Вход

Просмотр полной версии : Впечатления

Ksyu [US Marines]
09.10.2005, 09:12
Ну-с, начнем.
Во-первых, от МП огромные риспекты господам-организаторам. Выложились на все 100%. Молодцы!!!!!
Во-вторых, спасибо всем тем, кто приехал не смотря ни на что. Спасибо за непередаваемый драйв игры, за море эмоций и хорошую войну. А так же, за минимальное количество несознанки для игр такого масштаба.
В-третьих, спасибо собратьям по коалиции: Норгам, Бобрам, Одиссеям, 101-ой, Штрафбату и Neavy Seals, UMWAT, DSO, Бабакам, МП СССР, Патриотам, ГДР, Крестоносцам и, конечно-же, Грозе :))))

Спасибо USMFR за ох...льный ночной рейд :))))) Парни, вот так и делаются легенды. :twisted: Жаль, что не удалось сыграть в американский футбол, но мы еще наверстаем :).

Лично от себя:
Спасибо моим пацанам!!!!

Спасибо Литл Джонику за поддержку на урбане.

Вы все number one!!!!!!

Portero [Royal Scots]
09.10.2005, 19:54
Согласен с Ксю.... Организаторы молодцы...

Скажу от имени БВ... Было очень приятно принять участие (пусть и совсем минимальное) в подготовке к игре... Уверен, что в дальнейшем будем делать больше, лучше, и шЫрше.... Это неотъемлемая часть страйкбола - попробуйте и вам понравится....

Об игре: Действительно - драйв был, огромный, классный.... Несознанки было достаточно, но согласен с Хогом: (цитата) "Я не верю в МакЛаудов, Я верю в людей, которые не почувствовали попадания... Каждый получает удовольствие от своего... Кто от страйкбола, а кто от "длинной и вечной" игры...." (цитата оконченна)....

А в общем - рейдовая война ночью - была супер, проваляться полтора часа без звука и движений, а потом встать от шальной пули - КРУТО.... Ночной урбан - это класс... Спасибо Гвоздю за чёткое командование во время атаки.... Дымы рулят и это серьёзно....

Прошу прощения у человека из Штрафбата (не успел рассмотреть кто это был), которому я попал в лицо (мне так, по крайней мере показалось)... просто больше ничего кроме лица не видел :-)

Спасибо нашим противникам (красным) за классную игру и за предоставленную возможность "поубивать и поумирать"...

Спасибо всем синим за классную, слаженую игру.... Было приятно со всеми вами играть на одной стороне... Отдельное спасибо Sas Legion-ну за ночной Урбан.... Лихо вы так зачистили здание :-)

И самое отдельное спасибо Хогу за командование... Видеть командира уверенного в себе, с сигарой и картой - это приятно, ё-ма-ё....

Ещё раз спасибо Алексу и Лёхе....

З.Ы. Если кого забыл - в личку, я вспомню... :-)

Во имя Шотландского флага!!!

09.10.2005, 22:01
От имени "ОДИССЕЕВ" большое спасибо Алексу и Хогу за прекрасную организацию закрытия сезона 2005 года :!: :!: :!: Очень приятно, что с каждым разом уровень проведения игр возростает :!: Молодцы :!:
Спасибо всем командам, которые приняли участие в таком замечательном событии 2005 года :!: :!: :!:
Особенно хочется поблагодарить "Штрафбат", "SEAL", а также ребят с Севостополя, которые ходили с нами на многие миссии, с Вами приятно иметь дело джентельмены, еще раз спасибо Всем за прекрасную игру :!: :!: :!:

---_Buran
10.10.2005, 05:32
Игра отличная.Люди хорошие подобрались.Жаль что не все команды участвовали из заявлявшихся.
Нетрезвых игроков не встречал. "Маклаудов" и несознанщиков не встречал.Встретил одного игрока в которого пришлось дооооооооооолго стрелять(несмотря на пристреляный колиматор, корректировку "по струе", 0,25bb+М120+30метров дистанции,полную открытость "цели", отсутствие ветра и кустиков-веточек) прежде чем он признал себя убитым, но несознанщиком его всё-равно не назову -- он ведь всё же признался :D Однако я ему благодарен ибо до встречи с ним я твёрдо собирался урезать мощу своей "пешки" на 10м/с
Положительные впечатления оставлю себе на зиму :)
"Противникам" аригато годзаимас.
"Союзникам" аригато годзаимас.
Организаторам аригато годзаимас.

П.С.Но есть одна претензия к организаторам: А КУДА ДЕЛИ ДОЖДЬ??? Очень не хватало его ночью, для бодрости :lol:

mad
10.10.2005, 09:06
Огромные риспекты господам-организаторам
Все супер!!!! :D :D

Горан
10.10.2005, 09:13
Огромное спасибо ВСЕМ! Организаторам, "противникам", соратникам по каолиции.
Спешл фэнкс Хогу.
Было пару отрицательных эмоций, но по мелочам, которые не могут испортить положительное впечатление об Игре.

П.С. Простите нас КНДРовцы за то, что мы не давали вам расслабиться до самого конца миссии на урбане, за то что прикалывались и орали всякие глупости. За 5 минут до окончания меня таки "убили"!!!

П.П.С. А ещё круто, когда ты пытаешся затушить пожар, от брошенной кем-то дымшашки, а тебя морщат с трёх стволов! Чуствуеш себя героем!

Zёz [US Marines]
10.10.2005, 09:46
Всем всем всем привет :)
Не охота быть как все но ... увы прийдетса ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Суюзьникам, врагам и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСУ И ХОГУ,
все было просто супер.

Ночной урбан 4 корпус, это было что-то, я между 2 и 3 этажом лазил полтора часа, вверх вниз раз 30, расставляя фонарика в окнах пытаясь убедить противника в том что нас там много :) хотя было всего 3 человека :) двое на 1 этаже в дальних комнатах и я один на 2 и 3 этаже :)

Так же приношу свои извенения французам за френдли фаер :) не хотел ей богу. Поступил приказ я и выстрелил.

Ночная миссия ничего не могу сказать умер в самом начале в 2 часа ночи посему молчу, но до смерти было круто.

Есть несколько и негативных моментов (люди на которых надо потратить 5 гранат что бы они вышли из здания, или люди у которых над головой на мешках взрываетьса граната и они остаютса сидеть дальше) но это мелочи, нормальные люди играют не для этого ...

ВООБЩЕМ драйв был экшен был всем всем всем еще раз спасибо.

П.С. Шерман купи мне книгу я тебе отдам денюжку,
гранаты у тебя на каждой общей игре штуки 3-5 БУДУТ не вопрос если тебе понравилось :)

Killer
10.10.2005, 09:56
Понравилось, очень понравилось и еще раз понравилось!
Это было круто, это было лихо! Чувствовалось, что все продумано, взвешено и четко расписано. Задействованы все возможности полигона и все время игры. Вот если бы еще игра была нон стоп....
:lol: А не:"Миссия окончена - встали и ушли на базу". Но это ерунда, конечно же, по сравнению с той гаммой положительных эмоций, драйва и адреналина, которые нам подарили организаторы! И вообще, такой интересненький тандем получился...)))) Очень сказалось на качестве игры... Спасибо огромное!

Спасибо всем противникам и союзникам! Вы все супер!

