Просмотр полной версии : Страйкбол в регионах.
Вот решил создать эту тему. Может не все считают, что такая тема нужна, а некоторые пошлют в поиск не глядя (сразу скажу, я там был, в поиске :D ), но я считаю, что такая тема нужна. На форуме есть уже разделы некоторых регионов, но нет общей темы.
Ну, начну с начала. Есть города и области, в которых множество команд (в некоторых городах даже две :D), а есть города (и не только) и области, в которых нет команд, но есть страйкболисты. И для поиска "собратьев по разуму" я и начал данную тему. Вот зайдёт человек, посмотрит и скажет: "Ух ты,и в моём населённом пункте в страйкбол играют!". И свяжеться с страйкболистами через личку или прямо в этой теме.
Начну первым. Я знаком со многими (кажись, почти со всеми) страйкболистами города Житомира. Команды в городе пока нет (надеюсь в ближайшем времени всё измениться к лучшему :D ), но два десятка нас наберётся. В последнее время житомиряне активно тренируются по воскресеньям в районе Чулочной фабрики и Ялынки. Если кто-то хочет попасть на тренировки - милости прошу в личку или оставьте сообщение прямо в этой теме на форуме.
Страйкболисты из других населённых пунктов - не стесняемся, оставляем свои сообщения. А вдруг рядом с вами, в соседнеми дворе (лесу, здании) тренируется команда, а вы обэтом не знаете?
Vinni-Pux
30.09.2005, 10:15
Поддерживаю!!! В Керчи есть даже команда. связаться с Керченскими страйкболистами можно через меня. я н всех кого надо выведу:-)
Ещё очень часто приезжают в Крым отдыхать страйкбольщики. всегда можно встретиться и поиграть или попить пивка...
был приятно удивлён. ехали с игры в севастополе, к нам подошли парень с девушуой на автовокзале, пока мы стояли в очереди за билетами, и спросили: "а вы страйкбольщики". ну естественно мы сознались, оказалось они тоже.:-) "если б знали что тут игра была, обязательно бы поучаствовали" отдыхали в севастополе и не знали. вот для таких случаев и была бы полезна эта тема.
Так, с начинанием! Я бы сам, пребывая в Керчи, с удовольствием бы поучаствовал в игре.
Присоединяюсь к такому правильному начинанию.
В Херсоне срайкболистов пока не много - около 15 человек, любимые места боевок - поселок Янтарный (ммм... частный сектор, целый квартал недостроенных домов), лесной массив под Раденском, недавно открыли для себя новый "объект" - школу на Таврическом.
Пишите (в личку), будем очень рады новым лицам!!!
Тернополь
постоянная команда-4 человека+7 приводов серии М16/М4 на прокат.
Насколько осведомлен-в городе мы одни пока.
Места игр-леса(средней полосы и сосновник), карьер(много разных вариантов местности-от ровного почти голого плато до горно-лесистой), урбан(промзона).
Играющих "впрокат" постоянных около 15-20 человек
Одесса
Есть [Штрафбат],но тренировок общих (на сколько знаю) не проводится.
Пишите,одесситы всем отвечу
Joshua [BlackWatch]
07.10.2005, 19:03
Тернополь
постоянная команда-4 человека+7 приводов серии М16/М4 на прокат.
Насколько осведомлен-в городе мы одни пока.
Места игр-леса(средней полосы и сосновник), карьер(много разных вариантов местности-от ровного почти голого плато до горно-лесистой), урбан(промзона).
Играющих "впрокат" постоянных около 15-20 человек
Рад что в Тернополе наконец-то появились люди интересующиеся страйком :) если что - стучи в личку аську.
Черкассы как в этом плане ?
Тема ширится и это хорошо. Немного жаль, что житомиряне не отзываются (временами кажется, что действительно знаю всех житомирских страйкболистов, что маловероятно). Но приятно приехать в Керчь и не только позагорать и покупаться, а и повоевать. Или в Тернополь. Ну а кто будет проездом через Житомир и задержится на выходных - милости просим!
Diversant
12.10.2005, 10:34
Север Донецкой области: г.Краматорск,команда "ГРОЗА" (5чел постоянного состава 2"духа") тренеровки проходят постоянно, каждое воскресенье в лесу за ародромом.
Связь по номеру 80504731911 (Я).
Можем приехать (в пределах области)
рассказать, обьяснить, посоветовать.
За развитие страйкбола в Донбассе !!!!!!!!!
