Просмотр полной версии : Голосование за нашивку
crowhunter
27.02.2012, 12:47
Доброго дня, камрады! Команда ХИМЕРА создала себе нашивку. Требования к эмблеме были незначительные, чтобы была круглая(вписалась в нашивку), незатейливая и что-то наше(так как моделируем РФ). Был выбран славянский знак громовик, который подходил к требованиям, тем более по описанию символа(изображается на воинском оружии и доспехах) было ясно, что он подходит к военной тематике. После того, как нашивки были отшиты, люди, которые в символике понимают больше нашего сказали что могут возникнуть непонимание и негативное отношение, так как из-за этого символа в страйкбольном движении могут посчитать националистами,или фашистами, или еще кем-то там(толком в этих движениях не разбираюсь). У нас ни один человек даже близко не связан ни с чем подобным, хотелось просто неброскую нашивку никак не связанную ни с чем, кроме страйка. И вот полный абзац. Выскажитесь по этому поводу. Так уж все плохо или можно носить? Тем более она практически сливается с маскхалатом и рассмотреть можно только с близкого расстояния. Фото прилагается.
sniperbrat
27.02.2012, 12:52
так как из-за этого символа в страйкбольном движении могут посчитать националистами,или фашистами, или еще кем-то там(толком в этих движениях не разбираюсь)
бред
имхо - носите спокойно )
valerian
27.02.2012, 13:55
симпатично вышло.
носите спокойно )
Santa [2nd PARA]
27.02.2012, 15:31
Забейте и носите!
Могу даже продать такие громовики в латуни :)
Некоторые "особые люди" видят в схеме московского метрополитена свастические символы и заявляют что это значит что-то страшное... И что? :)
Носите на здоровье.
ПС: После этой темы дразнить и подтрунивать над вами явно будут :mrgreen:
Цитируя наркомана Павлика - "Пошли их нах*й, ты прекрасна!"
retrucktor
27.02.2012, 18:15
Вполне приличный шеврон. Носите с удовольствием:)
sniperbrat
27.02.2012, 18:20
так как моделируем РФ
Кстати, а чё вы до сих пор не в коалиции команд моделирующих Россию?
crowhunter
27.02.2012, 20:02
А можно подробнее о коалиции, как вступить, права и обязаности?
Reanimator
27.02.2012, 20:08
не парьтесь-нормально
Главное не делать это чёрным в белом круге, помещённом на красный квадрат, в виде повязки(пля, сам запутался)
Короче до СС как до воркуты, далеко.
Красивая.
Friedrich Richter
28.02.2012, 22:18
ну кагбе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82
Широко популярен в узких кругах.
Как по мне так отличная нашивка, немного контрастирует с самим названием команды, но в самом символе ничего страшного нет
crowhunter
29.02.2012, 09:59
ну кагбе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82
Широко популярен в узких кругах.
Там направление лучей в другую сторону.
Амир Саид
29.02.2012, 20:01
А вы когда заказывали шевроны не задумывались что на них изображена стилизованная свастика?:shock::shock::shock:
Неужто всей команде в голову ничего не пришло?
Или вам их подарили готовыми ?:shock:
Вас естественно могут посчитать "националистами,или фашистами, или еще кем-то там" типа "Патриотов Украины", но вы, по совету товарищей, можете послать всех нах и считать себя прекрасными. :lol:
Уважаемый Амир Саид, а не приходило ли Вам в голову, что, когда появился термин "стилизованная свастика", данный символ просуществовал не одну тысячу!!! лет. Понятно, что обьяснить это всем очень тяжело, но может уже хватит "воевать с ведьмами", в абсолютно определенный исторический период, в абсолютно определенной армии был символ, очень четко прорисованный, со своим определенным значением, так зачем под него подгонять все похожие изображения?
valerian
29.02.2012, 22:47
знатный вброс Амир. )))))))
CHAMeleon
01.03.2012, 11:16
пойду коловрат набью на левой сиське
кавайный шеврончик
С ув.
Амир Саид
01.03.2012, 12:36
Дык тема по определению "вброс".:shock:
Поцаны сделали себе шевроны со свастиками, правда добавили еще пару "паучьих лапок" из скромности, отшили их, а потом решили себя "пиарнуть" на тему - мы-ж не знали, что есть фашисты с нацистами, мы больше по древнеславянской истории специалисты.
