Вход

Просмотр полной версии : Закрытие-война ночью

Hog [Hogs of War]
06.09.2005, 20:41
Господа страйкеры, так как закрытие будет идти сутки хотелось бы знать ваше мнение по игре ночью. Желательно с коментариями.

Воин
06.09.2005, 21:24
Неплохо было бы играть ночью, но нужно распланировать миссии и дать ознакомиться людям с полигоном, чтобы не начинать ознакомление ночью.

Little_John [AB]
06.09.2005, 21:32
Голосовал за всю ночь. ІМНО оптимальным решением был бы сценарий без твёрдой привязки к общему количеству играющих...тогда кто захочет будет играть всю ночь, а кто и пол ночи

Дополнено:
Без оживлений каждый час, не вижу в этом панацею от несознанки, а игра теряет смысл. Только вариант с 2-3 максимум мисиями и оживлениями после них, как уже сказал дружище Мюллер. Если с оживлениями каждый час то я пас, лучше буду спать... (больше драйва :roll: :lol: )

Livsi
06.09.2005, 21:47
также ЗА ... ВСЮ НОЧЬ ...
Оччень хочется "темной динамики"
"Убить" и быть "убитым".... "Ожить" и снова "убивать"
(кавычки так, на всякий случай)
З.Ы. и "санкции" для тех кто в самый неожиданный момент бросит все и уйдет спать... ИМХО: пошел на всю ночь играть - играй - на тебя очЧень рассчитывает противник :twisted:

Sniper Pak
06.09.2005, 23:28
За всю ночь! Без зомби. И без базового лагеря поблизости - вопли раздражают. Леха, ты же знаешь наши вкусы :)

Для динамики предлагаю опрос кто пойдет в ночь (только реальный, а не хвастовство плана "я тоже иду" а потом ручки-ножки болят), и исходя из тактики команд участников им нарезать задачи.

Пример - команды привыкшие к хорошему оснащению и поддержке могут в полном комфорте расположится в обороне, но не будут счастливы тягать на себе по 20 кг груза. И пожестче с алкоголем. На этот раз буду отстреливать на мертвяк пьяных кричащих союзников по коалиции безжалостно.

VAG
07.09.2005, 06:34
Полтава идет на всю ночь.

comandor
07.09.2005, 08:40
Я за пол ночи. Опыт Югославии показал, что отигравшие всю ночь люди были не в состоянии доиграть потом весь день.

RedWood
07.09.2005, 08:51
Возможно, имеет смысл дать хорошие карты
и точные координаты ключевых объектов,
для возможности ввести их в GPS.
По крайней мере мертвяк, своя база и жилой лагерь,
там должны быть точно.

Или предусмотреть это в сценарии.
Типа разведка, "аякс", спутник и т.п. обнаружил
скопление противника или чего-то там еще
по таким-то координатам.

У кого нет GPS, поиск можно осуществлять
"дедовским" методом по хорошей карте
и компасу.

По крайней мере это поможет избежать
затягивания сценария в случае необнаружения
базы противника.

Paladin [Ravens]
07.09.2005, 08:54
Проголосовал за пункт 1. Пусть миссии будут рассчитаны на всю ночь. А там всё будет зависеть от самих играющих. Кто сможет, отвоюет всю ночь, кто не сможет - уйдёт сам. На самой игре это скажется только положительно.

Nazar
07.09.2005, 09:07
Ночью играть! всем! адназначна!:)
Единственное, что хотелось бы, так это хорошую карту для тех, у кого нет GPS...

Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.09.2005, 09:14
НОЧЬ ИГРА!!!100%
и еще в мертвятник кто придет ночью в него мертвый!!!!
просьба если не тяжело разбить ночь на 2 миссии!!!
22-2 2,15-7

Balalaj [Guerreros]
07.09.2005, 09:36
а я б поиграл полночи и пощел бы пиць пиво потом ;)

Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.09.2005, 09:38
тоесть в 2часа ночи каждая сторона может забрать подкрепление с определеного места (тех кого убили раньше) если убили 2.30 спать до утра!!

