Просмотр полной версии : Казарма команды "Степные Волки"
В этой теме обсуждают внутрикомандные вопросы игроки команды "Степные Волки".
Aleksander
06.10.2005, 13:00
Огромный привет вашей команде от капитанн Симферопольской команды Пограничная зона. а в особенности моему бывшему сослуживцу Мише Бибику!
Ну радуйтесь Волки
Димон огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
DjanoWaR
08.10.2005, 08:04
УРА! Свершилось! Теперь и ЗП есть на форуме!
В этой теме обсуждают внутрикомандные вопросы игроки команды "Степные Волки".
Так, начинаем обсудждать 8)
Товарищи, давайте начнем усиленно искать места, где мона купить ткань (или готовые костюмы) "Дубок" рип-стоп :!:
Для тех кто сомневается- такая ткань есть, но найти ее проблематично, поэтому не ограничивайте свой поиск городом ЗП :) , узнавайте у друзей/родственников из других городов и тд и тп :D
У друзей узнать конечно можно, но как им на пальцах обяснить как выглядит ткань рип-стоп? Я товарищейиз Харькова поспрашиваю, пусть ищут.
Дык у нас есть Егор (милитарист.зп.уа) у него и спросите.
Приятно увидеть знакомые ники, токашо смотрел фотки с последней Полтавы и читал отзывы молодци ребята.
P.S. Кет прости меня сволоч я как со своими семейными делами разгребусь сразу появлюсь. Вот наверное на командник в среду. Ну, а поиграю я наверное уже в новом сезоне с новым стволом.
Товарищи волки в среду 12.10.2005г. на 20.00 командник на котором обязаловка быть всем членам команды :!: без опазданий :!:
Предупреждаю сразу что бы потом без обид
не тащить левых на командник :evil:
если у когото новый народ желающий поговорить или посмотреть для этого есть время после 21.00 (ну это если мы соберемся на 20.00 :oops: )
DjanoWaR
10.10.2005, 15:17
Товарищи волки
ГЫ, навеяло .... долго думали как подписать - "группа волков" или "стая товарищей" :P
а пофиг хоть группа волков хоть стая товарищей все должны быть в 20.00 12.10.2005г., а то будит вава :twisted:
Нерт-Степным Волкам
В Николаев прибыл. Ночью. До базы добрался нормально. Приступаю к внедрению и вербовке агентурной сети... 8)
Нерт привет, я человека с Николаева пока не нашел но я стараюсь :oops: , как только найду скину адрес.
Нерт-Хлопу
Принято. Ожидаю данных.
Обстановка в городе: Все "явочные " квартиры провалены.... а за не явочные ломят такие цены!!!! 1-комнатная 120-150 $ плюс оплата коммунальных услуг :shock: (и кто это говорил что в Запорожье дорогие квартиры)
Враги (начальство) сверепствуют и пытаються устроить тотальнвй геноцид меня родимого...
Ушел в подполье :evil: ... для успокоения души чищу и смазываю свой "калаш" :( 8)
Нерт-Степным волкам
В подполье сыро и сврху кто то постоянно ходит... :) От этого в калаш сыпеться песок-вылезу-убью...
Сегодня вышел на контакт с местным населением. Сочуствующих, со слов связного много, реальный потенциал оценю попозже и лично.
В Херсоне уже отметился, просили приезжать для огневой пддержки. когда смогу сьезжу
2 КЕТ Держусь а чо ж делать? Передавай мои приветы всем нашим :)
Миха трымайся!! Расти там волчят! Это Николаевское тело, про которое я тебе говорил, куда-то замылось с адресами, так что пока звыняйтэ :(
СТАЯ ТОВАРИЩЕЙ
СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ НА МЕТАЛЕ НА 20.00 И РЕШИМ КУДА ВЫДВИНИМСЯ.
Нерт-Запорожскому безАЕГ-ному страйкболу
Нашел следующую информацию!!!!
http://talks.guns.ru/forummessage/74/84193.html
http://www.jungletoy.com/news.aspx?postid=152
И где эти радости точно есть
http://www.simba.ru/catalog?root_cat=1& ... 0569&sf=40 (http://www.simba.ru/catalog?root_cat=1&a=cat_list&sort=title&sort_dir=ASC&cat_id=90594&cats=_c90569&sf=40)
И как с ним бороться
http://strike-ball.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0 (http://strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=15&postdays=0&postorder=asc&start=0)
DjanoWaR
13.10.2005, 22:50
Миша! Привет! Укрепляй позиции 8) ! Выходи на связь почаще!
зы Аватара - :mrgreen:
Стая товарищей!
Сегодня командник будит в кафе "Шайба"
:!: площадь кафе большая, вентеляция хорошая, цены умеренные :wink:
принципиальные противники этого, пишите в личку, желательно с объяснением причины :!:
Привет товарищи волки! Активно так у вас ,молодцы!Рад что растёте и процветаете.Мы тоже скоро свой форум забахаем скоро.
Нерт-Степным волкам
В воскресенье был в Херсоне. Джинн с пистолетом в здании-полный капут. Остальные на него ровняються.... Народ воюет активно, с задором. Приглашали еще. Возможно вырвуться на Запорожское закрытие.... Если позволит обстановка буду тоже...
Инфа к размышлению:
http://shortyusa.com/index.html?RID=4328
http://www.arniesairsoft.co.uk/forums/i ... opic=30898 (http://www.arniesairsoft.co.uk/forums/index.php?showtopic=30898)
и еще
http://gspo.ru/lofiversion/index.php/
http://paek.front.ru/paek.html
Продолжаю сбор разведданных и ведение агитационной работы 8)
Командник в среду на 20.00 либо там где был на прошлой неделе либо на улице :wink: рассматриваются варианты :shock:
т.к. наше помещение еще не доделали
Прелагаю этот командник провести в пивбаре "Славутич".
Довольно уютное местечко, отличное пиво, вкусная рыба,
ароматные вареные раки и остальные вкусности не оставят вас
равнодушными, а оригинальный дизайн бара и уютная обстановка
не позволят вам грустить. :P
Прелагаю этот командник провести в пивбаре "Славутич".
