Просмотр полной версии : Нужна помощь Консенсус или Операция Организация!
БААльшой
20.03.2012, 08:47
Пишу от имени "Медведя" и по его инициативе!
И так новый игровой сезон! С чем мы все Винницкие страйкболисты к нему пришли? И даже текоторые в страйке небыли?
Винницкий страйкбол разлетелся на остатки костра который некогда был приличным пламенем! Господа это не агитация новая за какой-то новый Куклус клан, их уже у нас поболе разплодилось арезультат 0! Поиграть не с кем и у всех происходит процесс деления.
А стоит каждому изнас ныне играющих подумать что все таки играть массово более выгодней иинтересней и шары попадают быстрее и тратятся меньше на воздух!
Предлагается мысль– собраться на нейтральной территории всем соответственно капитанам команд иновым внекомандникам и просто внекомандникам и одним обсудить будущий сезон и тенденции на будущее а другим послушать, исоответственно ( для внекомов) выбрать свою будущую команду!
Тенденции не очень радужные на мой взгляд, потому как мы все сидим в своих кружках драмы и сатиры и просто примеряем костюмы и маски азрители кто? да нету их а мы думаем что с нами никто не сравнится! Для сравнения нужен большой театр действий! Когда то Винницкая сборная громила всех супостатов на выездах! и что сейчас будет ли в новом сезоне былая слава! Это понятно новые люди новые идеи, тенденции полета в космос и открытие новых планет сулят нам встречи с другимистрайболистами и соответственно жестокие звездные войны с темными владыками! К которым мы с вами не готовы!
Диалог пока самое простое решение выгодное для всех! К вышесказанному опять не предлагается создание чего то нового а сохранение старого с соблюденние свобод каждого игрока! бегать в пятером или вдвоемочень интересно на очень короткое время!
P.S. есть этот форум дляизложения мыслей и предложений и возможность встретится и просто играть итренироваться вместе!
+1 за сбор.
Поддержу "Медведей", так как лучше пытаться что-то сделать и чтобы оно не получалось, чем бездействовать.
pr. Nimnul
20.03.2012, 19:46
Мы за.
Неплохо было бы и обсудить график больших игр, чтоб не сделать накладок. У нас приглашения на выезд и сами гостей уже приглашаем.
Только давайте договоримся, в этой теме без обвинений и прошлых обид.
скажу от себя - мне лично уже давно все равно. Сколько мы уже пережили этих делений, команд, игроков... я даже на считал. Все, что мы сможем решить на первичном этапе встреч - это обсудить график планируемых игр. По поводу свобод - честно - не верю. И нету в страйке демократии, нет и не должно быть. Жесткая авторитарщина с постоянным контролем и учетом. И все. Контроль выхлопа, соблюдение правил, учет игроков. И все будут довольны. Почему так? Да потому что там, где демократия - всегда найдется начальник страйкбола и его опричники. Преимущества авторитарщины - региональная диктатура сразу выявит и уничтожит новоявленного мессию-зачинщика в зародыше. (Справедливо же, правда? :) )
БААльшой
21.03.2012, 07:53
Док вот без тебя на этом форуме было бы скучно! никаких прошлых обид и тыры пыры!!! Зачет!
pr. Nimnul
21.03.2012, 08:11
Да, и еще. Хотел сразу же написать, но забыл. Неплохо бы было, чтобы каждый для себя определил, чего он ждет от этого собрания. Лично я не питаю иллюзий относительно решения мегаглобальных вопросов, я их даже боюсь, так-как в них могут быть противоречия.
Насколько я понял, в первом посте разумно поднимается пока лишь узкая, но очень болезненная проблема - обеспечение всеми заинтересованными командами и . конкретно, их командирами хотя бы частичной явки на воскресные игровые мероприятия. И этого пока хватит, а там видно будет.
Седой Волк
21.03.2012, 17:01
А мона зрителем на собрании присутствовать? Оч уж хоцца быть свидетелем такого эпохоального события.
pr. Nimnul
21.03.2012, 20:21
эПАХального - слово то какое хорошее, я еще с осени его запомнил.
А думать что-то надо. Вот играют же люди по большому а....
