PDA

Просмотр полной версии : Ігри\Тренування в Рясне

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

FUnCooKie
10.08.2014, 21:43
Всегда пожалуйста! :grin:
76160

SmIrNoff
11.08.2014, 10:39
впервые побывал на игре выходного дня во Львове, всем больше спасибо.

andrew_laser
11.08.2014, 11:26
Всім дякую за гру.
Якщо хтось знайшов ліхтарик Walther http://sturm.com.ua/index.php?parent=5462 з частиною підствольного кріплення, буду ще більше вдячний.

nazarko1233
11.08.2014, 21:30
гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось:
1)блокування мертвяка червноних зі сторони американців.(я сижу в мертвяку просто затерпли ноги ,вирішив встати постояти зробив 2 кроки і по мені почали стриляти....)порушення правил ФСУ...!
2)про таймер взагалі ніякої інформації тут на сайті небачив,а в ігрі дізнався коли сам на нього натрапив(і я неодин!)
3)про те як начисляються шприци до сих пір точно незнаю одні казали 6 хв=1шприц інші 10хв=1шприц
4)та було і інших декілька моментів
а загалом гра була цікаво спланована,усім дякую;)!!!,а також чекаю результатів гри ,буде цікаво дізнатись хто переміг;)

andynagorny
11.08.2014, 23:07
гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось:
1)блокування мертвяка червноних зі сторони американців.(я сижу в мертвяку просто затерпли ноги ,вирішив встати постояти зробив 2 кроки і по мені почали стриляти....)порушення правил ФСУ...!

Чего?

nazarko1233
11.08.2014, 23:18
З яких пір дозволено обстрілювати мертвяк в радіусі 5кроків??,так як я знаю то це недопускається

andynagorny
11.08.2014, 23:45
З яких пір дозволено обстрілювати мертвяк в радіусі 5кроків??,так як я знаю то це недопускається

Опишите пожалуйста ситуацию, с указанием времени и места, потому что мне например не понятно о чем речь.

nazarko1233
12.08.2014, 02:02
Опишите пожалуйста ситуацию, с указанием времени и места, потому что мне например не понятно о чем речь.коли тебе вбють ,ти підеш в мертвяк і коли оживеш через пятнадцять хвилин ,ти робиш 2кроки від мєртвяка і тебе вбивають.подібна обставина відбулась цього разу,нехочу нічого уточняти просто факт який несподобався;Все,забудьмо цю тему;),в основному все було чудово
;)

andynagorny
12.08.2014, 09:01
коли тебе вбють ,ти підеш в мертвяк і коли оживеш через пятнадцять хвилин ,ти робиш 2кроки від мєртвяка і тебе вбивають.подібна обставина відбулась цього разу,нехочу нічого уточняти просто факт який несподобався;Все,забудьмо цю тему;),в основному все було чудово
;)

Уважаемый, я ведь весьма четко уточнил вопрос. Не понимаю к чему тут изображать капитана очевидность. Вы обвинили конкретно американцев в несоблюдении правил, поэтому будьте добры объясните в чем нарушение правил состояло, где и когда по вашему мнению оно произошло. Если же предоставить эту информацию вы не можете, то тогда следует принести извинения за необоснованный наезд.

nazarko1233
12.08.2014, 10:39
Уважаемый, я ведь весьма четко уточнил вопрос. Не понимаю к чему тут изображать капитана очевидность. Вы обвинили конкретно американцев в несоблюдении правил, поэтому будьте добры объясните в чем нарушение правил состояло, где и когда по вашему мнению оно произошло. Если же предоставить эту информацию вы не можете, то тогда следует принести извинения за необоснованный наезд.действует правило "поджима мертвяка".... оно негласно - ибо это азы ,ДА дійсно я його в фсу незнайшов.можливо перепутав з мілітаристом,ну раз у вас це дозволено тоді будемо використовувати ідентично таку тактику

andynagorny
12.08.2014, 11:01
действует правило "поджима мертвяка".... оно негласно - ибо это азы ,ДА дійсно я його в фсу незнайшов.можливо перепутав з мілітаристом,ну раз у вас це дозволено тоді будемо використовувати ідентично таку тактику

Это уже стает навязчивым. Я не спорю с вами о том как вести себя около мертвяка. И мне все равно где там у вас и что поджимает. Мой вопрос касался того где, когда и при каких обстоятельствах вы видели американцев нарушавших по вашему мнению правила? Не можете сказать, так скажу я: на игре была одна американская команда, которая была сконцентрирована в первой половине игры на чердаке и в админке и во второй половине игры на чердаке и в темном переходе. По мертвякам мы не работали так это банально "быкование" и мы таким не страдаем. Также определитесь, вас убили на выходе из мертвяка или вы вышли "ноги размять", а то слишком уж несвязно. Сами вы определить не можете похоже, что произошло, зато тыкаете пальцами в другие команды с обвинениями.

nazarko1233
12.08.2014, 11:14
Это уже стает навязчивым. Я не спорю с вами о том как вести себя около мертвяка. И мне все равно где там у вас и что поджимает. Мой вопрос касался того где, когда и при каких обстоятельствах вы видели американцев нарушавших по вашему мнению правила? Не можете сказать, так скажу я: на игре была одна американская команда, которая была сконцентрирована в первой половине игры на чердаке и в админке и во второй половине игры на чердаке и в темном переходе. По мертвякам мы не работали так это банально "быкование" и мы таким не страдаем. Также определитесь, вас убили на выходе из мертвяка или вы вышли "ноги размять", а то слишком уж несвязно. Сами вы определить не можете похоже, что произошло, зато тыкаете пальцами в другие команды с обвинениями.я немаю привички тикати пальцем на того хто це зробив ,тимбільше на 100%невпевнений,а те що таке було я і написав ,а нарахунок обвинувачення команд тут і намьоку небуло,я казав те що несподобалось а не в плані когось обвинувачувати,я недумаю що гравець з нашої сторони вийшов би з нашого мертвяка заховався би в кущах і став по нас стріляти,тому і сказав що це ваші...

andynagorny
12.08.2014, 11:32
я немаю привички тикати пальцем на того хто це зробив ,тимбільше на 100%невпевнений,а те що таке було я і написав ,а нарахунок обвинувачення команд тут і намьоку небуло,я казав те що несподобалось а не в плані когось обвинувачувати,я недумаю що гравець з нашої сторони вийшов би з нашого мертвяка заховався би в кущах і став по нас стріляти,тому і сказав що це ваші...

Хотели или не хотели, а ведь написали черным по белому что американцы, которых было пять человек из тех 30-40 что были на игре, плюс неизвестное колличество прокатчиков. Однако логика интересная, если не ваш человек вышел и сам настрелял по своим же, то значит виноваты американцы, других вариантов быть не может, что ли?

nazarko1233
12.08.2014, 11:40
Хотели или не хотели, а ведь написали черным по белому что американцы, которых было пять человек из тех 30-40 что были на игре, плюс неизвестное колличество прокатчиков. Однако логика интересная, если не ваш человек вышел и сам настрелял по своим же, то значит виноваты американцы, других вариантов быть не может, что ли?так як я зрозумів,те що ми воювали против американців...а тепер я я напевно розумію що це були не ви,тому маю наувазі людей які штурмавали наш штаб який був недалеко від мертвяка,очевидно помилився винуватцем даної обставини. і за це вибачаюсь,але повторюсь ще раз таке було і байдуже з якої сторони.я нікого незвинувачував ,а написав ,дослівно,-""гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось...""це просто нюанс який небажаний при грі

andynagorny
12.08.2014, 11:55
так як я зрозумів,те що ми воювали против американців...а тепер я я напевно розумію що це були не ви,тому маю наувазі людей які штурмавали наш штаб який був недалеко від мертвяка,очевидно помилився винуватцем даної обставини. і за це вибачаюсь,але повторюсь ще раз таке було і байдуже з якої сторони.я нікого незвинувачував ,а написав ,дослівно,-""гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось...""це просто нюанс який небажаний при грі

Ну тогда это изначально недоразумение. Извинения приняты. Американцы отыгрывали "местных" и щемили всех с чердака, крыши и верхних уровней админки, кроме походов в мертвяк их не покидая. Работы (мишеней) было столько что фактической возможности провести действия по атаке баз/штабов играющих сторон просто не было. Так что ваши обидчики скорее всего принадлежали к оппонентам другой игровой стороны (сторон), а возможно прокатчики заблудились.
Из рекомендаций организаторам (в том числе вывод для себя): давать возможность стороне самой выбирать место мертвяка не всегда срабатывает хорошо.