Strank
07.09.2005, 09:45
Всю ночь :roll:
Поддерживаю идею Шамана о двух ночных миссиях.

Jay
07.09.2005, 09:48
Полная ночь. Несколько миссий.
Возможность поспать хотя бы 2 часа перед утренними миссиями и все будет ОК.

Steff
07.09.2005, 09:48
Всю ночь, однозначно.
Есть только одно пожелание, что б оживление было через час после смерти, а не после каждой мисии.

IRISН
07.09.2005, 09:50
Я за пол ночи. Опыт Югославии показал, что отигравшие всю ночь люди были не в состоянии доиграть потом весь день.
Абіжаєш, дарагой! :)
Дайош всю ніч, а потім весь день! :)

А виспатися встигнемо в аду!!! :twisted:

Я за всю ніч, без оживляння, хто хоче - нехай спить, але не на базі, а в окопі. Або базу зробити ігровою зоною і тоді нехай сплять і бояться, що я прийду :))

Ледокол
07.09.2005, 10:19
Поддерживаю Шлёму.

При организации игры хотелось бы увидеть карты(каждому лагерю свои) с минимальной обстановкой(ну не воюет никто вслепую, а на разведку, как практика показывет, на новом месте времени нет) и конкретные задачи войскам, а не типа "вобщем вы враги и воюйте".
И разобраться с командованием - в прошлой игре сербы партизанили по полной. Нужны нормальные генералы. :lol:
(Генерал - это выживший из ума полковник :wink: )
(Самозванцев нам ненадо - командиром буду я. (это на тему прошлой игры))))

Mistral
07.09.2005, 10:38
Ночь без оживления и координаты в GPS. Могу помочь с выяснением, собственно этих самых координатов.

Che
07.09.2005, 10:41
]Возможно, имеет смысл дать хорошие карты
и точные координаты ключевых объектов,
для возможности ввести их в GPS.
По крайней мере мертвяк, своя база и жилой лагерь,
там должны быть точно.

Вот этого очень бы хотелось!

Miller
07.09.2005, 11:17
Война на всю ночь. Оживления по окончанию подмиссий, а их за ночь должно быть 2-3, не более. 3 - это потолок.
Кто сильно устанет, сможет отдохнуть в лагере, который должен быть игровой территорией. Если и спать - то в защитных очках, обуви, и с заряженной винтовкой в руке.

Поддерживаю идею качественного топографического обеспечения. В обязательном порядке на карте должны присутствовать основные ориентиры, желательно с обозначенными заранее координатами для работы с GPS. Кроме того, у каждой воюющей стороны должны быть свои, не известные противнику ориентиры (premarked points), имеющие зашифрованные обозначения, пригодные для радиопереговоров. Например, "Point white", "Point 2 5" и т.д.

Indian
07.09.2005, 11:20
Всю ночь с респаундом. Опыт Львова и Югославии показал, что если не ложиться и не расслабляться то вполне нормально можно действовать хоть сутки. Я за войну нон-стоп.

Геннадий
07.09.2005, 11:36
ВАГ писал - Полтава на всю ночь! Цитирую :lol:
Иеще: КАРТЫ ПУТЁВЫЕ! просьба! Чтоб на всех учавствующих или хотя-бы 1 на 2 чел.

TAHK[FR]
07.09.2005, 11:58
За всю ночь с респауном(это очень сильно снижает уровень несознанки) ибо по миссиям - позасыпают люди.
И ещё хорошо было бы если бы на манер Москвы сделать игру. Тобишь игру начать в 1700-1800 и закончить через сутки. Тогда и ночная бодро пройдёт и утром при желании можно пару часов вздремнуть и снова в бой.
Почему не сложился день на Югославии - потому что на игру приехали в Пт и с работы, а если делать на Сб то люди будут более отдохнувшими.
Сорри за длинный пост.