и всю зиму.
http://airsoft-km.at.ua/forum/11-572-1 (http://airsoft-km.at.ua/forum/11-572-1)
http://partisans.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=4447
http://airsoft-km.at.ua/forum/11-584-1
БААльшой
22.03.2012, 06:37
Седой ты очем думаеш? там же написано на самом верху ВСЕМ кто имеет желание играть!
Седой Волк
22.03.2012, 10:21
А я не думаю. Нах мне думать? У нас есть кому думать. Командиры отцы, Федерация- мать, мать, гхм, прошу прощения. людев умных- тьма. О том, что надо собраться хотяб капитанам ВСЕМ, федералам, нефедералам, тем, кто себя капитаном называет и та де, говорим уже ГОД. И шо? Убедительно просю Вас, СОБЕРИТЕСЬ!
... не переводите тему опять на треп. вначале сказано, что есть идея собраться, и это вроде подразумевается не онлайн. предлагайте конкретно когда, где. можно специально выделить воскресенье под сборы, побольше конструктива, а то скучно читать
Паша Патриот
23.03.2012, 17:55
скажу от себя - мне лично уже давно все равно. Сколько мы уже пережили этих делений, команд, игроков... я даже на считал. Все, что мы сможем решить на первичном этапе встреч - это обсудить график планируемых игр. По поводу свобод - честно - не верю. И нету в страйке демократии, нет и не должно быть. Жесткая авторитарщина с постоянным контролем и учетом. И все. Контроль выхлопа, соблюдение правил, учет игроков. И все будут довольны. Почему так? Да потому что там, где демократия - всегда найдется начальник страйкбола и его опричники. Преимущества авторитарщины - региональная диктатура сразу выявит и уничтожит новоявленного мессию-зачинщика в зародыше. (Справедливо же, правда? :) )
+1
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:54 ----------
... не переводите тему опять на треп. вначале сказано, что есть идея собраться, и это вроде подразумевается не онлайн. предлагайте конкретно когда, где. можно специально выделить воскресенье под сборы, побольше конструктива, а то скучно читать
таки да...
Может хватит писать все на ФОРУМЕ!!!! давайте встретимся!!!!!!!!!
МЕДВЕДЬ_1
28.03.2012, 11:56
Я так понял, что на этом всё и закончилось??? Да когда же мы угомоним свой талант и будем просто собираться вместе и вести глобальные, полномаштабные, стратегически важные операции Ы, ну и так далее, а проще говоря, пацаны давайте просто встретимся и узнаем друг у друга чево же мы хотим от страйка, пишем где и когда встречя. Давайте в Пятницу на 17.00 возле........ да впринципе где скажите я прийду по любому.
Пятница подходит, но работаю я до 18:00 + добраться до места встречи.
МЕДВЕДЬ_1
28.03.2012, 16:03
Значит в пятницу в 18.30 возле.........
по месту предлагаю в Центральном парке перед "Радугой" .....
МЕДВЕДЬ_1
28.03.2012, 17:08
Вот и договорились в пятницу на 18.30 в Парке.
+
30.03.2012 на 18,30 под АРКОЙ (под РАДУГОЙ)
2 GYRKOY: "РАДУГА" - это концертный зал в парке..... перед ним большая площадка.... только не перепутайте с "ЛЕТНИМ ТЕАТРОМ" (там камер много).....
pr. Nimnul
31.03.2012, 11:45
Извините, что не был - не мог. Собственно говоря, писать здесь глупо. Нужно лично говорить.
Ребята, вчера, насколько я понял, большое количество людей очень хотело играть вместе. А давайте ка посмотрим, кто отвечает за базар, а кто так, не хороший человек. Пришел поболтал и опять пошел на печку, или еще хуже и еще не по доброму, пошел отдельно где-то.
Смысл один: есть хитросделанные, которые хотят, чтобы каждый раз, когда их наконец-то "пробьет на пострелять", их уже там ждала толпа бегающих мишеней, но сами никаких обязательств на себя брать не хотят. Это не по-дружески. А вот жизненные обстоятельства действуют в пределах только одного человека, и не применимы к целой команде, как оправдание того, что ее нет, и при этом она предъявляет претензии по неявке.
