Просмотр полной версии : Запорожское закрытие 16 октября
Всем командирам до 14 октября предоставить список участвующих игроков и сдать взносы в сумме 2 грн. с 1 чела :!:
КАНВА
Год 197х. Граница Родезии и Мозамбика.
Из застенков родезийского правосудия бежал предводитель боевиков мозамбикской организации ФРЕЛИМО Роберт Мугамбе. С ним сбежал его соратник Джошуа Нкомо. Перейдя границу, они прячутся в джунглях в ожидании спасательного отряда ФРЕЛИМО. Продвижение самостоятельно слишком опасно – приграничная территория патрулируется войсками Мозамбика, а из оружия Мугамбе и Нкомо имеют только нож. На поимку беглецов (Нкомо ловить не нужно, его можно грохнуть «при попытке к бегству» ) высылается отряд спецназа Родезии – Скауты Селуса. Их главная задача – захватить Р. Мугамбе живым и вернуть на территорию Родезии. При невозможности захвата – ликвидировать. После этого спецназ должен уничтожить базу боевиков, а также взорвать железную дорогу для предотвращения возможной экспансии на территорию Родезии. Бойцы ФРЕЛИМО любой ценой должны сопроводить на базу своего лидера. Если Роберт Мугамбе погибнет, необходимо вернуть домой его реликтовую фуражку – для поднятия духа Сопротивления! Задача усложняется присутствием на территории пограничных войск Мозамбика, готовых уничтожить любого, кто появится на этой территории. При удачном стечении обстоятельств лидер попадает на базу и входит в курс дела развития Сопротивления. Выясняется, что плотное патрулирование приграничной территории организовано не зря – вооруженные силы Мозамбика готовят вторжение в Родезию на бронепоезде , здесь же организован склад с оружием и боеприпасами, которые так необходимы боевикам. Мугамбе принимает решение напасть на склад и отбить боеприпасы. Также остается важным защитить свой лагерь – на хвосте висит отряд элитного родезийского спецназа. Спецназ в самом деле не прочь уничтожить не только лидера, но и весь лагерь боевиков. Также есть еще одно важное задание – уничтожение ж/д путей. На маленькой приграничной территории сходятся в схватке три стороны…
ДЕТАЛИ
Задачи сторон
Скауты Селуса:
1. Обнаружить и доставить на территорию Родезии Р. Мугамбе (живого - 3 очка) или уничтожить его (для подтверждения смерти лидера боевиков принести на территорию Родезии его фуражку - 1 очко)
2. Взорвать железную дорогу (2 очка)
3. Уничтожить базу ФРЕЛИМО (захватить флаг и доставить на территорию Родезии – 2 очка)
ФРЕЛИМО:
1. Найти и доставить на базу Р. Мугамбе (по приходу на базу Мугамбе должен оставаться там ___ минут - 3 очка), при его смерти доставить его фуражку на базу (1 очко)
2. Захватить стратегический груз на базе ВС Мозамбика и принести на свою базу (2 очка)
3. Защитить свою базу на протяжении всей игры (2 очка)
ВС Мозамбика:
1. Охранять территорию
2. Не допустить подрыва ж/д путей (3 очка)
3. Охранять стратегический груз (3 очка)
Мертвяк (время будет вписано в зависимости от кол-ва игоков)
Лагерь с вещами (неигровой) расположен на старом месте у воды. Необходимые для игры вещи носятся с собой (учитывая воду, еду, туалетную бумагу и прочее). При необходимости посещения лагеря игрок проводит в лагере не менее ___ минут (это штраф за посещение лагеря ).
Каждая из трех воюющих сторон имеет свой мертвяк.
- Скауты – территория Родезии, время отсидки - ___ минут.
- ФРЕЛИМО – в ____ метрах от своей базы, время отсидки - ___ минут.
- ВС Мозамбика – «вертолетная площадка», время отсидки - ___ минут.
