PDA

Просмотр полной версии : черный список обсуждения

Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.09.2005, 15:30
Шаман, при всем уважении: Идея неплоха, но создание ветки в таком виде выглядит несколько странно... Получается, если завтра кто-то напишет в форуме "я в Вага обойму выпустил а он не ушел" - то меня автоматом в черный список внесут? И мне потом бегать-оправдываться, хотя возможно он ночью обознался или стрелял криво, или у него шары не подавались или... масса "или"? :shock:
ИМХО такие вещи нужно решать командирам между собой, и при принятии заявки на игру от команды делать соответствующие примечания типа: "боец такой-то неоднократно замечен в таких-то нарушениях и его присутствие на игре
не допускается либо допускается под коллективную ответственность команды т.е. в случае инциндента с этим бойцом вся команда снимается с игры. А продолжать как сейчас - скоро половина форума в черном списке будет.

я пишу только те факты которые были!
решение по нарушениям это СК!!!!
PS: пишите констректив, а не разглагольствования по теме!!!

Strank
07.09.2005, 15:47
3 силами КФОР ( кто имено не знаю) нарушались правила организаторов!
Э-ээ, то-есть ты заносишь в ЧС ВСЕ силы КФОР? :shock: Где конкретика, о которой ты постоянно говоришь? Не ожидал такого :(
Если под "нарушением правл организаторов" понимается укрытие за техникой - это касаеся не только КФОР, а всех сторон на этой игре.

comandor
07.09.2005, 15:53
Совершенно точно знаю, что бойцы КФОР прятались ночью в капонирах за стоящими там БМП и БТР.

Кстати. Группа Норге совершенно точно является маклаудами. На Югославии ни разу не было так что бы после мисии все поголовно Норды были убиты. Хоть 4-5 но оставалось. Значит мы не признаемся.

Strank
07.09.2005, 15:57
И албанцы ночью походии к базе КФОР за УАЗом с дальним светом.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.09.2005, 16:33
ИСПРАВИЛ ДОПОЛНИЛ!
СОРИ ЗА НЕТОЧНОСТИ БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
по поводу конкретики : кто скажет что он был нарушителем правил?

Indian
07.09.2005, 16:49
И албанцы ночью походии к базе КФОР за УАЗом с дальним светом.
Угу, только УАЗик не использовался как укрытие. Как только он подъехал к базе все рассыпались, а он проехал еще немного дальше. Его использовали как большой фонарик :).

VAG
08.09.2005, 06:35
я пишу только те факты которые были!

Поправка: не факты, а чье-то мнение. И не флудю я (флужу? :roll: ), а как раз конкретно говорю: в таком виде идея не жизнеспособна, только переругаются все. Вывешивать нужно только подтвержденные факты нарушений.

по поводу конкретики : кто скажет что он был нарушителем правил?

Давай не будетм ударяться в крайности. Каждый регион своих потенциальных нарушителей знает поименно, я уверен. Поэтому командир или совет командиров имхо может (и должен!) объективно оценить ситуацию. К примеру, если ко мне подойдут и скажут: "Феррум из твоей команды - злостный Маклауд", я никогда с этим не соглашусь. Думаю, ты понял, что я имею в виду. :)

RedWood
08.09.2005, 08:57
Зато, если на какого-то человека или команду
постоянно будут указывать разные команды
то это будет повод серьёзно задуматся.

И это сигнал командиру команды.

Я - за, тем более, ИМХО, про 90% нарушений
все равно никто не говорит. Говорят только про
явные нарушения.

comandor
09.09.2005, 09:49
По поводу заявления Индейца относительно двух маклаудов в группе Норге. Бойцы идентифицированы, это Фау (Антон) и Бус. Они подтверждают, что Индеец им кричал. Однако с их слов ситуация выглядит несколько по другому. Оценка расстояния на взгляд шедшего несколько впереди Буса состовляет 25-30 метров. Как раз в момент выстрела Бус спускался в воронку. Фау видел очередь, прошедшую над головой Буса. Повернувшись в направлении откуда стреляли, они заметили Индейца и открыли ответный огонь. Индеец спрятался и начал кричать что он попал и что бы они уходили. Т.к. попаданий не было, крики были проигнорированы, ребята продолжили сближение и были убиты Индейцем на несколько метров ближе, стрелявшим уже из укрытия.