И, мол, как нам теперь жить с этим, братва? :lol::lol::lol: Не взападло ли ?
Ну а братва утешила, мол ниче, не взападло, в этой свастике "лапок" больше !
И в "коалицию команд моделирующих Россию" ужо пригласила...
Красотищща какая.:lol:
ХЗ, как при разработке шеврона никому в голову мысли не пришли на волнующие темы, но смысл париться, когда главное не снаружи, а внутри. По делам о людях судить надо.
crowhunter
01.03.2012, 13:42
Поцаны сделали себе шевроны со свастиками, правда добавили еще пару "паучьих лапок" из скромности, отшили их, а потом решили себя "пиарнуть" на тему - мы-ж не знали, что есть фашисты с нацистами, мы больше по древнеславянской истории специалисты.
Никто никаких лапок не добавлял, это реально существующий знак, который изображался на воинском оружии и доспехах, поэтому и был выбран. Ни больше, ни меньше.
Амир, тут все не просто, представь на месте громовника Cross pattee =) Сколько бы было мнений и споров.
А он основа не только "железного креста", но и "георгия", и английской "виктории", а если добавить трезубец и венок, то получится герб СБУ =).
Имхо - носить можно, правда непонятно к чему он...
"Эмблема (от др.-греч. ἔμβλημα «вставка») — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл"
Существует геральдический язык, ничего случайно не может попасть на изображение.
На нашивке очень уважаемого мной СПП "Тiнь" - крест потент. Символизирует опору и надежность.
А у вас, мужики, что ? Просто часть орнамента ?
Мои личные ассоциации - подчеркнутое "славянство", "славяноборчество", "родноверие", ничего плохого в этом не вижу.
Но если вы не вкладываете похожий смысл - нафига прилепили ?
А вы когда заказывали шевроны не задумывались что на них изображена стилизованная свастика?:shock::shock::shock:
Неужто всей команде в голову ничего не пришло?
Или вам их подарили готовыми ?:shock:
Вас естественно могут посчитать "националистами,или фашистами, или еще кем-то там" типа "Патриотов Украины", но вы, по совету товарищей, можете послать всех нах и считать себя прекрасными. :lol:
Скажите пожалуйста уважаемый Амир Саид, а не приходило вам в голову, что для того чтобы что-либо говорить (спорить) о выборе символики, необходимо для начала в истории возникновения символа разобраться, провести сравнение с теми символами, которые вам особенно неприятны (нацистская свастика).
Да и вообщем-то и ваша собственная тема(о наборе в команду) может быть расценена в узких кругах,как попытка розжигания межнациональной вражды.
Задумайтесь об этом.:D
Да и историю возникновения символы "громовик" интерестно было бы прочесть, очень занимательно.:):lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:33 ----------
А шеврон ,выбраный, достаточно интересен и с моей точки зрения не может быть расценен как интерпритация свастики. :)
Да и отражает направление моделирования, выбранное командой
Амир Саид
01.03.2012, 17:09
1.Мое мнение - на шевроне изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет. Типа "богородической звезды" у РНЕ и прочих нациков...
2. Данная тема создана для черного пиара команды "Химера". Хотя пиарится на нацистской тематике не есть гуманно, но как показыват сия тема, достаточно эффективно.
3. Многие представители команд, моделирующих определенное направление, благосклонно относятся к символике типа "свастика", запрещенной международными правовыми актами.
valerian
01.03.2012, 17:20
я просто уверен что ваше, несомненно, очень важное мнение, парни учтут. :)
Глядите, тут тоже свастика просматривается! С ней будем бороться? Какого цвета будут ленточки?
Происки социал-националистов, не иначе.
18208
:mrgreen:
valerian
01.03.2012, 18:01
Фидель ну не надо так... :)
1.Мое мнение - на карте изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет. Типа свастики в третьем рейхе и прочих нациков...
2. Данная карта создана для черного пиара Московского Метрополитена. Хотя пиарится на нацистской тематике не есть гуманно, но как показыват сия тема, достаточно эффективно.
3. Многие граждане РФ, живущих в определенном городе, благосклонно относятся к символике типа "свастика", запрещенной международными правовыми актами.
:-?