При наличии у игрока бронежилета и/или каски время отсидки уменьшается на ___минут
Подрыв ж/д путей
Для минирования у Скаутов есть 6 зарядов. В начале игры заряды переносятся отрядом Скаутов с территории Родезии на территорию Мозамбика. На территории Мозамбика заряды складируются в любом месте (можно (и нужно) маскировать склад). В дальнейшем заряды может переносить только «сапер» из команды Скаутов, не более 2 зарядов за раз. Если игрок, переносящий заряд, убит, он оставляет заряд на земле в месте своей «смерти» (желательно не засовывать его под куст, бросать в высокой траве и т.п.). Минирование путей производится установкой заряда на расстоянии не более 1 метра от рельсов. Расстояние между зарядами – минимум 10 метров. Для успешного подрыва путей необходимо срабатывание как минимум 4 зарядов (не одновременно, можно в течение всей игры). Заряд представляет собой коробку с прикрепленными часами. Устанавливая заряд, сапер пишет на нем время срабатывания (отсчитывая его от текущего времени на часах). Время срабатывания ___ минут. ВС Мозамбика, при обнаружении установленных мин, при помощи своего сапера (только сапер может «разминировать», т.е. взять заряд и зачеркнуть время срабатывания) обезвреживает заряды. Разряженные/неактивированные заряды может подбирать любой боец ВС Мозамбика и переносить на свою базу (не более 2 шт. за раз). Боевики ФРЕЛИМО не имеют права трогать заряды. Отрезок ж/д путей, который может быть заминирован, отмечен на карте.
Роберт Мугамбе
Р. Мугамбе начинает игру с территории Родезии. С ним 1 игрок, вооруженный резиновым ножом. И Мугамбе, и его сопровождающий не могут использовать оружие, только резиновые ножи. Задача Мугамбе – замаскироваться и ждать спасательной группы (это необязательно – можно попробовать погеройствовать ). После «гибели» он снимает фуражку и оставляет на видном месте (можно повесить на дереве на высоте не более 2 метров). После этого он идет на мертвяк ФРЕЛИМО и после отсидки вступает в игру как простой боец. После встречи со спасательной группой, Мугамбе может использовать своё оружие. При успешном проходе на базу, Мугамбе находится там ___ минут, по прошествии этого времени он снимает фуражку, и считается обычным бойцом. Если он убит на базе до того, как закончится время, считается, что задание «доставить на базу Р. Мугамбе живым» ФРЕЛИМО провалила. Если после смерти Мугамбе атака на базу отбита, ФРЕЛИМО получает 1 очко за выполнение «доставить фуражку на базу». При захвате фуражки Скаутами Селуса, ФРЕЛИМО могут преследовать их до границы Родезии и пытаться отбить фуражку. Если фуражка вынесена на территорию Родезии, ФРЕЛИМО проигрывает это задание.
Как я понимаю игра будет проходить на волне, но по последним данным там началась стройка, как быть с этим?
Мы стройку захватывать не будим
Ket, а не торопимся ли мы с закрытием, в прошлом году оно было (если не ошибся в подсчетах) 31-октября - в конце бабьего лета, а в этом году как раз на дождливую неделю перед бабьим летом.
Може лучше перенести на 23, а то и на 30-е число?
Я согласен с Владом, сейчас уже далеко не тепло+ дождь,
при такой погоде заболеть- раз плюнуть.
я смотрел в инете погоду - в воскресенье дождь.
впрочем как и в пятницу и в субботу...
Ket, а не торопимся ли мы с закрытием, в прошлом году оно было (если не ошибся в подсчетах) 31-октября - в конце бабьего лета, а в этом году как раз на дождливую неделю перед бабьим летом.
Може лучше перенести на 23, а то и на 30-е число?
Полностью поддерживаю.
Чего в грязи по уши метаться?
А вот сегодня уже сухо и тепло - солнце светит. Да и помница кто-то хотел антуражно в грязи поваляца. Запасайтесь сухой одеждой господа :lol:
Не совсем удачное время. Погодные условия мало похожи на Южную Родезию. :D
DjanoWaR
13.10.2005, 18:46
Если будет нормальная погода, игра будет. А по поводу называть эту игру Закрытием - по моему это не принципиально, будем играть и позже, и не один раз, я надеюсь :roll: .
НАРОД В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ
игра переносится :!:
:shock: Куда!!!??? Когда !!!??? Зачем!!!??? Все ведь нормально!!! :shock:
Мой генерал, а что собственно случилось? Кстати Хлоп, объясни, что бы это значило: каверна есть , а палочки нет!!!! :? Куда и на когда переносится игра?
Игра предварительно переносится на следующие выходные. По мере приближения этих "следующих выходных" будем решать :) Хочется верить, что с погодой нам повезет.
Скорей всего на этих выходных играть не будем вообще. Но дружеские расколбасы еще никто не отменял :P, так что все в наших силах.
