PDA

Просмотр полной версии : ВЫЕЗ НА ПРОФФЕССОР-3 ! ВАЖНО!!

Геннадий
21.09.2005, 13:08
В связи с разрозненным прибытием иногородних участников ПРОФФЕССОР-3 предлагаю добровольцам из числа Партизаносов, Угрозы и внекомандников громко и гордо крикнуть: Я! и сделать шаг вперед. В смысле: нужны желающие, могущие выехать в расположение лагеря в пятницу, 23.09. для оборудования оного и встречи гостей.
Ну-с????

Терминатор
21.09.2005, 15:37
Я.

Dobr
21.09.2005, 21:51
пока не знаю, может получиться.. но есть повод сомневаться.

Arizona
21.09.2005, 22:07
Тут у меня небольшие изменения в программе произршли. Короче Я приеду в тяпницу сразу после пяти (постараюсь с работы отпросица) привезу генератор, фьюл к нему, переноску и т.д.часов до восьми - пол - девятого вечера я в распоряжении Партизаносов. Ну типа палатку там поставить, свет наладить. Потом мне нужно вернуться в город. На час -полтора. Т.е. в десять - десять с копейками я снова вернусь в лагерь... К сожалению, по семейным обстаятельствам , в субботу днем повоевать с вами я не смогу. Но торжественно клянусь прибыть к вечеру, для того чтобы поучавствовать в самой интересной части, а именно ночных миссиях. Ну и тогда уже до упору. ВАГ, на этот раз я в уборке лагеря учавствую АДНАЗНАЧНА.

VAG
22.09.2005, 07:02
Я.

Спасибо!

Полтава, не знаю как кому, а мне уже стыдно. :oops: Где, блин, все? :twisted:

По сути.
Сбор в 15:00 у Геннадия в офисе, загружаем барахло в грузовик и выдвигаемся. До этого необходимо закупить воду на базаре и притащить туда же. Нужны 3-4 добровольца на 14:00 сбор у Гены в офисе, я выдам денег и пойдем за водой .
Список полтавчан, готовых к выезду в означенное время:
1. Я
2. Ливси
3. Лукаш
4. Петруха
5. Сакура (?)
6. Че (Рено обещал его прислать)
7. Крот (?)
8. .... - здесь должна быть твоя фамилия.
И прежде всего это касается членов команды Los Partisanos!

Причины
1. У нас будет масса груза. Вода (500л.), продукты, палатка (100-местная, х.з. сколько она весит :shock: ) и т.п. Элементарно НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ (и разгрузчики).

2. В 19:00 уже темно. Поэтому ДО 19:00 ПАЛАТКУ НУЖНО ПОСТАВИТЬ, КОСТЕР РАЗВЕСТИ, ВОДУ ВСКИПЯТИТЬ, СТОЛ НАКРЫТЬ, ГЕНЕРАТОР ЗАВЕСТИ, ОСВЕЩЕНИЕ ПРОТЯНУТЬ. Тогда со спокойной совестью можем ждать гостей.
Ньюансы: Поскольку палатка новая, неизвестного нам типа, как ставить такую палатку, мы пока не знаем. Одно могу сказать точно: человек 6 и 2-3 часа свободного времени, проведенного за процессом, я гарантирую. То есть с 16:00 на полигоне должно быть минимум 8 человек.

ВАГ, на этот раз я в уборке лагеря учавствую АДНАЗНАЧНА
Спасибо.
Надеюсь, остальные Партизаносы тоже проникнуться подобной идеей. :twisted: Пока что есть один живой образец для подражания - сержант Феррум.

@ntitel0
22.09.2005, 07:55
Постараюсь вырваться на полигон раньше

Лукаш
22.09.2005, 23:39
Буду, но ой-блин-запіхавшимся...
Подождёте хоть пару децилов времени?..

Dobr
23.09.2005, 06:08
я и ещё один чел из угрозы можем быть только после рабочего дня.. эдак к часам 7ми на полигоне. без ночевки но с лопатой )
короче после работы звоню Генадию, получаю инструкции.

Геннадий
23.09.2005, 07:55
ВСЕМ НЕ УСПЕВАЮЩИМ КО МНЕ НА ОФИС С 14-до 15!!!
ВЫДВИГАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛАГЕРЯ!
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ БУДУТ ВЕСТИСЬ В ПЯТНИЦУ "ДО УПОРА".

---_Buran
23.09.2005, 11:01
Поскольку обратный поезд у меня аж в пять вечера, у меня будет куча свободного времени которое готов потратить на уборку лагеря после игры :D

@ntitel0
23.09.2005, 18:44
А я скоро выдвигаюсь встречать Харьков и к вам!