Che
07.09.2005, 12:15
Война на всю ночь. Оживления по окончанию подмиссий, а их за ночь должно быть 2-3, не более. 3 - это потолок.
Кто сильно устанет, сможет отдохнуть в лагере, который должен быть игровой территорией. Если и спать - то в защитных очках, обуви, и с заряженной винтовкой в руке.

Мне кажется разделение на подмиссии ночью - не очень удачная идея. Слишком много сложностей.
По-поводу лагеря - игровой территории - поддерживаю!

Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.09.2005, 12:15
Кто сильно устанет, сможет отдохнуть в лагере, который должен быть игровой территорией. Если и спать - то в защитных очках, обуви, и с заряженной винтовкой в руке..

ПРОТИВ!!!!!
есть зона "МЕРТВЯК" аксиома!!!
ТАМ НЕ ИГРАЮТ!!!
НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ТАК КАК БЫЛО НА БКМ!
спать можно и на базе своей стороны, в полной боевой обстановке!
"мервым" дайте спокойствие!!

IRISН
07.09.2005, 12:50
]
Кто сильно устанет, сможет отдохнуть в лагере, который должен быть игровой территорией. Если и спать - то в защитных очках, обуви, и с заряженной винтовкой в руке..

ПРОТИВ!!!!!
есть зона "МЕРТВЯК" аксиома!!!
ТАМ НЕ ИГРАЮТ!!!
НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ТАК КАК БЫЛО НА БКМ!
спать можно и на базе своей стороны, в полной боевой обстановке!
"мервым" дайте спокойствие!!
Шаман, а я так зрозумів, що про мертв"ятник ніхто і не говорить... само собою, що мертві "відпочивають" у світі іншому, подалі від бойових дій.
Йдеться мова про базу, яку потрібно і обороняти і дозор виставляти і спати в ній, якщо хтось захоче.
Ось на Югославії було (люди з КФОР розповідали), спали в бараках (чи де там) і тут вибухи надворі, гранати, параша майже "взлетіла в повітря" ... Ну ясне діло, всі на підрив, за зброю... Ото драйв!

Valeriy
07.09.2005, 15:30
За всю ночь.

Hamster
08.09.2005, 00:35
Полная ночь!
Те, кто знает что это такое останутся и получат всё за чем туда придут!
Главное на месте не сидеть и всё будет отлично!

ЗЫ:
1) ИМХО по игре - весь день и всю ночь (утром конец войны, чтоб выспаться и провести неофициальные беседы)
2) ГПС + Карты (хотя бы схематические, но с правильным нанисением всех базовых объектов и дорог) обязательно
3) обязательный контроль организаторами уровня потребления алкоголя играющими (особенно в мертвятнике и базовых лагерях) - пьяным удотам буду лично вправлять мозги и ни дай бог кто-то мне будет огрызаться!!!

Diversant
08.09.2005, 09:21
Вся ночь с подмиссиями. Ато будет просто шутер какой-то.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
08.09.2005, 10:23
3) обязательный контроль организаторами уровня потребления алкоголя играющими (особенно в мертвятнике и базовых лагерях) - пьяным удотам буду лично вправлять мозги и ни дай бог кто-то мне будет огрызаться!!!

ПОМОГУ КАК ТОЛЬКО СМОГУ!!!!

Roni
08.09.2005, 10:37
Беларусь будет играть всю ночь! За 2-3 миссии, если кто действительно захочет поспать - всегда сможет это сделать. Но игра - нон-стоп!!! :D
ПыСы: постараемся на этот раз быть гораздо большим составом, чем на БКМ! :wink:

Hind
08.09.2005, 10:52
Вся ночь! 2-3 подмисии. Оживление после начала следующей.

