Просмотр полной версии : Тихуана 2. Город-призрак
Игра Тихуана 2. Город-пизрак.
Дата 13 мая 2012г., воскресенье.
Место проведения - Домики в Романково/Аулы.
Сбор на полигоне 9.00
Построение 10.00
Выход на точки 10.15
Старт 10.30-11.00
Финал 16.00-16.30 ( в зависимоти от старта)
Правила ФСУ. При регистрации команды подают информацию о наличии пулеметчиков и снайперов в команде, а также о наличии у них вторичек. Контроль белых повязок на игре.
Дополнения. Пулеметчики и снайпера могу работать только по окнам или из окон здания. В здании стрельба из этих видов приводов запрещена в не зависимости от тюна.
Ограничение участников по количеству: максимум 80 человек. Т.е. Армия максимум 40, картели максимум по 20. Организаторы имеют право отказать какой-либо команде или группе участников без объяснения причин.
Дресс-код:
Армия – полный камуфляж. Любые виды камуфляжа.
Зетас – Камуфлированный низ, верх гражданка. Допускаются разгрузки и пр. Цветовой маркер
Синалоа – Камуфлированный низ, верх гражданка. Допускаются разгрузки и пр.
Канва.
Город-призрак. Нуэво-Лоредо, мексиканская территория.
Два КПП на мосты через р.Рио Гранде в США. За ними пытаются установить контроль два противоборствующих наркокартеля Лос Зетас и Синалоа, для транзита своих наркотиков в США.
Армия пытается навести порядок в городе и соответственно обезопасить мосты от наркотрафика картелей путем контроля КПП.
Особенности.
Ни одна из сторон не может вступать в союз с другой стороной. Все ненавидят друг друга. :)
За полный час удержания одного КПП Армия 10 баллов, Наркартели по 7 баллов, пересчет будет в процентах 1 час 100% соответственно макс колл балов и далее по убыванию.
Будет также поле коки, за которое постоянно воюют картели. Армии за него ни чего не начисляется, Картели получают 5 баллов за час удержания ( в % от колл-ва удержания), но в случае если в течении часа удержание поля коки картелей составило менее 12 минут, вместо плюса баллов они получают штраф (-5) баллов. Армия, естественно, может совершать рейды на поле коки и удерживать его под контролем, с целью уничтожения урожая и снижения потока наркотиков в городе.
На всех трех объектах будет папка и ручка – куда все и будет фиксироваться по времени захватов участниками игры – часы на игре обязательны!!!!
Респы 50м от основных баз, обозначены цветным скотчем. Оживление - пришли на респ отсидели 5 мин, ожили. Базы не штурмуются, исключение пакетные миссии (все стороны будут уведомлены заранее).
Будут пакетные миссии.
24140
Дополнения/пояснения:
На игре разрешена пиротехника, дымы (кроме запрещенных правилами). Дымы разрешены только в зоне расположения домиков на открытой местности. В зеленке дымы запрещены. Количество дымов ограничено. Максимум 10 для армии, по 5 для банд. В случае возникновения пожара, "стоп игра" и дружно тушим.
При взрыве гранаты в комнате, все кто в ней находился считаются убитыми. Укрытием может быть только другая комната.:) Зона поражения на открытой местности 5 шагов. Кусты укрытием не являются. Укрытием считается только холм, если граната взорвалась за ним или окоп.
Стрельба по сомалийски внутри дома запрещена. В остальном согласно п. 8.9. правил ФСУ
Боекомплект.
Ограничение по БК для штурмовых винтовок - 300 шаров, для пулеметчиков - 1 полный бункер, снайпера без ограничений. Пополнение БК: для Армии - только на респе, для картелей - на респе и в условных точках на полигоне.
Радиосвязь.
Армия - 1 канал ФРС
Зетас - 2 канал ФРС
Синалоа - 3 канал ФРС
Можно только слушать.
Пост будет обновляться.
Для интереса по картелям:
http://latino-america.ru/mexico/cartel_los_zetas.html
http://latino-america.ru/mexico/cartel_sinaloa.html
http://world.eizvestia.com/full/karteli-sozdayut-operatorov-svyazi
Регистрация закрыта
Пример регистрации и первая команда
1. ДРГ Вирус.
