PDA

Просмотр полной версии : Страйк в Донецкой области!

Diversant_84
26.04.2012, 09:23
Всем привет! Хотим наладить контакт со страйкерами близлежащих городов и посёлков, для совместных тренировок, У нас в Константиновке есть пара полигонов Профик, и Балка.

Abbice
26.04.2012, 11:21
Привет. А разве профик по кирпичикам не разобрали еще?

Что вы подразумеваете под тренировками?

---_Buran
26.04.2012, 21:13
Диверсант_84, так что же Вы хотите от тренеровок? Если хотите ступить на следующую после педулова ступеньку эволюции то излагайте детальнее.

Diversant_84
27.04.2012, 13:54
Привет! Ну профик слава богу ещё пока жив! а под тренировками подразумеваются игры с короткими сценариями, в которых участвуют команды наши и Ваши! По моему мнению учится лучше играя с сильным противником чем гонять прокатчиков! Вот таки, так! К стати в это воскресенье намечается небольшая пострелушка в лесу! так что милости просим господа страйкболисты Краматорска! детали 0990279437 Лёха.

Diablo
01.08.2012, 17:17
Профик живее всех живых!
Диверсант судя по всему не тренировок желает, а просто разнообразить воскресное педулово с прокатчиками.
Хотя профик очень шикарен для проведения именно тренировок, для отработки слаженности игры команды в здании. Было бы здорово если организовать что-то подобное, ибо тренировки от BlackHawks на восточном очень РЕДКИ =(

З.Ы. Буран, может скооперируемся, да потренируешь лошпердяев? :D

вадим иванов
01.12.2012, 19:39
видели, знаем, играли!!!

Привет. А разве профик по кирпичикам не разобрали еще?

тише, тише. кругом враги!!! сам удивляюсь каак его до сих пор предприимчивые лЮДИ не разобрали ... наверное боятся ... и правильно боятся :twisted:

профилакторий - классс, нужно только слегка прибраться, позаделать лишние щели в стенах ...
балка - это там где труба??? не обустроенный полигон, ожидал лучшего!

Sheldon
03.12.2012, 19:29
спустя 7 месяцев тема ожила? или просто народ не видит даты последних сообщений?

Фунт
03.12.2012, 21:20
Не серчай, парень молодой, на форуме новый, рвется в бой.
Купил привод с камуфлом, а поиграть в межсезонье тяжело :) В общем свежатинка :D

Richard Machowicz
04.12.2012, 09:12
а поиграть в межсезонье тяжело :)

У нас некоторые только зимой и играют)))

Фунт
04.12.2012, 10:02
Мне зимой нравится играть, но не с кем почти =(

SPAM
11.12.2012, 23:52
Всем привет! Хотим наладить контакт со страйкерами близлежащих городов и посёлков, для совместных тренировок, У нас в Константиновке есть пара полигонов Профик, и Балка.

Очень рады будем с Вами поиграть как на вашей территории так и на нашей, и тренировки в межсезонье это то что доктор прописал именно тренировки. Также очень важно потренироваться чтобы не обрасти жирком перед открытием сезона 2013.
Группа ТЕЦ Краматорск к вашим услугам

вадим иванов
12.12.2012, 20:30
на этой неделе в сб. и вс. синоптики прогнозируют в районе -10 по цельсию ... играем!??

Фунт
12.12.2012, 21:39
-15. играть врядли кто-то будет.
Аккумы у 90% гавняные, а гирбоксы в такой мороз трескаются.

---_Buran
12.12.2012, 22:10
у меня есть спринг :)

Фунт
13.12.2012, 08:35
Мля, прочитал как "у меня есть стринги"... :)
Жека, ну спрингов в городе штук 5 отсилы, толком не побегать. Так бы я с базовой Л96 погонял, с коллиматором аки бф3

---_Buran
13.12.2012, 17:19
Мля, прочитал как "у меня есть стринги"... :)Заведи себе девушку

Жека, ну спрингов в городе штук 5 отсилы, толком не побегать.А вот в 2004-2005 году никого не останавливало. Покупали на базаре китайские мосберги, тюнили их и нормально даже в 3 лица колбасились на стройке :)