Ирландцы-проказники
18209
keltkelt
01.03.2012, 21:57
классный шеврон,носите и не парьтесь
Если вас так парит шеврон смените его. Я не думаю что была заказана огромная партия и вложены огромные деньги.
Сам по себе шеврон, безусловно, может ассоциироваться у людей с различными "движениями". Причем эти люди могут быть далеки от страйкбола. Думайте сами надо оно вам или нет.
crowhunter
02.03.2012, 17:44
Если вас так парит шеврон смените его. Я не думаю что была заказана огромная партия и вложены огромные деньги.
Сам по себе шеврон, безусловно, может ассоциироваться у людей с различными "движениями". Причем эти люди могут быть далеки от страйкбола. Думайте сами надо оно вам или нет.
Нет, нас не парит шеврон, он нам очень нравится. Просто не хотелось недопониманий. Но, к счастью, страйкболисты благоразумные и понимающие люди (в большинстве). На что и была надежда, когда создавалась эта тема.
А вообще, если абстрагироваться от свастик и прочего говна...
Срываем покровы...
--------------
В Украине вообще нельзя носить камуфло :)
Нашивки с формой мы где носим? на полигоне.
традиционный страйкбол(не CBИM и не полувоенные организации), аполитичен.
Мнение о команде в тусовке(тм) формируется далеко не по нашивкам.
Ну я не знаю конечно...
crowhunter
03.03.2012, 11:49
А вообще, если абстрагироваться от свастик и прочего говна...
Срываем покровы...
--------------
В Украине вообще нельзя носить камуфло :)
Нашивки с формой мы где носим? на полигоне.
традиционный страйкбол(не CBИM и не полувоенные организации), аполитичен.
Мнение о команде в тусовке(тм) формируется далеко не по нашивкам.
Ну я не знаю конечно...
Согласен полностью.
Den_миротворец
12.03.2012, 08:59
ГРОМОВИК – славянский религиозный Небесный символ бога Индры, охраняющего Древнюю небесную мудрость богов (древние Веды)
Обереговое назначение – изображается на воинском оружии и доспехах; над входами в Хранилища, дабы входящего в них со злыми умыслами поражал Гром (инфразвук)
1.Мое мнение - на шевроне изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет.
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].
В чем проблема, я не пойму? Свастика имеет крайне много значений, нацистами она используется крайне недолго на фоне общемирового использования. Я конечно же не историк, однако, даже для меня очевидно, что это прежде всего языческий символ. Таким образом вы можете ущемлять права людей на свободное вероисповедание либо оскорблять их чувства, что есть крайне некрасиво и неправильно. Тем более , что ваши чувства в данном разрезе никто не оскорблял, хотя и не всем приятно такое ярое и радикальное проповедование.
RugbyOlimp
02.10.2012, 13:23
Парни, это правильный, наш родной символ! Пусть недомусульмане базарят что хотят!!! Не обращайте внимание! Они забыли свою историю! И считают что они от обезъян пошли! Всё ок!!!!
Амир Саид
02.10.2012, 16:19
Считай семь месяцев созревал... Родился и сразу какнул. Ну прямо истинный ариец. :lol::lol::lol:
RugbyOlimp
02.10.2012, 19:54
Считай семь месяцев созревал... Родился и сразу какнул. Ну прямо истинный ариец. :lol::lol::lol: Ув. Амир Саид, Вы знаете значение слова арий??? Только не нужно сейчас википедрию открывать!!!!
зы Просто перечитывал все темы, и не мог не отметиться!!!!
Амир Саид
02.10.2012, 20:19
Я считаю всех "ариев" заурядными "гоями", в силу своих религиозных убеждений сиониста. :lol::lol::lol:
2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год.
HORRIGAN
02.10.2012, 22:34
ТУТ БЫЛА ЦИТАТА ОТ УНЫЛОГО АНТИСЕМИТА
36149
JazZy_Boy
02.10.2012, 22:35
ТУТ БЫЛА ЦИТАТА ОТ УНЫЛОГО АНТИСЕМИТА
наверно меня за это накажут..но....