Фау и Бус готовы встретися с Индейцем, уточнить всю картину инцендента и даже съездить на полигон для уточнения на месте.

Indian
09.09.2005, 10:06
По поводу заявления Индейца относительно двух маклаудов в группе Норге. Бойцы идентифицированы, это Фау (Антон) и Бус. Они подтверждают, что Индеец им кричал. Однако с их слов ситуация выглядит несколько по другому. Оценка расстояния на взгляд шедшего несколько впереди Буса состовляет 25-30 метров. Как раз в момент выстрела Бус спускался в воронку. Фау видел очередь, прошедшую над головой Буса. Повернувшись в направлении откуда стреляли, они заметили Индейца и открыли ответный огонь. Индеец спрятался и начал кричать что он попал и что бы они уходили. Т.к. попаданий не было, крики были проигнорированы, ребята продолжили сближение и были убиты Индейцем на несколько метров ближе, стрелявшим уже из укрытия.

Фау и Бус готовы встретися с Индейцем, уточнить всю картину инцендента и даже съездить на полигон для уточнения на месте.

Они начали какие-либо передвижения после того как первые две очереди леги. До этого они оба стояли боком ко мне и смотрели в другую сторону, cоответственно ну никак не могли видеть мои очереди. Потом они начали падать и прятаться а я продолжал стрелять, НО .. см. первую фразу.
Был человек из "мертвых" албанцев, который стоял сбоку и видел ситуацию со стороны и просто хватался за голову, видя такую реакцию.

comandor
09.09.2005, 10:30
Человека из мертвых албанцев в студию. Вы встречаетесь с Фау и Бусом и уточняете все детали. Если не сможете - поедите все на полигон со мной для следственного эксперемента.

Indian
14.09.2005, 16:36
Командор, прочитай еще раз то что я написал, если не понял. Я стрелял в тот момент, когда они ОБА СМОТРЕЛИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, более того я этого момента специально ждал. Какие-либо перемещения/движения они начали совершать будучи "убитыми" согласно правилам страйбола, и вся дальнейшая стрельба - была просто развитием момента. Я в своих первых попаданиях УВЕРЕН на все 100%. Албанца в студию не получится, потому что я его лично не знаю и не знаю, с какой он команды. Просто пересказал его реакцию на происходящее. Куда-то ехать - просто ме жаль тратить на это минимум 3 часа времени (те кто знают в каком режими я сейчас живу - поймут), более того не вижу смысла, т.к. ВИДЕЛ КАЖДЫЙ ШАР.
Жалающие обсудить могут встретить меня на общекомандных сборах, где я бываю регулярно и пока что никого из сомневающих там не застал.

2 Шаман. Настаиваю на своем заявлении.

14.09.2005, 16:50
Вобще я предлагаю проблему маклаудизма временно закрыть и поднять проблему ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ И ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ! :)
А то как-то оскомину набило...

comandor
14.09.2005, 17:02
Вобще я предлагаю проблему маклаудизма временно закрыть и поднять проблему ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ И ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ! :)
А то как-то оскомину набило...

Вот ты сейчас даже не подозреваешь, насколько ты попал в точку обсуждения. Просто я не хочу эту информацию в обсуждении с Индейцем выносить на форум. И поэтому настаиваю на обсуждении в реале.

То Индеец: Два человека тебе говорят, что ты не попал с первого раза, а попал на пару минут позже, и тогда они ушли, ты же твердишь, что попал с первого раза и все ПРЕКРАСНО видел. Только для доказательства своей правоты утверждения на форуме недостаточно. Нужно восстановить весь ход событий, положение всех людей на местности и схеме. Если надо, поднять видео материалы (судя по фоткам - оператор был метрах в 40-ти от места инцендента и вел съемку в его сторону), или съездить на полигон. Мы в своей команде не потерпим маклаудов, но не потерпим и голословных обвинений в наш адрес. Или ты боишься повторить свои обвинения лично. Ну так можно пригласить на эту встречу в виде судьи например Суханова.