А я уже морально подготовился и фуражку померял, правда нож какой-то(больше на Ф - имитатор похож), а погодка кстати супер, моя любимая!!!!! Может всё-таки повоюем, соскучился я по этому делу!!!!
:wink:
Дружеский разколбас все-таки состоится :) На 10-00 на магазине Зустрич, что на Металле (для тех кто не в курсе), или на 11-00 на Шевчике. Просьба не опаздывать. Отправление от магазина в 10-30, кто опаздал, добирается сам. Приглашаются все желающие :D
К вашему сведению на следующей неделе снег обещают тогда точно на Мозамбик похоже будет :evil: антураж блин!!! Про северный полюс ченебудь придумалибы уже. :twisted:
Прошу не впадать в уныние по поводу погоды.
С пятницы начинаеться Бабье лето - по прогнозам.
На 23-е число:
+14 - днем, безоблачно(третий день), южный ветер(третий день) с паутиной и опадающей листвой.
Короче, ветер с Мозамбика а не с противоположной стороны. :twisted:
DjanoWaR
17.10.2005, 15:09
Прошу не впадать в уныние по поводу погоды.
С пятницы начинаеться Бабье лето - по прогнозам.
На 23-е число:
+14 - днем, безоблачно(третий день), южный ветер(третий день) с паутиной и опадающей листвой.
Короче, ветер с Мозамбика а не с противоположной стороны. :twisted:
Ну, Влад, успокоил, я уже хотел менять в сценарии Мозамбик и Родезию на какие нить более северные и холодно/дождливые страны 8)
Кстати Хлоп, объясни, что бы это значило: каверна есть , а палочки нет!!!! :?
Такие вопросы мне в личку!!!!!!!!! :evil:
DjanoWaR
20.10.2005, 19:42
Народ! Может хватит всякую хню обсуждать в теме о Закрытии?! :evil:
Давайте как-то уже определимся, када будем играть, да и будем ли вообще? :evil:
Определятся будем по погоде. Если погода позволит, то будем играть. Только на эти выходные скорее всего 2-е из 3-х команд пойдут в бой под предводительством замкомов :D
Предлогаю 29 октября, там вроди со следующей недели потепление обещают :roll:
:!: Закрытие запорожского сезона состоится на Волне 29 октября 2005г.
просьба командирам команд, уточнить к-во участвующих и сдать взносы на игру до 26 октября 2005г. :!:
Ket, не обижайся, но по-моему надо было играть в это воскресенье, погодка - была чудо.., и почему решение о закрытии принимаеться тобой единолично, и за очень незадолго до этого момента, и в первый и во-второй раз. :twisted: А, у нас между-прочим не одна Ваша команда в городе... И, тем-более по посещаемости не видно что главная. Хочеться совещательных решений по поводу такого масштаба игр. Есть телефоны кроме форума - на тот случай если на форуме неуспеваем все обсудить. Не хотелось бы чтоб по-итогу - у каждой команды было свое закрытие сезона. :cry:
Влад. Решение принималось не единолично, можешь мне поверить :D Просто ввел в заблуждение прогноз погоды на выходные :twisted: Так что приношу свои извенения, тем кто сильно расстроился. Будем играть 30-го, в воскресенье, и будем надеяться, что нам с погодой повезет :D Взносы на игру распространяются только на команды из Запорожья. Все вопросы по деньгам к своему командиру. Денег с гостей брать не будем :D , главное чтоб приехали. Играть будем на Волне. Сбор на полигоне на 10-00, начало игры в 11-00.
Жека, хотелось бы, и нашей команде ("иногда") иметь около 25% голосов в решении этих вопросов, и если даже набралось большинство голосов в пользу какого-либо решения, уведомлять минимум двух человек из нашей команды по телефону в срочном порядке как только принято решение(только если большинством) :wink: .
Потому, как мне показалось, что создается некий альянс по пренебрежению мнением нашей команды и щекотаннию наших амбиций. Меня это "заводит". А, я не хочу злиться, это может криво выливаться на игру, появяться недомолвки и обиды, там и до неджентельменства в игре дойти может. Я в такие игры незахочу играть. :cry: .
Без обид, если я неправильно расцениваю ситуацию в силу нехватки информации. Просто меня сильно растроил тот факт, что наша команда отложила личные дела(в частности и я) в ущерб себе, потому, что закрытие это НАДО, а команда Степных Волков явилась в составе около 1/6 от команды - 5-6 чел, как я понял не основной состав(большинство с малым опытом), А мне придеться еще и на ближайшие выходные напрягаться со временем, чтоб поиграть с сильным противником в хорошем количестве. Потому, как мы команда, и нам неинтересно играть против друг противдруга, как это стало чаще в последние разы из-за слабой посещаемости другой многочисленной команды(С.В.).
Хочу точных обсуждений, когда будет закрытие 29-го как думает Катя, 30-го как Жека, или вночь с 31-го на 1января( :) шутка)
Бо чувствую, что на закрытии я буду как Рэмбо бегать в одиночку с резиновым ножом в поисках чужих Капитанов и Замкомов(тоже шутка :) .
Ладно "выговорился". Накипело. Тетерь я снова добрый :P .
Но вышесказанное - в силе
Погода и на 29-е и на 30-е примерно одна, Ночью и утром - 0%С, днем +7%С, есть надежда - без дождей. :(
Влад решение принималось о переносе на следующие выходные по следующей причине
половина нашей команды работала на выходные
отсутствовали те кто писал сценарий т.е. Жека и Пумба
по поводу взносов на игру ВАША команда как молчала так и молчит
Владище, игра состоится все-таки 30-го, в воскресенье :D , потому что суббота у многих рабочий день. Никто ни кого не пытается ущемлять или игнорировать, то тебе так кажеться :wink: Будем дружить и дальше, я надеюсь. А вот погода конечно не радует, но делать нечего, будем играть, просто будем больше шевелиться :)
Тим [U.R.A. г. Киев]
25.10.2005, 14:17
Жека, очень жаль - если в воскресенье то наши херсонские братья не смогут приехать - обратно ра работу не успеют:(
Но я надеюсь быть :twisted:
Влад решение принималось о переносе на следующие выходные по следующей причине
половина нашей команды работала на выходные
отсутствовали те кто писал сценарий т.е. Жека и Пумба
по поводу взносов на игру ВАША команда как молчала так и молчит
Только, жаль что наша команда узнала об этом перед самой игрой, а, некоторые уже на ней :x .
Спасибо.
Ничто так дорого не обходиться, как невовремя поданная информация :shock:
Я уже успокоиля, но осадок остался, ладно я завязал здесь выяснять отношения, лучше вечерком ЭЛЯ попью, и все как рукой снимет. :?
......по поводу взносов на игру ВАША команда как молчала так и молчит
Две грн с чел. не деньги отдаеться сразу без проблем, только кто точно собирает, кому из сдавать, и как я понял они понадобятся утром перед игрой - не вижу большой срочности, тем более, что у любого найдеться такая сумма, для перестраховки целой команды.
Могу и я сдать за предпологаемое количество человек - СЕГОДНЯ, если это так срочно :) . А на команднике или на самой игре внутрикомандные вопросы мы порешаем.
DjanoWaR
27.10.2005, 11:21
насколько дней не читал форум...
теперь вот прочитал...
буря в стакане...
ноу комментс...
Флуд :(
Dja коробки подготовим у меня или прямо на полигоне?
Как быть с антуражностью взрывчатки? Можно стыкануться в пятницу.
Всем дарова!!! :D :D :D
Я всётоки на счёт закрытия узнать хочу!!! Оно не пнреносится из за погоды(обещаю снег с дождём)!!! :? :( :( Надеюсь ето не испортит наши планы!!! :D :D :D :wink: Значит 30го на волне как я понимаю??? :D
Отпишите пожалуйста ктонибуть!!! :) :) :) (Please)
Всем дарова!!! :D :D :D
Я всётоки на счёт закрытия узнать хочу!!! Оно не пнреносится из за погоды(обещаю снег с дождём)!!! :? :( :( Надеюсь ето не испортит наши планы!!! :D :D :D :wink: Значит 30го на волне как я понимаю??? :D
Отпишите пожалуйста ктонибуть!!! :) :) :) (Please)
гм.. про погоду - что тебя смущает? погода вроде отличная...
см http://www.gismeteo.ru/towns/34601.htm
Из Днепра к вам делегация в 4-6 мозгов :lol: :wink:
УРРРЯ!
свершилось закрытие.
всем учасникам спасибо за игру
Хотелось бы услышать мнения про игру, чтоб в дальнейшем учитывать возможные нюансы при написании сценария и организации :D
Игра была интересной! Сценарий классный но не хватало динамики на самой игре, чуть-чуть. :)
Я замерз, травмировал ногу но удовольствие от игры получил!!!