Несколько веселых, а иногда и не очень, моментов:

Первый штурм ГСМ. Хочу узнать кто из командования красных придумал эту операцию с заманиванием и уничтожением!!! Хочу узнать, кто это придумал!!! И выразить свой респект... Это было сильно... Когда понял, что произошло, то уже было поздно))))

Второй штурм ГСМ. Вернее, после него. Осталось нас четверо. Отбили все атаки. И "хвосты" на нас заносили и в лоб перли - все нам нипочем))) Отбились даже без потерь - так нас четверо и осталось: я, Макс (наш командир) и, прошу прощения не знаю имен, парень из Россомах и мадемуазель из "Волонтера". Ребята, я бы с Вами в разведку пошел!!! Вот сидим мы все вместе и обсуждаем горяче, что нам дальше делать. Естестно, что парламентарные выражения мы густо разбавляем нецензурными))) И тут я вдруг вспоминаю, что с нами то девушка. Курит себе в сторонке и молчит. Говорю: "Елы-палы, пацаны, харе материться, с нами же девушка". А она так скромно потупила глазки и говорит: "Да... уж... Кто материться, тот х**во воспитан"... Это было отпадно!)))))

Ночной урбан... Самое яркое впечатление. И в большой мере благодаря ребятам из BlackWatch. Спасибо огромное! Сражаться рядом с Вами всегда круто! В этой миссия я действительно ощутил насколько страйк сближает... Пусть и благодаря неприятному моменту. Зачистка второго здания. Мы прошли уже в самый его конец, но, как оказалось, второй этаж еще не "зачищен". Крики, стрельба, бросаю несколько гранат на второй этаж. И тут в мгновенно наступившей тишине слышу звук падения человека... Минимум со второго этажа... Было очень страшно за бойца... Я не знал, кто это, но чувства были такие, какие бываю только когда волнуешься за близкого друга... Отлягло только после того, как сказали, что с ним все в полном ажуре. Вот так вот.

Бессмертных не заметил, наоборот, были моменты, когда не был уверен, а люди уходили. Например, опять же ночь на урбане. Во время конечного противостояния "Трех крепостей"))))) Бросаю через поляну гранату в развалины перед зданием. Просто так бросаю))))) Вдруг там кто есть))) Встают два человека, неразглядел кто, и уходят. Вот это называется страйк и чесность! Ребята - я Вас уважаю, пусть и не знаю кто это был!

Еще раз спасибо организаторам, противникам и союзникам!!!

Расстраивает только одно: ЭТО БЫЛО ЗАКРЫТИЕ!!!!

comandor
10.10.2005, 10:16
Расстраивает только одно: ЭТО БЫЛО ЗАКРЫТИЕ!!!!
Ну до середины ноября игры еще точно будут регулярные.

10.10.2005, 10:16
Самым красивым действом несомненно был горящий ночной город. Я залес на четырехетажное здание и сверху наблюдал. Красиво, антуражно. Но покрышки лучше было палить рядом со зданиями, а не внутри, а то внутри там копыта можно было отбросить :)

Очень приятно было видеть друзей из других городов и особенно из других стран. Всем спасибо :)

Trad
10.10.2005, 10:20
Да-да....Тока не надо кричать , что уже было - знаю,что было=) но...

Камрады организаторы thenks вам и grosse danke shein за игру!!! Пасиба противникам за действительно хорошое противостояние [до сих пор в глазах стоит сцена с обороны второго цеха - две синхронно залетающие гранаты в 2 соседние комнаты (в одной из которых был я) и понимание, что уже никуда не успеваешь деться =)) ] Пасиба союзникам ,пасиба всем =) Все супер! =) Всего по полной программе. Негатива не осталось саавсем, все - чистый позитив =) Так держать!!!!!

З.Ы. А мертвтяник с кофе и чаем вообще кайф =).

З.З.Ы. Хотел извинится ( но вот перед кем именно незнаю - не рассмотрел ночью )....во время ночной миссии в раене гамбургера у дороги,включив фонарь, дал оч. длинную очередь в человека метров с 8-10(мож даже немного ближе - на оценку расстояния времени небыло)...Аккум не мой был - у меня на 8.4 родной...а то был на 9.6....скорострельноть соответствующая...не расчтитал с непривычки =(

Gvozd
10.10.2005, 10:24
рр

Всем привет.

Первое огромное спасибо Хогу и Алексу за просто ОФИГЕННУЮ игру.
Большое количество миссий просто класс , ночной урбан здорово, штурм Гамбургера класс, не хотел идти в рост на пулеметы но приказ есть приказ , я думаю защитники просто офигели атака в полный рост такое увидиш не часто.
Врагам из КНДР спасибо за коварство и умение воевать , особенно за первый штурм склада ГСМ , заманили нас под бочки а потом как дали -- БРАВО.
Респект Шерману и еще двум немцам -- высунулись из окопчика сразу трое и всех снял одной очередью забавно!! пардон если попал в лицо :oops:
Парень из наших(синих) во время атаки урбана , мы высвители тебя бегущего вдоль забора и растреляли из 8 стволов извини только потом сообразили что ты свой но было так смешно просто апупеть, извини дружище.

Единственый отрицательный момент это отказ в основном молодых игроков идти в атаку во время второго штурма ГСМ .... Ребята еслибы мы все как один пошли бы в атаку дальние бочки былибы взяты с первого раза не надо жалеть что убьют миссий навалом н7аигрались бы. Перевес в атаке у нас был 1 к 3.
Еще раз говорю что после приказа в атаку поднимаються все кроме снайперов и прикрывающей группы которую назначает командир , думаю на следующих играх надо назначать НКВДшника идти сзади и всех кто не идет в атаку растреливать :twisted: :twisted: .

Благодарю всех союзников за поддержку.

Roni
10.10.2005, 10:25
Столько эмоций, что все даже не напишешь... :D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Это было просто СУПЕР! Алекс и Леша Суханов, вы отработали на все 100%... да нет, что там, на все 300%, и ИГРА действительно удалась! Я думаю, со мной согласятся большинство представителей Беларуси, что это была лучшая игра, в которую нам довелось играть. :D :D
Спасибо союзникам ("синие") и противникам ("красные") за динамичную, антуражную и честную игру (я лично несознанки не заметила). Вообще столько веселых и запоминающихся моментов, что даже и не перечислишь все... Самый лучший главнокомандующий Hog с его "Убирайтесь на*** с моей базы!" и замечательнейшей подборкой мелодий на громкоговорителе... "Суровый" командир нашей группы Янгр-р-р, который своим громовым голосом гнал всех "в полный рост на пулеметы"... "Фронтальная атака Палермо"...
В общем, всем огромный респект и спасибо! Спасибо Hogs of War! Играть с вами - настоящее удовольствие. :wink:
Спасибо поварам, которые славно потрудились, чтоб накормить такую ораву...
В общем, что еще вспомню - напишу! :oops: :D

mozai
10.10.2005, 10:25
Ура, товарищи, Сезон 2005 закрыли! :P

Организаторы - браво!
Как по мне, и Открытие и Закрытие были проведены на самом высоком уровне! :!:
Господа, вы поставили "планку" качества столь высоко, что наш ленивый и быстро привыкающий ко всему лучшему страйкер будет мерить все последующие игры Открытием и закрытием 2005!
Браво! :!: :!: :!:

Наши командные и мои персональные "СПАСИБЫ":

:arrow: организаторам, создавшим замечательный и разнообразный сценарий!