Мариуполь.Самый юговосток нашей родины. Rhinos Tiam собираются регулярно в каждое воскресенье 14-00 левый берег, конец Проспекта Победы(ленинградский) под стендом "Города герои(круглая такая железяка)
Обычное количество на тренировке- 7-12 носорогов.
Будете у нас заходите.
мои координаты
(0629)23-83-40;80667227364
Замком voldemar: (0629)220342
_elGringo_
20.10.2005, 12:08
Севастополь.
Порядка 25-30-ти АЕГов и газовиков.
Порядка 30-40 человек.
Пять команд.
Контакты здесь: http://strike.sevas.org
Севастополь.
Порядка 20-ти АЕГов и газовиков.
Порядка 30-40 человек.
Пять команд.
Контакты здесь: http://strike.sevas.org
По-богатому. Поделитесь опытом - как народ вовлекаете. :?
Народ вовлекается просто - рассказываешь людям, заинтересовываешь. У кого интернет - отсылаешь на форум, почитать им полезно. Приходят разные люди, одни - чтобы поколбасится, побегать и пострелять с полчаса (иногда даже час). А попадаются люди, для которых страйкбол становится образом жизни. Вот они и остаются. Регулярно приходят на тренировки, копят на обмундирование, ствол, предметы экипировки (фонарики, фляги и прочую мелочь). К сожалению, у житомирян - страйкболистов пока нет возможности приобретать аеги (большая часть - студенты). Но уже намечаются тенденции - людям есть к чему стремиться. Единственный аег - у Duka (Worms). Было замечено несколько аегов в тире (развлечение в парке для прогуливающихся), но это пока не в счёт. А также попадаются люди (ленивые сволочи :D) - приносишь и оружие, и шары, и игру организовываешь (по мере сил, правда, с очень примитивным сценарием), а потом слышишь - и то не нравится, и то и вообще мне не понравилось. Главное замечать только позитивное. И люди потянуться.
_elGringo_
21.10.2005, 13:03
По-богатому. Поделитесь опытом - как народ вовлекаете. :?
Есть сайт, зарегенный на севастопольских и рунет-ресурсах...
Периодически расклеиваем по городу объявления...
Недавно снимали сюжет для ТВ - крутили несколько раз по местным теле-каналам...
По местному радио тоже был репортаж...
Ну и плюс личные связи каждого из страйкеров....
Просто слова "страйкбол" у нас вообще не слышали. Вот мы и насаждаем его везде, куда руки дотягиваются... :)
С обьявлениями по городу я бы остерёгся, а то насползаются все кому не лень, все кго вы желаете видеть на тренировках и не желаете. :D Но можно и попробовать.
Larin [Worms]
27.10.2005, 18:41
С обьявлениями по городу я бы остерёгся, а то насползаются все кому не лень, все кго вы желаете видеть на тренировках и не желаете. :D Но можно и попробовать.
Вася, координаты можно оставлять свои личные, а не места проведения тренировок. Появятся желающие, побеседовать с ними, а уже тогда приглашать на тренировку. А тем более что есть интернетовские доски объявлений.
А вообще, мое личное мнение, кто ищет, тот всегда найдет. Вспомни как мы сконтактировались. Я знал, что у нас в городе есть страйкеры. Месяца два пытался найти хоть какие-нибудь кооординаты. И нашел таки. :wink: Хоть такой темы как эта, к сожалению, тогда не было.
Надеюсь что сейчас она поможет страйкболистам из других городов. Ну и в Житомире конечно хотелось бы найти еще единомышленников.
_elGringo_
28.10.2005, 07:42
]
Вася, координаты можно оставлять свои личные, а не места проведения тренировок. Появятся желающие, побеседовать с ними, а уже тогда приглашать на тренировку. А тем более что есть интернетовские доски объявлений.
Я даже больше скажу! В смысле, координат можно оставлять еще меньше :)
Вот один из наших плакатов: http://airsoft.sevas.org/images/strike003.jpg
И тогда до нас добираются только те, кто действительно хочет страйка.
Mr_Dooser
01.11.2005, 10:06
Kuznec_a А, собственно, почему?
По поводу "сам найдет" - к сОжалению не всегда... Давеча был в супермаркете. Ко мне подходит охранник, и выясняется, что это мой сокурсник. Разговорились. Оказывается - уже пол-года пытается выйти на нас. Я его знаю - это не тот человек, что на месте сидит... Просто не сросталось... Так что я уверен - реклама нужна
К вопросу как рекламироваться....
