Просмотр полной версии : Открытие-2012 : Операция "Сайгон" : Матч по футболу (EU)
Sniper Pak
24.03.2012, 00:47
В рамках миротворческой программы командованием контингента ВС РФ в сильвано-норманском регионе принято решение о проведении товарищеского матча по правилам европейского футбола. В спортивном поединке примет участие сборная военнослужащих Российской Федерации, которая приглашает в качестве соперника солдат Сильвании и Нормании, а также представителей тех стран, которые ввели в указанный район свои войска.
Мероприятие организовано с целью ускорить восстановления окончательного мира между конфликтующими странами.
Игра состоится 29 апреля 2012 года.
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=22079&d=1332507967
Проект "Игра во имя мира" является дополнительным добровольным проектом.
По вопросам заявки футболистов обращаться к куратору проекта - командующему коалицией СНГ. (http://airsoft.ua/member.php?u=423)
А не наложатся события такие как бейсбол и футбол одно на другое?
Сделаем все, чтобы никого не потеснить.
Записал. Один есть. Нужно еще минимум четыре. Условия как и в прошлом году. (http://airsoft.ua/showthread.php?t=13765&p=309571&viewfull=1#post309571)
Напоминаю также, что красные цвета заняты сборной СНГ.
У нас на кону в стране Евро 2012!!! Так давайте его как-то поддержим... За ФУТБОЛ!!! =)))
Молодой человек, что-то я вас в списке не наблюдаю.
Прокопенко - ко мне! (с)
Сколько уже набралось народу на футбол?
У нас - комплект. По другую стороны ты и половина Фендера :-) чето он ломается до сих пор.
Классно, буду играть в гордом одиночестве.
А если серьёзно, нард с одной командой футбол не сделаешь, им нужен соперник. Неужели с 500 человек не найдётся 10 кто-бы побегал в футбол.
Лучше провести вместо этого CQB для желающих....
Лучше провести вместо этого CQB для желающих....
Где же я нагрешил? :-) Только речь о футболе, так сразу пишут или "а вот я в баскетбол играл, поэтому мне футбол не интересен" или "да я лучше в казарме посплю". Смысл таких постов? :-) А если по делу - инициатива наказуема. Точнее, организаторы Открытия всегда идут навстречу игрокам (в разумных пределах, конечно). От нашей стороны футбол это четвертая инициатива (помимо газеты, места проведения брифинга и автепати). Есть возможность устроить себе фан. Только для этого надо не говорить "а вот было бы лучше", а предлагать и делать. И это я не в обиду, а подначиваю. Парни, перед вами не паханое поле, но не надо ждать, что кто-то прочитает ваши мысли все за вас сделает. Смелее в бой и горы вам покорятся.
А вот лично от меня: CQB не жалую, лучше веселые старты провести :-) И вообще, почему предложение заменить чем-то именно футбол, а не бейсбол или американский футбол? :-)
supersonic
14.04.2012, 00:37
Сорри что немного оффа, но зачем футбол и бейсбол ? Не лучше ли это время посвятить непосредственно основному процессу ? Ну вы меня поняли )))))))
335... Так, тема про бейсбол появилась первой. Все вопросы туда :-) Ну или к организаторам: "Парни, а может быть вы за две недели до игры перепишите план мероприятия?" :-)
Где же я нагрешил? :-) Только речь о футболе, так сразу пишут или "а вот я в баскетбол играл, поэтому мне футбол не интересен" или "да я лучше в казарме посплю". Смысл таких постов? :-) А если по делу - инициатива наказуема. Точнее, организаторы Открытия всегда идут навстречу игрокам (в разумных пределах, конечно). От нашей стороны футбол это четвертая инициатива (помимо газеты, места проведения брифинга и автепати). Есть возможность устроить себе фан. Только для этого надо не говорить "а вот было бы лучше", а предлагать и делать. И это я не в обиду, а подначиваю. Парни, перед вами не паханое поле, но не надо ждать, что кто-то прочитает ваши мысли все за вас сделает. Смелее в бой и горы вам покорятся.
А вот лично от меня: CQB не жалую, лучше веселые старты провести :-) И вообще, почему предложение заменить чем-то именно футбол, а не бейсбол или американский футбол? :-)
В первоначальном анонсе открытия было CQB, но потом его убрали, как было сказано, из-за сокращения времени. Коли на футбик есть время, но играть мало кому хочется - может кто-то на цукубэ погоняет с удовольствием?
В первоначальном анонсе открытия было CQB, но потом его убрали, как было сказано, из-за сокращения времени. Коли на футбик есть время, но играть мало кому хочется - может кто-то на цукубэ погоняет с удовольствием?