Вчера Кокон не сказал главного, о чем я его просил:
Слово с каждого капитана команды, что он по субботам будет обзванивать своих бойцов, чтобы обеспечить хоть какую нибудь явку.
И достаточно одного слова, а там каждый себя покажет.
А модель постапокалиптического светлого будущего видится мне , как ядро из трех-четырех команд, командиры которых не побоялись дать слово и могут обеспечить явку, которая, в свою очередь, создаст условия для игры тех, кто такого слова, увы, дать не могут, а могут приходить лишь иногда. И никаких претензий к последним, боже упаси. Они ведь не возмущались, не требовали и имеют право жить так . как хотят. Мы всегда им рады.
Да, и еще. Если не нравится, например. химкомбинат, то обзваниваем дружеские команды , утрясаем гарантированную явку хотя бы человек 10 и отписываемся, прямо в понедельник: приглашаем, например , на бункера. И люди пойдут и спасибо скажут.
pr. Nimnul
01.04.2012, 13:37
Спасибо Паладинам и Ягуару за хорошо проведенное воскресение.
А никто больше и не пришел.
И большая просьба:
Если кто-то будет выводить в теме "воскресные игры" приглашение, то обзвоните друзей. если у вас такие есть, и соберите хотя бы человек 10. В противном случае это будет выглядеть типа:
Хочу пострелять, требуются мальчики по вызову.
pr. Nimnul
02.04.2012, 12:01
120 просмотров за последние 2 суток. Чита-аете, господа.
Еще мысли в голову пришли.
Не там мы проблему искали. Мы искали причину. Нашли, но проблема не в ней, она уже мхом поросла и даже уже не важно, кто первый начал. Проблема в последствиях. А они уже необратимы.
Постапокалиптический винницкий страйк разделился на три части.
Первые перегорели. Их большинство. Они помнят былые времена большших грядок и вид дистрофичной современности им противен. Они берут автомат 4-5 раз в году на открытие-закрытие, выезды и пару внутренних игр. Их назад уже не затянешь.
Для вторых страйк – наркотик. Они научились выживать в новом мире, создали свои большие команды по 12-15 человек и им никто не нужен. Признание они ищут за пределами области и их видят редко. И это было самое правильное решение. У нас с Коконом уже 8-9 бойцов, плюс через спортивный клуб Атласа мы постоянно приглашаем желающих попробовать. Мы уже в состоянии жить отдельно но радости от этого не много.
Третих мало, но они единственные, на кого еще можно оперется. Они хотят играть, но времени создавать свою большую команду у них нет. Если они не организуются, то страйкбольную пустоту в их душе займет что-то другое, рыбалка, охота и онипополнят ряды первых. Им (и нам тоже) лучше взять друг у друга телефоны и собиратьс я вместе независимо от командной принадлежности. Тогда к ним, именно к ним, может подтянутьяся вторые и немного первых.
Да, и извините, если кого задел. Просто утром в воскресение позвонили пацаны, спросили идем ли - снег валит, холодно. И я не задумываясь ответил: "Мы ведь пообещали, как мы можем не прийти". Пришли, а......
Извините гАспода-пановЭ, не удержался.
Как сборы то прошли? А то я так понял, что отписался только тот кто не был?
Не-не, я к вам не отношусь как к региону и к сожалению (или может к счастью) не могу присутствовать, просто интересен сам факт.
П.С. Нам бы столько команд как есть у вас... хотя может и такой бардак был бы тоже. А может и нет? :)
Седой Волк
03.04.2012, 19:59
Позволю себе. А чо? Для тех, кто смотрит со стороны. В защиту Винницкого страйка. Проблемы общечеловеческие у нас. Основанные на недопонимании. 5 человек по разному воспринимают произнесенное слово "собака". Для кого- животное, для кого что то из интернета, у кого то будка, и т. д. То же касается любой идеи. Не надо нас осуждать. Не судите. Да не судимы будете. Винницкие всегда могли мобилизоваться в напряженные моменты. А вот когда тишина- начинаются роздумья, разброд и шатания. Это присуще социуму. Так что, у нас, в принцыпе, неплохо. Морды друг другу не бьем. Это проблемы роста. Но спасибо за соучастие.
pr. Nimnul
03.04.2012, 20:11
Седой, держимся Медведя. Мы с ним говорили несколько раз, все решаемо.
Ребята, хотите играть позаботьтесь о том, чтоб у Вадима были ваши телефоны, а у вас его.
И правильно, люди еще не правильно подумают. Вопрос больших игр то у нас не стоит, бойцов 70 Винница выставляет легко, плюс постоянные друзья-соседи. Да и чем больше город, тем сильнее деление общего страйка на клубы по интересам. Проблема всего лишь в воскресных игровых мероприятиях, вместо разрозненных и самоуглубленных воскресных тренировок. Надоели уже.
2 Tair
Сборы как сборы. Было минимум 5 представителей разных команд. Не знаю как кому, а мне было приятно видеть тех кто пришел. В некоторых вопросах пришли к согласию, в некоторых - взгляды разошлись. Одни решают возникшие вопросы/разногласия, вторые - пишут на форуме.
P.S. Не нужно думать плохо о всей области только из-за срача на форуме.
Сборы как сборы. Было минимум 5 представителей разных команд. Не знаю как кому, а мне было приятно видеть тех кто пришел. В некоторых вопросах пришли к согласию, в некоторых - взгляды разошлись. Одни решают возникшие вопросы/разногласия, вторые - пишут на форуме.
Всем привет!
Вот наблюдаю/читаю тут Ваши движения. Просто со стороны интересно - я так и не понял: у Вас проблема с вообще поиграть или проблема еженедельных общих воскресных пострелушек? Как мне показалось - не выходит вместе играть по выходным. Может и ошибаюсь.
И после сборов какие вопросы у Вас вызвали разногласия, а какие согласие ))
Просветите плс. Просто интересно )))
Всем удачи
Проблема не в "поиграть по выходным", а в том, что в процессе эволюции страйка в регионе с пртходом большого количества разномастной публтки сама концепция стайка, я говорю о "том" страйке, которым он был еще 5 лет назад, очень сильно видоизменилась. Причины понятны. Но в процессе ихменений приходящие игроки уже видят не саму первоначальную идею игры друзей, а продукт эволюции. А что то за продукт? Ну, всем уже ясно. То есть этот продукт и формирует тот не правильный по отношению к первоисточнику взгляд. Получаем замкнутый поросный круг и общественную проблему, суть которлй состоит в разном восприятии игрового процесса и послеигровых отношений стариков и молодых. Что делать? А ничего, собственно, и неделать. Длявсех хорошим быть не получится. Выход мне видится в приватках. Сколько лично я уже пережил всяких реформ, организаций и команд, не то, что игроков, даже не вспомню. А секрет долголетия прост- problems of indians don't fuck sheriff. Где эти реформаторы со своими реформами? Выход один - черным деткам черный хлебушек, белым -белый (чттай -приватки). Суть их в том, что они позволяют обособить и удержать идеи, которые в них вложат орги.
пишу с телефона, извините за опечатки.
Dmitriy333
04.04.2012, 08:43
Согласен с Каябой, сейчас положение такое что все возвращается к первоисточникам. И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что этому никто не станет мешать. Но получится это или нет, мы посмотрим только в конце сезона.
2 Tair
Нет-нет! Ни в коем случае не думаю плохо за весь регион!
Просто частенько смотрю за вашими "полётами мыслей", вот и поинтересовался, что бы не терять нить "происходящего".
Приежайте к нам на запад на игры! На Открытие "Сайгон" (Львов) например. На Сталкер или тот же Афганистан (Ровенская обл.), на МАСАКРУ (Кам.-Подольск). А мы к вам приедем!
Давайте дружить семьями.....ой не-то....давайте дружить регионами. ))
Р.С. 70 людей с Винницы легко выставить говорите??? Так выставляйтеСЬ же на игры и не только у себяв городе!
Dmitriy333
04.04.2012, 09:45
2 Tair
Давайте кто ж против . Думали приехать к вам на "Сайгон" но фейсконтроль из 15 человек смогут пройти только 3, так что подтягиваем снарягу.