RugbyOlimp
03.10.2012, 08:46
В 1996 году, в городе Грозном начались работы по созданию исторического музея Ичкерии, в котором первые экспозиции будут о древнем государстве Урарту и народе уртов. Оказалось, что именно туда уходят чеченские корни. А слово "Ичкерия" --- это несколько изменённое "Ичк-Ария", что в переводе обозначает "Страна ариев". Мир тесен! Не правда ли?
На правах вброса: а вы знали, что украинский трезубец — вовсе не трезубец, а пикирующий орёл\сокол? ;)
Амир Саид
03.10.2012, 10:45
"Арийцам" :
http://ic.pics.livejournal.com/tulaprianik/44596699/15848/15848_600.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
RugbyOlimp
03.10.2012, 10:58
На правах вброса: а вы знали, что украинский трезубец — вовсе не трезубец, а пикирующий орёл\сокол? ;)
Не о чем!
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:55 ----------
"Арийцам" :
http://ic.pics.livejournal.com/tulaprianik/44596699/15848/15848_600.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Это же про Вас мусульман сказано!!! Самый главный враг иудеев- мусульманин! Хотя Вы из одного теста слеплены!!!
Не о чем!
Да-да, Вы уловили суть! Собсна, вброс одного ряда с Ичкерией.
RugbyOlimp
03.10.2012, 11:38
Да-да, Вы уловили суть! Собсна, вброс одного ряда с Ичкерией.
Ув. Сет, не знаете не говорите! Я просто так бы не писал!!!
HORRIGAN
03.10.2012, 11:42
Ув. Сет, не знаете не говорите! Я просто так бы не писал!!!
Тогда не будьте голословным. Мы ждем пруфлинков, доказательств.
RugbyOlimp
03.10.2012, 13:40
Тогда не будьте голословным. Мы ждем пруфлинков, доказательств.
Введу того , что искать что-то в интернете мне попросту лень, разрешите откланяться и прекратить эту бессмысленную дискуссию! Давайте каждый останется при своём мнении! Разговор та про эмблему! Шеврон класс! Я бы такой носил с гордостью!!!
HORRIGAN
03.10.2012, 13:46
Введу того , что искать что-то в интернете мне попросту лень, разрешите откланяться и прекратить эту бессмысленную дискуссию! Давайте каждый останется при своём мнении! Разговор та про эмблему! Шеврон класс! Я бы такой носил с гордостью!!!
Слив засчитан.
Советую вам так же ознакомиться с этим линком, я думаю информация приведенная там - как раз для вас.
http://varjag-2007.livejournal.com/281048.html
Амир Саид
03.10.2012, 14:05
http://demotivators.to/media/posters/3917/282724_istinnyij-ariets.jpg
RugbyOlimp
03.10.2012, 18:02
Ув. администраторы, модераторы, и операторы сайта! Амир Саид своими постами, наносит оскорбления некоторым пользователям сайта! Прошу обратить внимание на его поведение!!!!
2 Саид, напомню, что страйкбол игра, где происходит непосредственный контакт между людьми! И как бы Вы не хотели, нам всё равно когда нибудь придётся встретится на поле боя!
И кого же он оскорбил ? Евреев или арийцев ?
Дарвин негодует, ты отрицаешь его теорию.
RugbyOlimp
03.10.2012, 18:35
И кого же он оскорбил ? Евреев или арийцев ?
Дарвин негодует, ты отрицаешь его теорию.
Да! Я отрицаю его теорию, и этому есть тысячи доказательств!!! И если Вы считаете себя макакой, шимпанзе, арангутангом или кем там ещё? То мне не о чем с Вами разговаривать!!!!
HORRIGAN
03.10.2012, 18:50
Да! Я отрицаю его теорию, и этому есть тысячи доказательств!!!
Снова прошу их в студию...
+ неистово плюсую и жажду увидеть тысячи доказательств происхождения человека
Да! Я отрицаю его теорию, и этому есть тысячи доказательств!!! И если Вы считаете себя макакой, шимпанзе, арангутангом или кем там ещё? То мне не о чем с Вами разговаривать!!!!
Мистер так Вы же вроде в предыдущем сообщении уже прощались ... и тоже посылали всех в гугл. Дежавю какое то...
Введу того , что искать что-то в интернете мне попросту лень, разрешите откланяться и прекратить эту бессмысленную дискуссию!