2. 6 человек
3. Зетас
4. Снайперов нет
5. 1 пулеметчик (есть вторичка)
1. Reservisten Abteilung
2. 6-7 человек
3. Армия
4. Снайпер -1 (вторичка есть)
5. Пулемётчик-снайпер- 1 (вторичка есть)
Bear USSR
14.04.2012, 13:17
1. РПГ Партизан
2. 5-8 человек
3. Армия
4. Снайпер -1 (вторичка)
1. T.R.O.L.L.
2. 8 человек
3. Армия
4. Снайпера нет
5. Пулеметчик 1, вторичка +
В связи с тем, что 28.04 вероятно будет рабочий день перед длинными майскими праздниками, игра переносится на 29.04 воскресенье.
Первый пост обновил.
Обновил
1.PRIDE
2. 3 человека +2 рекрута под наше поручительство
3. Армия
4. Я буду со снайперской винтовкой + вторичка+ дополнительно М4
5. пулеметов нет
1 Сайгон
2 3-2 ч
3 Синалоа
4 - 1 снайпер (вторичка)
5 - нет
Снимаю заявку на участие.
Пулеметчик
14.04.2012, 15:46
1. Совы
2. 4-5 человек
3. Армия
4. Нет
5. Нет
1. 18 Гренадерский батальон
2. 5-6 человек
3. Армия
4. Снайперов нет
5. 2 пулеметчика (у всех есть вторичка)
Kurumbus
14.04.2012, 19:34
1. Fierce rabbits dp
2. 10 человек.
3. Армия
4. 1 снайпер
5. 1 пулемёт, вторичка есть
kaplunskiu
14.04.2012, 19:46
1. Eisern Legion
2. 4-5 человек
3. Армия
4. нет
5. нет
1. Странники
2. 9+1 человек
3. Зетас
4. Снайперов 1
5. 1 пулеметчик
Регистрация за Армию окончена.
Еще открыта регистрация за оба картеля.
Команда Харза играет за картель Синалоа.
Доброго дня всем.Боже мой ну почему в воскресенье? Прийдёться отгрызть себе вторую руку (первую отгрыз за авгорию-не был).
если не затруднит то координаты точки сбора для ЖПС:)) в студию! плиз:))
и как с гранатометами и минометами? какие ограничения?
http://g.co/maps/dyzfy
Гранатометы и минометы допускаются, запрещена стрельба из них прямой наводкой.
1. Сироты
2. 3 человек
3. Зетас
4. Снайперов нет
5. пулеметчик -нет
UPD
1. NNC
2. 1-3 человек
3. Зетас
4. Снайпера 1( вторичка есть)
5. пулеметчиков-нет
1. "BAD Company (DNDZ)"
2. 5-8 человек
3. Зетас
5. Пулемётчик 1 (вторичка есть)
Регистрация за Армию и за Зетас закрыта.
Продолжается регистрация за картель Синалоа.
Для сохранения баланса сторон ближе к событию, когда будет уточнено количество участников, организаторы могут попросить какую-либо команду поменять сторону конфликта (в основном касается картелей).
Просьба к тем, кто регистрировал команды не превышать заявленные лимиты.
1. Вне комы
2. 3 человека
3. Синалоа осталась, а так- куда поставите, только всех троих вместе.
4. нет
5. нет
6. Наш бравый кэп Val
1. Thunderclup
2. 2-4 человек
3. Синалоа
4. no
5. no
"1. Вне комы
2. 3 человека
3. Синалоа осталась, а так- куда поставите, только всех троих вместе.
4. нет
5. нет "
av713, заявку я принял, только укажи пунктом №6, кто главный в вашей группе т.е. кто несет ответственность за действия остальных.
На нижнее сообщение. Маленький, регистрация осталась только за картель Синалоа, так что укажи в заявке.
Камраден, кто едет из Днепропетровска машиной, сможете подобрать в удобном вам месте? Заранее данке шонн.
Изменения по дресс-коду для картелей.
Зетас - низ камуфляж, верх гражданка, допускаются разгрузки и т.п. Цветовой маркер.
Синалоа - низ камуфляж, верх гражданка, допускаются разгрузки и т.п.
просил же наоборот - Синалоа с маркером пусть пыль топчат где Зетас им разрешит ....
)))) Постараемся чтобы у Зетас был особый свой маркер)
А насчет пыли, мы нигде не разрешим))) Даже пыль в Мексике наркотическая и стоит денег)
между картелями различие только в маркере? или очепятка?
(Изменения по дресс-коду для картелей.
Зетас - низ камуфляж, верх гражданка, допускаются разгрузки и т.п. Цветовой маркер.
Синалоа - низ камуфляж, верх гражданка, допускаются разгрузки и т.п.)
Да, по сути только в маркере. Это связано с тем, что игра не ролевая и у некоторых есть проблемы))) с полной "гражданкой".
Los Zetas — уникальное явление в преступном мире. Этот наркокартель, в отличие от многих других, создавался не закоренелыми уголовниками, а сотрудниками элитных спецслужб Гватемалы и Мексики. Костяк организации составляют бывшие военные, имеющие за плечами колоссальный опыт работы в правительственных и секретных ведомствах.
Синалоа - моя скорбь не знает границ, в который раз вам придется стрелять скучных - типов без юмора и веселья, нет не родится новый Панчо Вилья из типов вроде Зетас, без чести и морали, слишком алчные что бы служить родине, слишком серые что бы быть настоящими мучачос.
отредактировал инфу по Тролям.
Fritz Smirnov
18.04.2012, 17:02
1. Внеком
2. 2 человека
3. Зетас, или куда придется (только 2-х вместе)
4. Снайперов нет
5. Пулеметчиков нет
6. Глав.ком. Fritz
Уважаемые внекомандники, просьба указывать командира ответственного за действия остальных.
Квас проникся историей ......! Я же предупредил сразу: играют дети в песочнице. ... а Зетас наказывает ... жестоко наказывает! .....
Fritz, вы за Синалоа. За Зетас уже регистрация закрыта, читаем внимательней тему)))
Внимание! Регистрация на игру закрыта.
*Позднее за Синалоа добавится еще одна группа с моего согласия.
Квас проникся историей ......! Я же предупредил сразу: играют дети в песочнице. ... а Зетас наказывает ... жестоко наказывает! .....
Синалоа и есть Мексика, мы соль земли Парящего Орла, без нас Мексика как гуакамоле без авакадо, и парящий Орел Мексики - Синалоа еще настигнет Змею Зетас, и тогда Зетас поймет что можно наказать океан... но океану нет до этого дела.
Как и положено Армии (скорее всего очччень корумпированной структуре на всех уровнях) сидим, молчим и только глаз дергается невольно...
Kurumbus
19.04.2012, 16:13
Вопрос: механы у меня по 120 шариков, можно использовать 3 или всё-же нужно 2 с половинкой? :))
Тем кто с бункерами конечно удобно, но вот у нас все с механами :)
Возможно стоит ограничить количество использованных механ/бункеров? 3 механы/1 бункер.
Зарание спасибо за ответ.
Две с половинкой)))
У меня тоже 6 механ - все по 50 шариков буду заряжать)
Ты это смотри, а то мы отхроним количество шаров и если окажется 51, до игры допущен не будешь.... :)
Fritz Smirnov
19.04.2012, 17:21
Троян информацию принял. Спасибо. До встречи на игре.
Кодекс чести Зетас: никогда не употреблять наркотики и вести максимально здоровый образ жизни, убивать каждого вставшего на пути Los Zetas врага, всегда подчиняться приказам свыше.
Спасибо за внесение лимита по боезапасу! :) Помню как удерживали до подхода подкрепления домик с двумя механами на двоих! Очень добавляет реализма и драйва в игру!
долой бункерное педулово!
Большая просьба: внутри зданий операторов стоящих к вам спиной не убивать в упор (с трех метров) очередью -убивайте словом/одиночкой/вторичкой.
Bear USSR
20.04.2012, 00:49
Как и положено Армии (скорее всего очччень корумпированной структуре на всех уровнях) сидим, молчим и только глаз дергается невольно...