Ну убрали, когда днем отъезда стало 1-го мая, вместо 2-го мая. Тогда же и было два дня заезда, 28-е апреля и 29-е апреля. Так что...
А насчет "цукубэ" - это или в личку организаторам или в "Общее обсуждение".
Однозначно футбол, по стрелять ещё успеем:)
Товариський мач по футболу це завжди фан, пишіть +1 до збірної РФ.
P.S. Надіюсь грати будемо не в кирзаках :D
Кеды, кроссовки... У кого есть - бутсы. Матч состоится в любом случае, людей на две команды мы найдем, у нас практически вся сторона играющая если что.
Как и в прошлом году играем 5Х5. Пока что открыт лишь вопрос с судейством. Что касается правил, то с ними можете ознакомиться тут http://amfr.ru/amfr/regulations/
Естественно учитывайте наши условия (покрытие и размеры площадки). Также будут задействованы определенные дополнения.
Если вкратце: мяч 4-ка, мяч с аута вводится в игру руками, подкаты разрешены, без офсайдов, вратарь не может брать мяч в руки после паса ногой от игрока своей команды, пенальти пробивается с шести метров...
Относительно продолжительности таймов решим на месте. Предварительно - 20 минут (+/- 5 минут).
Сборная Англии в полном составе готова защищать честь Короны :smile:
Белыми или синими футболками команду сможете укомплектовать?
evil_sysadmin
23.04.2012, 20:09
Думаю, с белыми будет проще, но ещё есть время поправить ситуацию.
Могу попробовать привести жёлтые футболки, для команды за которую буду играть, так как смотрю что за Сильванию команда не набирается.
Ну смотри, собирается команда Британии, возможно, две команды СНГ. Возможно наберется по человеку от других стран, типа сборная мира. Так что уже весело. Главное - не забудь четверку :-)
Что берёт четвёрку? Ну у меня конечно есть но я думал что кто-то другой возьмёт мяч!
У меня четверки никогда не было. Пятерок хватает, но избавьте меня от транспортировки одной из них во Львов, пожалуйста. Реально места уже нет :-)
Ясно, вопрос с мячом решается в последнюю неделю. Я конечно если не забуду возьми мяч, могу и пятёрку взять но по правилам она не подходит. Ещё у кого-то есть возможность взять мяч?
evil_sysadmin
23.04.2012, 23:44
Тут из заднего ряда подсказывают, что команда Её Величества будет выступать в штатных коричневых кулмаксах и DDPM шортах.
Была такая информация. Вот только вторая команда СНГ будет в оливковых футболках. А эти цвета сливаются уж очень.
Разберёмся ) по месту уже, если что можно майки снять на 1 игру с ними
Ясно, вопрос с мячом решается в последнюю неделю. Я конечно если не забуду возьми мяч,если не забуду, могу и пятёрку взять но по правилам она не подходит. Ещё у кого-то есть возможность взять мяч?
У тебя вопрос только в том, чтобы не забыть?
Вообще я мяч брать не собирался. Так как тоже есть что вести.
Ну вот примерно такая же причина, тоже места уже нет. Думаю вот куда еще кое-какую мелочь положить.
А если сдуты его сдутым взять, там накачать можем.
У меня некуда банку тушенки положить уже :-) Тут уже сдувай, не сдувай...
Мой мяч под вопросом, без иголки не смог накачать, завтра заеду, куплю иголку но это может не особо помочь
Чтобы футбол не сорвался, беру с собой пятерку с насосом. Пума, мяч довольно тяжелый по сравнению с Адидасом или Найк и скачет не так сильно. Так что не самый худший вариант.
Мяч будет, четвёрка Винер! Конечно мяч потрёпанный жизнью но играть можно. Проверял, спускает но думаю что денёк интенсивной игры без подкачивания он выдержит.
Свой мяч все равно возьму. На всякий случай, да и чтобы обе команды разминаться могли одновременно.
Команды СНГ и Британии сыграли вничью 1:1. Кто снимал после матча видео (вроде Дэс) - просьба выложить ролик сюда.
evil_sysadmin
03.05.2012, 14:00
Приношу свои извинения игроку команды СНГ, с которым грубо столкнулся ногами в ходе игры. Надеюсь, травмы не вышло.
Прошу прощения что не смог принять участия в игре, сразу после построения когда полагалось пойти поиграть, я занимался поиском пьяного, не нашёл, а футбол пропустил.
Прошу прощения что не смог принять участия в игре, сразу после построения когда полагалось пойти поиграть, я занимался поиском пьяного, не нашёл, а футбол пропустил.
Буває, думаю в наступний раз ми зустрінемось на футбольному полі.:D