Довольно уютное местечко только очень небольшое по размерам если мне память не изменяет (представь что нас там будет хотя бы человек 12)
, отличное пиво, только славутичь, а водкой набиратся на команднике... :roll:
вкусная рыба,ароматные вареные раки и остальные вкусности не оставят вас равнодушными, а оригинальный дизайн бара и уютная обстановка не позволят вам грустить. :P
Димка но на улице зубами стучать мало кому захочется а в Шайбу
желания идти нет, думаю многие со мной согласятся.
в Шайбу
желания идти нет Полностью согласен!
не народ так не пойдет
жду предложений до 15.00
иначе будим на улице :twisted:
Если мы прийдем в 20 мы рискуем пролететь с местами в минутке!
А если попробоваь заказать столики заранее?
я заказываю стол на 20.00 в кафе минютка
кто в инете напишите смс Гарри и Андрюхе
Всем дарова!!! :) Скоко с собой брать деревянных украинских президентов(всмысле денег)??? :oops: И где точка збора для отправления в Минутку?? И де вообще ета "Минутка" находится???
Я как обычно "потяряный" в пространстве!!! :shock: :? :oops:
Шутка!!! :lol: :lol: :lol:
Для потераных в пространстве 8)
Минутка находится напротив Думки, с права от обрайнса, над Пинтой
подниматся по белым ступенькам :roll:
дверь открывается на себя :wink:
денег :shock: много :shock:
ну вобщем как всегда брать денег сколько выпьете :roll:
На следующей неделе у нас командник во вторник в клубе (его "доведут до ума" до вторника?) или опять в среду неизвестно где? :? Может таки определимся с местом ЗАРАНЕЕ, а то вчерашний вариант с проводами/дворами не вызывает никакого энтузиазизьма в будущем. Планирую взять временный отпуск от посещений до того времени, пока все не придут к консенсусу относительно места встречи - здоровье лучше убью водкой, чем сыростью, сквозняками и низкой температурой :o
На счёт командника в среду - всё было Оболдеть!!! :) На счёт МИНУТКИ ето х...я а не кафе!!! :evil: Но я считаю шо мы и так не плохо время провели!!! :D Тем более шо после пива и других согревательных напиков всем было тепло и никто не жаловался!!! :lol: :lol: :lol: :P Ну можт немного неуютно, НО ЗАТО ГРУБО И ПРАКТИЧНО!!! Дворик удобный, лавочки мягкие, ПРИЯТНАЯ КУМПАНИЯ, МНОГО пива!!!! :P :P :P И всё в ажуре!!! :D :D :D !
Командник просто Сказка!!! :D
По поводу командника
Думка отпала
Шайба отпала
Минутка отпала
если клуб не сделают подумаем
предложения по поводу проведения командника присылайте в личку плиззззззз
На счёт командника в среду - всё было Оболдеть!!! :) На счёт МИНУТКИ ето х...я а не кафе!!! :evil: Но я считаю шо мы и так не плохо время провели!!! :D Тем более шо после пива и других согревательных напиков всем было тепло и никто не жаловался!!! :lol: :lol: :lol: :P Ну можт немного неуютно, НО ЗАТО ГРУБО И ПРАКТИЧНО!!! Дворик удобный, лавочки мягкие, ПРИЯТНАЯ КУМПАНИЯ, МНОГО пива!!!! :P :P :P И всё в ажуре!!! :D :D :D !
Командник просто Сказка!!! :D
Безумно рада за тебя :shock: Только, может, ближе к теме? Я подняла вопрос о месте будущих командников, в надежде услышать мнения и предложения, а не "ах/ох/вау/кууул/супер!". Такими темпами ты скоро Buran'a оставишь далеко позади :twisted:
Ket, что касается "черного списка" - понятно. Но решать что-то надо, и желательно, чтобы это "что-то" устраивало большую часть команды. Активизируй народ. А во вторник проведем подсчет голосов за/против какого-либо заведения :D :D :D
ЕЩЕ РАЗ :evil:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАФЕШКИ ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ МНЕ В ЛИЧКУ!
И ПО ПОВОДУ ОКАРБЛЕНИЙ И УПРЕКОВ ТО ЖЕ В ЛИЧКУ! ИЛИ ЛИЧНО! :evil:
НАПОМИНАЮ 30 ОКТЯБРЯ ЗАКРЫТИЕ!!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
ОТМАЗКИ ТИПА ХОЛОДНО НЕ КАТЯТ :!:
Ну че? Где собираемся в этот раз??? Предлагаю второй раз: "Славутич". Если заранее заказать то, как говорил Папанов:"...СЯДЕМ УСЕ!" :lol:
А скоко с собой тудовай надо "МЁРТВЫХ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ"брать??? :D :D :D :shock: А то не все располагают постоянными средствами!!! :shock: :shock: :? В каких пределах??? Я думаю надо чёнибуть "среднее"!!! :o :? :shock:
ВО КАК!!!
На следующей неделе у нас будит дом, в смысле клуб готовый, я завтра еду днем его смотреть.
на этой предлагаю без командника в целях экономии!
расклад следующий:
Командники во вторник на 20.00 в нашем новом доме :D
командные пьянки 1р. в месяц (в целях экономии!) в кафе "Старый город"
отличное обслуживание, абсолютно адекватные цены
много место, принимают заказы на стол
короче просто прелесть и охрана нас уже знает, что мы не страшные :wink:
ИМХО - самое оно! Давайте так! И - если моно - перед каждым командником - его цели, "тематика": оружейник, обсуждение Устава, взносы, приведение новых челов и пр., пр., пр.
"Старый город" - да! Не раз там сидели, заведение прикольное. Для КОМАНДНЫХ пьянок - самое оно. Предлагаю середину месяца, как точку сбора, т.к. з/п у многих (как я поняла) именно в середине... :roll:
НАРОД ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ КАЗАРМЫ ДРУГИХ КОМАНД :evil:
ЗАМЕТЬТЕ ОНИ У НАС НЕ ПОСТЯТ :!:
У НАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ТЕМЫ В КОТОРЫХ ПИШУТ ВСЕ, ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ СОЗДАЮ ТЕМУ БАЗАРЫ ПРО ВСЕ
ПЛИЗЗ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ НА КОМАНДНИКЕ :evil:
Понял!!! БОЛЬШЕ ЕТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!
