Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и пожелания.

Santa [2nd PARA]
25.04.2012, 00:16
В этой теме можно писать вопросы, особенно касающиеся предстоящей игры. :)

Bersserk
04.05.2012, 06:51
скажите Уважаемые орги, на полигоне будет организовано электричество?? Играя сутки, возможно многим понадобиться подзарядить свои радейки, а кому и аккумы...

Santa [2nd PARA]
04.05.2012, 11:05
Да, у нас всегда есть генераторы для зарядки раций, акумов и прочего.

x_prt
04.05.2012, 21:34
Саш, а что с некомбатантами ? Например, фотограф, его же не нужно регистрировать, как единицу - воевать то он не будет ?

shturman_kh
05.05.2012, 18:02
Желательно привести за руку к оргам, показать как экипирован(жилет, повязка и т.д., если чего нет взять у нас) ну и фотки с него соответственно.

x_prt
05.05.2012, 21:45
Принято.
Конечно не спрячем под подушку ))))

kotua
05.05.2012, 23:55
А вода? Как с водой? Ну питьевой.

Santa [2nd PARA]
06.05.2012, 01:18
А вода? Как с водой? Ну питьевой.

Ребята, в прошлый раз с водой проблем не было, было привезено около 2 тонн воды, экономить не будем. :)

Ametist
15.05.2012, 13:37
Подскажите новичку, плз:
если нас 4 человека внекомандника - мы можем зарегистрироваться за Косоваров, или нам необходимо состоять в какой-то из команд (или чье-то поручительство)?
овертюна нет, форма - у всех разная :)

valerian
15.05.2012, 17:55
под поручительство конечно.

Ametist
15.05.2012, 18:19
Спасибо. Тогда такой вопрос: как нам получить поручительство, если мы играем 2й раз и никого из команд не знаем? Можно ли самим зарегистрироваться как команда? или есть какая-то процедура регистрации?

Плакса
15.05.2012, 18:33
Приедьте пару раз на любой из полигонов на воскресные тренировки (хотя-бы на Жуки). "Засветитесь" с положительной стороны. Вас и увидят и запомнят - может и поручатся. А по поводу регистрации команды - читаем форум, секретов нет.

valerian
15.05.2012, 20:09
Можно ли самим зарегистрироваться как команда? или есть какая-то процедура регистрации?

вот всё таки полезно правила читать ))
http://airsoft.ua/content.php?r=1895

1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.

1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.

1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами.

1.5. У каждой команды должен быть свой командир и его заместитель, представляющие интересы команды при переговорах с другими участниками игры, представляющими другие команды.

1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.

ну и так далее.

Cassa
17.05.2012, 13:19
Будут ли ограничения по применению гранат, растяжек, подствольников, минометов, систем залпового огня "Град" :) :) (Всю пиротехнику в мае этого года на "Сталкере" запретили.)

Diablo
22.05.2012, 08:14
Будут ли на месте стоянки ДРОВА? Только не те дрова что обычно, а деревянные, для костра?

Poruchik
22.05.2012, 11:31
Дрова там всегда есть, там лес как бы... Главное не полениться за ними сходить ;)

Diablo
22.05.2012, 12:09
Полигон для нас новый. Мало ли - Заповедная зона или еще чего, уж лучше утрясти вопрос для полной ясности =)
Спасибо

crowhunter
22.05.2012, 13:49
Ну что господа, кто что планирует в субботу вместо отмененного открытия?

Готвальд
22.05.2012, 14:20
Ну что господа, кто что планирует в субботу вместо отмененного открытия?

Собираемся и сами для себя делаем маленькое открытие на базе ПВО «Эсхар»!???

baronS7
22.05.2012, 17:10
Собираемся и сами для себя делаем маленькое открытие на базе ПВО «Эсхар»!???

Поддерживаю, не хорошо оставлять Харьков без открытия.

Готвальд
22.05.2012, 17:25
Поддерживаю, не хорошо оставлять Харьков без открытия.

Не хорошо....люди готовились....что-то планировали...Предлагаю у кого еще не угасло желание поиграть и так сказать сделать открытие сезона то что-то надо думать и планировать!!!

Santa [2nd PARA]
22.05.2012, 17:48
Хлопцы!
Если мы отменили Открытие, это вовсе не значит, что страйк закончился :)
Через неделю готовьтесь к ночной на Жуках (как в прошлом году).

baronS7
22.05.2012, 17:55
Не хорошо....люди готовились....что-то планировали...Предлагаю у кого еще не угасло желание поиграть и так сказать сделать открытие сезона то что-то надо думать и планировать!!!

предлагаю желающим отписываться в этой теме.

Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
22.05.2012, 17:59
Я бы с радостью по играл бы на Эсхаре,ну или где нибудь в другом месте:)

Готвальд
22.05.2012, 18:13
Я бы с радостью по играл бы на Эсхаре,ну или где нибудь в другом месте:)

Друзья...коль уж все были готовы ехать на Эсхар то я думаю можно и собраться и хорошо поиграть на Эсхаре! Поиграем, посидим у костра.....новые знакомства новые друзья будет весело.....сценарий на игру готовлю...

Cassa
22.05.2012, 18:41
Вещи,паек-все сложено.Выходные взяты с боем.Я за Эсхар.Романтики больше.Поиграем дневную от души и устроим чае-водо-пиво-водко-питие (выбранное подчеркнуть :) ) Пообщаемся,песни потанцуем,танцы попоем. :) Кто на машинах может в 10л баклагах воды подвезет-с удовольствием оплатим.

Радистка CAT
22.05.2012, 19:52
Интересная идея,надо подумать.

Готвальд
22.05.2012, 20:05
Вещи,паек-все сложено.Выходные взяты с боем.Я за Эсхар.Романтики больше.Поиграем дневную от души и устроим чае-водо-пиво-водко-питие (выбранное подчеркнуть :) ) Пообщаемся,песни потанцуем,танцы попоем. :) Кто на машинах может в 10л баклагах воды подвезет-с удовольствием оплатим.

Все готовились.....я думаю народ будет....Воды привезем сколько сможем.....поиграем.....

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:54 ----------

Друзья не судите строго......Кто собирается с субботу 26.05.2012 хорошо провести время на *Эсхаре*....предлагаю вот такой вариант развития событий.....

2016год...в маленькой стране Мамбуке, в городе Пире планируется проведение выборов местного значения...после выборов и наглой их фальсификации... Городом начал править Мэркуель Бейне лидер местного нарко клана.Жизнь в городе стала не выносимой...Вскоре в городе стали формероваться не большие отряды повстанцев...

Этап 1
Начало:
сторонники Бейне оккупировали город...началась охота на повстанцев...повстанцы ведут партизанские бои....тем самим наносят огромный урон новой армии Бейне...

Задачи сторон на 1этапе...

Армия Бейне: отразить атаки на свои блок посты, уничтожить как можно больше повстанцев...

Повстанцы: уничтожить 4 блок поста армии Бейне...уничтожить как можно больше повстанцев...
Время миссии 1час 30мин

Этап2
Война продолжается:
уличные перестрелки продолжаются....стороны не сдаются... армия повстанцев становится все больше и больше...повстанцы срочно нуждаются в пополнении боезапасов...повстанцы решаются захватить склады с оружием армии Бейне...

Задачи сторон на 2этапе...
Армия Бейне: отразить атаку повстанцев...на склады с оружием...

Повстанцы: захватить склады с оружием......
Время миссии 1час 30мин

Этап3
Предательство:
В рядах повстанцев появился предатель......эта крыса рассказала сторонникам Бейне где находится штаб повстанцев.....туда не медленно были отправлены шакалы Бейне....

Задачи сторон на 3этапе....

повстанцы: должны удержать свой ком.пункт...

Армия Бейне: уничтожает ком.пункт повстанцев не оставляя не кого в живых...........
Время миссии 1час 30мин

Этам4
Поражение:
Поняв что ситуация набирает не детских оборотов...Бейне решает покинуть страну на своем вертолете.......

Задачи сторон на 4этапе...

Армия Бейне: сопроводить своего вождя на взлетную площадку.....обеспечить безопасный отлет своего вожака....

Повстанцы: не дать убежать из страны Бейне........

x_prt
22.05.2012, 20:33
Предлагаю в воскресенье 27 мая собраться САМИМ ! (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19810)

Радистка CAT
22.05.2012, 20:37
Не ожидала,что в Ятагане есть сценаристы-писатели,сценарий замечательный,а диско будет?

Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
22.05.2012, 21:21
Ну если будет "движение" на Эсхаре я в теме:)

Мольер
22.05.2012, 21:30
Я предлагаю завтра собраться командирам команд у которых есть желание поехать на Эсхар и обсудить все детали поездки, мое предложение Биргасе в Дафи часов в 20.00. Как на это смотрите? Диско зделаем, у нас 2 гиниратора есть, так что свет и музычка обеспечена ))) собиремся завтра? А ЯТА GUN и не на то способен )))

col.Colt
22.05.2012, 22:18
Уважаемая вы наша Кэт! специально для вас будет ВИА ЯТАГАН с тремя гитарами. Огромная просьба ко всем кто поедет, еда, вода и жилье каждый берет сам, никаких взносов и организации не будет, если у кого есть хорошие идеи по поводу сценария настоятельно просим озвучить, что бы потом не было не довольных и не понятых. давайте сделаем сами свою игру запоминающейся.

baronS7
22.05.2012, 22:28
Я предлагаю завтра собраться командирам команд у которых есть желание поехать на Эсхар и обсудить все детали поездки, мое предложение Биргасе в Дафи часов в 20.00. Как на это смотрите? Диско зделаем, у нас 2 гиниратора есть, так что свет и музычка обеспечена ))) собиремся завтра? А ЯТА GUN и не на то способен )))

Завтра к стати командник, так что лучше встретиться в "Пузатой хате". http://airsoft.ua/showthread.php?t=8860