ЗЫ: Ирландские гранаты- :shock: ВАУ!!! :shock:
Жека бок в разных мертвяках
Игра понравилась! :P
Плюсы: игра и в урбане (+! не было ограничений на кол-во "играющих" этажей; первый раз наблюдала б/действия с крыши - кайф!), и в лесу. Не засиживались долго на одном месте, набегались, "нанышпорились". Минус - погода и вывернутая шиколотка, когда прыгала с крыши в окно здания. К сценарию претензий нет: сподобався, только - согласна с Кэт - мертвяк нужно было сделать общим и расположенным подальше от боевых действий, чтобы на выходе из него сразу не нарываться на противника...
Игры со сценариями всегда интереснее, чем обыкновенные побегушки/пострелялки. Побольше бы таких! Намек сценаристам :wink:
заметьте
все кто сигал с крыши повредили ноги :?
включая меня :oops:
предлогаю быть поосторожнее, лекарства стоят дорого :shock:
товарищи сценаристы большой решпект
следующая игра совсем скоро :wink:
спасибо Днепру что приехали
классно побегали, потом классно посидели :wink: , надеюсь доехали они нормально
DjanoWaR
31.10.2005, 19:51
Закрытие состоялось.
На игре присутствовало 42 человека на построении + еще 3 в процессе игры (это я видел столько, может пропустил кого ) 8)
Были 6 человек из Днепропетровска (спасибо за визит) :)
Игра длилась 4 часа с 1100 до 1600
Выполнение заданий сторонами:
-ФРЕЛИМО - защита своей базы - выполнено 2 очка
- штурм базы ВС Мозамбика - провал
-Скауты - подрыв ж/д путей - выполнено 2 очка
- захват Р. Мугамбе - провал (Мугамбе убит при попытке захвата) 1 очко
- ВС Мозамбика - защита своей базы - выполнено 3 очка
- защита ж/д путей - провал
Итог: победила дружба :)
Инцидентов и серьезных травм на игре не было
Спасибо всем игрокам!
Теперь от себя: были мнения что игре не хватало динамики... не знаю, может быть и были не особо активные действия, но штурм нашей базы бойцами Фрелимо (И.Р.А.) был оооочень динамичный и жесткий, спасибо за драйв :twisted:
А вы, товарищи Скауты, бомбы могли бы так глубоко в песок и не закапывать, возможно мы бы и нашли хоть пару штук :roll:
В целом, я игрой остался доволен.Хотелось бы услышать мнения других игроков. Буду рад конструктивной критике
:wink:
Серега! Ну скоко тебе говорить, что бомбы закладывались нормально :D Тем более мы все время сидели и прикрывали место установки бомб. Бомбы не оставались без присмотра, так что обнаружить бомбы не обнаружив нас было проблематично . Ты это сам ощутил уже почти в конце игры :D
ДА ДА И ЕШО РАЗ ДА ТОВАРИЩИ!!! :D Игра отменная получилась!!! Я немного опоздал но отыграл хорошо!!! :oops: :lol: 8) :roll: :wink: Неприятностей на задницу мою хватало!!!(В переносном смысле!!! :roll: ) А вообщем всё в ажуре! Екшын прорсто ВАУУУУ!!! Некоторые немного "жаловались" шо мало лазили!!! :wink: (Нечё на базе долго засиживатся :wink: :shock: Без обид :roll: ) Погодка конечьно внесла саою "Ложку Дёгтя"!!! Но в самом конце все улыбались - значит усё прошло АЛЕС ГУТ!!! :D :D :D
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ!!! :wink:
P.S. НЕ надо - сценарий не так уж плох!!!
Побегали :?
Не хотел бы пытаться ставить оценку (очень условно и никакой конкретики).
Если конструктивно, то немного нехватило людей и времени (это не относиться к недостаткам игры - погода и перевод часов).
По самой игре (надо учесть на-будущее) - неправильная раскладка сил и местоположений(тут конечно сыграл сам полигон - его длинная форма) - три команды на таком поле - получаеться кривовато. Еще нельзя было в центре ставить самую многочисленную команду (которую из укрепленного здания в любом случае тяжело выбить, разве только что договориться двум другим сторонам), и об которую спотыкались миссии других команд (с Мугамбе - два провала, и базу Фрелимо даже никто не пытался атаковать :( ). Есть еще пара мелких недочетов, но это потом(писать уже надоело)
Хотя сам я НОРМАЛЬНО поиграл(хоть и два раза был убит, и замерзал во время ненужной охраны базы).
