Вход

Просмотр полной версии : Казарма команды "U.R.A."

Страницы : [1] 2 3

Kolos
05.10.2005, 21:27
В этой теме обсуждают внутрикомандные вопросы игроки команды"U.R.A."

Brain
12.10.2005, 14:51
Хочу разбавить этот (тихий) раздел своим постом.
Видно Ирладцы сильно заняты освобождением Изумрудного Острова, поэтому некогда тут околачиваться.
Ну, если серъезно, давайте больше активности.
Волки в своем разделе накропали более 40 постов, а, из наших на форуме мало. Зимой конечно-то догоним :wink: . бо с этими свадьбами...

Димон 8
12.10.2005, 23:24
Не словом а делом господа! Не словом а делом! :wink:

Димон 8
13.10.2005, 00:52
Господа Ирландцы.
По моему у нас в команде появился первый настоящий снайпер!!! Я конечно понимаю и одобряю всю занятость этого человека, но все же давайте на следующий командник вытащим его “без машины” и напьемся хорошенько пива!!! Кто поддержит?
:roll:

Тим [U.R.A. г. Киев]
13.10.2005, 08:15
По поводу активности, Владище, так это мы запросто:)
Догоним и перегоним!

Я предлагаю вести диалоги типа: а ты как? а я классно? а ты? у меня тоже все хорошо? и т.д.

(уже четыре поста) :)

Просто уподобляться и писать всякую х..ню - мы уже не в том возрасте и умственном развитии:)

А по делу - снайперу огромный привет! Выпью за него здесь, в столице!
И давайте размеры формы - буду работать! Вроде наладил нормальный канал! И еще - если кому что в Киеве нужно - пишите.

DjanoWaR
13.10.2005, 22:54
]

Просто уподобляться и писать всякую х..ню - мы уже не в том возрасте и умственном развитии:)

Тим, или ты неправильно выразился, или я тебя неправильно понял...

PATRiCK
13.10.2005, 23:17
Это нам надо Танка или Мюллера принять к себе в команду... :lol: И с форумом у нас проблем небудет..... :lol: :lol: :lol:

ИМХО: Главное качество, а не количество! По существу господа, по существу....

Пумба, прост флудильщиков хватает, а на свой счёт принимать не стоит...

Тим [U.R.A. г. Киев]
14.10.2005, 08:24
Серега, ничего личного! Че за параноя! Если я Вас обидел своим постом - простите, хотя за что? :(
Короче ты неправильно понял.

DjanoWaR
15.10.2005, 12:51
Тим, нет проблем. А вот маэстро Бурана пригласить можно каждому - темы начнут ширится и разростаться :lol:

Влад
19.10.2005, 16:01
Вы токо не подеритесь горячие ирландские парни!
Привет братьям по оружию из родины носорогов -Мариуполя!

Рад что у вас появилось своё интернет -логово,...а нет логово это у "Волков" ,у вас инет -паб!Мы на этой неделе фотки вывесим и тоже форум будет свой...
Желаю стойкости в борьбе с зелёным змием и мировым империализмом!

PATRiCK
21.10.2005, 07:54
Влад, рад тебя видеть у нас на форуме!!! :P

Вы токо не подеритесь горячие ирландские парни!

Влад, ну что ты, мы - ирландцы, народ совершенно спокойный.... :lol:
Спасибо за пожелания!!! 8)
Заходи к нам почаще!!! :D

P.S. На счёт паба ты это верно подметил.... :wink: :lol: :lol: :lol:

Rorry [U.R.A]
25.10.2005, 16:13
I.r.a

Я хотел бы до рассвета,
по лугам ходить,как встарь
Не носить бы пистолета,
сеять рожь, глотать вискарь

как нам завещали деды,
можжевеловое жито,
но забыто до победы,
до ухода мерзких бриттов

убирайтесь,исчезайте,
уходите за туманы,
и язык свой забирайте
нам оставьте, наш - гортанный

много в Ольстере пластида
пушек вдоволь под рукою
эта страшная обида
смоется поганной кровью

автор Hoffman / svistok.ru

Тим [U.R.A. г. Киев]
25.10.2005, 16:19
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---_Buran
25.10.2005, 17:23
Поздравляю запорожцев с открытием собственого раздела :D

Жаль что у нашего командира на уме только российское/ советское моделирование, а иначе бы ряды ирландцев пополнились краматорским отделением :)

.... А вот маэстро Бурана пригласить можно каждому - темы начнут ширится и разростаться :lol:Я в гостях веду себя сдержано, так что уж как-нибуть сами разширяйтесь и разростайтесь :wink:

Тим [U.R.A. г. Киев]
26.10.2005, 08:19
Не принимай близко к сердцу:)
Г-н DjanoWaR шутит:)
Степные волки вообще большие шутники :lol:

Brain
26.10.2005, 08:41
]I.r.a

Я хотел бы до рассвета,
по лугам ходить,как встарь
.....
.....
.....
эта страшная обида
смоется поганной кровью

автор Hoffman / svistok.ru

Аш слеза выступила :? так растрогало...
Поборемся за свободу Изумрудного острова!

Поздравляю запорожцев с открытием собственого раздела

Жаль что у нашего командира на уме только российское/ советское моделирование, а иначе бы ряды ирландцев пополнились краматорским отделением

Спасибо за поздравления, и не забывай про обещание вести себя в гостях сдержанно :wink:

Kolos
26.10.2005, 09:28
Нафлудили тут - лирики :) Во сколько сегодня командник? Где командир? Замок?

M@D C@T
26.10.2005, 18:05
Командники у нас по четвергам в 19,00 в ДУМКЕ !!!
Милости просим

Rorry [U.R.A]
26.10.2005, 22:40
лирика-неотъемлемая часть политической борьбы!
Если кто-то забыл, напоминаю, мы Ирландцы (не путать с армейскими спецназами, которые воюют потому-что воюют) воюем за свободу, и это должно выражаться не только в ношении формы и знаков отличия, но и в идеологии. Или мы реконструируем IRA или можно назвать команду "кровавые утконосы" или " пеликаны войны" и это не к чему не обязывает! Думаю что если каждый из нас открывая очередную бутылку пива подумает что полезного и интересного он может принести в движение, а допив пиво, сделает это, конечный результат превзойдет все ожидания( по поводу "нафлудили........)
От себя Всем:
буду дальше выкладывать все ,что касается движения - анекдоты, статьи и фотки и Вам советую. А кто не понял для чего-сходите на
сайт противника Wolverinos. com.ua //// Brit`s OUT!

VOLF
31.10.2005, 14:00
МДААА!!! Господа Ирландцы!!! Я просто в шоке!!! У вас здесь всё возвышено!!! Я даже и не думал!!! Вы на столько глубоко прониклись идеей Повстанцев шо я просто в осадок выпал!!!(Не в обиду будет сказано!!!) :shock: Я не хочу никого обидеть, не подумайте!!! :) :) :) Просто у нас на форуме всё немного проще а у вас глубокая полит - идея!!! Я и не думал шо всё может быть так серезно!!! (Не подумайте шо я хочу подмазатся) Но честь вам и хвала!!! :? :P

Brain
01.11.2005, 14:23
Хотелось бы Предупредить ГОСТЕЙ нашего раздела(дочитавших до этого места) уважать нашу казарму и не "гадить" тут, бо когда Ирландцы сильно на это дело обозлятся - могут и пострелять(в переносном смысле слова) - по страйкбольному - по злому :evil:

DjanoWaR
02.11.2005, 12:46
По-моему єто предупреждение лишнее.

Brain
02.11.2005, 13:09
По-моему єто предупреждение лишнее.
:D По-моему нет, твой пост-подтверждение :D

Ket
02.11.2005, 13:20
Полностью Влад тебя поддерживаю :!:

за своих приношу извинения, будим присекать посягательства на чужую казарму в приказном порядке
еще раз сори :roll:

Kolos
02.11.2005, 13:57
Про путешествия в чужие казармы - вспомнилась мне давняя байка. Учебный полк, времена СССР, готовят в полку сразу специальностей 10, соответственно у всех разная учебная база, свои командиры, и свои казармы. Понятно, что сильной дружбы между воинами разных специальностей нет, если не сказать больше. В механики-водители по традиции старались брать низкорослых призывников, а это Таджики, Узбеки, Казахи и прочие "очень русские" люди. В силу их, зачастую плохого знания русского языка, учебный процесс им сразу давался трудно, поэтому их нещадно лупили сержанты. Иногда впрочем, они собирались человек по 30 и делали своим сержантам "тёмную", но это обычно бывало уже к концу учебки. В один тихий февральский вечер в казарме ДШБ происходила тотальная уборка, весь личный состав под командой сержантов начисто вышкребал пол заточенным обломком косы, потом пол тут же замывался мыльным раствором, вытирался насухо и полировался щёткой. После марш-броска по жёсткому снегу, рытья окопов в мёрзлой земле и полосы препятствий - это было самое то!
И наконец - святая команда, отбой! Где-то в час ночи двери казармы хлопают со страшным визгом, в моечной с грохотом падают тазы, потом неритмичный топот доходит до центра казармы - в ней уже никто не спит. И, наконец, звук падающего плашмя тела, которое перед падением успевает опорожнить желудок со звуком "буа"...
Включают свет - в метре от сержантских кроватей лежит тело в луже блевотины, за телом через всю казарму тянется неровный инверсионный след грязи и талого снега от сапог. Вероятно, мама родила рядового Нургалиева под счастливой звездой, его не убили... Его даже не били, его отнесли в моечную, раздели, умыли, одели, отчистили на нём форму, погрузили на плечи пулемётчику и понесли заснеженной ночью в его казарму, он всё это время только пьяно улыбался и пускал мутные пузыри изо рта... К сожалению об этом эпизоде стало известно ротным обеих учебных рот, во время утреннего построения один из ротных выдал следующий перл - "И вот пьяный солдат Нургалиев, неоднократно нарушив Устав, заходит в казарму ДШБ...", поворачивается к ротному десантников, тот кивает, мол - да, прямо к нам. "...это же всё равно, что партизан зашел бы к фашистам в штаб, пьяный, грязный, обосраный и со звездой на ушанке!" На плацу тишина... Ротный мотострелков поворачивается к выстроенной роте ДШБ - "Спасибо за выдержку!" Весь плац хором - "Ура! Ура! Ура!"