Человеки-арии прилетели много тысячелетий назад на нашу жалкую планетенку на больших космических блюдцах. Инфа 100%
Амир Саид
03.10.2012, 20:26
Саид, напомню, что страйкбол игра, где происходит непосредственный контакт между людьми!
http://content.foto.mail.ru/mail/28101974/_answers/i-275.jpg
Я категорически отказываюсь иметь любые "контакты" с "арийцами"... :lol::lol::lol::lol::lol:
Мне запрещает Талмуд.
John Connolly
03.10.2012, 22:22
"Прометей" посмотрел?
Человеки-арии прилетели много тысячелетий назад на нашу жалкую планетенку на больших космических блюдцах. Инфа 100%
+ 1, я еще маленький был, но хорошо помню...
pcelocibin
04.10.2012, 10:03
Нормальное себе такое солнышко, таскай с радостью =)
Прикольно тут все раскрутилось, а я как дурачОк флудилку читаю. ))))))))))))
RugbyOlimp, не останавливайся, продолжай с таким же напором !!!
RugbyOlimp
04.10.2012, 11:44
Снова прошу их в студию...
http://evolution.verges.ru/ http://lib.rus.ec/b/129555/read http://narodna.pravda.com.ua/history/4f0ae0ad936d8/ http://antidarvin.com/
HORRIGAN
04.10.2012, 12:03
http://evolution.verges.ru/ http://lib.rus.ec/b/129555/read http://narodna.pravda.com.ua/history/4f0ae0ad936d8/ http://antidarvin.com/
36239
А мою линку уже прочитал? Там какая-то ересь про египетских и украинских богов, про "теукров". Тебе понравится.
О, да! Вот он, звездный час креационизма!
http://evolution.verges.ru/ — муть и популизм, факты освещены только с «нужной» стороны, к тому же, нелепость на нелепости. Готов обсуждать в личке каждый пункт.
http://lib.rus.ec/b/129555/read# — интересно, со ссылками, но много громких заявлений и пропаганды креационизма (доказательств у которого еще меньше, чем у теории Дарвина, кстати).
http://narodna.pravda.com.ua/history/4f0ae0ad936d8/ — смотрим на раздел под заголовком и все становится понятно. К тому же, фактов в статье нет, вода водой.
http://antidarvin.com/ — очень вкусно! Доставляют разделы «НЛО и ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ», но в целом интересное сообщество, есть что почитать и концентрация ФГМ относительно мала. Люди обсуждают теории возникновения жизни, но сходу не отрицают ни одну.
Простите, RugbyOlimp, но убедительного опровержения теории Дарвина Вы не привели. Есть интересные обсуждения на Антидарвине, но это обсуждения.
P.S. Теорию эволюции Дарвина уже давно расширили и она не является основной (см. синтетическая теория эволюции).
P.P.S. Спасибо за ссылку на Антидарвин, почитаю на досуге с удовольствием, действительно интересно.
Простите, RugbyOlimp, но убедительного опровержения теории Дарвина Вы не привели.
Для начала было бы неплохо спросить у уважаемого RugbyOlimp, что он вообще понимает под теорией Дарвина и про что конкретно писал Дарвин собственноручно.
ЗЫ. Ну и понятно вопрос к RugbyOlimp, Дарвин значит неправ, это мы прочитали по ссылкам. Вот тут, лично мне, очень интересно послушать именно ваши мысли на тему - "А как оно было на самом деле"
А чо, нормуль парниша постов набил :D
Для начала было бы неплохо спросить у уважаемого RugbyOlimp, что он вообще понимает под теорией Дарвина и про что конкретно писал Дарвин собственноручно.
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, то это именно куб, а не элипсоид, не пирамида и даже не конус. Т.е. если мы говорим о теории Дарвина, то это точно она, а не, скажем, Теория относительности.
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, то это именно куб, а не элипсоид, не пирамида и даже не конус. Т.е. если мы говорим о теории Дарвина, то это точно она, а не, скажем, Теория относительности.
Полностью солидарен, ждем RugbyOlimp.
Амир Саид
04.10.2012, 15:00
http://demotivation.me/images/20090712/vajk73a948jd.jpg
-SHAMAN-
04.10.2012, 16:22
http://demotivators.to/media/posters/3917/282724_istinnyij-ariets.jpg
Интересный зверек(на картинке),кого то он мне напоминает....
