Просмотр полной версии : War Party IX (Львов) - 17 марта 2012 года
[ Внимание! ]
Мероприятие ОТМЕНЕНО. Причины описаны в моём последнем посте.
Безусловно жаль, но из-за безответственности менеджеров помещения, пришлось отказаться от назначенной даты.
Других заведений, отвечающих нашему формату, не оказалось!
Надеюсь Все желавшие посетить сие мероприятие - с мужеством перенесут эту новость.
Также сообщаю, что тематика Вар-пати не закрывается, и надеюсь, что нам таки удастся увидеться в недалёком будущем!
я буду точно:mrgreen:
хіба кінець світу якийсь завадить)
будь-яка дата
Сіроманці
ориентировочно - 5 человек.
Дата - не принципиально, только скажите заранее, чтобы билеты взяли. :)
Мекк Сендман
30.01.2012, 16:40
Буду !!!
Концептуальные основы - это не игра! Построений и отжиманий не будет! Это - неформальная встреча друзей под эгидой общего увлечения Страйкбол.
А смысл тогда ехать ? :grin:
Любая дата удобная организаторам.
Нас с Маришкой двое.
Концептуальные основы - это ...
А смысл тогда ехать ? :grin:
Смысл Тебе ехать?!
Тебе идти туда пешком, от силы, минут 25 ))))))))))))
Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
30.01.2012, 20:39
+2 с радостью;)
Про команду сказать не могу но мы с женой плонируем посетить.
+2
День особо значения не имеет.
По скольку большинство не привязано к конкретным датам, я узнаю за вариант - на 10 марта.
Думаю в этой дате ничего страшного не будет?!
Как Ваше мнение?
Я категорично не проти)))
10-го хоч ніяких проблем не буде на роботі із відпрошуванням. Вихідних 4 дні!!! З 8 по 11 березня.
Планирую быть. Предварительно со мной еще один человек. У меня остался бейджик с какого-то варпати, за него положена бесплатная стопка? :-)
Планирую быть. Пока что предварительно один. У меня остался бейджик с какого-то варпати, за него положена бесплатная стопка? :-)
Уже не положена, помещение сменилось, но я тебе налью! Но только тебе )))
Уже не положена, помещение сменилось, но я тебе налью! Но только тебе )))
Отлично. Я еще найду пригласительный, видел его где-то на днях, покатит на дольку лимона? А то закусить же надо :-)
Не планируются ли памятные сувениры типа футболок? Раньше вроде не было, но мало ли...
Будет то, что анонсировано в первом посту. Сувениры - это от спонсоров зависит )))
10 подходит.
С рабочим 3го числа - проблема((
Внимание!!!
Внесены изменения в условия мероприятия! Внимательно читаем первый пост и регистрируемся!
ЗЫ: кто зарегался - корректируем посты!
Нас будет 2-е, но если один не придет, тогда один. Хотя, если один хорошо подумает, то сможет приперется, но я не уверен будет ли он там себя комфортно чувствовать...С другой стороны, если ему там будет не комфортно, он всегда сможет свалить, ведь так? Я не знаю что мне делать...Пиши +2 штоле.
Буду точно! а насчет второго номера не наю))))) если че пере регистрируюсь)
"Хвала всем, что наконец-то это мероприятие таки свершиться." Буду 100%, конец мира ведь позже вроде? Планирую быть с любовницей, но любовницу еще не завел, но если нет жены, то любовница не любовница? Хотя тогда может буду с девушкой, или зачем платить больше, девушки ведь там тоже будут? Или только страйкболистки? В любоом случае вопросов больше чем ответов, наверное стоит написать +1. Но больше писать не рискну, кажется я вышел за рамки одного предложения, а бана я не хочу, это ведь будет наверное стыд на всю семью? Или команду, или регион, страну, мир? Хотя дай бог чтобы кто-то знал о мне хотя бы в соседней деревне, думаю справлюсь с этим. Ой, о чем это я, записывайте пожалуйста:
1 человек +
П.С. Команда за себя решит сама и отпишет
Ещё +1 (DimaR) с нашей команды.
