PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры 1е апреля 2012 - Зомбиленд 3 (пистолетная игра). Это не шутка!

Graf.
21.02.2012, 16:09
"Chemical Partners" является приквелом к предыдущим двум сериям игры.

Zombie-horror на первый день. И zombie-веселье на второй.

Полигон: п. Любимовка, закрытый, урбан.

Общее примерное расписание игры:
31 марта, вторая половина дня - заезд участников, регистрация. Возможно начало в 18.00 или 18.30 с целью разведки местности.
31 марта, 19.00 - начало активных действий со стороны всех участников. Появляются первые зомби. Начинается охота. Появляются первые жертвы.
31 марта, 24.00 - оставшиеся в живых баррикадируются в резиденции и ждут приготовления вакцины.
1 апреля, 1.00 - 10.00 - отдых, общение, костерок... Для кого-то сон...
1 апреля, 10.00-14.00 - в город прибывают военные. Играется движок предыдущих двух частей с небольшими изменениями.

Допустимое вооружение:
Все оружие из ниже приведенного списка, имеющее возможность ведения автоматического огня, используется только в одиночном режиме.
Пистолеты: GBB, NGBB, AEP, Spring.
Дробовики: Gas, Spring.
ПП, штурмовые винтовки и снайперские винтовки: Spring (со скоростью вылета не более 120 м/с), повторяю ТОЛЬКО spring.
Травмобезопасная имитация холодного оружия: топоры, булавы, дубины, нунтяку, цепы и пр.
Резиновая имитация ножей, пластиковая имитация катан, мечей и пр.

Любой игрок может иметь при себе не более 2х любых экземпляров оружия. Гранаты без ограничения.
Убедительнейшая просьба не стрелять в голову без крайней необходимости.

Общие правила на первую половину игры (возможны изменения и дополнения):

Задачи
Задача каждого игрока - выжить, чтобы в конце первой части игры получить прививку иммунитета к вирусу, превращающего в зомби (иммунитет начинает действовать на второй день игры). Для этого необходимо принести доктору, как можно больше составляющих вакцины, чтобы тот смог изготовить вакцину для всех выживших.

Задачи зомби сожрать всех людей. В итоге: не дать выжившим заполучить вакцину, развить свою популяцию и полностью заполонить город.

Механизм появления компонентов.
На полигоне есть три источника компонентов вакцины; они отличаются цветом. Объем компонентов вакцины ограничен. Источники начинают выдавать компоненты с началом игры. Скорость выдачи компонентов механически ограничена. Емкость, в которой может накапливаться компонент, имеет малый объем - все, что превышает этот объем - пропадает.

Механизм получения компонентов.
Часть игроков в начале игры получает устройства для извлечения (далее УдИ), часть - контейнеры для транспортировки (далее КдТ). Один игрок может иметь только что-либо одно: или УдИ или КдТ. Ими можно меняться с другими игроками, можно менять у доктора. Иметь КдТ или УдИ обязан каждый. Иначе он считается дезертиром общества, подлежит расстрелу и трехкратному мертвяку. Иметь больше одного УдИ или КдТ запрещено, по тем же причинам, по которым запрещено их не иметь :)
Из резервуара, в котором накапливается компонент вакцины, его можно изъять только с помощью УдИ. Так же с его помощью компонент можно поместить в КдТ. КдТ может вместить в себя несколько порций компонента. Далее КдТ доставляется доктору, который сравнивает содержимое КдТ с эталоном компонента и принимает ваш образец или бракует его. Доктор принимает образцы доставленный только в КдТ. Если образцы понравились доктору, он ставит себе отметку в журнал о вашей пользе обществу, тем самым повышая ваши шансы в конце претендовать на вакцину.

Механизм получения вакцины.
В 12 ночи сбор компонентов заканчивается. Все выжившие на это время собираются в резиденции и баррикадируются. Доктор из принесенных компонентов начинает готовить вакцину. Вакцина готовится до 1.00 ночи. В это время задача выживших защитить себя и доктора от штурмующих резиденцию зомби. В 1.00 вакцина будет готова, в зависимости от количества принесенных компонентов и активности участников (отметки в журнале доктора) будет ясно, кому она достанется.

Механизм превращения в зомби.
В среде зомби есть три игромастера. Они руководят действиями зараженных, а так же переводят в роль "зомби" живых игроков, до которых смогли добраться зомби. То есть, пораженные игроки теперь становятся зомби на месте гибели. За этот процесс отвечают игромастера-зомби.
Игроки, которые что-то имели в УдИ или КдТ, сливают содержимое, если их "съедает" зомби.

Дополнительно:
Так как данный этап игры проходит в темное время суток источники компонентов вакцины будут подсвечены хим.светом. Игрокам разрешено пользоваться в игровой зоне только фонариками на зажигалке - светодиодиком (для пущего страха).

Выход из "роли" зомби по системе из прошлой игры (бросок кубика). Только теперь, в зависимости от ситуации на игре, может измениться количество чисел, которые выводят из роли зомби.

Доктор так же играющий персонаж. Его можно убить, но нельзя заразить, он привит навечно уже давно. Убитый доктор сидит положеное время в мертвяке. Если у него есть помощник - то он заменяет его. Если помощника нет, то все сидят и ждут выхода доктора из мертвяка.

Правила сложные, поэтому просьба читать вдумчиво до полного понимания. Не стесняйтесь задавать вопросы.

Группа мероприятия Вконтакте: http://vk.com/topic-36577425_26227325

Регистрация здесь. Можно приехать только на воскресенье (пропустив историю с вакциной). Тогда дресс-код: камуфляж - будете играть за сторону военных.