American Boy
12.08.2014, 12:04
що ви тут демагогію розвели .

nazarko1233
12.08.2014, 12:17
що ви тут демагогію розвели .вже по всьому,напевно;)!

andynagorny
14.08.2014, 10:55
Воскресенье, Август 17, 2014
уточняем

Vasyl Wolf
14.08.2014, 12:54
Воскресенье, Август 17, 2014
Сбор на 1030
Правила Л5

.Я ж просив не продити ігри 16.17числа (.

andynagorny
14.08.2014, 12:57
.Я ж просив не продити ігри 16.17числа (.

а да, точно, не заметил. Вы будете весь день 17го?

Василий, дайте знать до какого времени Вы будете в воскресенье, может мы потом приедем, если вы например бы в 12 закончите. а если надо дольше, то не проблема, мы в другое место поедем.

Vasyl Wolf
18.08.2014, 18:18
Вибачаюсь , що не вийшов на звязок. Всіх хто проводив ігри 16 - 17 числа , були проинформовані про вільні території для игор. Гра вийшла просто чудова. Не будем торбувати до наступного року.
( але в гості на пострілушки час від часу будем навідуватись).

andynagorny
18.08.2014, 22:10
Август 31, 2014 зарезервирован под игру http://airsoft.ua/showthread.php?t=26422&p=602946#post602946

Alladin
27.08.2014, 21:23
Знакомые предварительно попросили занять место на Рясне 14.09 Хотят провести свою тренировку.

andynagorny
30.08.2014, 01:05
Напоминаю, в ближайшее воскресенье на Рясном "Десперадо сити 2014": http://airsoft.ua/showthread.php?t=26422&page=2&p=603667#post603667
Приглашаем желающих. Игра бесплатная. Опыт предыдущих частей обещает что будет весело.
Просьба к прокатчикам из стрикебалл.лвив.уа не проводить собственных игр в этот день. Аналогичная просьба к прыгунам.

Sergiy
03.09.2014, 08:36
Вересень 7, 2014, збір 1000, старт 1100
Гра, обкатка сценарію.
Правила Л5
Формат участі: тільки по реєстрації. Реєстрація в скайп andy.nagorny

andynagorny
07.09.2014, 19:10
Знакомые предварительно попросили занять место на Рясне 14.09 Хотят провести свою тренировку.

Просьба уточнить перешол ли предварительный статус в фактический, а также какая часть територии будет задействована, так как тоже планируем играть 14го. Если что можем забрать южную часть, поля, разрушенные хатки на восток, поезд, очистные и оставить вам админку и цеха. Открыты для предложений.

Alladin
07.09.2014, 21:19
Пока мне подтверждают игру. К моему сожалению я не имею понятия что именно планируется. Если что могу дать номер тел. организатора и с ним можно будет решить все вопросы. Мой номер телефона вроде у всех есть.

andynagorny
07.09.2014, 21:38
Леша, не подумай, что хочу тут придолбаться, но если эти господа играют в страйкбол, то могли бы обратить внимание на этот форум и писать тут самостоятельно. А поскольку моя команда на Рясном уже организовала определенное колличество игр и тренеровок, то было бы логично что бы такие организаторы контактировали с нами. Тем более что мой скайп доступен прямо здесь, а телефон есть в теме про команды и/или про наборы в команды. И всё будет понятно, кто, что и где собрался играть, а то пока висит бронирование, а для чего и кого неясно. В любом случае думаю нормально поделимся територией на месте, если контакта не будет, а приедут двое организаторов, но все же мой совет реккомендовать этот форум всем кто как то относится к страйку и использованию популярных локаций. В качестве позитивного примера хочу назвать хардболистов, которые всегда пишут здесь про свои планы, в качестве негативного - джамперов, которые вобще делают вид что страйкбола не существует.

Alladin
07.09.2014, 22:17
То что они контактируют со мной, это просто дело случая. Они обычно играют в будние на Рясне, вполне логично что вы не пресекались. Я переговорю с ними по поводу делить территорию, также спрошу что именно они хотят организовывать. Но мне кажется что моего поста вполне достаточно что-бы было ясно, на этой территории будет проходить некое мероприятие. Если кто-то про что-то хочет договориться может найти способ это сделать. Я не против поделиться контактами организаторов, но вполне логично что выставлять их на общем форуме я не буду. И думаю что никто ни у кого спрашивать разрешение не должен.

Да хочу дополнить
28.09 я хотел-бы провести тренировочную игру к будущему сценарию.
5.10 хотел-бы провести саму игру.
Это пока предварительные даты, они могут быть смещены на одну неделю. Или проведены две тренировочные игры. После чего и сама игра.

andynagorny
09.09.2014, 10:37
Сентябрь 14, 2014, сбор 1000, старт 1100
Игра, обкатка сценария.
Правила Л5
Формат участия: внутрикомандная тест-игра, желающие присоеденится, могут обращаться ко мне в скайп и по телефону. Что бы сразу сэкономить время, предупреждаю, что игра будет непедульная, есть вероятность, что независимо от выбранной стороны Вам не придется ни разу стрелять. Пожалуйста учтите это заранее.

ВОЗМОЖЕН ПЕРЕНОС, подробности будут объявлены записавшимся участникам отдельно в скайп или по телефону.

Alladin
09.09.2014, 22:08
Прошу прощения. Но вроде уже была объявлена игра на это число и на этой территории!

andynagorny
10.09.2014, 09:48
Прошу прощения. Но вроде уже была объявлена игра на это число и на этой территории!

Не первый раз когда в одном месте проводится сразу несколько игр. Я пригласил оргов к диалогу прямо на этой страничке форума посвященной играм в этой локации, тем не менее до сейчас нет информации, что это будет за игра, в какое время будет проводиться, какую территорию планируется задействовать. Рясне очень большое, поэтому то что кто то объявил что он там будет играть в какой то день, даже не уточняя времени, не значит что все остальные должны паковаться и ехать куда то в лес. И если следовать формату объявлений об играх, то такое было сделано именно мной, так как я указал когда и что буду проводить. Так или иначе, у меня своё, закрытое внутрикомандное мероприятие, пересекаться с Вашими инкогнито страйкболистами я не планирую. В указанный день так же на месте могут быть прокатчики и прыгуны, с которыми все равно по факту территорию будете делить и мы и вы, не вижу чем мы хуже. В раннем посту я также указал те части Рясного, которые планирую задействовать для своего мероприятия, можете учитывать его при дележе. Спасибо за понимание.

Alladin
10.09.2014, 10:20
Насколько мне известно организаторы планируют использовать админку и цех. Вреду другой территории им не надо.

andynagorny
10.09.2014, 10:28
Насколько мне известно организаторы планируют использовать админку и цех. Вреду другой территории им не надо.

Тогда проблемы нет вовсе.

Петя
13.09.2014, 18:34
А кто ещё будет 14 на Рясному? что будет за тренеровка? можно ли присоединится?

Alladin
13.09.2014, 20:03
Приезжай

Петя
13.09.2014, 22:33
Приезжай

спасибо, я так понимаю что на 10:00?

Alladin
13.09.2014, 22:52
на 10.30

Alex(SAS)
14.09.2014, 20:40
21 сентября 2014

Рясне, Химсельмаш, игра на удержание точек ( таймеры) в этот раз их будет не 3, а больше.
Админка, цеха, траво-лесополоса за цехами.

Сбор 10.00.
Старт 10.30.

Vasyl Wolf
15.09.2014, 19:22
18-19.10 . внеплановій невеликий зліт( на прохання гостей з Киева). субота - адмінка +коридор на 3м поверсі. Неділя скоріш за все гра до 11.00. Всі питання в лічку.

Alladin
19.09.2014, 06:38
Предварительно игра на 12.10
http://desant.biz/forum/viewforum.php?f=34&sid=aa908bd3ddfdd68ad737b00f87a2db71

Напоминаю что 28.09 и 05.10 будет подготовка к игре и подготовительные игры.

Все вопросы в теме http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=34&t=7241

Индивидуальные вопросы мне в личку или по телефону. Телефон тоже в личку.

Регистрация ещё ЗАКРЫТА

RYMUS
20.09.2014, 06:13
на 21.09. +5-6 бійців.

Valeo
20.09.2014, 15:01
Команда Ersatz також будет в кількості 3-4 чоловіки.

Responder
20.09.2014, 17:25
+1

andynagorny
20.09.2014, 23:14
+ небольшая делегация ВМФ при поддержке австралийских партнёров.

Alladin
26.09.2014, 19:45
Будем на локации. Немного будем играть но в основном будем проводить подготовку к игре. Кто хочет немного пострелять, пусть присоединяется.

Петя
05.10.2014, 17:58
Всем спасибо за игру:)

nazarko1233
05.10.2014, 22:15
дякую усім за гру,дійсно класно пограли!

Alex(SAS)
13.10.2014, 16:00
19 октября 2014

Рясне, Химсельмаш. Тренировка, игра.
Сбор 10.00. Админка.

Сценарий на месте.

andynagorny
13.10.2014, 16:11
Октябрь 19, 2014, сбор 1100, старт 1130 (так что бы начинать после того как господа хардболисты закончат)
Игра, обкатка сценария.
Правила Л5 с плавным переходом в Г9 (зарядка 1 к 1, ранения по картам)
Формат участия: только после регистрации мне в скайп или по телефону.

Vasyl Wolf
13.10.2014, 18:08
Не забуваем. 18 -19 жовтня. Регіональна гра з хардболу. Alex - прохання збір проводити на 11.00. Всі питання в лічку ( хто не знає, чи загубив мій телефон - для координації сумісних ігор).

L_u_p_u_s
13.10.2014, 20:20
похоже, что всем строго пофигу друг на друга)

andynagorny
13.10.2014, 20:26

у этого утверждения два недостатка:
1. оно ложное
2. оно непрошенное

при сборе на 10 крайне редко начинают раньше 11ти. А еще после хардболистов классно играть, столько всего понастроено ))))

Vasyl Wolf
13.10.2014, 20:51
Жаль ,що дані барикади попросту розбирають ( чи то раді разваги чи від нічого робити). Слабо стільки колес на 3й поверх натягати ? Поважайте чужу працю - ми ж всі там проводимо ігри. Цех і так розібрали нема куди ховатись одна адмінка , ще більш менш .

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:46 ----------

В ніякому разі. Ми всі живем дружно.

L_u_p_u_s
13.10.2014, 21:01
у этого утверждения два недостатка:
1. оно ложное
2. оно непрошенное

при сборе на 10 крайне редко начинают раньше 11ти. А еще после хардболистов классно играть, столько всего понастроено ))))

касательно даных умозаключений.
1) не уверен. т.к. другая команда ранее указала о сборе на этом полигоне.
2) абсолютно пофигу прошенное или нет.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:59 ----------

Жаль ,що дані барикади попросту розбирають ( чи то раді разваги чи від нічого робити). Слабо стільки колес на 3й поверх натягати ? Поважайте чужу працю - ми ж всі там проводимо ігри. Цех і так розібрали нема куди ховатись одна адмінка , ще більш менш .

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:46 ----------

В ніякому разі. Ми всі живем дружно.
баррикады разбирают либо те кто там гуляет, либо те кто там ворует.(

Alex(SAS)
16.10.2014, 10:08
Alex - прохання збір проводити на 11.00.

Окей, сбор переносим на 10.30 в 11.00 общее построение и начнём расходиться на позиции, может больше времени уделим брифингу.
Планируем задействовать админку, может её часть, цеха, лесок за цехами.
Сценарий : нападения на конвои из пункта А в Б или отработаем поочерёдные штурмы различных точек или на них же поставим таймеры , это в зависимости от пожеланий игроков.
Не забываем оранжевые повязки, многие почему то их не имеют.

RYMUS
18.10.2014, 10:38
+6 чол.

R.o.m.a.n
18.10.2014, 11:25
+1
Оранжевую повязку посеил где-то, так что одолжите кто-нибудь, плиз...
У кого есть место в транспорте приблизительно с района Стрийского рынка или центра? Подбросите?

Magnum1945
19.10.2014, 08:26
+3

RYMUS
19.10.2014, 18:24
Незважаючи на то що нас "кинули" хартболісти з територією , непогано провели серію ігр , треба повторити.

Alex(SAS)
19.10.2014, 18:34
Та ладно, не кинули ничего, всё нормально разрулили. Ну захотелось людям ещё поиграть после 11, тут же поделили территорию.

jazz_911
24.10.2014, 10:20
Народ перекличька!!
26.10.14 на Рясне!кто будёт?
сбор в 11.00!:arrow:

jocker_27
24.10.2014, 11:43
В субботу 25 числа никто не хочет присоединится? Нас будет мало, нужны люди.

L_u_p_u_s
24.10.2014, 12:39
на воскресенье +1, на субботу тоже думаю +1 только на которое время

jocker_27
24.10.2014, 12:56
Думал часов в 12. Надо бы еще 4 человека как минимум.

L_u_p_u_s
24.10.2014, 13:14
да можно и набрать. 12 хм... поздновато чуть... хотя хз. а вас сколько?

jocker_27
24.10.2014, 13:17
6 человек.

Alex(SAS)
24.10.2014, 14:45
Может мы подьедем но на воскресенье 26 числа на 11.00, нас 12 - 15 человек.
В субботу играем в Брюхах, подьезжайте туда.

и не забываем, что в воскресенье перевод времени http://lady.tochka.net/44782-perevod-chasov-na-zimnee-vremya-2014-ukraina-gotovitsya-k-zime/

Alex(SAS)
09.11.2014, 18:03
16.11.2014
Воскресенье, игра на Рясне ,Химсельмаш.
Сбор на 10.00. Админка, цеха, соснячок за цехами.
Новенькие и прокатчики - читать правила обязательно, за нарушения и несознанку удаляем с игры.
Сценарий - пошаговый захват точек.

jazz_911
11.11.2014, 22:41
+1

RYMUS
14.11.2014, 17:33
+ 5

andrew_laser
15.11.2014, 20:34
+1

Alex(SAS)
25.11.2014, 09:52
30 ноября 2014.
Игра , Админ корпус, цеха.
Сценарий на 3 стороны на месте.
У кого нет игровых автоматов - заявки в личьку кидать или в скайп : alex_sas_22.
Сбор перед админ корпусом в 10.00.

Скіф
29.11.2014, 20:26
може хтось на машині завтра підібрати мене на Шевченка і закинути на гру 3-4 механи до АК?

RYMUS
29.11.2014, 20:45
+4-6 чол.

Alex(SAS)
30.11.2014, 21:57
https://www.youtube.com/watch?v=jjv3IlhsJ3A&feature=youtu.be

Фото : http://sas.io.ua/album702907

Vasyl Wolf
30.11.2014, 22:11
Судячи з відео барикад знов нема(. І на що розчишчена територія біля адмінки ?

Alladin
30.11.2014, 22:34
Территорию около админки расчистили для стоянки машин. Там будет охраняемая стоянка.

Vasyl Wolf
30.11.2014, 22:45
Для фур? ......! Так по куску заберут і все решта. Шкода.

beit
01.12.2014, 09:51
Судячи по відео - то у кулеметника кулемет не кулемет а штурмова винтовка. І якось так по македонськи з кулеметом на сходах - ну дуже красиво.

BarmaLINI
01.12.2014, 14:09
Судячи по відео - то у кулеметника кулемет не кулемет а штурмова винтовка. І якось так по македонськи з кулеметом на сходах - ну дуже красиво.

8.9. Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).

6.16. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками.

Makedonsky
01.12.2014, 15:47
по македонськи з кулеметом на сходах
на видео - по сомалийски.
по македонски с двух рук, в кажодй по пулику должно быть

Xenom
01.12.2014, 15:52
на видео - по сомалийски.
по македонски с двух рук, в кажодй по пулику должно быть

Схоже що стиль стрільби представлений на відео має декотру схожість з стрільбою по ДНР'івськи

http://ukrpravda.net/index.php?topic=11385.0

Lemberg89
01.12.2014, 19:54
вас не було на грі то якого х**а розкудахкались?

Ramirez
01.12.2014, 20:37
Сильно,такого ше не бачив ахаха :)

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:34 ----------

Можливо ви трошки помилились форумом?
Це не форум Новоросії і не пацанскій паблік ;)

Мекк Сендман
01.12.2014, 20:39
http://std3.ru/b8/51/1416989865-b8511116780a2581f91811d31a9a67da.jpeg
Малиш, полегше :)

Alex(SAS)
14.12.2014, 21:10
21 декабря 2014.
Рясне. Химсельмаш.
Сценарий на месте.

P.S. 28 числа Новогодняя игра, детали позже.

RYMUS
20.12.2014, 14:42
+ 4

Valeo
20.12.2014, 17:53
И мы будем.

saba
20.12.2014, 22:13
3+

DeathLessEnd
21.12.2014, 16:15
Було круто, всім дякую за ігру!))) :cool:

Alex(SAS)
05.01.2015, 13:11
11 січня 2015,

Перенесена на школу, Брюховичи.

Alex(SAS)
13.01.2015, 09:35
18 января 2014.
Рясне. Химсельмаш.
Кому нужны привода, снаряга - в личку.

Сценарий - "Контра".

https://pp.vk.me/c623223/v623223597/f0c2/jRAk9ZgtO5c.jpg

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.862873&lon=23.917140&z=17&m=b

RYMUS
16.01.2015, 16:33
Будем.

Alex(SAS)
16.01.2015, 18:27
На игру нужно будет иметь повязки для каждого игрока, отнеситесь ответственно : синюю, красную (обозначение сторон) и оранжевую (вышел из строя). Также желательно : фонарики для игры в тёмных помещениях и часы ( мобильник) для слежения за временем ( некоторые задачи будут этого требовать) .

DeathLessEnd
17.01.2015, 21:02
+2

Alex(SAS)
20.01.2015, 14:30
25 января 2014.
Рясне. Химсельмаш.

Сбор перед админ корпусом в 10.30.

RYMUS
22.01.2015, 20:04
Будем + 3-4.

DeathLessEnd
27.01.2015, 21:11
Скажіть а буде ігра в цю неділю?(01.02.2015)

Alex(SAS)
28.01.2015, 08:03
1 лютого 2015

Рясне, Хімсільмаш
збір під адмінкою 10.00
10.15 шикування і початок.

Сценарій : Терористи заклали "брудну" бомбу, яка вибухне через деякий час, бомба активується таймером. Для того , щоб вибухівку не деактивували, на місці був залишений загін добровольців - смертників. При спробі втекти, решту терористів було вбито у різних куточках обєкту, при цьому кожен з них мав при собі фрагмент коду для відключення таймера.

Військові двох країн (які знаходяться у стані конфлікту між собою) , на кордоні яких було закладено бомбу, надсилають загони, які мають знешкодити бомбу, відключити таймер введенням коду, після цього евакуювати загін разом з трофеєм для вивчення науковцямі.

Задачі військових (кожної із сторін) :
1) зібрати код з фрагментів (один з фрагментів вказує цифру коду, другий позицію в коді - листки формату А4) . Наприклад "А -код 8", "А - поз 3", ці два фрагмента вказують що третя цифра чотирьохзначного коду - "8".
2) знайти і деактивувати бомбу, інформація про те - де знаходиться бомба, надходить із штабу по рації, після допиту полонених терористів, час невизначений.
3) з деактивованою бомбою відійти на точку евакуації час і місце надсилаються по радіо зі штабу, після підтвердження деактивації коду на бомбі.

Задача терористів : заважати військовим, не дати зібрати код, захопити бомбу, дочекатися підриву бомби на обєкті.

Оживлення: группове , группа виходить кожні 15 хвилин. 11.00, 11.15, 11.30 …. Ітд
Ураження гранатами 5м від вибуху або всі в кімнаті
Кулькі для автоматів засипати тільки з пакету, неможна з кишені або підлоги.

http://g.io.ua/img_aa/large/3004/54/30045441.jpg

http://hard.zov-zony.com.ua/_/rsrc/1359455196855/counter-strike/DSCN2652.JPG?height=300&width=400

у кого немає зброї, спорядження , звертатись через пп ("лічку") або скайп : alex_sas_22

Black_OPIUM
29.01.2015, 12:12
военные между собой взаимодействую или враждуют? и как ситуация с оживлениями???

Vinja
29.01.2015, 12:59
Мати з собою 5 грн. ...

DeathLessEnd
29.01.2015, 15:17
І таке трошка дурне запитання: А чому по 5грн?))

Vinja
29.01.2015, 15:44
Витрати на гру ... +-

DeathLessEnd
29.01.2015, 17:08
Ага, зрозумів)))

KarpatyS
30.01.2015, 09:21
буду точно)

Alex(SAS)
31.01.2015, 10:28
Карта местности :
http://f.io.ua/img_aa/full/3005/88/30058843_f.jpg (http://f.io.ua/img_aa/full/3005/88/30058843_f.jpg)

Сторонам будут выдаваться карты, но всем может не хватить, если кто хочет иметь индивидуальную, качайте, печатайте.

P.S. Я думаю из сценария игры очевидно, что при себе полезно иметь: ручку, блокнот, телефон с камерой, чтобы собирать куски кода воедино. Но так как опыт общения с игроками подсказывает, что люди не заморачиваются, поэтому напоминаю про эти вещи. Бинокль может пригодиться. Также как и повязки оранжевые для обозначения "выбывших из строя". Маркировка сторон будет.

Хорват
31.01.2015, 16:25
+ 1

RYMUS
31.01.2015, 17:21
+3-4

Парк
31.01.2015, 17:56
+1)

DeathLessEnd
31.01.2015, 18:45
+3-4

SergLviv
01.02.2015, 16:57
Хорошо поиграли)

Парк
01.02.2015, 17:28
Всім дякую за гру!)

DeathLessEnd
01.02.2015, 22:09
Чекаю продовження))))))

KarpatyS
02.02.2015, 13:31
дякую за гру. команда синіх ве бест)))
фото я бачив хтось робив, десь викладали?

"Стрілок"
07.02.2015, 14:28
Завтра 08.02.2015 ігра планується?

jazz_911
07.02.2015, 20:27
+9 на 11.00

Alex(SAS)
08.02.2015, 18:47
15.02.2015 Рясне, Химсельмаш

Сбор и построение : 9.45 "Админка".
Расходимся на точки старта 10.15 , потому не опаздывать.

Новое - хорошо забытое старое : "Падение чёрного ястреба".

http://www.craveonline.com/images/stories/2011/2012/August/Film/Black_Hawk_Down.jpg

Реальные организаторы и координаторы игры - это командиры сторон, выбранные игроками перед игрой или на брифинге на построении.Деление на стороны по камуфляжу, предварительно все команды с касками и бронёй - "спецназки", призванные принести мир в Сомали.
"Местное мирное население" и боевики , в одежде должны присутствовать элементы народного искусства : шемаги, тюрбаны с тюбетейками, прочее.
Стороны :
Спецназко. Предлагаю - моделирующие команды, которые носят СИБЗ (Каски и броня с плитами или имитацией ). Также остальные команды по камуфляжу (мультикам, вудланд, киты ЧВК)
В бою могут получать ранения, которые лечатся любым другим игроком посредством наматывания бинта, поэтому носят с собой ИПП (перевязочные пакеты). Правила по ранениям как на львовском открытии.

Сбор на базе спецназа в 10.30
Построение, выбор командующего стороной (если не определились до игры) в 10.50
Внутринний брифинг стороны в 11.00
Старт в 11.15. Без сигнала.
Командирам сторон рекомендую быть на 1 ФРС для согласования деталей между противниками. Спецназкам отводяться для связи каналы 2,3,4
Брифинг и старт с "базы", точка "А" (сгоревшая будка КПП), после брифинга командующего стороны с подчинёнными группами.
Там же и мертвятник. Выход по расписанию, группами, каждые 15 минут.
+ десант Дельты (3-4 бойца) стартуют с крыши одного из крыльев здания Админки (на выбор)
Задачи:
проникнуть в город, контролируемый боевиками.
проникнуть в логово Айдида (Админка), захватить Айдида и кейс с документами, после чего доставить на базу. Охрана штаба Айдида не более трети боевиков. После начала операции у спецназа есть 30 минут, во время которых Айдид будет оценивать обстановку , уничтожать документы и по прошествии которых, может покинуть здание. За выполнение 1 бала за уничтожение Айдида, 3 бала за доставку террориста на базу и 1 балл за кейс с документами.
также во время высадки были подбиты два вертолёта, экипажи которых успели укрыться в укромных местах и с периодичностью раз в 10 минут выходят на связь, давая о себе знать поисковым группам. Необходимо провести эвакуацию экипажей в точку А. по 1 балу за каждого доставленного на базу живого члена экипажа, всего их 4 или 5.
В 12.30 по радио поступит информация о тайнике, где храниться казна боевиков. Найти и доставить на базу - 2 балла (ящиков с казной может быть несколько, за раз конвой может доставлять только 1, затем возвращается за следующим, путь следования на усмотрение командования).
В 13.30 последнее оживление для спецназа. Новая задача : добраться до точки эвакуации до 14.00, кто добрался тот и выжил. Точка указана на карте в пакете. За каждого эвакуировавшегося бойца +1 балл.

Спецназко получает попадание и если он в броне или каске - его могут перевязать, он играет дальше. Если он в броне и каске он может ещё раз получить попадание и снова играть дальше если наложат вторую повязку.
Медиков не вводим, перевязать может любой другой боец, своим бинтом или бинтом раненого, неважно. Раненый кричит, антуражно просит помощи, не воюет и не бегает, может отползти недалеко за укрытие. И если за 3 минуты никто не перевязал, то истекает кровью и топает в мертвяк. Раненого можно добивать, пока он помощи ждёт. Бинты свои - сколько угодно.
У сомалийцев ранений нет.

Экипажи сбитых вертолётов
(2 экипажа по 2 пилота) форма олива, ограниченный боезапас, форма олива, каски, бинты.
Старт внутри "города" в 11.15 могут выходить на связь по 2, 3, 4 каналам, передвигаются медленно, как раненые.
Задача - спрятаться от сомалийцев. дождаться эвакуации. Могут отстреливаться. После игровой смерти или успешной доставки на базу - играют как обычные спецназки. (Отигрывается "А-тим")

Сомалийцы
Сбор у админки в 10.20.
Построение, Брифинг, знакомство с Айдидом у админки в 10.40. Назначение командира "мирных жителей".
Командирам сторон рекомендую быть на 1 ФРС для согласования деталей между противниками. Сомалийцам отводяться для связи каналы 5, 6, 7

Боевики Айдида (30 % стороны сомалийцев). Стартуют в 11.10. В Админ здании, только на 1, 2 этажах, находятся внутри до обнаружения войск противника.
Охраняют Айдида и кейс с документами, которые можно уничтожить через пол часа после контакта.
Задача - вывести Айдида невредимым (здание может покинуть через пол часа после контакта) и доставить на базу боевиков.

"Мирные жители"
70 % Сомалийцев стартуют с базы боевиков в 11.25, база, в точке В. (противоположная точка по диагонали через цех от базы Спецназа, на улице).
Там же и мертвятник. Выход по расписанию, группами, каждые 10 минут.
Задача - помогать боевикам. Уничтожать спецназ, не давать тем выполнять свои задачи. искать экипажи сбитых вертолётов.
В 12.30 по радио поступит информация о тайнике, где храниться казна боевиков. Найти и доставить на базу боевиков.
Очки начисляються за задания противоположные задачам спецназа. Спасти Айдида, уничтожить документы или доставить на базу, найти и уничтожить лётчиков, спасти казну.
+ 5 баллов форы как противовес последней миссии по эвакуации.

http://f.io.ua/img_aa/full/2426/25/24262552_f.jpg

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=aPROXn-4Tzc

http://photo.qip.ru/photo/azzazzin.qipru/96601835/xlarge/131019825.jpg

Globarch
08.02.2015, 19:56
Новий сценарій прочитав на одному подиху! Шикарно придумано!

Alex(SAS)
08.02.2015, 20:16
Сценарій не новий, ми вже по ньому грали пару років назад, але будуть нові деталі і завдання.
Попробуємо залучити більше піротехніки, електроніки, техніку для конвою, тому буде невеликий внесок за гру 5 - 10 грн в залежності від кількості гравців, розібємо на всіх на шикуванні.

Black_OPIUM
09.02.2015, 08:42
заманчиво!

DeathLessEnd
09.02.2015, 22:21
+2-3

viter
10.02.2015, 22:47
Попередньо + 2 за "дуже мирних сомалійців".

ГЕТЬ ОКУПАНТІВ З НАШОЇ ЗЕМЛІ!!!

Вільні люди мають зброю!!!

МИ ЗНАЄМО, ЯК НАМ ЖИТИ!!!

Аллах знищить цей світ і всі створіння в день воскресіння з мертвих.
Потім Аллах оживить їх і збере в одному місці.
На суд Аллаха буде виставлено всі діяння людей, добрі й погані.
Аллах зважить добрі й злі вчинки кожного. Той, у кого добро переважить, буде прощеним; той, у кого переважать злі діяння, буде покараним.
Прощені увійдуть у Рай, покарані потраплять у пекло.
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=44852&d=1361723002
Як бачите - нашу зиму радо підтримують усі небайдужі.

І на нашій вулиці буде сніг!!!

JoyDxL
12.02.2015, 12:15
+1, ?1
повного екіпу немає, відтак "мєсні"

Alex(SAS)
12.02.2015, 12:19
Всё равно на построении будем окончательно делить и маркировать. И так приезжает в разы больше чем тут отписывается, потому организаторы будут перекидывать бойцов за стороны по своему усмотрению.
Броня будет давать лишь бонусы в виде перевязок.

RYMUS
12.02.2015, 21:12
Будем, +3-5.

Valeo
12.02.2015, 21:49
Будем

Alex(SAS)
13.02.2015, 21:06
Напоминаю: нужно иметь оранжевые повязки для всех игроков для обозначения "убитых", бинты ( неограниченно) для перевязки раненых ( если есть броня).
Кому нужны привода, снаряга в личку или скайп alex_sas_22
Маркировка по сторонам будет, Карты и конверты с заданиями для командиров сторон и командиров команд будут.
При желании распечатайте себе личную : http://f.io.ua/img_aa/full/2426/25/24262552_f.jpg

P.S. Опозданцам и опоздунам : после брифинга нельзя самостоятельно вступать в игру, нужно будет подойти на базу американской стороны, там вас поделят и введут в игру за одну из сторон!

bobas
14.02.2015, 13:47
+ 4-5 чол.

jazz_911
14.02.2015, 15:00
+5

Alex(SAS)
14.02.2015, 20:35
Для настроения, а то некоторых в гугле забанили и найти кино не могут : http://www.ex.ua/10178268?r=2

KarpatyS
14.02.2015, 23:11
буду і + 6

SergLviv
15.02.2015, 17:17
Адреналин дрыстал!!! Иду вдоль забора.. слышу собаки… ну смотрю забор нормальный, высокий… вроде со всех строн без щелей.. начинаю отдаляться от забора в сторону к нашим… разворачиваю голову в 40-50м 4 здоровеннных собаки… айця в зубы и на сьебы к нашим и дико ору в рацию «хелп ми собаки очко рвут» ( не помню че орал)… бегу метров 50, разворачиваюсь, за жопой метров 7-8 3 псины, харя злая вот такая хочеться порвать…. сваливать уже некуда, поднимаю ствол и по первому кто ближе по харе… походу троих минусанул.. четвертая видно умнее была здалека стояла наблюдала)) но в 2-3х метрах от меня я их остановил… а наши человек 10, то точно было, секунд через 30 пробелажи когда штаны можно было сушить и стирать)))

Alex(SAS)
15.02.2015, 17:32
Результаты по игре :
Американцы застрелили Айдида, но тот продержался достаточно, чтобы успеть уничтожить документы.
Две группы пилотов эвакуировали, третью основную - нет, вместо этого - почему то загрузли в городе ( админке) когда в этом уже не было необходимости.
Золотой запас Айдида успешно обнаружили и изьяли весь. Потом часть его пошла на подкуп одного из сомалийских главарей, для обеспечения безопасности площадок для посадки вертолётов. Операцию по доставке золота инофрматору выполнили.
Оставшееся золото вывезли.
10 человек эвакуировалось.

Сомалийцы проиграли.

Black_OPIUM
15.02.2015, 17:57
весело бл*!

Valeo
15.02.2015, 20:26
Справді,було дуже круто.Набігалися, настрілялись.Особливе спасибі Алексу як організатору.Хороший сценарій.Сподобалася оборона в останні хвилини гри.Дякую!!!

KarpatyS
15.02.2015, 20:58
Є фото. Особливо там де німці філонять при обороні)))

Valeo
15.02.2015, 21:32
Фото в студію)))

KarpatyS
16.02.2015, 09:52
http://s101.fotosklad.org.ua/20150216/e1fcabd1d2763a8f9cd434939b5f94d6.jpg (http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/225397.html)
стоять на відкриті дорозі, лахають на км... що скажеш німці))))
саме головне коли зрозуміли, що то не свої наближаються, а ворог то так в кущі летіли до два раза падали)))
ну з боку було дуже кумедно бо нажаль ворог нас своєю увагою обділив...

Valeo
16.02.2015, 11:12
Це не нємчура падала 100%,а з команди Фалькон.І на фото 2 А-тімовця і 1 німець.

Alex(SAS)
22.02.2015, 19:18
1 марта 2015.
Игра , Админ корпус, цеха. Лесок за цехами.
Сценарий на месте.
У кого нет игровых автоматов - заявки в личьку кидать или в скайп : alex_sas_22.

DeathLessEnd
22.02.2015, 19:58
+2

RYMUS
26.02.2015, 22:07
Буду , +3-5 чел.

KarpatyS
27.02.2015, 09:44
думаю від нас людей 10 буде

sung
27.02.2015, 18:55
+ 5

SAMIR
28.02.2015, 18:25
5.56, +3

Valeo
28.02.2015, 18:54
+3

Хорват
28.02.2015, 19:24
+1

DeathLessEnd
01.03.2015, 21:18
Всім Дякую за гру! Було класно!)))

Vinja
02.03.2015, 11:32
Результати по грі 01.03.15 Рясне (таймери):
"Червоні" - 1,5 години
"Сині" - 6 годин
Перемогли "сині".

Хорват
02.03.2015, 14:25
79707797187971779716797157971479713797127971179710797097970879719
Рясне 2015_03_01
Щоб гарно згадувалось...

Vinja
02.03.2015, 16:58
Супер, дякую !

Zombes
06.03.2015, 20:44
8 кто-то будет?

Alex(SAS)
09.03.2015, 16:22
15 марта 2015.
Сценарий : штурм блокпостов, засады на конвои.
Снаряга, автоматы - в личьку или в скайп : alex_sas_22.

DeathLessEnd
09.03.2015, 17:08
+1, може з собою ще когось підтяну)))

Valeo
10.03.2015, 13:58
+1

Niger
11.03.2015, 21:48
+2

dYurex
13.03.2015, 14:19
+2

Alex(SAS)
13.03.2015, 22:31
Первые два часа, в основном, будет бой в админке, в некоторых помещениях (одно крыло и пару комнат - по сценарию) будет ограничение на применение оружия : пистолеты, резиновые ножи.
Так же будем использовать ранения для бойцов в броне : каска или броник - 1 перевязка, каска и броник - 2.

RYMUS
14.03.2015, 16:15
+4

wally
14.03.2015, 16:41
"Ерзац" 4-7 чол

прохання хто може позичте будь ласка акум пд Т конект

Alladin
14.03.2015, 22:32
Забирай акум около водоканала. ;)

Alladin
20.03.2015, 10:27
13.04.15 Благотворительная игра. Описания в отдельной теме.

Alex(SAS)
22.03.2015, 18:21
29 марта 2015.
Сценарий : ближний бой в разных локациях. (Не таймеры :lol: , таймеры надоели ).

Alex(SAS)
27.03.2015, 12:36
У неділю, 29 березня, о третій годині ночі Україна перейе на літній час
Українцям необхідно буде перевести стрілки годинника на годину вперед.

http://espreso.tv/uploads/article/149708/images/im578x383-chasy_business_ua.jpg

Black_OPIUM
27.03.2015, 13:19
благодарствую

RYMUS
27.03.2015, 19:50
+3-5.

Sky-Diver
27.03.2015, 22:18
+ 3-4.

Alex(SAS)
06.04.2015, 12:59
Голодные игры 2.

19 апреля, сбор в 10 00.

Решено провести 2 часть на "урбане" Химсельмаш.

http://nerohelp.info/uploads/posts/2014-11/1414882129_4.jpg

Правила:
Цель игры - остаться единственным выжившим к концу игры, для этого нужно чтобы все остальные выбыли с арены или до назначенного часа собрать код из 8 триад, части которого разбросаны по территории , часте про запас больше чем 8. Сообщить код организаторам по телефону и эвакуироваться первому, в этом случае - все остальные считаются уничтоженными.

Регистрация на месте, перед игрой, взнос 30 грн (шары на местности, реквизит, приз).

Игроки стартуют группами по 4 человека, можно договариваться предварительно или же для одиночек - жеребьёвка перед стартом игры. Перед игрой показывают организаторам оружие, демонстрируют то,
что наявные магазины пусты, а с собой нет боезапаса. Организаторы записывают номер телефона игрока и дают ему порядковый номер.

Обединение групп не допускается. Переговариваться по радио или телефону с другими игроками запрещается, как внутри коалиции, так и между простыми игроками. Рация работает только на приём
информации от оргов. Можно разделяться и сообщать другим игрокам из своей команды фрагменты найденного кода, но только при личной встрече , без использования средств связи.

Ограничения по оружию: можно использовать игровые пистолеты, пистолеты-пулемёты и штурмовые винтовки со скоростью вылета 0.2 шара до 135 мс. (для танкистов: пулемёты и снайперские винтовки - нельзя, луки и арбалеты тоже :lol:). На старте игроки могут взять с собой один бункер или 2 механы и зарядить в них - 200 шариков. Игроки могут на старте иметь при себе собственные гранаты, растяжки, дымы и использовать их в неограниченном количестве. Вода, еда с собой разрешаются, но если человек возвращаеться за чем то (чай, запасной акум, другой привод - потому что поломался) на парковку, стоянку, то он заканчивает игру как трибут и может присоединиться к миротворцам.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/fallout/images/c/cd/Mad_Bomber_perk.png/revision/latest?cb=20110930153751

Ограничение игровой территории : улица где ходят люди, действующие склады с охраной, крыша цеха, тёмный переход по крышей - опасно , провалы.

Чекпоинты : Точки где можно собрать фрагменты спасательного кода на карте необозначены и их нужно найти, они разбросаны по всей территории : как в зданиях так и в зелёнке. Для краткости будем называть их чекпоинтами. На чекпоинтах, кроме кода, можно получить дополнительный боекомплект : шары, гранаты и "плюшки", но их забирает тот, кто успел первым. Организаторы разводят игроков на позиции и в назначенное время они входят в арену.Условный сигнал - взыв и дубляж по радио "СТАРТ".

Кроме шариков на чекпоинтах можно будет собирать боекомплект в пакетах на местности. На всех перекрёстках будут развешаны бонусные пакетики с шариками по 50 штук в каждом - 150 дополнительных пакетиков. Можно грабить трупы убитых игроков и охотников ( у них тоже ограниченный боекомплект, который они обязаны скидывать, в случае игровой смерти.

Оживление в качестве "охотника-миротворца" : выбывшие игроки оставляют на месте все игровые принадлежности и свой боекомплект в выданном пакетике и отправляются домой или на точку сбора, где могут продолжить игру в качестве охотников. Первую половину игры охотники передвигаются свободно, делают засады, преследуют, но не заходят на чекпоинты. Вторую - патрулируют дороги и сходят с них и пускаются в погоню, если только обнаружили игроков.

Команды зачистки от организаторов - "охотники" на чекпоинты не заходят, так что они являться относительными островками безопасности. Но там могут делать засады другие трибуты, охотники.
Каждый час по радио - канал ФРС 1 сообщается какой квадрат или сектор будет зачищаться. Также имена и номера выбывших игроков и сколько осталось в игре. Если игра заканчивается и
определяется победитель собравший код до финального часа, то об этом сообщиться по радио, телефоном (смс, звонком) оставшимся в живых другим игрокам, а также запуском ракеты с базы
охотников. Победителя в конце игры ожидает тематический + страйкбольный приз!

Финал : время игры ограничено, час окончания охоты будет сообщён на стартовом построении, если до часа Х осталось больше 1 трибута или не собран код эвакуации, оставшиеся в живых собираются у организаторов и им предстоит участвовать в блиц турнире. Причём промежуток времени, который отведён для сбора тоже не резиновый, даётся 20 минут на сбор и кто не успеет - выбывает из игры.

Если одна группа доживает до конца в полном составе или двое, трое из них, то приз присуждается на их выбор одному из команды или также устраивается блиц турнир.

http://kinobastion.ru/wp-content/uploads/2014/05/o1AAcrk.jpg

KarpatyS
06.04.2015, 15:53
будемо точно. 5-10 людей.

Alladin
07.04.2015, 20:02
Напоминаю 13 апреля игра.

Alex(SAS)
08.04.2015, 12:21
Призовой фонд для победителя "Голодных игр - 2 " :

https://pp.vk.me/c625617/v625617837/2914e/c1GDGnuJNEs.jpg

http://militarist.ua/upload/tmp/resize_1000_1000/1352e605062b7f9f05d5f1920b6d3dde.jpg

+ для наших прокатчиков , отдельно сертификат на бесплатную игру.

DeathLessEnd
08.04.2015, 21:35
На 19.04 +2

Alex(SAS)
09.04.2015, 15:34
Обобщу ответы на вопросы, которые задавали в личку по Голодным играм, чтобы не отвечать каждый раз :

1.Охотники входят в игру после трибутов,как на первых голодных играх?
- Охотники входят в игру спустя час после старта, чтобы дать возможность трибутам порезвиться.

2."Команды зачистки от организаторов" имеется в виду из числа оргов (A-Team,Falcon) или просто из числа "не трибутов" из других команд?
- из числа "не трибутов"- выбывших из игры, будут формироваться команды и командам будет дано конкретное задание, например, зачистить админ корпус, предварительно его окружив, зачистить район , квадраты бла бла бла, эти задания будут обьявлены по радио ФРС 1 перед выходом группы и все кто успеют - могут покинуть зоны зачистки.

3. Будет ли задействована территория вглубь "Химсельмаша" по направлению к железной дороге,справа за забором,домики вдоль по дороге от плаца?Или разрешено всё,что не запрещено,а дальше уж сами ищите?
- принято решение за забор не заходить ( силовое поле) , территория ограниченная вглубь зоны Химсельмаша будет обозначена киперной лентой. Подвал и все здания мелкие и большие будут задействованы, их нужно обыскивать, берите фонарики.

4. Можно нас будет 5 , потому что мы не хотим разбивать команду.
- Нельзя, трибуты стартуют по 4, при чём организаторы будут лояльно смотреть на подготовленные зараннее союзы, но могут и переформатировать группы на старте по своему усмотрению или методом жеребьёвки. Не забывайте что победитель один и в группе возможно коварное предательство.

5. Будет ли "Рог изобилия" ?
- Будет. Зона в центре цехов будет содержать прибор, который гарантированно выдаёт часть кода и много плюшек в виде шаров и гранат, провиант. Но она и самая опасная, туда вначале ломанутся все. ( А может и не все).

6. Можно ли использовать свои шары, я стреляю только экселем 0.25 ?
- Да, но только в начале игры , игроки заряжают свои шарики в механы 200 штук. Бункер тоже можно использовать с тем же количеством шаров.

7. Можно ли поднимать шарики с земли?
- нельзя, только те что в пакетах, развешаны организаторами или как трофеи, оставленные убитыми игроками на месте (все шары из магазинов ссыпаются в выданный оргами пакетик, гранаты тоже кладутся рядом, всё что было с собой, печеньки в пакете тоже :lol:).

Гасс
10.04.2015, 23:11
кто будет 13 на игру через центр ехать отпишитесь, подсяду автостопом

Alex(SAS)
14.04.2015, 13:22
на 19 число по Голодным играм вынес информацию в отдельную тему, чтобы не терялась : http://airsoft.ua/showthread.php?t=27331&p=615019#post615019

jocker_27
20.04.2015, 21:31
23.04.2015 собираемся на игру (возможно и на другой полигон). Точное время отпишу здесь в среду. Все желающие прошу писать мне в личку

Alex(SAS)
07.05.2015, 11:13
10 травня 2015.
Сценарий : на месте.

jazz_911
07.05.2015, 12:54
10 травня 2015.

сценарий?или будет нон стоп

Alex(SAS)
07.05.2015, 13:08
Варианты есть, будем ориентироваться на количество игроков и их пожелания.

Alex(SAS)
09.05.2015, 13:54
Схемы как доехать без авто из разных районов:
http://www.eway.in.ua/ru/cities/lviv/routes/86
http://www.eway.in.ua/ru/cities/lviv/456/49.872264:23.936226/49.839256:24.032534/1
http://www.eway.in.ua/ru/cities/lviv/456/49.872264:23.936226/49.839256:24.032534/2

RYMUS
09.05.2015, 17:41
+ 5-6 чел.

jazz_911
15.05.2015, 14:58
17.05.2015!
кто будет?

Zombes
15.05.2015, 17:30
Думаю мы будем) + на 9 и на 15 прокатчики должны быть

jazz_911
15.05.2015, 20:49
супер!ми будем тоже!

pav3954
15.05.2015, 22:03
Будем +2

DeathLessEnd
16.05.2015, 10:14
+2 на 09:00 :)

jazz_911
16.05.2015, 10:31
к 10,00 бум на месте!

Timur
16.05.2015, 13:04
наши тоже собираются

jazz_911
16.05.2015, 13:15
будем ради встрече!

jazz_911
17.05.2015, 21:58
ВСЕМ ПАСИБ ЗА ИГРУ1

jazz_911
22.05.2015, 10:48
24.05.2015 на рясне кто будет?

FUnCooKie
23.05.2015, 14:55
+3 на завтра

Alladin
23.05.2015, 19:27
Если на сыхове не будет народу, приеду тоже.

jazz_911
30.05.2015, 10:52
31,05,2015 кто будет?

Alex(SAS)
31.05.2015, 22:53
7 июня 2015.
Сбор перед админ корпусом в 11.00.

b1ame.tw
03.06.2015, 10:15
+1 буду обязательно :)

Alex(SAS)
06.06.2015, 19:01
Для желающих будет турнир по стрельбе , мишень передвигается после каждой серии всё дальше, не попавшие выбывают. Будет приз.

andynagorny
06.06.2015, 22:54
Едем.

pav3954
08.06.2015, 12:49
Всем спасибо за игру.

b1ame.tw
08.06.2015, 12:53
Ага, норм покатали)

andynagorny
08.06.2015, 14:11
Спасибо за игру, но эти ограничения по местности реально убивают тактическую красоту этой локации. Убрав темные переходы, лестница около перехода в админку стает неприступной точкой, с которой еще и можно насыпать в западную часть обоих цехов и прикрывать подходы к админке с востока.

Alex(SAS)
08.06.2015, 18:21
http://sas.io.ua/album732925_0 (http://sas.io.ua/album732925_1)

результаты по игре : Красные 2.40, Синие 3.50

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:30 ----------
14 июня 2015.

9.00 - 11.00 Командная тренировка.

Потом игра.
Админ корпус, цеха. Лесок за цехами.
Сценарий : на месте, можете предлагать свой.
Сбор на саму игру перед админ корпусом в 11.00.

DeathLessEnd
12.06.2015, 16:03
Буду обов'язково, можливою з собою ще когось візьму)

Alex(SAS)
13.06.2015, 09:07
вариант сценария ( взят у франковцев) "Страйкбольный покер".

4 стороны по мастям, у каждой свой мертвяк.

в зависимости от размера колоды ( и количества игроков) по территории Н- баз, на которых лежат карты.
Задача: собрать карты своей масти ( карты носятся в мертвяк по одной и только по порядку, например, если вы стартуете с 6 то следующую можно штурмовать точку только с 7, ну и плюс их ещё найти надо).

Выиграет сторона которая первая соберёт свою масть полностью или по истечению времени больше других.

Но возможны ваши варианты сценария.

RYMUS
13.06.2015, 15:35
будем + 4-5.

Valeo
13.06.2015, 17:32
Від нас 2.

Niger
13.06.2015, 21:02
Я буду!

Alex(SAS)
14.06.2015, 14:01
3 команди приблизно по 17 бійців в кожній.

Перемогли "червові" Лікантропи + Сфінкс + ко. Перші зібрали всю комбінацію. З перемогою !

http://www.magazin-pokera.com/_pic/magazin-pokera.com_stat_02_1.jpg

Alex(SAS)
16.06.2015, 18:31
21 июня 2015. Рясне Химсельмаш . Может часть уедет на игру в Червоноград ( по погоде) .

Админ корпус, цеха. Лесок за цехами.
Сценарий : на месте, можете предлагать свой.

Black_OPIUM
17.06.2015, 08:35
Червоноград - это интересно )))

Alex(SAS)
18.06.2015, 20:57
Сценарий на рясне - повторим "карты" и усложним задачу.

Карт будет больше и игра будет дольше :lol: и реально 4 стороны. + будут карты джокеры.

4 стороны по мастям, у каждой свой мертвяк.

в зависимости от размера колоды ( и количества игроков) по территории Н- баз, на которых лежат карты.
Задача: собрать карты своей масти ( карты носятся в мертвяк по одной и только по порядку, например, если вы стартуете с 6 то следующую можно штурмовать точку только с 7, ну и плюс их ещё найти надо).

Выиграет сторона которая первая соберёт свою масть полностью или по истечению времени больше других.

Niger
20.06.2015, 08:49
Буду

DeathLessEnd
20.06.2015, 19:10
+1-2 точно)))

Roma_
20.06.2015, 20:27
буду +1 (21.06.15)

Valeo
20.06.2015, 21:05
Команда Ersatz в повному складі.

DeathLessEnd
21.06.2015, 15:13
Всім дякую за гру! Було класно!)

Niger
21.06.2015, 15:41
Гра була прікольна.Всім дякую за гру:)

Alex(SAS)
25.06.2015, 10:44
28 июня 2015. Рясне Химсельмаш .

Цеха. Лесок за цехами + локация дальше до поезда.

Сценарий на месте.

Black_OPIUM
25.06.2015, 12:01
работа ((((( а реально уже собирался ехать ;-(

Valeo
25.06.2015, 20:39
Будем 3-4

XORT
27.06.2015, 12:10
+2

Скіф
27.06.2015, 15:27
буду

DeathLessEnd
27.06.2015, 19:14
+1

Alex(SAS)
28.06.2015, 15:45
Всім дякую за гру, перемогли червоні з перевагою 20 хвилин, вітаю !

DeathLessEnd
28.06.2015, 18:09
Гра була класна!) Всім дякую)))

Makedon*
01.07.2015, 01:26
хто загубив кепку українську піксель в неділю
звертайтесь за номером+380 93 541 2243 Андрій

Alex(SAS)
01.07.2015, 16:54
4 липня (субота) 2015. Рясне Хімсільмаш .

Увага ще раз - субота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В неділю збираємось на гру в Яворові.

Цеха. Лісок за цехами.

Снаряга, автомати - в ПП або скайп : alex_sas_22.

Збір - 11.00.

Alex(SAS)
06.07.2015, 09:16
11 липня (субота) 2015. Рясне Хімсільмаш .
Увага ще раз - субота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В неділю збираємось на гру в Черовноград ( гра "Розкол").

Локація : Цеха. Лісок за цехами.
Снаряга, автомати - в ПП або скайп : alex_sas_22.
Збір - 11.00.

DeathLessEnd
10.07.2015, 17:59
+1-2

jazz_911
14.07.2015, 14:04
19.07.15 кто будет?

Alex(SAS)
14.07.2015, 14:07
Возможно, в четверг уточню.

DeathLessEnd
14.07.2015, 15:24
Возможно нас +2-3))

Vinja
15.07.2015, 21:00
19.07.2015. Рясне Хімсільмаш .

Цеха. Лісок за цехами.

Сценарій на місці.
Спорядження, приводи - в приват або в скайп : Vinja1979.

Збір перед адмін корпусом в 10:00 год.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:44 ----------

18.07.2015
БРОДКИ !!!

Сценарій на місці.
Спорядження, приводи - в приват або в скайп : Vinja1979.

Збір біля Ашану на вул. Стрийській на 10:00 год.

Alex(SAS)
17.07.2015, 16:12
Якщо не буде активності то субота 18.07.2015, Бродки відміняються.

В неділю в Рясне гра буде.

Alex(SAS)
18.07.2015, 10:04
Один из сценариев, которые хотелось бы завтра отиграть :

От информатора поступила информация о диверсии, он успел передать данные о численности группы и её расположении, задача - произвести подрыв обьекта в тылу противника. Но вот что это за обьект - неизвестно.
Для ликвидации диверсантов, район оцеплен превосходящими силами , выставлены блокпосты с 4 сторон.
Задача диверсантов - вырваться из окружения, установить взрывное устройство на указанной цели, запустить таймер, выйти в точку эвакуации.
Задачи военных по спаданию приоритетов - уничтожить группу, не дать установить ВУ, деактивировать его ( узнав код в месте первоначальной стоянки диверсантов), не дать группе скрыться.

XORT
18.07.2015, 10:43
Є одне прохання на рахунок сценарію, так як схожий вже був рік тому. Тоді окрім диверсантів довольних не було, бо тьма народу не те що в бій не вступила, навіть групу не бачила. Тому попрошу, щоб всіх до екшину долучити, хотя б дозвіл на хаотичний маршрут патруля.

Alex(SAS)
18.07.2015, 10:51
Я такой сценарий не делал в прошлом году .. это ктото другой - патрулей с маршрутами не будет , миссия довольно короткая, например :
диверсанты стартуют из леса за цехами, им нужно взорвать домик в районе бывшей железной дороги. Но военным это не известно.
Группы блокировки , их 4 , стартуют соответственно по краям леска, с перекрёстков. Военных больше в 2 раза чем диверсантов, но они разделены на 4 группы, то есть у диверсантов есть шанс снести в бою любой из заслонов, пока те не обьединились. Военные могут патрулировать дороги, могут сжимать кольцо окружения, могут преследовать диверсантов до цели и там штурмовать - на их выбор. Теоретически скучно не должно быть. Цель должна быть взорвана от старта миссии через 45 минут, где 15 минут - таймер бомбы. Диверсанты могут разделиться на две группы, одна из которых - обманка ... Заводить таймер можно до установки на точке, в пути. Полный фриплей, где есть только цель.

ну где то так. Ваши варианты сценариев в студию, отиграем и их, если будут.

Korok
18.07.2015, 15:20
1

RYMUS
19.07.2015, 06:11
+3

Alex(SAS)
29.07.2015, 15:27
2 серпня 2015 Рясне, Хімсільмаш
збір Адмінкорпус 10.00

"Страйкбольний покер 3"

Зібрати з 9 точок карти певної масті в зростаючій послідовності
4 сторони
Нове : на точці можуть бути карти різних мастей і різного значення ( а не як у попередніх іграх). Тепер не вдасться заблокувати точку не дати 3 іншим сторонам зависнути на ній.
Брати ліхтарики , одна з точок в підвалі.

Спорядження, приводи будуть на місці, бронювання в приват.

gsa_64
29.07.2015, 23:30
2 серпня 2015 Рясне, Хімсільмаш
збір Адмінкорпус 10.00

"Страйкбольний покер 3"

Зібрати з 9 точок карти певної масті в зростаючій послідовності
4 сторони
Нове : на точці можуть бути карти різних мастей і різного значення ( а не як у попередніх іграх). Тепер не вдасться заблокувати точку не дати 3 іншим сторонам зависнути на ній.
Брати ліхтарики , одна з точок в підвалі.

Сценарій на місці.
Спорядження, приводи будуть на місці, бронювання в приват.

Скажіть будь-ласка, а Ви на свої ігри приймаєте гостей?
В нашому регіоні нічого не планується на 02-08-2015.
А так не хочеться втрачати ігрову неділю.

Alex(SAS)
30.07.2015, 00:35
Завжди раді гостям.

gsa_64
30.07.2015, 14:15
Рясне - це тут ? -https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%A0%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@49.8731002,23.9524066,13z/data=!4m2!3m1!1s0x473ade6f64ffda35:0xf7efaaab89b7d871
Якщо можливо, скиньте GPS координати місця шикування (адмінкорпус), або ссилку на мапі.

Vasyl Wolf
30.07.2015, 14:56
Рясне - це тут ? -<a href="https://www.google.com.ua/maps/place/Рясное,+Львов,+Львовская+область/@49.8731002,23.9524066,13z/data=!4m2!3m1!1s0x473ade6f64ffda35:0xf7efaaab89b7d871" target="_blank" rel="nofollow">https://www.google.com.ua/maps/place/Рясное,+Львов,+Львовская+область/@49.8731002,23.9524066,13z/data=!4m2!3m1!1s0x473ade6f64ffda35:0xf7efaaab89b7d871</a> <br>
Якщо можливо, скиньте GPS координати місця шикування (адмінкорпус), або ссилку на мапі.<br>

49°51'52.5"N 23°54'57.4"E49.864580, 23.915932

Alex(SAS)
30.07.2015, 17:00
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.862368&lon=23.916190&z=19&m=b

gsa_64
30.07.2015, 22:57
Спасибо за маршруты доезда др полигона. Я, благодаря Вам, для себя открыл новый портал с картами wikimapia.org
У нас на игру пока +2 из Владимир-Волынска.
Нововолынск пока собирает бойцов. На этой неделе много всевозможных фестивалей - народ разбегается.
Завтра окончательно подтвердим.
Как связаться с Оргами? Здесь или можно по ТФ?
0932836333
0973080205
https://vk.com/id84049904

Alex(SAS)
31.07.2015, 07:56
Та же самая штука, отпуска, моря, фестивали. :lol:
Контакты кинул в личьку.

RYMUS
01.08.2015, 18:16
буду, +2-3.

FUnCooKie
01.08.2015, 22:33