Просмотр полной версии : Война ночью
Hog [Hogs of War]
20.09.2005, 11:35
Ночные миссии будут проводится только силами развед групп. Которым будут поставленны четкие и определенные задачи. Развед подразделение каждой из сторон не может привышать 20 человек.
Помимо поставленных задач разведка может заниматся поиском и уничтожением развед патрулей противника. Ну и ессно самой разведкой. :twisted:
Я правильно понял, что судьба остальных - сидеть на базах всю ночь? :roll:
Hog [Hogs of War]
20.09.2005, 12:12
Я правильно понял, что судьба остальных - сидеть на базах всю ночь? :roll:
Нет ВАГ не всю ночь а с 2.00 и до 6.00
Делается это для того чтоб не слить утренние и дневные миссии. :twisted:
Леш, сорри, но мне кажется это не совсем правильно. Для многих не проблема, а наоборот удовольствие провоевать всю ночь и я подозреваю, что желающих будет более чем по 20 чел с каждой стороны. Да и если всю ночь на адреналине - утром спать практически не хочется, - главное, чтобы не было пауз.
А вот эта заминка с 2 до 6 может как раз расслабить народ. Сам же понимаешь, треп у костра пару лишних глоточков конинки и состояние уже не то. Я вообще не про пьянство, а про то что лишний расслабон может как раз и помешать не слить утренние и дневные миссии.
Для многих не проблема, а наоборот удовольствие провоевать всю ночь и я подозреваю, что желающих будет более чем по 20 чел с каждой стороны.
Согласен с Индейцем. К примеру наша команда на 90% состоит из бойцов, которые любят ночные миссии и воюют до рассвета. Так что для нас вопрос отнюдь не праздный.
вот эта заминка с 2 до 6 может как раз расслабить народ. Сам же понимаешь, треп у костра пару лишних глоточков конинки и состояние уже не то.
Тоже согласен. + лишний повод сомневающимся в пользу "а ну его нафиг, пойду спать". Причем поспать толком не удастся, так что утром большинство людей будут "вареные" по-любому.
AntDroid [Panzer Igel]
20.09.2005, 20:49
Помойму разведгрупп будет не одна... Просто каждая не более 20 человек
---_Buran
20.09.2005, 21:02
]Помойму разведгрупп будет не одна... Просто каждая не более 20 человекСколько сторон столько и разведгрупп.Три стороны -- три разведгруппы, а остальные сидят по базам -- создают [censored] :D
@ntitel0
20.09.2005, 21:43
4 часа ночной паузы неизбежно приведут к засыпанию половины личного состава. ИМХО
hitman[Альфа]
21.09.2005, 09:47
[quote="Indian [FR]"]Леш, сорри, но мне кажется это не совсем правильно. Для многих не проблема, а наоборот удовольствие провоевать всю ночь и я подозреваю, что желающих будет более чем по 20 чел с каждой стороны. Да и если всю ночь на адреналине - утром спать практически не хочется, - главное, чтобы не было пауз.
А вот эта заминка с 2 до 6 может как раз расслабить народ. Сам же понимаешь, треп у костра пару лишних глоточков конинки и состояние уже не то. Я вообще не про пьянство, а про то что лишний расслабон может как раз и помешать не слить утренние и дневные миссии.
Абсолютно поддерживаю.Многим будет неахото сидеть в мертвяке.
... а я вспоминаю что на БКМ воевало всего человек по 25-30 со стороны а остальные спали или злоупотребляли спиртными напитками у костра. И это в условиях теплой ночи.
По-моему, ограничивать количество людей на ночь не надо, все равно людей играющих ночью после дня игры небольшое. Особенно если учесть что ночь будет холодная, возможно и с дождем :twisted:
Lord Orient
21.09.2005, 10:59
]По-моему, ограничивать количество людей на ночь не надо, все равно людей играющих ночью после дня игры небольшое. Особенно если учесть что ночь будет холодная, возможно и с дождем :twisted:
Согласен. Количество игроков самоограничетсяю Другое дело, что на ночь нужно просто приостановить выполнение глобальных задач(типа штурма "главного бункера"), что бы те кто хотят воевать могли оторваться на интересных, но не судьбоносных заданиях, а те кто захотят спать - спокойно вздремнуть, без опасности проснуться в уже захваченом лагере.
[quote="Dan [SPHINX]":wed9zku7]По-моему, ограничивать количество людей на ночь не надо, все равно людей играющих ночью после дня игры небольшое. Особенно если учесть что ночь будет холодная, возможно и с дождем :twisted:
Согласен. Количество игроков самоограничетсяю Другое дело, что на ночь нужно просто приостановить выполнение глобальных задач(типа штурма "главного бункера"), что бы те кто хотят воевать могли оторваться на интересных, но не судьбоносных заданиях, а те кто захотят спать - спокойно вздремнуть, без опасности проснуться в уже захваченом лагере.[/quote:wed9zku7]
Таким образом будет еще меньше стимулов для ночной войны, и в палатки отправятся спать не 60 а все 90 процентов. ИМХО.
Долой ограничение на количество и диверсионных групп. :!:
Ибо уже не лето, иначе в результате народ сначала замерзнет потом напьеться и ничем хорошем это не кончется. :(
---_Buran
21.09.2005, 14:16
Ограничивают людей в целях безопасности наверно :roll: Что бы поменьше "левого"народа шастало по полигону и не было повторения инцидента с БКМ.Ведь на игре будет применятся траспорт.
Но оставлять большую часть людей без движения холодной осенней ночью в холодных и сырых окопах чревато тем самым [censored]
Уж лучше отправить всех людей в рейды что бы они грелись своим адреналином :D
Якщо бажаючих на нічний розвідувальний рейд буде більше ніж 20+20 чол. - хто і як визначатиме хто іде в рейд, а хто ні ?
ІМХО це питання варто би було вияснити зразу, щоб не було непоняток потім.
Хоча чесно кажучи - я за рейд для всіх бажаючих команд (ІМХО все-одно, годині едак в першій ночі кількість цих самих бажаючих різко зменшиться до 20-40 чол. зі сторони).
ИМХО на ночь должны быть полноценные миссии, а не колбасня разведгрупп.
"Даёшь ночную войну для всех!" :D . А если кроме шуток, то как правильно отметил уважаемый Павло, критерий отбора в разведгруппы - не маловажный вопрос, да и занятость остальных не менее важна.
Достались все к термину "разведгруппа". :evil:
Разведгруппы между прочим друг с другом (обычно) не воюют.
Вот Патрули - другое дело.
Hog [Hogs of War]
21.09.2005, 16:34
Господа страйкеры.
Я просто хочу чтоб вы посчитали время которое будете находится в непрерывном драйве. С 12.00 до 2.00.
Итого 14 часов.
Все ли смогут после этого отвоевать ночь????
Насчет обогрева полаток мы уже беспокоимся так что не замерзните.
Всем привет!
Мое ИМХО. Если люди будут всю ночь воевать, то только не многие пойдут воевать днем.
Объясню.
Холодно. Ночь. Человек тратит много энергии для того чтобы не замерзнуть. Плюс адреналин. Усталость к утру дикая. Хочется вздремнуть пару часиков. Человек пробыл всю ночь в лесу. Пришел на базу в 5,00 утра. Поел. И..... ему необходимо отдохнуть. Вывод. Он уже не боец.
А реально это и показала последняя практика "Югославии". Если бы ночью мы не имели, хотя бы двух часов сна, после ночного патрулирования. Все бы свалились с ног. Ночью было холодно. Мы поужинали, выпили по глотку спиртного и пошли спать. Проспали около 2 часов. Хватило. Да и то если бы были последние две миссии, было бы сложновато.
Хотя по практики многих других игр, большинство людей спит ночью. И ты их палкой не выгонишь из палатки.
ИМХО надо построить сценарий так, чтоб все выспались, сходили разведку или сидели в карауле. Думаю устроить такой боевой лагерь как на "Югославии" реально. Тогда все будут в шоколаде 8)
Diversant
21.09.2005, 20:20
Индеец прав, ночь должна быть из нескольких миссий(2-3) , а ити на них или нет - выбирай сам.
@ntitel0
21.09.2005, 20:59
Тут вопрос немного в другом. Если с 2х до 6ти боевые действия прекращаются и все идут спать - это одно, а если 20 человек воюет, а остальные сидят в окопе и ждут 6ти утра - это другое. Уж воевать - так воевать, а спать - так спать.
Вопрос в том, что если , например, наша команда спать не захочет идти, но и в число 20ти не попадет, то ночь сидеть без дела неохота.
Sniper Pak
21.09.2005, 22:29
Как и на БКМ, Рекон боевых действий ночью не прекратит ни в каком случае. Так что расчитывайте (оргкомитету) на нас и на весь Львов с Полтавой, как минимум.
Кроли будут играть всю ночь.
Ksyu [US Marines]
22.09.2005, 09:42
МП играет всю ночь.
Росоомахи желают стрелять и убивать всю ночь.
bOd [KSK]
22.09.2005, 18:00
При грамотном командование все могут и поваевать и отдахнуть, вопрос лиш в реально грамотном командование и согласованности действий между командами :!:
Соколы ночью спать не хотят.
Бессонница старческая - дайте побегать.
ДСО хочет воевать со всеми вместе всю ночь!
lf2 хочет воевать всю ночь :!:
:lol: А партизаны будут жечь костры и ждать всех остальных.... лень нам бегать, сами прийдете на огонек.... как кое кто из наших союзников на открытии.... :lol:
По-моему критерий отбора в развед группы очень важен.
А то останутся куча недовольных людей, которые туда не попадут.
Мой личный опыт показывает, что я вполне могу играть после бессоной ночи - адреналин бодрит :)
SomberGrin [Дикі гуси]
06.10.2005, 12:42
А реально это и показала последняя практика "Югославии". Если бы ночью мы не имели, хотя бы двух часов сна, после ночного патрулирования. Все бы свалились с ног. Ночью было холодно. Мы поужинали, выпили по глотку спиртного и пошли спать. Проспали около 2 часов. Хватило. Да и то если бы были последние две миссии, было бы сложновато.
Хотя по практики многих других игр, большинство людей спит ночью. И ты их палкой не выгонишь из палатки.
ИМХО надо построить сценарий так, чтоб все выспались, сходили разведку или сидели в карауле. Думаю устроить такой боевой лагерь как на "Югославии" реально. Тогда все будут в шоколаде
А что же делать таким "психам", как я?! На Югославии вел активные боевые действия на протяжении всей ночи вплоть до рассвета. Убили. Вернулся в базовый. Поспал менее 30-ти минут. Позавтракал и даешь на БТРе к врагу! Затем целый день войны. Успел вздремнуть минут 15 в окопах. А потом еще страшно сожалел, что последние миссии сорвались. Отиграл и завершающий послеигровой штурм албанцев. После того еще и отбегал тренировочную сходку с однокомандниками. По приезду в Киев еще пару часиков попил пивка и только тогда домой. Гости. Поздно лег спать. Утром в воскресенье встал и собирался ехать воевать дальше, на Дурку. Да, блин, забыл перед сном поставить аккум на зарядку. Пришлось остаться дома.
На личном примере привожу, что было бы желание - а силы найдутся!!!
И таких, как я - большинство!!! Делайте выводы. Настоятельно считаю, что игра должна быть "фулл нон-стоп"! И поменьше бы ограничений.
2:SomberGrin[Бойові бабаки]
Ты студент?
Лично я работаю 7-мь дней в неделю, выходные редко, сплю каждый день по 6 часов, сил нет (благо уже ситуация меняется). К чему я это? Многие также работают не меньше, сил не всегда хватает в будни. Да, согласен, я также за нон-стоп, но лично я б вздремнул немного где нить на базе в боевой зоне, а при атаке б разбудили. Итак еду на Закрытие без сил и сна... :?
ИМХО. По этому организаторы и решили зделать ночь не "для всех", думаю в развед групах будут только желающие... остальные по желанию спать... Увидим!
Понимаешь, желающих то как раз и больше чем 60 будет, если в ночные миссии возьмут всех желающих то все вопросы отпадут сами собой.
SWAT [Rainbow]
07.10.2005, 13:59
Дамы и господа..ето безсмысленный спор, заставлять или запрещать ночную игру безсмысленно..народ приехал отрываться..пойдут на ночьную те кто етого ждал уже давно, Sniper Pak знает о чем я... :twisted: :twisted: :twisted: Попьем кровушки... :twisted: :twisted: :twisted:
Viking [ATP Volunteer]
07.10.2005, 14:38
Как же без ночи?
Не без ночи ни как!
Вах,дарагой! Аставайся! Ночька будэт ай я яй!!!
:twisted:
SomberGrin [Дикі гуси]
07.10.2005, 17:58
2:SomberGrin[Бойові бабаки]
Ты студент?
Да, учусь на пятом курсе КПИ. Но это не мешает мне работать до 18:00 - 18:30 каждый день, учиться на военке и практически никогда не пропускать игры.
Лично я работаю 7-мь дней в неделю, выходные редко, сплю каждый день по 6 часов, сил нет (благо уже ситуация меняется). К чему я это? Многие также работают не меньше, сил не всегда хватает в будни.
Очень сочувствую Тебе. 7 дней в неделю - это, должно быть, невероятно тяжело. Спать по 6 часов - привычное дело. С учебой (ближе к сессии) и без сна бывает.
Да, согласен, я также за нон-стоп, но лично я б вздремнул немного где нить на базе в боевой зоне, а при атаке б разбудили. Итак еду на Закрытие без сил и сна... :?
И я о том же. Понимаю, играть нон-стоп не всем позволяет запас сил или здоровье... Но это не повод ограничивать доступ к ночной игре и для тех, кто очень хочет ее отвоевать от и до. В чем, как я понял, Ты меня поддерживаешь.
P.S. Удачи! До встречи на игре. :wink:
Майору посочувствуй... он через сутки работает - вообще не спит! :lol:
Одни сутки в охране, вторые в редакции над материалом, а днем на интервью или по делам клуба.... так что лично я как бывшый дважды студент с дипломом - тебе завидую! :lol:
Теперь про ночь... парни - я на этой неделе встретил уже третий восход, из них два на природе - ночью холодно до сказу! Так что скорее всего спать не получится ни у кого - будем палить костры и тревожно дремать. :wink:
Всем привет!
Мое ИМХО. Если люди будут всю ночь воевать, то только не многие пойдут воевать днем.
Есть приказ командира, и боец обязан его выполнять во время игры!
Если игра суточная , то естественно бои ведутся и днем и ночъю.
Единственным оправданием отказа от игры может быть ухудшение самочувствия. Всеж мы люди в конце концов.