А по поводу шеврона -отличный! И не заморачивайтесь по поводу что КТО ТО ЧТО ТО надумает или придумает( это неизбежно). Отличная команда и красивый шеврон.
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, то это именно куб, а не элипсоид, не пирамида и даже не конус
Да-да, о ней!!!111
36337
Вообще не тратьте на него время. Нубира рядом и 21 декабря за ним прилетает транспорт
А вы все будете завидовать 36338
http://evolution.verges.ru/
Поржал. Спасибо. Отличный сайт для чисто поржать!!! Всем хоть немного разбирающимся в генетике - рекомендую.
UPD Постоянно встречается передергивание фактов и подмена понятий. Не! Не рекомендую.
А еще кто-то сомневался в научной обоснованности любого тезиса на перечисленных ресурсах? :)
Вобщем, дорогой RugbyOlimp, возвращайтесь сюда )))
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, .
Вы хотели обо мне поговорить?
А если серьезно - тему под закрыть, а лучше - под снос, флудилки - за глаза
crowhunter
08.10.2012, 12:37
Был в отпуске без инета, зашел, увидел, ОФИГЕЛ.
http://demotivatori.info/uploads/posts/2011-07-29/demotivatory-kartinki-eto-ch-darvin-soglasno-ego_1.jpg
http://demotivators.to/media/posters/1130/725707_eto-ser-darvin.jpg
http://bigshit.ru/wp-content/uploads/2011/10/эволюция-человек-нло-инопланетяне-30229.jpg
:twisted:Унылому Деду Мозаю::lol::lol::lol:
*Тут я размещал какую-то фашистоидная хрень*
Доброго дня, камрады! Команда ХИМЕРА создала себе нашивку. Требования к эмблеме были незначительные, чтобы была круглая(вписалась в нашивку), незатейливая и что-то наше(так как моделируем РФ). Был выбран славянский знак громовик, который подходил к требованиям, тем более по описанию символа(изображается на воинском оружии и доспехах) было ясно, что он подходит к военной тематике. После того, как нашивки были отшиты, люди, которые в символике понимают больше нашего сказали что могут возникнуть непонимание и негативное отношение, так как из-за этого символа в страйкбольном движении могут посчитать националистами,или фашистами, или еще кем-то там(толком в этих движениях не разбираюсь). У нас ни один человек даже близко не связан ни с чем подобным, хотелось просто неброскую нашивку никак не связанную ни с чем, кроме страйка. И вот полный абзац. Выскажитесь по этому поводу. Так уж все плохо или можно носить? Тем более она практически сливается с маскхалатом и рассмотреть можно только с близкого расстояния. Фото прилагается.
По долгу работы я немного разбираюсь в подобных штуках, и хочу сказать, что смело можете носить. Ваш недоколоворот больше относится к язычеству и скорее у вас возникнут проблемы с православными !-)) С точки зрения дизайна плагиата не усмотренно не в графическом изображении не в фирменнх цветах !-)
crowhunter
13.11.2012, 16:02
Интересный ответ. Кстати если кто хочет обзавестись даным шевроном, есть возможность, т. к. открыт набор в команду.
Dissident
08.12.2012, 20:38
по теме
- проблем у вас не будет ни с кем. (жахнуть могут только за крест немецкий.) народ, в большей степени, не шарит в коловратах.
- значек у вас конечно не обычный.
- "подумать что вы нацики" - можно (кто то вскользь, в трамвае, увидев шеврон шепнет соседу : "смотри это фашист!")))))))))))))))) ну не ходите с ним по улице.
- расценивать вас как нацистов - тупо (вы ж зигу не кидаете друг другу)
- если решите носить его и кто то вас упрекнет, дое..итесь до его шеврона и выкопайте столько говна , сколько можно. и обидчик замолчит навеки.
итог.
общая масса коллег по цеху оказалась без предрассудков, что не может не радовать.
Пиар тоже удался.
Общаюсь к особам недолюбливающим, ненавидящим и осуждающим арийцев, свастику, символику и т.д. И бьющим себя в грудь, что никогда срать не сядет на одном поле...
оглянитесь вокруг и увидите что вы работаете, " с вами" или "на вас" те кто верит или использует знаки в своей жизни, работе, визитке, названии фирмы или торговой марки.
И ничего - живем.....