PDA

Просмотр полной версии : Давайте возвращаться на Южкабель

Alexey
13.10.2005, 13:49
Давайте в это воскресенье (16.10.2005) на Южкабеле потренируемся, в Жихарь по такой погоде не очень хочется ехать!
В лесу сейчас мокро, сыро, противно. А еще и дожди эти :(
А на Южкабеле можно спокойно по зданию побегать :)

ibis
13.10.2005, 13:52
Было бы неплохо, но по слухам там стройка идет полным ходом :(

DM
13.10.2005, 14:13
Главное здание не трогают.
З.Ы. Вообще-то я сторонник полной боевой обстановки и с удовольствием пошпилил бы и под дожём, бегая по грязи. В реале солдаты воюют в любых погодных условиях ;-) Но, с другой стороны, учитывая нашу экологию сейчас можно запросто по такой погоде подхватить какую-нить простуду или даже грипп, а это было бы очень не к стати. Так что я тож за Южкабель.

Alexey
13.10.2005, 14:16
в самом здании ничего не строится, я сегодня еще раз загляну чтобы наверняка :)
Так что давайте в урбан возвращаться, уж очень хоццца :)

Панамец
13.10.2005, 14:34
Категорически против возвращения на Южкабель.
Мои аргументы.
1) Здание для какого количества народу просто мало.
2) Риск стрелять из тюненого привода в упор вас не беспокоит?
Мне например не импонируют в упор стрелять по противнику, хотя у меня стоит база. Бой ведь в большинстве случаев будет ближний.
3) Большой риск быть "изгнаными" с территории ... приехать и тут же уехать?

virus
13.10.2005, 15:19
Да урбан хороший был, но не думаю что дадут поиграть там. Перед тем как перестали туда ездить конфликты чуть ли не каждый раз возникали, то со сторожами то с милицией.
Если 10 человек приежает да без гранат то если не шумет можно и поиграть, а так сразу же внимание на нас обратят.

Daemon
13.10.2005, 15:21
1) Здание для какого количества народу просто мало.
9-ти этажное здание??? Я бы сказал, это нас маловато для него :D

2) Риск стрелять из тюненого привода в упор вас не беспокоит?
Мне например не импонируют в упор стрелять по противнику, хотя у меня стоит база. Бой ведь в большинстве случаев будет ближний.

Беспокоит :oops:
На урбан конечно лучше всем поставить базовые пружины, или пользоваться альтернативным оружием.

3) Большой риск быть "изгнаными" с территории ... приехать и тут же уехать?
Надо же нам осень/зиму где-то тренироваться. Поскольку нового полигона нет, то придется тут.

Единственная вещь - мне ехать через весь город, да еще и в метро... И это не очень радует :D

Daemon
13.10.2005, 15:23
Да урбан хороший был, но не думаю что дадут поиграть там. Перед тем как перестали туда ездить конфликты чуть ли не каждый раз возникали, то со сторожами то с милицией.
Если 10 человек приежает да без гранат то если не шумет можно и поиграть, а так сразу же внимание на нас обратят.

Можно попробовать договорится со сторожами цивилизованно. Например, давать по пятёрику перед каждой тренировкой :D

virus
13.10.2005, 15:31
2Daemon: по пятёрику не отделаешься. ну да дело даже не в этом. попадаются стрёмные и принципиальные сторожа. А некоторые без предубреждения за милицией бегут.

Давайте ка лучше займёмся поиском другого необлагороженого урбана в центре города. :roll:

Lightning
13.10.2005, 15:49
Давайте ка лучше займёмся поиском другого необлагороженого урбана в центре города. :roll:
100%! Про Южкабель лучше забыть. Он уже выкуплен полностью и ни с кем вы не договоритесь!
Вот вам альтернативное предложение: Есть ли кто-то с Роганского массива? Там стит брошенный комплекс зданий бывшего училища летчиков, работает только одна котельная и все. Если кто-то может посмотреть - это будет хорошо... Несколько брошенных корпусов - это что-то... Не центр города, конечно, но все-таки добираться можно, не труднее, чем в Жихарь!
А вообще - я на эти выходные - за Жихарь! :)

Gabby
13.10.2005, 16:26
Можно и в поселок Высокий, там пара разбитых зданий - бывший санаторий

Alexey
13.10.2005, 16:52
Только что приехал с Южкабеля.
Значит ситуация такая:
у нас отобрали только маленькое двухэтажное здание и часть двора. Все остальное ПОЛНОСТЬЮ В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!
Я прогулялся по стройке, играть там можно и даже нужно!!!
НИКАКИХ СТОРОЖЕЙ ТАМ НЕТ!
Так как урбана никто лучше не нашел, предлагаю в это воскресенье в 11:00 всем собраться на старом добром Южкабеле ;-)
ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ЗДАНИИИИИИИ!!! В-)

Lightning
13.10.2005, 17:07
у нас отобрали только маленькое двухэтажное здание и часть двора. Все остальное ПОЛНОСТЬЮ В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!
Так места там мало даже для двух десятков человек... :) Без двора, ангара и маленького здания играть с приводами почти негде.

virus
13.10.2005, 18:33
Кстати есть ещё недостроеный роддом на алексеевке, стоит немного в стороне от жилых домов. Опять таки надо сделать проверку на принадлежность, наличие охранников или гопников. 8)
Так как в выходные никуда не поеду может удасться посмотреть.

mozai
13.10.2005, 21:38
Я бы ещё на этой неделе побегал в Жихаре. Холодный воздух и повышенная влажность отлично сказываются на боевом духе противника... :wink:
Но если большинство за Юж. Кабель - то мне ничего другого не остается...

HuKaTuHKa
14.10.2005, 08:02
вот вы там все такие думаете, думаете где играть...а вот играть не все могут :cry: , хотя даже очень хотят. приезжайте ко мне, тут вам целая тундра не тронутая человечеством, и стройки заброшениые :wink: и т.п...
а то у нас тут тока пейнтбол....

virus
14.10.2005, 08:32
2 HuKaTuHKa: оффтоп товарисч, мы обсуждаем урбаны в черте города. На тренировки в тундру не поездишь каждое воскресение :lol:

Alexey
14.10.2005, 08:56
Подведу предварительный итоог :)
Большинство настроено на Жихарь :(
Тогда давайте в это воскресенье еще собиремся на Жихаре.
(только если будет плохая погода я точно не поеду)
В Жихаре собираемся и обсуждаем урбан. На повестке дня:
1. Собственно где играть зиму?
(Здание должно быть не сильно далеко, но при этом, чтобы нас особо не беспокоили и можно было бы использовать гранаты. Будем рассматривать только проверенные варианты.)
2. Что делать с большими тюнами? Какие тюны можно использовать в здании?
3. Разное :-)

Daemon
14.10.2005, 09:15
вот вы там все такие думаете, думаете где играть...а вот играть не все могут :cry: , хотя даже очень хотят. приезжайте ко мне, тут вам целая тундра не тронутая человечеством, и стройки заброшениые :wink: и т.п...
а то у нас тут тока пейнтбол....
Танюха, эт ты ? :)
Привези кусок тундры, что ли... :D

Gabby
14.10.2005, 14:10
Подведу предварительный итоог :)
Большинство настроено на Жихарь :(
Тогда давайте в это воскресенье еще собиремся на Жихаре.
(только если будет плохая погода я точно не поеду)
В Жихаре собираемся и обсуждаем урбан. На повестке дня:
1. Собственно где играть зиму?
(Здание должно быть не сильно далеко, но при этом, чтобы нас особо не беспокоили и можно было бы использовать гранаты. Будем рассматривать только проверенные варианты.)
2. Что делать с большими тюнами? Какие тюны можно использовать в здании?
3. Разное :-)
Мне не очень по кайфу по такой погоде по лесу бегать... еще и простудился немного :(

Alexey
14.10.2005, 15:12
Наша команда в связи с неблагоприятной погодой решила ехать на Южкабель. (на воскресенье на GISMETEO http://www.gismeteo.ru/towns/34300.htm передают дожди)
Также на Южкабель собирается Santa.

Мы встречаемся в 11-00 на 4 эт. здания.
Все желающие присоединяйтесь ;-)

ЗЫ на повестке дня остаются все те же вопросы :)

HuKaTuHKa
14.10.2005, 18:22
Daemon, да да-это я :D
а насчет тундры-я конечно могу привезти, но ты уверен что ты этого хочешь? все таки если привезти тундру к вам буит неоч, а если вы приедите на игру - то....короче мне так удобнее :) подумаешь 2 дня добираться...а на самолете между прочим так и вапще часа 4 (из белгорода правда), но ниче за ради тундры можно и потерпеть:)))

R.I.P
15.10.2005, 10:45
Здравия желаю! Я что-то не понял где все таки мы собираться будем 16.10 :?: Алексей пишет что Wolves и Санта будут на Южкабеле, а что остальные ( например DSO, Ласточки, внекомы) :roll: ? Обсудить место для урбана необходимо обязательно. Есть два предложения, альтернативных Южкабелю: недостроенная больница в районе 4 неотложки( проверено лично, необходимо съездить по одному представителю от команд и вынести окончательное решение) и район Лозовенек заброшенные цеха быв. моторного завода.
А по поводу 16.10 я ИМХО за Жихарь :) Честь имею[/url][/quote]

Gabby
15.10.2005, 11:31
Так кто куда? я если дождь не пойдет, то за жихарь - мне ближе ехать :)

DM
15.10.2005, 14:26
Ласточки едут на урбан. Холодновато уже будет в Жихаре, а осеннего камуфла у нас нету.

Gabby
15.10.2005, 14:47
Напишите пожалуйста как на южкабель добраться на общественном транспорте

ibis
15.10.2005, 21:17
Едеш на метро до станции Масельского (бывш. Индустриальная).
Выходиш вперед по ходу движения, и там налево (насчет вперед не уверен, давненько там не был :) ). Как выйдеш, стоя лицом к входу в метро увидиш впереди и немного справа девятиэтажку. Вот это она и будет. :)

Gabby
16.10.2005, 16:40
Едеш на метро до станции Масельского (бывш. Индустриальная).
Выходиш вперед по ходу движения, и там налево (насчет вперед не уверен, давненько там не был :) ). Как выйдеш, стоя лицом к входу в метро увидиш впереди и немного справа девятиэтажку. Вот это она и будет. :)
Спасибо, нашли.
Классно побегали, было человек 25. Все в плюсах, в минусах только лишь очки ;) и хорошая ссадина на ноге :twisted:

Santa [2nd PARA]
16.10.2005, 18:14
Спасибо всем кто пришел на Южкабель :D и не испугался страшных и злобных охранников, а также слишком тесного помещения для огромного количества народа....... кстати чтобы нам 9-ти этажка стала тесной, то Харькову надо как минимум раз в 10 больше людей.

Интересно было увидеть новых людей, которые оказываются тоже давно играют, но отдельно. Будем рады вас видеть чаще. :D Только очками ребята обзаведитесь.

Всем спасибо, кто пришел.

virus
16.10.2005, 22:08
Обсудить место для урбана необходимо обязательно. Есть два предложения, альтернативных Южкабелю: недостроенная больница в районе 4 неотложки( проверено лично, необходимо съездить по одному представителю от команд и вынести окончательное решение) и район Лозовенек заброшенные цеха быв. моторного завода.

Неотложка дас ист фантастиш, сам там недавно проходил косился на постройки :twisted:

Alexey
17.10.2005, 12:24
Так места там мало даже для двух десятков человек... :) Без двора, ангара и маленького здания играть с приводами почти негде.

Места хватило даже для трех десятков человек (и еще можно было бы столько же), побегали прекрасно.

Всем огромное спасибо за игру ;-)

Daemon
17.10.2005, 14:53
Меня Южкабель вгоняет в депрессивное состояние. :(
Бегал там всю весну - после каждой тренировки чувствовал себя абсолютно разбитым и выжатым. Пока играли в Жихаре - все супер, но стоило опять приехать на Южкабель - опять хреновато.
Что-то с ним не так, с этим Южкабелем... :?

Gabby
19.10.2005, 06:38
а что в это воскресение? тоже на южкабель?

Santa [2nd PARA]
20.10.2005, 12:29
Ну что господа какие будут мнения по поводу выходных??
Жихарь (если погода нормальная, без дождя)
или Южкабель (пока нет других вариантов)???

HuKaTuHKa
21.10.2005, 10:03
Мнения есть увсегда....так вот, как там насчет тундры, еЩё не собрались? :?: у нас уже снег выпал... 8) у кого нить есть желание побывать в таких местах, или вы снова остановите свой выбор на южкабеле? :roll: нужно ведь какое то разнообразие!!!! :D

Панамец
21.10.2005, 10:47
ЖИХАРЬ

Babay
21.10.2005, 12:35
По поводу Южкабеля:
В прошлый раз, когда большая часть собравшихся уехали, осталось нас 10 человек. Сыграли еще 3 или 4 раунада(крыша, 2-3 этажи и т.п.) Под конец последнего по коридору, когда с одной стороны стреляли мы, с другой 2 "команда", (ауг напротив, у нас Г36), появились молодцы...благо костюмы были белые - увидели...иначе бы я их глазам не завидовал. Беспокоились по поводу нашего присутствия. Как оказалось, это были охраннии со стройки. Но нас никто не выгонял. Только попросили не заходить на территорию стройки( в чем мы их уверили), и удлились. Проблем быть не должно, т.к. Южкабель так никто не выкупал, выкупили только соседнее с ним пространство...

Gabby
21.10.2005, 15:15
я за южкабель, мне так удобнее: к 9ти на тюнинг шоу и автовыставку в дворец спорта, а к 11 на южкабель успел бы! эгоистическое мышление у меня ;)

KoT#40
22.10.2005, 01:48
Давайте Жихарь, еще наиграетесь в здании. Наша команда едет на Жихарь.

Gabby
22.10.2005, 11:10
Отпишитесь по одному человеку из команды кто куда едет? Во сколько? как всегда в 11?

R.I.P
22.10.2005, 12:15
Жихарь :!: Если конечно с утра не будет дождя.

Alexey
22.10.2005, 13:25
Так как возникло куча вопросов по месту проведения тренировки, еще раз повторюсь:
на хоббитке решили, если хорошая погода будет, едем на Жихарь!
в противном случае - Южкабель!

ЗЫ и вообще, есть отдельная тема "Воскресные тренировки" там и давайте обсуждать тренировки :-)

DM
22.10.2005, 21:41
Чрные Ласточки едут Жихарь. Все