Взносы в процессе расчета. Ожидаемая сумма 50 грн.

Graf.
19.03.2012, 21:49
Предыдущие серии игры:
Вторая http://airsoft.ua/showthread.php?t=16279
Первая http://airsoft.ua/showthread.php?t=15914

Лекс
20.03.2012, 06:41
Опять военных будет больше, да как правило они сокомандники с рациями и табельной вторичкой. Соответственно, собираюсь поддержать мародеров.
Кстати, микробонусы за антураж..?

Exotic
20.03.2012, 09:14
А как же Антитеррор в Угловом? Граф, ты не поедешь??? :shock::shock:

Africa
20.03.2012, 09:30
СПЕКТР
г. Симферополь
3-4 чел.

Graf.
20.03.2012, 11:05
Экзот, моя игра объявлена и запланирована была гораздо раньше. Поэтому, я буду на ней. К тому же, в Угловом я уже был, а на новом движке про зомби еще нет :)

Graf.
21.03.2012, 11:46
Я так понимаю, ни у кого вопросов по правилам не возникает? Что ж... прекрасно :) Это не может не радовать.

Кстати, дресс-код для мирных (рейдеров):

21740

MAZAI
21.03.2012, 20:15
Это мы такие "нарядные" и приедем!:lol: Африка, давай в аренду платье те возьмем в свадебном салоне, как у того черногго перца!:-P:mrgreen: типа ты командир и должен отличаться от всего сброда:smile::smile:

Graf.
21.03.2012, 21:48
Несколько фоток полигона:

21773 21774 21775 21776
21777 21778 21779 21780

Остальные в группе: http://vk.com/album-36577425_154590244

MAZAI
21.03.2012, 22:27
оох класс! Уже жутко:smile:

Zeljko
24.03.2012, 10:57
Мы будем.Кол-во позже.

Nachar
24.03.2012, 11:08
Планируенм быть.
2-3 человека за гражданских мародеров:lol:

Лекс
25.03.2012, 09:57
Уфф... Так и не понял, какие пересекающиеся квесты получат враждующие стороны на второй день. И ишо: очень хочется за граждан, а приехать смогу только в воскресенье. Даешь страйк без камуфляжа!

Vivax
25.03.2012, 21:59
Вопрос организаторам. Будет ли на месте организована возможность дозарядки аккумов в пистолетах, т.е. будет ли электричество? И еще. Есть там возможность поставить палатки или предполагается ночевка в игровых строениях?

Nachar
26.03.2012, 08:03
Можно карту проезда/прохода к полигону?

Graf.
26.03.2012, 10:46
Попробую ответить одним постом всем.
2 Лекс, на второй день будет реализован старый движок - 3 стороны, сбор компьютера, с небольшими изменениями о которых, рассказано будет на полигоне.
2 Vivax, на эти вопросы пока не могу ответить, так как не имею полной информации. Думаю, что смогу дать ответ в ближайшие день-два.
2 Начар, можно. Чуть позже будет.

Anarch
26.03.2012, 18:32
1-3 человека из симфа в суботу

Александр Krai
27.03.2012, 13:49
СК ГРИФОН.4 человека на субботу

Africa
27.03.2012, 16:34
Так как данный этап игры проходит в темное время суток источники компонентов вакцины будут подсвечены хим.светом. Игрокам разрешено пользоваться в игровой зоне только фонариками на зажигалке - светодиодиком (для пущего страха).

вопросы:
- ночью фонарик только на зажигалке? игроки на том урбане ноги/руки/головы не поломают лазить в темноте с зажигалками?...
- военные имеют какое оружие - тоже спринги и одиночный режим в автоматах?
- гранаты какие - любые можно?
- при забаррикадировании с Дохтором и варки ширки с 24.00 до 01.00 можно растяжки и дымы использовать?
- что с ночевкой в палатках или в номерах?

почему Дохтор одын - я тоже хочу, я тоже биоФак заканчивал и факать могу...
22859

Africa
27.03.2012, 16:47
Я так понимаю, ни у кого вопросов по правилам не возникает? Что ж... прекрасно :) Это не может не радовать.

Кстати, дресс-код для мирных (рейдеров):

а вообще какие-то стороны на субботу разве указаны кроме зомби и остальных...?

вот теперь рейдеры уже нарисовались - а какие ещё стороны? огласите весь список!

а можно профессора Индиану Джонса моделировать после выхода на пенсию и переквалифицировавшегося в орнитолога-собирателя бабочек-поджигателя и бомбометателя?

а если серьезно - такой дресс-код как на первой игре канает?:
22860

Graf.
27.03.2012, 17:41
2 Африка, да, дресс-код любой, хоть голый :)

По предыдущему посту:
- Фонарик только на зажигалках. Не поломаетесь, там одно место стремное (люк) мы его киперкой огородим. К тому же весьма вероятно, что будет лунная ночь, так что фонари потребуются только в подвалах, а там полы ровные.
- Военных в субботу нет, они будут только в вс. Оружие такое же как у всех остальных. Без привилегий.
- Гранаты обычные, гороховые.
- Нет.
- Ночевка скорее всего будет хоть так, хоть эдак. Окончательную информацию по полигону дадут завтра. Как будет - напишу.

Africa
27.03.2012, 18:58
- Гранаты обычные, гороховые.
- Нет.

- по гранатам вопрос (то что гороховые понятно :)) - на чеке или любые?
- согласен: с дымами в 24.00 (ночь на дворе) погорячился - но почему растяжки нельзя (если гранаты можно)?

дополнительный вопрос:
- а сигнальные фейверки можно для оживления атмосферы (абсолютно безопасно - время работы 5 сек, фонтанчик до колена еле достает на излете)?