:arrow: союзникам, прикрывавшим нам спину, давившим противника ураганным огнем на флангах и таскавшим вместе с нами ящики!

:arrow: "Боевым байбакам" - ребята, то, как вы героически держали окоп на Г-Хилле в предпоследнюю миссию, я запомню надолго! Браво, вы не байбаки, вы тигры!

:arrow: спасибо противнику. Его капиталистическому коварству не было придела!

:arrow: за встречу "пятнистой" Коалиции в "правильной" пивной – ja, ja, das war sehr gut! :D
Прошу прощенья за "Sieg Heil!", вспомнились Мюнхенские пивные… :roll:
Пиво было отличное, особенно официантка. :wink:

:arrow: спасибо всем, кто приехал из городов и весей матушки Украины, тем кто варил нам плов и чай, строгал салат, и угощал веником, для уборки "нумеров". :D

Негатива накопилось совсем немного, а именно два:

:arrow: УМВАТ - вашего бойца с Р90 нужно отучить играть в крезанутого пулеметчика, поливающего союзников в спину с 5 метров. :shock: (Инцидент в последнюю миссию)

:arrow: Правильно сказал Джоб, лучше выскажите негатив на финальном построении, чем потом "ныть" на форуме, но т.к. острый приступ маклаудизма имел место, скажу следующее: 5 господ из синих, во время миссии по удержанию пушки, сидевших на дороге. Вы, дорогие мои, и в следующий раз можете не уходить в мертвяк, но я не буду тыкать стволом в спину и просить уйти, а буду бить прикладом в репу. :evil:
Спасибо моей команде :!: (3 человека) и ещё 5-7 Норгам и Бобрам :!: , что они своим огнем заставили хоть 4 из вас уйти в мертвяк. Пятому, наиболее морозоустойчивому и общительному, корректировавшему огонь синих по нашим позициям, уже будучи мертвым - отдельная плюшка, персональный "НИЗАЧОТ"! :evil: :evil: :evil:
На дистанции 3 метра из 10 приводов, даже ночью, ошибок быть не может, удачи, горцы! :x

Всем спасибо, нам понравилось, пригласите - приедем ЫШО! :wink:

З.Ы. Как человек проникшийся идеями великого Чучхе и пропитавшемуся корейским духом, хочу спросить: а где та маааленькая такса? :?: :?: :?:
Неужели она всё же досталась Хамстеру, нежели повелась на капиталистическую приманку из хлеба? :roll:
Жаль, а выглядела очень аппетитно! :wink:

Pink
10.10.2005, 10:36
Все было отлично - я получила то что -хотела крепатуру и дикое недосыпание :)))))))

Очень понравилось воевать ночью (кто знает меня я всега засыпаю на этом мероприятии :oops: )

Загран отряды с рейдами отдельный разговор - иду с одной группой, потом понимаю что иду уже с другими - благо хоть со своей стороной :twisted:

Парашутисты - это очень антуражно и гениально.

СПАСИБО ВСЕМ.

Была рада поиграть, увидеть и пообщаться со всеми (с многими :))

Vitaly[Гарсинг]
10.10.2005, 11:00
Игра была просто СУПЕР !!!!! Организаторам Огромное спасибо за проведенную игру такого маштаба и такого Высочайшего качества.

Особенно понравился ночной урбан.

Спасибо всем союзникам и противникам за хорошую игру. :wink:

comandor
10.10.2005, 11:16
... 5 господ из синих, во время миссии по удержанию пушки, сидевших на дороге. Вы, дорогие мои, и в следующий раз можете не уходить в мертвяк, но я не буду тыкать стволом в спину и просить уйти, а буду бить прикладом в репу. :evil:
Спасибо моей команде :!: (3 человека) и ещё 5-7 Норгам и Бобрам :!: , что они своим огнем заставили хоть 4 из вас уйти в мертвяк. Пятому, наиболее морозоустойчивому и общительному, корректировавшему огонь синих по нашим позициям, уже будучи мертвым - отдельная плюшка...

А мне этот момент понравился. Я тогда вышел с зеленым фонарем пообщаться с этими ребятами аж от пушки. Вышел потому что их раза 3 высвечивали, расстреливали так что в 20-ти метрах грохот шаров было слышно, они каждый раз вопили что-то вроде "мы убиты", но не уходили. Решил выяснить кто такие и почему не уйдут с организационной точки зрения - Алекса или Суханова вызывать - не успели бы они приехать познакомиться. А когда возвращался обратно, мне из-под колес джипа предложили умереть. Пообщался с предложившим, пояснил чего я тут хожу. Решил все же умереть, отошел к джипу (надо было конца мисии дождаться, проследить что бы пушку вывезли и т.п.), а там водитель сидит и спрашивает:
- ну как дела?
- да нормально.
- а где враги?
- у тебя под уазом :lol:
Респект (кажется это кто-то из французов был), водитель даже не услышал, что ты у него под колесами ползал.

Klerik
10.10.2005, 11:17
Cпасибо организаторам за качественно проведённую игру. Понравилось всё без исключения, несмотря на то, что чаще всего у "Гарсинга" была позиционная и тактическая война. Огромный респект, уже планирую попасть на открытие :) .
Ночной урбан - это что-то с чем-то, но на первом месте всё таки миссия с пушкой, которую таки никто не заметил и мы благополучно выполнили поставленную задачу.
Спасибо противникам и союзникам за отсутствие маклаудов и итересную игру.
Спасибо поляком, за то, что подбросили нас до вокзала.

SWAT [Rainbow]
10.10.2005, 11:19
Спасибо организаторам.
Спасибо врагам.
Спасибо союзникам.
И огромное уважение и благодарность моим братъям и сестре из Wolverines. :!:

RedWood
10.10.2005, 11:50
Всем огромное спасибо за отличную игру !

Недочеты/непонятки были на столько мелкими,
что меркнут от положительных эмоций,
полученных от ИГРЫ !

Такое впечатление, что прожил маленькую
но очень интересную и насыщенную жизнь,
за которую успел 2 раза умереть :)

Ksyu [US Marines]
10.10.2005, 12:33
]

П.С. Простите нас КНДРовцы за то, что мы не давали вам расслабиться до самого конца миссии на урбане, за то что прикалывались и орали всякие глупости. За 5 минут до окончания меня таки "убили"!!!

Если это не ты был с фонарем за развалинами "медпункта", то прощаем :))) Мы с Джоником своими руками бы ту "говорливую лампочку" придушили.

Урбан был вообще выше всяких похвал. Такого драйва не было уже давно. Бобры и МП всемером держали 4 цех, и создавали видимость активности, раставив кучу фонарей в самых причудливых местах, отвлекая капиталлистические силы от Завода управления, где солдаты сидели с севшими аккумами, одним Глоком и гранатой. :)))))

V-Ad
10.10.2005, 12:52
Ещё раз СПАСИБО организаторам!

Спасибо всем "Синим" за плечо на которое можно было положиться.
Спасибо "Красным" за фигуры в прицеле :)
Спасибо всем за удовольствие от игры.

Zu_
10.10.2005, 13:23
Спасибо Всем, игра очень сильно понравилась, надеюсь граница будет пропускать нас к Вам и в дальнейшем :)
Урбан и пушка - были просто супер!
Хотелось бы извениться за растрел и добивание человека , помоему, из Одисеев, ночью, на урбане, с 1го метра - сорри , но по другому не мог поступить, надо было убидиться в твоей смерти.
зыж ШтрафБатов было 2 .. Гомельский и Одесский.

Горан
10.10.2005, 14:49
][quote="Горан [CAJ Соколови]":3mv08xl8]

Если это не ты был с фонарем за развалинами "медпункта", то прощаем :))) Мы с Джоником своими руками бы ту "говорливую лампочку" придушили.[/quote:3mv08xl8]

Таки это был я!
Акум в моём АЕГе сел, но уходить не хотелось. А настроение было просто улётное! И это по трезвому!
П.С. Душить меня попрошу без Джоника :lol:

Lee [Wolverines]
10.10.2005, 15:24
СПАСИБО ВСЕМ.

Спасибо СОЮЗНИКАМ
Спасибо ВРАГАМ
Мы рулим. 8)
Кто хотел Войны-воевал.
До встречь в Колиматоре. 8)

Diversant
10.10.2005, 17:04
Да, всё было СУПЕР! Хог, воевать под твоим руководством - честь для нашей команды. Бабаки (или ДСО :?: ), ваша "Дедовщина" в соседней комнате - это было весело, хорошо, что мы дверь не закрыли, представлениебыло - ничтяк. Миссия с конвоем - the best !
Кишеневскому маринесу Кактусу - ПРИВЕТ! Душевно мы ночью погуляли :wink:
Заранее извиняюсь перед хлопцем, не угадавшим пароль в районе первого цеха (на пароль "гроза", он находчиво ответил "молния") если попоал в лицо, извини.

Ivan [3]
10.10.2005, 17:44
Спасибо всем!!!!!!!!.
И организаторам и участникам.

_Dan_
10.10.2005, 18:50
Спасибо ВСЕМ, а особенно:

1. Организаторам - за качественную организацию 8)
2. USMFR - за возможность и удовольствие повоевать в вашем составе. :D
3. Викингу и представителям солнечной Молдавии - за угощение различными спиртными напитками после игры.

.... и многим-многим другим.

Закрытие - удалось :!:

Anka [ ATP Volunteer ]
10.10.2005, 20:22
Хоть я в страйке уже года три, "Закрытие 2005" была первая масштабная игра с моим скромным участием! позитива - масса... только:
Вот если бы еще игра была нон стоп....
:lol: А не:"Миссия окончена - встали и ушли на базу".
факт! Так было возле ГСМа,в первый день... и при атаке Гамбургера во второй день...

Второй штурм ГСМ. Вернее, после него. Осталось нас четверо. Отбили все атаки. И "хвосты" на нас заносили и в лоб перли - все нам нипочем))) Отбились даже без потерь - так нас четверо и осталось: я, Макс (наш командир) и, прошу прощения не знаю имен, парень из Россомах и мадемуазель из "Волонтера". Ребята, я бы с Вами в разведку пошел!!! Вот сидим мы все вместе и обсуждаем горяче, что нам дальше делать. Естестно, что парламентарные выражения мы густо разбавляем нецензурными))) И тут я вдруг вспоминаю, что с нами то девушка. Курит себе в сторонке и молчит. Говорю: "Елы-палы, пацаны, харе материться, с нами же девушка". А она так скромно потупила глазки и говорит: "Да... уж... Кто материться, тот х**во воспитан"...
:? ...дык....война...же ж :wink:
спасибо выжившим при штурме ГСМ...

спасибо красным попавшим под огонь из окопа :lol: и за ответную гранату взорвавшуюся в сантиметрах 30-ти от меня...

остался только один тотальнейшийый негатив вызваный севшим акумом...на "подползе" к укреплению врага... при штурме Гамбургера

Спасибо организаторам :!:

Спасибо Хогу за колоритный отборный "корейский" мат которым синих выганяли из лагеря... :)

Отдельное спасибо Викингу за регулярные тренировки с физо и тактикой... :wink:

SlaNt
10.10.2005, 21:43
Всем спасибо за игру. За мои 2 сезона это была лучшая игра на которой я был.
Организаторам - Уважение.

Top 2 миссий:
1. Пушка
2. Ночной урбан

Уазик тащивший пушку на Г-Хилл, по пням и ямкам - это было незабываемо.

Обход урабана, и поползновения под фарами Уазика - класс.

Маклаудов не видел.

P.S. А ШтрафБат'ов действительно было 2. Так что конкретизируйте plz...

Ivan [3]
10.10.2005, 22:06
В предыдущем посте был немногословен в виду дикой усталости.. Теперь хотелось бы добавить...
Огромное спасибо организаторам. Игра получилась на славу.
Идея с горящим хим заводом выше всяких похвал, правда подсвечивало со спины не слабо.
Спасибо содружественной коалиции, особено киевской Грозе, с которой мы работали наиболее плотно.... Переброска ночью на УАЗе 19-ти бойцов.... Незабываемые ощущения....
Вообщем перечислять можно долго, и так как мы впервые играли в Украине, остатся надеяться, что не в последний раз...
Еще раз всем огромное спасибо, за командование, поддержку, меткий огонь, и за многое многое другое...

AntDroid [Panzer Igel]
10.10.2005, 22:19
Спасибо что дали почувствовать себя коммунистом :D

TheBit [Бойові бабаки]
10.10.2005, 22:19
Точно так же как и большинство вышеотписавшихся, в первую очередь хочу поблагодарить организаторов. Спасибо Hog, спасибо Alex (спасибо так же что подкинул на построение). Спасибо "синим" врагам и "красным" союзникам.

Чесно говоря я ожидал от игры намного меньше чем получил, но это не из-за каких-то предрассудков, а из-за того что я изначально ехал на игру не в качестве бойца (к глуб. сож. не было денег), а в качесте кореспондента.

Так как предполагалась фотосессия (и небольшая видеосессия *.mov 320x240) именно команды, бойцом которой имею честь быть, то возникла небольшая дилема: как я смогу выполнить свое предназначение бегая в штатском и с белыми повязками в пару метрах от своей команды? Так можно было сбыть с толку противника. В недрах команды возникла идея создания амплуа "боевого фотографа" - я должен был ходить в камке с повязками стороны и быть таким же смертным как и остальные бойцы. Если бы меня убили (что произошло всего один раз), я, по задумке, одевал белые повязки и продолжал бы снимать поля битвы издаля, не мешая бойцам.

Так как задумка пахла нестандартной новизной, решено было обязательно спроситься у организаторов. И вот Алекс дает добро (за что большое спасибо [еще одно])...

...С высоты 3 метра над землей с дерева наблюдаю суету противника у левого фланга защиты ГСМ, передаю Суффиксу направление и к-во противника, в ответ удивление и просьба проверить информацию, и тут понимаю что боевой фотограф также может быть неплохой разветкой...

