PDA

Просмотр полной версии : ЧВК «Comanche»

Nitrogen
03.04.2012, 15:27
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Это объявление о создании страйкбольной команды, а не реклама реально существующей ЧВК. Пожалуйста, не надо искать у нас работу и слать свои резюме.

Рады сообщить вам о появлении на военном рынке новой частной военной компании "Comanche". Мы являемся коммерческим предприятием, предлагающим специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием, охранные услуги различной сложности: от охраны объектов до сопровождения грузов в зонах повышенного риска. А также охрана предприятий, культурно-развлекательных комплексов, массовых мероприятий. ЧВК «Comanche» надежно защитит Вас и Ваш бизнес так как наши сотрудники являются специалистами высочайшего класса в своей сфере деятельности, прошедшие спецподготовку и набраны из ветеранов USMC и SF. Также многие операторы имеют боевой опыт полученный в Косово,Афганистане и Ираке.
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=23342&stc=1&thumb=1&d=1333459346 (http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=23342&d=1333459346)
Наши услуги:
- обеспечение внутриобъектного режима;
- организация и обеспечение контрольно-пропускного режима;
- набор личного состава для контингента международных полицейских миссий и управление ими;
- охрана аэропортов;
- охрана нефтяных месторождений и трубопроводов;
- охрана энергетических систем;
- охрана посольств;
- сопровождение конвоев ООН в Ираке и Афганистане и прочих проблемных регионах;
- проведение семинаров;
- предоставление услуг военных переводчиков;
- охрана тюрем в зонах повышенного риска;
- разминирование минных полей и уничтожение неразорвавшихся боеприпасов;
- тыловое снабжение войск;
- личная охрана, услуги телохранителей для VIP.
- защита морских судов от пиратов.

ЧВК «Comanche» постоянно проводит набор сотрудников на конкурсной основе на следующие вакансии:
- оператор
- инструктор
- специалист по логистике
- специалист по охранным системам
- военный хирург
- механик-водитель
- инженер-оружейник
- переводчик

Требования к кандидатам:
- рост не менее 175 см
- возраст от 20 до 45 лет
- дисциплина
- пунктуальность
- порядочность
- уравновешенность
- готовность к высоким физическим нагрузкам
Желателен боевой опыт, опыт службы в ВС, спортивная подготовка.
- медицинское заключение об отсутствии противопоказаний для работы связанной с высокими физическими и психологическими нагрузками.
- медицинская справка о прохождении обязательных предварительных и периодических психиатрических осмотров (Форма № 122-2/о);
- сертификат о прохождении профилактического наркологического осмотра (Форма 140/о);
Наличие вредных привычек не приветствуется.
Предпочтение отдается лицам, соответствующим вышеуказанным требованиям, однако, набор проводится с учетом индивидуальных особенностей кандидатов.

Снаряжение, используемое операторами, для выполнения поставленных задач: карабины М-серии и пистолеты Глок 17, профессиональные медицинские аптечки,средства индивидуальной защиты, противопожарные средства,приборы ночного видения, металодетекторы,
радиостанции,бронежилеты,бинокли,шлемы. Все, чем обеспечены сотрудники ЧВК «Comanche» профессионально используется ими для обеспечения безопасности и неприкосновенности охраняемых объектов.

По вопросам заключения контрактов с клиентами обращаться к куратору проекта Beaver Виталий Борисович E-mail: menson_86@mail.ru

По вопросам трудоустройства обращаться к полевому менеджеру Nitrogen Александр Сергеевич
E-mail: subb91@mail.ru

valerian
03.04.2012, 17:43
Рады сообщить вам о появлении на военном рынке новой частной военной компании "Comanche".
ну а мы как рады... словами не передать :lol:
поздравляю.

Max-bad
03.04.2012, 17:55
Красивая визитка =).
Удачи вам, мужики!

Mr. Freeze
03.04.2012, 20:53
Поздравляю, с официальным созданием команды.

Hope
03.04.2012, 20:58
Поздравляю Друзья!!!Я в Вас верю!!!

Führer
04.04.2012, 00:24
это... в Днепре уже есть команда Comanche....

Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
04.04.2012, 00:53
Противопожарные средства
А с каким видом этих самых средств вас стоит ожидать увидеть на полигоне- с ведром песка, с пожарным шлангом?))
и какое вы ведите применение в страйке - миноискателя?)

Nitrogen
04.04.2012, 05:54
Противопожарные средства
А с каким видом этих самых средств вас стоит ожидать увидеть на полигоне- с ведром песка, с пожарным шлангом?))
и какое вы ведите применение в страйке - миноискателя?)