P.S. особым оживлением были бы мини-бомбочки или бабочки-свистульки...

Africa
27.03.2012, 19:05
Травмобезопасная имитация холодного оружия: топоры, булавы, дубины, нунтяку, цепы и пр.
Резиновая имитация ножей, пластиковая имитация катан, мечей и пр.

Любой игрок может иметь при себе не более 2х любых экземпляров оружия.

т.е. 1 огнестрел + 1 холодное оружие?

пойду завтра в детский магазин скуплю все сабли/мечи/кинжалы/копья... а лук со стрелами травмобезопасный детский если найду - можно будет по зомбарям использовать?

22870

Nachar
27.03.2012, 22:12
Скорее бы уже суббота...
Уже предвкушаю этот эпический survival horror :lol:
Есть за сутки перед игрой прекращаю, а то потом штаны не отстираю:lol:

http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2011/09/walking-dead-vatos-zombie.jpg
http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/the-walking-dead-zombie.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-BpCMbeavpiU/TytwMB3-pUI/AAAAAAAAAn0/_-syfXHv_XM/s1600/esq-walking-dead-walker-zombie-111510-lg.jpg
http://rebeccaredd.files.wordpress.com/2011/12/zombies2.jpg

Graf.
28.03.2012, 02:13
Африка, гранаты желательно на чеке. Кроме гранат другой пиротехники не надо. Там не так далеко жилые дома, лишнего шума и спецэффектов не нужно, чтоб потом не было проблем.
По оружию не совсем верно, можно иметь два пистолета, но только один из них может быть АЕП. То есть запрещено иметь именно два электропневмата. Остальное в любой комбинации.
Начар, мы тоже ждем. Надеюсь, все будет, как мы запланировали.

Vivax
28.03.2012, 06:57
Да, ждем игру! Приедем!
Но, все же... хочется точно знать на счет возможности подзарядки AEP'ов. Будет искричество, иль нет?

И по поражению из дробовиков. Есть предложение выделить хотя бы зону наклейки стикеров на зомби (ну, чтоб в голову спецом не целились), попадание в которую из дробовика будет означать гибель зомби. Или приравнять попадание из дробовика к двум попаданиям из пистолета. Засчитывать только тогда, когда и у стреляющего и у пораженного нет сомнений, что стреляли из дробовика, т.е. с близкой дистанции (7-8 метров). Будет более реалистично, ибо и в жизни на таких расстояниях 5-6 одновременно попавших картечин, как правило, натворят больше беды, чем одна пистолетная пуля.

Ernesto
28.03.2012, 07:43
Можно я с ПНВ приеду на ночную.:?:

Nachar
28.03.2012, 07:50
Граф, еще пара вопросов.

Игрокам разрешено пользоваться в игровой зоне только фонариками на зажигалке - светодиодиком (для пущего страха).
- Т.е китайские налобники не катят? Зажигалики с диодами самим покупать или выдадут на игре?

Выход из "роли" зомби по системе из прошлой игры (бросок кубика). Только теперь, в зависимости от ситуации на игре, может измениться количество чисел, которые выводят из роли зомби.
- Бросок кубика на выход из роли зомби произволдится после смерти зомби или после того как зомби сожрал 1-2-3 человек?

- Ограничения боеприпасов и дозарядка? Или носим с собой сколько влезет, заряжаемся где удобно?

http://s3.hubimg.com/u/4735490_f260.jpg

Лимонка
28.03.2012, 07:52
Скорее бы уже суббота...
Уже предвкушаю этот эпический survival horror :lol:
Есть за сутки перед игрой прекращаю, а то потом штаны не отстираю:lol:...

Да ну тебя! Терь из-за твоих картинок я вообще есть прекращаю...=)))))

относительно игры - Блиииин, и я хочууууу тудааааа!)))

Graf.
28.03.2012, 11:35
2 Вивакс, да и всем остальным. Нам немного подмутили воду и сейчас мы в срочном порядке решаем вопрос с полигоном. На данный момент нас не хотят туда пускать без одной хитрой бумажки, которую мы пытаемся сделать (хотя раньше о ней речи не шло, все как обычно в последний момент :(). Если все получится, то с вероятностью 90% будет электричество и ночная игра, и ночевка в брошенном доме. Если же все обломится, то, увы, придется делать только дневную на Тыловом со старым сюжетом. Скрестите пальцы, чтобы с бумажкой сложилось :)

2 Эрнесто, на ночную ПНВ бери. Но если тебя сожрут (а тебя сожрут :)), то ПНВ не используешь.

2 Начар, зажигалки организаторские. Но можете брать свои. Вдруг у вас там на ней мегадиод :)
Кубик бросают, только если сумели сожрать выжившего. Если убили, а сам никого загрызть не смог, то просто сидит мертвяк и снова на охоту. Хочешь выйти из зомби - жри людей.
Дозарядка, как и было, в любом удобном месте.

2 Лимонка, приезжай ;)

2 Вивакс снова, по дробовикам все так же как и по пестолям. Усложнять ничо не будем. Зомби сами считают попадания. Это на их совести. Просто тем, кто стреляет несколькими шарами из дробовика, будет проще попасть по маневрирующим противникам. В этом плюс ружей. Ну и включаем здравый смысл, если вышел зомби один на один с носителем дробовика и получил напрямую 2-3 попадания, то само собой он убит. Но вы же были уже на нашей игре ;)

SPIRIT'sn
28.03.2012, 12:39
Если ты смелый, но не умелый, зомби тебя сожрут:D Зомби сожрут!:lol:

Nachar
28.03.2012, 13:15
Скрестим пальцы:)
Очень хочется поиграть ночью на полигоне в Любимовке. Собственно нам именно ночная фаза игры более интересна:)

SHMEL
28.03.2012, 17:49
... Убедительнейшая просьба не стрелять в голову без крайней необходимости. ...
... Игрокам разрешено пользоваться в игровой зоне только фонариками на зажигалке - светодиодиком (для пущего страха).