...Вдосталь наснимав родных Сурков, иду назад к базе. Там пе'кло, противник прорывает тыл, снимаю отстреливающегося Zёz'a из US Marines, который то и дело перекатом за дерево уворачивается от шаров, оставив "волыну" смотреть на цель. Возвращаюсь, докладываю, командир активных действий никаких не предпринимает, т.к. приказов высшего командования не поступало, но разрабатывает план "Б", в случае полного прорыва противником тыла...

...После небольшого затишья когда удержали ГСМ, блуждая и фоткая других бойцов, замечаю что моя команда быстро так пошла выганять крысу из свинарника (не поймите буквально :)). Бегу к ним начинаю снимать видео, приподнимаюсь чтоб снять вход во свинарник... и слышу звук гирбокса из темных окон, падаю на живот, шары с характерным свистом пролетают совсем рядом с объективом и моей головой. Пришлось снимать лежа на животе, подборотком упёршись в землю. АБАЛДЕТЬ!...

...Сопровождаем груз, вешаем на камаз, сопровождаем. Понимаю что становится темно и ролики непоснимать, послепив немного союзников вспышкой и наслушавшись от них "незлых тихих слов" :), с грустью осознаю что остается мне только созерцать да и подбадривать бойцов фразами типа "не бойся - я прикрою :)"...

...Темно, хоть в глаз стреляй. Вывели пушку на позицию. Началась подготовка к выстрелу. Зову Суффикса, чтоб включил нужный режим (фотик то его,- в темноте невидно). Стоим перед пушкой клацаем на ощупь кнопки и тут понимаем что мы уже где-то полторы секунды оба слышим один и тот же звук - звук сгорания фитиля пушки. Суф жмет первую попавшуюся кнопку, еще секунда... бабах. Я уже успел расстроиться что кадр неудался, но тут на дисплее всплывает фотка "словами не рассказать", "электронным текстом не описать"! Короче взрыв в самой своей (наверное) красивой фазе! Чудеса да и только! Вероятность такого кадра близка к 0...

...Темно, хоть повязку на глаза надень. Урбан. Из-за костров что согревают цехи, в окнах просматриваются силуэты бойцов. Внизу ходят союзники, мелькают фонари, прохладно. Атмосфера зашибезная. Суркам дают задание присоединиться к французам (по-моему) в 5-ом цеху, и часть послать на передовую на 6-ой. Туда уходит командир и Червяки (не Кишинёвские). Понимая что толку от меня как от фотографа, как с козла молока, вылезаю высоко на стойку 5-го что держит трубы и высотный турникет и прячусь среди наклонных железных уголков и труб. Готовлюсь наблюдать зрелище. И что вы думаете? Раньше времени приезжает машина,- нужно ехать домой, потому что один "плохой" человек попросил (за 5-ть минут до моего отъезда на полигон) встретить другого "плохого" человека в 5-ть утра в Воскресенье! Рыдая, покидаю полигон, через слезы наблюдая начало (как я уже понял по отзывам) обалдезного действа, и как убивают Самсона и Суффикса...

P.S. Простите за "нехилый" пост, просто иначе впечатления выразить не мог. Фотки и ролики еще не смотрел (они у Суффикса). Доберусь, займусь, если найду что-то интересное для всех, а не только для команды, обязательно выложу.

P.P.S. Кстати это я тот "парень со спринговой М-кой", что разъежал по городу в КЗС и с волыной за плечем. Простите засранца,- я уже так давно не делаю. Я провтыкал момент извиниться, решил пользуясь моментом сделать это сейчас. Просто мне как-то флегматично что обо мне люди подумают, я это делал не для того чтобы показаться "крутым",.. etc, а просто чехла небыло. Когда узнал что это может повредить (правда долго не мог смириться, но потом забил) страйкболистам - стал ездить в штатском, а пушку заматывать в КЗС (за использование которого я буду пол-жизни расплачиваться с Самсоном [big thx]). Всем спасибо за внимание.

Sniper Pak
10.10.2005, 22:38
Спасиибо за отличную Игру!
Закрытие кардинально отличается от всех киевских игр, виденных мной.
Все на уровне, все просто шикарно!
Довоз, еда, отдельное мегаспасибо за корпус, базы, боевки, противники и союзники, транспорт, все бест!
Горящий урбан! Ночь! Еще раз спсибо всем участникам за удовольствие от общения и боя, и организаторам Алексу и Хогу за то что дали нам всем повод встретится и повоевать!

comandor
11.10.2005, 07:52
Теперь о негативе:

наиболее морозоустойчивому и общительному, корректировавшему огонь синих по нашим позициям, уже будучи мертвым - отдельная плюшка, персональный "НИЗАЧОТ"!
Вероятно у синих был не один корректировщик. НО... т.к. я входил в состав артилерийского расчета, то был послан на вершину Г-хилла в центральный окоп, как раз для того чтобы корректировать все происходящее. В том же окопе сидели 4 леших (они могут все подтвердить). По этому окопу за весь бой не выстрелили ни разу, соответвенно мервым я быть никак не мог. Всю миссию, я корректировал огонь по рации, а когда рации уже не хватало, то рпосто орал.
Просьба конкретизировать... Дабы не возникало подозрений.

Ребята писали о следующей миссии, конвой - третья, а речь идет о 4-й, когда пушка была у красных в лесу.

остался только один тотальнейшийый негатив вызваный севшим акумом...на "подползе" к укреплению врага... при штурме Гамбургера

У зашитников Гамбургера в утренней миссии во время отбития атаки село 4 акума. Гранатами откидывались.

FeNRiR
11.10.2005, 10:18
А мы всей командой уехали после штурма гамбургера, так как у нас у троих сразу акумы при обороне сели.

Спасибо всем друзьям и врагам за отличную игру, пасибо Зезу, что его френдли фаер до меня не дошел:)
Прости мой безымянный союзник, которого я залил шарами у котельной :)
И огромное спасибо организаторам, это была действительно идеальная игра.
Ночной урбан просто супер.
Когда синие пошли в атаку на наш пятый цех я почуствовал себя на настоящей войне.
Респект тому джордану который закинул гранату на второй этаж, зажав нас в углу.
Привет двум камикадзе, которые пошли в атаку с воплями ура :)

З.Ы. Под конец ночного урбана очень жалел, что нет фотыка - Ксюха на фоне неба у стены разрушенного здания смотрелась как раз для заставки какого-нибудь фильма типа "Падение черного ястреба".

З.З.Ы. Пасибо моей замечательной команде.

З.З.З.Ы. Надеюсь с человеком, которому ночью по ноге проехала пушка все ок.

SomberGrin [Дикі гуси]
11.10.2005, 10:28
Цитирую маленькое послеигровое совещание команды:
- Бойцы, высказывайте, кому-что не понравилось на игре? Есть ли какие-либо нарекания, замечания по организации? Маклаудизм и т.д. не затрагиваем. Лучше определить все негативные моменты сейчас (пока мы еще не разъехались), чем потом долго и нудно мусолить эти вопросы в форуме... Ну?
- Да нет, все понравилось.
- Ну, а может все таки что-нибудь было негативным?!
- <Тишина>

Личный вывод: игра была просто отличной. Порадовала тем, что накопила в себе позитивный опыт серии игр КДСС и опробовала еще немало новых и очень интересных моментов ("Марш с взрывчаткой", "Пушка", "Город в огне" и еще многое). Единственная оскомина по прошествии игры - второй день показался куда более вялым и примитивным по сравнению с первым. Хотя столь самоотверженный штурм синими "Гамбургера" привнес, ой как!!!, немало впечатляющих событий. Благодарю синих за штурм холма, вызвавший у нас, обороняющихся, ассоциации с "Высадкой в Нормандии".