А по поводу срача в регионах Украины почитайте вот эту статью
http://airsoft.ua/content.php?r=2114-%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%28%D0%9D%D0%A1%D0%A0%29
очень познавательно..:):):grin::grin:
Dmitriy333
09.04.2012, 10:44
А вот еще статейка:
http://airsoft.ua/content.php?r=2203-10-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-%28-v1-0-%29
Согласен с автором на 101%
Паша Патриот
15.04.2012, 01:04
Ребят.. посмотрите фильм "Экзамен" : http://my-hit.ru/film/8037 или "Разделитель" : http://my-hit.ru/film/18055.
П.С. Решение простое, но увидеть его нужно ВМЕСТЕ! А иначе... В фильмах выше результаты на лицо!
Паша Патриот
15.04.2012, 11:10
О желании и нежелании играть вместе. Я лично охотно готов играть со ВСЕМИ теми кто:
1. соблюдает правила игры;
2. соблюдает правила игры;
3. относится с уважением и к другим людям, кроме себя.
О играх.
Мне к примеру, надоели игры, а их большинство, где реально тактических основ нет в принципе! Можете не соглашаться, но это факт! Для чего тогда тренироваться??? Вообще пропадает сама суть страйкбола. Вижу то же что и в пейнтболе. А в чем тогда разница скажите пожалуйста??? А ну да, шарики разные! Ппц...
Если за всю игру, оживления происходят бесконечно, в чем резон тогда? Когда каждые из сторон учитывают потери, а не только сколько пилить до мертвяка и сколько шаров, и какой тюнинг у кого, намного интереснее вести дальнейшие действия, тем самым полагаясь на навыки и знания, а не надеясь на свою бесконечную армию!!! И миссии одни и те же по сути, захватить что-то ("флаг"), и принести куда-то, и это все с бесконечной армией! Выигрывает тем самым тот кто бегает быстрее, и у кого лучше тюнинг - БРЕД!!! Хотя видно что нравится многим... И это очень печально! И я не хочу сказать что бы такие игры запретить, нет конечно же. Просто стоит разделить эти форматы, и игроки перестанут хай разводить, ведь у каждого появится свой страйкбол. Вариант? Не знаю, но иного не вижу пока решения, заставлять каждого принять какую либо Веру, как то смахивает на тиранство! Каяба верно сказал, ПРИВАТКИ решают! Я согласен. Хватить разводить хай! Команда делает игру, все кто согласен с правилами ее, идеями, целями, приходят и играют, конечно же ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ правил, дресс-кода и т.п., все что опишет организатор. Вот и решение вам! А этими собраниями, темами на форумах НЕ РЕШАЕТСЯ как видите сами, и уже пробовали, и не раз! Смысл??? Есть такая мудрость: "Не получается по одному, сделай по другому!" А смысл делать так, как уже пробовали? Ведь не работает же...
Вот такой мой взгляд на ситуацию. :idea:
П.С. К примеру меня интересуют игры: макс. реалистичные, то бишь схожие с АРВ. Одна жизнь, в некоторых случаях 2-3, зависит от сценария и идеи игры. Ранения. Плен. Шпионаж. Ограниченный боезапас, и использование только механ (перезарядка это реалистично, и требует особых навыков, как показал семинар по такт. стрельбе, да и так понятно это!) И т.п. Всем тем кто хочет посещать игры такого формата, пишите мне в личку, будем организовывать и играть! А говорить об этом не стоит, ДЕЛАТЬ нужно! :?::!:
3-4 года назад ездил на пару игр, включая Открытие в Дашеве. Впечатление остались неплохие, но уже тогда довелось услышать разговоры о том, что не все в порядке. Если честно, для себя до сих пор не могу понять сути проблемы, только то, что есть какие-то люди, которые гнут свою линию вопреки всему, большинству это не нравится, но большинство почему-то не может просто забить на них.
Кстати, на этот год ничего масштабного не планируется в Винницкой области?
P.S. По каким правилам и сценариям играть - десятый вопрос. На первом месте здоровая атмосфера.
блеать, вот я уже злиться начинаю. Вот скажите, господа, кому-то кто-то играть мешает? по последним данным, начальников страйкбола поубавилось. Где они сейчас? нет)) Паша, когда ты последний раз на играх был? Каждое Вс под 40 чел. собираются.
Паша Патриот
16.04.2012, 01:00
Паша, когда ты последний раз на играх был?.
Последний раз именно на играх я был наверное осенью, не помню точно, а что?
МЕДВЕДЬ_1
16.04.2012, 04:33
Ну если не помниш то не чё!!!
БААльшой
17.04.2012, 13:41
Гаспода не мешайте срат"№ человеку на форуме а просто скажите что ветка для флуда прямо и трошки на лево!
Что мы имеем сейчас?
Где-то что-то, упустили, где-то что-то не так поняли и как результат совершенно другое отношение к игре. Именно отсюда, как пример, начинается тот же мак-клаудизм, т.к. придя в страйкбол, человеку рассказали про правила, а вот вдолбить в мозг понимание того, что именно на честности игроков, собственно и строиться сама игра, ему никто не догадался. Естественно, начинает портиться как сама игра, так и взаимоотношения в коллективе. А ведь проявление честности при попадании – это своеобразный постулат Страйкбола.
И вот когда, на игровой территории, или на том же форуме, встречаются люди, болеющие за одну и ту же идею, но понимающие её основной смысл, совершенно по разному, вот тут и начинаются конфликты и недопонимания. А усугубляют эту картину, скажем так, не адекватные люди, кои присутствуют всюду, где присутствуют люди как таковые, и которым вообще по фиг на то, что для других представляет великую ценность.
Решение вопроса!
Уточню, что под фразой «решение вопроса» я подразумеваю желание большинства сделать наше увлечение ещё лучше, ещё правильней, если так можно выразиться. И так.
Решение изложенной проблемы вижу буквально в нескольких моментах.
Момент первый – это как всегда единство, единство в команде, в регионе, в коалиции. Только действуя сообща, при таких масштабах как у нас, можно добиться действительно положительных результатов. И этот процесс уже происходит. Как пример – баны игрокам, регулярно нарушающим правила страйкбола. В масштабах Украины, эта инициатива поддержана многими ведущими организациями и клубами, такими как Федерация страйкбола, занимающимися популяризацией и развитием этого движения в нашей стране. Таким образом, можно создать глобальный имидж Украинского страйкбола, в котором игрокам нельзя поступать так, как хочется. Есть правила, есть требования и их необходимо соблюдать неукоснительно. В случае жёсткого нарушения этих правил, не будет иметь значения, на каком сайте, или на какой игре это случилось. Важно, что играть с большинством, в Украине, этот человек уже не будет. Лично мне абсолютно всё равно, какие личные обиды или амбиции будет испытывать в таком случае «пострадавшая» сторона. Пусть хоть устраивают «Ассоциацию изгоев Украины», или «Клуб консолидации обмороков Страйкбола», и делают там, что хотят. Главное, чтобы приехав на очередную игру ни мне, ни моим друзьям не пришлось сталкиваться с очередным нарушителем, портящим моё любимое увлечение.
Момент второй – это «правильная» популяризация страйкбола. Новоприбывшим, да и тем, кто играет совсем недавно, кроме правил и рассказов о том, какой Стракбол офигенный вид спорта, необходимо «вдалбливать» в голову основную идеологию этого увлечения. Главное – это честность. «Несознанщик» способен кардинально поломать любую игру, как бы хорошо она ни была бы спланирована и организована. Важно понять – тут, как нигде, главное не количество, а качество. С количеством уже нигде проблем нет, есть проблемы с качеством. Поэтому и появился тип игры под названием «Приватка».
Философское решение вопроса!
А теперь собственно то, с чего я начинал это повествование.
Что же ещё можно предложить? Понятно, что вернуться к истокам не получится – упущенного, уже не вернёшь. Остаётся пытаться подправить то, что есть. Подправить буквально немножко, но и этого будет уже достаточно, чтобы сделать наше увлечение немного лучше.
Говоря о воспитании кадров, да и не только и по аналогии с 10 заповедями господними в христианстве, я осмелюсь предложить свою трактовку этой идеи, но применительно к нашей тематике. Вопрос не в вере в какого-либо Бога, а веры в суть основополагающих постулатов конкретизирующих смысл понятия Страйкбол. Именно соблюдение основополагающих правил – залог успеха любого мероприятия.
И так, предлагаю «10 страйкбольных заповедей». Трактовка - свободная, чтоб смысл фразы цеплялся за нейроны мозга.
Соблюдай правила – писанные и не писанные.
Не мак-клаудничай.
Не употребляй на игре.
Не гадь, где играешь.
Чти со-командника, как друга своего.
Чти базу свою и укреп-район врага своего.
Не сотвори идола из снаряги своей.
Уповай на команду свою, но и сам будь старателен.
Чти труды и старания Оргов, да и сам будь индивидуальным.
Чти традиции и старания старейшин истинных.
Вот собственно и всё. Что у меня получилось – решать общественности. А я пошёл чай пить.
Мысли не мои, написал умный человек.
БААльшой
18.04.2012, 19:07
Добавь еще один пункт НЕ ПЛАГИАТНИЧАЙ! да? велосипед изобретение серьезное но не твое, копировать текст из других сообщений тож как то не очень! Вот ты розплодил опять флуд! Вопрос прост кто хочет тот и играет И хотя б начать играть вместе! без прошлых трусов и грязного белья, даже зайчик меняет одежду по сезону! а опять подымать соломину шоб сделать мост??????
БЛИН та хватит етого срача я в шоке!!!!! Ребята ходите на игры и получайте удовольствие!!!!! последние две нидели вообще прекрасные и замечательные игры!!!!! явка мин.25 человек аж душа и сердце радуется. Хто не хочет ходить или ходит сам пострелятся 2 на 2, пожалуйста ето ваше ришение! сидите дома и дрочите! или 2 на 2 тоже дрочите...............Но народ мы же все одна большая команда Винницкого региона давайте будем держатся купы як яйця залупы, нахер ети понты???
MAXIMYS----->берите команду и приходите играть!!!! зачем играть пальцами на клавиатуре в игру ФОРУМ!!!!
БЛИН ПРОСТО ТАК ДОСТАЛО ЕТО ВСЕ ЧТО ПРОСТО ЖОПА!!!! ТОЛЬКО ПИШЕТЕ И ПИШЕТЕ!!! ТАК ПРОЯВИТЕ ВАШИ ПИСУЛЬКИ НА ИГРАХ!!! ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, А ВОТ ИСПОЛНИТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ У НАС МОГУТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ.
Паша Патриот
19.04.2012, 14:02
БЛИН та хватит етого срача я в шоке!!!!! Ребята ходите на игры и получайте удовольствие!!!!! последние две нидели вообще прекрасные и замечательные игры!!!!! явка мин.25 человек аж душа и сердце радуется. Хто не хочет ходить или ходит сам пострелятся 2 на 2, пожалуйста ето ваше ришение! сидите дома и дрочите! или 2 на 2 тоже дрочите...............Но народ мы же все одна большая команда Винницкого региона давайте будем держатся купы як яйця залупы, нахер ети понты???
MAXIMYS----->берите команду и приходите играть!!!! зачем играть пальцами на клавиатуре в игру ФОРУМ!!!!
БЛИН ПРОСТО ТАК ДОСТАЛО ЕТО ВСЕ ЧТО ПРОСТО ЖОПА!!!! ТОЛЬКО ПИШЕТЕ И ПИШЕТЕ!!! ТАК ПРОЯВИТЕ ВАШИ ПИСУЛЬКИ НА ИГРАХ!!! ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, А ВОТ ИСПОЛНИТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ У НАС МОГУТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ.
Согласен.
И я согласен :)
+1
Кто еще согласен?
GIRKOY РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
mr.Anderson
20.04.2012, 14:52
Это тенденция!:D Согласен! ЗА!!
БААльшой
20.04.2012, 22:15
ААААААААААААААААППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol: ДА? Я тоже правильно АПНУЛСЯ!!!!:lol::lol::lol::grin::shock:
devel_222
21.04.2012, 13:35
согласен!