Makedonsky
10.02.2012, 11:20
+1 17 ок
Лв дам на сходке
BarmaLINI
10.02.2012, 12:17
+1
Nazar [Sphinx]
12.02.2012, 11:44
Женя (Сфинкс) + девушка = 2шт.
Взяли билеты. :)
6 человек.
Зима на дворе, но морозы спаси и немного потеплело ))))
Так что оттаиваем и участвуем в регистрации (те, кто ещё не подал заявки)
Внимание!
По независящим от меня причинам дата проведения мероприятия сдвигается с 10 марта на 17-ое. марта.
Владельцы заведения по своему смотрят на договорённости с клиентами.
По сему поступаем следующим образом - 2 дня на то, чтобы все переопределились с новой датой.
Если всех устроит, то мероприятие переносится на 17ое число и каждый обязан высылать предоплату, подтверждающую участие,
в размере 50 грн. с человека, на резервацию заведения. Остальная доплата по входу.
Все остальные условия остаются теми же.
А где гарантии что потом опять не перенесут или не отменят? Может стоит рассмотреть другие варианты заведений на 10 число? Тем более вижу что некоторые иногородние уже взяли билеты на транспорт.
Я з дружиною пас! Нова дата категорично не підходить.
Куда я денусь? Буду! :)
П.С. Прошу прощенья за скромный ответ
Внимание!
По независящим от меня причинам дата проведения мероприятия сдвигается с 10 марта на 17-ое. марта.
Владельцы заведения по своему смотрят на договорённости с клиентами.
По сему поступаем следующим образом - 2 дня на то, чтобы все переопределились с новой датой.
Если всех устроит, то мероприятие переносится на 17ое число и каждый обязан высылать предоплату, подтверждающую участие,
в размере 50 грн. с человека, на резервацию заведения. Остальная доплата по входу.
Все остальные условия остаются теми же.
Хамстер, это капец как неприкольно.
Мы взяли билеты на 10е и забронировали квартиру. (((
BarmaLINI
24.02.2012, 13:17
кроме того 17 марта - Сан-Патрик-Дей
Я так понимаю, что ни при каких обстоятельствах варпати нельзя провести 10го? Возможно, снять другой клуб?
Всем привет!
Для Рудой: к огромному сожалению 10-ого никак не выйдет ((
Заведений, во Львове, подходящих под наш формат - нету! "Роберт домс" единственное более-менее заведение подходившее
нам по своим параметрам. Но! Но менеджмент, и не только, там оказался уродский! И думаю, что вряд ли мы теперь с ними будем иметь какие-либо
дела.
Соответственно вынужден объявить об ОТМЕНЕ мероприятия ВП-9, в том виде, в котором он был за декларирован в первом посту. Но!
На выходных, пообщался с народом, 17ое число день святого Патрика. Львов и так будет его праздновать. Основная масса собирается вечером в клубе "Атмосфера" (http://atmosphera.lviv.ua/) Нас всех там ждут!
Там будет своя программа (конкурсы и музыка) на Ирландскую тематику. Так что всё равно возможность общения и гуляния останется.
Буду рад видеть всех Вас-нас на этом мероприятии.
Ссылка:
http://maps.yandex.ru/?ll=24.033472%2C49.840327&spn=0.013733%2C0.001957&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=24.03347185%2C49.84032724&ost=dir%3A-112.0820177162812%2C-7.251497094624483~spn%3A89.99999999999999%2C46.9578428189204
Очень жаль((
Но в любом случае, мы все-равно приезжаем на 10-11 марта во Львов и будем рады видеть всех. Устроим вечером посиделки. :)
Всем, кто захочет нас увидеть - мой моб. 096-45 три-91-16.
Руда, можно устроить неофициальное варпати))
Очень жаль((
Но в любом случае, мы все-равно приезжаем на 10-11 марта во Львов и будем рады видеть всех. Устроим вечером посиделки. :)
Всем, кто захочет нас увидеть - мой моб. 096-45 три-91-16.
Пересечёмся обязательно!!!
Всем привет!
Для Рудой: к огромному сожалению 10-ого никак не выйдет ((
Заведений, во Львове, подходящих под наш формат - нету! "Роберт домс" единственное более-менее заведение подходившее
нам по своим параметрам. Но! Но менеджмент, и не только, там оказался уродский! И думаю, что вряд ли мы теперь с ними будем иметь какие-либо
дела.
Соответственно вынужден объявить об ОТМЕНЕ мероприятия ВП-9, в том виде, в котором он был за декларирован в первом посту. Но!
На выходных, пообщался с народом, 17ое число день святого Патрика. Львов и так будет его праздновать. Основная масса собирается вечером в клубе "Атмосфера" (http://atmosphera.lviv.ua/) Нас всех там ждут!
Там будет своя программа (конкурсы и музыка) на Ирландскую тематику. Так что всё равно возможность общения и гуляния останется.
Буду рад видеть всех Вас-нас на этом мероприятии.
Ссылка:
http://maps.yandex.ru/?ll=24.033472%2C49.840327&spn=0.013733%2C0.001957&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=24.03347185%2C49.84032724&ost=dir%3A-112.0820177162812%2C-7.251497094624483~spn%3A89.99999999999999%2C46.9578428189204
Хорошо, что есть альтернатива, но это все равно не то. Надеюсь идея не угаснет и варпати все же состоится уже после Открытия.
Всем спасибо за отличный вечер!! Всех люблю и была рада видеть!
Немножечко фоток здесь - http://siromantsi.io.ua/album519092_1
Барма и Танатос - ну, вы вкурсе. ;)
а няняня, требуем продолжение банкета ))
ДА да Хамстер де варпати!)
Общее приветствие!
Есть желание таки организовать данное мероприятие. Основная проблема - это поиск, соответствующего нашему формату, помещения.
В конце этой недели буду общаться за одно помещение. О деталях будет сообщено дополнительно.
Makedonsky
22.01.2013, 01:03
Переименуйте тему на 2013 год и +\- дату
Переименуйте тему на 2013 год и +\- дату
Как будет определена дата - сразу же переименую!
Только добрался домой. Спасибо Хамстеру. Вечеринка удалась. Вышла хорошая прелюдия перед Открытием. Ждем продолжения летом :-)
P.S. Когда будут фото?
Спасибо огромное за эту прекрасную вечеринку!! Все было супер!! Очень была рада всех видеть! Программа отличная!! Жаль, что не все смогли приехать.
Фото скоро выложу.
До сих пор не могу отойти! Хамстер - оно того стоило! Не зря мучали распросами. Пати, девочки-танцовщицы были на высоте! Инцидент с... стошнением оставим без обсуждения. Жду фоток! Отличная разминка перед открытием
Хамстер, спасибо за приглашение на отличное пати! Всё было супер! Стриптизёрши, квесты и всё такое! Душа требует продолжения банкета, а тело отдыха. Обязательно явлюсь на следущее пати. Надеюсь, что в следущий раз пати проигнорируют меньшее количество людей, но это их личное упущение, сами виноваты!
И еще, что было на вар-пати — остаётся на вар-пати. Я ничего никому не расскажу о Вас, парни. ;)
Еще раз спасибо, до новых встреч!
Черт, я так нажрался. Я ж не пью вообще
На фейсбуке сразу 20 заявок на френды
Прошу не выкладывать фотки со мной
Ладно, а хоть в вконтакте можно?
Новости-подробности:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21960&p=504323&viewfull=1#post504323