14.09.2005, 17:08
Ребята, чето разошлись вы :) Помоему это настолько маловажно. Ну, стрелял, не почувствовали, ступили или еще чето. Забил, пусть их карма страдает :) Потом можно будет подползти и сделать контрольную очередь в голову! Зачем портить нервы себе и потом другим? Уже б давно забыли, а то сделали мы из форума базар...

Indian
15.09.2005, 07:27
2 Командор.
Еще раз повторяю, для тех, кто опоздал на бронепоезд. Я готов все обсудить. Если кто до сих пор не в курсе. Все вопросы между командами решаются на межкомандниках. Для этого их и придумали чтобы всем было удобно. Я готов обсудить это с твоими бойцами. Пока что никто из них не был ни на одном межкоманднике после Югославии. Так что не надо обвинять МЕНЯ в нежелании что-либо обсуждать. Насчет плохого зрения, - я еще раз повторяю для тех кто в БМП я ВИДЕЛ КАЖДЫЙ ШАР, потому как первые выстрелы производил как в тире, пока твои ребята смотрели в сторону. Если ты хочешь сказать что я лгу, - так и говори. Часть выводов о тебе уже сделана, так думаю картина будет более полная.

comandor
15.09.2005, 07:59
Значит в следующую среду, после возвращения с Куликова поля, Фау с Бусом навестят тебя на команднике. Но если вы не сможете решать этот вопрос - готовься в следующие выходные ехать на Десну для следственного эксперемента. И к окулисту мы тебя на прием сводим, не возражаешь ведь?

15.09.2005, 08:09
Доводите дело до абсурда. Может вашу компашку психиатру показать? :) У меня родственник психиатр, для вас будет все бесплатно :)

Nazar
15.09.2005, 08:51
То Индеец: Два человека тебе говорят, что ты не попал с первого раза, а попал на пару минут позже, и тогда они ушли, ты же твердишь, что попал с первого раза и все ПРЕКРАСНО видел. Только для доказательства своей правоты утверждения на форуме недостаточно. Нужно восстановить весь ход событий, положение всех людей на местности и схеме
Странно... или я опоздал на Ваш бронепоезд, или я чего-то в упор не понимаю...
comandor, твои бойцы СЛЫШАЛИ, что им сказали о попадании в них..
Смотрим правила пункт 2:

игра ведётся на полную честность, т.е. если игрок почувствовал, что в него попали , или если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место;
спор во время игры. Если во время игры между 2-мя играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то эти два игрока обоюдно дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле удалившись в базовый лагерь.
В данном случае твои бойцы поступили против правил. Точка.
Всякие обсуждения этого не могут быть допущены...А ты еще следственные эксперименты хочешь проводить.
Учите матчасть, тобишь Правила

comandor
15.09.2005, 09:03
со слов бойцов: крики Индейца как "уверенно укажет" не звучали. он их даже идентифицировать не смог, о какой уверенности может идити речь, когда сначала разговора оба были в брониках и касках, а на самом деле только один. как он может говорить о увереном попадании если даже не видит в броне человек или нет? со слов Инджейца - было 10 метров, со слов наших - 30. Со слов Индейца - они в сторону смотрели, со слов наших - они очеред видели и она прошла выше.

Мало того, именно эти двое были первыми убитыми из Нордов в этой атаке. Они четко зафиксировали попадение и ушли буквально минутой позже.

Tolstyak-[RATS]
15.09.2005, 09:18
Командор, Индеец, такие случаи нужно разбирать сразу после боя.
У меня был аналогичный случай. Я слышал невнятные крики в свою сторону и сразу после боя подошел выяснить их причину.

Indian
15.09.2005, 16:31
со слов бойцов: крики Индейца как "уверенно укажет" не звучали. он их даже идентифицировать не смог, о какой уверенности может идити речь, когда сначала разговора оба были в брониках и касках, а на самом деле только один. как он может говорить о увереном попадании если даже не видит в броне человек или нет? со слов Инджейца - было 10 метров, со слов наших - 30. Со слов Индейца - они в сторону смотрели, со слов наших - они очеред видели и она прошла выше.

Мало того, именно эти двое были первыми убитыми из Нордов в этой атаке. Они четко зафиксировали попадение и ушли буквально минутой позже.

Да? Неуверенно? Я им после этого еще и кусочек песенки из горца спел...
Я их и сейчас неидентифицирую, потому как лично ни одного из них не знаю.
Насчет очередь видели - не спорю, но далеко не первую.
10метров? Командор не вырывай цитаты из контекста я писал "10-15 метров от УГЛА ЗДАНИЯ". Если хочешь - поищи пост.

Кстати, насчет оба ушли - не знаю, не знаю... Тот неизвестный албанец показал мне, что ушел только один... Но тут настаивать не буду - т.к. ушел перезаряжаться в соседннюю комнату и уже видеть не мог.

И еще, Командор перечитай пост Назара. Твои бойцы не ушли, когда я им сказал. Если у них были на этот счет сомнения - могли бы выяснить после ситуации на месте, НО уйти они были обязаны.
У нас в команде такого бардака не творится.

VAG
15.09.2005, 17:45
Уфф... Как же это все за... Достало. Сижу и думаю: ехать на Закрытие... Не ехать на Закрытие... Или ехать как Буран собирается - некомбатантом? :?

Heddin
15.09.2005, 19:30
1.
Командор, Индеец, такие случаи нужно разбирать сразу после боя.
У меня был аналогичный случай. Я слышал невнятные крики в свою сторону и сразу после боя подошел выяснить их причину
Если это то, о чем я думаю, то могу подтвердить слова Толстяка. Вопрос был решен быстро и как по мне, то достаточно корректно обоими сторонами.

2.Ребят, скоро будем в воздух стрелять и орать - Ушел БЛЯ...
нах целиться?

Whisper[Shadows]
15.09.2005, 22:06
1.

2.Ребят, скоро будем в воздух стрелять и орать - Ушел БЛЯ...
нах целиться?
Смешно, но я уже у нас в городе такое видел, не в воздух, конечно, но кричали громко...(

18July
15.09.2005, 23:03
Абсолютно не согласен с корректностью данной темы!
+ За ее закрытие общем форуме.

VAG истину писал.
А в теме с данным заголовком стоило бы ТОЛЬКО НАПИСАТЬ: переговоры вести через личку, Только если они не были плодотворными выносить в форум командиров( общий форум).

RedWood
16.09.2005, 08:45
2 Nazar

А ты видел хоть раз, чтобы обе спорящие стороны
уходили в мертвятник ?

Я - ни разу.

Hind
16.09.2005, 08:51
Я видел... Правда, это еще на заре страйка было:(
На первом БКМе я с ребятами нарвался на МП США и в темноте долгои нудно стреляли друг в друга, расстояние метров 8-10 было, да....
Ушли все.

Sniper Pak
18.09.2005, 22:04
Сорри, немного не в тему - не на таких тонах, как все :)
Промо.
Проблемы с маклаудами? Хамством? Пьянством?
Приезжайте во Львов и Полтаву - там этого нет вообще.

Подтверждено ЗУФС

Bravo
19.09.2005, 09:10
]2 Nazar

уходили в мертвятник ?

Я - ни разу.
У меня такое было два раза.

1)На львовской игре мы с Шаманом ушли вместе в мертвяк после спора. (была не несознанка, а недоразумение).
2)На КДСС-3 в одной из миссий я не почуствовал попаданий, но противник после своей смерти сказал, что уверен, что попал в меня, и я ушел.