ИЗВЕНЯЮСЬ!!! :roll:
ВНИМАНИЕ :!:
ВОДНИКИ РАЗРЕШИЛИ НАМ ПОСЕЩАТЬ ИХ КЛУБ И ОСТАВИЛИ НАМ НАШ ДЕНЬ Т.Е. СРЕДУ
СООТВЕТСТВЕННО 09.11.2005г. все на 20.00 собор на 12апреля на остановке
кто не успеет к бабушке не едит!
12 Апреля ето куда ехать??? :oops: :oops: :oops: А то я как обычно не х... не знаю!!! Ето на Метале или де??? Шоб я подехал вовремя!!! 8) И шо ето за клуб??? Я чесно никогда не слышал!!! :oops:
2 VOLF слушай у тя точно бронепоезд!!!!
встречаемся 09.11.2005г. в 20.00 на остановке 12 апреля, как ехать с метала (12 апреля это остановка между металом и бульваром, там еще с двух сторон фонтанчики такие :twisted: )
Драгун ушел в армию :cry:
его увезли от нас на западную
предлогаю написать ему командное письмо :wink:
А письмо по типу - Держись товарищ, идём к тебе на прорыв!!! :lol: :lol: :lol: (Шутка) А как писать будем на команднике или пусть сформулирует КЕТ а мы просьо подписи поставим??? Я думаю неплохо было бы всей СТАЕЙ посоветоватся и написать "меморандум??? :shock:
Ваши предложения???
2 VOLF на команднике будет предложение сломать тебе пальцы (шутка :roll: )
Ну почему сразу "шутка"? По моему вполне здравая мысль! (прим. модератора)
Да ладно ну чего сразу так жестоко
можем сходить в гости и украсть клаву :wink:
2VOLF нарываешься на медаль флудера
:D :wink: :roll: :P :? :lol: :)
2КЕТ!!!
КЕТ - ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ЛАМАТЬ МЯНЕ ПАЛИЦЫ, Я ВЕДЬ ВСЕГО НАВСЕГО ВЕДУ АКТИВНУЮ ЖИЗНЬ И ОБЩЕНИЕ В КОМАНДЕ!!!
:cry: ДА, К ТОМУЖЕ Я БЕЗ ТЕМЫ НЕКУДА НЕ ЛЕЗУ И ФИГНЬОЙ НЕ СТРАДАЮ!!! :evil: И ЗВАНИЕ ФЛУДЕРА МНЕ ПОКА НЕ ЗАЧТО ДАВАТЬ!!! :shock:(ПРИНАШУ ИЗВИНЕНИЕ ЗА НЕКОРЕКТНУЮ ЛЕКСИКУ :oops:)
КЕТ - НУ СЕРЙОЗНО Я ВЕДЬ ТОЛЬКО С ЛЮДЬМИ ОБЩАЮСЬ НУ ПАРУ РАЗ ОШИБСЯ, НУ ЕТОЖЕ НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!
P.S.- ЛАДНО!!! ЗАМЯЛИ!!! НАДЕЮСЬ НА МЕНЯ НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ!!! :wink: :roll: :P
:lol: да перестань ты синие буквы лепить!
в глазах рябит! :shock:
у нас благодаря тебе казарма похожа на новогоднюю елку! :roll:
и нецензурщину ненадо в эфир выпускать
попрошу затереть :twisted:
а по поводу пальцев я пошутила :D
2 VOLF
Ты б так на играх и командниках появлялся, как тут, цены б тебе не было! :D
А про сломаные пальцы ты не забывай, ибо в каждой шутке есть доля правды! :twisted:
2 illi у тебя что клавы не было когда ты письмо писал :shock:
или от радости что зашел столько смайлов :wink:
Для всех напоминаю сбор 09.11.2005г. на 20.00 на остановке 12 апреля
2 кэт!!! клава была! не было времени, чтоб описать все мои чуства восторга и радости... :roll:
ПРИГЛАШАЮ СВОЮ ДОРОГУЮ СТАЮ ТОВАРИЩЕЙ (членов команды Степные волки):shock: 13.11.2005Г.
Т.Е. В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 17.00 В КАФЕ "СТАРЫЙ ГОРОД"
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ :twisted:
Йоууууу! :shock:
Так что? Начальство предупредить заранее, что на работу в понедельник не выйдем - не в состоянии будем, праздник национального масштаба... :lol:
Напоминаю :!: :
на 20.00 приходят члены команда "Степные волки"
рекруты
гости
и сочувствующие
приходят не раньше 21.00
исключением являются командиры и зам.комы других команд
если подымается вопрос по обсуждению общих игр и проблем :!:
2Кет :( , мои глубочайшие извинения. 13 присутствовать не смогу, надеюсь всю полноту поздравлений изложить лично, 19.
2 Всем, как я соскучился по нашей компании, словами не выразить...
Как всегда :oops:
уточняю:
место проведения торжества кафе Думец :wink:
13.11
на 17.00
Не опаздывайте плиззз :D
:!: 16.11.2005г. командника не будит
т.к. вопросов для обсуждения нет
:!: командник переносится на 18.11.2005г. на 20.00 в тур. клуб
будут решатся вопросы связанные с игрой 19.11.2005г
и приемом гостей.
:!: 16.11.2005г. желающие попить пива и пообщаться на отвлеченные темы пишите письма :wink:
Огромное человеческое СПАСИБО Gauss и Phara за помощь в регистрации на форуме!!!
Наконец-то я могу общаться!!!!!!
DjanoWaR
17.11.2005, 14:13
Стас, ну наконец-то! :lol:
Спешу вас расстроить игры не будит
гостей не будит
и на шашлыки с пивом не пойдешь
дождь обещают! :?
Мой генерал, но командник хоть будет?
Гаррик, поддерживаю! Прошу знающий народ уточнить:
1. будет ли сегодня командник?
2. где и на сколько (соотвественно месту проведения - место сбора)?
3. тематика? (или тема классическая - пятн... питница :wink: )
4. что решили с Хортицей?
