Просмотр полной версии : РАЗЫСКИВАЕТСЯ УРБАН!
Геннадий
03.10.2005, 10:32
Всем Партизаносам, Ургозе и Внекомандникам!! Для осенне-зимних игр в Полтаве ведется поиск подходящего урбана.
Ранее игры проводились:
1. Урбан за ул. Кагамлыка - маленький, забомженный, засранный - в общем, хреновый.
2. Урбан за ГРЛ - более-менее, чистый, но есть только 1 здание - мало места.
Прошу всех, кто знает более-менее подходящие места отозваться.
@ntitel0
04.10.2005, 12:46
был в военном городке и обнаружил, что ВЧ там где казармы и т.д. аэродром короче - заброшены. Считаю нужным произвести разведку
По сведениям прапорщика из Красных казарм сейчас демилитаризуется зона между Роддомом и Садами 3. Там много всякой всячины. в т. ч и урбан.
По словам того же прапора, там можно будет играть.
@ntitel0
04.10.2005, 13:57
Весьма заманчиво.
засранный
Эт да... :lol:
демилитаризуется зона между Роддомом и Садами 3
АФАИК до завершения демилитаризации этой зоны еще ох как далеко, а пока туда нас не пустят. Старый аэродром - звучит заманчиво. Надо бы подробнее изучить его. Можно на выходных сделать разведрейд ознакомительный. Хотя (лирика) у меня сердце кровью обливается там играть... :cry:
Геннадий
04.10.2005, 16:26
Да с урбанами вообще скудно как-то. В идеале - недострой или заброшенный заводик, поселок, с паралельно размещенными домами. Но, увы... :cry:
За Затуринским промузлом было что-то. Надо съездить. Но с точки зрения добирания там борода - топать и топать...
был в военном городке и обнаружил, что ВЧ там где казармы и т.д. аэродром короче - заброшены. Считаю нужным произвести разведку
ТАМ ИГРАЛИ УЖЕ. УРБАН ХОРОШИЙ НО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ :( :( :(
Геннадий
20.10.2005, 08:12
Так что: кроме ГРЛ урбанов нету?
Леворюцию где бум проводить?
Дома перед телевизором с пивом в руках! :D
Сезон закончился - пора впадать в спячку...тем более что и воевать то нечем...всрку разобрал до последнего болтика....
Геннадий
20.10.2005, 10:26
Дома перед телевизором с пивом в руках! :D
Сезон закончился - пора впадать в спячку...тем более что и воевать то нечем...всрку разобрал до последнего болтика....
Ну, это кому как.
Партизаносы будут проводить тренировки, как и в прошлом сезоне - до -10 оС.
Партизаносы будут проводить тренировки, как и в прошлом сезоне - до -10 оС.
Хмм...а чем вы будете воевать? я надеюсь не приводами с тюном под 160??? :shock: а газовики при минус десяти - имхо саавсем попсовые... :? мосбиргами? :D
Геннадий
20.10.2005, 11:04
Заменить пружину на М100 или базу - дело 30 мин. в самом хреновом раскладе. Да и проверить гир после сезона не помешает и смазочки подлить.
А при -18 у меня на даче, когда закрывали сезон (кажись 16 или 18 декабря) - да, таки с моссбергами бегали. И в "касперах".
Есть одно местечко у нас тут под боком - в промзоне Супруновской - военная часть, бывшая...теперь массировано разграбленая, растасканая и никому не нужная...это я к чему - заходил тут в суботку ко мне братец двоюродный - он тама живет рядышком, раньше служил там и отец у него там служил...пока не поразгоняли всех...так вот я его и спросил - можно ли там будет побегать, разрешения не нада ? Ну говорит все раброшено и с землей сравнено - типа бегайте скока влезет...не наю...все таки как то чудно, что никто не следит? может по весне сходить да обсмотреться? от моего дома минут 15 хотьбы )))
Геннадий
30.01.2006, 11:01
Не вижу препятствий!
Уперёд, на разведку...
Как только снега сойдут...
:)