Всем, всем , всем - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Alex и Hog поработали на славу.

Отдельная благодарность всем бойцам команды "Worms" и Палачу[Хищник], уже не в первый раз на протяжении всей игры эффективно и четко содействовавшими с нами. Ваше "товарищеское плечо" не раз придавало нам сил, уверенности и боевой потенциал. :P

Спасибо бойцам, составлявшим воинственную компанию на урбане вплоть и до ВОСКРЕСНОГО вечера. :!:

Получил уйму позитивных эмоций, сражаясь на воскресном урбане по одну сторону с Бодом [Norge] и Десантником, Баттлом, Леликом [Марадеры]. Также, общаясь с Вами до и по пути домой. ЭЭЭЭЭХ! Здорово было! Чего только стоит промчаться по Киеву на открытом УАЗе, в хорошей компании. :D

P.S. На игре очень недоставало некоторых бойцов и даже целых команд. А так, когда-то, надеялся, что на Закрытии будут все-все-все... :cry:

Наши командные и мои персональные "СПАСИБЫ":
"Боевым байбакам" - ребята, то, как вы героически держали окоп на Г-Хилле в предпоследнюю миссию, я запомню надолго! Браво, вы не байбаки, вы тигры!
:D Очень лестно слышать. Насколько понимаю, Вы были на тот момент в рядах Норге и отражали из окопа атаки с переднего и правого флангов?

Shaman [ANGRY BEAVERS]
11.10.2005, 10:50
От себя скажу!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТОТ ПОДВИГ КОТОРЫЙ ВЫ СОВЕРШИЛИ!!!
МЫ лучшие все кто смотрел на меня через прицел и те кто подерживал дружественым плечом!
отдельное спасибо
1 Снайперу с Молдавии!
2 Английск..... ой АНГЛИЙСКОМУ ПАРАШУТИСТУ!:):)
Испанцу которого я смутил криками "кто такой!!!!!":) Сори что так получилось но иначе не мог!
3 ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЛ И НАПАДАЛ НА УРБАН!
4 Викингу и всем кто был с ними, за то что слушал что я кричал по поводу "капиталистов"!
5 "комкам дерна" которые из неоткуда поднимались с поля обескураживая нападавших (миссия когда охраняли камаз)
6 Луке с Штрафбата (одесса) за гранату!:)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Ледокол
11.10.2005, 11:04
Много написано, не хочу повторяться, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Ложка дёгтя в замечаниях, но общую картину она не влияет.

blot
11.10.2005, 11:42
Даааа .............. было круто ..........
что еще можно добавить ?
будем приезжать :lol:

Nerpa
11.10.2005, 13:14
Огромное спасибо организаторам Хогу и Алексу и всем участникам за отличную огромную игру!!! :) Отдельное спасибо Одиссеям и Норгам за то, что приютили трех ирландцев, водителям УАЗов, помогавшим нам оттискивать наседающих "синих" при ночной атаке города, а так-же Zukoff за доставку в Киев (мы опоздали на автобус :oops: ) Немного сумбурно, но смысл, надеюсь, понятен...;-)
Так держать!!!

_elGringo_
11.10.2005, 14:13
Присоединяюсь к предыдущим постам. Одиссеи, в составе вашей группы всегда чувствуешь себя "звеном прочной цепи"! :)

Мне таки больше всех запомнился горящий город... Замерз нафиг (это тоже положительная эмоция), сидя на полу УАЗа, корректируя направление его фар (при помощи Батла), и отстреливая высвеченных синих... :) Так и не понял, то ли от холода дрожал, то ли от боевой горячки... :) По УАЗу постоянно что-то щелкало... :)
Было офигенно приятно периодически орать в темноту: "- Заводоуправление еще держится?", и получать ответ оттуда "- А куда оно денется?!" :) Два привода и одна граната на всех... :)

Под конец ночного штурма - за 5 минут до окончания - разозлился на синих, которые таки решили взять 4-й цех, и мерзко светили фонарями "как-на-дискотеке", потому и стал инициатором "танковой атаки" в сторону ворот на двух УАЗах по одному стволу на каждом... С криками "Урааа!..."... Спасибо тем, кто держал 4-й корпус и з-управление за то, что вовремя валили высвеченных фарами синих. А то бы они наши УАЗы враз гранатами закидали.... :)
На то и существуют братья по оружию, чтобы прикрыть ж.... :)
Спасибо!

А еще спасибо тем синим, которые утром перед штурмом Гамбургера (у его подножия) убили около УАЗа двух Ирландцев... :) Блин! Такая очередь длинная, и прямо в ж... под днищем УАЗа... :) Аж подпрыгнул от радости... :) :) :)

Еще спасибо Шерману и Газу_ККК за извечные солдатские байки :)

P.S. Вот бы еще сутки также... :)

Heddin
11.10.2005, 14:43
Хочу так же выразить аграмаднейший респект организаторам, за игру.
Давно не получал такого удовольсвтия. Одиссеи - ребят, что могу сказать, воевать с вами одно удовольствие, надеюсь, что это была не последняя наша совместная война! Силзам респект- развести противника, что бы он сам встал в полный рост подставляя себя под шары - это надо уметь :lol:
Ночной урбан - это нечто... я все время вспоминал последние кадры Full Metall Jacket... просто потрясающе.
Снайпер! Респект за антикоммунистические лозунги... а когда ты еще и музыку врубил, я чуть с крыши не грохнулся :)
Из запомнившегося - мой сольный рейд при штурме урбана по лесу вдоль забора, с расстрелом шарящихся под забором синих, которые до упора были уверены, что это подлый френдлифайр :)
В общем... Закрытие удалось... более чем.
Огромное спасибо всем участникам и организаторам, за доставленный позитив.

Leo
11.10.2005, 16:08
Алекс, Лёха!!!
Огромное спасибо!! Шоб вы были нам здоровы - удовольствия стока, шо можно еще с кем-то поделиться!! Браво!!

...теперь сорри за офф, но не могу удержаться, усцусь щас...
но Родина должна знать своих героев в лицо!! :lol:

Присоединяюсь к предыдущим постам. Одиссеи, в составе вашей группы всегда чувствуешь себя "звеном прочной цепи"! :)

Мне таки больше всех запомнился горящий город... Замерз нафиг (это тоже положительная эмоция), сидя на полу УАЗа, корректируя направление его фар (при помощи Батла), и отстреливая высвеченных синих...

Гром, Сват ... вот он наш светличок-корректировщик!!! совсем под боком был оказывается!!! а мы не знали, в кого же ржавым водолазным ножиком потыкать... гыгыгы
спасибо, братское сердце - это ты по нам огонь корректировал, пока мы пытались двух кукушек синих с трибун вынести!!! :lol:

Горящий урбан - чистая фантасмагория!!! Тому кто это все замутил - низкий поклон!!! ...до сих пор зудит в промежности - ШОКОЛАД!!!

Valeriy
11.10.2005, 17:16
Отлично !
Надеюсь организаторы и в будующем будут устраивать миссии подобные «Горящий город».
Впечатлений просто масса, ощущение нереальности происходящего.
Жаль что так быстро всё закончилось.

SWAT [Rainbow]
11.10.2005, 19:06
То Shaman [ANGRY BEAVERS]

Тот скромный Английский парашутист был я...Больно вы уж тогда меня за потриотизм заципили своиими лозунгами.. :lol: :lol: :lol:

Byrzyi
11.10.2005, 21:41
Игра понравилась!
Ночью, когда мы с Росамахой идя с мертвяка отлучились от красных решили сделать немного засад в у дороги, главным призом которых должен был стать джип или грузовик. Кстати с нами еще был пожарный прожектор :twisted: . Ситуация, едет УАЗик, даю длииииииную очередь метров с 25-30 с подсведкой по машине и, как результат все только пригнулись (чел. 5-6 в кузове) и прибавили газу :shock: Нет, ну я не знаю, может ветер вдруг, или глаза укосились, или шры в сантиметрах не долетели, но попадания я видел из-за подсветки. Ладно, проехали, людей толком не разглядел, но обидно, уж больно покататся хотелось :) :D
Еще был смешной случай днем. Едет УАЗ, решили сделать засаду. Смотрю, красное плече, наши :) Поговорили на растоянии метров 50, садится в УАЗ... смотрю, блииин, шеврон красный, повязка - синяя :x
даю команду огонь и передвигаемся втемпе к УАЗу, как результат после перестрелки УАЗик проехал еще метров 10 и остановился, смотрим суетятся (было 2-е), думаем УРА! на базу едем на УАЗе, не тут то было... слазит один и транспорт продолжает движение... :( (я и не утверждаю что были поражены 2-е :( )

bOd [KSK]
12.10.2005, 11:54
Перед началом больше всего боялся что принцып про две головы не сработает, но слава богу, все получилось "на УРА". Организаторам низкий поклон.
Господа, мы неуклонно тюнингуем наши самые важные шестеренки, которые многие хранят под касками, и это не может не радывать.
Страйк растет и развивается, а значит это и в правду "движение" :!:
Спасибо всем за общее дело.

_elGringo_
12.10.2005, 12:41
Гром, Сват ... вот он наш светличок-корректировщик!!! совсем под боком был оказывается!!! а мы не знали, в кого же ржавым водолазным ножиком потыкать... гыгыгы
спасибо, братское сердце - это ты по нам огонь корректировал, пока мы пытались двух кукушек синих с трибун вынести!!! :lol:

Перед Одиссеями уже извинился, еще на игре... :) Просто связи ни с кем не было кроме как голосовой с защитниками корпусов. Вот и разворачивали УАЗики на звуки стрельбы... Командование к тому времени было уже выведено из строя...

major
12.10.2005, 12:43
Все было супер - всем спасибо за драйв, организаторам за то что организовали, врагам за то что убивали, а союзникам за то что прикрывали!
Ночной горящий город - супер!
Понравилась фраза нападавших - ЗДАВАЙТЕСЬ, ВЫ ОКРУЖЕНЫ!... знали бы они что второй корпус уже давно был выбит армией ГДР и удерживался до самого конца не давая подойти с тыла к обороняющимся никому, а тех кто оборонял - бундесвер прижал к забору.... правда обороняющиеся не зная что тыл чист нас переодически проверяли на прочность!:) Так что окружение было не то что с тропинками - с дорогой свободной от огня!
Штурм свинарника: Ей мутер - мелько, яйки, бистро-бистро! С соседнего свинарника выглядывает прапорщик Мутер.... с удивлением на лице и немым вопросом ЧЕ????? :lol:

12.10.2005, 13:47
Отлично !
Надеюсь организаторы и в будующем будут устраивать миссии подобные «Горящий город».
Впечатлений просто масса, ощущение нереальности происходящего.
Жаль что так быстро всё закончилось.

Да-да-да! Я так жалел, что не притарабанил фотоаппарат со штативом! Так красиво было! ООО!

major
12.10.2005, 19:11
Если снимать при таком освещении то только цифровиком! На пленку ничерта видно не будет! Вот видио боя под инфрокрасным прожектором не помешало бы, в будущем я думаю нужно будет поставить пару инфрокрасников и пару камер - будет супер!

Nik Миколаїч
12.10.2005, 22:00
Игра очень понравилась :!: Огромное спасибо организаторам :!: Откровенно говоря, не ожидал такого уровня организации и подготовки миссий, расслабляться между которыми, реально, не удавалось. А такого количества участников из различных регионов Украины и зарубежья даже не думал увидеть. Получил массу удовольствия от участия в этой значимой игре. Считаю, что именно такие, организованные и проведенные на высоком уровне игры помогают продолеть споры, разрешить проблемы и сплотить страйкбольную среду. Спасибо товарищам по команде, союзникам по коалиции, соперникам и еще раз организаторам :!:

12.10.2005, 23:25
Если снимать при таком освещении то только цифровиком! На пленку ничерта видно не будет! Вот видио боя под инфрокрасным прожектором не помешало бы, в будущем я думаю нужно будет поставить пару инфрокрасников и пару камер - будет супер!

Ващето зависит от відержки :) на пленку сотку можно снять куда круче чем на любом цифровике :))

Hamster
13.10.2005, 00:21
Собственно если говорить прямо - мне очень понравилось!!!

Порадовало всё и организация мероприятия (за исключением мелких недочётов), и сценрий, и концепт самой игры. Суханову и Алексу искренний респект.

Приятно раширилась как численность играющих так и география самого страйка. Это радует.
Благодарю всех тех с кем играл, а так же всех тех кто был против. Уровень игры был на высоте.

ЗЫ: спасибо Одесситам за вино, Полякам за пиво, Нордам за коньяк, Немцам за клюкву, Викингу за виски, Молдавии за вино и бальзам - всё было вкусно, питательно, тепло и общительно! :wink:

Всем до скорых встреч! Весна приближается!!! :D

John
13.10.2005, 08:32
Ну что ж вот и я с мыслями собрался :D
Итак начинаю всех благодарить:
Во первых БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за праздник, что они нам устроили. Ребята вы лучшие :wink:
Отдельное спасибо за горящий урбан это было что-то.
Спасибо врагам и союзникам, Pakу за за крики в матюгальник и веселую музыку во время штурма урбана, всей делегации молдовы а в особенности человеку(желею что не узнал твоего имени), который в 5 часов утра после ночной мисии напоил нас глентвейном (кстати всей командой было решено собирать деньги тебе на памятник :D ).
Еше один представитель этой замечательной страны, играя за синих, проходил с нами по лесу в поисках парашутов около 2ух часов, замысел его коварного плана не был разведан из-за катострафической усталости но все равно огромный респект.
Также хочу поблагодарить Криса и девченок которые ему помогали в приготавлении вкусной и питательной пиши и вообше всех всех всех

P.S. После закрытия впал в жестокий депресняк :cry: Как без страйка перезимую не знаю(в прошлом году как-то легче было) А хотя, сколько там той зимы. До встречи на открытии.
:twisted:

RedWood
13.10.2005, 09:57
Как без страйка перезимую не знаю(в прошлом году как-то легче было) А хотя, сколько там той зимы.