Думаю, следует отписаться: по одному из прогнозов (см. тему "Игра на о.Хортица") на сегодняшний вечер и... по самый понедельник - дожди со снегом и температура около 1-3. С понедельника - полный минус и снег. Это к вопросу о сборах "под открытым небом"... :twisted:
Командник у меня дома в 19.00
встречаемся в 18.30 на бульваре под часами
кто опаздывает добирается самостоятельно
ПРИВЕТ КЕТ - хотел узнать на счёт внекомпотантов, мне приходить(постараюсь но не обещаю) или нет??? Шоб не получилась - А МЫ ВАС НЕ ЗВАЛИ - А ВЫ ПРИПЁРЛИСЯ!!! И шо с собой брать???
Тим [U.R.A. г. Киев]
18.11.2005, 17:29
Катюха, ничего личного, но прийми мои соболезнования :lol:
VOLF, ВСЕГДА бери деньги - не ошибешся:)
Извините за флуд - не удержался :lol:
James Connolly[U.R.A.]
19.11.2005, 20:38
:wink:
Командник 23.11 на 19.00 на 12апреля
на остановке возле магазина "Черемшина"
дата исправлена модератором
По поводу командника в эту среду 30.11.2005 - время, место встречи и место проведения те же? Планируемая тематика?
КАКАЯ ТЕМАТИКА?!
:evil: тему прошлого командника не закрыли!
будем делиться на звездочки и отряды и назначать дежурных по месту дислокации :twisted:
2Варяг - не забудь обещанный план лекции :wink:
вобще поздравляем Жеку с вареником
:D
Кэт, я очень редко забываю свои обещания.
Red_Snake
30.11.2005, 12:22
:) я на форум попал... так и чешуться руки написать что то типа: ".."я дебил" и я наконец то на форум попал, после трех месяцев мутарств (или как там это слово из словаря Даля) "
.. но ограничимся:
".. Здрасти, теперь на форуме и Я" :)
командник
на 20.00 на 12 апреля
вопросов не будет
поздравляем Жеку
вопросы по игре в воскресенье решим в пятницу
DjanoWaR
01.12.2005, 00:27
:) я на форум попал... так и чешуться руки написать что то типа: ".."я дебил" и я наконец то на форум попал, после трех месяцев мутарств (или как там это слово из словаря Даля) "
.. но ограничимся:
".. Здрасти, теперь на форуме и Я" :)
:) Ты так написал, будто из плена вражьего еле вырвался :wink:
Ну что созванивалась с днепром
их приедет 5 человек
время прибытия они уточнят
так что добро пожаловать на урбан в воскресенье :D
и прошу народ не забыть про субботу :wink:
сегодня желающие встретиться, сбор на бульваре возле таврии люкс на 19 часов
вопрос по субботе отменяется
ввиду отсутствия руководящего звена
по поводу игры в воскресенье, сбор в субботу на 18.00 на 12 апреля
надо обсудить некоторые моменты
явка для всех членов команды обязательна
07.12.2005г.
комндник в клубешнике
сбор на 12 апреля в 19 возле магазина
опаздывающие подтягиваются в клуб
СТАЯ ТОВАРИЩЕЙ!!!!
СЕГОДНЯ У НАШЕЙ КОМАНДЫ ДЕНРИК!!! :D УРЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ГОРЯЧЕ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ!
:D :D :D :D :D :D :D :D
ПО ЕНТОМУ ПОВОДУ СБОР КОМАНДЫ В 19.00 ВОЗЛЕ КАФЕ МИНУТКА!
Хм, символично то как, :)
07.12 командник отменяется
переносим на пятницу время будет оговорено завтра
2 Бобер - уже :roll:
желаю урегулировать отношения в семья а твоему бейби не болеть :wink:
Фига себе!!!! :shock: Круто!!! :shock:
DjanoWaR
11.12.2005, 17:26
:?
Стая товарищей, настоятельно рекомендую ускориться с обмеркой, иначе за результаты я не ручаюсь :) , а такую возможность упускать просто грех....
Гастор и КАТ знают о чем я. Bопросы, мне в ЛИЧКУ
2 Мишка - все решим в среду на команднике, пощитаем сколько надо и запишим размеры :)
2 Бобер - тебя мля кто то выгонял? :evil:
есть вопросы звони или пиши в личку не засоряй эфир своими домыслами :evil:
2 команда - командник в среду на 19.00 на 12 апреля встречаемся и идем в клубешник
Всем членам команды
25 декабря будет организована игра и маленький сабонтуйчик с костром, пивом, рыбой, мясом и прочими вкусностями, приуроченный Новому году.
организационные вопросы решим на команднике 21.12.05г.
командник на 19 на 12 апреля кто не успевает идет в клуб
Стая товарищей, с Новым годом! Удачи всем в новом году, ну и поболе денёг(куда ж без них 8) ), точных выстрелов, круглых шариков, ровных стволов(это больше к Хлопу относится :mrgreen: ), вобщем всего что нужно для счастья страйкбольщика! :wink:
С ПРАЗДНИКАМИ КОМАНДА!
Всем кто не решился-решайтесь!
Кет где же аватарка?
У нас на этой недели командник будет? Если будет то когда и где?
Есть предложение проведения командника в пятницу по причине прибытия киевского груза, все равно собиратся, всем захочется на эту штуку посмотреть :D
Так же к этому времени приплывут водники и будет возможность взять ключ и нормально посидеть.
Ждем только ответа нашего дорогого именинника :D как ему будет удобней в среду или в пятницу
Ну что стая товарищей, именинника больше устраивает пятница.... поентому
КОМАНДНИК в пятницу на 19.00 встречаемся на 12 апреля
тем кто намерен опаздывать большая просьба предупредить дабы народ не морозить.
01/02/2006 на 19.00 на 12 апреля
всем принести взносы - 25 грн.
с собой взять ручки (шариковые)
явка обязательна для рекрутов и членов команды
Народ фанари купили
ВНОСЫ СДАТЬ ВСЕМ ДО 12.02.2006г (за январь)
DjanoWaR
02.02.2006, 14:10
[quote="Ket"]Народ фанари купили
quote]
Кэт, какие именно фонари?? Сколько? 2? Аккумы к ним запасные купили?