Насчет спорящих сторон не скажу, т.к. не присутствовал, но у меня есть огромное пожелание всем остальным бойцам на будущее:

Уверен что попал - кричи уверенно и корректно. "Ты убит" или "Боец такой-то убит, я видел как в тебя попали шары", "ты обязан подчиниться правилам" или еще как-то том же духе.
И если вам сказали подобное, то встаньте и уйдите.

А то иногда наблюдаешь со стороны, как кричат что-то вроде "только не звизди что я не попал", или "быстро скотина такая звиздуй в мертвяк". А с другой стороны нечто вроде "попали бы - ушел бы, сам дурак" и.т.п.... естественно ни к чему хорошему такое не приводит! :evil:

Nazar
19.09.2005, 10:23
]2 Nazar

уходили в мертвятник ?

Я - ни разу.

Первый БКМ... "соло снайпера с М4" :)
Я попал Ли в разруз со спины... и, после собственной смерти, ему об этом сказал - после чего мы вдвоем отправились в мертвяк

Slider
19.09.2005, 11:19
]2 Nazar

уходили в мертвятник ?

Я - ни разу.

У нас в Днепре на тренировках частенько бывает :!:

Mulder
19.09.2005, 11:42
Я считаю что не стоит кричать про "условное поражение" вовсе. Это вызывает сумятицу, очень трудно понять к кому обращено восклицание типа "Убит", " Я тебя тра-та-та..." и прочие, мало того это несколько раздражает и портит "вкусовые качества" игры живо напоминая детские "войнушки с пестиком". Если уверен, что поразил противника и присутствует явная несознанка-то надо ВЫЙТИ из боя и вывести "за руку" замеченного в маклаудизме, отвести к организаторам и обеспечить человеку место в "черном списке". Так не будет возникать вопросов с идентификацией и не будет повествований о том "что кто-то во флектарне, а может и не во флектарне, а может это дворник злой, а может и не злой..." Если выходить из боя жалко или невозможно по тактико-стратегическим причинам, то следует поступать так, как всем на КДСС3 советовал Хамстер - использовать Маклауда как макивару для отработки личных бойцовских навыков. Сам не кричу и сокомандникам советую этого не делать.

Лукаш
25.09.2005, 20:59
]
уходили в мертвятник ?

Было со мной лично на 3-м Профессоре...
Ночная миссия...
Непонятно, где кто...
Я играл с малознакомой командой, и ко мне в упор подбежал кто-то со словами "мало патронов осталось"...
Я наставил на него ствол со словами "А ты, собственно, кто такой"...
После чего одновременно я выстрелил, а он хлопнул меня по плечу...
(Была некоторая, не относящаяся к теме, непонятка с дополнением к правилам (в Запорожьи, если я не ошибаюсь))...
Разбираться решили уже в мертвятнике и спокойно отправились туда...
Инцидент был исчерпан...

Khubit
25.09.2005, 21:27
это несколько раздражает и портит "вкусовые качества" игры живо напоминая детские "войнушки с пестиком"..
Здесь я согласен, но не могу я поверить, что хоть кто-то из ребят, с которыми я болтал, делился впеситлениями после мисии иль игры, осознано моклаудил. Скорее всего елси и было, то только НЕЗАМЕЧЕНОЕ попадание. И в таких случаях я списываю это на ветер, вращение Земли и т.д - всё то, что делает войну отличной от Компьютерной игры, то чего не предугадаешь, военное счастье (несчастье), если хотитие.... и стреляю ещё. И еще ниразу небыло, что бы после третего попадания не уходили :wink:

Valeriy
26.09.2005, 10:16
Вообще по большому счёту уже достали эти выкрики во воремя боя:
- Убит !
- Ушёл !
- Мудила я что не папал ?!
Никакого удовольствия от игры когда вокруг вместо треска стрельбы,
слышны только маты.

Блин, ведь так много ситуаций есть когда кажется что попал, а на самом деле,
шары либо не долетают, либо перелетают.

Вообще нормальные игроки не кричат во время игры о том попал
он или не попал в кого то, нормальному игроку на это насрать,
главное игра. После боя можно всё решить, но не вовремя.