И в следующий раз очень хочу учавствовать в обсуждении сценария (опыт по играм имееться, играл немало сценариев, владею логическим рассуждением, и буду противовесом безудержной фантазии при обсуждении, если она будет иметь место, и наоборот - люблю споры в обсуждениях :) ), жаль, что времени не было на последних неделях - пообсуждать
Всем привет, соседи !!!
Игра удалась на славу, бойцы довольны.
Сценарий прикольный, очень понравился ваш полигон
( урбан + лес хвойный и лиственный + железка + песок ), короче на любой вкус, у нас такого пока не нашли.
Приятно удивило колличество людей и довольно хорошая организация всего действия.
Насчет мертвяков действительно наверно надо было сделать один общий, а не свой у каждой команды.
Общее резюме : было очень хорошо, давно так не отдыхали, небольшие минуса компенсируются очень большими плюсами. В общем, хотелось бы приезжать почаще ( если пригласите конечно :wink: ).
P.S. Спасибо за беспокойство Кэт, доехали нормально.
P.P.S. А посидели действительно неплохо. Я хоть узнал что такое пить пиво метрами... :wink:
мне не понравился один боец из днепра; мы с ним долго перестреливались, я его убил; он встает и говорит мне - мол я же в тебя попал, чего ты не ушел, у нас игра на чесность и т.д.
я говорю что я мог и не почувствовать (4 футболки, 3 свитера ...) и что если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверен что в меня попал а я не почувствовал, то мля надо говорить об этом...
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПОПАЛ, НЕ ПОПАЛ РЕШАЮТСЯ НА ИГРЕ, А НЕ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ ИГРЫ :!:
НЕ СМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ВАШ БОК
СТРЕЛЯЙ ПОТОМ В ГОЛОВУ :twisted:
Morpheus [Shadows]
02.11.2005, 14:46
Привет всем! Было приятно познакомиться с новыми людьми.
Отзывы:
Первое.
Убедительная просьба, если вы делаете сценарий то хотябы продумывайте как все пройдет. Просто на с URA Пришлось весь день просидеть охраняя лагерь и никаких поползновений к атаке на нас небыло. Хотябы приняли во внимание погодные условия. Как я понимаю ваш лагерь Ket был рядом с нашим. Можно было зайти на пару чашек чая.
Второе.
Бой не должен зацикливаться на штурме урбана, а так все и было. Штурмующая команда червей должна была нас выбить. Их мы тоже не видели.
Третье.
У нас в Днепропетровске закончившиеся боеприпасы не повод идти в лагерь(мертвяк)(незнаю куда ты Ket шла), если тебя засьтрелили то это личные твои трудности. Я так понимаю пехотинец не кричит врагам Чтоб они в него не стреляли по причине закончившихся боеприпасов.
Четверное.
Самое обидное для меня это то что Днепропетровска было 6 чел.(Это в твоей команде Ket, а ты посчитала нас с Виспером? Хотя здаровалась на построении.) Помойму это неуважение!!!
Пятое.
Просьба более дотошно готовить сценарий.
Помойму все. Впринципе понравилось. Если что еще вспомню, отпишусь.
Отдельное спасибо URA за преятно проведенные бои!!!
мне не понравился один боец из днепра; мы с ним долго перестреливались, я его убил; он встает и говорит мне - мол я же в тебя попал, чего ты не ушел, у нас игра на чесность и т.д.
я говорю что я мог и не почувствовать (4 футболки, 3 свитера ...) и что если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверен что в меня попал а я не почувствовал, то мля надо говорить об этом...
Я согласен с тобой Старков, но есть еще другая сторона медали, а
именно: если боец начнет кричать что он тебя убил то он соответственно выдает свою позицию и если ты был с группой то ему, мягко говоря "попа". А если боец еще и с сокомом, т.е. оружием расчитанным на бесшумность и скрытое уничтожение, то ему тем более не стоит раскрывать свою позицию.
Может быть я привел пример не именно к твоему случаю, но и такое на этой игре тоже было, как было и несколько других неприятных моментов, которые я, в предыдущем сообщении отнес к НЕБОЛЬШИМ минусам, о которых не стоит упоминать т.к. в страйкболе они встречаются повсеместно.