Отставить упаденческие настроения !
Покупай белый масхалат !

blot
13.10.2005, 10:09
Как без страйка перезимую не знаю(в прошлом году как-то легче было) А хотя, сколько там той зимы. До встречи на открытии.

могу предложить шубу полярного снайпера :) недорого :)

Miller
13.10.2005, 10:14
]
Как без страйка перезимую не знаю(в прошлом году как-то легче было) А хотя, сколько там той зимы.

Отставить упаденческие настроения !
Покупай белый масхалат !
Хоп-ап на ноль, пружину сменить на М90/М100 максимум, и В БОЙ ! :D

Miller
13.10.2005, 10:40
Закрытие было действительно ЗАКРЫТИЕМ - оно однозначно удалось! О недочетах говорить не буду - уже вроде все сказано было. Да и мелочи это по сравнению с полученными впечатлениями.
Что запомнилось:
- очень вкусный плов, который был с удовольствием съеден Force Recon'ом с помощью оцень халосых китайских палочек :)
- размещение в модуле общежития - просто класс. Такого комфорта не было еще ни на одной украинской игре.
- горящий урбан, фары, прожекторы и "фак ю Джи Ай, гоу эвэй!" - прямо Фаллуджа какая-то :)
- to US Marines из 1-3: Semper Fi :!:
- захлебнувшаяся поисковая операция на ночной миссии
- обалденно красивый слой тумана, висящего над низменностью на западе от Гамбургер-хилла. И звездное небо. Шел в мертвяк и наслаждался природой :) Стреляль и плакаль :lol:
- коньяк с "Крысами" (еще раз поздравляю RATS с увеличением огневой мощи) :)
- пиво с поляками: Тадеуш, удачный был change - "Lech" на "Белое" :)
- чай с ребятами из Dogs Of Justice
- кофе с Дэном (Сфинкс), почти под огнем! :)
- молдавский бальзам с коллегами из Кишинева :)
- хорошее красное вино - "наркомовские" во время обеда :)
- виски с ветчиной перед отъездом, с киевлянами и львовянами :)
- отлично проведенное воскресенье - хоть Recon в воскресенье и не воевал, зато переобщались со всеми, со старыми и новыми друзьями!

Спасибо ВСЕМ - и организаторам, и участникам! Это был фестиваль, который удался на славу.

P.S.:
Добавил:
- приятное общение с белорусами
- воскресные посиделки в приятной компании Bonny и Ксюхи

Блин, всех друзей все равно не перечислить, так что простите уж, кого не упомянул :)

SHRAM
13.10.2005, 13:01
Из запомнившегося - мой сольный рейд при штурме урбана по лесу вдоль забора, с расстрелом шарящихся под забором синих, которые до упора были уверены, что это подлый френдлифайр :)

Ах, вот это какой "гад" вырубал людей вдоль забора. Если бы не подлый "мертвяк" который начал меня вычитывать что это я его замочил, с ночником почти наверняка достал бы тебя. Но значит не судьба. Классный выстрел.
Всем организаторам огромное спасибо за адреналин, эфиндин и всякую гадость в моей крови. Это одна из лучших игр в которых я участвовал. Отдельное спасибо Хогу за возможность сменить (только на два часа) ВДВ на артиллерию. Не забываемые чувства артиллериста, когда рядом в 20-30 метрах уже враги, а КАМАЗ всё нейдет. И приступ восторга когда он всё же въезжает в зону поражения пушки. Огромное спасибо миномётному расчёту, работа миномёта давало нам "артиллеристам" уверенность что мы ещё живём и выполним свою задачу. И мы её выполнили. Всем огромное СПАСИБО.

Byrzyi
15.10.2005, 21:38
Вспоминаю свою шутку в первые 10 мин. игры:
"Да, ото ж два "дядьки" себе войну(игру) устроили. Ну что ж, начнем пляс под их дудку :D "

П.С. Танец понравился :D

Adler [Hamsters]
15.10.2005, 22:14
Ну что ж вот и я с мыслями собрался :D
Итак начинаю всех благодарить:

Еше один представитель этой замечательной страны (Молдова), играя за синих, проходил с нами по лесу в поисках парашутов около 2ух часов, замысел его коварного плана не был разведан из-за катострафической усталости но все равно огромный респект.

Прошу не считать мой план коварным (был бы коварным - вы бы парашютиста искали в полвинном составе...:) )

Мой командир уже высказался, я присоединись к нему... Всем спасибо за, не побоюсь этого слова, лучшую игру в моей жизни (не смейтеся, я впевые на игре такого масштаба..;) ), а также хочу добавит от себя - огромное спасибо так же и временным союзникам =)

З.Ы. а так же респект американскому рэйнджеру, вдвоем с которым партимзанили на штурме города.. к сожалению, не знаю как звать...

silence
16.10.2005, 08:26
Спасибо Киеву за теплый прием, организаторам за организацию игры и ее обеспечение.
Что такое организация большой игры - знают только те, кто их организовывал. Поэтому выражаю от имени СРДО "СМЕРШ" глубокую признательность организаторам и всем участникам за положительные впечатления об игре.
Думаю теперь наши встречи в Минске и Киеве будут регулярными. :)

NIK [Wolverines]
18.10.2005, 12:43
Спасибо организаторам, соратникам по коолиции и достойным противникам!
Отдельно слова благодарности "Wolverines"-"Росомахам":
- Вовке-Че за терпение и подрыв фугаса под Камазом;
Кто видел говорят, что это произошло почти одновременно с выстрелом пушки и выглядело сногшибательно - выстрел из пушки и тут же из под Камаза столб дыма!
- Стасу за то что прикрывал меня не только от врагов, но и от своих когда мы несли этого гребаного паращутиста :wink:
Кстати спасибо Суханову, что не сделал это "тело" еще тяжелее, я бы вообще околел. Мы же не знали какой "сюрприз" будет. Мин небыло, а вдруг организаторы придумали, что паращутист был чем нибудь заражен :shock:, вот и несли без премен, что бы не заразить всу команду. :shock:
- Свату, Маше, Ли, Горынычу, Мише и всем остальным за прикрытый тыл и дружеское плечо.
Трем молдаванам которые "купились" и дали взять себя в плен. :wink:
ВОБЩЕМ СПАСИБО БЫЛО НЕПЛОХО!

21.10.2005, 21:38
Два привода и одна граната на всех... :)
Один привод(как оказалось с одной механой, а ведь мог у меня взять ТРИ бункера) ОДИН ЭЛЕКТРОГЛОК и одна граната.

Вереск
25.10.2005, 04:44
Всем спасибо!Это было круто!Ночной урбан антуражный получился,но уж больно травмоопасный.За ночных парашютистов-отдельное спасибо организаторам.Вроде и бессмертных меньше стало,френдлифайр утомил,правда,ну да бывает.Порадовали!

Byrzyi
12.12.2005, 17:20
Намедни вспомнилась одна картина:
Боец вроди бы обмундирован, с АЕГом, и... в китайских кедах, причем чуть рваных :lol:
По теме вспомнился расказ (история) об северокорейских пограничниках

Sniper Pak
12.12.2005, 17:31
Судя по всему, это не северокореец, а южновьетнамец, ARVN. Кеды как раз по реконструкции. И в бою он стоит многих :)