PDA

Просмотр полной версии : Голосование, стриптиз.

Santa [2nd PARA]
25.04.2012, 00:40
Организаторам интересно - привозить ли, али уже глаз не радуют?

Mariarty
25.04.2012, 21:32
Прошу прощение..... гей тестом попахивает :-?

---_Buran
25.04.2012, 21:49
Санта, а без стриптиза уже хорошую игру сделать не можешь?

Santa [2nd PARA]
25.04.2012, 22:22

Причем здесь игра и культурный отдых? Игра игрой, а стриптиз во время отдыха.
Хотя.... если стриптиз вплести в сюжетную канву... ммм... должно получится весело :)

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:22 ----------

Прошу прощение..... гей тестом попахивает :-?

Димка, палишься :)

ДиаконЕвгений
26.04.2012, 07:57
ИМХО. Я не знаю, насколько тяжело организаторам организовывать стриптиз, и не знаю сколько это выходит по бабкам, но как по мне - лучше эти средства на что-то более полезное потратить (вода/автобус/техника/пиротехника/печеньки и т.п.).

Голосую против, у меня жена молодая и красивая.

Шустрик
26.04.2012, 18:50
Поддерживаю Диакона Евгения :D:D:D. Тоже проголосовал против. Лучше финансы тратить не на девочек, а на качественную игру.
У меня тоже молодая жена, красивая + помешана на страйкболе с 2006года(я с 2008). Стриптиза в стиле милитари и т.д. "мне по самое нехочу" дома хватает каждый день ))))))))))))))))

Tania
26.04.2012, 20:28
как вам, ребята, с женами повезло)))

Санта, надоел стриптиз и вправду, тем более тетки не меняются почти....

Фунт
26.04.2012, 20:38
Океееей, хочу стриптиз от Санты лично :D

Santa [2nd PARA]
26.04.2012, 20:46
Океееей, хочу стриптиз от Санты лично :D

да ты гурман :)

---_Buran
26.04.2012, 21:10
Океееей, хочу стриптиз от Санты лично :DПриватный танец?
Фунт, спроси у брата с какой хреновиной Санта бегал на Патрике в Полтаве и если это тебя не обламает и сумеешь договориться о цене то запомни и разучи слово "флюгергехаймер". Я слышал что у одного чудака были проблемы из-за плохой памяти и неважной дикции :)

Фунт
26.04.2012, 23:23
"Флюгеркончебойчен" - слово спасения... если что ;) Так что "одного чудака" мы вычислили... че эт ты так о себе в 3м лице-то?

---_Buran
27.04.2012, 05:09
Вообще-то это из фильма "Евротур" или что-то вроде...впрочем неважно.
Я тут слегка тупанул и сразу не догадался что если не твой брат то уж СВАТ или Вирус наверняка рассказывали про День Св.Патрика в Полтаве и про Санту ты должен был знать. И вот теперь ты заикнулся насчёт стриптиза...похоже ты точно знаешь чего хочешь:roll:

Фунт
27.04.2012, 07:53
Не рассказывали, а если и рассказывали - я не помню, ибо на патрика не поехал из-за завала на работе, который собственно и продолжался после патрика неделю =/
*закончим оффтоп, ок?

По сабжу, стриптиз конечно хорошо, но приелся немножко

Renegade3000
01.05.2012, 12:26
+

Когда люди хотят стриптиз они идут в соответствующие заведение, когда хотят по играть в страйкбол - едут соответственно на какую то страйкбольную игру... Тем более Сань, ты сам не одно кратно рассказывал как не дёшево обходиться этакое зрелище нашему налогоплательщику тфу взнососдателю в смысле:) Может что то хорошее для игры за те же деньги а?

Luger
01.05.2012, 14:48
Если игра, так игра... смысла в стриптизе на игре не вижу.

valerian
01.05.2012, 18:24
а мне пофигу )) есть стриптиз, нету стриптиза, общаться с друзьями после игры это совершенно не мешает. ))))

MonstriK
18.05.2012, 08:10
Странно, в каментах все против, хотя сам опрос говорит об обратном :)

kotua
18.05.2012, 19:40
Просто есть люди, которым не нравится просто флудить. Нравится - не нравится... проголосовал и все.

Poruchik
18.05.2012, 20:57
Они хороши как согревающее, очень актуальны на закрытии в холодном октябре :)

Dissident
19.05.2012, 12:02
я хочу. я еду играть в страйк, а потом смотреть стриптиз, бухать, и общаться на свежем воздухе! .. а не в прокуренном баре...
Саша никого не слушай. потом все будут стоять у грузовика и орать как все заеб....ь.
всегда так было.

Радистка CAT
21.05.2012, 13:37
Хотя я и девушка и чья то хорошая жена,но все равно считаю,что фестиваль не будет полным без стриптиза,моих ребят устраивают открытия от Санты в полном обьеме!И еще,ребята для начала подтвердите свое желание учавствовать в этом мероприятии регистрацией,а потом уже калякайте свои умозаключения на счет стриптиза.

ДиаконЕвгений
21.05.2012, 14:05
И еще,ребята для начала подтвердите свое желание учавствовать в этом мероприятии регистрацией,а потом уже калякайте свои умозаключения на счет стриптиза.
А почему так резко? Может кто-то сидит и думает - будет стриптиз - поеду, не будет стриптиза - не поеду. Тут дело тонкое очень :)
Если же за себя говорить - давным давно проголосовал против, но только сегодня точно узнал - что поехать не смогу на игру, хотя очень хотелось бы.