Джа какие собирались такие покупаем и фанари и акумы и лампы
все в одном месте и дешевле
народ завтра (03.02.2006г.) в Славутиче стол заказан на 19.00, встречаемся в 18.45 на сталеваров.
Я приехал! :D
Фонари я выбирал чтоб не сильно здоровые были! Потому что лампы у них всех одинаковые, только разные размеры отражателей. Акамуляторы тоже есть, а лампы я вернул, ьак как с ними развод какой-то написано 35 Вт, реально показывают 12-15. То уже если надо будет купим у нас, на лампах всё рано накуртка не такая большая. На командник принису.
Ну народ, приехал. Завтра на работу. Объем дикий, ну да ладно -- справлюсь. Где наша не пропадала. На то мы и Волки!!! Всем привет!!! Катюха где-то через две недели приеду на выходные. Погуляемммм!!!!! :-)
"Прапор" уехал на точку. Информация в пятницу.
DjanoWaR
07.02.2006, 08:38
Ну если там такой прапор, как знаменитый Шматко, то все должно быть гут :lol:
2 Varyag: удачи на новом месте. Не теряйся!
2 Nert: Михалыч, они действительно маркие по самое некуда, достираться можно но сложно. Держим кулаки за прапора.
2 Ket: что на сегодня?
Люди завтра Крутой Мен ИЗ Министерства меня на ноль множить будет, если выживу то сообщу результат с комками, если нет носите передачи :(
2 Nert
Держись!
Волки - прорвутся, а их враги - порвутся :twisted:
народ командник 11.02.2006г.
место сообщу в пятницу лично каждому по телефону
Фонари на командник приносить?
Ну наконец то я в сетке!!! Всем здрасьте, как удобно то печатать незагипсованой рукой... ну как у нас делы? Во сколько командник, и где?
Поддерживаю Hlopа - Де? Када? и Как??? А то я уже фигею от последних 3х дней!!!
2 VOLF набери меня
2 Hlop для начала если это вас конечно не затруднит не тяжело ли вам, не могли бы вы сер включить свой мобильный телефон :evil:
для все остальных командник 22.02.2006г на 19.00 встречаемся на бульваре и идем смотреть наш новый дом
эта же дата последний срок сдачи командных взносов за ЯНВАРЬ :evil:
1. устав
2. деление
3. дата тренировки
4. теория
Внимание!!! Командник перенесен на 23.02.2006г
Всех с праздником!
Мы уж отмечаем... :P
Я пью за вас и за любовь,
И за огонь в сердцах.
Но первый выпью я бокал
За тех, кто в камуфляже и в берцах!
За тех, кто часто приникал
К холодной стали автомата...
Я поднимаю свой бокал
За страйкболиста, за солдата!
Все кто хочет глянуть на АК от С/A можете его найти на сайте команды
Беркут из России. :D
Это для тех кто хотел заценить...
Надеюсь все кто хотел, заценить скоро заценят в живую, а не по картинкам! :D
maverick
27.02.2006, 13:21
ПРИВЕТ ВСЕМ СОРРІ ЗА ФЛУД НО HLOP ТИ ДЕ ПРОПАВ ТИ ЧИТАЄШ ЛІЧКУ КОЛИСЬ І ШО В ТЕБЕ З РУКОЮ БУЛО ДАЙ ПРО СЕБЕ ЗНАТИ :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil:
Пятница... Погодка супер! Снег по-моему и не собирается прекращаться! Может, устроим сегодня вечерком (часиков с 20-ти) весенние :D баталии крупнокалиберными "белыми шариками", собственноручно слепленными? Джа, Червона Гадюка, Или... помните? Как тогда на Маяковского, в фонтане? Зачотно было! Если народу соберется хотябы человек 10 - устроить бои 5х5 и отметить начало весны, а потом согреться гденить чемнить горячительным? :D А если будет больше народу - так вапче зааамеччательно будет! Все равно завтра суббота...
Ау?! Волки и волчата - кто "за"?
ЗЫ. Тем боле, что уже в субботу -понедельник обещают +2 - +7 и дожди... :cry: :cry: :cry:
Я за где когда? Давно вас невидел! Ахота пообщатся, покидатся! А илея с крупнокалиберными это круто!!!
УГУУУУУУ!!!! :P :P :P Я Я ЗА!!!!!! Ежели усё буд норма - покидаемся на славу, и чаю вмажем !!! +1
DjanoWaR
03.03.2006, 16:43
Я тоже постараюсь. Сначала Мишу на поезд посажу, платочком помашу, смахну скупую мужскую слезу и готов вступить в снежную баталию :)
2 Dja А во сколько поезд? И где воевать будем? Там же, в фонтане, в бункерах :D :D :D на Маяковского?
Я уже убегаю с работы, освобожусь к 8-ми.
Народ, может, давайте на 20:30 на Маяковского, возле киосков под навесом, а там решим куда двигать? :wink:
Ну вот! Стоило один раз днём в нэт не выйти, и уже столько интересного пропустил! :cry:
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ОТ ФАРЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЧТИ ВСЮ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ КОМАНДЫ С 8-М МАРТА!!!
:evil:
2Nert к тебе Мишаня енто не относится :D
к кому относится сами знают :wink:
командник 10.03.2006г. встречаемся в 19.00 на бульваре
к кому относится сами знают :wink:
Хм... Я вот незнаю, отностится ко мне это или нет... :?:
Хм... Я вот незнаю, отностится ко мне это или нет... :?:
Склероз?
А кто звонил, поздравлял, желал... за табак благодарил? :lol:
Ket о другом: от некоторых смс - спа!, от некоторых звонки - спа! С некоторыми - лично - чинь-чинь! А от некоторых гробовая тишина... Бывает... :roll:
Народ я прошу прощения, меня на команднике не будет
праздники прошли на УРРРЯЯЯЯ, теперь дома с температурой :(
по ткани я всем позвоню лично
предварительно
1м ткани - 20грн. (нужно 3м, для особо одаренных 3,5м :wink: )
пошив 60-80грн.