А кричат во время боя по моему мнению,
только «галимые неудачники», «лузера мать их».

Самый нормальный принцып как мне кажется:
Если противник не встал и не ушел, значит ты не попал.
Помоему справедливо.

Steff
26.09.2005, 10:19
А как быть в таких случаях, когда четко видно попадание и отскок шара?

Indian
26.09.2005, 10:30
Вообще по большому счёту уже достали эти выкрики во воремя боя:
- Убит !
- Ушёл !
- Мудила я что не папал ?!
Никакого удовольствия от игры когда вокруг вместо треска стрельбы,
слышны только маты.

Блин, ведь так много ситуаций есть когда кажется что попал, а на самом деле,
шары либо не долетают, либо перелетают.

Вообще нормальные игроки не кричат во время игры о том попал
он или не попал в кого то, нормальному игроку на это насрать,
главное игра. После боя можно всё решить, но не вовремя.

А кричат во время боя по моему мнению,
только «галимые неудачники», «лузера мать их».

Самый нормальный принцып как мне кажется:
Если противник не встал и не ушел, значит ты не попал.
Помоему справедливо.

Валер, последнее время в наших рядах появилось слишком много хамов и мудаков, которым насрать на игру. И с этим нужно как-то бороться.
По-моему, справедливо.

Опять же 2 Шаман. На прошлом общекоманднике, опять же не наблюдал ни одного желающего обсудить, несмотря на заявления, звучавшие в этой теме. Так что вот.

Valeriy
26.09.2005, 10:49
]А как быть в таких случаях, когда четко видно попадание и отскок шара?

Думаю в такой ситуации игрок должен сам почувствовать что ты в него попал :-)
Потому что если уж ты увидел отскок шара невооруженным глазом,
то значит ты ближе чем на 25 метров.
А с такого расстояния думаю сложно не почувствовать даже из базового ствола.

Killer
26.09.2005, 11:04
А по моему, больше разговоров, чем тех маклаудов...

А за крики: "Встал -ушел" и т.п. - бил бы морду... Да Заратустра не позволяет...

TAHK[FR]
26.09.2005, 11:16
Я стреляю до последнего. Если человеку мало одного попадания - дарю ему ещё несколько. Но увы технически невозможно нормально юзать бункера на Р90 в результате чего боезапас ограничен механами.
И ещё плохо что нету сайлент хеда на Р90 чтобы установить туда 130ый тюн чтобы чувствовалось.

З.Ы. тема маклаудства таки маклаудная. сколько её не обсуждай - всё равно всплывёт. давайте отложим её на зиму, когда игры будут редкими а топтание клав частыми ;)

Геннадий
26.09.2005, 12:17
]Я стреляю до последнего. Если человеку мало одного попадания - дарю ему ещё несколько. Но увы технически невозможно нормально юзать бункера на Р90 в результате чего боезапас ограничен механами.
И ещё плохо что нету сайлент хеда на Р90 чтобы установить туда 130ый тюн чтобы чувствовалось.

З.Ы. тема маклаудства таки маклаудная. сколько её не обсуждай - всё равно всплывёт. давайте отложим её на зиму, когда игры будут редкими а топтание клав частыми ;)
Э-э-э-э, дарагой!
Я бы эту тему вообще не подымал. Она вот такая - 8, только по горизонтали :wink:

CUBA
26.09.2005, 19:39
ДА, джентельмены, тем имеет знак бесконечности.
А решение просто! Как когда то сказал г-н Савич: " Используйте маклаудов как макивару. Подползайте и в упор!!!" Я бы добавил: "В голову, без пощады!" И некоторые вылечивются!
И скажу Вам, джентельмены, это единственный в этой ситуации способ. :twisted:
Smile!

Геннадий
27.09.2005, 08:13
Вот-вот! И я о том же! Только через так! Посему и предлагаю тему просто не будоражить. :wink:

Valeriy
27.09.2005, 10:29
Подползайте и в упор!!!" Я бы добавил: "В голову, без пощады!" И некоторые вылечивются!