Killer
08.09.2005, 11:27
Я за игру нон-стоп. 2 - 3 миссии с оживлением. Базы - игровая зона. Спать чутко нужно))))

Фishka
08.09.2005, 13:03
За всю ніч + базовий табір ігровий + контроль організаторів за вживання алкоголю в великих кількостях і наркотичних засобів !!! (Просто тему на рахунок алкоголю піднімають, а про маріхуану зовсім забули :evil: )

08.09.2005, 21:01
всю ночь одна миссия без оживлений !
а службу так что бы выспаца в каждом лагере уже могут нести посменно
Я отыграл с 2 ночи до 5.30 утра и нормально потом целый день !

11.09.2005, 16:15
"Одиссеи" поддерживают Аватара :!: :!: :!:

Палач [ Хищник ]
12.09.2005, 11:32
Если Мы хотим антуражности и реалий, то о каком сне может идти речь. Выход, на мой взгляд, - каждая сторона сама решит кто и какие часы спит, а кто дежурит. Так было у КФОР ( игра - Югославия ) и так есть в реальности. Но! Для большего интереса предлагаю дать возможность " убивать " спящих ( тихонечко ножичком ) или пленить их " штабелями ". :twisted: Т. е. не делать базовые лагеря местами расслабления булок. Мы ведь на " войну " едем, а не в пионерский лагерь с дневным " тихим часом ".

MaxCraft
12.09.2005, 11:56
Всю ночь. Без оживлений.
Разве что одну ночь на две мисии можно разбить.

Babay
12.09.2005, 18:10
Всю ночь. Если не ложиться спать и не расслабляться - то все будет нормально. И спать хотеться тоже не будет.
С оживлениями. Хотя бы через час-два.
Или хотя бы 3 подмиссии.

ZOMBI [BlackWatch]
13.09.2005, 00:13
За всю ночь! Без зомби. И без базового лагеря поблизости - вопли раздражают. Леха, ты же знаешь наши вкусы :)

А чем это я вам не угодил? Я тоже хочу играть :lol: :lol: :lol:
Вообщем я за полную ночь, но с двумя мисиями, чтобы если что можно было решить на следующей мисии, будули я на всю ночь или спать. :wink:

14.09.2005, 01:03
меня пугают слишком долгие респауны. тут-то можно со скуки и заснуть :)

Sanchez [FR]
16.09.2005, 11:05
За всю ночь! Кстати все говорят про 2 раздельные мисии. ИМХО такое впечатление что после первой процентов 60-70 свалят спать. Так что вторую надо рассчитывать на меньшее кол-во челов.

Whisper[Shadows]
17.09.2005, 23:05
Вся ночь. 2-3 миссии. Оживление в конце миссий.

Yumor
21.09.2005, 17:44
Голосовал за полночи.
Хотел бы до рассвета без оживлений.
Самый яркие впечатления остались как раз от ночных миссий с прошлого закрытия, открытия 05 и с Югославии. Пролететь с ночной очень не хотелось бы. А то что народ днем после ночной воюет вяло - так это кто как. Помню на открытии колбасились кто хотел сколько времени было.

VAG
22.09.2005, 06:12
А то что народ днем после ночной воюет вяло - так это кто как. Помню на открытии колбасились кто хотел сколько времени было.
Добавлю. Даже если игру прекратить на всю ночь, вряд-ли можно будет нормально выспаться в лагере при работающем генераторе, постоянном движняке (да и нужно ли? ;)). + Встречи, общение и т.д....

Пример. На Открытии (так уж сложилось) наша команда в начале ночной миссии попала в засаду, где полегло ~80% личного состава. Хотя оживлений не предполагалось до утра, спать никто не пошел. Наоборот, собрались за столом, поставили посередине рацию, включенную на нашем канале и всю ночь "болели" за оставшихся в живых.

CUBA
22.09.2005, 10:09
За всю ночь!!! Поддерживаю Аватара! :twisted: