Просмотр полной версии : Прокатчики и правила
Добрый день!
Хотел бы обратиться к людям, сдающим привода в оренду. Понимаю, что всё это коммерция и просить вас не двавть школоте привода - безсмысленно, но постарайтесь не портить игру ни себе ни нам - ОБЬЯСНИТЕ ИМ ПРАВИЛА ИГРЫ! Доходит до идиотизма. На тренеровке 08,04 встретили группу школьников\птушников человк так 7, все в разновсяческом ДПМ с еле дышашими прокатными стволами, играли на стороне британцы\американцы. После парочки очередей в корпус подпрыгивают и убегают в укрытие, а от взорвавшейся под жопой гранаты пришлось выводить из игры чуть ли не за ухо, крича матюками с пеной у рта. И всё таки прогнав неадекватов в мертвяк (одев и себе белую повязку) услышал от одного фразу "надо будет правила почитать" !!!! Где взяли привода - не признались, какая команда за них поручилась тоже...
Просто прошу, потратьте на людей-перворазников 20 минут и расскажите как играть. Пусть боятся смаклаудить больше чем "умереть", а то воскресные тренеровки "поламаются полностью".
П.С.: Создал отдельную тему, так как не знал куда постить: "Внимание неадекваты" - там срач ппро неадекватов в городе, "Где взять привод в прокат?" - там модер тему закрыл. Просто хочу достучаться до прокатов.
Renegade3000
09.04.2012, 18:28
А это где было разрешите по интересоваться?
а то воскресные тренеровки "поламаются полностью".
Дык они уже давно "поламатые". :( Дрищам рассказывать правила бесполезно - они же все как один рембы, тИрмЕнаторы и сталкИры в одном флаконе и пришли они на полигон не для того, чтоб в мертвяке сидеть, а заплатили "огромные" деньжищи за прокат для того, чтобы валить толпами русских/пиндосов/ещё кого нибудь и на право и не лево и так и на разтак... :( Выход один - переходите на приватки.
Это было на жуках, возле отдельно стоящих ангаров... не знаю как обьянить... если от клуба шагать в сторону города...
Renegade3000
09.04.2012, 18:45
Чейнер опередил - тоже самое хотел сказать... Приехать на Жуки и возмущаться тому что там пришлось играть с людьми которые в первый раз в обще в страйк играют как бы нелепо...
Чейнер опередил - тоже самое хотел сказать... Приехать на Жуки и возмущаться тому что там пришлось играть с людьми которые в первый раз в обще в страйк играют как бы нелепо...
Та знаю...знаю... Просто ТАКОЙ наглости я апще не ожидал. Люди как будто действительно не знали правил про одно попадание, а бегали с хелсбаром :) Люто разозлили, а я то отдохнуть приехал :)
И тема ваще не о маклаудах, о них в любой другой полно срача. Просто обращение к тем кто сдает в прокат (сейчас контор уже стало больше двух ;) ), чтобы уделили внимание клиентам.
Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
09.04.2012, 19:39
Дрищам рассказывать правила бесполезно - они же все как один рембы, тИрмЕнаторы и сталкИры в одном флаконе и пришли они на полигон не для того, чтоб в мертвяке сидеть, а заплатили "огромные" деньжищи за прокат для того, чтобы валить толпами русских/пиндосов/ещё кого нибудь и на право и не лево и так и на разтак...
А ты давно реконом крутым стал?
Santa [2nd PARA]
09.04.2012, 23:31
Та знаю...знаю... Просто ТАКОЙ наглости я апще не ожидал. Люди как будто действительно не знали правил про одно попадание, а бегали с хелсбаром :) Люто разозлили, а я то отдохнуть приехал :) И тема ваще не о маклаудах, о них в любой другой полно срача. Просто обращение к тем кто сдает в прокат (сейчас контор уже стало больше двух ;) ), чтобы уделили внимание клиентам. Спасибо. Примем к сведению. Теперь на построении - будем дополнительно для "танкистов" озвучивать постулаты.
Ребята, сори что вмешиваюсь, но все дело в посвяте. Правильно посвятите, празнаваться будут от нежного касания =)
своих прокатчиков возим с собой )
так сказать под присмотром )
"]Теперь на построении - будем дополнительно для "танкистов" озвучивать постулаты.
Саша, я считаю это зря. Нет смысла на построениях затягивать время.
"Прокатчики" приехали на игру не сами. Правильно? Их кто-то туда пригласил. Ответ пусть держит тот командир команды, под эгидой кого они туда прибыли и были вооружены. В конце-концов мы в Федерации Страйкбола Украины. Нет адекватных выводов командира команды, есть ФСУ. А в правилах, таких товарищей отстраняют от игр на определенное время.
А они не ездят на игры - они ездят на педулово, им больше не надо. И как их таких отстранять, от чего? По морде. И пусть потом вопят о несправедливости и жестокости "стариков".
Renegade3000
12.04.2012, 00:50
http://cs9984.userapi.com/u4760426/127615629/x_a24d0e28.jpg
CHAMeleon
13.04.2012, 09:42
эээ покемонов не трогай)
и внекомов тоже :)
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:48 ----------
Ребята, сори что вмешиваюсь, но все дело в посвяте. Правильно посвятите, празнаваться будут от нежного касания =)
поподробнее можно про "посвят", после которого признаются от нежного касания?
приезжай на покатиловку в вс)))
приезжай на покатиловку в вс)))
ты меня будешь ждать ;)
ProductionXL
11.07.2013, 16:35
у кого еще актуально брать привода в аренду вместе с формой?
CHAMeleon
12.07.2013, 09:01
у кого еще актуально брать привода в аренду вместе с формой?
актуальней не придумаешь
с формой - обсудим :mrgreen:
http://vk.com/topic-41467475_26888991
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3027998