Просмотр полной версии : СО2 кит для СВД (made in Belarus)
243522435124362Довелось мне ознакомиться с их первой продукцией, а именно СО2 кит на A&K SVD.
Внешне все выполнено добротно. Заявленные материалы: инструментальная сталь(ударный шток нозла), латунь твердых марок(основной корпус камеры высокого давления), нержавеющая сталь(подающий нозл). На первый взгляд это практически полная копия китайского аналога, но не тут-то было, в данном ките иной механизм, в котором устранены основные «китайские» косяки: эффект стрекотания, стравливание при взводе(устранено установкой другой головы цилиндра с подвижным нозлом), трудное извлечение баллона. На этом ките я отстрелял около 15 баллонов (стравливания замечено не было). При скорости в 200м/с баллона хватает на 60-80 выстрелов. Взвод очень легкий и составляет всего 3-4см. Смена баллона занимает не более 2-3минут, а то и меньше. Прицельная дальность стрельбы по ростовой мишени – 100м. (естественно, что не на базовом стволике и резинке, хотя…может и на базовом хватит…) Данным китом очень доволен и при наличии свободного времени проведу еще несколько тестов.
Вообщем собрался с силами :) заказал - оплатил - получил
Распаковал: красота, долгожданная игрушка :)
27622
Поршень в черной термоусадке для установки без цилиндра. Еще идет голова цилиндра но ее тут нет на фото.
Берем ружжо сдвигаем рычажок назад снимаем крышку - получаем доступ внутрь.
27624
Откручиваем направляющую пружины, вынимаем ее, вынимаем фиксатор пружины, пружину и поршень.
В имитаторе затвора сбоку находим винтик крепящий голову цилиндра - откручиваем его и вынимаем голову цилиндра вместе с цилиндром
27625
Отпиливаем направляющую пружины так чтобы осталось 1.5 сантиметра.
27626
Теперь нужно установить голову цилиндра идущую в комплекте с китом в имитатор затвора и закрепить ее там крепко винтом.
У меня не снимая имитатор затвора это не вышло.
Чтобы снять затвор выбиваем аккуратно шпильку удерживающую курковую группу.
27627
Снимаем курковую группу - снимаем имитатор затвора - вставляем осторожно голову цилиндра из кита (без цилиндра если кит как у меня в термоусадке)
убеждаемся что вставлено до конца и ровно - закручиваем крепежный винт сбоку.
Вставляем все в ружжо в обратном порядке забиваем шпильку на место.
Теперь для установки новых винтов для быстрого снимания направлялки откручиваем приклад. Нужно раскрутить 3 винта как на картинке.
27628
Берем винты такого же диаметра как и оригинальные - вкручиваем их снизу.
У меня коротких не было - поэтому вкрутил какие были.
27629
После их вкручивания сверху должно остатся 5мм винта - на них мы будем усаживать направляющую.
27630
Вставляем в поршень баллончик - по чуть чуть вкручиваем гайку сзади.
Как только гайка уперлась в баллончик - резким сильным движение докручиваем.
Если баллончик проколот и есть газ то носик не нажимается пальцем.
27631
Вставляем поршень в имитатор затвора - он цепляется за держатель курка.
27632
Нажимаем спусковой крючок и поршень зайдёт без проблем.
Вставляем пружину - и направлялку одеваем на выступающие винты.
27633
Одеваем крышку - заворачиваем рычажок. Профит!
Пытаюсь взвести - а черт предохранитель - снимаю.
Взводится легким движением. Ход затвора где-то 3 см.
Беру бутылку пустую из под кока-колы - стреляю - и О Б...ТЬ.
Грохот - бутылка прострелена насквозь - в стене дырка.
ОХ..ТЬ
я доволен - иду за хроном - подгонять длинну пружинки под правила.
:D
п.с. пострелял еще - четкий выстрел - не троит все гут.
скинь плиз контакты где заказать. и оплата через что осуществлялась и доставка?
можно связаться через это мыло: striketuning@yandex.ru и по скайпу: gamoff25
dj madmax
23.05.2012, 21:06
На данный момент идет легализация этого кита ! Заказ можно оставить но скорость будет в приделах правил Украины и повысить ее будет не возможно!!
Если есть вопросы обращайся в Личку!
скинь плиз контакты где заказать. и оплата через что осуществлялась и доставка?
Товарищ mops отписал верные контакты. striketuning@yandex.ru или по скайпу: gamoff25
Варианты по ситуации как я понял :
предоплата переводом и посылка поездом
или
получение на почте с оплатой наложенным платежом (то есть при получении)
Ребята надёжные всегда идут на встречу.
После отстрела внушительного количества баллончиков кит начал стравливать газ сам по себе.
После консультации с производителем пришел к выводу что износилась уплотнительная резинка.
Ниже приведу с картинками процесс замены уплотнительной резинки - возможно кому то сэкономит время :)
Вынимаем кит из ружья.
42707
Снимаем термоусадку и отвинчиваем для удобства расширительную камеру.
42708
Выкручиваем головку камеры
42709
Вынимаем носик. Как видно прокладка разорвана.
42710
Для сравнения новая и старая прокладки.
42711
Смазываем прокладку силиконовой смазкой и устанавливаем ее таким образом чтобы она плотно зашла в посадочною канавку.
42712
Закручиваем все на место - отрезаем кусок термоусадочной трубки диаметра 25мм.
42713
Насаживаем и над газом или феном усаживаем трубку поверх кита.
42714
Все - можно опять наслаждаьтся любимой игрушкой :)
alex-viking
29.01.2013, 16:43
Не являюсь пользователем СВД, но на вид очень приятная штука))))
Сколько по цене вышло, если это корректно здесь обсуждать?
Не являюсь пользователем СВД, но на вид очень приятная штука))))
Сколько по цене вышло, если это корректно здесь обсуждать?
По цене лучше к автору (striketuning@yandex.ru или по скайпу: gamoff25) - покупал давненько, не знаю какая сейчас ситуация
Что то мне подсказывает, что движущаяся часть головы целиндра, теперь перенесет ударные нагрузки (пусть и не такие как без СО2), на алюминевый узел Хоп-Апа, и это не есть хорошо.
подскажыте ггде можно достать прокладку СО2 кит на A&K SVD. цылиндра где накалыватель балончика или из чего её можно зделать . Зарание огромное спасибо
кит белорусский? для китайского я подобрал с ремкомплекта комплекта мр654 пневмата, а ещё с капрона можно вырезать с крышки от банки например
попробывал вырезать из камеры от велосипеда но приходится зажимать очень сильно