Командник 20.03.2006г. (сбор команды по тревоге)
место сообщу лично каждому
Народ хватит писать в малой лиге пусть ебутс...... как хотят
они к нам в тему не лезут, оставте их в покое, у нас и без них вопросов очень много перед началом игр! :evil:
Кому эта тема очень интересна создайте тему "обсуждение малой лиги" и рисуйте там
не хватало что бы они у нас отписывались, что они о нас думают,
так не долго и до мордобоя дописаться!!!
народ внимание :!:
по полтаве 15-16 апреля - деньги на проезд и взнос сдать до 10.04 (67грн + 20грн.)
по комуфлу:
деньги на ткань сдать до 30.03 (60грн./70грн.)
деньги на пошив до 08.04.
скорость доставки и пошива на прямую зависят от скорости сдачи вами денег!!!!!!!!!!
командник 29.03.2006г. на 19.00 (место сообщат командиры ваших четверок)
Всем кто подавал заявку на ЗУФС до 10 утра 31.03.2006г. прислать мне на мыло фотографию в фас.
:!: Ткань приезжает во вторник (я думаю все понимают что нужно сделать до вторника)
- примерка будет либо во вторник вечером, либо в среду
:!: я еду в киев, кому нужны шары или еще что то в киеве просьба расчехлиться до завтра до 16.00
И ващще у меня впечатление что командный форум создан лично для меня, отпишитесь кто его читает (из волков, членов других прошу не отписываться :!: )
Читаем, причем кажое новое сообщение....
:!: Ткань приезжает во вторник (я думаю все понимают что нужно сделать до вторника)
- примерка будет либо во вторник вечером, либо в среду
А если у меня уже есть камуфляж, то мне примерку надо делать или нет?
ЗЫ: сорри за ОФФ! :D
Ну раз пошла такая пьянка, отписывайтесь все, кто читает наш форум,
буду выкладывать инфу для всех :wink:
Ну я еще читаю :) интересно же как тут поживают братья (и сёстры особенно :roll: ) по крови...
Ничё ? Мона ?
PS: 5'nizza "Солдат" играет уже целый день и как-то не надоедает... вспомнилось... Питона не обижайте :)
Тим [U.R.A. г. Киев]
31.03.2006, 12:27
Питон под защитой. Об'єкт під охороною!!
Кстати Питон не поет "Солдата" :)
Пнятно
Милости просим в казарму волков :twisted:
:!: Сбор команды 05.04.2006г. на 19.00, всем командирам подразделений связаться со мной.
:!: все кто до 06.04.2006г. не скинет мне фотки в эл. виде, будет изображать фанеру парящую над Парижем :evil:
Товарищи волки, у вас есть фото всей команды с именами ?
героев хочу знать в лицо ! :) можно в личку
в воскресенье на команднике первый раз был с другом (снеговики в красном ) понравилось, на неделе сделаю mozz, может побегать разрешите с вами ?
Фото команды с именами - боюсь, что нет :lol:
Почитывай форум, приходи на следующую игру о которой здесь напишут - и помаленьку перезнакомишься с запорожскими игроками "естественным путем" :). И не только с "Волками" - помимо нашей команды в городе есть еще много достойнейшей страйкбольной публики.
С удовольствием присоединюсь
2Venom - набери 80667546587, вопрос есть
:D возрадуйтесь волки!!! :!: Ткань приехала, во вторник на 18.00 встречаемся на автовокзале, мерятся бум.
:!: всем быть 14.04.2006г. в 19-00 на маяковского!!!!!! при себе иметь вещи для игры в Полтаве и деньги :D
Так, если спрыгну с проверки, буду в Полтаве в суботу в 8:45 на вокзале. Если не спрыгну, ну что сказать, надеюсь вам такое никогда переживать не придеться.
П.С. Блин и на*рЁна я Николаев переехал.....
16.04 воскесенье в Запорожье игра будет ?
как пост удалить ?
:!: 18.04 на Маяке сбор для тех кто заказывает комуфло
Rorry [U.R.A]
18.04.2006, 10:48
От имени Профэссора и от себя лично-спасибо за качественный страйк
С уважением капитан Rorry
Взаимно! И спасибо за грамотное командование!
Кхм, стая товарищей, я конечно все понимаю, Пасха, и остальные мероприятия, но желающие заиметь панамы афганского типа- заявления в личку. С указанием размера.
ВСЕМ СРОЧНО СОЗВОНИТЬСЯ С КОМАНДИРАМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ! ЗАВТРА СБОР НА МАЯКЕ НА 19.00!
Rorry [U.R.A]
15.05.2006, 22:49
Владелец резинового ножа , найденого на бабуре в балке приглашается на совместное распитие пива Эль
Господа волки! Смеем ли мы надеяться :) на ваше присутствие у нас на игре в июне? Очень бы хотелось вас видеть, а то на Открытии как-то и не пообщались толком...
УФФФ - Всем ишо раз Прет!!! Наконецто на форум вырвался!!!
АП - И не одной синей буквы!!! :D Сори за ОФФ!!!
:!: командник 23.05.06г. на 19.00 на маяковского
:!: всем до 29.05.06г. сдать по 30 грн.
:!: Сегодня денрик Ярика!!!!!! По ентому поводу объявляется сбор команды на 19.00 место будет объявлено позже :D
:!: Сегодня денрик Ярика!!!!!! По ентому поводу объявляется сбор команды на 19.00 место будет объявлено позже :D
Собираемся на Маяке! В 19.00. До этого времени поберегите печень :wink:
Joshua [BlackWatch]
29.05.2006, 12:45
Хлоп, помнится недавно вы общали с дружественным визитов наши края посетить.... "и ГДЕ?" (с) :lol:
2Joshua [BlackWatch] начинай бояться, с Хлопецким собираем чемоданы, готовте печень и вы :wink:
2Кет: а скажем дружно- прощай печееень :lol: !!! От такого количества спиртного выпиваемого с тобой у меня этот орган скоро вытеснит правое легкое(а ну его...) и селезенку(туда же...), НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!! :shock:
2Joshua[Black Watch]: Дружище ты даже не представляешь, на что ты обрекаешь свой организм когда приедет Кет, мне тебя жалко :twisted:
Joshua [BlackWatch]
29.05.2006, 13:32
та мне то что ? вы пейте наздоровье... я - по Балтике"0" :)
:!: Сбор команды на 19 на Маяке
:!: с 31.05.2006 по 05.06.2006 всем сдать командные взносы :!:
:!: за кем есть долги по праздникам убедительная просьба их закрыть :!:
:!: опаздание на командник без уважительной причины и без предупреждения +5грн. к командному взносу :!:
:!: культпоход в ателье всех кто сдал на ткань 01.06.2006г :D
:!: СЕГОДНЯ 02.06.2006г. сбор команды в 19-30 на пивном дворике. Кто не в курсе пивной дворик находится напротив автовокзала, с права от у-га "Зоряний"
Кто желает провести на поезд Кет :) , Фару и Хлопа сбор с пивом в 18-40 на ж/д 1 возле центрального входа.