В каждом более-менее крупном городе есть высшие учебные заведения. Достаточно развесить объявления с ссылкой на сайт и за неделю у вас уже будет два-три десятка реально интересующихся.
_elGringo_
02.11.2005, 10:29
_elGringo_
Оч толковый плакат. Какнить и себе подобные сделаем, только без девочек.
Гы! :) А почему без девочек? :)
Кстати, другие два плаката у нас с мальчиками :)
Вариант плаката не по Фрейду:
Во весь размер фотка колоритного кавказца в кепке-аэродроме.
И подпись большими буквами "Прокат Аегов приглашает" 8)
Mr_Dooser
02.11.2005, 12:49
Ну.... Не знаю, возможно мы судим по разным девочкам... Та, что на плакате, меня в воскресенье гоняла... 8-) Так что, думаю, уж она вполне к месту в рекламе...
Кстати, вчера читал газету одного лицея. Там о страйке статейка была небольшая. С фотграфией народа из Dogs of Justice. Писал парень - ученик, но написано лучше, чем в Славе Севастополя, ей-ей... И, кстати, у меня уже есть один рекрут из этого лицея. Молод правда... Тем не менее я тоже считаю, что самые большие плоды даст реклама в учебных заведениях... Если преподаватели не отлупят... 8-)
_elGringo_
02.11.2005, 16:17
Эти девочки с стволами, рядом с гоночными машинами, кушающие клубнику и ёгурт... короче вся эта фрейдовская реклама мне за последнее время уж очень приелась.
Я считаю, что если в команде больше 50% мальчиков,Ю то на плакате должен быть мальчик.
У нас в команде 20% девочек, но на плакатах их 33%... Сильно преувеличили? :)
Блин, хватит оффтопа...
Larin [Worms]
03.11.2005, 19:29
По поводу "сам найдет" - к сОжалению не всегда... Так что я уверен - реклама нужна
Так никто и не говорит что реклама не нужна. Я привел свой пример. А насчет развития страйка в городе, пытають это делать всеми возможными способами. Например несколько раз на разных радиостанциях в новостях давал информашки о страйке как таковом(благо есть вожмосность пользоваться служебным положением т.к. работаю журналистом). Сейчас договариваюсь с местными газетчиками.
_elGringo_
04.11.2005, 10:34
]А насчет развития страйка в городе, пытають это делать всеми возможными способами. Например несколько раз на разных радиостанциях в новостях давал информашки о страйке как таковом(благо есть вожмосность пользоваться служебным положением т.к. работаю журналистом). Сейчас договариваюсь с местными газетчиками.
На сколько хорошо это работает у вас? Много народу привлекает?
Larin [Worms]
04.11.2005, 16:28
На сколько хорошо это работает у вас? Много народу привлекает?
Здесь мы регились http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4649. Там есть дата и количество народу. На сегодня к этому списку можно приплюсовать еще троих.
К тому же в Житомире страйк начал развиватся совсем недавно. Кстати, сегодня разговаривал с журналистами одного из местных телеканалов. Обещали в ближайшее время сделать репортаж о нас.
Классно парни... если бы вы еще все 20 на открытие привезли - цены бы вам не было! :lol:
Уважаемый Майор, сами надеемся, что доживём до момента, когда всей командой приедем на большую игру.
По поводу рекламы - главное без неуёмного фанатизма. Я уже говорил, что с расклейкой обьявлений спешить не стоит, а то понабредают на тренировки все кому не лень, от сотрудников милиции, заинтересовавшихся что это мы там делаем (могут попасться адекватные, а могут попасться и неадекватные сотрудники милиции) до пьяных несознательных элементов, пришедших пострелять по живым мишеням и лезущих в драку. На данный момент пока наиболее эффективным остаётся отсылка ребят в интернет и "из рук в руки" - знакомые рассказывают знакомым.
Вот решил поделиться некоторым опытом. Для развития страйкбола в вашем регионе можно попробовать привлечь местные средства связи. У нас Ларин (чего это ему стоило, никто не знает, неделю бегал по городу со скоростью звука) постарался и приволок на тренировку команды обласных телевизионщиков и журналистов местного радио. Сняли репортаж, взяли интервью, может, даже по телевизору покажут :D . Здесь есть два положительных момента - пиар, реклама, несение в массы народа идей о страйкболе - кому как нравиться, и дисциплина в команде - все пришли в униформе, начищенные выбритые, достали откуда-то рации (до сих пор не знаю, где они их нашли :D ).