Вообще же я согласен с Кет - все эти вопросы должны решатся на игре.
А общее впечатление от игры все равно остается на высоте :lol:
Morpheus [Shadows]
02.11.2005, 16:31
Прошу пращения если кого обидел. Можетбыть был немного резо. :D
(Уже подвергся критике.) Плохого ничего не хотел сказать просто перемерз, а хотелось помоневрировать. :D
Все выше перечисленное лично мое мнение прошу никого не вмешивать. Если у когото есть вопросы задавайте всем отвечу. :D
2 Morpheus
Во первых с Веталем по поводу того что у меня закончились шары мы проблемы небыло :!: , я ушла на мертвяк ему просто захотелось мене в след пострелять :twisted: , не могу понять при чем ту ты и как это тебя зацепило :shock:
во вторых по поводу обид что Днепра было 6,
я написала спасибо Днепру что приехали!!!
я кого то обидела или что?!
после игры мы всех приглашали с нами на пьянку по поводу закрытия, на сколько я помню там тоже не звучало приглашения только для шести, приглашали всех!
извини конечно если я тебя чем то обидела :( я этого не хотела
извини что сценарий не понравился, в следующий раз обязательно учтем все прогоны, просто людей на стороне червей было мало и они не успевали к вам дойти, их перехватывал наш патруль с которым они любились каждые 30 мин.
Whisper[Shadows]
02.11.2005, 22:29
Здрямки!
2 все. Спасибки за то, что всё-таки заморочились и сделали игру. Мне было приятно ещё раз приехать в Запорожье и увидеть всех, пусть кое-кого и через зрачок коллиматора.
Минусы по игре уже были сказаны, так что повторятся не буду.
Плюсы. Приятно было ползать по ельнику. Очень его люблю. Приятно было прятатся от патрулей. Приятно было с Егором лезть по тылам и по одному выносить патрули. Которые уходили!!! (Это радовало!) Приятно было обнаружить что мы в лесу не одни, когда мы думали что одни. Приятно было искать несуществующую в локальном времени/пространстве (опять же в ельнике) четвёрку неизвестных бойцов и нарваться на френдли файер ирландцев. Жаль, что была у нас только одна плюшка (флаг), но мы сами дупла, не отбили другие. Приятно было играть с ирландцами. Приятно было играть против Червей и Волков. Блин, какая куча плюсов!
Кстати, ребята, вообще-то Черви один раз до нас дошли... Прикольно так получилось. Стою я в чистом поле, между ельником (!!!) и каналом недалеко от жилого лагеря и тут... идут семеро! На меня! В открытую!!! Повязки на мне нет, на них тоже. Значит все живые. Идут. 40 метров, 30 метров, 25 метров... 20 метров!!! 15 метров!!!!!!! Все натупляются, я один, их семеро... Мама, забери меня отсюда - это же , Черви, у них же моськи как привода гасят!.. Понимаю, ещё пару шагов и они меня тупо берцами запинают, ну нельзя же так... Говорю первое что приходит в голову: "Повязок не вижу." - и от бедра даю очередь в первого идущево бойца, который технично скатывается в близлежащий овражек и замирает там. Даю ещё пару неприцельных очередей в сторону рассеивающихся бойцов... и начинаю УБЕГАТЬ!!! Весело было! Жуть... Короче говоря, враки, что Черви нас не атаковали. Но их видимо испугал Я, Великий и Могучий Виспер из Тени!!! :lol: :lol: :lol:
2 Кэт. Про "шестерых из Днепра" было в другом посте. Но суть не в этом. Я тоже не помню сколько же было Волков на игре. Ну 10-15, где-то так... можете в ответку покидать в меня шишками (собирать исключительно в ельнике на Волне). Так что я считаю не стоит заострять на этом внимания. Тем более, что мы с Морфом действительно не поехали на послеигровую пьянку, по разным причинам, куда приглашались все, а пошла из Днепра только команда "Бивни", которые собственно в составе шести человек и приехали в Запорожье, за что им отдельный большой респект. По поводу сценария я скажу такое: он был! Если бы его не было - это было бы во сто крат хуже! А так поиграли со смыслом!
Пока всё.
P.S. Не слишком ли часто я ельник вспоминал?
P.P.S. Но ельник, ребята - это просто бомба!