Red_Snake
02.06.2006, 13:43
Пивной дворик, первого пивзавода (на заводе Войкова) не Казацкая пивоварня..
Витёк, поздравляю тебя с твоим праздником! Извини, что прийти не смог :( так получилось.
Кэт, предупреждаю сразу -- опаздывать я буду ибо рабочий день у меня до 20-00.
:!: 07.06.2006г. на 19.00 на Маяк ( :D ДЕНРИК)
Посмотрим чья печень сильнее 8) :lol:
Посмотрим чья печень сильнее 8) :lol:
Вспоминая поезд... Я даже знаю на кого делать ставку :D :D :D
2Hlop та да, вспоминая поезд и вчерашний вечер посмотрим :wink:
может нам на безалкогольные денрики переходить, в детском кафе отмечать, как вариант с шариками и мороженннннным :roll:
2 именинник - возьми балон с грином :wink:
:!: 09.06.2006г. т.е. в пятницу на Маяк, будет раздача розовых слонов :wink:
будет не сильно больно :twisted:
:!: тов. волки исходя из финансовой обстановки в команде и количества денриков в неделю :D срок сдачи командных взносов переносится на 24.06.06г.
:!: Командник 16.06.2006г. на Маяке
Продам балон с грин газом новый, целый. звонить 80503417343 или 17-73-43. Юра.
Командник 21.06.2006г. на 19.00 на Маяке.
Командник отменяется :cry: , т.к. мне в гипсе довольно таки напряжно, у кого есть желание проведать раненого командира приезжайте в гости
И где это мы так погуляли нехило? Причём без меня как было предложено? :evil:
Тим [U.R.A. г. Киев]
06.07.2006, 15:22
Запорожье - с Большой Буквы:)
Извиняюмь, может пишу и не туда... Вы не могли бы рассказать немного о своей команде - какие войска вы реконструируете, какое оружие предпочитаете и т.д. ?
Mcfesson
07.07.2006, 18:16
Я вас категорически приветствую стая,мы Херсонские команды "Lions"и "U.R.A"будем проводить первую Херсонскую приватку 15-16 июля и были бы очень рады если бы вы почтили нас своим присутсвием.
с уважением FESS.
2 Griffon
Пока ничего не реконструируем - и, возможно, не будем. Камуфляж в настоящее время - "дубок" (если не ошибаюсь, правильно "лес № 2"). Возможно, будем менять.
Оружие:
Длинноствол: несколько AUG SR (Marui), два или три АК-47 (Marui), SLR-105 (CA), P-90 (Marui), SIG-552 (Marui), M15A4 Carbine (CA), китайские спринги. Тюны - от базы до 120 - 125.
Короткоствол: KJW Ruger MK1, Glock 19 (с металлическим кожухом-затвором, предположительно тюненный KSC), Maruzen P99 Fixed Slide.
Наиболее масовый ствол в команде - AUG.
:!: Командник 19.07.2006г. на 19.00 на Маяке
- 2Колян, не появишся твой АУГ уйдет в пользу команды :D
2 Griffon
Пока ничего не реконструируем - и, возможно, не будем. Камуфляж в настоящее время - "дубок" (если не ошибаюсь, правильно "лес № 2"). Возможно, будем менять.
Оружие:
Длинноствол: несколько AUG SR (Marui), два или три АК-47 (Marui), SLR-105 (CA), P-90 (Marui), SIG-552 (Marui), M15A4 Carbine (CA), китайские спринги. Тюны - от базы до 120 - 125.
Короткоствол: KJW Ruger MK1, Glock 19 (с металлическим кожухом-затвором, предположительно тюненный KSC), Maruzen P99 Fixed Slide.
Наиболее масовый ствол в команде - AUG.
7 АУГов, 4 АК-47
ДО РЭЧИ, мы будем собиратся на командник??? Я объявлений не вижу.
О, появился :D, все объявления лично каждому в ухо :twisted: ! шоб не казали що не чули :wink:
Кет меня на команднике не будет, прошу прощения но мне надо уехать из города. Буду в пятницу утром :(
:!: всем членам команды выбрать время и приехать нап подготовку полигона на бабурке. Воскресенье с 11 - 18 либо в Суботу в такое же время.
Сбор на метале в 10.00
Сбор команды 01.08.2006г на 19.00 на алее. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
DjanoWaR
31.07.2006, 15:14
Спасибо всем, кто принимал участие в постройке-откопке укреплений!
ЗЫ а тем, кого не было, спасибо скажу лично при встрече :twisted:
Надеюсь меня то хоть не сильно отспасибиш? :)
Надеюсь меня то хоть не сильно отспасибиш? :)
Нет Мишка, будь спок, а вот остальным отсутствующим я свои кровавые мозоли не проСТЮ! :twisted:
Перчатки надо брать, дятел!!! :lol: :lol: :lol: ЗЫ: сорри за вторжение!
