Просмотр полной версии : Збори страйкболістів, нові люди в Львівському страйкболі
Volodymyr
28.05.2004, 08:50
"Пиріжкова Хата" вул. Київська, 20, щочетверга з 19:00.
Внимание! Обязательное требование ко всему Львовскому страйкболу!
Данное требование напрямую связано с тем случаем, который произошёл несколько сборов назад, когда к нам на сборы заявился некоторый субъект по имени Коля и представившийся знакомым Бороды присел за какой-то столик. Спустя час этот (как оказалось позже никому вообще неизвестный) человек уже чуть ли не побратался с половиной присутствующих, "проел" мозги не одному вежливому слушателю, поприсутствовал при обсуждении разных разговоров.
Мы все - публика во многом толерантная по отношению к другим и его терпели. Но как мне удалось выяснить, Борода этого типа вообще не помнит (а именно на него он ссылался) и никто больше его ни разу до этого и в глаза не видел.
В результате пришлось выпроводить этого типа с наших сборов!!!
ИМХО, личность весьма не адекватная и через чур общительная, что во многом не понравилось присутствующим. Лично мне было сложно предугадать и вообще ПОНЯТЬ его намерения из-за неадекватной формы общения! Все кто там были поймут меня!
ОТНЫНЕ, при появлении на общих сборах или играх новых людей, ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить направление их "происхождения"!
Т.е. если появится некий Петя и скажет, что Хамстер сказал ему сюда прийти, то обязательно дождаться меня или сразу же набрать меня на мобильный и уточнить правдивость слов ново-пришедшего!
Мы все давно друг друга знаем, и не хотелось, чтоб из-за какого-нибудь левого типа у нас возникли недопонимания или проблемы!
Marishka
19.09.2009, 23:47
Обновлю тему немножко!
Дамы и господа, особенно касается тех, кто недавно начал играть, я настойчиво напоминаю, что по городу лазить с незачехленным приводом - это не круто. В центре города доходяги во камуфляже с заброшенным на спину приводом не похожи не на спецов, не на сталкеров, собственно не на кого, ну кроме как на не очень умных страйкболистов и единственные люди, которых их вид может искренне обрадовать - так это скучающие патрули.
Всем, кто еще не в курсе: viewtopic.php?f=2&t=19568 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568).
Ремонт в "Картопляній Хаті" вже закінчився. Тепер це "Пиріжкова хата", але це не так важливо. Продовжуємо збиратися там по стандартному графіку.
Щотижневі четвергові сбори тестово переносятся в бар Купіца (бувша Атмосфера, в центрі) вул. Братів Рогатинців, 18.
В "Пирожковой хате" работа продлена до 23:00. Так что перемещаемся обратно туда (снова).
А можна якось детальніше про посиділки ?
чи це суто закритий клуб ?
BarmaLINI
26.03.2015, 10:05
Открытый :) Детально - пьют пиво и едят пиццу :)
В такому випадку залюбки долучусь до поїдання піцци і знищення пива :)
ну і організую знижку у вигляді 10 % в кафе "пирогова хата" на київській
BarmaLINI
27.03.2015, 12:11
ну скидка для страйкболистов у нас там давно есть :)
а приходить надо было .. вчера :)
Мені 13 і я хочу грати в страйкбол. Можна мені прийти на збори?
P.S Можливо ще з одним другом.
http://airsoft.ua/content.php?r=1895
Саме перше правило:
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
Тому єдиний варіант для вас - це почекати ще 5 років.
Мое почтение господа. Недавно перебрался во Львов,заинтересован страйкболом. Давно уже,но не имел возможности,ибо был слишком мал. Сейчас же, как по мне, есть уже время и средства для исполнения мечты. Кто расскажет, что как,подскажет с кем можно пообщаться на эту тему.
Ну так рано ще. В 19:00 всі і підтягнуться :)
У четвер (7.04.16) у пиріжковій хаті хтось буде?
Як вас впізнати на місці серед інших відвідувачів?:)
спускаєшся вниз і там шумна компанія з пивом :)
Привіт козаки, я новачок хочу "влитись" у страйкбол!!!! Дуже полюбив цю гру, хочу постійно займатись цим, поки що не маю нічого окрім власних здібностей, дууууже хочу зустрітись із однодумцями!!!!!
Привіт,можеш приходити кожного четверга на Київську 20 "Пирогова хата" десь на 19:00 і спускатись в нижній зал,там вже хтось буде 100%
Grey Dougal
23.11.2016, 12:27
Цікаво було б зробити сходянчок, насправді. Бо ось я з Серпня в грі і знаю ще люди нові підтягуються. Та і взагалі просто посидіти, потравити байки під смачний чай...жартую, під пивце. =)
BarmaLINI
23.11.2016, 13:43
Цікаво було б зробити сходянчок, насправді. Бо ось я з Серпня в грі і знаю ще люди нові підтягуються. Та і взагалі просто посидіти, потравити байки під смачний чай...жартую, під пивце. =)
ну так сходнячки каждый четверг идут :) и никогда не отменялись
Grey Dougal
23.11.2016, 14:12
Я вибачаюсь ,а можна детальніше, місце, час! Буду вдячний:lol:
Боюсь тих, з ким доля зводить вас на іграх, на цих зборах ви не зустрінете.
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1+%22%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B0%22/@49.8331876,24.0076747,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x473add7eb7509589:0x701537dcee032198!8m2!3d49.8331876!4d24.0098634
Панове , всім привіт. Хотів поспілкуватись та познайомитись. Хотілось би на гру побігати.
Нове місце зборів тепер в Garage 04 (https://www.google.com.ua/maps/place/Garage+04/@49.841892,24.0236823,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x473add36089326d5:0x918cf29f94d26b35!8m2!3d49.841892!4d24.025871) на Леся Курбаса 4.
Так само як і завжди по четвергах з 19:00.
Хватит работать, лентяи )))
Привіт, я новачок у страйкболі.
Збори до сих пір проводяться на тому ж місці?
Хотілося б поговорити з кимось хто має багато досвіду в цій сфері)