Думаю в свете диода на зажигалке трудно определить, где голова - где (пардон) ж...а!!! Стрелять будут куда смогут с перепуга в упор... может всё-таки разрешите свет?

Хотя играть буду по тем правилам, которые посчитаете нужными...

Скрестил пальцы...

Graf.
28.03.2012, 19:25
Шмель, если дело дойдет до стрельбы в упор, то скорее всего в ближайшие 5 минут вы станете зомби. Это я почти гарантирую :) Так что не стоит так переживать.

Graf.
29.03.2012, 18:53
Погоду на выходные испортили? Что думаете? :(

АПДЕЙТ: С полигоном все решилось, все в силе! С электричеством только плохо. Заряжаться надо в машинах, у кого есть зарядки. Ночевать можно в палатках, можно в доме, можно в доме и в палатке.
23018
Схема проезда

Для тех, кто не на своих авто, предлагаю состыковаться на Северной и нанять маршрутку. Давайте оговорим время и в назначенное подъедет проводник.

Nachar
29.03.2012, 19:34
:-? Пичалька.
Надеюсь к выходным погода стабилизируется...
Дождь совсем не хочется, а Гисметео обещает его...

Vivax
29.03.2012, 19:43
Ура!!! (это про полигон) Увы... (про дождь)

И вопросы:
1. Как добираться? (если можно поподробней, как для тех, кто на машинах, так и для пешеходов)
2. Учитывая близость поселений, можно ли рассчитывать на отсутствие повышенного внимания к нам (нашим палаткам) со стороны местного населения?
3. Какова окончательная сумма взноса с человека?

Graf.
29.03.2012, 19:52
Добираться на машине. Или с пл. Захарова, но массово.
Не будет к нам внимания.
50 грн.

ХымиК
29.03.2012, 21:46
Пешеходам можно на электричке доехать до станции Мекензевы горы, а от туда пешком по дороге километра три где-то, транспорт в ту сторону не ходит! Ну или попросить кого-то чтоб от станции забрали ;)

Graf.
29.03.2012, 21:57
Для тех, кто не на своих авто, предлагаю состыковаться на Северной и нанять маршрутку. Давайте оговорим время и в назначенное подъедет проводник.

Вот же!

Васz
30.03.2012, 06:57
Любимовка, которая возле Севаса, я правильно понял?

Graf.
30.03.2012, 10:15
Конечно. Та, которая в районе Северной стороны :)

Так, для безлошадных - сбор на Захарова в 17.30. К этому времени всем быть на месте в районе аптеки (правый пятиэтажный дом, если смотреть из катера). Или я, или кто-либо из наших приедет провести маршрутку до полигона.
Если что, мой тел 050-564-45-98

Начало в 19-00. Взносы 50 грн.

Для тех, кто прибывает во второй день. Схема та же. Сбор на пл. Захарова в 8.30, прибывает проводник, маршрутку доводит до полигона.
В собирающихся группах выбирайте старшего, он пусть возьмет телефон водителя маршрутки, чтобы тот мог закинуть вас потом обратно. По цене за проезд, думаю, надо договариваться чтобы не больше 10 грн с носа было. Лучше меньше =) Там недалеко.

Начало второго дня в 10-00. Взносы, для прибывших только на второй день, 25 грн.

fer69
30.03.2012, 18:45
1-2 человека из Ялты в субботу!

если еще есть желающие из Ялты есть 3 места в машине! (одписывайтесь в личку)

Graf.
30.03.2012, 18:47
Принято. Завтра в 10 выезжаю на полигон и на форуме уже отвечать не буду. Пробивайтесь на мобилу.

Ernesto
01.04.2012, 16:40
Получилось попасть на 3 часа
Отличный полигон, и мега позитивная игра.

Лимонка
01.04.2012, 17:18
Первая игра, на которой я наконец-то попробовала себя и в роли игрока!:) *большое спасибо Феру, который снабдил меня "скорпионом"!:)* Ночью - уххх как было)) жжуть) зомби, выскакивающие из "закоулков", силуэты в ночи, рыки под окнами...)))
Ночью, собственно и поиграла) а сегодня днём уже фоткала)
вот фотки - http://vk.com/album7240895_155163375
Жаль, что не всех хватило на дневную игру, видимо сказалась ночное дружеское "общение" до 6 утра)))) но ночью было жесть!:)
Надо обязательно следующую игру на всю ночь делать)

Александр Krai
01.04.2012, 18:18
Игра просто замечательная!Спасибо всем зомби, что нагоняли страху ночью!:)Впечатления от ночной части просто потрясающие!Ещё раз спасибо организаторам за весёлую первоапрельскую игру и прекрасный полигон!

SHMEL
01.04.2012, 22:14
И ещё одни фотографии...

Зомбиленд 3 (пистолетная игра) (http://photo.i.ua/user/4342220/309726/)

Nachar
02.04.2012, 07:46
Поиграли отлично! :smile:
Отличный сценарий, офигенный полигон.
Спасибо организаторам, собравших нас на этот зомби-апокалипсис. Спасибо мирным мародером с которыми мы плечем к плечу отбивали атаки зомби. Спасибо зомби, которые сделали ночную фазу игры по-настоящему страшной, а дневную фазу динамичной и веселой.:lol:

Ждем следующий Зомбиленд. Надеюсь он будет еще более страшный:)

ЗЫ: Гражданские, вы же гражданские. More ... More civilian clothes. Оставляйте дома любимые разгрузки и камуфляжи. Гораздо веселее ехать на такую игру каким-нибудь гопником/почтальоном/разносчиком пиццы/водителем мусоровоза и тд.

