Просмотр полной версии : Что за команда ?
DjanoWaR
10.10.2005, 18:49
Вот здесь http://military.zp.ua/forum/
есть раздел некой команды ФАЙТЕР.
Кажись ето славная, но безвременно почившая в бозе команда ДЕЛЬТА :roll:
Похоже, они поменяли название, но концепцию "keyboard warriors"
менять не хотят 8)
Предлагаю членам вышеупомянутой команды хотя бы появиться на этом форуме, а то как-то ... "видишь команду? - нет... - и я не вижу, но она есть..."
Не будем пока критиковать, может появятся когда- нибудь.
Пусть только рекламой страйкбола, а не наоборот.
И, главное надо их попросить, чтобы они на нас переправляли всех заинтересовававшихся, а то подумают, что аирсофт со страйкболом - это некий вид болтавни о том- о сем.
DjanoWaR
13.10.2005, 23:10
Влад, то что они появятся, я сомневаюсь... Вспомни, когда мы узнали о них ! Сколько прошло времени с тех пор, а мы так больше никого и не видели...
Джаныч, а не стрёмно? Появятся со своими 30-ю калашами и 10-ю пулемётами и начнут всем очки в аренду давать, так нам места мало будет..... :) :) :), а если ещё и пусковую установку припрут (видал я такое чудо на их сайте), .........
DjanoWaR
15.10.2005, 12:47
Ага, а еще закидают гранатами из бутылочек из-под "Криницы"! :x
VOLKODAV
12.06.2006, 13:53
Здравия желаю.
Есть вопросы? Отвечу :wink:
Ну ЗДРАВСТВУЙ!!! А ты кто ???? На какие вопросы ты готов ответить??? :shock:
Вопросов много, но кому их задавать???
1. Из какой ты команды?
2. В каком городе ваша команда?
3. А ваще, страйкбольная вы команда, или нет??? :? А то я о вас не слышал :shock:
4. И Ваще, где вы, что вы и кто вы... :? :? :?
VOLKODAV
13.06.2006, 11:31
Ну ЗДРАВСТВУЙ!!! А ты кто ???? На какие вопросы ты готов ответить??? :shock:
Вопросов много, но кому их задавать???
1. Из какой ты команды?
2. В каком городе ваша команда?
3. А ваще, страйкбольная вы команда, или нет??? :? А то я о вас не слышал :shock:
4. И Ваще, где вы, что вы и кто вы... :? :? :?
Здравия желаю!
Я - Волкодав (в миру - Виталий). Ранее командир команды "Файтер" (экс-Дельта).
Костяком команды был коллектив компании "Файтер" (коммерческая деятельность + развитие военно-патриотического клуба). Запорожье + Донецк. Активно действовали с 2003 по 2005 год. Была не только страйкбольная команда, но и специализированный клуб. Мы поддерживали два соответствующих сайта (по тактической подготовке и по торговле спец. снаряжением), в настоящее время которые, мной закрыты. Сейчас, в силу некоторых личных обстоятельств проект "Файтер" (как команда) закрыт. Я часто и регулярно бываю в Запорожье. Если будет интерес, то можно встретиться и пообщаться. Желаю удачи, Виталий. :wink:
О Волкодав появился, привет! :D
VOLKODAV
13.06.2006, 13:54
О Волкодав появился, привет! :D
Здравствуй Кэт!
Рад лицезреть :)
Rorry [U.R.A]
14.06.2006, 14:45
"...аирсофт со страйкболом - это некий вид болтавни о том- о сем..."
2 Вrain в любой шутке есть доля правды.
Привет, Волкодав. Возможно помнишь меня под ником Rat. Сложилось впечатление что команда Файтер это только название некой твоей мечты. Еще прошлым летом тобой все было представлено в красочном цвете - и команда и клуб. Лично я прождал чуда месяц... потом был магазин и снова обещания... Главное что все очень красиво звучит, особенно слово "мы".
VOLKODAV
16.06.2006, 18:02
Привет.
Ххмм.. Тебя чем-то разочаровали или обидели? Я не совсем понял твои эмоции...
Сейчас команды "Файтер" НЕТ. К сожалению. Я давно объявил, что проект закрыт. Как это ни печально.
Осталась только фирма "Файтер", но это уже совсем другое кино.
А вообще-то - это мое личное дело, наверное.. Так ведь? Были свои личные обстоятельства принять такое решение и, честно говоря, я не намерен его обсуждать здесь с людьми, которые не знают меня и которых не знаю я (говорю о тебе).
Кроме страйкбола в жизни есть еще масса других дел, которые часто мешают нам реализоваться в своем хобби... "Файтер" был задуман как достаточно разноплановый проект, а не только команда. И его реализация требовала достаточно много усилий и материальных и временных. В определенный момент это перестало быть интересным. Физически нет времени.
Будут вопросы - отвечу. Если по делу...
VOLKODAV
16.06.2006, 18:09
Привет, Волкодав. Возможно помнишь меня /////// Лично я прождал чуда месяц... потом был магазин и снова обещания... Главное что все очень красиво звучит, особенно слово "мы".
Меня попросили зайти на форум и ответить стартопику. Что я и сделал (посмотри на даты).
P.S.: На будущее. Если хочешь поговорить о личном и т.д., то , пожалуйста, пользуйся личными сообщениями адресату или электропочтой. Я думаю, так будет этичнее и более по-мужски :wink:
ROY, а чего в Бобруйск? Человек, вроде, ни на что не претендует. На вопросы ответил: нет такой команды - и ладно. Играть сейчас не стремится. Нам-то что? На нет и суда нет.
Gastur – Полностью поддерживаю!