Вход

Просмотр полной версии : Открытие-2012 : Операция "Сайгон" : Отзывы и впечатления

BarmaLINI
01.05.2012, 13:57
Тут выкладывайте свои отзывы и впечатления :)
Спасибо

Корбан
01.05.2012, 16:02
И снова здравствуйте) Вцелом игра произвела отличное впечатление ( не считая завершальной мисии для ЧВК а-ля zombi-mission с показательным расстрелом операторов в хаммере. Это ребятам очень испортило впечатление от всей игры) Отдельный респект за работу пиротехников, на ночной мисии мне кажется все наслаждались сочными звуками и красивым заревом ))))

Спасибо норманцам за непрерываемые бои) Было жарко. Я уже высказывался за некоторую линейность сюжета, но думаю, норманы были поставлены в те же рамки и условия. Не буду говорить о отличном полигоне-это все и так прекрасно знают.

Благодарность всем операторам. Парни, с вами было очень интересно играть и "познавательно" общаться. Не смотря на то, что многие встретелись впервые на полигоне, проблем с "сыгранностью" не было. Особо низкий поклон киевским blackwater- жжете на всех фронтах) Спасибо вам за MRE-не дали умереть смертью храбрых и голодных, за юмор и песни имперцев с "звездных войн", за сыгранность и вливание в коллектив.

Благодарка Aegis-ам, с вами приятно быть в поле, не переживаешь за прикрывание тыла, флангов, вообще ни за что не переживаешь)

Благодарность неизвестной и симпатишной барышне с 3 го этажа сильванской казармы за лекарства. Сорри, не знаю твоего имени, команды, вообще ничего не знаю, но спасибо, что откликнулась, нашла. Ты здорово выручила, на самом деле.

Думаю, никто не возразит, если я скажу, что игра - удалась. 9 открытие прошло хорошо )

evil_sysadmin
01.05.2012, 17:42
Большое спасибо всем за игру. Впечатления самые лучшие. Особенно — от болот, в которые довелось залезть, и ям, в которые довелось упасть :D
Отдельная благодарность малочисленной но гордой группировке войск Её Величества. Мы выполнили свою задачу и были самым настоящим шилом в пятой точке норманско-немецкой группировки.
Спасибо сумским товарищам из САС за редкие но меткие советы и замечания.

P.S.
Хочу спросить: кто с норманской стороны работал в качестве колдуна-проклинателя? Могу поздравить с успешно выполненной задачей: оба британских пулемёта были вынуждены выходить из боя на ремонт.

Ozi
01.05.2012, 20:47
Большое спасибо всем за игру. Первый раз на ТАКОМ открытии. Очень понравилось :)

SWAT [Rainbow]
01.05.2012, 21:15
Всем спасибо за Открытие. Уберите жару и верните старый добрый дождь.

pajok
01.05.2012, 23:36
Первоочередно спасибо оргам за организацию. Всё на высшем уровне, как всегда.
Удивила еда. Она "не такая", как было в прошлом году. Но всё-же еда, за что огромное спасибо.
Пиротехника на высшем уровне. Ночные взрывы порадовали, особенно взрыв в районе Ю1-Ю2 (ну или где-то там. с точки А было не ясно), когда было видно грибок огня :twisted:
Самолично оценил качество "синих пакетов". Проходил под высокой вертухой в Аэропорту, когда рванул привязанный к ней пакет. Йэээ, бэйби, это было круто.
Спасибо за Майами и возможность полежать и отдыхнуть на одной и той-же точке почти сутки, за редким исключением. Лаунж - это хорошо, особенно когда за ним едешь 600км.

Спасибо всем ЧВК, Блэкам, Айришам, Гадюкам, Бырзому и кО (не смотря на ночной ФФ). С Вами было приятно воевать.
2Мекк - твоё прикрытие во время установки растяжек и не только на 5+.
2Борат - Боря, твой смайл на все 100500 зубов не давал унывать ни на секунду игры.
Душман - твоя "подзорная труба" ночью выручила.
БВ и ко - по-ходу мы с вами больше наржались и погнали, чем повоевали, в чём есть свои неоценимые плюсы.
Корбан - твоя фраза про "бизнес гель" теперь стала крылатой.
Бырзый и ко - весело мы дойчиков (или норманцев) погоняли от бруствера. После этого я понял, что или снарягу нужно легче, чтобы бегать, или не бегать вообще ))).
Вобщем всем Фоксам респект огромный. С каждой игрой нас всё больше, но, как показала практика, на много нас бывает во много раз больше ИХ...
Водила УАЗика (сорри, не знаю ни имени, ни позывного) - ты реально КРУТ!!! С тобой мы готовы лезть в любую мясорубку, и были бы уверены, что ты нас из неё вывезешь!!!

Спасибо противнику за... за то, что он был.
Спасибо за гуманное отношение к "друзьям" на "игре друзей".
Спасибо за искреннее соблюдение правил.
Спасибо всем за то, что озаботились проблемой овертюна и привели свои стволы в соответствие с правилами, по которым проводится эта игра. За это Вам низкий поклон.

Вобщем игра удалась. Все получили свой фан, кто-то больше, кто-то меньше.

Дым
02.05.2012, 07:36
Добрался домой :-) Всем спасибо, игра удалась. Хочется написать больше о своих впечатлениях, но пока что морально к этому не готов :-) Отдохну сначала немного и засяду уже потом за клавиатуру.