Фунт
13.12.2012, 17:30
Заведи себе девушку
Унылый вброс, я почти женатый человек :D

Не охота че-то пластиковое УГ брать, у него предел живучести шаров 500, при выхлопе 40.
ЗЫ раньше с этим было легче, сейчас цена не соотв. китайскому спрингу

---_Buran
13.12.2012, 18:09
Не охота че-то пластиковое УГ брать, у него предел живучести шаров 500, при выхлопе 40.
...А в отстрел двух пакетов 0.2 с выхлопом не меньше 110м/с не веришь? Я с такого одному человеку зуб сколол с 40 метров и дело как раз зимой было при сильном боковом ветре :)

Унылый вброс, я почти женатый человек :DНу хорошо что не замужний

Diversant_84
13.12.2012, 21:28
Приветствую!!!! Прокат в Констахе помер к е*еням! и страйк тоже( !!!!осталось пяток несгибаемых) готовых в любую не погоду воевать!!! так шо, если шо, то шо нибуть придумаем,!

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:21 ----------

Эта тема безсмертна)

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:22 ----------

было бы желание! а сострельники всегда найдутся!

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:24 ----------

Приветствую! а чё у вас за територия? это даже очень интересно! шла молва что в Крамахе играть негде! Может перед Новым Годом нагрянем к Вам! С мечём!))))

---_Buran
13.12.2012, 21:51
Есть где играть, но в последнее время народ предпочитает ездить к соседям так как свои места уже утомили.
А с мечом тоже приезжайте, встретим
http://g.io.ua/img_aa/large/0091/89/00918915.jpg

Diversant_84
13.12.2012, 22:06
Это да! свои места не то чтоб надоели, просто ты уже все щели знаешь, а противник нет. вот и не особо интересно играть)
Кольчуга жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вадим-балтика
13.12.2012, 23:31
Если кому интересно, и не боится играть зимой. http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?f=18&t=434 Или к Комбату! У него рейд на Бахмутке.

Фунт
14.12.2012, 07:22
просто ты уже все щели знаешь, а противник нет.

Догадайтесь почему никто к вам не ездит =)

+ уровень образованности, как страйкболистов, крайне низкий. Ни правил (мы как-то хотели дать почитать хотя бы ФСУшные, ответ "нах*й они надо"), ни "игра на честность", ни банального уважения к оппонентам.

Diversant_84
14.12.2012, 22:33
Догадайтесь почему никто к вам не ездит =)

+ уровень образованности, как страйкболистов, крайне низкий. Ни правил (мы как-то хотели дать почитать хотя бы ФСУшные, ответ "нах*й они надо"), ни "игра на честность", ни банального уважения к оппонентам.

некисло ты загнул!!!! с х*я-ли ты всех под один гребень простриг? Я не буду говорить про всех, но конкретно скажу о себе, образование мне про*бом, я играю не для образования, это рас, во вторых я правила соблюдаю!!!!!!!!!!!!фсушные, и договорные, ВСЕ!!!!!!! это два, и по поводу уважения к оппонентам,ваши хлопцы из своих валынок тюненых людям в лицо пи*дуют с 7ми метров это ТЫ называешь уважением?????!!!!!!!!!или образованием????? для меня ВСЕ игроки одинаковы и свои и чужие и не очень! так что паря прежде чем вылить ведро помоев на кого-то, нужно два раза подумать!!!!!!!!!!!!!!!!! стоит ли оно того? А кто конкретно правила нах*й слал?

2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. 15 баллов за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна. Цена нарушения 15 баллов срок действия 1 год.

вадим-балтика
14.12.2012, 23:22
Шо? Забанили? На год?

Abbice
14.12.2012, 23:44
С чего бы? Просто выдал предупреждение.

Diversant_84
15.12.2012, 00:00
за правду всю дорогу народ страдал, страдает и будет страдать!!!!!!!!!!! Так шо я как-то переживу)))))А правда без мата скучновата!!! да и доходит с матом быстрее)))))) так шо пущай гражданин начальник свирепствует)))))))

---_Buran
15.12.2012, 03:12
Но пострадал то ты не за правду, а за мат. Делай выводы ;)

Фунт
15.12.2012, 09:01
Что и требовалось доказать =/ Я разочарован.