Kolos
04.11.2005, 11:26
http://community.webshots.com/album/496084498UdRtFN

45 фото, U.R.A. на стрельбище - нюхает настоящий порох :D

Rorry [U.R.A]
04.11.2005, 23:54
Джентельмены Ирландцы!
в свете того, что все вы люди занятые, и иногда прогуливаете командники и игры пропускаете, родился приказ по команде №1
"Боец не имеющий возможности прибыть на мероприятие, в обязательном порядке заранее предупреждает об этом капитана или зама или командира своего звена.Варианты предупреждения: SMS с подтверждением о доставке, звонок на GSM,CDMA.
Данный приказ не распространяется на рекрутов.Джентльмены нарушевшие приказ более трех раз( получили 3 ирландских предупреждения) будут переведены в рекруты в одностороннем порядке, с лишением всех привелегий бойца команды
U.R.A.Аргументация
1 Искоренить "схему хочу-приду, не хочу-не приду", а вы там стойте-ждите, гадайте сколько еще ждать.
2 купите мне "безлимитный" и я вас буду держать в курсе-
куда мы едем, где отдыхаем и т. д.,заодно и те кто расчитывает на ваше появление, будут в курсе как вы заняты- перезаняты.
3 Все пропустившие командник справляются о "движении" в воскресенье у командиров своих звеньев или у замкома.

Rorry [U.R.A]
05.11.2005, 00:02
Патрик, Жак, Димон 8, Егор свяжитесь со мной в ближайшее время.
Есть вопросы

Rorry [U.R.A]
11.11.2005, 11:27
за нарушение приказа №1 джентельмены% Доктор ,Жак ,Рус -получают "первое ирландское предупреждение".

Rorry [U.R.A]
11.11.2005, 11:34
Следующий командник на новом месте
сбор на 19 00 на Украине под часами , опаздавшие ищут сами.
И не забудьте у Влада 14,11,05 День Рождения

James Connolly[U.R.A.]
11.11.2005, 18:09
Вова, привет. Я всё понимаю. Командник есть хорошо. Но объясни мне одно - прошлый четверг, я тебе специально позвонил, уточнить - "В Думке, на 7 ? Хорошо, буду". Вова, но пойми меня тоже. Я пришел, сам, мля, с температурой. Жена дома вообще слегла. Ну и че - я всего лишь выпил пива и не услышал ни капли информации, касающейся каких то "непосредственно организиционных вопросов". :? Без обид.

Для подобных сообщений есть личка (прим. модератора)

Димон 8
12.11.2005, 00:07
Обсуждалась важная тема, а именно новое место для проведения командника. Производился сбор денег, и обсуждения целесообразности этой идеи.
Деньги собрали, за место договорились, так, что все проблемы решены ( надеюсь :) ).
Предлагаю тебе “pikachu[u.r.a.]” на следующий командник подготовить несколько вопросов от себя :shock:

James Connolly[U.R.A.]
12.11.2005, 09:58
Предлагаю тебе “pikachu[u.r.a.]” на следующий командник подготовить несколько вопросов от себя :shock:[/quote]

Что ты имеешь ввиду? :?:

DjanoWaR
17.11.2005, 14:21
...тук-тут... можно в гости? :roll:

Хочу спросить ваше мнение о фильме Кровавое воскресенье, который шел по тв-5 в понедельник или вторник. Смотрели, я надеюсь?

M@D C@T
21.11.2005, 21:40
Фильм смотрели еще прошлой зимой всей командой, были шокованы !!!
Потом выпили пива и возненавидели бритов еще больше !!!

Игоръ
23.11.2005, 17:10
Ребята, где будет командник?

Rorry [U.R.A]
24.11.2005, 11:03
на этой неделе командника не будет....................
не справились с задачами поставленными на предудущих сборах.

Rorry [U.R.A]
28.11.2005, 18:06
Предлагаю в воскресенье посетить музей оружия.
Какие будут предложения ?

M@D C@T
28.11.2005, 23:55
За 0,5 декабря за !!!

Аркан
29.11.2005, 10:35
Товарищи ирландцы, если погода в это воскресенье позволит, как вы насчет повоевать на вашем урбане, например?

Rorry [U.R.A]
29.11.2005, 11:43
У самих руки чешутся ,
правда половина стволов разобрано на профилактику, ну я думаю движение соберем. Главное приезжайте...........

Аркан
01.12.2005, 10:36
В принципе уже определились. Несколько нас приедет. Но мы рассчитываем на урбан. Можно что-то организовать?

Rorry [U.R.A]
01.12.2005, 18:15
2 Ar & All Dnepr Мы работаем над вопросом

2 Irish`s телефон 49....... работает , кому че надо звоним не стесняемся.

Есть хорошие новости можем попробывать попасть в новое помещение в пятницу , разведка донесла что там порядок навели.

Приказ №2 Все заказы на шары и прочее заказываем только через Jaca . Воизбежании непоняток с поставщиками. Поставщики предупреждены.
казначей команды - Demon 8 /взносы за помещение, на игры и прочий сбор денег/

Korn (Колян) получает первое ирландское предупреждение за бездействие в порученном ему "вопросе".

James Connolly[U.R.A.]
07.12.2005, 16:52
Мужики - завтра командник есть ???? Если есть - то во сколько и где ?

Rorry [U.R.A]
07.12.2005, 17:59
Джентльмены Ирландцы ! Команднику БЫТЬ в новом помещении !
Встречаемся в четверг на Украине в 19 00 .
Пароль " Бабушка перешла дорогу"
Ответ "Хрен ты у меня проскочишь"
Кто на "поезд" не успеет тот полный "Джим Хокинс"
Brit`s OUT !

James Connolly[U.R.A.]
07.12.2005, 18:12
Я - Пикачу, также известный, как Доктор хочу сделать важное заявление: Иногда в моём мозгу маленькие человечки танцуют "Качучу", я не знаю, как с этим бороться, потому, что прогуливал лекции в мед.институте. Поэтому, как только меня "прихватит" - я бегу в казарму своей команды и пишу тут всякую херню. Спасибо за внимание, я идиот - убейте меня.

(9.12.05) - Хм, странные мысли посещают меня, как будто это не мои слова звучали выше. Этому есть определение как сумеречное помрачнение сознания, или амбулаторного автоматизма - это проявляется в том, что человек выполянет какие либо действия сугубо автоматически, и после их выполнения абсолютно амнезирует. Этим явлением объясняются различные явления в быту, которым припимывают сверхестественный смысл - например: оставленная с вечера грязная посуда оказывается помытой, или допустим с утра всё семейство может ждать вкусный, но холодный завтрак. Это состяоние может проявляться при различных психопатологиях.

Вот, так что, что то я не припомню, что бы я такое писал, ей богу - не помню :o :o :D :D :D :D

M@D C@T
08.12.2005, 02:07
Picachu - вместо флада лутше закатайдиск со своей свадьбой и принеси на командник + добавь еще фоток наших !!!

Brain
08.12.2005, 11:45
Picacu, кого-то ты мне напоминаешь своим постом. Если сильно хочеться пообщаться - посещай командники раз в неделю, не пропускай, заодно и выговоришься.

Тим [U.R.A. г. Киев]
08.12.2005, 13:44
не гоните на Санька!!!
Лучше на каманднике посчитайте, скока еще нужно формы и какие размеры - я в субботу это заберу(желательно вместе с деньгами:)

HELL
08.12.2005, 23:55
Трям Помищение супер морофет нависти и будет круто! такшто Надо дерзать! :lol:

Rorry [U.R.A]
09.12.2005, 14:00
Джентельмены !
У Сергея Хаустова 19.12.05 -Понедельник- день рождения, идеи по поводу подарка кидайте в личку.
Всем кто был на Закрытии запорожского сезона связаться с Dimonom 8 обязательно.
Всем прошерстить фотоальбомы -нужна командная фотография !

Тим [U.R.A. г. Киев]
09.12.2005, 16:11
очень прошу к моему приезду (10.12.05) записать "Кровавое воскресенье"

Brain
09.12.2005, 16:40
Тим, если-бы ты мапомнил в прошлый приезд чтобы я этот диск захватил, то он был бы давно у тебя. Диск записан и лежит дома :)

Kolos
12.12.2005, 11:43
Как называлась та игра с маленькими человечками, в которую мы играли на прошлом команднике? Давайте ещё раз в неё сыграем на этой неделе?

