Просмотр полной версии : Обсуждение
СмершДонецк
30.05.2012, 18:13
нет уж...такую штуку нельзя...
все пожарные части области приедут если ее заюзать
Зря шняжка знатная, задымление в безветренную погоду до 300 м.кв.
знатная. Но ссуко опасная =)))
Миссия ООН по правам человека и ее охранениеНаверное я поздно проснулся :), но: Какие требования по сотрудникам миссии ООН (наблюдатели), дресскод и размер взноса для них?
Какие требования по сотрудникам миссии ООН (наблюдатели)...
Говорят, в свете последнего манифеста... Но, то всё только из сИкретных источников...)))
Comandante ZLO
18.06.2012, 22:37
Колтос, а сколько лет твоему ребенку? Я своего брал на игру - ему было 13 лет. Нормально , адекватно отыграл с РПК целый день. Орги были свои люди- прошло на ура.29375
Kotik(Морской)
21.06.2012, 12:33
А карты проезда для тех, кто будет на машинах, нету?
HORRIGAN
21.06.2012, 12:36
А карты проезда для тех, кто будет на машинах, нету?
Эх, пецназе пецназе )))
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19778&p=455037&viewfull=1#post455037
Не туда неписал - извините
Михей [Команда №9]
22.06.2012, 18:03
Не скрою, я лично испуган. Там половина воинов Руси только в кедах с калачом, Нато по сравнению с ними неповротливые, медлительные и неэффективные игрецы!:lol:
Ух ты ж ёмана. Вы еще тут посторонние проекты пообсуждайте! :-)
Да, хитрые русские на той игре, чтобы быть эффективными, силком с некоторых своих бойцов стягивали Алтыны и Редуты. ;-) А некоторых НАТО-вцев я лично на таблетке с тепловым ударом с полигона вывозил. Так что давайте не будет. Кеды и калаш это плохо. Нужна еще разгрузка и бандана под игру где жарко, и надо много бегать. К слову, на игре где запрещены бункера - без разгрузки плохо. Механы негде складывать. К стати о птичках, как раз на той игре наблюдалась картина, что русские уходя из жилого лагеря брали с собой запас воды на сутки автономки, запас гранат, гранатометы, а некоторые даже кариматы. А вот НАТО просило подвезти им воды на точки. Но мы сейчас не об этом... и не в этой теме, верно! Это я так, ответил на пассаж в сторону кед.
Амир Саид
22.06.2012, 18:55
Кеды и калаш это плохо.
Это отлично.:grin: Но только на стороне "Добра и Света"... :lol:
Comandante ZLO
24.06.2012, 15:06
Продолжительное нахождение под солнцем- для этого нужна тренировка. Поэтому делайте выводы.
Adler [Hamsters]
25.06.2012, 20:38
В рамках операций типа "хартс&маиндс" (общение с местным населением и прививание ему всяческих демократических ценностей) будет ли на полигоне трансляция матча Германия-Италия? в какомугодно формате/качестве? )
;456073']В рамках операций типа "хартс&маиндс" (общение с местным населением и прививание ему всяческих демократических ценностей) будет ли на полигоне трансляция матча Германия-Италия? в какомугодно формате/качестве? )
орги говорят - есть интернет, так что думаю проблемы не будет. Только роутер и дофига ноутов)
п.с. а можно вообще проектор брать+экран. ТОгда будет счастье всем.