Просмотр полной версии : Казарма войск Британского Содружества
Валентин
16.04.2012, 13:54
http://www.youtube.com/watch?v=I67gOXc0p1Q
КАЗАРМА РОТЫ БРИТАНСКОГО СОДРУЖЕСТВА
24308 24309 24310
Рота Британского содружества являются частью Еврокорпуса, и подчиняется командующему Еврокорпусом
В состав отдельной роты Британского содружества входят следующие контингенты:
Великобритания
Канада
Австралия
Дресскод Армии Великобритании
Пистолеты: L9A1/L105A1, L105A2 and L106A1
Винтовки: L85A2/L86A2
L22 - допускается только экипажу бронемашин, или водителям джипов, или вертолетчикам при условии прибытия со своим джипом, бронемашиной или вертолетом
*- Допускается использование на L85A2 цевья от L85A1.Ручка затвора и скоба магазина должны соответствовать модели L85A2
**-SA80 rail interface - разрешено (см.ВАЖНО!!!)
Снайперские винтовки: L96/L115A3
Пулеметы: L108A1/L110A1/L7A2
*МК249 как аналоги L108A1/L110A1 допустимо, рекомендовано с необходимыми доработками
Гранатометы: UGL/LASM/ILAW
Прицелы: SUSAT/ACOG
Системы управления огнем: CTLS/LWTI
Приборы ночного видения и ночные прицелы: CWS/PVS14 - рекомендовано;
другие приборы ночного видения и ночные прицелы -допустимо
Фонари: LLM/Maglite- рекомендовано
Другие тактические фонари - допустимо, но не рекомендовано
Связь: PRR(h4855) или Replica - рекомендовано
Радиостанции с рабочим диапазоном 400-470мГц с возможностью работы в свободночастотном режиме -допустимо
Радиостанции с рабочим диапазоном 400-470мГц без свободночастотного режима, (т.е ФРС, ЛПД 16 канальные уродцы) - не рекомендовано, но допустимо
Каски: Mk.6, Mk.6 A helmet, PARA helmet
Бронежилеты: OSPREY Mk1, MK2, ECBA
Разгрузочные системы: Chest rig, PLCE, Assault vest, Issue Molle assult vest, 40 mm bandolier
Рубашка: DDPM shirt, DDPM UBACS
Брюки: DDPM trousers
Футболка: T-shirt green/brown(cool max)
Головной убор: DDPM Панама/Берет соответствующего цвета
Обувь: Magnum boots/Meidl desert fox/Lowa Desert elite.
Утепление: Green fleece, DDPM/DPM parka, комплект Gortex DDPM/DPM MVP
Рюкзак: ECM bagpack, Patrol Pack 35 l, daysack, Bergen, wyvern, air assault support pack, Camelback motherlord, berghaus munro
*-ограничиваются только рюкзаки, которые будут использоваться в игре. Рюкзаки или сумки с которыми вы приедете никто не ограничивает. Неантуражные рюкзаки должны быть упакованы мусорный пакет или еще куда либо, или же спрятаны чтоб не портить антуражного вида палатки в которой вы живете.
**-РЕКОМЕНДОВАНО! антуражные британские москитные палатки. Удобная и очень практичная вещь, а самое главное что Iraqi Air Force, т.е. комары, не дадут вам спокойно поспать без этой штуки чем вы не мажьтесь и не брызгайтесь. Задумайтесь здоровый сон и мегаантураж в одном наборе за недорого. Лично я практически настоятельно рекомендую!!!
ВАЖНО!!!
1. Временные рамки дресскода расширены чтоб сделать его более комфортным для игроков, но это не значит, что можно расслабляться. Подход такой...выбрал 2008 год будь добр соответствовать (RIS-цевье и другие составляющие) выбрал 2006 год- не вопрос, но тогда (РИС цевье и прочие атрибуты поздних периодов не подходят)
2. Оптика обязательна для всех. Избавьте нас пожалуйста от вопросов типа "А где взять?" или "Что делать если нету?"...Отвечаю сразу надо: купить, найти, одолжить, украсть, сделать (хотя лучше не надо), можно было у Деда Мороза попросить но уже поздно...
3. В требованиях дресскода указаны наименования элементов снаряжения. Не обязательно это должны быть оригиналы. Допускаются точные копии (реплики) этих элементов,к роме элементов формы одежды.
ПО ДРЕССКОДУ АРМИЙ АВСТРАЛИИ И КАНАДЫ БУДУТ ОТДЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МАЛЫХ КОНТИНГЕНТОВ
фак еа ребятки! Командующий у нас Вюсал если я не ошибаюсь :) Строим планы )
Чистых Бритишей, как показала практика не более 30.
Так что в соединении с всеми остальными,
Я надеюсь наберёте нормальный вес.
Если что вам Украину подсобим =)))))
Валентин
16.04.2012, 20:25
Украину не отдадим...Украина будет представлена в основном силами ЦСО "А" СБУ на которые у нас уже другие планы
а обычных украинских армейцев у нас на проекте пока еще не было...
Их должно набраться 30 человек...вместе с канадцами и австралийцами...
Будем надеяться что наберем 30 и более... Может снова перекличку провести? Плюс Канаду и Австралию посчитать.
Mcfesson
03.05.2012, 14:54
Прошу назначить меня штабным работником,могу вести радиопереговоры на английском языке.
Есть еще у нас команда Новой Зеландии,как им быть с фотодопуском?
Ну так фотодопуск вроде орги дают :) Пуст скидывают фотодопуск в тему и там будут решать! Валентин мы призываем тебя )) дай допуск новозеландцам :)
Валентин
03.05.2012, 22:38
а кто же их не пускает
как часть брит.контингента пожалуйста
дресскод определяют сами - главное чтоб выглядели однообразно
Mcfesson
04.05.2012, 10:17
Джентельмены,есть предложение.Оформить штабную палатку в лучших армейских традициях.Столик,большая карта для брифингов.Помимо этого поднятие флага под гимн.Давайте сами создадим себе антураж.
Jafar_zt
04.05.2012, 10:56
да мы не против же ж!!!
стол лучше изготовить из подручных средств
у кого есть маленький хорошие колонки? ТАкие как к телефонам? что бы без дополнительного електропитания
evil_sysadmin
04.05.2012, 15:56
у кого есть маленький хорошие колонки? ТАкие как к телефонам? что бы без дополнительного електропитания
Они всё равно с питанием (те, что я видел — точно под батарейки были). Думаю, смогу организовать пару компьютерных пищалок с питанием от батареек или акума.
Товарищи британцы, можно ли принимать участие в MTP камуфляже, и шлем Мк7 + plate carrier DDPM?
Jafar_zt
07.05.2012, 08:26
ввиду того,что период выбран 2006-2008 годы, МТР не допускается оргами. МК7 не допускается оргами.
это обсуждалось на БК форуме
вопрос к ответственным по ДК: Altberg desert miсrolite 2 будут допущены?
evil_sysadmin
07.05.2012, 17:05
вопрос к ответственным по ДК: Altberg desert miсrolite 2 будут допущены?
В списке их нет, но судя по имеющейся информации они подходят под заданный период, т.е. можно просить оргов о дополнении.
Хотя, вспоминая в каких муках рождался этот список, на эту тему есть сомнения.
SmIrNoff
08.05.2012, 17:05
Прошу установить для такие требования по снаряжению и вооружению для участия на стороне Австралии в качестве пехоты, и назначить ответсвенным за дресскод Фиму, командира команды 2nd RAR.
По согласованию с организаторами за основу берется кит, использовавшийся на “Афганистане 2010”.
Те или иные элементы снаряжения, указанные в списке фигурируют на фото в период 2008-2009 гг.
1. Форма:
- DPCU / DPDU Land 125 uniform (shirt + trousers)
- DPCU / DPDU UBACS
- DPCU / DPDU Bush Hat
2. Бронежилеты, разгрузочные системы:
- Eagle Industries С.I.R.A.S. Maritime (khaki)
- Hellweg Gladiator body armour (DPDU)
2a. Подсумки:
- Eagle ind (или реплики)
- SORD
- Platatac
3. Каски:
- RBH 303 AU/MICH2000 (OD / DPCU cover / DPDU cover)
4. Обувь:
- Belleville 390 / 550 ST boots
- Altama Desert boots
- Meindl Dezert Fox boots
- LOWA Elite Desert boots
5. Вооружение:
- F88/Steyr Aug
- F89/M249
- SR 25
- Browning MKIII pistol
- M203
- M72
(рекомендованы к использованию прицелы Trijicon ACOG, ELCAN Wildcat sight, Aimpoint).
Валентин
08.05.2012, 17:09
пусть так и будет
SmIrNoff
08.05.2012, 18:45
чем была бы Британия без колоний?)
Mcfesson
08.05.2012, 19:31
не хватает еще Сумской S.A.S
чем была бы Британия без колоний?)
Мерзким государством :) Еще бы канадцев с России :)
SmIrNoff
08.05.2012, 22:42
не хватает еще Сумской S.A.S
и саранский - без него никак!
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:41 ----------
Мерзким государством :) Еще бы канадцев с России :)
А одесситы будут? Было бы клево и с ними познакомиться
Jafar_zt
08.05.2012, 23:17
я только за!!! одесские бобры - это вообще за%%%сь команда!!!!!!!!!
:) Еще бы канадцев с России :)
Да,Канадцы с Воронежа зачетные парни,хотелось что бы и они приехали)))
Валентин
09.05.2012, 09:26
Я с ними разговаривал...они на афган собираются...на ирак вроде не смогут
и саранский - без него никак!
Вообщето наш САС собран так что даже Джаззи одобряет (а это много говорит). Так что я бы немного поубавил бы в язвительность камментов.
SmIrNoff
09.05.2012, 10:14
Вообщето наш САС собран так что даже Джаззи одобряет (а это много говорит). Так что я бы немного поубавил бы в язвительность камментов.
о, приношу свои извинения, если я кого-то этим обидел. я никоим образом не намеревался язвить, и о уровне сумской команды прекрасно осведомлен.
К сумскому ничего против не имеем :) А вот саранскому.... есть над чем работать :D
Jafar_zt
10.05.2012, 11:57
это как-бы шутка была)) мы давно и тесно сотрудничаем с САСом из Сум,если что ;)
а этот, киевские артилеристы миномет допилили?
Пользуясь случаем, передаю привет Теранчику из Одессы, ты очень не эффективный, ты как Тони Блер ;)
Mcfesson
18.05.2012, 11:32
руки прочь от Терана!!!
И вам здрасте )
Это пьющая бабушка венеролог , выпила и флудит :lol:
Так будут новозеланцы или нет?
Mcfesson
22.05.2012, 22:12
наверно нет,они боятся фотодопуска))))
А жаль, чем нас больше-тем лучше...
Бро, вопрос об участии Киви в проекте ещё рассматривается командой, все таки у нас работа и т.д. Лично я очень хотел бы приехать.
вы хотите сказать у нас нет работы и т.д.?))) Айда к нам :) Австралийцы тоже не ехали, опа и уже едут :)
Валентин
26.05.2012, 09:56
не вырваться из...................Херсона:-))))
Mcfesson
26.05.2012, 11:00
даааа ....воообще не вырватся))))
SmIrNoff
28.05.2012, 08:53
Австралийцы тоже не ехали, опа и уже едут :)
Австралийцы собирались изначально. У нас тут Джафар, он фактически не оставил нам выбора!)
В данный момент я про Киевских )) Долго морозились :)
Хм... В данный момент? Сдается мне, Ростон что-то не договаривает... :D
А по поводу долго - ну так на то причины есть - DPDU. И снаряга.
Пока я только на себя отловил кавер, кепи и разгруз. Форму пока продолжаю искать. Вот и едем в зеленке... К сожалению.
Jafar_zt
29.05.2012, 12:51
ну ничего страшного) у вас форма светлая,да и есть фотки в дпцу из Ирака ;)
vader666
29.05.2012, 21:32
а этот, киевские артилеристы миномет допилили?
практически,надо доколдовать с задержкой снаряда и чюток внешне облагородить.
Джентельмены,вопрос,не хто не против если мы поедим в ECBA и PLCE а не в оспреях?
Mcfesson
29.05.2012, 22:06
я не против.Толпой и батьку проще быты....
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:01 ----------
господа британцы,тут внезапно выяснилось,что буду ехать на игру на машине.Будет 3 места,могу забрать с ж.д. вокзала(если бергены не будут огромными,т.к машина таврия-славута) желающих.если кто надумает ,пишите в л.с и созвонимся.
Давайте сделаем перекличку,сколько человек всего будет за страны Британского содружества.
от нас 1.
практически,надо доколдовать с задержкой снаряда и чюток внешне облагородить.
Джентельмены,вопрос,не хто не против если мы поедим в ECBA и PLCE а не в оспреях?
И тут главный вопрос :) На Ирак будет?)))
Я тоже не против,тем более что по дресскоду разрешено.Тут главное что бы вы сами приехали ,а если еще и миномет привезете ,вам вообще цены не будет)))
Jafar_zt
30.05.2012, 10:42
я в ЕСВА + PLCE ездил в 2010году. жарче,конечно,чем в оспрэе. я не против. выглядит это круто и антуражно!!!
но лучше приезжайте в ЕСВА + PLCE + миномёт ! :)
Валентин
30.05.2012, 12:52
не надо перекличку я сделаю вам выборку сколько людей за британию зарегистрировано...у меня же есть вся статистика...
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:11 ----------
итого вас 28 человек (всего зарегистрированых)
Вниманию Австралийцев!!!
При регистрации в разделе прочие для вас есть отдельный контингент...
когда вы регитесь за "прочие" австралия вы получаете австралийский АйДишник...Если вы регистрируетесь и выбираете "Британия" вы получите Британский АйДишник и будете иметь бледный вид перед тем товарищем который зарегился правильно и чмырить вас будут потом всем Сиднеем :-))))))))))))))))))))
В общем кто из австралийцев случайно зарегался за контингент "Британия" напишите мне письмо я исправлю
Спасибо большое, что сказали!
чмырить вас будут потом всем Сиднеем :-))))))))))))))))))))
та сколько там того Сиднея :mrgreen:
Jafar_zt
08.06.2012, 10:09
Джентльмены,берите с собой мешки для песка. Желательно льняные. у кого есть такая возможность
Джафар )) Лучше пиши кто не принесет, отдает свои сникерсы :)
Mcfesson
11.06.2012, 07:59
к нам едет САС.
Mcfesson
11.06.2012, 09:31
Нет ,СЭР,ни в коем случае.Этож САС:grin:
Jafar_zt
11.06.2012, 09:55
с этого момента подробнее! откуда инфа?
Jafar_zt
11.06.2012, 10:48
спецназе с нами на базе будут,или отдельно на Дакоте будут тусить?
есть об этом инфа?
Валентин
11.06.2012, 11:07
он один и будет с вами...
на правах обычного пехотинца...
BarmaLINI
11.06.2012, 12:12
а по дресс-коду он как ? как обычный пехотинец
так как судя по первому посту тут в теме .. ой как не проходит
Mcfesson
11.06.2012, 12:19
да и за САС вообщето тоже.Оргам решать.
Валентин
11.06.2012, 12:29
Дресскод САС не прописывался в силу того что на игре не планировалось большого количества САСовцев.
Дресскод обсуждался в частном порядке даже не со мной а с Джаззи. Я ему доверяю в вопросе дресскода Британии.
На британском БП нет спецназа- все пехота
Jafar_zt
11.06.2012, 12:36
ну ок. мы его обижать не будем,честное слово! :)
Валентин
11.06.2012, 12:39
да мне пофиг :-)
с появлением ветки о САС в профильном форуме все такими специалистами стали, что просто страшно становится, прям не знаешь куда деваться. Будьте проще пожалуйста :)
да братюнь, не поверишь - пришлось кеды и дубок продать
Mcfesson
12.06.2012, 07:21
29090
как бы и далеко ходить ненадо,есть антуражные общепризнанные САС.
Кстати ,касательно КОЙОНа недопуска,это зря.У парня есть кит соответствующий дресскоду,я не знаю какая его муха укусила выложить эти фото,но во Львове он был антуражным британчиком.
кэп.
Выключайте контекст мышления "мокнуть САС в говно" и еще раз перечитайте мое сообщение и, к удивлению, заметите, что я писал не о моделирующих/реконструирующих САС.
Фесс, чего ты разводить то? Дали ему допуск и что? Ты в теме САСа сам куришь? Или так абы сказать по давней привычке "САСом быть никто не может, все должны быть пехотой?" Он брит, значит будет нашим бро на игре, и неипет. Я думаю Это недоразумение следуют закрыть прямо вот на этом посте.
Mcfesson
12.06.2012, 07:31
Фесс, чего ты разводить то? Дали ему допуск и что? Ты в теме САСа сам куришь? Или так абы сказать по давней привычке "САСом быть никто не может, все должны быть пехотой?" Он брит, значит будет нашим бро на игре, и неипет. Я думаю Это недоразумение следуют закрыть прямо вот на этом посте.
ладно проехали.
Валентин
12.06.2012, 09:07
выложит другие фото ваш Койон- будет допуск....а этот прикол я не понял...времени на это-сегодня и завтра
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:47 ----------
В личку мне пришла петиция от товарища Койон... клянется божится что у него к игре все будет ок с китом...фотодопуск до конца регистрации он пройти не успеет.
если кто-то поручиться что он будет одет и обут как надо- пусть едет...если нет.............мейби некст тайм...
П.С. если на полигоне кит не соответствует- путь домой...
Обсуждаем вопрос централизованной готовки для Юкей, подробности на бритишьклабе.
Можно линк? большое спасибо! Как на счет скайп конференции?
vader666
12.06.2012, 12:19
за скайп конференцию
если модеры не против то вот линка
http://british-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=144&t=1495
Конференция создана, если кто случайно еще не там, отпишите!
Создана конфа в скайпе по приготовлению на ирак. Кого еще не добавили пишите в скайп sergiyaka