2Кет: Когда гитара попадет к своему бедному обладателю, тебе меня не жалко? Падонки меня замучали, закатувалы :cry: . Я хочу остатся при всех своих органах, но- увы, без гитары это невозможно :cry: :cry: :cry:
2Hlop - радуйся гитара будет, так что есть надежда что до игры ты доживешь :wink:
:!: Команда СТЕПНЫЕ ВОЛКИ м.в....... взносы на игру, не заставляйте меня применять не нормативную лексику :evil:, пришел на игру не пришел никого не гребет, все члены команды обязаны сдать взнос на игру :!:
:!: 07.08 Командник на алее на 20.00 :!: , я надеюсь к этому времени все способны разобраться со своими делами, будут обсуждаться кандидаты на исключение из рядов стаи.
Народ, благодаря этому пи...................... автолюксу груз приедет только завтра после 15.00
:!: напоминаю сегодня сбор на 20.00 :!:
УРЯ приехала посылка!!!!!! Всех кто ждал груз со Львова поздравляю :D , т.е вечером будет раздача розовых слоников.
Кто едет на Львовскую игру принести паспортные данные и ИНН
:!: :!: :!: Внимание, Волки. :!: :!: :!: На этой неделе (скорее всего в среду) приедет пара коллиматоров. Такие же как стоят у меня, Крюкова, Гастура. Цена вопроса пока уточняется. Ориентировочно от 100 до 140грн.
2 gauss: ну ты ж помнишь, что Ксюха тоже на очереди... :!:
:!: сбор 11.08 на 19.00 на алее славы
кто не сдал взносы на игру большая просьба принести
Коллиматоры приехали. Для Волков цена 120 грн.
Хлопецкие, вы помоему больше всех интересовались?
Вам сколько штук? В пятницу могу взять на коммандник.
в связи с денриком командник переносится на 15.08. на 19.00 на алее славы
DjanoWaR
15.08.2006, 15:53
:idea: Уважаемая стая товарищей!
Находясь в трезвом уме и добром здравии, сим сообщаю, что добровольно слагаю с себя обязанности зам. кома и выхожу из состава комнды "Степные волки" по причине создания новой команды, моделирующей (не реконструирующей)морскую пехоту США времен Второй Индокитайской войны (также известной как вьетнамская война).
:idea: Уважаемая стая товарищей!
Находясь в трезвом уме и добром здравии, сим сообщаю, что выхожу из состава комнды "Степные волки" по причине создания новой команды, моделирующей (не реконструирующей)морскую пехоту США времен Второй Индокитайской войны (также известной как вьетнамская война).
И я тоже.
Наша новая казарма: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8603.
James Connolly[U.R.A.]
19.08.2006, 11:56
Данная казарма остается на запорожском форуме для решения открытых вопросов и для связи с людьми, которые хотят пообщаться с членами команды Степные волки.
Модерация.
Ronin (Krivbass)
28.08.2006, 10:32
[quote="James Connolly[U.R.A.]"]Данная казарма остается на запорожском форуме для связи с людьми, которые хотят пообщаться с членами команды Степные волки.[/size]
Доброго времени суток. Беспокоит команда Тайфун из Кривого Рога. Очень бы хотелось найти какие-нибудь контакты членов команды "Степные Волки" (телефоны например) для установления связи. Заранее благодарим.
Наши телефоны:
+380978363082 - Ветер
+380979010145 - Юстас
Предлагаю уважаемым Волкам - вечером 22-го числа связать коммандира, положить её в маршрутку и приехать всем вместе к нам на игру "Окопная война".
serg_boroda
27.10.2006, 18:04
Кет, тут существует 2 варианта, либо они действительно тебя очень любят, либо, не могут без тебя воевать. :lol: Второй, если честно, мне самому нравить больше. :P
Да и в конце концов что же это за команда без командира!!!!! :shock:
Что за молчание второй месяц ?
Видимся почти каждый день :wink:
печень может подтвердить :)
DjanoWaR
29.12.2006, 13:14
печень может подтвердить :)
Мда, лучше бы синяки от попаданий и пустые пакеты от шаров подтвердили :roll:
2 DjanoWaR в том, что вы оставите свой комент никто не сомневался
DjanoWaR
02.01.2007, 17:17
А я не прав? :?
2DjanoWaR не хорошо грести всех под одну гребенку.
давай не бум флудить, хорошо. Есть претензии к определенным людям вот и напиши им в личку.
Ronin (Krivbass)
04.02.2007, 15:55
Доброго времени суток!
Мы Ваши братья по разуму из Кривого Рога. Команда - "Тайфун".
Какие планы у Вас на 2007 год?
Не собираетесь ли расширять круг страйк-больного общения и на наш регион?
Мы бы хотели приехать к Вам в гости, как потеплеет.
Наши координаты:
http://tayfun-airsoft.narod.ru
Телефоны:
Мобильные:
+380978363082 (Ветер),
+380979010145 (Yustas - Олег),
+380979455662 (Ronin - Жека),
+380979188096 (Kizer - Вова),
+380979363490 (Monah - Вова)
С нетерпением ждем ответа! Команад "Тайфун".
Стая, командник 05.03
Полтавская игра 17.03 - обсуждаем
Mishanya
21.03.2007, 10:35
командник 21.03.07 в Думке в 19:00
Командник 04.04 на свежем воздухе
- шевроны
- Полтава
- 21.04
- открытие
- комуфло (в который раз РАЗМЕР)
привет коллеги - еще раз всем спасибо за игру , приятно было познакомиться
С Днюхой!!! Всего много, и крепкого желкдка!!! :D
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 508#148508 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=148508#148508)
до четверга отпишитесь в личку кто на вьетнам едет
2 гаус и червоный - ВАМ шастя приехало :D буду в Зп отдам
до четверга отпишитесь в личку кто на вьетнам едет
2 гаус и червоный - ВАМ шастя приехало :D буду в Зп отдам
Та ты шо?!!! :shock: :shock: :shock:
И када ты предешь? :?:
Понедельник
запишите нов. номер 80673361956
товарищи командник в чятверг :D на 20.00 на алее
:cry: сори что не получилось к вам приехать в четверг, работа :evil:
надеюсь что таки к воскресенью попаду в родной город :D
Блин, я что-то уже Станиславского вспомнитаю...
НАРОД отыграли супер!!!!!!! молодцы!!!!!
Коммандник переносится на четверг.
Командиру команды! Внеси информацию о команде "Степные Волки" в тему "Запорожские Команды". Спасибо.