Вот и подумайте - а есть среди ваших знакомых кто-нибудь из журналистской братии, свяжитесь с ним и уточните, может ему интересно сделать репортаж о страйкболистах? И может к вам потянутся люди, прийдут нормальные ребята на тренировки да так и останутся в страйке.
Народ кто нибудь знает Страйк боллистов в Хмельницком, если да то скинте на мыло или в личку
Очень нужно!!!
Sok999Qa@Mail.ru
Народ кто нибудь знает Страйк боллистов в Хмельницком, если да то скинте на мыло или в личку
Очень нужно!!!
Sok999Qa@Mail.ru
На Открытии-2005 на ночной миссии на запрос об идентификации, кто-то отзвался "Хмельницкой морской пехотой" :D
А по конкретнее нельзя, может телефон или чо нибудь ещё?
А по конкретнее нельзя, может телефон или чо нибудь ещё?
Это дружще Мюллер вспоминает как одни очень хитрые люди так пошутили, пытаясь нас запутать (собственно у них это вышло). С тех пор существует такая себе "виртуальная морская пехота из Хмельницкого". 8)
Ну это уже ОФФ-топ
ЗЫ: думаю что развитием в Хмельницком насобирается группа единомышленников!
2Desper: а зачем тебе искать людей - возьми и сам всё организуй! И пусть тебя люди ищут, а не ты их!
По рекламе:
Можно попробовать сваять поучительно-рекламный ролик (по типу как в "Милитаристе" постоянно крутится) и закинуть его в сетку любых учебных заведений (а если она хоть на n-ую часть как КПИшная успех гарантирован :wink: ) под броским названием.
А как его сваять и из чего? Может есть готовый у каво нибудь?
А как его сваять и из чего? Может есть готовый у каво нибудь?
Есть довольно таки презентабельные ролики с Открытия 2005. Есть у многих на СД, мож кто выложит в ИНет?
Геннадий
16.01.2006, 11:18
Начни с малого: сваяй листовку и порастыкивай, где сможешь. Это самый простой и достаточно эффективный способ заинтересовать людей. Рекомендую также оставить конт. телефон - заинтересовавшиеся будут звонить, а там и карты в руки. ИМХО.
Свяжись с Alex'ом[Gruppe Norge]. Пиши ему в личку, он в инете не часто бывает.
Листовки тоже не снимай со счетов, комплексная реклама намного эфективнее.
А как его найти в какой теме?
А можно ли посмотреть посмотреть на образец листовки ?
Скинте на мыло плз?
comandor
17.01.2006, 09:51
В списке пользователей его искать. Только смысл в поиске какой? Вы думаете Алекс будет заниматься листовками для Хмельницкого?
Мне ненадо чтобы кто то делал, просто посмотреть уже на готовые
для того чтобы увидить как делать.!
Геннадий
17.01.2006, 10:08
Блии-и-ии-иин! Да фантазию включи! Это что - чертеж по гостам??? :evil:
Sniper Pak
17.01.2006, 15:42
Мне ненадо чтобы кто то делал, просто посмотреть уже на готовые для того чтобы увидить как делать.!
Разрабатытываются и проходят передпечатную подготовку рекламные аирсофт буклеты от ЗУФС. После изготовления мы вам отправим партию.
В смысле на город или как !!
Sniper Pak
17.01.2006, 16:06
Раз надобность имеется то Да.
А лично мне 1 екземпляр, а я дальше двину!!
Молодой человек, Вам пачку дадут :lol:
Молодой человек, Вам пачку дадут
(Шёпотом на ухо): -Две!.. Две!..
(Сорри за флуд... :roll: )
_elGringo_
19.01.2006, 16:27
А лично мне 1 екземпляр, а я дальше двину!!
А вот вам пожалуйста:
http://airsoft.sevas.org/images/strike003.jpg
Расклеили их по городу порядка 150 штук.
150 штук еще лежат на полке, ждут весны...
Деспер, есть еще два плаката в том же стиле с другими силуэтами.
Могу тоже выложить. В Фотошопе наш урл закрасьте, свой приделайте. :)
Геннадий
20.01.2006, 08:46
Гринго, давай линк сюда -это многим интерестно, в частности и МИНЕ! :wink:
_elGringo_
22.01.2006, 10:49
Гринго, давай линк сюда -это многим интерестно, в частности и МИНЕ! :wink:
Вот. Нам не жалко :)
http://airsoft.sevas.org/images/strike001.jpg
http://airsoft.sevas.org/images/strike002.jpg
Специально не сжимаю, чтобы можно было печатать, если понравится.
м.Рівне
НЕВЖЕ СТРАЙКБОЛ У НАШОМУ МІСТІ МЕРТВИЙ?!?! :arrow:
Можливо є хтось з гравців :?: Можливо є вже діючі команди :?:
Напишіть мені на мило (Wootang@mail.ru).
м.Рівне
НЕВЖЕ СТРАЙКБОЛ У НАШОМУ МІСТІ МЕРТВИЙ?!?! :arrow:
Можливо є хтось з гравців :?: Можливо є вже діючі команди :?:
Напишіть мені на мило (Wootang@mail.ru).
Действующих известных команд или отдельных личностей нет. Можеш стать первопроходцем :D
Уважаемый Wootang, в Ровно у вас есть шанс, как выразился уважаемый Dan [SPHINX], стать первопроходцем - дерзайте. Ближайшая к Вам команда - мы :D , "Worms", город Житомир. Будет желание - приезжайте на тренировки.
foxers79
28.02.2006, 18:07
Во во именно такой Гринговский плакатик мне и попался :twisted: Через 5 игр подарил на нов.год себе ПРИВОД а еще через 5 война мне стала сница ! :lol: вот.
Maestro...
28.02.2006, 22:30
Война многим по ночам снится !!! Мне с сентября 2005г.
У нас реклама налажена путём районных локальных сетей.
Геннадий
01.03.2006, 11:34
Дык что там с плакатиком-та??? :?
Wootangу.
Готовий приєднатися до поширення страйкболу в м. Рівному.
Телефонуй 80664155532
Або пиши: Lyman_1@ukr.net
-=VoVaN=-
15.02.2007, 12:48
Народ!!! Ищу страйкболистов из Хмельницкого!!! моб 80679096240
Polarbear
17.02.2007, 01:05
Кто-нибудь мне может объяснить почему я проходя по ссылке
http://strike.sevas.org/index.php
попадаю на сайт нашего киевского Дивосвіта...
что за глюк...
и ссылки на плакаты ругаются 404 ошибкой...
это только у меня? :shock:
Кто-нибудь мне может объяснить почему я проходя по ссылке
http://strike.sevas.org/index.php
попадаю на сайт нашего киевского Дивосвіта...
что за глюк...
и ссылки на плакаты ругаются 404 ошибкой...
это только у меня? :shock:
Таки ДИВОСВІТ... :)
Не у Тебя одного, либо ДНС, либо переадресация
Привет всем! Подскажите пожайлуста, где и когда проводятся тренировочные игры в Киеве на выходных. :D
Привет всем! Подскажите пожайлуста, где и когда проводятся тренировочные игры в Киеве на выходных. :D
Смотри киевскую ветку http://www.airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=4 на этой неделе в моде Ангола :wink:
]благо есть вожмосность пользоваться служебным положением т.к. работаю журналистом. Сейчас договариваюсь с местными газетчиками.
коллега ... хехе
А вот и мы - Крым, Евпатория. Море, отдых и страйк! Нас пока мало (до 10 человек, 2 фирменых привода), но я все же надеюсь на дальнейший рост. Если кто-то хочет и может помочь буду рад. Для всех кто собрался отдохнуть в Евпатории - не забываем стволы и снарягу....
в былые времена собирались до 20 человек сеичас поразьехались, а играть хочется...
Живу в феодосии учусь и Донецке(на дневном),
80507798006
Shadow-Viking
09.04.2007, 19:16
Что-то из Днепра ни слуху, ни духу... :(
---_Buran
09.04.2007, 19:29
Что-то из Днепра ни слуху, ни духу... :(http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=97
Shadow-Viking
09.04.2007, 19:38
10x :oops:
Бровары
http://city.brovary.net/portal/index.php?showforum=121
В Ивано-Франковске пытаюсь основать команду, пока набралось 1 человек, я. Кому не безразличен страйкбол в нашем регионе пишите в личку\на мыло!
shtyrman
16.05.2007, 00:33
В Ивано-Франковске пытаюсь основать команду, пока набралось 1 человек, я. Кому не безразличен страйкбол в нашем регионе пишите в личку\на мыло!
Не совсем точная инфа у тебя. Вот на одной из тем насчитал 3-х Франковчан.
Сам ищу людей с Закарпатья.
Знаю что есть и у вас и в нашей области. Только вот, как выйти на них.
:) Наверно нужно провести оперативно-розыскные работы :D
Hauptman
16.05.2007, 11:17
Страйкбол в Никополе Днепропетровская область.
Клубу "Альфа" нет еще и года. В нем 2 команды.
Всего пока 17 приводов.
strikeball.nikopol.com.ua
В Алчевске пытаюсь создать команду. Пока активно играют четверо.
Ищу единомышлеников при помощи городской сети. Думаю еще объявление по месному ТВ дать.
Долой белые пятна на страйкбольной карте Украины!
В Алчевске пытаюсь создать команду. Пока активно играют четверо.
Ищу единомышлеников при помощи городской сети. Думаю еще объявление по месному ТВ дать.
Долой белые пятна на страйкбольной карте Украины!
Алчевск это хорошо, мы в Луганске, 2-3 человека, может стоит встретится? :wink:
Алчевск это хорошо, мы в Луганске, 2-3 человека, может стоит встретится? :wink:
Поддерживаю.
Время и координаты в личку.
До встречи.
Ромны, Сумская обл....команда из одного.....меня..... :( ......Сумская область, похоже, в затяжном прыжке :(
Если не прав - пишите на мыло monk01@rambler.ru , icq 232026571 тел. 8-067-308-24-53
я з Дрогобича Львівська область !!! хотів би дізнатись про команди !!!!
ares_x3m_88@mail.ru +380971757773 803244506446
я з Дрогобича Львівська область !!! хотів би дізнатись про команди !!!!
ares_x3m_88@mail.ru +380971757773 803244506446
Я Вам в личку написал инфу о всех местных командах (Это в титле страницы, Личные сообщения :wink: )
дякую !!! доречі я новенький в страйкболі а не в інтернеті..... :lol:
Рабяты хелп ...я заиПался лазить по энтому сайту в поисках инфы про Луганский страйкбол.Везде пишут про покупки каких то пулемётов и тд , а оно мне и на не нуна.Мне нужен номер какоГА нить клюба по Луганской-Донецкой облости , чтоб попробовать хоть с чем ЭНТОТ СТРАЙК ЕДЯТ.
Луганск
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=132
Донецк
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=70
Эти разделы находятся немного ниже в этом форуме, там и ищи.
MOHETA, спасибо!
PORTOS, хоть мы и не клюб по Луганской области, но пообщаться могим, в смысле могём, в смысле можем :lol:
П.С.: читаю 5-6 постов выше ;)
Хотелось бы в Днепропетровске найти "гида" чтоб ознакомил с основами, показал процесс, ввел в курс дела
постучись в Днепропетровскую ветку.
Alex ANGEL
21.09.2007, 20:32
В Житомире есть три человека, которые хотели бы играть в Страйкбол.
Пока что из оружия только один маруевский спринг, через месяц будет еще один. Хотелось бы узнать что, где и когда и познакомится с единомышлениками.
Александр.
momentofsilence@yandex.ru
В Житомире есть три человека, которые хотели бы играть в Страйкбол.
Пока что из оружия только один маруевский спринг, через месяц будет еще один. Хотелось бы узнать что, где и когда и познакомится с единомышлениками.
Пользователи
Упорядочить по: местонахождению
стр. 62
---
Уважаемый Alex ANGEL - читайте личку! :D В Житомире хватает команд и страйкболистов.
Кривой Рог
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5381
Привіт всім!!
Всі хто зі Славути хоче дізнатися більше про Страйкбол в нашому районі пишіть Dm_job@ukr.net або мені в ЛС,. на скільки я знаю то в Славуті я один іто сам новенький тільки входжу. є команди Нетішин, Шепетівка чудові хлопці , вони і допоможуть нам стати на ноги , поради і те все!!!
Привіт всім!!!! Є хтось хто цікавіця страйком в Сумській обл. та м.Охтирка????? Пишіть mario12385@mail.ru
Silent-ss
01.08.2010, 10:44
Привет всем...скажите, а в Мариуполе еще команды остались?
viewtopic.php?f=70&t=9924&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=70&t=9924&start=0)
Первомайск, Харьковская обл. если есть кто пожалуйста отзовитесь.
PlasmaGUN
25.01.2011, 00:02
Всем здрасти :)
Кто из Яготина и близлежащих городов..пишите...
http://vkontakte.ru/id7037038
Я из Артемовска Донецкой области. Интересуюсь страйкболом, хочу поиграть.
Кто играет в Артемовске - пишите в личку...