Дядя Женя
24.04.2012, 20:07
А может просто сделайте нормальный региональный сайт, где все пожелания и надежды людей за страйкбол болеющих пропишете в правилах форума?
Создайте жесткие правила, где все четко будет прописано: что, где, когда, зачем и почем...
В том числе и про приватки, правила, тюнинги-уюнинги, допуски на игры и прочая и прочая.
Раскрутите его в сети. И народ подтянется.
А там уж, куда вы его поведете, уважаемые отцы - командиры, народ то. Он ведь, как дитя, Будут ему педулово подавать, так он его и будет кушать.
Подадут что то повкусней, так вы его потом от сиськи не оторвете.
Но нужно время и работа. А голосами зычными можно годами воздух сотрясать. Кушать (играть) слаще не станет.
Игореня, пакуй манатки, мы тебе готовим вкусненький десерт на игре.
P.S. Вы уж извините, что сунул свои пять копеек, но после памятного винницкого открытия я к отдельным игрокам и командам вашего города неравнодушен.
Уже. :)
Честно говоря у нас этот вопрос - номер один.
Vassili Zaitcev
30.04.2012, 11:27
А может просто сделайте нормальный региональный сайт, где все пожелания и надежды людей за страйкбол болеющих пропишете в правилах форума?
Создайте жесткие правила, где все четко будет прописано: что, где, когда, зачем и почем...
В том числе и про приватки, правила, тюнинги-уюнинги, допуски на игры и прочая и прочая.
Раскрутите его в сети. И народ подтянется.
А там уж, куда вы его поведете, уважаемые отцы - командиры, народ то. Он ведь, как дитя, Будут ему педулово подавать, так он его и будет кушать.
Подадут что то повкусней, так вы его потом от сиськи не оторвете.
Но нужно время и работа. А голосами зычными можно годами воздух сотрясать. Кушать (играть) слаще не станет.
Игореня, пакуй манатки, мы тебе готовим вкусненький десерт на игре.
P.S. Вы уж извините, что сунул свои пять копеек, но после памятного винницкого открытия я к отдельным игрокам и командам вашего города неравнодушен.
Ну как бе, вот >>>>>>> Тут (http://vofs.vn.ua/) и как бы вот тут тоже >>>> Сюдыго (http://forum.vofs.vn.ua/)
Или это не то?
МЕДВЕДЬ_1
30.04.2012, 13:38
Вася вот имено это не то, вы просто приходите на игры встречайтесь с пацанами общяйтесь ну и коннечнно играем. Ну а писать .......... И тем болие предлогают создать Региональный сайт а у Вас федеративный тобиж тока для вас
и что, что есть эти сайты? кто там крутится? где сама федерация? у нас каждые выходные ТОЛПА народу, до 40 человек доходит. А эти песочницы ... смешно уже. Играть раз в пол-года и претендовать на первенство (читай - центровую организацию) - не серьезно :)
Сорри за оффтоп.
2 kajaba
Ава - бомба-ракета :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
спасибо, Коля :) это мне подарили ))
МЕДВЕДЬ_1
01.05.2012, 17:21
Что именно подарили личико?????????
Дядя Женя
03.05.2012, 18:42
Ну как бе, вот >>>>>>> Тут (http://vofs.vn.ua/) и как бы вот тут тоже >>>> Сюдыго (http://forum.vofs.vn.ua/)
Или это не то?
Если набрать в гугле "Страйкбол в Виннице", то "как бэ" вроде и не "Сюдыго".
Vassili Zaitcev
05.05.2012, 14:06
Если набрать в гугле "Страйкбол в Виннице", то "как бэ" вроде и не "Сюдыго".
Не хочу обидеть случайно. Если б Вы занимались раскруткой сайтов, так же SEO продвижением то Вы б знали что для того чтоб сайт нормально индексировался нужно много чего делать, на данный момент я в этом не силен и по данной причине индексация сайта не на высоте.
МЕДВЕДЬ_1
05.05.2012, 14:53
Вася да не в индексации проблема а в...........