Вход

Просмотр полной версии : Впечатления об игре на МЧС 24-25

Portero [Royal Scots]
25.09.2005, 20:08
Бод.... РЕСПЕКТ.... честно.... Просто нет слов....

Давно такого небыло... Ночью никто не умер - никого не убили, но впечатлений море :-)
Дневное решение по поводу федералов - просто супер. Единственное - млявые они какие-то они :-) (не в обиду им сказано, но не мы должны были вас штурмовать, а вы нас)....

Аут... я весь под впечатлениями..... Ещё раз, Бод, огромное спасибо...

З.Ы. Норды - спасибо за красивую игру...
З.Ы.2. Ирландцы - спасибо за красивый сон :-)
З.Ы.3. Немцы - спасибо за нежные улыбки и мерный храп :-)
З.Ы.4. Вотчи - спасибо за.... (тьфу, это ж мы)
З.Ы.5. Всем остальным - спасибо за классную игру, за испорченные нервы,за полученый адреналин, за драйв....

МЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ - и это ГЛАВНОЕ

bOd [KSK]
26.09.2005, 21:20
от огранизаторов:БОЛЬШОЕ спасибо всем кто приехал, поиграть, покопать, мешки потягать, ночью померзнуть и повыть на луну ! Незнаю как вам, но лично мне очень понравилось, хоть и устал как собака. Вспоминая все проведенные мною игры, мне показалось что с точки зрения реконструкции войны (а не униформы) она была самой удачной.
А теперь по конструктиву:после 2-го штурма Гамбургера федералами, мною было выслушано 3 притензии к синим, постарался максимально объективно в них разобратся и сделать выводы:
1. Граната заброшенная в окоп на ГХ - сам посетил тот окоп, нашел место взрыва гранаты, узнал где кто находился и лично у меня никаких притензий в несознанке нету, дело в том, что люди приехали за 3 часа до игры практически всей командой и замутили очень не плохие укрепления которые лишь издалека напоминают 2 ямы, построили в яме перегородки и ответвляющиеся окопы.
2.Человек который играл за синих и на взгляд ему дали 12 лет, после игры показал мне паспорт из которого я понял что ему 17,5. Сейчас он преподает в детских кружках и вполне вменяем для страйка, темболее участвовал без оружия...
3. Серб не чуствующий попаданий в каску - предупрежден, обещали на команднике обсудить эту проблему. Сам нираз замечал что люди в касках обтянутых тканью не слышат и естественно не чуствуют попадание. Как по мне, то это единственная реальная притензия.
Всем поучаствовавшим - спасибо !

Modzhahed [FR]
29.09.2005, 15:59
Всем огромное спасибо за игру. Мне понравилось, хотя честно говоря хотелось бы немного больше драйва, но в конце концов я его получил... :D И в прямом и переносном смысле (когда из засады очередью скосили). Мои извинения Ксю, стрелял в туловище, но шары ушли в облась лица. Чес слово - не хотел. :oops: Хотя, Ксюша, ты так больше не делай. Не кричи что стреляйте в них, у них синие повязки. Я вообще хотел вас обойти стороной. Спасибо отдельное дереву, за которым я тогда спрятался. Если бы не оно - из меня был бы один сплошной синяк. :D Такого града я еще в жизни не видел, когда куски коры отлетают. Ксю, не обижайся на счет гранаты - не зря же 4 часа махали лопатами. Бод видел эти "окопчики"...

2Бод: еще раз бАААльшое спасибо. Будеш что-то еще организовывать в этом духе - я всегда приеду.