Если ты не понял, это закос под рекламу настоящей ЧВК

crowhunter
04.04.2012, 07:19
И мои поздравления примите!

AW-snipe
04.04.2012, 09:12
Примите наши поздравления!

это... в Днепре уже есть команда Comanche....

ну да... а в Харькове PRIDE, но это кому-то не очень мешало при названии команды ;)

Злой Леший
04.04.2012, 12:20
Если ты не понял, это закос под рекламу настоящей ЧВК

То есть здесь нет, ни информации о команде ни информации для рекрутов. Я правильно понял?

Фунт
04.04.2012, 13:52
Ну типа "Всех поздравляем, мы такие появились", могли бы и группу создать чтоли.

Führer
04.04.2012, 14:16
ну да... а в Харькове PRIDE, но это кому-то не очень мешало при названии команды ;)

[offtop MOD on]
AW-snipe, в реестре страйкбольных команд http://airsoft.ua/teams на момент регистрации не значилось команды Прайд / PRIDE. А по форуму поиск не выдавал результатов... А вот с точками наверное выдал бы :)
[offtop MOD off ]

Я ж без претензий -просто предупредил ребят, пусть знают.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=3374&p=323616&viewfull=1#post323616

Nitrogen
04.04.2012, 15:06
То есть здесь нет, ни информации о команде ни информации для рекрутов. Я правильно понял?

Все есть, дело исключительно в стиле повествования

B0B
04.04.2012, 19:10
Поздравим ребят и будем рады, ибо хлопцы реально красиво моделят небезызвестных Blackwater USA ...
23488
Удачи, жирных контрактов и ждем на Ираке 2012 ;)

Злой Леший
04.04.2012, 20:02
Все есть, дело исключительно в стиле повествования
Может лучше изменить пафосно-воображаемую форму или хотя бы добавить ее реальной информацией о команде и реальные требования к рекрутам?
Указать количество игроков (я так понимаю 2 человека в команде)
Кого моделируете (BW? судя с фото вертолетчики?)

ST
04.04.2012, 20:27
Поздравим ребят и будем рады, ибо хлопцы реально красиво моделят небезызвестных Blackwater USA ...
Удачи, жирных контрактов и ждем на Ираке 2012 ;)

Простите за любопытство, а в чём выражается пресловутое "реально красиво" ?!

B0B
04.04.2012, 22:54
2 ST:
по фен-шую одеты ребята (хотя на 100% решать не мне, я темой РМС лишь интересуюсь в силу своих возможностей).
2 Злой Леший:
я фотку выложил, которая мне первая попалась, так что 100%й вывод по ней делать не стоит... Думаю ТС Вам с радостью все расскажет и покажет.

Злой Леший
04.04.2012, 23:57
Ну я как бы понял что это не фото команды. Я про фото в контакте.
И что значит по феншую? Согласно моделирования?

B0B
05.04.2012, 07:25
Ну я как бы понял что это не фото команды. Я про фото в контакте.
И что значит по феншую? Согласно моделирования?
Как говорил Вереск: "Моделирование это игра в "угадай-ка", если видя команду или отдельного бойца на играх и фото люди\вы понимают\те кто конкретно перед ними\вами (узнают\те образ), значит команда или отдельный боец на правильном пути...". Так вот, я узнал в ребятах именно БВ...

<<Beaver>>
05.04.2012, 08:11
Форма объявления составлена верно и в коррекции не нуждается. Все выше указаные требования по отбору кандидатов соответствуют действительности, так как в ходе подготовки мы используем дисциплины и методы для которых вышеуказанные справки просто необходимы. Что касается формы одежды - это однострой прописаный уставом команды, с которым рекрут знакомится при личной встрече. Рассписывать его здесь не имеет смысла, у нас есть несколько комплектов формы не без известной фирмы 5 с копейками, которые расчитаны под разные климатические условия, и перечислять их начиная от головного убора до шнурков не будем. Общий вид команды низ khaki верх ВК/CT.
Спасибо всем за поддержку.

С уважением ЧВК «Comanche»

Злой Леший
05.04.2012, 09:59
Форма объявления составлена верно и в коррекции не нуждается. Все выше указаные требования по отбору кандидатов соответствуют действительности, так как в ходе подготовки мы используем дисциплины и методы для которых вышеуказанные справки просто необходимы...

Ну что ж в таком случае с анкеты становиться понятно, что вы серьезно относитесь к страйкболу и ваша команда может установить новую планку среди существующих команд. Уже не терпится познакомиться с вами ближе на играх, дабы перенять опыт.
А можете поподробней рассказать о методах подготовки, для которых необходимо
медицинское заключение об отсутствии противопоказаний для работы связанной с высокими физическими и психологическими нагрузками, какие инстанции выдают такое заключение и как проходи сам процесс проверки/тестирования?

HORRIGAN
05.04.2012, 10:16
sum text wuz hiar

23496

Поцоны, удачи в начинаниях

Fidele
05.04.2012, 11:58
Поздравляю с почином!
Теперь на Харьковском рынке эирсофт-ЧВК появилась конкуренция. Надеюсь она приведет к повышению качества предоставляемых услуг и сервиса. :)

-=Лис=-
05.04.2012, 15:17
Поздравляю, с официальным созданием команды!
И рекомендую сменить или дополнить название команды. Например: "ЧВК Comanche".

Max-bad
05.04.2012, 15:25
Ну что ж в таком случае с анкеты становиться понятно, что вы серьезно относитесь к страйкболу и ваша команда может установить новую планку среди существующих команд. Уже не терпится познакомиться с вами ближе на играх, дабы перенять опыт.
А можете поподробней рассказать о методах подготовки, для которых необходимо
медицинское заключение об отсутствии противопоказаний для работы связанной с высокими физическими и психологическими нагрузками, какие инстанции выдают такое заключение и как проходи сам процесс проверки/тестирования?

Ну что же, в таком случае, из анкеты становится понятно, что вы серьезно относитесь к страйкболу, и ваша команда может установить новую планку, среди существующих команд.
Уже не терпится познакомиться с вами поближе на играх, дабы перенять опыт.
А можете поподробнее рассказать о методах подготовки, для которых необходимо медицинское заключение, об отсутствии противопоказаний, для работы, связанной с высокими физическими и психологическими нагрузками, какие инстанции выдают такое заключение и как проходит сам процесс проверки/тестирования?

Найдите десять отличий =)

Или может не будем придираться друг к другу ?

п.с. если все равно непонятно - приезжайте и перенимайте, мы от себя тоже готовы опытом скинуться =)

Злой Леший
05.04.2012, 19:32
...
Найдите десять отличий =)...
А можете объяснить для непонятливых в чем юмор, а то я чето не понял.

...
Или может не будем придираться друг к другу ?...
А где это я придирался к команде Mortalis?

Плакса
05.04.2012, 21:35

Ну, как я понял, Максбед показал тебе где ты не поставил запятые, а сам поставил их там, где они не нужны.
И именно по этому поводу, то есть об орфографических ошибках (придирках) он и написал. :-)

Abbice
05.04.2012, 21:44
Ну что же, в таком случае, из анкеты становится понятно, что вы серьезно относитесь к страйкболу, и ваша команда может установить новую планку, среди существующих команд.
А можете поподробнее рассказать о методах подготовки, для которых необходимо медицинское заключение, об отсутствии противопоказаний, для работы, связанной с высокими физическими и психологическими нагрузками, какие инстанции выдают такое заключение и как проходит сам процесс проверки/тестирования?

Ну что же, в таком случае из анкеты становится понятно, что вы серьезно относитесь к страйкболу, и ваша команда может установить новую планку среди существующих команд.
А можете поподробнее рассказать о методах подготовки, для которых необходимо медицинское заключение, об отсутствии противопоказаний для работы, связанной с высокими физическими и психологическими нагрузками, какие инстанции выдают такое заключение, и как проходит сам процесс проверки/тестирования?

Или может не будем придираться друг к другу ? (с)

Max-bad
06.04.2012, 00:07
=) там некоторые буквы исчезли, некоторые добавились (если сравнить с исходным текстом).

Кроме обязательных знаков препинания, есть авторские, которые делают текст удобоваримым.

И мой пост, и пост ув. Злого Лешего - придирки, "оффтопик" и "троллинг".

От этого и предложил отказаться.

Не парься, бро. Все ок.
Нас просто задолбали табуны иногородних троллей.
Зайди, если не лень, в Днепропетровскую флудилку, почитай сколько постов написано иногородними.
И зайди в Харьковскую флудилку. На последней странице - тринадцать (!!!) постов из двадцати "іноземного походження".
И только один человек - Makedonsky (http://airsoft.ua/member.php?u=5766) (дай ему Бог здоровья =) написал: "Привет всем харьковчанам :smile:".

Фунт
06.04.2012, 06:48
Ну нет у нас своей флудилки понимаешь ли... =(

HORRIGAN
06.04.2012, 08:21
Понаехало! :D

Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
07.04.2012, 10:05
Верной дорогой идёте товарищи))):)

AlexHVU
14.04.2012, 12:02
Понаехало! :D