Думаю не самый лучший способ, так можно и в ответ, сапогом например отхватить. :lol:

Shaman [ANGRY BEAVERS]
28.09.2005, 08:42
Из 3 листов понял что самая больная тема "МАКЛАУДИЗМ"!
предложения как бороться??
почему во Львове ( думаю и в Полтаве) нету такой наболевшей темы?
как мне думаеться что в этих городах игроки приходят отдыхать, а не стрелять фрагов!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!

ЗІ: на закрытии будут сделаны наблюдения мной лично ( постараюсь быть безпрестрастным ) и написано в ЧС!

VAG
28.09.2005, 09:37
Скорее, не Маклаудизм как таковой, а излишняя подозрительность по отношению к соперникам+ нервы. Потому что сам попадал в ситуации типа такой:
Ночью можно прилечь за деревом подходящего размера, ствол выставить вбок и подсвечивать своим подствольным фонарем вражескую базу. С базы, естественно, начинают лупить очередями по фонарю и в подавляющем большинстве случаев начинаются крики:"Эй ты, Маклауд! Да я в тебя выпустил ...дцать обойм уже! Встал и ушел!" (слава богу, на Полтавских играх это случается все реже)
Или вариант, который еще больше "добивает" своей прямолинейностью: "Он сидел вон в тех кустах, я в туда 2 рожка выпустил а он не вышел". А если там в кустах яма, или пенек толстый, или горбочек?
Еще вариант: на бегу, да если через кустарник, да в разгрузке, очень сложно почувствовать попадания...

Поэтому мое имхо: прежде чем орать "Маклауд!", нужно убедиться на 110% что попал. А если уж убедился - тогда взял за ручку и повел с собой в мертвяк. А уж там - как договоритесь. По моему скромному опыту это самый действенный воспитательный метод.

---_Buran
28.09.2005, 21:28
Скорее, не Маклаудизм как таковой, а излишняя подозрительность по отношению к соперникам+ нервы. .....Именно подозрительность и ещё недоверие.Всё это из того же флакона что и ксенобофобия/ ньюбофобия/ снобизм. Отношение к ньюбам в Полтаве и во Львове доброжелательное, межкомандные отношения дружеские. А в Киеве? Можно судить хотя бы по форуму: зайдёт какой-нить ньюб на форум и задаст какой-нить глупый вопрос "Дяденьки, а где можно купить чупа-чупс?".Реакция(чья? :wink: ) : "В ПОИСК, @ЛЯ!!! 3,14ЗДЕЦ НЬЮБЫ ЗА%@АЛИ"
Или наезды за взносы и т.п.
Приукрашиваю конечно, но смысл тот же.

CUBA
29.09.2005, 12:18
2 Valeriy:

Уважаемый, Вы не правы! Сапогом по морде это запрещено правилами!
См. п6. ..... запрещается во время игры применять рукопашный бой.

Вопрос исчерпан. Если будут вопросы в личку.

А вообще удевляюсь способности некоторых людей все разговоры переводить на тему Маклаудов. Других тем нет? :lol:

Valeriy
29.09.2005, 13:45
2 Valeriy:

Уважаемый, Вы не правы! Сапогом по морде это запрещено правилами!

Ну случайно, типа рефлекс, всякое бывает.

Heddin
29.09.2005, 14:30
Правильно...и пойдешь вслед за кроликами...

Valeriy
29.09.2005, 15:07
Правильно...и пойдешь вслед за кроликами...

Если я это зделаю когда нибудь, то ты мне поверь, пойду куда мне будет угодно.
Но тот из-за кого я пойду уже никуда пойти не сможет самостоятельно.

И вообще давайте без колкостей, я не про себя лично писал, так метафора.

Heddin
29.09.2005, 15:09
ну сядешь...какая разница каким образом от тебя избавится страйк.
А в следующий раз думай какие примеры и где приводишь.
Тема в Генштабе а не в разделе юмор