Graf.
02.04.2012, 11:38
Немножко от организаторов.
Первая фаза закончилась практически полной победой зомби, причем в самый последний момент, за несколько минут до того, как должна была начаться оборона дома и приготовление вакцины. К кабинету Зеленого Доктора, где остались последние 4 выживших персонажа, подобралась огромная толпа зомби, но врываться не спешила. Выжившие, понявшие, что шансов на спасение у них нет, не стали стрелять друг в друга, а запев традиционного "Варяга" отбивались оружием и гранатами до последнего. В итоге, Доктора сожрали через окно, остальных смела толпа ворвавшихся зомбарей. Было круто :), даже просто сидеть в кабинете и принимать компоненты. Представляю, каково было снаружи (надо продумать движок так, чтобы и оргам было пару часов на игру).
Т. о. вакцина не была приготовлена, хотя компонентов и набралось на несколько доз.
После заражения всех живых, по правилам был шанс "излечиться" у нескольких "зараженных". Мы пообещали им иммунитет на утро, но обманули :)
Я посчитал, что иммунитет (т.е. вакцину), должны были получить те, кто больше всего принес компонентов ночью. На второй день его получили: Дантист (46 кубов), Фер (59 кубов), Вождь (59 кубов), Африка (61 куб).
Каждый использовал это преимущество, как мог. Ну, или как смог :)
По итогам второй фазы невосполнимые потери Зомби составили 64 единицы. Обратить "в свою веру" у них получилось только 23 человека. Военные уничтожили 41 опасный элемент, потеряв при этом 14 человек. Рейдеры убрали 36 мешающихся, потеряв при этом 17 братьев. Такие дела.
Таким образом по очкам победа во второй день за Военными, они же почти полностью умудрились собрать компьютер. Так что и по квестовой линии они тоже впереди.
Вот так, уже думаю над следующей серией. Будет полностью ночная, от заката до рассвета. Концепт оставим такой же, но внесем улучшения и дополнения.
Всем присутствующим - спасибо.

ЗЫ: Зомби всегда побеждают, не смотря ни на что :)

KING_5MarDiv US
02.04.2012, 14:05
Граф, по-моему, самое то для таких игр )))
http://sturm.com.ua/7654.html
Винтовка пневматическая страйкбольна SHOTGUN полноприкладный ад ABS (3 обоймы) Long 003 [AGM] 220 грн )))
Вдогонку - http://sturm.com.ua/7653.html без приклада вообще 185 грн )))

Graf.
02.04.2012, 14:22
Да, самое оно :)

Nachar
02.04.2012, 15:03
http://sturm.com.ua/7654.html

Хе-хе. Именно такой к следующеме Зомбиленду собираюсь прикупить:)
Пистолет (ГББ) он конечно удобней зомбиков отстреливать, но хочется их идейно гонять из дробовика:twisted:

ЗЫ: Порадовала подпись под спринговым шотганом:
Рекомендуем перед работой провести профилактический осмотр: Сменить смазку, проверить шиминг шестерень. :lol:

хомяк(d.j.)
02.04.2012, 15:55
Хе-хе. Именно такой к следующеме Зомбиленду собираюсь прикупить:)
Пистолет (ГББ) он конечно удобней зомбиков отстреливать, но хочется их идейно гонять из дробовика:twisted:

ЗЫ: Порадовала подпись под спринговым шотганом:
Рекомендуем перед работой провести профилактический осмотр: Сменить смазку, проверить шиминг шестерень. :lol:

А еще, в лучших традициях "зомбилэнда", припи....ть ШТЫК! Ну уж оооочень на ночной полезен!!!

Макс Petroff
02.04.2012, 16:44
Спасибо за игру!!! Было жутко интересно и весело!!!

Alex_Bro [RNZA]
02.04.2012, 19:45
Когда будете делать 4ую игру закиньте объяву в Херсон. Хочется попробовать ;). А то эту профукали чисто по незнанию ((

Africa
03.04.2012, 11:48
... иммунитет (т.е. вакцину), должны были получить те, кто больше всего принес компонентов ночью. На второй день его получили: Дантист (46 кубов), Фер (59 кубов), Вождь (59 кубов), Африка (61 куб).
Каждый использовал это преимущество, как мог. Ну, или как смог :)

ЗЫ: Зомби всегда побеждают, не смотря ни на что :)

Спасибо всем за игру - в особенности оргам и профессиональным зомбарям (без вас не было бы аж ничегошеньки)! :lol:

по поводу вакцины - честно не ожидал что мы наносили так много компонентов :shock: - поэтому честно похрапывали с Вождем почти до 10 утра...
хотя когда утром пошла игра решил все-таки просыпаться, иначе наш храп можно было принять за "воркование" зомби и получить много любопытных в комнату...

в этой утренней фазе особо порадовало бормотание Вождя сквозь сон "Хомяк ты где спрятался" - после чего мы вместе со Шмелем не могли не проснуться окончательно от ржача (Вождь ещё проспал с получаса)...

так что если кто и отдыхал, то только не мы, мы и во сне с зомби боролись в кошмарах!

персональное спасибо всей нашей группе: Феру, Лимонке, Вождю, Шмелю, Африке и команде Булат (очень душевно-позитивные люди и зомбари)...

также мега-зомби Кеше за то что творил игру со стороны зомбаков (извиняйте что отобрали у вас боевой молот:oops:)

очень понравилось воплощение источников - это НОУ-ХАУ Графа теперь можно использовать в коммерческих целях на играх (ренту за авторские права Графу в карман на законных основаниях)...
кстати, никто не читирил при наполнении из источников, а это есть показатель хорошей игры и высокой культуры игроков (это в свою очередь приводило к комическим ситуациям, когда живые рейдеры из разрозненных групп скопились на синем источнике толпой в человек 20 и стоя в очереди набирали из еле сочившегося источника 6 контейнеров по очереди нервно следя за входом, друг другом, курсом вакцины, валют, нефти и прочего :cool:).

P.S. а по поводу приводов со ШТУРМА - на игре было по крайней мере 3 штуки таких с прикладом у БУЛАТовцев, у меня такая без приклада штукенция дома лежит (покупал когда-то на штурме за 130 грн. (что особенно радует - в комплекте полноценный лоудер), выдает 95 м/с в базе... оставил дома, т.к. на первом зомбиленде мне казалось что передергиваю затвор как при замедленной съемке, а зомби бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а я все медленней почему то стреляю :grin:...

Кеша
03.04.2012, 14:37
Всем большое спасибо за игру, было очень классно, мы съели почти всех) Особенно понравилась ночная осада дома с доктором, когда зомби бегали вокруг дома, стучали в окна, а я вынес дверь раз пять подряд:D

В общем с нетерпением жду следующей части, очень хочется, чтобы она была только ночной, и не до часу, а часов до трех)

fer69
03.04.2012, 17:41
Огромное спасибо организатором и зомби за игру!!!

Отдельное благодарность группе: Африке, Лимонке, Шмелю, ВОЖДЮ.

И спасибки всем кто стоял спиной к спине или по ту сторону прицела!

С нетерпением ждемс Зомбиленд 4 "От заката до рассветА"

Ps"замерил свою 93 берету выдает в помещение при 20 градусах тепла 103 м/с"

Лимонка
03.04.2012, 21:25

Ну дык, СПЕКТР рулит!:-P

..."От рассвета до закатА"...

Вадик, ты ничё не спутал?...))))

хомяк(d.j.)
03.04.2012, 22:30
Всем большое спасибо за игру, было очень классно, мы съели почти всех) Особенно понравилась ночная осада дома с доктором, когда зомби бегали вокруг дома, стучали в окна, а я вынес дверь раз пять подряд:D

В общем с нетерпением жду следующей части, очень хочется, чтобы она была только ночной, и не до часу, а часов до трех)

Просто зомби надо меньше жрать!!! :twisted::lol::twisted:

Vivax
04.04.2012, 06:22
Игра была жутко замечательной!
Спасибо оргам, за удачное продолжение проекта, хорошие тактические находки и добрый организаторский беспредел!
Зомби - вай, молодцы! В темную комнату до сих пор с опаской захожу!
Спасибо СПЕКТРам и ялтинцам, за то что на ночной, да и на дневной части игры, составляли с нами хорошо взаимодействующую, и в итоге, успешную группу!
Рейдеры - зачет, все как у настоящих мародеров, даже внезапные нападения на военных со спины!
Ну, военные - очень понравилась организованность и деловитость!
С нетерпением ждем продолжения!

fer69
04.04.2012, 13:35
Вадик, ты ничё не спутал?...))))[/QUOTE]

спутал!! исправился!

Africa
05.04.2012, 21:50
Огромное спасибо организатором и зомби за игру!!!

И спасибки всем кто стоял спиной к спине или по ту сторону прицела!

С нетерпением ждемс Зомбиленд 4 "От заката до рассветА"

Ps"замерил свою 93 берету выдает в помещение при 20 градусах тепла 103 м/с"

Ну дык, СПЕКТР рулит!:-P

Вадик, ты ничё не спутал?...))))

попутал, попутал.... зомби жути нагнали - вот и попутал!

По предложенной "путанной" игре...

А что?

Граф - следующая игра проекта: "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА"... и не ипет как говорят интеллигенты!

http://rutube.ru/tracks/668851.html

сразу вопрос по одноименному кинофильму К. Тарантино - а бар "Крученная сиська" с танцовщицами будет?

представляете:
наступающая ночь, игроки съезжаются на игру на брутальных мотобайках и автокемперах...

Граф с микрофоном бегает и заводит толпу, потом все дружно заходят внутрь и вкушают ароматные напитки наслаждаясь восточными танцами приглашенной женской массовки в бикини...
23542

потом... в общем что будет потом - покажет игра!
23545 23547

так, чур я сумасшедший брат Сета Гекко (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Сет_Гекко_(персонаж)&action=edit&redlink=1) (Д. Клуни), т.е. Ричард Гекко (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Рич_Гекко_(персонаж)&action=edit&redlink=1) (К. Тарантино)
23544
или нет...
лучше глава семейства священник Джейкоб Фуллер
23543
- в составе семьи (Кейт Фуллер, дочь Джейкоба, Скотт Фуллер, приёмный сын Джейкоба) игроки команды СПЕКТР и просто сочувствующие.

Лимонка
06.04.2012, 08:03
- в составе семьи (Кейт Фуллер, дочь Джейкоба, Скотт Фуллер, приёмный сын Джейкоба) игроки команды СПЕКТР и просто сочувствующие.
угу, меня - на роль дочери, Вождя - на роль приёмного сына =))) или ...наоборот :lol:

Nachar
06.04.2012, 08:08
Не-не-не. Там были упыри, это уже не то...

Тогда уже лучше по фильму "Планета страха" Родригеса. Там тоже треш и угар:lol:

SHMEL
07.04.2012, 06:13
И при таком сценарии лимонке роль найдётся!!! (Правда прийдётся ногу отрубить и в место неё пулемёт замастырить, но то такое - мелочи антуража) :D

Africa
07.04.2012, 14:30
По движку игры предложение - как показала уже 3 игра, зомбарям сложновато выходить из состояния зомби да и поражать игроков засевших в укрытиях тоже сложно...

поэтому, дабы увеличить насыщенность игрового процесса до ужаса предлагаю разрешить зомби использовать метательные примочки которые при попадании наносят поражение/обездвиживают и т.д.

даже если примочки будут только обездвиживать (игрок обязан присесть и поднять руки, может при этом антуражно кричать :twisted:), при этом обездвиживание 5-10 мин. если игрока не укололи сывороткой - стал зомбаком.

fer69
07.04.2012, 19:41
Решил тоже выложить предложение по игре! Так как когда та был организатором квестов (ролевых игр с элементами квестов) в Ялте! вот одна из разработок если будет интересно расскажу подробнее!

Не когда за свою историю небольшой городишка на южном берегу не видел стока крови на своих улицах. нахлынувшияся волна оборотней и вампиров почти полностью истребила население города. остатки людей начали собираться в определённые отряды для борьбы и заручатся разной поддержкой. Может городок бы и превратился в легенду если бы инквизиция прибывшая в город для наведения порядка и последующие за ней любителе денег от наёмников до вне законников. волна насилия снизилась наступил худой мир теперь для охоты все стороны должны получать сертификат иначе они могут подвергнуться наказанию со стороны инквизиции.

Городские истории: Рассказ от лидера клана вампиров.
После недавней войны разразившейся в городе на улицах почти не осталось, пиши, да еще и инквизиция со своими разрешениями на охоту достала. Ну, сертификат на охоту получен и как тока солнце закатилось за горизонт, мы отправились за добычей. Несколько часов бесполезного шатания по крышам города и мы наткнулись на какой-то грязный райончик. Внизу в грязи и мусоре спало пару бомжей. Не один уважающий себя вампир не стал бы даже пробовать такую пишу, не то что питаться, но в городе последнее время выбора нет. Нет все ровно в грязь не полезу да думаю и никто из моей свиты тоже, хорошо хоть прислужников взяли сейчас отправлю их в низ пусть сольют кровь с этих несчастных. Прислуги спускаются в низ и начинают методично испускать кровь с жертв. Но что-то не так . Недалеко слышен волчий вой и на конце улицы виднеются огромные фигуры животных которые быстро приближаются. Давно я не видел оборотней на улицах, все уже приготовились к бою. Но все ровно что-то не так! Запах!!! Да запах который их преследует он напоминает запах из аптеки перемешанный с порохом. Теперь все проясняется когда виднеется на горизонте еще одна толпа людей клан техников и вне законники объединились для охоты на оборотней. Да интересная картина но каждый из них преследует свою цель техники пытаются поймать оборотней для опытов, а вне законники охотятся на их ценный мех за который дают неплохие деньги на черном рынке. Нам тут делать нечего надо уносить ноги пока нас не засекли. Охота сорвана мы возвращаемся к дому. Подойдя почти к воротам замечаем необычную тишину, и резкий запах крови который заставляет непроизвольно выпускать клыки наружу. В голове сплывают мысли об охотниках, некто другой некогда так дерзко не может поступить с вампирами. Кроме того что они убивают, еще полностью обескровливают тело вампира, при этом называют нас зверьми хотя их повадки во многом похлеше наших. Я чувствую что это еще не последний сюрприз на сегодня. Как я прав, пробравшись сквозь чащю перед домом замечаю два бронированных джипа с пулеметами перед домам, а в доме вспышки фотоаппаратов. Репортеры тут как тут с охраной из наемников, конечно они некогда не полезли бы сюда без них. Да сегодняшняя ночка одна из самых плохих случившихся за последние время, клан вампиров почти полностью уничтожен, но последнее слово будет за нами…

Играющие стороны:

Клан вампиров: до двух команд общая численность не более 9 человек
принадлежность: Вампиры
особые возможности: неуязвимость. Огнестрельное оружие не может уничтожить вампира - любое попадание из огнестрела лишает вампира возможности перемещаться на 30 секунд (повторные попадания не считаются, пока не пройдет штрафное время)
минусы: обратная сторона бессмертия - очень долгое время требуется для восстановления вампира из мертвой зоны (воспитать полноценного вампира намного сложнее и дольше, чем вырастить обчыного смертного); боязнь крестов - любой истинно верющий смертный с освещенным крестом в руках не может быть целью для огнестрельных атак вампиров, к нему нельзя приближаться ближе чем на 2 метра; кол в сердце - вампир умирает, когда его сердце протыкает осиновый кол (кол приставляется к груди парализованного вампира и имитируется удар молотком по колу);
груз бессмертия - вампиру очень тяжело получить сертификат на убийство.
Костюмирование : Стиль одежды высшего общества и старой арестакратии кроме одного – двух человек с клана их одежда должна напоминать прислугу или что-то подобное. Один учатник из каждой машины должен стать гулем (от англ. "ghoul") - слугой. Гули выполняют грязную работу за своих хоязев, в надежде однажды обрести бессмертие. Гулей считаются смертными во всех отношениях.

Клан оборотней: до двух команд общая численность не более 9 человек
принадлежность: Оборотни
особые возможности: звериная неуязвимость - в форме зверя оборотня невозмжно убить. Любые два попадания стрелкового оружия или удар холодным оружием парализует оборотня на 60 секунд (повторные попадания не считаются, пока не пройдет штрафное время); когти - в форме зверя оборотень наращивает на руках и ногах огромные когти, которые убивают при касании любое живое, и неживое существо (даже другого оборотня)
минусы: ликантропия - оборотень погибает моментально при прикосновении к серебру. оборотень - оборотни имеют две формы существования: людскую и звериную. Переход из этих состояний должен проходить вдали от посторонних глаз (никто из чужой команды не должен этого видеть). Участник одевает когти, скрывает лицо любым способом ("маска омона", тряпье, глубокий капюшон и т.д.) После этого он считаеться зверем. Если он снимает все эти атрибуты - он вновь смертен, как простой человек; обратная сторона бессмертия - очень долгое время требуется для восстановления вампира из мертвой зоны (воспитать полноценного оборотня намного сложнее и дольше, чем вырастить обчыного смертного);
тяжело получить сертификат на убийство.
Костюмирование : старое тряпье одежда достаточно заношенная и имеет много повреждений из-за частой трансформации. Когти, маска.

Охотники за нечистью: до двух команд общая численность не более 9 человек
принадлежность: Люди
Плюс: достаточна легко получают сертификаты на охоту (поскольку охотники), быстро восстанавливаются из мертвой зоны (смертных очень много в Городе. ОЧЕНЬ)
минусы: смертны, со всеми вытекающими последствиями smile
Костюмирование : костюмы охотников за нечестью можно посмотреть во многих фильмах( Ван хельсинг и тд), и прочие обычные обыватели с улиц Города

Техники(клан техников и алхимиков): до двух команд общая численность не более 9 человек
принадлежность: Люди
плюс: мега-гаджеты (различные устройства, которые приносят всякие разные "пользы" )
минусы: обратная сторона безумия - очень долгое время требуется для восстановления техника из мертвой зоны (попробуй найти еще одного такого психа!)
Костюмирование : костюмы техников и лаборантов из лабораторий, плюс всякие устройства, очки, приборы, клучи и инструменты... и больше всего этого.... и халаты, робы, комбинезоны...

Вне законники( Бандиты, мародёры и тд): до двух команд общая численность не более 9 человек
принадлежность: В основном люди иногда встречаются оборотни и вампиры.
плюсы: теневая экономика - контролируют черный рынок; отморозки - не зависят от репутации (вы и так очень большие злодеи, и вам, по большому счету, на это "положить")
минусы: вне закона - вы никогда не получите лиценхию на убийство, на вас же лицензию можно будет получить наиболее легко
Костюмирование : Кожаные куртки или что-то подобное, в общем, внешнее сходство в одежде с братками.) Цепи, головные уборы, куча пушек. Нечто между "Карты, деньги, два ствола" и "Жмурки"

Инквизиция : Организаторы
просто большие молодцы... "Судья Дред" и... просто не попадайтесь в их цепкие лапы.

Репортёры: все кто хочет понаблюдать за игрой и принять в ней небольшое участие!
при себе иметь фото или видео камеру также желательно автомобиль.

Костюмизация на игру будет обязательной. более подробно кто как должен приблизительно выглядеть отпишу по же.
Обязательно наличии и ношение противоударных защитных очков. По желанию огнестрельное оружие (детские китайские "воздушки")

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:45 ----------

Эт я к чему написал!! просто чтоб не усложнять роль зомби и как то снизить количество зараженных!!! запретить на игре полностью камуфляж!!! я думаю намного повысит кураж от игры)))

кстати матерьял взят отсюда: http://autoquest.at.ua/forum/7-61-1

Graf.
07.04.2012, 20:16
Вампиры, оборотни... это, конечно, хорошо. Но мы пока все-таки играем в зомби-апокалипсис и особо от этой канвы отступать не собираемся. Мы и так постоянно развиваем и расширяем серию. Может быть в будущем и дойдем до большого количества сторон. Пока же попытаемся выбрать все лучшее с трех частей и объединить, добавить чего-нибудь нового и попробовать новый вариант. На счет оружия действующего на дистанции уже думали. Скорее всего такие возможности будут иметь несколько зараженных. Посмотрим. На счет "уменьшить количество зараженных", а зачем? Когда их было мало и разве будет интересно? В общем, у нас апокалипсис, а не бойня зомбарей венцом природы - человеком. Поэтому наилучший исход - всех сожрали :)
Механизм выхода, как был на крайних двух играх, работает. Беда в том, что "бросание костей" не является обязательным действием и многие не хотят выходить из зомби. Это мы исправим, не извольте беспокоится. Опять же, если из зомби будет слишком легко выйти, никто особо не будет боятся туда попасть, а значит зомби уже не будут иметь такого психологического давления на тех, кто не хочет ими стать. Как-то так... В остальном пока больше ничего не скажу. А то проболтаюсь :)

Кеша
07.04.2012, 21:03
Саня, как вариант можно выдать зомби- игромастерам кости, чтобы игроки кидали их сразу после съедения другого игрока, как тебе идея?

Graf.
07.04.2012, 21:45
Кеша, не вариант. Ну сожрал зомбарь человека, ну подошел игромастер (процесс охоты то остановился) и давай искать где же ночью кости кинуть. Ну, допустим, нашли и кинул, и выпало выходить. Снимают с него повязочку. Тот стал челом (что не логично, кстати) и тут же его должен игромастер-зомбарь сожрать. Херня. А так нажрался людей. Убили. Пошел на мертвяк. Если выкинул выход человеком, то как бы появился новый выживший. А если нет, то еще один зомбарь. Логичнее как-то... с мертвяка начинать.