M@D C@T
12.12.2005, 16:30
Conter-Strake ! Понравилось :lol: !!! Поиграем .

Димон 8
13.12.2005, 00:03
Согласен поиграли прикольно, надеюсь этот четверг пройдет по той же схеме!!!
:lol:

Rorry [U.R.A]
13.12.2005, 14:56
Повторим тем же составом, только когда тактику будем обсуждать?
Или порядок боевого построения и схему действий будем отрабатывать виртуально ?

James Connolly[U.R.A.]
13.12.2005, 16:28
Вова, как по мне, так там в игре давольно таки удобная система контактирования, так что, думаю за 10-15 минут люди смогут привыкнуть к основным командам. Не зря же её делали. Что скажешь ?

Rorry [U.R.A]
13.12.2005, 17:12
Не надо путать теплое с мягким , ты можешь достигнуть виртуального совершенства, но так и не научишься тихо передвигаться по лесу,например.

James Connolly[U.R.A.]
13.12.2005, 21:07
Ой блин, ты так говоришь, что если я работаю в нет клубе, так я конченый виртуал :) Куда там.... :) Я не об этом - я кучу раз видел игру профи в контру... думаю нам всем до неё как.... но мы к этому и не стремимся. Вот, да и при чем тут лес ? %) Передвигаться по лесу можно научиться, лишь передвигаясь по лесу, а в контре лишь можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ освоить базовые принципы ведения боя... хотя это тоже давольно спорный момент.
По крайней мере для меня контра лишь "низкоуровневая породия" на нормальный бой, или просто приятное времяпровождение, и никаких ставок на неё, в плане повышения реального страйкбольного опыта, я не делаю. Думаю, Ты со мной согласен ?

---_Buran
13.12.2005, 22:10
Всем здрасте

2 pikachu[u.r.a.] жжошь однако :D

Всем досвиданья

Rorry [U.R.A]
14.12.2005, 09:39
2 Доктор теперь я понял что ты имел ввиду под системой контактирования ( пиво+общение), в целом я с тобой согласен( как подобает ирландцам мы-спецназ по пабам и по бабам БОЛЬШЕ чем побегать по лесу по грязюке) , в часном нет, ибо например Dinops очень жестко тренируется по тактике и на командниках решают более серьезные вопросы чем кто кого в контру сделает.
2 Buran лучше в личку пиши, будешь сорить в казарме -в лучших традициях И Р А прострелю коленку (из страйкбольного оружия) :twisted:

Rorry [U.R.A]
16.12.2005, 13:19
Список необходимых вещей

1. Питьевая вода 3 литра
2. Зубная паста и щетка.
3. Бритва по желанию.
4. Мыло.
5. Полотенце.
6. Цивильная одежда, в которой ты будешь в поезде и в городе (она должна быть не мнущейся, т.к. ты 5 дней будешь таскать ее в рюкзаке).
7. Форма
8. Кроссовки, в которых по городу + берцы .
9. Носки в количестве дней похода, меняются вечером, чтобы сосед по палатке не угорел.
10. Туалетная бумага (с расчетом на то, что ее используют еще и в качестве салфеток во время еды).
11. Кружку (чтобы была возможность вскипятить воду на кофе прямо в ней).
12. Черпачок типа кастрюльки, с крышкой на 2-3 чашки для приготовления еды (один на двоих).
13. Зажигалка + спички (несколько).
14. Тарелка (лучше пластиковая, она легче).
15. Ложка столовая + чайная + нож (нож складной и не бандитский).
16. Таблетки от всего на свете (по закону подлости заболит именно то, от чего ты поленился взять). Бери все, они не тяжелые. Стандартный набор: анальгин или спазмалгон или темпалгин, в зависимости от того, какое обезболивающее ты предпочитаешь, парацетамол, что-нибудь быстродействующее от простуды, активированный уголь, что-нибудь от желудка типа ношпы или ранитидина, сульфадинетоксин, лейкопластырь, йод – хорошо упакованный, чтоб не протекал, вата, бинт. Если есть проблемы с ушами при купании, то возьми отинум. От обгорания – Спасатель, Пан ве -(те) -нол. Средство от комаров (крем).
17. Дождевик (плащевка) прятаться от дождя и от комаров
18. Свитерок или теплую рубашку на всякий случай.
19. Бандана или фуражка или кепка или шляпка, лишь бы спасала голову от солнца – это обязательно! +очки.
20. Жвачку, чтобы типа чистить зубы там, где нет воды.
21. Палатка с тентом.
22. Спальник.
23. Рюкзак.
24. Коврик (в палатку обычно входят 2 коврика стандартных размеров 60х180см). Это обязательно! Если без них, можно здорово простыть.
25. Емкость для воды ( фляга )
26. Продукты + сухпай.
27. Губку, чтобы мыть посуду или тряпку.
28. Какую-нибудь газету или журнал (если дождь, то за полдня в палатке с ума можно сойти) или карты.
29. Мусорные пакеты (помни, что свой мусор будешь тащить до мусорника).
30. Деньги.
31. Паспорт или права (упакованные в полиэтилен, чтобы не промокли от дождя или от пота).
32. Пакетики кофе, чаю, немного соли, сахара.
33. Емкость, куда перелить спиртное (в стекле оно много весит),
34. Фотоаппарат, пленку, батарейки.
35. Фонарик
36. Ремнабор (Цыганская иголка, капроновая нить, обычная иголка, черная и белая нитка, булавка, кусок медной мягкой проволоки,отвертки).

James Connolly[U.R.A.]
16.12.2005, 18:44
http://nae2006.100free.com/foto.exe (!!!!!!!!!!скопируйте адресс в буффер, потом вставте в строку обозревателя - иначе не работает!!!!!!!!!!!)

SFX архив фото с последнего командника (13 штук). Так как ftp по неясным причинам не понимает *.rar - выложил в exe - гарантировано - вирусов нет :)

Короче - суровые будни терроризма.

PS: объем - 1.14 mb. Обнаружено подлагивание ftp'шника. Так что не ругаться :)

Димон 8
19.12.2005, 16:29
Огромное спасибо всем ирландцам кто был на игре 18 дек. На шеве. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

M@D C@T
20.12.2005, 15:56
Огромное пожайлуста !!! :D :D :D
Наверное у тех кто не явился были на то серезные причины, я понимаю что ты не наигрался, а некоторые ох как наигрались и теперь разгребают накопившиеся проблемы !!!
Прийдет сезон и явка будет 100% ну если не все 100 то 99% !

James Connolly[U.R.A.]
24.12.2005, 10:03
http://airsoft_zp.photofile.ru (+bonus - фото с командника 22.12.05)

Димон 8
24.12.2005, 20:03
О класс!

James Connolly[U.R.A.]
24.12.2005, 20:06
ИТАК - БОНУС НУМБЕР ДВА! ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ С ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ ПОЛТАВСКИХ ИГР..... :) А-ЛЯ - """АНТАЛОГИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПОКИМОНИЗМА""" :)))))))

..мля... шо то бочинка какая то подкралась... .туго сервак обрабатует архив.. бум ждать, пока появяться фотки.....

Димон 8
24.12.2005, 20:28
Вовчик, расслабься, откинься на мягкую спинку кресла и представь себе что это твоя хорошая знакомая!

( ее нужно трогать мышкой )

http://www.chilloutzone.de/files/05062202.html

gastur
25.12.2005, 15:16
Господа!
Пару недель назад мой друг, работающий ныне в Либерийской миссии ООН, сфотографровался с ирландским солдадом из сил ООН. Сейчас попробую разместить здесь фото (мой друг - слева :) )http://ff02.photofile.ru/cphoto/052/ad5/1106441/large/37106949943ae9f278c200.jpg
АУГ - рулит :)

Димон 8
28.12.2005, 16:01
Внимание, внимание!
Все на Новый Год!
Завтра 29 дек. в 19:00 встречаемся на Украине.

P.S. автомобили с собой не брать!
:!:

James Connolly[U.R.A.]
28.12.2005, 21:36
пацИкИ, а я не понял - бухня будет в маштабах нашего "бункера" ?? :)
Это я так - из спортивного интереса, т.к. мы с Сашком решили протестить его первый стволик... вот,.... не думаю, что это будет возможно в условиях какого либо гламурного заведения ресторанног типа.. так что жду ответов.....не хочу зря привод таскать... %))))

Димон 8
29.12.2005, 11:49
В бункере! :roll:

Димон 8
30.12.2005, 16:41
Док, выложи фотки!
Всех с Наступающим!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

James Connolly[U.R.A.]
30.12.2005, 16:59
Фотки приехали. Как обычно - http://photofile.ru/album.php?id=1112326
Альбом - "Ирландци жжут" :D

Тим [U.R.A. г. Киев]
03.01.2006, 09:28
ЖЖете - не вопрос!
Но тема не раскрыта!! :) :) :)

Brain
03.01.2006, 14:36
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем Ирландцам:
хорошего тюнинга без поломок,
хороших заложниц без ломок,
простых врагов без выдумок,
и правильных тактических находок.
...
...

]ЖЖете - не вопрос!
Но тема не раскрыта!! :) :) :)
Тим, еще как раскрыта - много эля от папы Guinessa, веселье танцы, пьяные Ирландцы, гирлянды из калашей, проклятья британцам, шуточки да прибауточки, ирландские песенки, все это в подпольном подвале, да и финал был для многих супер - пораспрашивай некоторых личностей как это у них закончилось и когда - обзавидуешься :) . Репетиция Нового Года удалась, Ирландская идея незабыта, и много положительных эмоций.

Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, денег, удачи, "Любви", максмума самореализации в новом году, да и ......

Rorry [U.R.A]
13.01.2006, 00:39
Праздники хорошо, но надо о деле подумать и последняя сходка тому подтверждение. Хочу отметить неподдельный интерес со стороны наших рекрутов к тактическим вопросам. Браво.
В рамках наших общих интересов есть предложение устроить соревнования по стрельбе из пистолета(пистолетов) МР 654 К по мишеням в тире (один из этапов соревнований - стрельба по- македонски ) Дополнительная информация по этому вопросу будет размещена позже . Предполагаемое время проведения мероприятия -19,01,06. Настоятельно рекомендую произвести закупку шаров через Жака , джентельмены не ждите дефицита в начале сезона, гром грянет крестится будет поздно.
Командирам звеньев! - довести вышеперечисленное до своих бойцов.

Rorry [U.R.A]
13.01.2006, 00:44
от себя" НЕНАВИЖУ СМАЙЛИКИ, ОНИ НАПОМИНАЮТ ПОКЕМОНОВ, детство блин..........................

Димон 8
23.01.2006, 00:32
Вот это маскировка, кстати может нам уделить внимание этому вопросу. Вов, что думаешь пусть Веталь нашарит что нибудь может пригодиться?
http://avia13.narod.ru/photoalbum9.html

Rorry [U.R.A]
23.01.2006, 14:26
относительно маскировки комуфляжа и пр.
2 Димон 8: Ни кто не запрещает вымазать морду в плюмаж (съездишь на большую игру поймешь) открытым остается вопрос практичности этих "лохмотьев" в страйке.когда нужно сделать маршбросок по жаре и по песочку в лесу начинаешь об этом задумываться, а еще быстро перезаряжаться надо и не всегда твой комок подходит к местности на которой приходится действовать ИМХО чем меньше на тебе всего надето , тем проще дожить до конца игры по опыту знаю особенно когда жара вспомни даже в ЗПР хочется стянуть с себя всю одежду .....Вывод: надо пользоваться особенностями рельефа для скрытного передвижения или нашей на форму тонкие ленточки в которые можно прикрепить элементы растительности той местности где проходит игра. А вообще в страйке и без нас всяких диверсантов хватает. Прячутся друг от друга ищи их потом ...............

Rorry [U.R.A]
23.01.2006, 17:39
26.01.2006 командник будет ( чхать на погоду )
Будем дальше вести начитку по тактике.
Димон 8 свяжись с Лысым путь бросает ходить по девочкам раз в неделю и приходит.

Comander Rorry

Тим [U.R.A. г. Киев]
13.02.2006, 12:27
Дафайте фотки новых Ирландцев!!!!!!

Rorry [U.R.A]
13.02.2006, 17:55
абажжи генерал новые ирлычи, не нувориши, нехай сначала форму купят )

gauss
14.02.2006, 12:24
Извините если не в тему, но думаю вам понравится:

http://www.ljplus.ru/img/s/e/seanobrien/dsp.gif

James Connolly[U.R.A.]
14.02.2006, 18:35
http://relax.photofile.ru/photo/052/8da/1132397/large/186728019643f1fed43e6df.jpg

Делюсь радостью типа :)

Вальдемар
15.02.2006, 01:26
здарова Ирландци ожувлленно у вас тут! Как войны за свободу?!
Как дожидаетесь открытия?! Или не дождетесь и Сразу в Полтаву?
Рад видеть оживленные переписи! Рорик, Патрик как желание в БТР
кататса есше есть ? пострелять по аНгличанам в Киеве из того самого БТР? Или все же в Полтаве?Если едете надеюсь будем на одной стороне!( и я увижу Гордо развивающийся флаг Ирландии рядом!!!! а не в окопе напротив!).

PATRiCK
16.02.2006, 04:25
Здарова Вальдемар!!!

Борьба за Свободу неостанавливаеться, с каждым днём мы к ней на шаг ближе!!! :D

Открытия дожидаться небудем, да и Полтавы наверн несмогём... :lol: Будем ждать Керчь!!!(у них теплеет раньше всех). Ну а чтоб скучно ждать небыло, будем у себя шпилить!:D

На БТР запросто, тем же составом и в тех же бритов!!! :lol:

А на счёт стороны я думаю будет веселее если наши флаги будут реять по одну сторону окопов!!! 8)

Как у вас дела пишите, заходите к нам почаще!!!

P.S. Ток, дык, просба в курилку заходить, а то тут в казарме чатиться как-то нехорошо будет.... :(

PATRiCK
16.02.2006, 04:39
To pikachu[u.r.a.] :
Мдя, серьёзно... Понимаю всю полноту твоей радости судя по времени снимка... :lol: Жалко на фотке невидно весь девайс на ручке...

P.S. Прихвати ремень и диски на командник...

Rorry [U.R.A]
16.02.2006, 15:00
Доктор, твоя "девочка" выглядит SEXY

Гаусс - респект.................

Димон 8
16.02.2006, 23:57
Уважаемые господа ирландцы!
Следующий четверг 23 февраля. В связи с этим не забываем заблаговременно подготовиться к этому мероприятию.
Тем более, что возможно будут гости. Поэтому предлагаю брать с собой продукты питания и алкоголь. Также желательно взять с собой свой привод ( по возможности конечно ).
Кот обязательно возьми привод Сани, он его хочет забрать.
Док, возьми фотик и свой камуфляжный автомат!

James Connolly[U.R.A.]
17.02.2006, 16:13
ok

Rorry [U.R.A]
24.02.2006, 13:24
праздник удался
Дима, спасибо за салат и музыку
Всем отсутствующим орден Джима Хоккинса первой степени.
2 Jac ..."И генерал сжимая ластик склонился над военной картой,
вот это понимаю праздник, не то что б#@ть 8-е марта".............)

Rorry [U.R.A]
27.02.2006, 15:46
День Св.Патрика скоро и как вы себе это представляете ?
Джентельмены Как вы себе видете проведение этого праздника?
Отвечать обязательно !!!!!!!!!!!!!!
У кого нет идей так и пишите,чтобы было видно что с темой ознакомлены , кто стесняется отсутствия креатива пишите в личку.

Kolos
27.02.2006, 16:00
]День Св.Патрика скоро и как вы себе это представляете ?
Джентельмены Как вы себе видете проведение этого праздника?
Отвечать обязательно !!!!!!!!!!!!!!
У кого нет идей так и пишите,чтобы было видно что с темой ознакомлены , кто стесняется отсутствия креатива пишите в личку.

Предлагаю зарезервировать стол в Айриш Пабе не менее чем за 2 недели до, и быть готовым потратить рублей по 100 (только на пиво), "ДСП" не каждый день бывает :)

PATRiCK
28.02.2006, 10:02
Да, 100 рублёв как раз на 4 пинты Гинесса только и хватит, а надо ещё Ирланского Флага(с кровью брита), Дублин, Небо Ирландии, О"Брайнс радугу попробывать.... На эт над ещё 100.... :lol: :lol: :lol:

Brain
28.02.2006, 10:32
В Пабе хорошо, но если сообразим "свою" музыку, то нас туда не пустят. И, учитывая что возможно гостей из других городов будет до 15 человек, то надо стол подлиннее или три стола заказывать.
У меня для обсуждения есть три варианта: "Шайба" - если там в субботу свадьбы не будет; "Таурус" - там - в дальней части человек 20-25 сядет(что с музыкой - опять таки не знаю); "Думка" - банкетный зал - но думаю там также надо зараннее - и минимальный заказ предварительно сделать. Хотя, если не организуем "Ирландских бардов" и не жалко 150 грн., то можно и в Пабе.

Kolos
28.02.2006, 11:13
В Пабе хорошо, но если сообразим "свою" музыку, то нас туда не пустят. И, учитывая что возможно гостей из других городов будет до 15 человек, то надо стол подлиннее или три стола заказывать.
У меня для обсуждения есть три варианта: "Шайба" - если там в субботу свадьбы не будет; "Таурус" - там - в дальней части человек 20-25 сядет(что с музыкой - опять таки не знаю); "Думка" - банкетный зал - но думаю там также надо зараннее - и минимальный заказ предварительно сделать. Хотя, если не организуем "Ирландских бардов" и не жалко 150 грн., то можно и в Пабе.

Предагаю создать РДГ из 3-5 человек, и на ирландском броневичке проехаться по перечисленным местам. Но "Думку" хочется сразу отбросить, там не очень празднично.

Кузнец
14.03.2006, 11:21
Ребята привет!Хочу приобрести себе привод.На 99% это будет АК, но интересует такой вопрос-какие плюсы и минусы в моделях АК47 и АК47С.(Если выбирать одну из этих моделей.)

Тим [U.R.A. г. Киев]
14.03.2006, 11:49
Уважаемый Кузнец!
Каманду в профиль!
а если и вправду интересно - то у нас в каманде есть обе эти модели, можешь пообщаться с хозяевами.
АК есть у Rorry, Кота
АКS есть у Веталя.

Свяжись с кем-нибудь из них - помогут.

Кузнец
14.03.2006, 12:05
]Уважаемый Кузнец!
Каманду в профиль!
а если и вправду интересно

АК есть у Rorry, Кота
АКS есть у Веталя.
Свяжись с кем-нибудь из них - помогут.

Ни к одной из команд не отношусь,отсюда и пробел в профиле.
Интересно,иначе бы не задавал вопроса.
Спасибо за совет.Обращусь к ним.

Димон 8
14.03.2006, 12:25
Бери АК47, все тоже самое, только в 47 есть возможность использовать большой аккумулятор, которого тебе должно хватать на очень долго.
Считаю, также что целиться лучше именно с 47, но все это субъективно.
И вообще общаться на эту тему лучше на команднике или с владельцами лично, в другом случае казармы IRA, на несколько листов могут превратиться в дебаты, чего не хотелось бы.

Ket
18.03.2006, 18:16
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ св. Патрика!!!!!!!!!!! :D УРЯ :D

Ket
21.03.2006, 12:50
Народ извините что лезу к вам в дом, но давейте оставим потерпевшую лигу в покое.
Я думаю в начале сезона есть чем занятся, кроме того что тратить время на непонятно что!
пусть варятся в своем соку как хотят :evil:

Кузнец
22.03.2006, 13:43
Вчера был в Киеве,в Милитаристе. У них там шизофренические скидки на барахло СТС, 60%. В ДПМе остались только тактические ремни,лямки и какие то подсумки.Комплект такт.ремень+лямки получился около 40-45 ГРН.

Тим [U.R.A. г. Киев]
22.03.2006, 15:32
По поводу потерпевшей лиги думаю все будут писать столько, сколько посчитают нужным.

James Connolly[U.R.A.]
23.03.2006, 15:53
долго думал, где отписаться по этому поводу, но у меня произошел никченджь (Вовка ликует, наверно ;) ), так что теперя я не Pikachu[u.r.a.]

Спасибо за внимание, сорри за оффтоп ещё раз.

Тим [U.R.A. г. Киев]
23.03.2006, 16:22
Поздравляю!

Rorry [U.R.A]
28.03.2006, 16:21
Вот и кончились пакемоны в Ирландии (Вовка ликует)
После четырех бокалов эля пришел к выводу, что лепреконы - это ирландские покемоны )

James Connolly[U.R.A.]
28.03.2006, 17:27
]Вот и кончились пакемоны в Ирландии (Вовка ликует)
После четырех бокалов эля пришел к выводу, что лепреконы - это ирландские покемоны )

А ещё у них там есть подростковая секция по подготовке боевых ирландских покемонов ;)

LYAPRIKON
28.03.2006, 18:50
][quote="Rorry [U.R.A]":jcgqt25b]Вот и кончились пакемоны в Ирландии (Вовка ликует)
После четырех бокалов эля пришел к выводу, что лепреконы - это ирландские покемоны )[/quote:jcgqt25b]

А ещё у них там есть подростковая секция по подготовке боевых ирландских покемонов ;)[/quote

Подведем итог : Лепреконы - это и есть боевыеи ирландские покемоны!

P.S. Наконец-то я на форуме зарегился . Ник прикольный и Вовка не предерется.

Rorry [U.R.A]
31.03.2006, 10:01
Решением командывания боец первого ударного звена Патрик за аморальное поведение в день празднования СВ Патрика получает пожизненный эцих без гвоздей условно и ВТОРОЕ ИРЛАНДСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ПАТРИК!!!!! ГАД!!!! ЕЩЕ РАЗ И Я ТЕБЯ ЛИЧНО ТРАНКЛЮТИРУЮ!!!!!
капитан Rorry
PS Приказываю выключить кнопку "МОРОЗ"

PATRiCK
31.03.2006, 14:29
Простите меня если сможете,
Мне за мои дела достанется,
Когда на груди крестом руки сложите -
Для этого времени не останется....

Бог свидетель - не со зла...:oops:

Мороз выкл. ...

Тим [U.R.A. г. Киев]
31.03.2006, 14:35
все будет хорошо.

James Connolly[U.R.A.]
31.03.2006, 14:56
От и умнички, от и помирились все - обнялись и цемнулись...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Димон 8
03.04.2006, 23:55
http://gelu.users.sevsky.net/gallery/

Тим [U.R.A. г. Киев]
04.04.2006, 07:57
Димон, не понял - это кто ? :shock:

Димон 8
04.04.2006, 17:53
]Димон, не понял - это кто ? :shock:

Main menu – strike – kerch ( там и мы в конце есть )

Rorry [U.R.A]
10.04.2006, 21:06
Судя по последним выходным основной состав занимался страйкболом на ментальном уровне, и лишь достойнейшие защищали нашу честь в Днепре и под селом Бабурка,за что им выносится благодарность.

James Connolly[U.R.A.]
11.04.2006, 15:19
Пацаны, спасибо за поздравления с бездником, вчера было очень приятно услышать многих из вас :)

Jak[U.R.A.]
14.04.2006, 14:52
Кто может реально помочь - пишите, буду читать.
Кто может помочь нереально - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ(кто ездил на Керчь - поймёт), сам поору!!!

James Connolly[U.R.A.]
18.04.2006, 20:30
ДУБЛИРУЮ ТУТ:
В ЧЕТВЕРГ (НА КОМАНДНИК) - ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА ОТКРЫТИЕ - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ БУМАЖКУ - НА НЕЙ:

1. Ф.И.О.
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ
3. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА.

PS: ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ НА КОМАНДНИК - ОТПРАВИТЬ ЛИБО СМС - 050 90 160 73, ЛИБО НА МЫЛО - LETS.SMILE.PLZ@GMAIL.COM

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПОЭТОМУ - КАПЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВСЕХ, ОТ КОГО ОНА ТРЕБУЕТСЯ. :x

Kolos
18.04.2006, 20:38
Внимание!
Всем, кто планирует вступить в Украинскую Федерацию Страйкбола, в четверг 20.04.2006г. при себе иметь: авторучку, лист бумаги для написания заявления, фотокарточки 3х4 (2 шт.), 27 грн. (22 грн. первоначальный взнос + 5 грн. ежемесячный взнос).

http://airsoft.com.ua/forum/templates/subSilver/images/logo_airsoft_forum.gif

Kolos
20.04.2006, 20:33
Выражаю благодарность воину Васе, доблестному сыну Ирландского народа, за проявленную смелость при полевых испытаниях пистолета Борхарда-Люгера Р08! С этого момента Василий нарекается - "Отважный Вася"!
http://www.dpmc.govt.nz/honours/images/nz-order-of-merit-star-lg-b.jpg

Димон 8
02.05.2006, 10:08
Как говориться господа УРА, URA, УРА!!!
Аргентина Ямайка 5:0!
Р.S. всем кто был на последней игре на бабурке.
:lol:

VAG
17.05.2006, 08:37
Господа побратимы! Буду краток. У нас намечается заварушка на полигоне:
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=94

Можем ли мы надеяться на ваше присутствие на данном мероприятии?

ЗЫ: Рорри, а то без стаканчегов - тоска. ;)

Rorry [U.R.A]
19.05.2006, 05:55
Ирландец! Помни!
Хорошая тренировка - в бою зачет,
от белого шара британец...

pastor
29.05.2006, 11:46
В Каннах главный приз забрала фильма про возникновение ирландского сопротивления. Вот так вот.

Rorry [U.R.A]
02.06.2006, 16:12
господа, люди приехавшие на металл в 10,20 добираются своим ходом на полигон.

Димон 8
02.06.2006, 22:00
!!!

Kolos
02.06.2006, 22:42
Рекруты - вольно!
Все остальные - продается Motorola T5500 синяя, в хорошем состоянии, в батарейном отсеке фломастером легендарная надпись Kolos.
http://www.radiovnimanie.ru/Low_power/motorola_t-5500.htm

Цена 200 грн., продается в связи с приобретением "всамделишной, антуражной, носимой радиостанции".

Rorry [U.R.A]
05.06.2006, 13:48
По поводу последней игры
Школы Ирландии борются с прогулами при помощи SMS
Две школы Ирландии проводят эксперимент по борьбе с прогулами учащихся при помощи регулярно отправляемых SMS родителям детей. Как передает французское информационное агентство France-Presse, база данных регулярно фиксирует фамилии отсутствующих учеников и автоматически отсылает сообщения на мобильные телефоны родителей, информируя их о том, что детей нет в школе.
Директор одной из экспериментальных школ в Дублине Дэвид Суини объяснил, что "родители могут просто игнорировать сообщение, если ребенок отсутствует по уважительной причине". В противном случае им следует связаться со школой.

В школе, где учатся 900 детей в возрасте от 12 до 18 лет, проблема прогулов не является основной, но методика автоматической рассылки SMS уже принесла первые положительные результаты. Самым трудным в реализации проекта оказалось добиться, чтобы все учащиеся передали администрации школы номера мобильных телефонов родителей.
ВЫВОД: Воин - не едешь на игру, предупреди своего КАПРАЛА

Toxicity
13.06.2006, 21:15
Уважаемые Товарищи Ирландцы! Извините что заперся к Вам в казарму-огонек теплым показался из казармы :) Все остальные выпивают :) ...Так вот...ощущаю внутреннюююю потребность присоединится к Вашему движению...но это потребность еще не вылилась в действие..
Если Вас не затруднит-сообщите плиз-подробно-экипировку Вашей команды...летне-осенняя...отомщу пивом ! однозначно!

....не хочу бегать в кедах и футболке...

James Connolly[U.R.A.]
13.06.2006, 22:20
Уважаемые Товарищи Ирландцы! Извините что заперся к Вам в казарму-огонек теплым показался из казармы :) Все остальные выпивают :) ...Так вот...ощущаю внутреннюююю потребность присоединится к Вашему движению...но это потребность еще не вылилась в действие..
Если Вас не затруднит-сообщите плиз-подробно-экипировку Вашей команды...летне-осенняя...отомщу пивом ! однозначно!

....не хочу бегать в кедах и футболке...

Добро пожаловать. Ответ в личке ;)

Rorry [U.R.A]
16.06.2006, 15:52
22.06.06. на команднике Брифинг капралов!
Капралам БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Кузнец
16.06.2006, 16:08
Яволь! Буду 99,9%.

Димон 8
17.06.2006, 07:42
Личное присутствие под вопросом. В случае такого хода событий обязуюсь присутствовать в разговоре с помощью мобильной связи ( безлимитка будет ).

Димон 8
18.06.2006, 00:19
10,8 в калаш – реально.
И еще несколько интересных фоток.

http://urazpua.narod.ru/10_8V.jpg

http://urazpua.narod.ru/AK-47_m-76.jpg

http://urazpua.narod.ru/KollimatorAK-47.jpg

Rorry [U.R.A]
24.06.2006, 09:28
Результат брифинга КАПРАЛОВ
1. Мистер Патрик до конца игрового сезона понижен до звания РЕКРУТ за дисциплинарные нарушения.
2. Мистер Отважный Вася до конца сезона получил звание Рекрут и статус Свободный Стрелок ( ввиду чрезмерной занятости на "трудовой ниве")
3. Мистер Хелл "отстрелен от аккаунта" и получает статус СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН. Команда U.R.A. в лице командования освобождает мистера Хелла от каких-либо ранее принятых обязательств и не несет ответственности за дальнейшие действия мистера Хелла в страйкболе.
4.Мистер Неменее Отважный Игорь до конца сезона получил звание Рекрут и статус Свободный Стрелок.

Статус Свободный Стрелок присваиваится бойцам имеющим твердое желание играть , но при этом не имеющим возможности посещать сборы и игры ввиду своей чрезмерной занятости.

Rorry [U.R.A]
26.06.2006, 08:39
Господа Капралы предупреждение об играющих на выходных не дождался. Требую активировать эту опцию в виде СМС .

Димон 8
02.07.2006, 21:13
Спасибо всем кто приложил усилия для того чтобы получилась такая классная игра.
Вовчик, Док, спасибо за карту!

Kolos
03.07.2006, 18:22
Сегодня я и братья Власовы были в сельсовете Беленького, поздравляю команду с ОФИЦИАЛЬНО не запрещенными играми на территории заброшенной базы ПВО.

Dmivler
03.07.2006, 18:54
УРА U.R.A. !!!!!!

James Connolly[U.R.A.]
03.07.2006, 19:04
Сегодня я и братья Власовы были в сельсовете Беленького, поздравляю команду с ОФИЦИАЛЬНО не запрещенными играми на территории заброшенной базы ПВО.

Спасибо, парни.

Тим [U.R.A. г. Киев]
04.07.2006, 08:05
Поздравляю!!!!!!!!

Димон 8
04.07.2006, 14:32
Супер! Молодцы!

Kolos
04.07.2006, 18:26
http://img269.imageshack.us/img269/4505/dpmcoalition6py.jpg

PATRiCK
06.07.2006, 18:07
Да, Дим - если б я невидел твоего кота в реале, то подумал глядя на фотку что это Junior Version Лахи..... :lol: :lol: :lol:

Rorry [U.R.A]
09.07.2006, 23:27
На ближайшем команднике ПРОВЕДЕМ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ И ОПРЕДЕЛИМСЯ что делать с мертвыми душами.
2 КОЛОС ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ БРИТАНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

Димон 8
10.07.2006, 23:31
Кто поедет???!!!
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=100

Кузнец
12.07.2006, 10:57
Парни! Ко всем ОЧЕНЬ убедительная просьба!!!
Кто не сдал деньги на шевроны(7грн) обязательно сдать в этот четверг на командникеЛеприкону или Рорри.
Капралы! За знаки различия денег не дал еще ни один чел.
Пожалуйста в четверг на командничек.

fsb
17.07.2006, 08:18
Господа только приехали из Запорожья и спешу поблагодарить всех за отличную игру, честность, радушие и гостиприимство! Было здорово и уезжать не хотелось! Огромное спасибо организаторам.
Приедем еще.....

P.S. полигон у вас класный.
P.P.S. и попойка была не плохая!!!!!!

Rorry [U.R.A]
26.07.2006, 08:44
В четверг будет раздача слонов, материализация призраков и закат солнца вручную. :twisted:
Быть всем

Rorry [U.R.A]
27.07.2006, 13:49
Для тех кто на бронепотягу, У ЖАКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Поздравляем :!:

Kolos
27.07.2006, 14:08
Тут некоторые уже забыли кто такой Жак, а новые игроки и не знают видимо его лично.

Rorry [U.R.A]
28.07.2006, 11:40
приказ № 7 по команде
гражданам Ольстера Хаустову и Егору присваивается статус "свободный стрелок"
Джентльмены Rus, Brain & James Connolly приняты в состав группы
" Banchee "
Мистер Архат принят в основной состав команды U.R.A. в звании
" Хранитель Знамени "
Господ капралов поздравляю с получением знаков отличия.

Jak[U.R.A.]
28.07.2006, 18:16
Rorry, спасибо за поздравление.

Кузнец
02.08.2006, 11:07
Джентельмены!
Поздравляю Кота (и себя тоже :D ) с днем ВДВ!

Kolos
02.08.2006, 11:12
С праздником, пацаны!

http://aycu20.webshots.com/image/859/1848769016455960249_rs.jpg

Rorry [U.R.A]
02.08.2006, 11:42
С праздником ПАЦАНЫ

M@D C@T
02.08.2006, 15:54
Всех с Праздником и небом голубым !!! :D
Чуть день этот не проспал !

Kolos
06.08.2006, 10:25
http://airsoft.com.ua/forum/templates/subSilver/images/logo_airsoft_forum.gif

Пришли удостоверения федералов, в пластике. Находятся у меня. Если кому не терпится получить до командника, то звоните и в частном порядке забирайте.

Димон 8
06.08.2006, 14:57
Ура товарищи Ура!
P.S. Теперь можно совершенно бесплатно девок на остров возить!!! ( для тех кто в курсе )!

M@D C@T
08.08.2006, 11:32
Я так и не понял мы централизованно смотрим ТВ-5 или каждый сам по себе ?

Rorry [U.R.A]
23.08.2006, 13:57
На Херсон определяемся быстрее

Dmivler
23.08.2006, 21:18
сколько можно ездить на игры "ошметками" команды? или мы так... вольные стрелки... прикиньте, если мы так выступим на закрытие, например.... может надо "цеплят по осени считать"?

Rorry [U.R.A]
28.08.2006, 10:37
ХЕРСОН ОЧИЩЕН ОТ БРИТОВ .... Отжег по полной программе. Доктор Бэнши !!! - 3 "убитых" британских офицера. Архат - кровавывый... Николас с Дмивлером тоже дали коксу...Парни я Вами горжусь.

Dmivler
28.08.2006, 21:57
Эх.... Мало нас было... Вот бы мы скипидару (еще больше) поддали!!!!!

Игорь.
29.08.2006, 10:37
Эх, не травите душу :) Я и так, читая отзывы, третий раз пытаюсь застрелиться от досады, что не смог поехать...

Rorry [U.R.A]
29.08.2006, 12:25
Помочь ? Бюджет поездки 80 грн.

Комикадзе
29.08.2006, 13:11
Не падайте духом поручик :twisted: Продолжение следует...

Rorry [U.R.A]
30.08.2006, 09:31
31.08. Сбор капралов

James Connolly[U.R.A.]
05.09.2006, 12:11
Официально поздравляем Hlop’a с вступлением в бравые ряды Ирландской Республиканской Армии!

Крепкого здравия и боевых успехов ;)

Тим [U.R.A. г. Киев]
05.09.2006, 12:21
Поздравляю!

Комикадзе
05.09.2006, 12:50
]Официально поздравляем Hlop’a с вступлением в бравые ряды Ирландской Республиканской Армии!

Крепкого здравия и боевых успехов ;)Во истину рад этому событию :wink:

Dmivler
05.09.2006, 18:19
Отличная новость!!!! Hlop, добро пожаловать!!!!!

pastor
05.09.2006, 19:23
Мои поздравления! Давно ждал ;)

Димон 8
06.09.2006, 13:09
Hlop, мои искренние поздравления!
Есть интересные задумки, так что напомни на команднике!

Rorry [U.R.A]
08.09.2006, 14:20
Джентльмены, на Полтаву!!!!!!

Rorry [U.R.A]
11.09.2006, 15:14
мистер Медведь получает первое ирландское предупреждение за самоволку во время наступления.
На будующее! :twisted: за такие фокусы буду расстреливать перед строем всех участников самоволки.

Димон 8
12.09.2006, 15:32
Кто может взять с собой на следующую игру бум-бокс с CD! Будем слушать ирландские песни под штурм!

Rorry [U.R.A]
13.09.2006, 11:25
ЗаЗ 1102 синего цвета с надписью на капоте NON STOP MUSIC подойдет ?

Димон 8
13.09.2006, 11:35
Там быстро батарейки садятся! И на бункер ее мы не затащим!
Так что только махтафон!

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 09:40
Давайте скинемся на СD-бокс могу пробить по опту предложения.

Kolos
14.09.2006, 09:45
Давайте заодно скинемся на машину! Я подсчитал, если каждый вложит 1500 евро, то у нас будет вот ЭТО :)

http://aycu17.webshots.com/image/4096/2002621385346248766_rs.jpg

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 09:50
На хера нам британский джип с правым рулем за такие бабки?
Сделай фотку мельче, ато у алигархов страницы по пол часа грузятся

Кузнец
14.09.2006, 09:59
Пацаны за такие бабки(1500 эвро) "рикши" с Маяковского будут возить нас на полигон,с полигона,по полигону,заряжать механы и бункеры,чистить приводы иделать еще массу полезных вещей(жалко что они не представительницы слабого пола :D )

Kolos
14.09.2006, 10:00
]На хера нам британский джип с правым рулем за такие бабки?
Сделай фотку мельче, ато у алигархов страницы по пол часа грузятся

Что за вопрос? Бумбокс им нужен, а правильный трофейный джип нет? Это казарма Ирландцев? Или негров из Бронкса?

Картинка всего 58 кб., меньше чем 4 бара в подписях у некоторых генералов :wink:

Kolos
14.09.2006, 10:03
Пацаны за такие бабки(1500 эвро) "рикши" с Маяковского будут возить нас на полигон,с полигона,по полигону,заряжать механы и бункеры,чистить приводы иделать еще массу полезных вещей(жалко что они не представительницы слабого пола :D )

Рикша быстро проест 1500 евро. Пацаны, не жмемся! 6 человек уже сдало деньги! Остальные приносите на командник.

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 10:43
SONY CFD-S170L/BCET black 325 грн. цифровой тюнер FM/MW/LW с 40 предварительными установками, Мega Bass (вкл./выкл.), кассетная дека,10 кнопок прямого доступа, поддержка CD-R/RW, цвет - черный
Гарантия 1 год.

325грн/26чел=12,5грн сумашедшие бабки.

Kolos
14.09.2006, 10:57
]SONY CFD-S170L/BCET black 325 грн. цифровой тюнер FM/MW/LW с 40 предварительными установками, Мega Bass (вкл./выкл.), кассетная дека,10 кнопок прямого доступа, поддержка CD-R/RW, цвет - черный
Гарантия 1 год.

325грн/26чел=12,5грн сумашедшие бабки.

Я против. У Власова есть губная гармошка. Этого достаточно, на мой взгляд.

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 11:01
Когда у Лепрекона будет волынка-вот это будет достаточно.

Kolos
14.09.2006, 11:28
Давайте лучше решим проблему с доставкой игроков в Беленькое?

Мое предложение
http://www.jmpicturevehicles.com/photos/School_bus_full%20size.jpg

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 12:09
А при входе предъявлять бутылку кефира, пол-батона)))

Димон 8
14.09.2006, 13:00
Особенно мне понравилась функция Мega Bass!!! Она особенно становиться актуальна при заявленной цене!
:lol: :lol: :lol:

Есть подозрение, что Вован просто хочет загнать по сходной цене мафон по причине дефицита в семейном бюджете связанного с приобретением 4-х колесного транспортного средства с незамысловатой надписью на капоте!!!

Предложение Kolos(а) конечно интересно, но за эти деньги предлагаю не устанавливать специально Вьетнам Батл Филд в клубе, а купить по сходной цене 25 вьетнамцев желающих незаконно пересечь кордон Украины с целью организации поселения на базе ПВО! Ну а мы будем периодически так сказать наезжать! Можем организовывать платные игры… В общем предложений много!

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 13:26
Димон, вместо того чтоб заботится о моем бюджете, предложи что-то более дельное и по сходной цене. :twisted:
Я пробил этот бокс по прайсу Ост-Веста с учетом скидки.
Предложи дешевле, sound-djeday :evil: :evil: :evil:

Димон 8
14.09.2006, 14:05
“Шютька сьльушай”! :lol:

Rorry [U.R.A]
14.09.2006, 16:50
http://photofile.ru/photo/rorry/2034366/large/34565805.jpg

А в это время молодые ирландские специалисты по заданию партии Шин Фейн отбывают в дальние уголки мира делиться накопленным опытом с молодыми борцами за место под сонцем Башкирии.
Щасливого пути - боевой товарищ

James Connolly[U.R.A.]
14.09.2006, 17:03
]http://photofile.ru/photo/rorry/2034366/large/34565805.jpg

А в это время молодые ирландские специалисты по заданию партии Шин Фейн отбывают в дальние уголки мира делиться накопленным опытом с молодыми борцами за место под сонцем Башкирии.
Щасливого пути - боевой товарищ

:( :( :(

Barker
15.09.2006, 10:54
Тук-тук... Прошу прощения за вторжение, господа. А КУДА ЭТО ВЫ ЖЕКУ ЗАСЛАЛИ?????????????? :shock:

Кузнец
15.09.2006, 13:40
Поясняю.Жека, он же Жак,он же Жакоп отбывает в служебную командировку для налаживания связей и популяризации великих идей И.Р.А. в одной из независимых стран бывшего СССР.

Жека удачи !

Кузнец
15.09.2006, 14:04
Бойцы И.Р.А.!
Кто едет на Полтаву,но еще не сдал взносы!
Пацаны ускорьтесь пожалуйста.Не создавайте лишних напрягов не капитану,не организаторам, не себе.
Призываю к ирландскому самосознани :D ю

M@D C@T
15.09.2006, 15:44
ВНИМАНИЕ !!! Все кто едет на Полтавскую игру но не сдали взносы - БОЛЬШАЯ просба найти меня до 18.09 (до 15.00 Киевского времени) и здать взносы. После этого взносы будете отправлять сами.

Димон 8
16.09.2006, 10:34
Теперь я думаю что мы сможем без зазрения совести называть Жака – БАШКИР!

Kolos
16.09.2006, 10:45
А Башкир добрался? Звонил уже?

Jak[U.R.A.]
19.09.2006, 12:12
Башкир( он же Жак) уже на месте и приступил к созданию благоприятной атмосферы для создания новой ветви Ирландского движения!!! 3 человека с роботы уже желают просмотреть фото и сайт. Это не очень много, но я думаю один точно захочет попробовать!!! Списался с Страйкболом Уфы - у них такиеже качели как и в ZP-City - все делятся-переделиваются, а играть не собирутся. Думаю создавать чистое I.R.A., как в Запорожье. Вот пока и всё :lol:

Kolos
19.09.2006, 12:20
Йыл башынан илебеҙҙә приоритетлы “Мәғариф” милли проекты тормошҡа ашырыла. Уның төп йүнәлештәре - инновацион программаларҙы әүҙем үҙләштергән мәғариф учреждениеларына стимул биреү, мәктәптәрҙе интернет селтәренә тоташтырыу, һәләтле йәштәргә ярҙам итеү, хәрби саҡырылыш буйынса бурыстарын үтәгән хәрбиҙәргә башланғыс профессиональ белем биреүҙең мөмкинлектәрен киңәйтеү, милли университеттар һәм бизнес-мәктәптәр селтәрен формалаштырыу, класс етәкселеге өсөн өҫтәлмә түләү, ауыл мәктәптәрен автобустар, уҡыу һәм лаборатор ҡоролмалар менән тәьмин итеү, иң яҡшы уҡытыусыларға ярҙам күрһәтеү. Проект зыялылар араһында байтаҡ яңы фекер тыуҙырҙы, бәхәстәргә юл асты. Райондарҙа проект нисек тормошҡа ашырыла?

Rorry [U.R.A]
19.09.2006, 14:48
Йыл башынан илебеҙҙә приоритетлы “Мәғариф” милли проекты тормошҡа ашырыла. Уның төп йүнәлештәре - инновацион программаларҙы әүҙем үҙләштергән мәғариф учреждениеларына стимул биреү, мәктәптәрҙе интернет селтәренә тоташтырыу, һәләтле йәштәргә ярҙам итеү, хәрби саҡырылыш буйынса бурыстарын үтәгән хәрбиҙәргә башланғыс профессиональ белем биреүҙең мөмкинлектәрен киңәйтеү, милли университеттар һәм бизнес-мәктәптәр селтәрен формалаштырыу, класс етәкселеге өсөн өҫтәлмә түләү, ауыл мәктәптәрен автобустар, уҡыу һәм лаборатор ҡоролмалар менән тәьмин итеү, иң яҡшы уҡытыусыларға ярҙам күрһәтеү. Проект зыялылар араһында байтаҡ яңы фекер тыуҙырҙы, бәхәстәргә юл асты. Райондарҙа проект нисек тормошҡа ашырыла?
что в переводе с башкирского значит "...страйкбол жжот"

Kolos
19.09.2006, 15:18
Уважаемые ирландцы, кто не едет в Полтаву и у кого есть бункерный магазин М-серии от Classic Army. Дайте мне его во временное пользование. Увидимся на команднике.

