Просмотр полной версии : Bore UP (нужна помощь с размерами)
Есть маленькая просьба к владельцам борапов СA и SYSTEMA. Очень хотелось бы получить размеры данных борапов дабы избежать лишних растрат, для личных опытов и сравнения их с другими производителями. Размер цилиндра наружный диаметр и толщина стенки. Размер диаметра головы поршня. Размер нозла наружный диаметр и толщина стенок. Размер наружного диаметра и толщины стенки носика на головке цилиндра.
Инквизитор
19.04.2012, 20:41
мерять нечего, но СА точно больше по диаметру системы.
У меня борап от СА стоит. Как буду перебирать привод через недельку-две, сделаю замеры, мне не сложно.
P.S. на борапе для М-серии нозл коротковат =\
Инквизитор
20.04.2012, 07:59
неа, он под родной хоп. Уже не раз попадался что надо не нозл подбирать, а ставить одного производителя с хопом
P.S. на борапе для М-серии нозл коротковат =\Нет, стандарт. В G&P М4 стал без проблем, запирание четкое.
2 уточнения:
1) борап на CA25
2) С родной камерой нормально, а вот с X-HighTech и ProWin не дружит.
У меня борап от СА стоит. Как буду перебирать привод через недельку-две, сделаю замеры, мне не сложно.
буду очень признателен, спасибо... жду
Размеры по борапу от CA
наружный диаметр цилиндра и толщина стенки.
25.5мм и 0.5мм
диаметр головы поршня.
24мм - пластиковая часть. Измерить диаметр с резинкой - проблематично
наружный диаметр и толщина стенок нозла
http://i.piccy.info/i7/5de54884c141cfd5b865a0ca655bd876/1-5-7634/31763138/1.png
толщина стенок - в месте касания шара - 0.5мм, далее увеличивается до 1 и 1.25 соответственно
Длина нозла 24мм
наружный диаметр и толщина стенки носика на головке цилиндра.
Наружний диаметр порядка 5.8мм, толщина 0.4мм
Saturn_odessa
26.07.2012, 10:02
если у кого есть возможность померят системовский борап, скиньте размеры интересует диаметр головы поршня (передней и задней стенок) и внутренний диаметр цилиндра с обоих концов...
Comandante ZLO
31.07.2012, 20:42
Вот мои чертежи. Безвозмезно. Изучайте. Тем более проверенные тираж изделий 200 штук как минимум. ВНИМАНИЕ!!! увеличены канавки под резинку.Подходит резинка SHS. С уважением ,Ростислав.
31497
-jackson-
19.09.2012, 23:18
Вот размеры Системы:
-цилиндр и поршень идентичны - цилиндр 25.5 толщина 0.5, поршень 24 мм;
- нозл: диаметр в толстой части - 7.7 мм, диаметр в тонкой части - 7.2 мм, диаметр в месте касания шара - померять трудно, около 5.8 - 6.0 мм. Толщина стенки в тонкой части - 1.25 мм.
- диаметр носика, на котором ходит нозл - 5.7 мм, толщина 0.5 мм;
А если не секрет, к чему эта статистика? Планируется выпуск отечественных страйкбольных комплектующих :-)