PDA

Просмотр полной версии : Мин. экипировка для старта

Anarki
22.02.2012, 12:17
Всем привет!

Меня очень привлекает идея страйкбола, но я в этом полный новичок, хочу попробовать, отсюда первый вопрос: какая минимально необходимая экипировка для старта?
Из имеющегося у меня только Colt 1911 :D
Одежда (экипировка) - из чего состоит и что нобходимо, чтобы можно было поучавствовать в сражении? Камуфляжные штаны и куртка + очки или что-то еще?
Оружие (привод) - какой лучше для новичка? Лично я испытываю симпатию к АК, как он в боевых условиях или лучше взять М4?

Я так понимаю для старта этого должно хватить?
И еще вопрос: есть ли возможность взять привод на прокат, чтобы побегать с одним, другим, чтобы понять, что лучше?

Osama
22.02.2012, 12:20
Минимум: Форма, ботинки с высоким берцем, очки, привод (с АКБ и шариками)
По приводу: надо смотреть, что нравится (что легло в руку), на игре попроси подержать разные модели и серии. Сам определишься.
Прокат есть. Смотри киевскую ветку (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=13).

Anarki
22.02.2012, 12:27
Спасибо за быстрый ответ ))
Такой вопрос - когда сезон начинается? Я же думаю по морозу никто не играет... или как подсохло, так и вперед?

Osama
22.02.2012, 12:30
Играют и по морозу, и ... когда угодно. Сезон с потепления. В каждом городе/клубе/песочнице - индивидуально. Официально, после Открытия во Львове и Киеве.

BAR
22.02.2012, 12:52
Если это тебя так сильно интересует, есть два огромных "портала" Украинского страйкбола (Гугл в помощь), я примерно год потратил на изучение. Удачи!

Atrus
22.02.2012, 12:58
Тупо езди на все игры где нет необходимости как то определенно выглядеть (нет дресскода), ищи единомышленников и поймешь что больше нравится в страйкболе - постоянное педулово или антуражное моделирование, делайте свое или вступайте в существующие комонды. Вопросы о том какое выбрать оружие или одежду отпадут сразу ))

Anarki
22.02.2012, 13:38
Тупо езди на все игры где нет необходимости как то определенно выглядеть (нет дресскода)

Можешь подкинуть пару контактов (ссылок, телефонов) на такие события в Киеве? Могу конечно погуглить, но рекомендация лучше

Strank
23.02.2012, 00:59
Всем привет!

Меня очень привлекает идея страйкбола, но я в этом полный новичок, хочу попробовать, отсюда первый вопрос: какая минимально необходимая экипировка для старта?

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=64956

Grey_HawkOFF
08.05.2012, 20:34
Капец! :)) Это не я вопрос создал? :))

Grad
08.05.2012, 21:32
Да, ты создал вопрос, тему и два раздела... Теперь сообщи об этом модератору и получи список.