Димон 8
21.09.2006, 09:01
Если у кого будет возможность взять ноутбук, сделайте это! Также можно взять флэшки потому как обещают принести диск с фотографиями! Проорем коллективно!

Hlop
21.09.2006, 10:36
Фотографий сегодня на командник не принесу, к сожалению :(

Jak[U.R.A.]
21.09.2006, 10:48
Народ!!!!! :lol:
Всем хорошо съездить в Полтаву, всех рвать и не сшивать.
А бритам - удачи - им она очень понадобится... но не очень поможет... :mrgreen:

Rorry [U.R.A]
26.09.2006, 08:21
Жакусси почитай личку,емое,анжелаолеговна блин

Jak[U.R.A.]
26.09.2006, 11:03
Хоть кто-нибудь напишет отзывы по Полтаве??? :twisted:

Rorry [U.R.A]
26.09.2006, 11:30
отзывы о Полтаве см. в темах ЗП форум ОТЗЫВЫ об играх, Полтавская игра 23-24 сент.,форум ИРА впечатления.

Димон 8
05.10.2006, 16:12
Едем в Киев!
http://dreamdimworks.narod.ru/KOT.jpg :lol:

Kolos
05.10.2006, 18:01
Едем в Беленькое!

http://aycu09.webshots.com/image/5968/2004387569750790142_rs.jpg
http://aycu30.webshots.com/image/4389/2004358071175308736_rs.jpg
http://aycu11.webshots.com/image/3650/2004360819603311854_rs.jpg

Димон 8
09.10.2006, 09:36
Пока только фото слов нэт!!!
Видео с ирландскими танцами коалиции, ножевой бой, перетягивания каната, и штурмы, в четверг на командник!
http://dreamdimworks.narod.ru/888881.JPG
http://dreamdimworks.narod.ru/888882.JPG
http://dreamdimworks.narod.ru/888883.JPG
http://dreamdimworks.narod.ru/888884.JPG
http://dreamdimworks.narod.ru/888885.JPG
http://dreamdimworks.narod.ru/888886.JPG

http://dima8.io.com.ua/album17965

Кузнец
12.10.2006, 10:40
Пацаны! У нас какое то нездоровое затишье в теме.Не иначе как перед "Шоколадной" бурей :D

Hlop
12.10.2006, 11:03
Пацаны! У нас какое то нездоровое затишье в теме.Не иначе как перед "Шоколадной" бурей :D

Что-то не чувствуеться приближение бури, из иногородиних отписался о приезде один Бураныч :shock: :(

Алексей(рейнжер)
12.10.2006, 12:10
Братва, а ктонибуть будет протоколировать на фото, видео игру на ПВО?

pastor
17.10.2006, 11:30
Ну и сюда оставлю след ;)
Дядя Вова! С ДР тебя, родной!

DjanoWaR
19.10.2006, 16:44
Господа, а как вам такая футболка:
http://stuff.udaff.com/images/god_f.gif

Для тех, кто плохо знает аглицкий - обратите внимание на второе слово 8)

Hlop
20.10.2006, 08:03
:lol: :lol: :lol: :lol: [/img]

Кузнец
24.10.2006, 10:17
Пацаны а кто из наших едет в Керчь?

Кузнец
08.11.2006, 11:24
Вся команда "УРА" сидит по самую шею в сугробе.
Заморозились наверное.

Kolos
08.11.2006, 11:45
И ничего не заморозились! Я поздравляю всех Дмитриев нашей команды с именинами http://img280.imageshack.us/img280/2563/beretnu0.gif

Ket
09.11.2006, 10:33
Всех Дмитриев УРА с имянинами :D !!!!

Kolos
09.11.2006, 22:39
Пацаны, в связи с тем, что тюнинга все больше, я на следующий сезон слегка сменил снарягу http://img280.imageshack.us/img280/2563/beretnu0.gif
http://de.fishki.net/picst/costume_ebay_02.jpg
http://de.fishki.net/picst/costume_ebay_06.jpg

Jak[U.R.A.]
10.11.2006, 14:22
Всем здарова!!!
Как поиграли?(я за субботу)
Сделайте общее фото команды в хорошем качестве, плз, и выложите где-нибудь...

Димон 8
10.11.2006, 14:40
[quote="Kolos"]Пацаны, в связи с тем, что тюнинга все больше, я на следующий сезон слегка сменил снарягу!

Ох……ть!!! :lol: :lol: :lol:
И мне комплект!

Pro
10.11.2006, 15:22
Класс! И мне такую, перекрашу в вудленд и флажёк приклею , Фаллаут - жив! 8)

Rorry [U.R.A]
13.11.2006, 15:18
Спасибо всем Ирландцам которые спромогнулись потренироваться на урбане 12.11.06.
Кузнец :lol:
Леприкон :lol:
Ювелир :lol:
Рус :P
Хлоп :lol:
Алена :lol:
Патрик :shock:
Стыд и позор тем - кто не поднял свою дупу с дивана.

Кузнец
13.11.2006, 19:22
Еще там был Рорри! :D

А тем кто валялся в кроватях или маялся с бодуна(они знают :twisted: )
Ганьба! Ганьба!

James Connolly[U.R.A.]
14.11.2006, 07:38
А тем кто валялся в кроватях или маялся с бодуна(они знают :twisted: )
Ганьба! Ганьба!

А тем, кто в 9 утра воскресенья, во благо народа и во имя его здравия упи*дил в 3ю больницу обследовать больного с диабтической ретинопатией тоже ГАНЬБА-ГАНЬБА? :)))))

Warrior
14.11.2006, 09:48
http://www.korrespondent.net/main/170266
Как Вам это??????? камрады......???

Ireland uber ales ! :wink:

Jak[U.R.A.]
14.11.2006, 11:18
Всем, кому интересно - сюда!!!
http://www.belfast.ru

Димон 8
16.11.2006, 09:55
Аукциончег! – колпаки из Ирландии !!!
Начальная цена 100 гр – 1шт!!!

http://dima8.io.com.ua/album20580

p.s. Отвечайте в личку, не будем флудить в форуме ИРА!

Rorry [U.R.A]
20.11.2006, 12:20
Приказ по команде № б\н
Капралы, которые не обзаведутся к началу сезона ( 1 апреля 2007 г) радиостанциями будут разжалованы в звание рядовой.
С 1 апреля 2007 г в команде будет вестись статистика посещаемости игр с целью отстрела мертвых душ.
К празднику юмора данный пост не имеет никакого отношения.

Jak[U.R.A.]
21.11.2006, 16:28
а из наших никто не едет на ВарПарти?
Мне, конечно, пофигу, просто интересно:) и разговор поддержать, а то вы все в спячке:(

Kolos
21.11.2006, 16:31
Привет Башкир! Как жизнь?
Я так - разговор поддержать :)

Jak[U.R.A.]
22.11.2006, 08:18
Всё ок, сейчас в городе-герое Москва по делам рабочим.
Если кто будет проездом в Москве или не дай бог в Уфе - милости просим. Кстати, в Уфе сейчас -20 ПО ЦЕЛЬСИЮ!!!!!! Ещё раз милости просим:)
2Kolos: а где моё удостоверение члена ЗУВСа?

Jak[U.R.A.]
22.11.2006, 08:22
Требую дать мне приз как самому активному участнику форума команды I.R.A. ZP-city!:)!:)!:)!:)!:)!:)
Высылать приз по адресу: Край света, Хер знает где, Башкиртастан, г.Уфа, Жаку.

Kolos
22.11.2006, 12:47
]Всё ок, сейчас в городе-герое Москва по делам рабочим.
Если кто будет проездом в Москве или не дай бог в Уфе - милости просим. Кстати, в Уфе сейчас -20 ПО ЦЕЛЬСИЮ!!!!!! Ещё раз милости просим:)
2Kolos: а где моё удостоверение члена ЗУВСа?

Пока ты там мерз, организацию переименовали в УФС :)
Я сейчас в Донецке, могу тебе вместо карточки члена УФС раздобыть дисконт сети магазинов "Обжора".

Jak[U.R.A.]
22.11.2006, 15:03
А в этот дисконт можно фото вклеить и на улице людям в лицо тыкать:)?
Так удостоверение у тебя или нет? Если нет. то когда его сделают?

Kolos
22.11.2006, 15:24
]А в этот дисконт можно фото вклеить и на улице людям в лицо тыкать:)?
Так удостоверение у тебя или нет? Если нет. то когда его сделают?

В следующем году, если вдруг тебя отпустят к нам на открытие 2007. Пока можешь просто запостить нам тут пару ссылок на местных экзотических красавиц.

PATRiCK
28.11.2006, 16:10
Флудилки.... :D :D :D

Jak[U.R.A.]
28.11.2006, 18:46
]Флудилки.... :D :D :D да хоть чем нибудь заполнять форум надо, а то полный молчок (под словом "молчок" можно вставить любое плохое слово).
И ВСЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ТЕХНИЧНО ПАТРИК НА ФОРУМЕ ОТМЕТИЛСЯ :lol:

Kolos
28.11.2006, 19:51
http://img314.imageshack.us/img314/7198/irishaj2.jpg