Вход

Просмотр полной версии : Планка для оптики на ствольную коробку M249 Mk. II

Troll [Delta]
11.10.2007, 09:38
Собираюсь купить пулемет A&K M249 Mk. II, возник вопрос: можно ли (и если да, то насколько геморройно) установить планку Picatinny на крышку ствольной коробки (feed tray cover)?

Покупать крышку с планкой как-то давит жаба (стоит неадекватных денег), а ELCAN поставить охота. Или стоит брать M249 Para и не морочить голову?

Пока идея просверлить отверстия в крышке и прикрутить планку TDI, не слишком бредово?

Gdanz
11.10.2007, 09:56
Кусок планки, дрелька, сверла и метчик - решат все проблемы за пол часа.

P.S. Ничего бредового не вижу - вполне антуражный ход.

Troll [Delta]
11.10.2007, 10:11

Тут хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", т.е. тех, у кого есть M249 Mk. II (например, от CA). Мало ли, вдруг там под крышкой гирбокс вплотную проходит, негде гайку прикрутить. Или вот на крышке там выступ есть в передней части, не будет ли он мешать?

Gdanz
11.10.2007, 10:30
]

Тут хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", т.е. тех, у кого есть M249 Mk. II (например, от CA). Мало ли, вдруг там под крышкой гирбокс вплотную проходит, негде гайку прикрутить. Или вот на крышке там выступ есть в передней части, не будет ли он мешать?
А я есть хозяин Мини Ми. (разницы в крышках ствольной коробки нету)
Места там дофига, и гайка не нужна, метчиком сделай резбу прямо в крышке - ее толщина позволяет.
Ставиш планку от прицела до выступа, либо подкладываеш что то (кусок железки) под часть что ближе к прицельной планке.
Если совсем сукучно -можеш найти фрезеровшика и вырезать в выступе нишу для планки.

Troll [Delta]
11.10.2007, 10:37
Огромное спасибо за информацию!

Когда приедет пулемет и поставлю планку, отпишусь о результате и постараюсь написать инструкцию с фото.

Mauser
11.10.2007, 16:05
А что за прицел хочешь поставить?
http://www.profoptic.ru/goods/good.html?id=797 такой? :)

Troll [Delta]
11.10.2007, 16:25
А что за прицел хочешь поставить?
http://www.profoptic.ru/goods/good.html?id=797 такой? :)

:shock:
Я же написал - ELCAN, конкретно M145 (реплику от CA или Guarder).

За такие бабки я себе машину сперва куплю :wink:

Mauser
11.10.2007, 17:15
я когда написал в поисковике ЭЛКАН на это набрел :D

kim
20.10.2007, 22:45
а потскажите где и за скока пекатинни купить мона?

TRIAX
21.10.2007, 14:03
а потскажите где и за скока пекатинни купить мона?

Иди в ПРОФ 1 и смотри.

Juan
22.10.2007, 13:43
В штурме можно будет дозаказать верхнюю крышку уже с рельсой под оптику. А так же реплику самой оптики от китайцев (думаю что качество не на много хуже, а цена - намного приятнее)

Juan
22.10.2007, 13:45
но пока что нет в наличии. :cry: