Просмотр полной версии : Самоотвод.
Alex Gruppe Norge
30.09.2005, 19:52
В связи с твёрдостью моей позиции в отношении фильтра и команды "Кролики" я пришел к решению:
Взять самотвод из состава организаторов.
Данное решение принято дабы не будоражить страйкбольную общественность и оставаться верным однажды данному слову.
Steff [FR] и его команда занимают мое место в организации проекта.Удачи!!!
:wink:
Алекс, тоже мне выход. Это уже просто подлом чистой воды и шантаж. Нельзя так.... :(
comandor
30.09.2005, 23:02
Алекс, тоже мне выход. Это уже просто подлом чистой воды и шантаж. Нельзя так.... :(
Можно. И это ни подлом и не шантаж. Что бы что-то делать - надо иметь желание и стимул. Если нет желания, незачем себя насиловать. Не хочет Алекс участвовать в организации - это его полное право. И даже не важно, по каким причинам не хочет.
NIK [Wolverines]
30.09.2005, 23:25
За неделю до "Закрытия" выйти из дела? :shock: - мило...мило...
За неделю до "Закрытия" выйти из дела? :shock: - мило...мило...
Я о том же. Можно показать свою твердость в том, чтобы довести все до конца, а не отказаться и пойти по более легкому пути
...А с другой стороны возможно наиболее мудрое решение в данный момент при данных условиях.....
Самое классное будет когда Кролики не приедут на закрытие, а Алекс все же останется в стороне. Вы не правы, может пообщаетесь лично без третьих сторон? Вдруг все не настолько критично?
SWAT [Rainbow]
01.10.2005, 01:12
Ну ситуация неординарная мягко говоря, ну что же делать прийдеться выкручиваться...всмысле оставшимся организаторам...теперь господа страйкболисты не мало зависит от вас. Лично я теперь ...ля буду такую тему не пропущу...ето первое в моей жизни такое закрытие и я уверен что оно войдет в историю страйкбола в наилучшем смысле слова..Нас всех ждет впереди война так не будем же мы сидеть по домам..вперед и да храни бог каролеву...Аминь.. :twisted: :twisted: :twisted:
Могло быть и хуже, славо богу остановились вовремя и дров наломать не успели много!
Ладно - будем держать марку, теперь от "старослужущих" зависит каким это закрытие войдет в историю!
Даздравствует товарищь Ленин!
---_Buran
01.10.2005, 01:45
Такой переломный в страйке пропустить нельзя.
Еду.Однозначно.
......Даздравствует товарищь Ленин!Свят,свят :shock: Не хватало ещё зравствующих сушёных вождей :shock:
Что тут можно сказать... Клоунада продолжается.
Киевляне, у вас там что воздух такой? Или над вами там ставят зловещие эксперименты? Мне кажется, что апельсины год назад все же были наколотые и действуют на некоторых до сих пор.
Modzhahed [FR]
01.10.2005, 16:27
Можно. И это ни подлом и не шантаж. Что бы что-то делать - надо иметь желание и стимул. Если нет желания, незачем себя насиловать. Не хочет Алекс участвовать в организации - это его полное право. И даже не важно, по каким причинам не хочет.
Ну как сказать, как сказать. Он просто не хочет видеть Кролей, вот и все. Насколько я понял из этих слов, если бы Кролей небыло на игре - нашлись бы и стимул и желание. Может я не прав, но из твоих слов, Comandor, это плавно вытекает. По поводу важно-неважно по каким причинам, на то есть старая поговорка: взялся за гуж, не говори что не дюж. Просто это все смотрится как ультиматум. Ни больше, ни меньше. Что я могу пожелать Алексу, так это быстрее забыть обиды и заняться делом, конечно если у него еще остался порох в пороховнице. Ну а если нет - свято место пусто не бывает. Аминь!
bOd [KSK]
01.10.2005, 18:31
Думал молчать, не выдержал..... После того как некоторые игроки игравшие на играх проведенных мною (под эгидой "милитариста", и оставившие хорошие отзывы о этих играх, поудоляли свои положительные отзывы......
У вас мнение изменилось о этих играх :?: :!:
Киевляни знают, я с кожи вылезу абы малейший конфликт затушить.
Сразу после Югославии, услышав решение Алекса о "Кролях" я лично предложил Стефу или прямо на форуме принести извинения за маты и флуд (оставив свое мнение об игре без изминений) или сделать игру, которая превзайдет Югославию.
Снйчас у Стефа есть шанс по второму варианту, первый судя по всему он отмел.
PS А в принципе, если бы модераторы справились бы со своими функциями в "Югославии", то и до такого не дошло.
Я бы советол "Лютым кроликам" воевать на полигоне, а не на форуме.
Не серьезно, не обдуманно, по идиотски и т.п.
З.Ы. такими темпами Закрытие вообще не будет.
Anka [ ATP Volunteer ]
01.10.2005, 21:04
а как по мне... то если бы страйк продолжал иметь место быть... состоянием души... такой ... неразберихи не было бы...
для одних он перерос в фанатизм... иным стало вообще пофик...
так вот...
ИМХО нужно вносить предложения....поправки ....в организацию... изначально, чтобы потом не возникало недовольства... а организаторов всецело поддерживать....и помогать кто чем может... золотое правило - не нравится - предложи что-либо лучше...
В свою очередь организаторы тоже не должны зависать, просто необходимо выслушивать... все мнения и онные потом, слепливая воедино решать что и как...
а конфликты решать на месте... не отходя от кассы...
так ведь справедливо...
и никто не останется в обиде...
можес тогда страйкеры станут одной большой семъей... так должно быть...
Кроликам: где-то на российском сайте страйкболистов читал, как за нервотрёп и многочисленные проступки ряд команд отказался играть с нарушителями.
Где-то правильно вам предлагают мешки поворочать, а не потрындеть.
Вы, зайчики, доматеритесь.
Алексу: в данном случае ультиматумы и обиды следует отбросить ради общего дела. Собака лает - караван идёт.
Тяжело менять лошадок на переправе. Неделя всего осталась.
Великодушие - привелегия сильных.
Bod(у): МАЛАДЭЦ! Вручить голубую каску с золотым логотипом ООН!
На самом деле, переплёвываясь и перестреливаясь за пределами полигонов прогресса не добьёмся.
Полагаю, что в такой ситуации нужно собрать "конвульсиум" из всех, имеющих опыт организации подобных мероприятий.
Готов подчиниться образующемуся органу.
Не знаю, кто всё-таки будет организатором Закрытия, но от имени "Соколов" заявляю: на закрытии нас будет не меньше 15, есть и пить мы готовы то, что сами принесём, выполнять будем всё, что скажут организаторы, кроме прогрева сосисок и спальных мест для "Кроликов". Денег предлагаю с них не брать.
ХОТИМ ВИДЕТЬ НА ЗАКРЫТИИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ.
кроме прогрева спальных мест для "Кроликов". Денег предлагаю с них не брать.
Поверь мне, Ледокол, денег у нас хватит.
Vinni-Pux
02.10.2005, 02:00
]
кроме прогрева спальных мест для "Кроликов". Денег предлагаю с них не брать.
Поверь мне, Ледокол, денег у нас хватит.
да за деньги мы не волнуемся... совести у вас может не хватить.
2 Vinni-Pux - это вы к чему???
SWAT [Rainbow]
02.10.2005, 02:40
Уважаемые господа играющие в страйк ...мне очень интересно читать ваши посты, особенно тех кто не знает Кролей лично....я могу сказать от себя как от человека , а не представителя команды...Кроли на мою память не разу не были замечены на играх не в каких грехах ...А я не первый день с ними играю...Так что не пускать их на игру просто не вижу смысла...теряем в их лице интересного противника или хорошего союзника...Я надеюсь что буду иметь честь воевать на закрытии с Кроликами на одной стороне плечом к плечу...
Vinni-Pux
02.10.2005, 02:44
Steff [FR]
да так. вырвалось. сорри. что в голову пришло, то и написал
А вообще, ребят, без обид, но напоминает это ни что иное как детский сад. он меня обозвал, а я ему тоже чего нибудь сделаю.... ёлки-палки! здоровые мужики! вроде неглупые! помирились бы уже! и неважно кто виноват! это детям надо себя ставить в стаде им подобных. взрослые должны по идее быть умнее. ничего постыдного в извенениях нет. я бы уже давно извинился, причём не важно кто виноват, просто ради того чтоб конфликта не было. конфликт, он ведь не нужен ни Алексу, ни Вам. так в чём проблема?
Мое ИМХО. Кто-то организовывал игру, причем организовывал с фин.потребностями. Есть правило: Клиент всегда прав. Так как Алекс выступает чуть ли не монополистом на рынке игр в Киеве, и пока что в Украине (такого масштаба). Мнения были... Организаторы должены были все выслушать и, возможно, в чем то извенится. Да, хамить тоже нельзя. Здесь нужно б задуматся о сохранении хорошей репутации как организатора в первую очередь, а как личность можете решить спор между собой. По моему не коректно на финансовой игре делать фильтр, да, Закрытие не финансовая, это традиция, и туда должны попасть все! Боюсь до этого скоро дойдет, что на Закрытиях и фин.играх будут фильтры, это уже переходит все границы.
Ребята, это ж не приватка была. Если б приватка была то одно, но ведь на игре такого рода... НЕ ПОНИМАЮ! (копирайт Шаман :) )
П.С. Алекс, Тебя можно понять, но, личные амбиции к черту! Этой игры ждали многие, это должен быть фестиваль!
П.П.С. А теперь получаются обиды... разговоры за спиной... подрезания... я не буду с ними играть и т.п.
Мы должны быть вместе! Особенно на больших играх. Очень хочется что б Вы помирились, хотя б играли за разные стороны как минимум.
Желаю Вам удачи!
ИМХО мое личное: Против такого развития данной ситуации!
comandor
02.10.2005, 15:24
Если кто вдруг не заметил, по организации Югославии выводы о улучшении обслуживания, позволяющие на следующих играх избежать таких проблем, были сделаны и озвучены в соответствующем разделе форума. Сделано это было примерно через неделю обсуждения после игры. Так что не надо говорить, что организаторы не слушают жалоб игроков. Слущают, и даже хамские, не содержащие конструктива и оскорбительные в личном плане заявления. Слушают, анализируют причины неудовольствия и думают как недопустить впредь. Делают организационные выводы.
Но организаторы тоже люди. Они не любят, когда их оскорбляют. Поэтому они могут не захотеть в дальнейшем общаться с некоторыми людьми, поведение которых нуждается в извинениях.
Modzhahed [FR]
02.10.2005, 19:32
Если уж Вас так трогает извинения, то я сам могу извинится за себя и за Кролей. ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА, мы больше так НЕ БУДЕМ! Не будем жаловаться, не будем ... в общем много чего не будем. И возможно оставлять посты не будем на этом форуме, чтобы ненароком не задеть чью-то чувствительную душу (без сарказма, если я уж кого-то обидел, буду молчать что рыба облёд...). Устраивает? Ну а на счет моего участия - мое мнение написано в объявлении "Открытое заявление от Хог". Да, я тоже обижаюсь и т.д. и т.п., но если общее дело стоит того, я всегда забываю обиды. Удачи!
comandor
02.10.2005, 20:06
Моджахед, если тебе скучно или стыдно, пойди извинись перед Алексом лично. Заодно и спросишь, откуда у него такая неприязнь именно к Индейцу и Стефу, и почему нет ничего такого к тебе лично (насколько я в курсе).
---_Buran
02.10.2005, 20:19
На форуме читаю одно, с людьми общаясь слышу другое.В который раз убеждаюсь в том что одной правды не бывает.О "Кроликах" плохого не слышал, от общения с ними остались хорошие впечатления.От одного хорошего человека слышал что Алекс от "Югославии" немного в минуса по финансам ушёл так что ИМХО не вижу причин называть его барыгой.
Если кто-то не желает быть на одном гектаре с другими людьми я это понимаю.У самого такая же ситуация в команде что из-за одного человека я решил разойтись с целой командой.
Всё же надеюсь на примирение между Алексом и "Кроликами".Очень не люблю когда хорошие люди начинают враждовать :evil:
Alex Gruppe Norge
03.10.2005, 09:52
Благодарю всех за высказаные мнения .Кролики не смогли договорится с Лёшей о совместном проведении Закрытия 2005 .Напротив Hog [Hogs of War] поддержал фильтр .В этой ситуации я не могу оставить команду организаторов .Самоотвод снят.Закрытие пройдёт как всегда на высоте.Тема исчерпана. :wink: