Вход

Просмотр полной версии : G&G L96

Agronom
09.04.2012, 07:19
купил газовое чудо G&G L96) хорошая штука на выхлопе 212 на черном газе. но немогу понять почему шар всегда летит вниз как на приводе без валика хопапа((( регулировка нереагирует ни как.снайперка новая. может ктото чтото посоветует?дальность как на хорошем приводе с хопом только шар летит вниз(( думаю если начнет подкручивать то дальность увиличиться .или если может кто взять ее на доводку до ума))смазку тюнинг для надежности .

Фунт
09.04.2012, 08:42
Резинку проверял на наличие силикона в обильном количестве на самой резинке?

Agronom
09.04.2012, 09:03
я даже невидел резинку еще . попробую разобрать сегодня.отпишусь. валик прижимной должен быть там какойто?

ST
09.04.2012, 10:27
Ну конечно должен !

Agronom
20.04.2012, 20:24
парни встречал ли ктото обычный стандартный хопап на ету винтовку?????слышал что делают готовые киты

ST
21.04.2012, 12:32
А зачем ?! Что случилось с базовой камерой, и о каких китах речь идёт ?!

Agronom
21.04.2012, 17:18
ну чето мне базовое неочень нравиться( летит неровно както и компресия только с фум лентой появляеться.да и как найти тонкий стволик? с такой конструкцией

-Ant-
12.05.2012, 21:50
а там разве не аег-овский стволик? (как в Well-овском варианте?)

П.С. на правах вопроса =)

Agronom
17.05.2012, 22:00
нет там заумная резинка хопа из трех частей

ST
18.05.2012, 10:52
А есть вариант сделать фото обзор ?! Так легче будет что то говорить и советовать.

Woron
28.07.2012, 09:10
Подскажите разогнать до 250

Indeets
28.07.2012, 12:27
220 на "черном" гвардере и стволике PDI 6.01 690мм. На такой скорости подкручивающий элемент резинки хопа разнесло в хлам и теперь экспериментируем - делаем кастомную из красного прометеуса....

Артём
28.07.2012, 12:35
Попробуйте сделать манжету из жесткой резинки под мягкую по типу Джи-Хопа. На скоростях выше 200 довольно ощутимо помогает.

Фунт
28.07.2012, 16:40
Подскажите разогнать до 250
Ви меня конэшно пгастите, но, таки, зачэм вам эта скогость?

White_Tiger
28.07.2012, 21:08
Ви меня конэшно пгастите, но, таки, зачэм вам эта скогость?

Стоб я стрильнул и маквавуды сразу таки умергли :D
прости не удержался ))))

Indeets
29.07.2012, 13:30
Попробуйте сделать манжету из жесткой резинки под мягкую по типу Джи-Хопа. На скоростях выше 200 довольно ощутимо помогает.
Не совсем понятно...
Там хоп состоит из резинового кольца для обтюрации ноззла и подкручивающего шар элемента - квадратика с выступом для воздействия на шар. Похоже там по умолчанию G-хоп. Я взял за основу ("квадратик") кусок базовой резинки и наклеил на него по центру два слоя квадратиков поменьше из красного прометеуса. Вроде форма получилась нормально - пока этот сэндвич просыхает, завтра поставлю в хоп для проверки .
Ещё : давление на резинку передается от рег.винта через пружинку - стальным шариком, наверное поставлю резинку...

Woron
30.07.2012, 12:48
Стоб я стрильнул и маквавуды сразу таки умергли :D
прости не удержался ))))

не без этого. :)

Кnight
03.10.2012, 12:31
В 2006 году, давненько в общем, был владельцем танки 700, подружить хоп шар прицел и газ тогда так и не получилось, тайна полета шара сохранялась с завидной постоянностью и винтовка была продана, а вот желание стрелять из качественной газовой винтовки с продольно скользящим затвором осталось. Год назад в всем известном украинском страйкбольном магазине была куплена G96, я понимал что покупаю практически ту же танаку только с нормальным магазином и павер болтом G&G, со всеми сложностями и непонятками конструкции хопа танаки. С первого раза достичь какой либо приемлемой кучности стрельбы и стабильности полета шара вообще не получилось.
Почитав эту тему чет захотелось поразбирать :).
Собственно при детальном рассмотрении болта был обнаружен «облой» в районе тыльной части нозла и впускной газовой камеры, что препятствовало нормальному течению газа, оный был удачно удален обычным надфилем, подобрать мощную пружину болта так и не получилось, от M700 действительно не подходит, в итоге направляющая получила дополнительно 3 металлических шайбы, что подняло выхлоп с 155 м.с. 02 шаром до 180 – 175 на первой заправке магазина, расход газа увеличился.
Хоп так и остался проблемой. Насмотревшись тематических видео на ютюбе и начитавшись иностранных форумов, замена узла хопа и нозла для вср стволика показалась слишком геморгой, а покупка болта в сборе от танаки абсолютно не бюджетной. В качестве эксперимента был установлен тонкий стволик 6,04 от G&G, и точно такая же резинка хопа только новая. И в результате случилось чудо! Шар - 0.36 Straight летит прямо и ровно, в среднем на 75 метров (замер рулеткой), газ – Walther Blowback Gas 500 ml, хоп закручен на половину от имеющейся возможности, резинка стирается.

Abigor1313
22.04.2013, 19:38
Подскажите пожалуйста. Где взять клапана на магазин к G&G L96? И еще вопрос магазин без доработок выдержит черный газ Power (реальный опыт)?

Прэй
23.04.2013, 22:55
А если убрать на...рен резинку хопа (тем самым убрав еще один путь сифона)? и если не сложно выложите фотки как разобрать болт, у меня ума не хватило =(

ctydent
26.04.2013, 14:16
А если убрать на...рен резинку хопа (тем самым убрав еще один путь сифона)? и если не сложно выложите фотки как разобрать болт, у меня ума не хватило =(

Вот если ума не хватает то не надо писать предложения убрать резинку хопа что бы не сифонило

theolas
16.01.2014, 15:39
ребята, хочу поставить стволик эджи кастом 6.00, надо будет еще менять какие то детали, чтоб стволик стал нормально, или стандартная внутрянка подойдет?

Indeets
16.01.2014, 15:51
У G&G L96 "своя" система хопа и никакой стандартный стволик там не станет.

theolas
16.01.2014, 16:45
и что мне теперь делать? резать стволик или покупать другие детали чтоб подходил стволик?

Фунт
16.01.2014, 21:56
Еджи вроде делают кастомные "под заказ". Обратись у ним.

theolas
18.01.2014, 12:48
вот проблема, начал травить магазин, относил к мастеру, он все сделал, перестало травить на некоторое время, а теперь вообще капец как травит, что делать?

RUS
18.01.2014, 15:27
Вариантов несколько-выкинуть,купить новый,делать самому,отнести тому же мастеру.Если самому то хорошо бы почитать про ремонт газовых магазинов другими людьми,силикон,уплотнительные колечки,подмотки и тд.

theolas
28.02.2014, 22:06
ребята вот узнал, недавно такое что эту винтовку тяжело пристрелять, так как на грин газе она нестабильна, че теперь делать?

White_Tiger
02.03.2014, 02:20
ребята вот узнал, недавно такое что эту винтовку тяжело пристрелять, так как на грин газе она нестабильна, че теперь делать?

"шепотом" - купить спринг....

а по теме...- на 50 метров пристреляй ..ибо дальше от температур скачки куда попало будет

Putinplohoy
02.04.2015, 17:26
Подскажите где гайки затягивающие корпус этой винтовки можно найти

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17

AlPociNo
14.04.2016, 20:36
"шепотом" - купить спринг....

а по теме...- на 50 метров пристреляй ..ибо дальше от температур скачки куда попало будет

А може проблема не в грін газі, а в шарах? На Україні немає якісних шарів для снайпінгу. Стріляв один період білими шарами nuprol. І ніяких "куда попало" не спостерігалось.
Єдиний нюанс на грін газових - потрібна жорстка резинка.

Indeets
14.04.2016, 22:38
Пока еще были нормальные шары - проблема всё равно наблюдалась.

AlPociNo
15.04.2016, 12:24
Пока еще были нормальные шары - проблема всё равно наблюдалась.

На яких шарах і на якій резинці наблюдалась?
Звичайно якщо резинка мяка то після 3го вистрілу вона замерзає від грін газу. От вам і причина 50% нестабільності.

Indeets
15.04.2016, 20:11
Шары WE и Гвардер 0.40 , резинка была сделана из красного прометеуса.

AlPociNo
15.04.2016, 22:09
Шары WE и Гвардер 0.40 , резинка была сделана из красного прометеуса.

За прометеус сказати нічо не можу. Кращих за nineball i PDI нічо не знаю.
А от про шари https://vk.com/images/emoji/D83DDE00.png
Повірте, я вже пертр...хав багато.
Мілітарист, Exact, Nuprol, Bioshot, Maruzen, Guarder і WE 0.4 і 0.36...... ну і легкими тіпа g&g і т.д.
WE и Гвардер 0.40 - шари г-вно.....і то конкретне.
Один вліво, другий вправо, третім прямо..... коли після цього Г зарядив нормальним шаром - афігєл!
Перевірялось це все як на грін газ, так і на спрінг.

Indeets
16.04.2016, 00:47
ОК, посоветуйте людям 0.40 шары получше. Мы стреляли Гвардером и WE с года 2010-го, говорят, сейчас они хуже.

AlPociNo
16.04.2016, 21:42
ОК, посоветуйте людям 0.40 шары получше. Мы стреляли Гвардером и WE с года 2010-го, говорят, сейчас они хуже.

Ключове слово "говорят" https://vk.com/images/blank.gif
В мене особисто досвід у порівнянні всіх тих шарів майже в один період.
А я вже радив нижче і в інших темах.
Найточніші і найстабільніші шари якими я стріляв це maruzen 0,29. Єдиний мінус всім ясний - надто легкі.
Тепер стріляю bioshot 0,40, яких нажаль вже немає в продажі. Дуже круті.
Для прикладу: сьогодні 5 шотів на +- 80м. Є відео як доказ =)
Бачив відео де нові bb king непогано себе показали

AlPociNo
24.04.2016, 18:09
Моє відео, як демонстраіція якості шарів. кому цікаво =)
https://www.youtube.com/watch?v=0lw-L0Ei1d8

ceed13
12.05.2016, 16:09
День добрый. Вопрос к знатокам: есть желание разогнать ружжо (G&G G96), и есть идея сделать это изготовлением нового выпускного клапана с большим диаметром. Подлаживание шайб под пружину как то не хочется рассматривать, ибо увеличиваются ударные нагрузки. Кто что думает по этому поводу???

И второй вопросик: подскажите где можно найти, так хорошо разрекламированную резинку хопа Nine Ball Air Seal HopUp Chamber for Marui GBB & VSR Rifle??? К ответу в Китае - додумался сам))) Интересует покупка на "родине"

AlPociNo
12.05.2016, 18:34
День добрый. Вопрос к знатокам: есть желание разогнать ружжо (G&G G96), и есть идея сделать это изготовлением нового выпускного клапана с большим диаметром. Подлаживание шайб под пружину как то не хочется рассматривать, ибо увеличиваются ударные нагрузки. Кто что думает по этому поводу???

И второй вопросик: подскажите где можно найти, так хорошо разрекламированную резинку хопа Nine Ball Air Seal HopUp Chamber for Marui GBB & VSR Rifle??? К ответу в Китае - додумался сам))) Интересует покупка на "родине"

1. Не розумію смислу. Я в своїй g&g замінив камеру хопа, нозл і заправив чорним гвардером і вона мені 240 видала... нафіга лізти до клапанів? Щоб за одну гру балон газу за 500 грн вистрілювати?
Весь секрет в компресії!
2. Цеї резинки вже навіть в китаї нема, а на родінє знайти це взагалі комедія.
В мене їх три. Продавати не збираюсь

ceed13
12.05.2016, 19:41
1. Тогда вопросик по камере хопа и стволику. Какую камеру лучше взять (если можно ссылочку). То же по нозлу. Стоит ли ставить стволик Эджи кастом 600-650 мм, портированный 6.01???
2. По поводу Китая - http://shop.ehobbyasia.com/nine-ball-air-seal-hopup-chamber-for-marui-gbb-and-vsr-rifle.html#.VzTACfmLTIU это она???

pixtar
12.05.2016, 21:03
1. Тогда вопросик по камере хопа и стволику. Какую камеру лучше взять (если можно ссылочку). То же по нозлу. Стоит ли ставить стволик Эджи кастом 600-650 мм, портированный 6.01???
2. По поводу Китая - http://shop.ehobbyasia.com/nine-ball-air-seal-hopup-chamber-for-marui-gbb-and-vsr-rifle.html#.VzTACfmLTIU это она???

1 стволик какой нравится, я лично поклонник ратека, пжи и а+ на самой винтовке стоит 520 пди равен. Разница со стоковым пди исключительно в методе изготовления. Кучность ожинаковая, уже проверено перепроверено
2 ставить любую камеру хопа под резинку вср 10, делает их куча компаний. В комплекте идет нозл, его нужно перепресовать, хороший токарь сделает за 5 мин. Сами камеры будут требовать доработки. Доработка незначительная, но она отличается от партии к партии самих винтовок. Дада они отличабтся по допускам. Ничего серьезного. Стволик как заявлено самими изготовителями хопов не должен быть больше 520мм. Есть в комплекте проставка, которая компенсирует это расстояние.

Пи. Си. Конверсию стоит ставить. Винтовка выдает поразительные результаты. Не нарадуюсь...

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:57 ----------

Я стреляю с обычной резинки пди. Сейчас взял на пробу синий ратек, морозостойкий и новые флетхопы от марпл. Стоял такой на мр7 кучность очень поднялась. Синий ратек стоял на скаре, и все было веселее чем на пди. В украине зяс резинок тупо нет..... нигде. Если бы они были я выгреб сразу штук 10...

AlPociNo
12.05.2016, 21:05

Я ставив камеру фірми action якої на ехоазія вже нема, нозл це окрема історія, так як він не міняється, а переточується. Еджі з своїми портами це розводняк з латуні. За ті самі гроші можна взяти стальний неубиваємий стволик pdi 6.01. Як не як, сталь це не латунь.

pixtar
12.05.2016, 21:08
Да и вообще пересмотрел еще раз узел хопа и саму резинку.... есть подозрение, что дело в длинне стволика а не в резинке.... с конструктивной точки зрения хоп спроектирован очень грамотно, я просто подозреваю, что длинна ствола избыточная и после каких то 50см, шар начинает гонять во все стороны, и последние сантиметры шар тупо начинает срывать давление в какую то сторону.... вот.

AlPociNo
12.05.2016, 21:22
Да и вообще пересмотрел еще раз узел хопа и саму резинку.... есть подозрение, что дело в длинне стволика а не в резинке.... с конструктивной точки зрения хоп спроектирован очень грамотно, я просто подозреваю, что длинна ствола избыточная и после каких то 50см, шар начинает гонять во все стороны, и последние сантиметры шар тупо начинает срывать давление в какую то сторону.... вот.

А яке "дєло" не зрозумів? Проблема з точністю?

Можу впевнено заперечити. Я переставив pdi 650мм з газу на свій тюнінгований спрінг і результат точності краще нема куда =)

Відео вже кидав.

pixtar
13.05.2016, 05:54
А яке "дєло" не зрозумів? Проблема з точністю?

Можу впевнено заперечити. Я переставив свій pdi з газу на свій тюнінгований спрінг і результат точності краще нема куда =)

Відео вже кидав.

У меня проблем с точностью на обеих витнтовка нет и быть не может) газом доволен как слон. Жа и вообще один магазин уже перевел на ввд. Даже на газу я так же спокойно работал на 80м даже без проблем.... каеоу хопя я уже сказал, всеравно какую... можго хоть ка, можно экшин, можно спартан. Они тупо одинаковые. Я протюнил всеми вышеописаными запчастями, которые и рекомендовал. Винтовка радует, кит правда этот не основной, но хочеться выезжать с ним почаще)

---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:42 ----------

Я ставив камеру фірми action якої на ехоазія вже нема, нозл це окрема історія, так як він не міняється, а переточується. Еджі з своїми портами це розводняк з латуні. За ті самі гроші можна взяти стальний неубиваємий стволик pdi 6.01. Як не як, сталь це не латунь.

Запчасти дело перманентное... плдойдут разные камеры хопа их там куча, к тому же никто не отменяет запрос у магазина, они могут привести на заказ, если контора еще жива. Нозл нужно именно менять, там нечего перетачивать, он же не укорачивается, а удлинняется... жело 5 мин. https://youtu.be/-oYhBtx0mRE это чудо вышло у меня. Вот.

ceed13
13.05.2016, 08:14
Спс большое за советы. Единственное что, вроде как с гуглом и дружу, но вот найти камеру хопа не могу(((. Может кто нибудь поможет парочкой ссылок?

pixtar
13.05.2016, 10:46
Спс большое за советы. Единственное что, вроде как с гуглом и дружу, но вот найти камеру хопа не могу(((. Может кто нибудь поможет парочкой ссылок?

http://www.wgcshop.com/products?search_From=searchItem&item=action-hop-up-chamber-for-kj-works-m700-series&search=special&rs=M700%20&catid=&cat=&view_choice=b
http://www.wgcshop.com/products?search_From=searchItem&item=spartan-doctrine-chamber-conversion-kit-for-tanaka-m700-a-i-c-s-m40a1&search=special&rs=M700%20&catid=&cat=&view_choice=a
http://www.wgcshop.com/products?search_From=searchItem&item=falcon-intake-air-rubber-breech-bolt-for-tanaka-m700-m40-m24-l96--kj-m700--g-g-g96-g980&search=special&rs=M700%20&catid=&cat=&view_choice=a
Последняя штука мега ломаема. Можно заказать на форуме, у официального представителя.

AlPociNo
13.05.2016, 11:10
У меня проблем с точностью на обеих витнтовка нет и быть не может) газом доволен как слон. Жа и вообще один магазин уже перевел на ввд. Даже на газу я так же спокойно работал на 80м даже без проблем.... каеоу хопя я уже сказал, всеравно какую... можго хоть ка, можно экшин, можно спартан. Они тупо одинаковые. Я протюнил всеми вышеописаными запчастями, которые и рекомендовал. Винтовка радует, кит правда этот не основной, но хочеться выезжать с ним почаще)[COLOR="Silver"]

1. На рахунок "спокойно" - громко сказано. Поняття 80м занадто абстрактне. Коли я стріляв, то здавалось там метрів 100.... а гугл показав 80.

До речі якими шарами стріляєш? We 0.28? На 80 м. попасти 0,28шаром це просто фантастика :lol:

2. Нозл імєнно висверлюється, виточується і запресовується і не за 5хв. Якшо ми говоримо про оригінальний болт від G&G G96, то нозл там просто не витягується плоскогубцями як на м700 tanaka i kjw.

pixtar
13.05.2016, 23:34
1. На рахунок "спокойно" - громко сказано. Поняття 80м занадто абстрактне. Коли я стріляв, то здавалось там метрів 100.... а гугл показав 80.

До речі якими шарами стріляєш? We 0.28? На 80 м. попасти 0,28шаром це просто фантастика :lol:

2. Нозл імєнно висверлюється, виточується і запресовується і не за 5хв. Якшо ми говоримо про оригінальний болт від G&G G96, то нозл там просто не витягується плоскогубцями як на м700 tanaka i kjw.

1 снимал обзор не я, у хорнета каие шары были, те и пошли в ход) я стреляю интрудером 0.4 золотым, партия года этак 2010.... очень старые запасы... сейчас они на порядок хуже, планирую тестить медбулы 0.4 0.36 использовал в мр7 полет отличный.... 700ка хавать отказалась. Я стреляю не по гуглу, а по рулетке. В киеве в арроухед можно пристрелку делать до 110м. Все вымеряно от и до... на 100м грином попадаю в грудную гдето 7 из 10. Сечас перехожу на новую резину и ввд, думаю будет веселее.
2 я в курсе как это делается на гиг... я до этого год отбегал с кжв, и полтора с танакой, кроме того тюнили их уже штук 6 точно, для соседних команд. Именно ГиГ в команде 2 шт. Обе с одинаковым тюном. Я вообще выше писал, что это должен делать хороший токарь. Вытащить нозл это пол дела, нужго вставить новый, и на коленке это делать я крайне не рекомендую.

ceed13
25.06.2016, 09:47
Приветствую. Появилась вот такая проблемка
87573
насколько я понимаю, это "больное" место
и вот появляется вопросик: с какого металла точить, чтоб такие траблы больше не повторились???

ceed13
12.01.2017, 21:05
День добрый всем. Наконец приехал кит Спартан. И вот уперся я в замену нозла(((. Читал много мнений, от вынимается плоскогубцами, до высверливается. Кто РЕАЛЬНО сам менял нозл на G&G G96??? Подскажите как его поменять? А идеально бы ссылочку на видео)))
Заранее всем огромное спасибо!!!

SSR
07.02.2017, 21:17
А я тут доработал родную камеру, теперь могу поставить стволик и резинку от АЕГ-а. Плюс нарезал не передней части резьбу и прорезал пазы, сделал такую себе цангу. Теперь этот узел намертво фиксирует стволик.
https://s20.postimg.org/7qz4e00bt/IMG_20170207_195422.jpg (https://postimg.org/image/7qz4e00bt/) https://s20.postimg.org/sp5ac306h/IMG_20170207_200353.jpg (https://postimg.org/image/sp5ac306h/) https://s20.postimg.org/4a1norqnd/IMG_20170207_202940.jpg (https://postimg.org/image/4a1norqnd/) https://s20.postimg.org/fno6zz161/IMG_20170207_203152.jpg (https://postimg.org/image/fno6zz161/)

Alex1979
08.05.2017, 19:25
А я тут доработал родную камеру, теперь могу поставить стволик и резинку от АЕГ-а. Плюс нарезал не передней части резьбу и прорезал пазы, сделал такую себе цангу. Теперь этот узел намертво фиксирует стволик.
https://s20.postimg.org/7qz4e00bt/IMG_20170207_195422.jpg (https://postimg.org/image/7qz4e00bt/) https://s20.postimg.org/sp5ac306h/IMG_20170207_200353.jpg (https://postimg.org/image/sp5ac306h/) https://s20.postimg.org/4a1norqnd/IMG_20170207_202940.jpg (https://postimg.org/image/4a1norqnd/) https://s20.postimg.org/fno6zz161/IMG_20170207_203152.jpg (https://postimg.org/image/fno6zz161/)
Можно поподробнее про переделку?

SSR
08.05.2017, 21:47
Что именно интересует, эскизы или процесс?
По процессу
1 Выточил цилиндр под АЕГовский стволик с резинкой взял родную камеру, пропилил в нем паз сверху, под валик.
2 Расточил родную камеру под цилиндр.
3 Сделал давилку валика
4 Просверлил отверстие в камере и давилке валика.
5 Прорезал четыре паза на передней части камеры
6 Вставил в отверстие камеры, где проходит ствол, пруток 8,4мм и нарезал на передней части резьбу М14*1. В итоге получилась такая себе цанга, которая очень хорошо зажимает стволик.
7 Сделал ответную гайку с накаткой для цанги.
8 Проточил длинее на камере сверху паз под давилку валика.
Вроде бы все. Эскизов никаких не делал, все точил по месту. Разве что на цилиндр под резинку рисовал эскиз, если нужно сделаю принтскрин и выложу.

Alex1979
08.05.2017, 22:59
Спасибо! Лучше чем с базовым хопом стало? Есть смысл переделывать если стволик пока менять не собираюсь?

SSR
08.05.2017, 23:58
Так вся суть переделки в том чтоб можно было вставить стволик от АЕГ-а и такую же резинку. Если е менять ствол так для чего тогда переделка? С родным стволиком такая процедура бессмысленна.

Alex1979
09.05.2017, 18:19
Я понял. Можно эскиз на цилиндр под резинку? Хочу выточить заранее. С нозлом никаких доработок не надо? Я просто приобрел б.у, сейчас довожу до ума, с газовыми до этого дел не имел. И если есть информация где можно новые клапана на магазины грингаз купить под нее.

SSR
10.05.2017, 12:35
Я нозл не дорабатывал, хотя по хорошем ему бы длины калибра полтора два нарастить нужно. Варианта только один - срезать старый, рассверлить отверстие в затворе и впрессовать новый. Я просто пока не решился это сделать. Делать это буду когда проведу полноценный нормальный отстрел. А то с погодой не получается, слишком ветрено и не ясно что к чему. К тому же сейчас пилю новый магазин чтоб держал большое давление и скорее всего перейду с газа на воздух.
Эскиз камеры
https://s6.postimg.org/fierzx6t9/image.jpg (https://postimg.org/image/fierzx6t9/)

Alex1979
11.05.2017, 00:05
Спасибо!