Вход

Просмотр полной версии : Общие положения по игре и организации

Hog [Hogs of War]
15.09.2005, 21:32
Игра будет проходить нон стоп. В течении суток. Оживление через каждые 2 часа. Ночью оживление будет после 2.00 только в 6.00.
В игре будут только две стороны.
Питание горячее 2 раза,кофе -чай постоянно. Проживание в модуле общежития.
Так что берите с собой коврики и спальники.
Доставка на полигон с вокзала и обратно.
Сторонам будут выданы повязки разного цвета.
Еще раз повторюсь что это общие положения по организации и игре.
Вопросы можете задавать в этой теме.
Предупреждаю на вопросы типа (А чем будут кормить???)
отвечать не буду.Отвечу один раз-Кормить будут свежим и вкусно :D
ЗЫ.Так как Милитарист и Бастион проводят впервые совместно организацию закрытия то с инфой немного подопоздали-СОРРИ.
Общий сценарий и конву выложим в ближайшее время.

Sniper Pak
15.09.2005, 22:36
Наконец то!!! Я уж заждался! Леха и Саня, думаю эта война будет суперской! :) Теперь по теме:
Возможно ли пожелание по тактической части для своей команды, для учета специфики выдаваемых ей задач командованием?

@ntitel0
16.09.2005, 08:13
Ждем с нетерпением сценария.

Pavlo
16.09.2005, 11:33
Питання:
Якщо палатки будуть такі ж як на минулорічному закритті: до котрої години працюватиме обігрів палаток ?

mt
16.09.2005, 13:02
Сколько надо платить за участие?

Hog [Hogs of War]
16.09.2005, 17:49
Питання:
Якщо палатки будуть такі ж як на минулорічному закритті: до котрої години працюватиме обігрів палаток ?
Я думаю обогрева не будет

Sniper Pak
16.09.2005, 23:52
К вопросу о тактических пожеланиях (блокпосты и оборона или хождение цепью я "очень люблю") :) вопрос о воде: есть ли на месте и дистанции до источников?

MAC
17.09.2005, 07:09
Будут ли прокатчики?

comandor
17.09.2005, 09:14
вопрос о воде: есть ли на месте и дистанции до источников?
Вода, если не ошибаюсь, есть в здании управления полигона. Там ее вроде и набирают на играх.

Sniper Pak
17.09.2005, 19:04
Сорри, не прочел где будет. Ранее анонсировался совсем другой полигон.

Hog [Hogs of War]
17.09.2005, 19:44
Сорри, не прочел где будет. Ранее анонсировался совсем другой полигон.
На эту тему ф форуме командиров.

Che
17.09.2005, 19:51
Вопросы:
1. Будет ли задействована техника.Если да, то какая.
2. Все-таки будет ли взнос с некомбатантов, и если да, то какой?
3. Будет ли наконец нормальное централизованное командование сторон?

17.09.2005, 22:48
]
Питання:
Я думаю обогрева не будет
А я думаю что в это время года погода ночью весьма холодная, помятуя прошлое закрытие обогреватель был отнюдь не лишним ИМХО, а с учётом того что стороны будет 2-е воевать ночью всем будет безсмысленно, я за вариант как на Югославии, часть спит часть воюет, время заранее расспределено. Не говоря уже о том что если ты мёртвый и надо ждать 6 часов делать это приятнее в тёплой палатке а не в холодной, как ты заметил это Фестиваль, а не экстрим игра.

Che
17.09.2005, 23:33
Поддерживаю Аватара.

Ivan [3]
17.09.2005, 23:50
Каков дэдлайн регистрации и передачи взносов?

18.09.2005, 13:56
К слову о ночной игре, во избежание напивания определённой части населения во второй половине ночи, лучшим средством является на мой взгляд не столько обогрев палаток - сколько проведения ночной в первой части игры опять таки как на Юг.

bOd [KSK]
20.09.2005, 19:10
Будут ли прокатчики?
А что тебя беспокоит, лрокат или сам факт прокатчиков? (совет - перечитай еще раз список организаторов :roll: ) В том году этот вопрос никто не задовал :evil:

FeNRiR
21.09.2005, 11:05
У меня такой вопрос.
На закрытие собирается выехать моя знакомая, которая учится
на журналистике.
Со своим оператором. В итоге должно получиться неплохое видео.
И возможен вариант, что паруминутный ролик будет транслирован потом на телевиденье.
С этим могут возникнуть какие-то проблемы?
Может где-то нельзя снимать или еще что?
И какие с них идут взносы?

MAC
23.09.2005, 06:23
]
Будут ли прокатчики?
А что тебя беспокоит, лрокат или сам факт прокатчиков? (совет - перечитай еще раз список организаторов :roll: ) В том году этот вопрос никто не задовал :evil:

Бод, факт их наличия. И не только меня. Просто я успел задать этот вопрос первым. Спасибо за ответ. :D

major
23.09.2005, 09:55
Ребята - действительно, решите вопрос с операторами и фотожурналистами, если мы их обложим данью, будем фотографировать сами......... Я хотел пригласить команду "Арсенала" из пятого канала, но теперь в раздумии - а вдруг опазорюсь если с них денег потребуют! :cry:
Да и о группе ТНТ и с киностудии можно будет забыть сразу, ну не объясню я им что за то что они нас рекламируют им же еще и платить предется!

ozz [Guerreros]
27.09.2005, 14:41
]Я думаю обогрева не будет

хреново

major
30.09.2005, 23:50
Кстати - а если костры жечь будем... нас добрый дядя лесник не наругает? :)
Ничего парни, я год назад в это время 8 ночей в заповеднике у костра спал, головнями кабанов отпугивал.... если потдерживать огонь в костре, нормально... Только вот незадача - я на комке тогда дырок наделал, ветер дунул и все угли на меня спящего... :) Главное в Конче Заспе в это время камаров нет! Это самое главное, а что ночью холодновато... ну ведь не минус, а плюс! Да и еще подкладывать под себя что-то берите, я спал на куртке, суставы простудил на коленях!

NIK [Wolverines]
02.10.2005, 00:11
У меня пару вопросов:
1) Можно ли будет "подрывать" двигающуюся по дороге технику врага? И будет ли счетаться "подрывом", "взрыв" гранаты-фугаса под машиной?
2) Если кто-то "взорвался" на разтяжке (т.е. был в радиусе 2м), но горох или др. поражающий элимент в него не попал, он (она, они) убит?

Sniper Pak
04.10.2005, 00:14
От имени членов ЗУФС прошу предоставить распорядок мероприятия. Хоть приблизительный.

Также прошу предоставить мне 15 минут на стартовом построении для раздачи Федерального груза командам-участникам Открытия 2005.

Balalaj [Guerreros]
04.10.2005, 09:03
От имени членов ЗУФС прошу предоставить распорядок мероприятия. Хоть приблизительный.

Также прошу предоставить мне 15 минут на стартовом построении для раздачи Федерального груза командам-участникам Открытия 2005.

будет что то вкусное ?:)