Мы им потом все скажем... А зачем они наркоту без отката перевозят? Сами виноваты.
Kurumbus
20.04.2012, 08:35
Просьба операторов заходить в здания исключительно с штурмующей группой ибо нервишки пошаливают, руки дрожат, могу случайно выстрелить :)
Рекомендации по мерам безопасности на игру.
Всем рекомендуется иметь маски на лицо, наколенники и налокотники, перчатки на руки.
Желательно иметь головной убор, допускается для картелей милитари стиль.
На ноги предпочтительнее берцы т.к. в кроссовках можно на этом полигоне легко вывихнуть ногу, много кочек.
Просьба передвигаться глядя себе под ноги. Будьте осторожны!
Важно!!! Для игры в зданиях использовать только первые и вторые этажи, крыши и подвалы запрещены.
Как на счет использования щитов на этом полигоне?
Как на счет использования щитов на этом полигоне?
Щиты не используются.
Просьба ко всем, кто регистрировал команды указать более точное количество человек, не превышая лимиты, для корректировки баланса сторон. Прошу указать до вечера четверга. В пятницу будет окончательное распределение по балансу.
(касается в основном тех, у кого большой разброс)
hitman[Альфа]
24.04.2012, 08:47
С разрешения Трояна
1. Альфа
2.3 человек,9 внекомов
3.Синалоа
4. Снайперов нет
http://my-hit.ru/film/17156/online
Для тех, кто хочет больше вникнуть в тему.
Господа! чем добираться безлошадным из Днепродзержинска, где именно полигон?
http://airsoft.ua/images/styles/airsoft/misc/userfield_edit.gif (http://airsoft.ua/) BAD company (DNDZ)
7 чел
Парни, можно просто обновить свои посты. Все равно спасибо тем, кто уточнил и ещё уточнит количество участников)))
1. Reservisten Abteilung
2.7 человек
3. Армия
кто с левого безлошадные набирайте меня, но помните доставка зетас на полигон возможна в черных пакетах)))) шутка...откуда у нас пакеты... так просто закопаем))))
По правобережным. Сбор на Меркурии в 8-10, старт на полигон максимум 8.30. Ответственный Бумер. Синалоа едут исключительно по частям и в багажниках))))))
Я буду уже на полигоне.
Большая просьба ко всем участникам, постарайтесь не опаздывать! Не хочется растягивать старт. Всем заранее спасибо.:)
Нет функции удалить свое сообщение.
Отбой предыдущего предложения, как показывает дядка гугол мне через город даже ближе. Буду на Меркурии
Фил, те кто поедет от Меркурия, поедут через город им нет смысла выезжать на трассу. Если ты едешь с социка машиной, то ты и будешь ответственный за старт от заправки Сентоза на трассе, сразу за Димитровским поворотом.
кто едет с социка машиной? нужно 3 места!!!
2. 6 человек
3. Армия
4. Снайперов нет
Итак, примерный баланс сил на сегодняшний момент:
Армия - 50-55 человек
Зетас - 29-30 человек
Синалоа - 27-30 человек
1. -
2. 2 Бойца
3. Любой из картелей
4. Снайперов нет
5. Пулеметчика нет
кто едет с социка машиной? нужно 3 места!!!
Маленький, а нафига ты мне тогда звонил договаривался? Я тебе сказал, что довезу троих до Меркурия, а там одного пересадить надо будет.
Список зарегистрированных команд и внекомов (количество как при регистраци):
Армия:
1. Reservisten Abteilung
2. РПГ Партизан
3. T.R.O.L.L.
4. PRIDE
5. Совы
6. 18 Гренадерский батальон
7. Fierce rabbits dp
8. Eisern Legion
Зетас:
1. ДРГ "Вирус"
2. Странники
3. "BAD Company (DNDZ)"
4. Сироты
5. NNC
Синалоа:
1. Сайгон
2. группа внекомов, командир Val
3. Thunderclap
4. ЮГ
5. группа внекомов, командир Fritz
6. Альфа с группой внекомов.
Кого нет в этом списке на игру допущен не будет.
Уважаемый Эко, команда РВСН, регистрация на эту игру закрыта еще 19.04. Читайте внимательнее тему. Ждите следующих игр и регистрируйтесь вовремя.
PS Фил, можно обсуждение непонятных моментов на форум игры не выносить? Есть мобилка. А то это напоминает разговоры новичков по рации.:twisted:
В связи с событиями в Днепропетровске и возможным введением каких-либо операций выношу на голосование вопрос о проведении игры. Прошу всех, кто регистрировал команды отписаться.
Однозначно одно, если игре быть, то никаких гранат и дымов использовать не будем. На полигон добираться в гражданской одежде. Со стороны организаторов к игре все готово, вопрос в том смогут ли нормально добраться люди из Днепропетровска.
Прошу голосовать. Если треть участников откажется, то перенос игры.
UPD Да, кстати, я и сам за перенос
Я за перенос. Можно поиметь кучу проблем для себя и всего Страйка в частности.
перенос.
сейчас всех трусить будут. сам вечером выгружаю виз машины весь реквизит и оборудование.
Зеленый_13
27.04.2012, 13:52
Т.Р.О.Л.Л.и за перенос, единогласно.
Игра Тихуана 2 переносится на неопределённый срок. Будем следить за развитием событий.
Ок, ждем дальнейших указаний.
Kurumbus
27.04.2012, 15:45
Поддерживаем перенос :(
за перенос так за перенос
+ПЕРЕНОС+
Количество человек останется по заявленым или будет возможность добавить еще бойцов?
Вопрос - на как долго переносится игра !?
Вот собственно о чем я и предупреждал:
http://www.gorod.dp.ua/news/71986
Правоохранительные органы осуществляют контроль транспортных средств при въезде и выезде из Днепропетровска.
"Правоохранительные органы осуществляют целый ряд специальных мероприятий, среди которых и осуществление контроля на въезде и выезде из города", - сообщил Интерфаксу-Украина начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.
Как сообщила пресс-служба МЧС, в результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, из них 25 были госпитализированы.
То собственно о чем я и преудпреждал. А теперь прикиньте, находят у вас пиро-кое издеие №1 в багажнике!
P.S: Перерыл спецом сегодня весь багажник и нашел такое изделие закатившееся в угол. Будте внимательны!
Перенос поддерживаю, но вчера выезжал, сегодня въезжал. Никакого контроля нет. Только стоят посты не пускающие на центральную улицу
ну сегодня собрали всех ментов в одном месте ибо царь приезжает. что будет завтра ни кто не знает. и самое обидное что все произошло без объявления войны .....
поэтому хз ..... лучше пересидеть и не нарываться.
как то так
предлагаю организоваться на 9 мая!
Ага, после терактов как раз везти немецкую форму 9-го мая :(
По предложению Монгола можно провести вместо "маленькой" Авгории 12-13 мая. Но пока следим как будут развиваться события.
PS Увеличения количества не будет.
По предложению Монгола можно провести вместо "маленькой" Авгории 12-13 мая. Но пока следим как будут развиваться события.
PS Увеличения количества не будет.
підтримую!
Bear USSR
28.04.2012, 17:36
Поддерживаю.
оно то конечно да, главное чтоб пыль поулеглась и больше никто нигде не бабахнул.... а то может получиться без пиротехники, все с глушителями и в кедах...
а "Авгорию" он (Монгол) предложил перенести на другое близкое число или отменить?:shock:что я такое говорю?:confused:
я предложил сдвинуть график игр.
12 го играет Троян.
Авгория соответственно через неделю.
значит в воскресенье игры не будет?
Игра Тихуана 2 состоится 13.05 - воскресенье (ввиду того, что некоторые по субботам работают). Первый пост обновил.
Прошу всех, кто регистрировался подтвердить регистрацию с количеством людей на новую дату.
Напоминаю, что увеличения количества участников не будет. Добавления возможны только если какая-то команда или группа из ранее зарегистрированных откажется и освободит место.
за 12е (суббота). на неё планировал. вскр не могу по ряду причин
1. Reservisten Abteilung
2. 8 человек
3. Армия
2. 6 человек
3. Армия
4. Снайперов нет
Bear USSR
03.05.2012, 07:44
РПГ Партизан
9 человек
Армия
Снайпер нет
Пулемет да (вторичка)
Чуть не забыл)))
ДРГ "Вирус"
6 человек
Зетас
Снайперов нет
1 пулемет (вторичка)
1. NNC
2. 3 человека
3. Зетас
4. Снайпера-нет
5. пулеметчиков-нет
вот же ж люди....!!!
записывай:
Сироты (группа внекомов)
трое бездомных
Зетас
нет
нет
1. Странники
2. 9+1 человек
3. Зетас
4. Снайперов 1
5. 1 пулеметчик
1. Thunderclup
2. 4 человекa
3. Синалоа
4. no
5. no
сайгон
3 человека
синалоа
снайпер
пулеметчиков - нет
1. Вне комы
2. 3 человека (если есть возможность, то добавить +1 снайпера, вторичка есть)
3. Синалоа.
4. нет
5. нет
6. Val
Fritz Smirnov
03.05.2012, 16:59
1. Вне комы
2. 2 человека
3. Синалоа.
4. нет
5. нет
6. Fritz
1.PRIDE
2. 3 человека +2 рекрута под наше поручительство
3. Армия
4. Я буду со снайперской винтовкой + вторичка+ дополнительно М4
5. пулеметов нет
kaplunskiu
03.05.2012, 20:03
1. Eisern Legion
2. 4 человека
3. Армия
4. нет
5. нет
1. "BAD Company (DNDZ)"
2. 5-6 человек
3. Зетас
5. Пулемётчик 1 (вторичка есть)
Камраден, кто едет из Днепропетровска, сможете подобрать безлошадного?
В городе (на Автовокзале в тч) полно патрулей, в том числе "красных шапочек", которым лучше не попадаться на глаза с приводом((
Kurumbus
05.05.2012, 15:53
Предварительно так:
1. Fierce rabbits dp
2. 10 - 13 человек.
3. Армия
4. 1 снайпер
Пулеметчик
05.05.2012, 15:59
1. Совы
2. 4 человека
3. Армия
4. Нет
5. Нет
Обновленная карта с точками для пакетных миссий.
26152
http://g.co/maps/y96kg
ссылка на карту в Google
1. T.R.O.L.L.
2. 4 человека
3. Армия
4. нет
5. нет
фотограф!!!!!!заберу 3 человека на Меркурие!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------
отпишитесь на сколько сбор на МЕРКУРИЕ!!!!!!!!!!!! 3-4 человека!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:28 ----------
ореинтир жолтый москвич!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто сможет подобрать несколько человек из Днепра?
По сборам в Днепродзержинске.
Левобережные выходят на связь с Квасом и договариваются как, откуда и во сколько стартуют на полигон.
По правобережным. Сбор на Меркурии в 8-10, старт на полигон максимум 8.30. Ответственный Бумер.
Я буду уже на полигоне.
Большая просьба ко всем участникам, постарайтесь не опаздывать! Не хочется растягивать старт. Всем заранее спасибо.
...можно сборы устроить в субботу! нам то Сиротам пофиг где ночевать....
у нас тоже пока форс-мажор с транспортом. 4-5 человек. Если че давайте вместе из Днепра
По сборам в Днепродзержинске...Сбор на Меркурии в 8-10
Поясните не местному, Меркурий, это Сыровца, 46?
по прогнозам будет пекло (((
По поводу жары. Действительно будет жарко, полигон находится на возвышенности к тому же, поэтому берите с собой запасы воды и головные уборы.
Те, кто безлошадные, постарайтесь иметь на себе по минимуму военного на точках сбора. Лучше переодеться на полигоне.
Да че вы беспокоитесь? Ни одного поста ДПС на дорогах. Всем как обычно на все...
По просьбам комрадов из Днепропетровска сообщаю как можно добраться до полигона маршрутками.
Днепропетровская правобережная доезжаете до площади ДМК, оттуда садитесь на маршрут 2 А и едете до пересечения улиц Волочаевская и Степовая. Но маршрутки ходят редко и там будет много желающих с рынка доехать.
Поэтому есть вариант вызвать такси и доехать туда же или прямо на полигон. Стоимость проезда в среднем должна обойтись вам 40 максимум 50 грн (там около 10-12 км до полигона с площади ДМК, посадка 12,50 + 2,5 за км примерно.). Если ехать втроем, вчетвером то это не дорого. Объединяйтесь в группы. Телефон одной из дешевых служб по городу КОРСАР 096 377 10 10. Таксистам объяснять - Югославские домики в Романково
Есть еще остановка электрички Днепропетровск - Пятихатки ст. Воскобойня, но там до полигона надо около 2км протопать вдоль путей.
Товарищи, нужно два места для двух бойцов в машине. Или может кто собирается добраться иным путём электричкой или маршруткой?
1. "Медведь"
2. 9-12 человек
3. Синалоа
4. Снайпер 1 (вторичка есть)
Kurumbus
11.05.2012, 22:09
Уточняю регистрацию.
1. Fierce rabbits dp
2. 7 человек.
3. Армия
4. 1 снайпер
"1. "Медведь"
2. 9-12 человек
3. Синалоа
4. Снайпер 1 (вторичка есть)
5. 1 пулеметчик (есть вторичка)"
Артем, регистрация на игру закрыта еще в апреле. Сейчас просто люди обновляли свои заявки.
ну что . ..с Богом.... поехали
И так игра окончена было интересно, особенно во время пакетных миссий.
Nightingale
13.05.2012, 16:07
Кто кого? =) А то мы в 4-м раньше уехали.
По самой игре Троян подсчитает напишет, а по пакеткам Зетас выполнил.
а куда ж зетасу деваться? синалоа на последней пакетке было -23 чел.
но всеравно Sinaloa está vivo para siempre!!! а зетасов Zetas enla cuerda :twisted:
Спасибо Трояну!!! Полигон супер!! Но лишний раз убеждаюсь в том , что организатор не должен играть на чьей либо стороне:)) Организатор лицо нейтральное! во всём остальном Все молодцы!!! Сожалею о случившемся с Биаром:(( я не специально ему животик прострелил, он своим телом закрыл от поражения противника! И этим он совершил подвиг!:))
а зетасов Zetas enla cuerda :twisted:
Да, да, герр командир, согласен!
армия - красавы!!!!игра понравилась!!!команда отличная!!полигон хороший!!!вобщем все ок!!!!противники -достойные!!!побольше таких игр!!!всем спасибо!!!
Bear USSR
13.05.2012, 18:45
Я выжил... Всем спасибо, полигон зачетный, Трояну респект за старания. Соратникам спасибо за самоотдачу. К сожалению не смог быть в строю до конца.
Deripaska
13.05.2012, 21:14
Здесь должны быть фотки - https://picasaweb.google.com/108831075727677874796/May132012?authuser=0&feat=directlink
волки от испуга скушали друг друга....... мугага..
Прежде всего, хочу поблагодарить всех принявших участие в этом нелегком мероприятии. Жара была нестерпимая. Но все выдержали достойно. Надеюсь каждый получил свою порцию удовольствия от игры. Лично для меня самым тяжелым был поход после финиша на точку Х за таймером, а потом еще и за чемоданчиком, который Армия любезно оставила на КПП 1.
Из запомнившегося надолго - Кенни, твой сюрприз для меня был очень даже неожиданным))).
Итак, статистика и итоги.
Общее время основной игры с 11.00 до 14.00. С 14.00 до 15.40 пакетные миссии.
Зетас контроль поля коки
11.04 – 11.22 – 18
12.08 – 12.58 - 50
13.16 – 13.40 – 24
Общий контроль 92мин
Синалоа контроль поля коки
11.22 – 12.08 - 46
12.58 – 13.16 - 18
13.40 – 14.00 – 20
Общий контроль 84мин
Зетас контроль КПП 1
11.03 – 11.07 = Общий контроль 4мин
Синалоа контроль КПП 1 11.07 – 12.55 = общий контроль 108 мин
Армия контроль КПП 1 и КПП 2
12.55 – 14.00 – 65 мин + 11.05 – 12.00 - 55 мин = общий контроль 120мин
Пакетные миссии: Мешок с кокаином украли Зетас. Вопрос в том куда денется столько наркотиков.
Зетас украли из Хранилища чемоданчик, причем два раза благодаря Кенни))).
Общий итог по игре.
Армии несомненно удалось взять под контроль и перекрыть большую часть наркотрафика в городе, в основном благодаря тому, что ими контролировался КПП 2.
Синалоа определенно переиграли Зетас в контроле КПП и вывезли больше наркотиков, однако, Зетас больше контролировали кокаиновое поле в основном благодаря тому, что в период с 13.16 до 13.40 Синалоа охраняли поле Зетас.
Зетас и лично Троян объявляет награду за голову (недо) человека Синалоа из команды Альфа, который в 13.40 зачем-то догадался заглянуть в блокнот и проверить чья же отметка там стоит)))
Всем еще раз спасибо!
Порадовали последние фотки - армия вышла на поле коки, и все задумались ...
а мне вот интересно откуда вообще взялась эта запись?
Маленький - диверсанты Зетас.....)))))
:)
Влад, можно тихонько посижу в уголке и стоически переносить страдания после твоих "благодарностей"? :)
нет слов чтоб передать все свои эмоции, учитывая что играю в последнее время редко и вижу игру по своему:oops:
В игровом движке Трояна дыр практически нет. Современные игроки всё больше вежливые (странно:) ) даже те которые умирали от подлых атак Сирот :twisted:
Тут хочется передать привет одному бундесу за стоическую оборону второго этажа, одному американцу за гибель в кустах "непонятно от чего", отдельный респект снайперу который долго не выпускал Сирот из дома, чем задержал наши планы на добрых 15 минут. И второму снайперу который прижал нас к кустам на КПП 1, и сорвал планы в принципе. И ещё десятку людей, к сожалению не знаю имён, за героизм!
Не спасибо Амакану (и прочим товарищам) которые настолько уже нам не доверяют :twisted: что с начала стреляют, а потом говорят .... Спасибо тем кто просто издалека предупреждали и не стреляли:)
приятно было слышать и понимать что мы запутали противника и дезориентировали его...
Привет Фергану и Ко - как же вам повезло что граната не взорвалась:):)
Итого - в игре были учтены все пожелания пользователей, она была разноплановая, и было интересно.
Сироты повоевали в своём жанре, за что благодарны организатору и игрокам!
давай ещё!
зачетная фотография
https://picasaweb.google.com/108831075727677874796/May132012?authuser=0&feat=directlink#5742095181644042274
природа прямо блещет :)
мы конечно призадумались и кидали жребий кто пойдет первый, но командующий своим примером показал что идти прийдется всем :)
Спасибо всем за игру, было действительно интересно. Устали порядочно, больше от жары, но и Троян со своими пакетными миссиями не давал засидетья на одном месте :)
Троян - респект за огранизацию :)
Пы.С. Монгол, граната зачетная, навел шухер ты нам :) а потом удивляешься почему тебя не подпускают на расстояние выстрела )))
Еще одно Пы.С. Беар сочуствую случайному ранению, надеюсь все прошло нормально, выздоравливай, ты нам очень нужен.. Думаю мы все постараемся чтобы таких моментов не происходило, хоть это была и случайность.
Спасибо участникам за игру. Полигон интересный. Вид на Днепровское вдхр. потрясающий.
Движок игры хороший, как и ночной наркотраффик на песчаном полигоне.
отдельный респект снайперу который долго не выпускал Сирот из дома, чем задержал наши планы на добрых 15 минут.
Это был я с напарником:) Синяя футболка и кисти рук среди зеленых кустов. Пришлось вам потом искать обходные пути.
Вот только добрался с игры домой )))
Фото выложу ближе к концу недели(четверг, пятница...
Всем кто ждал обещанного ФОТО https://picasaweb.google.com/101974863719198564320/132012
Не было времени ни обрабатывать фото, ни нормально почистить, ни поприближать некоторые (разрешения хватает приближайте сами)...
Так что смотрите так, как было снято )
Спасибо за игру - спасибо за фото !