вадим иванов
15.12.2012, 14:34
некисло ты загнул!!!! с х*я-ли ты всех под один гребень простриг? Я не буду говорить про всех, но конкретно скажу о себе, образование мне про*бом, я играю не для образования, это рас, во вторых я правила соблюдаю!!!!!!!!!!!!фсушные, и договорные, ВСЕ!!!!!!! это два, и по поводу уважения к оппонентам,ваши хлопцы из своих валынок тюненых людям в лицо пи*дуют с 7ми метров это ТЫ называешь уважением?????!!!!!!!!!или образованием????? для меня ВСЕ игроки одинаковы и свои и чужие и не очень! так что паря прежде чем вылить ведро помоев на кого-то, нужно два раза подумать!!!!!!!!!!!!!!!!! стоит ли оно того? А кто конкретно правила нах*й слал?

2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. 15 баллов за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна. Цена нарушения 15 баллов срок действия 1 год.

:-? йооооо******п****ть!!!!

во как по жостику выдал, а так ваабще намечалась неплохая игра на воскресенье, желающие появлятся начали ... терь приедут толко смелые :twisted:

Diversant_84
16.12.2012, 00:01
Я выводы сделал!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫШЕ!!!!!!!!! Но на них ни кто внимание не обратил! все втупились в МАТ!!!!!!!!!!!!!!! а остальное по**ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что все ваши базары ГАВНО!!!!! Почему кому-бы то не было позволено других парафинить безнаказано!!!!!!????? Он *уй на мой вопрос забил? Ему по*ую, что, он человека оклеветал за *уй собачий !!!!!!!!! в том тексте ни одного мата в его сторону не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так кому выводы сделать нужно?????не *бите мне мозг ребята!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:58 ----------

Что и требовалось доказать =/ Я разочарован.

*уй с ним с разочарованием!!!!!! ты на вопрос ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фунт
16.12.2012, 00:16
Вопрос? Да, на улице холодно, зима... межсезонье

вадим-балтика
16.12.2012, 16:50
Ну почему межсезонье. Делайте игру , и мы приедем к Вам!! Махновцы с удовольствием с Вами поиграют!! Выкладывайте здесь http://maxno.pp.ua/viewforum.php?f=18 Хорошо бы здания...

Фунт
16.12.2012, 17:02
Хорошо бы лес, здания надоели

RUS
16.12.2012, 17:38
Лес,здания тут бы до кучи собраться из мелких групп,глядишь и веселее будет играть))

вадим-балтика
16.12.2012, 17:50
А НАМ ЛЕС НАДОЕЛ! ))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:43 ----------

Лес,здания тут бы до кучи собраться из мелких групп,глядишь и веселее будет играть))

Идея отличная! Но вряд ли...Не! Не получится... в Донецке...

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:48 ----------

Хорошо бы лес, здания надоели
Ну так приезжайте! Есть отличный полигон. ЛЕС!!!!

RUS
16.12.2012, 18:45
Да хотя бы пару раз в месяц собираться сообща,то у них то у нас.Кому интересно,раскидать на сезон примерно что и как.

Dread
17.12.2012, 01:01
Я выводы сделал!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫШЕ!!!!!!!!! Но на них ни кто внимание не обратил! все втупились в МАТ!!!!!!!!!!!!!!! а остальное по**ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что все ваши базары ГАВНО!!!!! Почему кому-бы то не было позволено других парафинить безнаказано!!!!!!????? Он *уй на мой вопрос забил? Ему по*ую, что, он человека оклеветал за *уй собачий !!!!!!!!! в том тексте ни одного мата в его сторону не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так кому выводы сделать нужно?????не *бите мне мозг ребята!!!!!!

http://s019.radikal.ru/i600/1212/13/07bd623cbb1d.jpg
Уто Остапа понесло o_O Да, да, я зашел на конфу, но вы не раздевайтесь я по делу :D
Ув. Диверсант, позвольте спросить. Откуда столько лютого будапешта в посте? Если человек и умышленно вас спровоцировал то зачем вестись на эту провокацию? Вы своим постом только подтверждаете то что он сказал, возможно не о всех ах Константиновки а может и о всех.
Поймите правильно, причин думать так о контингенте в вашем городе была уйма и собственно поэтому в вашу сторону из нашего города никто и не смотрит. Если вы считаете что товарищ Фунт представляет из себя продукт жизнедеятельности пищеварительного тракта и считаете что он ошибается, то ради бога. Приезжайте к нам, бегайте на здоровье а там будет видно что за человек

---_Buran
17.12.2012, 06:09
.....продукт жизнедеятельности пищеварительного тракта ....:???: Др. Хаус смотрит на тебя с выражением жёсткой иронии.

Фунт
17.12.2012, 07:10
Дред, ты забыл слово - "унылый" продукт =)

S.K.I.F.
17.12.2012, 10:24
Помоему господа вы чудите Такого разсерона как в нашем регеоне нет нигде. На мой взгляд надобы собраться иобсудить ситуацию ато в скором времени игры просто не будет.По поводу Констахи народ там как и везде есть нормальные люди ,есть неодыкваты ровнять всех не стоит

Abbice
17.12.2012, 11:16
да нормально,чо =) Бывало и хуже.
Просто есть не очень приятные "кадры" во всех городах Дружковке, Константиновке, Краматорске... Само-собой, что есть нормальные парни и там, и там. Так что не стоит столь близко воспринимать к сердцу высказывания фунта =).
А что за
хлопцы из своих валынок тюненых людям в лицо пи*дуют с 7ми метров ?
Что касаемо того, что сказал "пофиг на правила" - это было еще осенью 2011 года, единственный, кто взял распечатку - Жека, который прокат делал. За 2011 год мы "наигрались" и решили не ездить больше на профик. Одной из причин были "каскадеры" на крыше и балконах, свисающие с приводом наперевес, словесные убийцы и классическое "ты только скажи, скука, что я в тебя не папал!!!".
После этого мы всего несколько раз посетили профик в 2012, количество дырок в стенах и лестницах несколько удивило, как и торчащие из них с завидной регулярностью стволы... "каскадеров" не было, и то хорошо. Остальное было.
Хочу заметить, что подобного рода хрень почти не встречается в том же Славянске/Кр. Лимане.

P.S. даже в Одессе на педулове есть все проявления "кадризма", так что оно всегда и везде =(

S.K.I.F.
17.12.2012, 13:32
Просто нет желания на форуме фикальные массы развозить и так простите гавна хватает!!!!!!

Фунт
17.12.2012, 14:33
На счет срача не согласен, он есть везде, просто у нас народ более... прямолинейный чтоли :)

Diversant_84
17.12.2012, 18:50
Челок разумный, должен был сделать выводы из того что в Констахе играет 95% прокатчиков! которые (УВЫ) на 99% неадекватные! и когда "уважаемый" фунт, приезжал на профик была куча прокатчиков из Крамахи (с Игорем Зион) и из Констахи! то было поистине ПЕДУЛОВО маклаудов! И все тогда худели с этого! но никто не говорил что фунт и его команда маклауды, и прочую ересь! опять возникает вопрос, какого художника всех грести под одну гребёнку? давайте будем судить по людям которые играют не один день, и не два! и предьявлять конкретные косяки! а .уесосить всех к ряду из-за прокатчиков, ЭТО не серьёзно!

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:35 ----------

+1

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:36 ----------

Лично МНЕ со второго этажа, Я на дальней лестнице входил на первый(там над входом окошко есть) , выглянул и схлопотал в *издак!!!!! у вас парни форма специфическая, перепутать тяжело!

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:42 ----------

Согласен, собраться и обсудить надо, выявить неадекватные личности впаять им бан! на игры не пускать контакты не поддерживать! как это делается в цивилизованном страйкболе! и появится на Донбассе покой и идилия в страйкбольном мире!

S.K.I.F.
17.12.2012, 19:54
Это слова не мальчика но мужа Встретимся но в следущем году!

---_Buran
17.12.2012, 20:23
Ещё один человек понял что прокат это зло! Ура!

Abbice
17.12.2012, 20:43
Не такое уж и зло. Если массово давать "наркотик" офисному планктону, то есть вероятность, что часть таки примкнет. Да педулово, но хоть дает какое-то представление людям, насколько страйк болезненным бывает ) Чтоб не было разочарований и "да ну нафиг"

Фунт
17.12.2012, 20:52
Воистину, Аминь!
В конце 2010 - начале 2011 мы активно ездили к вам, и прокат был далеко не всегда. Был более-менее постоянный контингент, мне тяжело судить кто из Константиновки, кто из Дружковки, Краматорска, других городов. К "вам" имелось ввиду сам профилакторий, речь шла о конкретном случае, с конкретными людьми, которых я и не помню уже, потому что было 2 года назад. Это факт, который имел место быть, хотите вы того или нет, нравится это вам или нет. Спустя 2 года (т.е. 2012) мы приехали поиграть, ничего не изменилось. НИ-ЧЕ-ГО. С меня хватило дыма в здании, а на вопрос зачем же так делать, искреннее удивление и вопрос: "Так его для этого и покупал"... судя по экипировке - это НЕ прокат. Про такие мелочи как прострелы, лазание по подвалам (когда было оговорено там не шарится) и другие "честные" и "договоренные" моменты я просто не буду расписывать. Лень.

"Неадекватным личностям" на бан глубоко насрать, т.к. бан распространяется на крупные игры под поддержкой ФСУ, поехать к прокату и/или на воскресное педулово можно без каких-либо сложностей для них. А почему, да потому что на 10 играющих о ФСУ и ее правилах знает 3-4 максимум, а соблюдает так вообще пара. Это всеобщая проблема, я и имел это ввиду под "необразованностью".

Diversant_84
17.12.2012, 21:58
А что мешает тебе, мне или остальным адекватным бойцам послать эти личности на хрен? Я таки, думаю что все адекватные пацыки и есть ФСУ! Ну а если уж поехал на воскресное педулово с прокатчиками тогда уж сам виноват)

кстати про дым=) это был дым Краматорский=) У Вас пацыки в Крамахе ваще ситуация со страйком интересная, вы играете в других городах, знаете страйкеров со всей Украины а своих на местности, всех не знаете=)

---_Buran
17.12.2012, 22:32
Не только в Крамахе такая ситуация. Просто ты мало по другим городам страйкбол видел ;)

Dread
17.12.2012, 23:43
Ещё один человек понял что прокат это зло! Ура!

http://s45.radikal.ru/i109/1212/fd/98bcc6aedd17.gif (http://www.radikal.ru)

S.K.I.F.
18.12.2012, 08:03
П поводу зла не совсем так Иногда хочется просто молодого мяса Ну это так к слову без проката не будет новых бойцов если из 10 будет 1-2 нормальных пацанов я считаю что это здорово

---_Buran
18.12.2012, 19:01
Это при условии что кто-то возьмёт на себя неадекват остальных 8-9.

HORRIGAN
19.12.2012, 15:59
...то там, то тут на форуме вспыхивали очаги острого межсезонья...

Фунт
19.12.2012, 16:08
21 близится! Мы все умрем!
А не.. я буду маклаудить 21го.

Dread
19.12.2012, 20:47
Я тебя толсто затроллю и двадцатого забью битой :D

S.K.I.F.
19.12.2012, 22:23
21 близится! Мы все умрем!
А не.. я буду маклаудить 21го.

Хрен там я буду жить всегда хотя не маклауд

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:20 ----------

...то там, то тут на форуме вспыхивали очаги острого межсезонья...

Когда собаке делать нехер она яйца лижет МЕТАФОРА

dober1987
21.12.2012, 03:15
Как главный маклауд и неадекват 80 левела,стремящийся к 81,я от прочитанного в шоке!!! откуда столько ненависти и злобы друг к другу? ведь вы не деньги делите!!!

Фунт
21.12.2012, 11:10
А где это ты злобу и ненависть увидел? О_о
И при чем тут деньги?
Ну на счет неакдеквата и маклаудства я наверное 85й вкачал уже :] Качайся сынок

---_Buran
21.12.2012, 18:21
Достигшим 99-го левела обещан приз в виде посмертного бана.

dober1987
22.12.2012, 11:15
ну ну)))Сынок!