Morpheus [Shadows]
03.11.2005, 10:25
Ket Просто после твоего ухода через мин. 10 нам ударила ваша команда в спину. Ладно без обид (наверное, просто недорозумение). Там на сколько я помню была и ты. (Могу ошибаться, заранее извиняюсь.) Ну если вы с Веталем все порешали тема исчерпана. Просто хотелось бы впредь чтоб мертвяк одной из сторон находился в соотношении со всеми остальными. (Ну это такое дело.) Извини если что не так.
Спасибо за приглошение С ВАМИ ВОЛКИ Я ИГРАЛ В ПЕРВЫЕ И В ДОЛЬНЕЙШЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ... (даже по разные стороны барикад) :D
Спасибо и за приглошение на пиво. Просто в виду остаятельств не получиловь. Еще выпьем :P
О Черьвях ничего сказать не могу, я их так в бою и не увидел. За что им отдельное спасибо. Понимаю что пробиться через ваш лагерь Ket было достаточно сложно. :wink: Кстати где их нашел Висп ума не приложу. Надеюсь в будущем исправим положение.
И последнее Ket Сценарий был классный. Просто полигон немножко дал маху. Хотя очень хороший (как выше было сказано есть все) Нужно наверное было поставить больше противоборствующих сторон.
(И предложение координувку оставить людям которые не играю. Просто все понятно всем хотелось поиграть. А создание сценария это большой труд и мы все это ценим. Но всегда чегото мало :D )
Еще раз сори если что не так!!!
2 Morpheus, я поехала за шишками :D
Волков было 20 человек (рекруты в т.ч.) :shock:
а по поводу выхода в спину (меня там кстати небыло :wink: , мы поговорили с Вовкой и пошли обходить х.... знает куда) и боя за мертвяк........
думаю во избежании обид :wink: мертвяк должен быть один!
усе проехали! приезжайте еще и не пропускайте послеигровое веселье, что бы запомнили сколько кого :wink:
Morpheus [Shadows]
03.11.2005, 11:01
Согласен что мертвяк должен быть один, а то прись поесть через весь полиго. :wink: А на счет спины (Хозяйка пули летали над головами!) :lol:
]Стою я в чистом поле, между ельником (!!!) и каналом недалеко от жилого лагеря и тут... идут семеро! На меня! В открытую!!! Повязки на мне нет, на них тоже. Значит все живые. Идут. 40 метров, 30 метров, 25 метров... 20 метров!!! 15 метров!!!!!!! Все натупляются, я один, их семеро... Мама, забери меня отсюда - это же , Черви, у них же моськи как привода гасят...
бегу я третьим... устал уже, бежим от нашего мертвяка... и вдруг видим одинокого бойца из днепра... бежавший первым оборачивается на бегу и хихикает... мы улыбаемся но бежим дальше - может он не сообразит или там за своих примет... а мы подбежим и по плечу похлопаем - в мертвяк и все семеро и хором... но сообразил... пострелялись немного и он убежал а мы побежали дальше минировать пути...
НЕ ПОДУМАЙТЕ Я НИКОГО И В МЫСЛЯХ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ - ПРОСТО ЕПИЛОГ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ! О!!! :shock: :D :wink:
МДДДААААА!!??? :lol: :lol: :lol: Поговорили!!! :shock: По типу нас было семеро - я и моя шестьорка!!! :D :lol: :oops: :P :wink:
НЕ ПОДУМАЙТЕ Я НИКОГО И В МЫСЛЯХ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ - ПРОСТО ЕПИЛОГ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ! О!!! :shock: :D :wink:
:shock: :?: изволь объяснить о чем это ты...
изволь объяснить о чем это ты...
ОБЯСНЯЮ - ОДИН ГОВОРИТ ЧТО БЫЛО 7 ЧЕЛОВЕК, ВТОРОЙ ЧТО 4 ЧЕЛОВЕКА!!! НУ МНЕ ТАК И ВСПОМНИЛАСЬ ПОГОВОРКА. :roll:
Я НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ - НО ЕСЛИ КТОНИБУТЬ ОБИДЕЛСЯ, ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ!!! :oops: ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ИЗВЕНИТСЯ ЛИЧНО ПРИВСТРЕЧЕ!!!
изволь объяснить о чем это ты...
ОБЯСНЯЮ - ОДИН ГОВОРИТ ЧТО БЫЛО 7 ЧЕЛОВЕК, ВТОРОЙ ЧТО 4 ЧЕЛОВЕКА!!!
гм.. а хто говорит что 4 человека? :shock: ?