PDA

Просмотр полной версии : 23-е февраля. ВЕЧЕРИНКА "ПОСИДИМ ПО-МУЖСКИ!"

Евгений
09.02.2012, 13:18
Дорогие друзья! Приближайется 23-е февраля, а как раз все устали от морозов, давно не виделись, да и вообще этот праздник - это хороший повод для встречи в тёплой компании единомышленников, товарищей, друзей.
Всем Симферопольским страйкболистам известный и полюбившийся бар "БАЛАКЛАВА", приглашает ВСЕХ КРЫМЧАН на празднование этого дня.

Администрация заведения вышла с иннициативой провести для нас закрытую вечеринку
"ПОСИДИМ ПО-МУЖСКИ!".

Что можно ожидать от этого вечера:
1. Каждому "боевые" на входе.
2. Настоящая мужская "поляна".
3. Выступление "не пафасной" группы с кавер-версиями любимых и известных песен ( Трофим, ДДТ, Чайф и т.п.).
4. КАРАОКЕ Тур по душевным "около военным" песням (специально для этого мероприятия купили ДВА РАДИО-МИКРОФОНА :shock:).
5. Ненапряжные, но весёлые конкурсы.
6. Ну и Танцы по настроению :)

Так же впервые "атракцион НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ":
- Каждому парню привёвшему более двух девушек - бокал пива бесплатно;
- Каждой пришедшей девушке бесплатный коктейль от заведения;
- Тяжелые напитки можно приносить с собой!

Начало мероприятия 23-го февраля ( ЧЕТВЕРГ) в 19:00!
Место проведения: Бар БАЛАКЛАВА, г.Симферополь, перекрёсток улиц Севастопольской и Чехова.
ВХОД ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО ПО ФЛАЕРАМ!

Стоимость флаера мужского и девичьего - 50 грн.
в Стоимость флаера входит:
Мужской: антуражная закуска, два бакала пива, программа вечера
Женский: какие то женские блюда и соответствующие напитки :)
Флаера можно приобрести до 21-го февраля включительно в Баре балаклаве у бармена. Подробности о вечеринке расспрашивайте так же у них.

Не...ну я конечно тоже кое что знаю о планах этой вечерины ;), поэтому не стесняемся задавать тут вопросы и кидать в этой теме сообщенимя о своём намерении посетить это мероприятие, или о таком же намерении Ваших друзей и сокомандников.

Ну к примеру:
- есть традиционные 2-3 вакансии бойцов со стволами и в форме на входе
- ну а вакансию наливателя "боевых" на барной стойке я оставил себе :grin: так что "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" :lol:

MAZAI
10.02.2012, 23:46
еееееее:-P

Главное чтоб такого массово не случилось http://www.youtube.com/watch?v=KuaXwDJJl4Q :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вождь2008
12.02.2012, 11:54
Мазай-провокатор, не выкладывай такое, народ ведь воспримет как руководство к действию)))))

Евгений
14.02.2012, 19:38
Итак товарищи, что у кого с намерениями в посещении этого чудного действия?.... знаю что флаера в баре кто то выкупает, но вот кто это делает?

Locky
14.02.2012, 20:33
Четыре штуки мы выкупили, и, в связи с этим, намерены прибыть на данное мероприятие.:)

БОГАТЫРЪ
15.02.2012, 16:15
Всем здоров)
Вопрос к Жене..Дресс код присутствует или приходим в чём хотим?80

Евгений
15.02.2012, 21:18
я не стал заморачиваться на Дресс-код по ряду причин. И это остается на Ваше усмотренние! Я бы предложил не столько милитари стайл, а больше китча. Но делайте как захотите :))
Кто что думает по этому поводу?

DOGG1
16.02.2012, 23:03
антитеррор +4

Евгений
23.02.2012, 10:32
Всех с Праздником!
Компания потихоньку на это мероприятие набирается, но как я понял, заведение будет готово продавать флаера ещё и на входе... поэтому желающие могут подтягиваться на праздник!
В программу развлечений ещё видимо добавятся "непутёвые заметки по Индусии от Паши Тура" :lol:

Много овопросов по Дресс-коду: Дресс-код свободный! Что хотите то и одеваете! Хотите прийти в милитари - пожалуйста! Хотите просто в Джинсах? - тоже Добро пожаловать.

Ещё Для антуражу и праздничности мероприятия предлагаю приносить с собой ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФЛАГИ! Приносите ВСЁ ЧТО ЕСТЬ! Так будет веселее!
Можно так же приносить мас.сети, ящики от боеприпасов, надувных женщин, чучело коня, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНОСИТЕ СОВЕТСКИЕ КАСКИ ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ! КАСКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Если кто то может приносите любую другу каску для подстраховки.
Вообщем пока всё, до встречи у барной стойки :))

TRIAX
23.02.2012, 12:15
Всех с Праздником!
Что хотите то и одеваете! Хотите прийти в милитари - пожалуйста! Хотите просто в Джинсах? - тоже Добро пожаловать.
:))

Думайте внимательно, что придётся снимать =)))))

Колтос
23.02.2012, 18:30
Да каски будут нужны, все таки 23 февраля))

TRIAX
23.02.2012, 20:53
Да каски будут нужны, все таки 23 февраля))

Трусы тоже, иначе какой это нах стриптиз.........

чижик
23.02.2012, 21:40
Каски присутствуют, как минимум одна, в районе барной стойки. И не забудьте выложить скан бумаги из под фломастеров :)

Аня-LIN
24.02.2012, 02:15
http://vk.com/album44594256_153016623

ZOL
25.02.2012, 17:44
http://vk.com/album3290429_153567085

видеозаписи добавляю, загрузятся можно будет смотреть. (их 5 штук новых)

Евгений
28.02.2012, 00:58
НУ помоему получилось! Вспоминал я этот вечер поднимаясь на следующий день в горы, но и хорошо, что было что вспомнить :) !
Хорошо посидели!
ПО-МУЖСКИ! =))