Scorp
02.05.2012, 09:39
Большое спасибо всем за игру. Первый раз на ТАКОМ открытии. Очень понравилось :)
плюсану :) дуже сподобалось. нічна місія була просто на відмінно :cool:

;442950']Уберите жару и верните старый добрый дождь.
та да. на денній місії трохи контрастного душу не завадило б :lol:

Орест
02.05.2012, 11:49
Все було як завжди круто, орги молодці!

Також хочу подякувати всій стороні USA, воювати пліч-о-пліч з вами всіма було саме задоволення, бойовий дух і мораль прям зашкалювали :) Ми вкотре показали всю міць військової машини США, як великий каток ходили по полігоні, давлячи все на своєму шляху. Окреме дякую сержантам, всі групи діяли чітко і злагоджено. Особливо це було помітно на нічній, вся операція пройшла чітко по плану, як по нотах. Штабна шрупа і дріли - просто супер. Брифінг - це як епізод з фільму, +100 до антуражу і бойового духу. І як результат, USA виконало абсолютно всі завдання які перед ними поставило командування! Так тримати!

Звичайно що дякую противникам, з вами як завжди було приємно і цікаво грати. Вкотре пересвідчуюсь, що ігри на яворові це ігри друзів, навіть при такій великій кількості людей.

P.S. Чекаю День Незалежності :)

CEED
02.05.2012, 12:29
Все было замечательно и как всегда на высоте!! Спасибо оргам и всем приехавшим!
Жаль только одного, что Сильвано-Норманский конфликт стал Американо-Норманским.

nage
02.05.2012, 13:28
Организация на высшем уровне . Бундесвер - вы отличные противники , USA вы отличные союзники , морпехи - вы просто адские псы войны !!!!!

ПС верните дождь !

Makedonsky
02.05.2012, 13:54
Всё прошло гениально!
Кто был первый раз может организованно просить бейджики сторон под свою аватарку.
Предлагаю делать это через своих командиров\офицеров.

02.05.2012, 13:56
Спасибо за отличную войну.
Жара рулит, я антуражно подзагорел.
Отдельное спасибо Navy отлично провели время и раскачали палубу в мисии Warlord.

BarmaLINI
02.05.2012, 13:59
Кто был первый раз может организованно просить бейджики сторон под свою аватарку.
Предлагаю делать это через своих командиров\офицеров.

Подтверждаю - будет приниматься список ников и линков на профиль командующими сторон и подаваться потом все вместе для значка стороны под аватаром

Болгар
02.05.2012, 19:12
Хорошая игра. Спасибо.
Видно, что вложились и силами и материально.
Ждём День Независимости)
-----------
Условного противника можно поздравить с победой. Как по мне - так в этот раз они действительно были лучше...
Русские и Украинцы очень помогли. Большое спасибо союзники!

Thuringen
02.05.2012, 21:15
Все прошло отлично.Оргам респект и уважуха,слов нет, работа титаническая.Упрекнуть может только тот кто организовал и провел равное мероприятие.Сегодня целый день наблюдаю у себя симптомы так называемого "норманского синдрома",а именно:постоянно пытаюсь поправить винтовку,шарахаюсь от близко летящих мух,и пытался сесть в "Тойоту Тундра" со стороны заднего борта. Хог!Хог!Хог!

shirokov
02.05.2012, 21:37
Сказать, что очень понравилось - это будет слишком слабо. Отличнейшая игра получилась!
Организация запланированных сценарием действий была впечатляющей, поражает то количество мелочей, которое учтено организаторами и действительно чётко выполнялось.
Пока не доводилось участвовать в проектах, где был бы подобный уровень, это факт. Организаторам - большое спасибо за настоящий праздник, который не забудется!
Офицерам штаба и в особенности Андрею Sniper Pak - отдельная благодарность за мудрое и чёткое командование, работа в радиоэфире особенно порадовала - координация была превосходной, это образец того, как нужно делать то, что запланировано и как быстро и грамотно решать то, что планами не было предусмотрено. Это как нельзя лучше поддерживало боевой дух даже в самые тяжёлые моменты.
Братьям по коалиции и особенно Морпехам - благодарность за отличную командную работу на поле боя и отличное времяпровождение в минуты отдыха! :)
Брифинг был фееричен, действительно было ощущение полной реалистичности происходящего.
Про полигон и про его потенциал даже нет смысла говорить, всё давно сказано.
Норманцам спасибо за упорство и непрекращающееся давление на наши позиции особенно на второй день - лучшего противника сложно желать! Было круто.

Спасибо всем за настоящую дружескую атмосферу с первой и до крайней минуты мероприятия!!!

Всё чаще приходится слышать то там, то сям высказывания, что, дескать, страйкбол в Украине загибается и он уже не тот, каким был раньше.
Хе. Вот теперь есть возможность искренне улыбаться в ответ на такое и с полным осознанием правоты отвечать, что если кто-то так считает, то он просто напросто не был на играх этой серии. :P

Ждем продолжения!!!

Semper Fi

DOOM.
02.05.2012, 23:06
Все було просто супер!!!Організаторам велике дякую!!!І велике дякую всім тим людям які були в групі КІЛА 3 з вами приємновоювати!!! )))
Остання нічна спец операція пройшла на ура)))Всім велике дякую:):):)

mertz
03.05.2012, 02:13
Видео-пруф маклаудизма одного из сильванцев (второй день, перед обедом). Разобрать кто не успел, пощу, чтобы виновнику было стыдно, если узнает себя.

В конце видео, всадил с десяти метров в спину полмагазина из пистолета. Незаметить было невозможно, кроме того он оглянулся на звук. Но не ушел.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ewaudy-BwLI

Корбан
03.05.2012, 04:50
Видео-пруф маклаудизма одного из сильванцев (второй день, перед обедом). Разобрать кто не успел, пощу, чтобы виновнику было стыдно, если узнает себя. Был бы очень признателен за продолжение видео из темы "Фото Видео", там есть твой пост "атака немцев на аэропорт" . А именно, что происходило после взрыва гранаты, и какой разговор мы имели. Ок? )))))

B0B
03.05.2012, 08:31
Был впервые, все понравилось спасибо оргам. Надеюсь приехать еще.

Sniper Pak
03.05.2012, 09:24
Мои впечатления.
США. Имперский паровой каток, организованный и управляемый. Сделал 100 процентов задач, озвученных командованием. Бриф, штурмы, оформление казарм, Фоба, наша штабная группа, отыгрывающая по моей просьбе Сиксту, намбаван. Эвакуация - это сюр из "Апокалипсис сегодня", чуть слезы не текли!

Сильвания и Британия. Полностью выполнили задачи по перекрытию секторов, не допущению обьединения противника для финальных 3-х ешелонированных ударов, перевыполнили поставленную задачу на ночную. Намбаван.

ПМС. Антуражно и четко появлялись на позициях, забирали грузы и антуражно себя вели при заборе груза, немного отстраненно но в то же время с нами, как и следует DOD контракторам. Намбаван.

Германия, Нормания, СОД и Россия. Лучшие противники которых я видел. Держали меня в напряжении всю игру, почти на грани нервного срыва. Постоянно находили узкие места, я ели успевал затыкать дыры. Спасибо вам от всей Сильванской группировки, низкий поклон, я вас обожаю парни!!!! НАМБАВАН!

blot
03.05.2012, 10:10
Я давно уже знаю зачем я приезжаю во Львов на открытие.
И в этот раз тоже подтвердилось мнение что я прав - стоит тащиться в такую даль.

Не так много игр есть которые оправдывают мои (даже скромные) ожидания, но львовское открытие еще не попадало под сомнение ехать или нет. В общем марку держат :)

Не буду вдаваться в детали - слишком много будет букв.

Понравилось все, от начала до конца.

Благодарю всех участников события :
- Организаторам магареспект
- товарищам по команде мегареспект
- всем с кем сталкивался так или иначе мегареспект
- с кем не сталкивался тоже мегареспект

Руда
03.05.2012, 10:22
Спасибо огромное:
- оргам за проделанный труд,
- противнику за сопротивление,
- Мавке и Бобрам - за игру плечом к плечу,
- Энотам за транспортировку с мигалками.

Всех безумно рада была видеть. Жду День Независимости. ;)

Lexx83
03.05.2012, 10:35
Всем привет.

Первый раз был на ТАКОЙ ИГРЕ!
Понравилось абсолютно все, начиная от приезда, встречи, доставки на автобусе, казармы, питание, полигон, все не успею перечислить.
Огромная благодарность оргам за КАЧЕСТВЕННОЕ командование, на любой запрос в любое время дня и суток всегда давался четкий ответ.
Честно, это игра показательно-образцовая для всех! Был приложен титанический труд, даже не хочу думать насколько, но ОНО того стоило!
Ехали домой удовлетворенные на 200 процентов. Ни одного негативного момента. К счастью нам не встречались маклауды, благодарю за это наших "противников".
Отдельная благодарность Львовской команде SAW, вы нем добавили еще больше адреналина! Немного жаль двух разведчиков на дороге к американскому ФОБу, их расстреляли не менее чем из 10 стволов + гранаты. Эту ночную игру никогда не забуду.
Это если вкратце. Обязуюсь приехать на следующий год, несмотря ни на что.
Уверен, я был не в последний раз.

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Hamster
03.05.2012, 10:47
- Энотам за транспортировку с мигалками.

А мне?
Вот так всегда - сообщаешь Тонатосу в каком автобусе я Руду отправил, а в ответ - ничего! :)

Руда
03.05.2012, 10:51
Хамстер, тебе, вообще, за все спасибо! :) За автобус, за поддержку на мертвяке ;), за поднятие морального духа, за Сомбера ночью (и Масло привет), за компанию до, во время и после открытия... да за всё-всё!! Цёмики-лю... :)

Direktor
03.05.2012, 11:04
Был впервые, все понравилось спасибо оргам. Надеюсь приехать еще. Группе Kilo-2 респект и уважуха с Вами парни приятно играть.

whiskas
03.05.2012, 11:09
Был бы очень признателен за продолжение видео из темы "Фото Видео", там есть твой пост "атака немцев на аэропорт" . А именно, что происходило после взрыва гранаты, и какой разговор мы имели. Ок? )))))

Ну оператор явно сказал слово "Б.Я" вставал и ушел, а вот те кто остался лежать, стыд им ;) Думаю они тоже себя узнали.

Ну да ладно, негатива вобще на игре не было.

Благодарю всех организаторов за титанический труд.
Очень яркая игра, Я даже не ожидал что будет так всё, оффигенно!

Немчеги да прибудет с вами эффективность ;)
Противник был у нас просто ад, ночью был загнан в малину, а потом в болото, чувствовал себя зверем, на которого ведут охоту.

Морпехи - вы сила, особенно в баре "Дублин" :lol:

Однозначно приеду еще, на таких классных открытиях еще не бывал !!!

_Set_
03.05.2012, 11:13
Много слышал и читал об этом проекте.
Боялся что ожидания не оправдаются, как показало время ЗРЯ боялся.
Лучшего проекта Я не видел!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА БЕЗУПРЕЧНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, ЗА ВЛОЖЕННУЮ ДУШУ В КАЖДУЮ СЕКУНДУ ИГРЫ.

Ну и конечно-же огромное спасибо ВСЕМ тем без кого эта игра не состоялась-бы.
ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ, с вами было приятно играть!
Обязательно приеду еще!!!

blot
03.05.2012, 12:08
на счет оправдания ожиданий есть еще что добавить :

уже который год подряд приезжаю.
и именно к этому (Львовскому вообще, а не к этому конкретному) открытию у меня ожидания выше чем на любой другой проэкт.
Особо хочу отметить что еще ниразу отдача не была менше чем 150% ожиданий.
Такой ход событий уже стал обыденным :

"
Q: - на Львовское открытие едеш?
A: - еду.
Q - че там будет?
A: - хз, не читал, и не буду. знаю что будет круто
"

Lotar
03.05.2012, 13:08
Тоже приехал впервые и не пожалел! Впечатлений море, фана еще больше!
Огромное спасибо командиру за то что чуть не пинками погнал меня на игру, спасибо оргам за их тяжелый труд, пиротехникам респект и уважуха. Родной сиерре отдельный поклон. Американцам спасибо за ночную, ребят пока мы вас ждали замерзли как собаки (по крайней мере я так точно), но с вашим появлением стало значительно теплее (местами даже слишком), а когда заиграла музыка... Короче было круто, всем спасибо и до новых встреч! Жаль только что все быстро закончилось, еще хотя б денек!
P.S. ХОЧУ ЕЩЕ!:-P

SWAT [Rainbow]
03.05.2012, 13:27
Видео-пруф маклаудизма одного из сильванцев (второй день, перед обедом). Разобрать кто не успел, пощу, чтобы виновнику было стыдно, если узнает себя.

В конце видео, всадил с десяти метров в спину полмагазина из пистолета. Незаметить было невозможно, кроме того он оглянулся на звук. Но не ушел.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ewaudy-BwLI

Перед обедом там уже Сильванцев и дух простыл. Последние 3 ушли почти сразу после того как вывезли ящик.

Hartheu
03.05.2012, 13:39
Спасибо за гостеприимство и радушный прием организаторам , спасибо за ваш труд!
Спасибо всем ребятам за отличную игру и приятную компанию!
Игра отличнейшая и у меня нет сомнения куда я поеду в следующем году, если конечно не будут против организаторы.
А еще я в очередной раз убедился что немцы не только умеют воевать но и отдыхать!
Вступайте в ряды бундесвера!!!!

Sniper Pak
03.05.2012, 13:47
Не могу не согласится. Сильвании Британии и Америки там не было давно. Или потеряшка заблудился или солдатик полигона. В это время Сильванская группировка размещалась в Camp Lima. (HQ)

Esher
03.05.2012, 13:53
Ностальгируя наблюдаю ливень в Киеве.
Игра удалась. Организация ,как всегда, на высоте.
Хотелось бы, как писал ранее Буржуй, больше нелинейности в миссиях, а так же совместных действий в составе коалиции. С моей точки зрения получилось что у сильванцев своя война, у американцев своя.
Огромная благодарность взводу Браво за их стабильную веселую "дрысчеватость" и британчегам которые постоянно "жарили" врагов невдалеке, не забывая предупреждать об этом союзников. и
Вражинам тоже большой респект. Ни разу не наблюдал факты несознанки. Все было красиво и адекватно.
Так же беру свои прошлогодние слова по поводу "Хеви Рейна" обратно. В этот раз все было на высоте, вежливо и без церберовских прихватов.)))
Из, можно так сказать, негатива:
- где, блин, дождь и снег. Мы так не договаривались. То ли гисметео наконец то угадало погоду, то ли их шаманы подняли скилл.
- очереди в столовую. Может стоит разбивать группы по времени и контроль повесить на командиров взводов и сержантов, тем более что связью сейчас никто не обижен.
- не хватало фестиваля, все разбились на свои маленькие группки и "фсЁ". Если представиться возможным в следующий раз сделать какой то мини аналог варпати.(в 06м году было круто).
- небольшое неуважение к частной собственности. У нас с двери кубрика на 2м этаже сорвали сильванский флаг. При этом его никто не собирался возвращать. Хорошо что боец из группы смог его вырвать у норманцев спустя пару часов. Мне не жалко 200 потраченных ре, меня бесит прямое неуважение.
- Самый последний и главный минус. Я понимаю полезные свойства алкоголя и воспринимаю алкотрэшЪ как часть открытия. Но, надо оставаться людьми. В один момент сложилось впечатление что нахожусь в шатерном ганделыке на краю троещины. Один из примеров:
1- вы кто?
2- что то случилось?
1- нет, но я свистну 20 бойцов и что то случиться.

В общем, всем огромное спасибо за игру. Надеюсь увидимся на следующих играх на Яворе, да и не только;)

Viking
03.05.2012, 13:55
Оргам велетенськне дякую за гру.
Це моя друга поїздки і точно не остання, обовязково приїду ще і ще.

Окреме дякую Снайпек Паку і Оресту за просто мега-класне командування. Все було чітко і зрозуміло.

Снупу дякую за антуражного Кепа :)

КІЛО 4 - просто суперова група в нас була.

Берети, які були зі мною ("Грізлі" Київ) - респект і уважуха.

Mcfesson
03.05.2012, 14:38
Эхо ноль на связи.Спасибо всем участнегам парада и сего действия.Неплохо повеселились,ацкое ночное болото в районе посольства останется в мемориз фарева.Томми ,мы молодцы ,действовали очень слаженно.Постараюсь быть на всех играх с участием British Club.

TRISTAN
03.05.2012, 15:32
Спасибо! Было Здориво!
Орги - Молодцы, потянули фсё! Недочётов и огрехов много, но верим их не будет в 2013 (если майя канешна ошиблись :) ).
А теперь немного подробней.
Так как славная Нормания кушала первой,то очередь в столовую вааще не напрягала. :twisted:
Алкотестерам у охраны - +100500!
ХэвиРэйн - Спасибо что вы были!!!
Командованию Норманов - 1) брифинги (по 0,3-1,5 часа) во время построений эт можт и нужно, но нужно думать о СВОИХ бойцах; 2) учитесь управлять боевой машиной, а не только показательными наказаниями на глазах у строя противника(ума много не надо - амэрикэн муви в помосчь); 3) 5 человек громко распиналисьчто здание Л простоит не более пары минут, а его взяли ох как не просто ... -(мораль) слушайте и услыште что вам говорят.
Спасибо Сильванчегу на ночной подкравшемуся к горбу около вагона и используя приём джедая - сомалийца всадившего мне в череп очередь (ни Х не базой), благо сработала чуйка и в мгновение до этого наклонил голову. В пылу стычки вскрылвсё матом и ушёл, а мог бы и "обидется". - Будь аккуратней! (а мне сегодня на работе было чё показать в качестве доказательства жаркой битвы – 5 гематомо-дырок на черепе)
Спасибо Янки :) на У1 к которым мы (4 бойца) шли долго и далеко. А потом в течении часа пили Вам кровь не известно от куда. (да, да я тот самый снайпер который где то был а потом убежал со смехом). Один вопрос терзает - Два бойца подорвались на своей растяжке или ваш гранаткометатель помог? Было весело шъёрт побъери!
Спасибо Янки которые контратаковали в дневной этап 2 из леса. 4 штурмовика вальнули, вас там человек 10-15, подошли на расстояние где винтовкой работатьне могу (правила такие эсть), Я думал мне Фсё... Но Норманцы не сдаются и ту тпришло время Валеры :) (Глок 18С). -картина маслом- Бугор. С одной стороны 10-15 их, с другой 2 нас (я и Валера). Лежу. Слушаю чё говорят. Командир приказал паре проникнуть в мой овраг, они пошли, Валера этому резко возразил,они взгрустнули и ушли. Через некоторый анализ диспозиции пошли ещё 2, но и с этим Валера был в корне не согласен,(смена обоймы) когда пошёл ещё один уже с пистолетом появилось стойкое ощущение, что у ребят чёт не заладилось, Валера возразил, жёлтый каско ушёл. Лежу слушаю как командир опрашивает сколько есть исправных приводов, а также констатирует что Он (эт мы с Валерой) где-то рядом... :shock: Потом слышу опять собрались идти, понимаю что БК в Валере ФСЁ, умер геройски - с высоко поднятым Валерой. Когда встал уходить услышал голос командира "- Твою *ать, всё это время рядом с нами снайпер лежал!" На что я ему уточнил что "Славик - Лошара!" В ответ - "Согласен! А ты красавчег!" Ответил "- Спасибо! Согласен!" С улыбкой и в приподнятом настроении от приятной забугорной компании пошёл в "чистилище".
Спасибо вражинке с подстволом, который закинул за трансформаторную будку. Красавчег! (если б не гарнитура в ухе оглох бы :D)
И ваааще – Всем Спасибо!
ВИВА НОРМАНИЯ!

baron73
03.05.2012, 15:56
Все понравилось. Как всегда на высшем уровне. Особые впечатления остались после ночной, когда ползли по болоту, а потом нас с Макаром травили дымовыми шашками. Потом подсвечивали и расстреливали с разных сторон. Дневная понравилась зачисткой зеленки в районе точки L и заход к норманцам в тыл. Спасибо британцам. Мы с вами воюем уже не первый год и вы как всегда на высоте

STALKER (Andriy)
03.05.2012, 17:31
Ігра просто Супер!!!:grin: Перший раз був на цьому полігоні. Огромне ДЯКУЮ організаторам за гру. Групі кіло-2 респект.

yanishevski
03.05.2012, 18:33
Всем огромное спасибо за отличное настроение и за тот драйв!Не очень нравились ночные игры,но происходящие на этой ночной игре поменяло мое мнение!Очень понравилось введение "ранений"!Стоило получить ранение и сразу все тебя готовы перевязать!Взаимовыручка на уровне!Организацыя супер!Всем спасибо за игру и противоборствущей стороне тоже отдельное спасибо!

LtCAT
03.05.2012, 19:27
хотел пройти мимо - не удержалсо...

Спасибо Пендосикам которые контратаковали в дневной этап 2 из леса. 4 штурмовика вальнули, вас там человек 10-15, подошли на расстояние где винтовкой работатьне могу (правила такие эсть),
нас там подошло уже не 10-15 - а шестеро-семеро уже осталось, причём со стороны леса так же ваши давили.
из приводов - тока пара пулеметов и гранаты...
видео есть - выложат

p.s. и мы это, не пендосики :twisted:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:56 ----------

А - чуть не забыл!
Свершилось! Был ДУШ!!!!!
но всё как всегда - на нашем третьем этаже - онли холодная вода - прямо из артезианской скважины - вопли Кин-Конга на второй день - эт я принимал процедуры после действа :)
на третий день - прямо перед самым отьездом удалось побывать на втором этаже - кипятище в наличии в бойлере присутствовал - обзавидовался ...

Harlik
03.05.2012, 19:39
А розыгрыш призов будет проводиться? А то уж очень хочется призов на память))

Tiger
03.05.2012, 21:08
Спасибо огроменное.Все понравилось,все замечательно!!!!Низкий поклон оргам за титанический труд и проделанную работу по организации боевки, быта и всего прилагающегося.И повоевали великолепно( ни тебе ни маклаудов, ни тебе несознанки,может мне повезло....)и посидели просто зачет.Сироманцы, отдельный поклон за застолье...Вобщем все как всегда мегазачетно!!!!!Всем спасибо будем еще!!!Янки так держать!!!!

evil_sysadmin
03.05.2012, 22:12
но всё как всегда - на нашем третьем этаже - онли холодная вода - прямо из артезианской скважины - вопли Кин-Конга на второй день - эт я принимал процедуры после действа :)

Особо хитрые британчеги, в моём (и не только) лице, отправились в душ когда все приступили к выполнению «второй ночной миссии» и вода уже была достаточно тёплой ;)

Дым
03.05.2012, 22:19
Горячую воду со временем расходовали и бойлеру нужно было время, чтобы нагреть новую порцию. Но я безумно счастлив, что можно было нормально помыться. Дождь, конечно, традиция, но меня лично погода более чем устроила. Таким образом, игра в бытовом плане была вообще идеальной.

Esher
03.05.2012, 22:28
Если кому то нужен рецептик вкусной красной настойки которую вы могли попробоватть на курилке из подстаканника, прошу в личку)

Sniper Pak
04.05.2012, 00:42
А розыгрыш призов будет проводиться? А то уж очень хочется призов на память))
Да. Попробуем завтра, с видео, чтоб по чесноку. Призы есть, талончики что к нам попали в руки тоже есть.

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:37 ----------

Завтра попробую описать хронологию, сложить все в голове. Заранее скажу - сторона сделала все идеально. Всякая мелочевка не повлияла глобально на запланированные действия, дыры сразу затыкались.

Sennik
04.05.2012, 03:09
Пару слов от нач.штаба объединённой группировки ВС РФ и ВС Украины

Спасибо, большое всем кто приехал. На игре было ВСЕ просто замечательно. Всем спасибо за предоставленную возможность поиграть в ту игру, куда традиционно были вложены душа и тело организаторов и самих играющих. Сколько труда было проделано Оргами, сколько было вариантов и нюансов. Сколько было еженедельных встреч, где всё утрясалось и договаривалось, сколько было пива выпито и перебрано сценариев. И то, что получилось, вышло как никуда замечательно. Огромное спасибо!

Особую благодарность хочу выразить активисту и главному редактору газет Сильвании и Нормании. Они были и не просто сделаны, а сверстаны, и подготовлены к реализации. Респект за труд. Так же благодаря этому же активисту вся сторона немного разбавила скучные береты и кеппи своим почти мифологическим головным убором. Спасибо тебе Дым!

Выражаю благодарность всем истинным командам ВС РФ и ВС Украины которые показали, что большая игра с их участием может проводиться и на западе Украины. С вами было отлично играть и готовиться в Краивке за ночь до игры.

Продолжение в виде много букв и впечатлений следует…

Sniper Pak
04.05.2012, 09:07
Хронология.
Ночь.

Сильвания Блокировка и связывание противника на Посольстве L
Британия Поиск и уничтожение вражеских секретов в зеленке в районе U1 U2 и треугольника LVB
США 1 сквад ARMY направляется на охрану Camp Lima (HQ). Поочередное взятие U2, U1, B, V, L. Lima левый фланг Kilo правый фланг. Navy - очистка зеленки по пути следования ударов основных сил от диверсионных групп и засад противника, обрубание хвостов.

На момент падения и вывоза РМС ящика из U1 Сильвания уже частично контролировала весь треугольник LVB. Перед полной очисткой B была произведена ротация охраны Camp Lima, и полностью очищены поочередно B, L, V и вызвана сторона РМС для вывоза своего груза.

День 1
Сильвания Блокировка противника в зеленке треугольника LVB и недопущение взятия без вывоза политически важного обьекта Посольства L. Вышку V при каких либо ощутимых потерях можно временно отдать, она будет отбита назад, когда настанет необходимость.
Британия Рейды по зеленке в треугольнике LVB, оперативная помощь в случае угрозы незапланированного падения Посольства.
США. Lima 1 рекон - резерв, базирование в лесу за вертолетом Н. Lima 2 линейная морская пехота - блокпост B. Kilo (US Army) контроль Camp Lima, района LVB, U1U2 и перекрестка. Navy - очистка зеленки по пути следования ударов основных сил от диверсионных групп и засад противника, обрубание хвостов. Неприятным сюрпризом было блокирование противником перекрестка Х4 прямо в районе U2 и госпиталя, хотя первый основной удар ожидался на Посольство. Противник частичто отошел, частично предпринял атаку на U2, уничтожив или ранив 30 процентов личного состава. Резерв Lima1 выдвинувшись на U2, был наведен в обход секретов противника и минных полей с вышек U1 и U2 прямо во фланг атакующим, уничтожил противника и разблокировал все дороги, подъезды и обьекты. Усилив охрану U2 во время ротации, Lima1 выдвинулся на помощь Lima2. После чего были предоставлены для вывоза поочередно все необходимые документы стороне PMC, отбита временно отданная вышка V, осуществлен поочередный отвод войск с LVBU2U1 на место последнего базирования перед отлетом домой Camp Lima.

День2. Фаза1
Сильвания - Контроль подходов к Camp Lima.
США - Kilo Контроль подходов к Camp Lima, Lima2 огневая поддержка РМС в аеропорту до той поры, пока они там будут находится. После покидания позиций Lima2 была отведена на КП FOB, к сожалению, БРДМ противника отрезал возможность к быстрому отступлению, и дошли не все. Navy - очистка зеленки от диверсионных групп и засад противника, обрубание хвостов.
Британия - очистка зеленки от диверсионных групп и засад противника, обрубание хвостов.

День2. Фаза2
Силы отведены на взлетную полосу для эвакуации домой.
Сильвания - контроль прилежащей зеленки к пустому Camp Lima и блокировка нижнего выхода из Camp Lima.
Британия - контроль сектора рядом с Сильванией.
США, круговой посекторный контроль всего периметра около взлетной полосы.
Отдельная задача для Lima1 и India (рекон и силзы) - связывание противника в зачистки точечными ударами и отходами, имитация наличия больших сил в районе своего действия (глубокий тыл)

Глобальная задача группировки. Не допустить любой ценой обьединения Норманской группировки в единую силу для нанесения 3 эшелонов удара, подрезать группы, идущие на обьединение, и сократить колличество возможных ударов до 1. После обьединения противника в последний удар, не пропустить его ни в одном месте через периметр, кроме как пройдя по пустому Camp Lima. На нижнем выходе из Camp Lima группа Bravo Сильвании связывает боем головной дозор Нормании, блокируя все его силы внутри, Сильвания наносит единый удар основными силами из зеленки во флаг, разбивая единым залпом.

Результат. Силы противника были распорошены и разрознены, отдельные малочисленные группы проникали между блокирующими подразделениями до взлетной полосы и на Camp Lima, но моментально уничтожались по выявлению. В час Ч прилетел рейс DAMPA-NY, группировка США, Сильвании, Британии уютно разместилась в креслах, у улетела домой. Надеюсь, те кто были при посадке, художественно опишут именно этот момент, это самое яркое мое впечатление от игры, даже ярче ночной У2.

BooM
04.05.2012, 10:06
Спасибо всем истинным Норманцам и Сильванцам за то, что не побрезговали одеть "не свою" форму и встретиться в поле.

Спасибо Паку и Америке за феерические наступления. Это было мего. Когда мертвые уходили ночью с У1 эту орду даже сначала приняли за уезжающую машину...
Снуп - красавелло! Награда за головы доставила, Пака вчера в личке благодарил.

РФ - ну вы еще те черти, столько стоять и сражаться - кого поймал, руку пожал.

Спасибо всем кто меня слушал и прикрывал. Можно сказать наконец-то совершилось покорение строптивого БРДМ-а, осталось наладить взаимодействие родов войск, но дело наживное.

А еще отдельная благодарочка Халилю и Прайму. Ночная контратака на блокпост с развертыванием эшелонов - этот фан запомню надолго.

Спасибо организаторам и командующим.

evil_sysadmin
04.05.2012, 14:21
Впечатления-воспоминания в более развёрнутой форме: http://airsoft.ua/entry.php?b=239

WildNapr
04.05.2012, 17:55
Спасибо организаторам за игру.
Спасибо союзникам за сплоченность и поддержку в тяжелые моменты .
Спасибо противнику за честную игру и сопротивление.
Коллегам РМС с вами чертовски было приятно работать вместе.
Ни один груз не был перехвачен в пути, ни один конвой с грузом не был взорван.
спасибо за профессиональную работу.
Фокстрот 1, и Фокстрот12, мегареспект,с вами хоть в ад проводить конвой.
Фокстрот 2- вы всегда были вовремя в нужном месте и вытаскивали ситуацию из тупика
Фокстрот -3 парни отличная работа, на вас всегда можно положится в трудную минуту.
Фокстрот 5- еще спасибо за оперативность по доставке посылок,но все же решите что-то со связью и не стреляйте в своих.
Игра хороша, миссии были на первый взгляд простыми, но все же не просты в решении.

Спасибо союзникам,за сапорт.
Ночью мы делали ставки,за сколько вы возьмете точку U2. я проспорил виски))
Орест, спасибо за координацию по обеспечению коридора наших конвоев.
Морпехи, Пак, спасибо за то, что выручал наших операторов из такой ж...

Водителю нашего РМС-транспорта спасибо большое от всей команды, ты лучший водитель что транспортировал наши тушки!!!

Бойцам из "Сироманцев", ЗАЧЕТНО !!!- разрешите пожать руку, за ночную атаку на точку А, классически наморщили нас на точке.

Все положительно.
Но эпизод с расcтрелом конвоя Blackwater на FOB, спасибо, что не сожгли наших операторов
как в марте-апреле 2004 сожгли реальных Blackwater в Fallujah
25802
http://www.youtube.com/watch?v=fRmISnb6610&feature=colike

Немчиги и норманцы, мы вернемся.
Ждем "День независимости"

pazitiff
05.05.2012, 13:38
Благодарю всех оргов, на игре втроем были в первый раз и уверен что не последний. Все трое довольны. Отдельное спасибо Паку, как командующему.
Ночной штурм под acdc незабываем :twisted:

Спасибо и привет Николаевскому 2MSOB. С вами было приятно стоять в строю ))

AQus
05.05.2012, 14:20
Спасибо и привет Николаевскому 2MSOB. С вами было приятно стоять в строю ))

Взаимно! :)

DEN [War Dogs]
05.05.2012, 21:06
Игра просто супер, спасибо огромнейшее организаторам, вообще всем, кто находился на Яворовском полигоне в эти дни.
Эмоции от полученного драйва переполняют и по сей день, мешают спокойно работать:)
Львовские игры - они самые душевные!

Спасибо вражинке с подстволом, который закинул за трансформаторную будку. Красавчег! (если б не гарнитура в ухе оглох бы :D)
Хех, старался, чертовски удачный выстрел:D

Отдельное спасибо 1./373 Kompanie за поддержку в "Дублине":lol:

Скорее бы август, да День Независимости. Semper Fi!

Sakup
05.05.2012, 22:04
Дякую всім за гру...

Whisper[Shadows]
06.05.2012, 16:41
Хоть и не в первый раз у вас, а всё так же с восторгом складирую приятные моменты в копилочку воспоминаний. Так держать! Спасибо за игру!

AM
06.05.2012, 22:40
...Водила УАЗика (сорри, не знаю ни имени, ни позывного) - ты реально КРУТ!!! С тобой мы готовы лезть в любую мясорубку, и были бы уверены, что ты нас из неё вывезешь!!!....

Дякую за добре слово )) Зі свого боку намагався зробити все якнайкраще, ну а якщо щось не так - вибачайте.
Зі свого боку, як людина, яка перший раз була на страйкбольній грі - скажу що виглядає все мега класно. Дуже видовищно виглядають команди в однакових формах, а це ствоює відповідний настрій у всіх решта учасників, і було не раз, що самому хотілось взяти автомат :-) )
Окремо хочу перепросити одного парєнька з яким я забирав останній ящик з аеродрому (його розстріляли коли він залазив в машину) - я на нього трохи зірвався за необережне поводження з автомобілем, але по ходу він справді не був винен. В загальному якщо він читає - не сєрчай, я був трохи накручений та й не виспаний. ;-)

Корбан
06.05.2012, 23:44
Зі свого боку намагався зробити все якнайкраще, ну а якщо щось не так - вибачайте. Не, ты что, все суперски было. Отлично справился с своей ролью. Так, как мы тебя замучивали "включи свет\погаси свет\тормози\дави тапком", то -земной уклон тебе ))

Окремо хочу перепросити одного парєнька з яким я забирав останній ящик з аеродрому (його розстріляли коли він залазив в машину) - я на нього трохи зірвався за необережне поводження з автомобілем, але по ходу він справді не був винен. В загальному якщо він читає - не сєрчай, я був трохи накручений та й не виспаний. ;-)Учитывая, как мы тебе развалили раму и стропы-это еще ты нас извини)))

AM
07.05.2012, 12:11
Не, ты что, все суперски было. Отлично справился с своей ролью. Так, как мы тебя замучивали "включи свет\погаси свет\тормози\дави тапком", то -земной уклон тебе ))

Учитывая, как мы тебе развалили раму и стропы-это еще ты нас извини)))

:)

Sanitar
07.05.2012, 13:15
Спасибо всем за Открытие, все было замечательно и всея Группа Индия мне запомнится надолго, со всеми злоключениями и приключениями (classified). Я не могу понять как комуто может не понравиться что-то. Оргам респект, противникам респект, союзникам респект, всем респект.

ZULU [SEAL TEAM III]
07.05.2012, 14:06
Да это же просто праздник какой-то!:lol::lol::lol:

Парни - организаторы,
Из года в год, Львовское Открытие – это MUST VISIT для нашей команды.
Уровень организации мероприятия (как бытовой его составляющей так и массакры) просто выше всяких похвал. В этом вопросе Львовская группа оргов – 100% Трендсеттер.

Продуманный и хорошо скоординированный спидбол в антураже МилСим, грамотно поданный и щедро сдобренный великолепной компанией игроков – это блюдо оставляет после себя великолепное послевкусие, заставляющее организм вырабатывать «гормоны счастья» весь последующий сезон.

Перейду на личности:

Господа противники (Норманцы/Немцы/СНГ/Евровзвод) – невероятно приятно воевать с Вами. В этом году, хочу отметить «особую дружественную атмосферу» царившую как на поле боя, так и в городке (рабочие моменты, возникавшие у представителей ВСЕХ сторон я в счёт не беру. На войне – как на войне). Очень приятно удивлён этим обстоятельством и искренне надеюсь, что у нас получится сохранить этот настрой и для последующих мероприятий. Очень приятно было повоевать против Немецкого контингента, так как в силу направления моделирования обычно воюем вместе.

Господа Союзники (США/ЮК/ПМС)– огромное Вам спасибо. Продолжаю убеждаться что именно на этом проекте собирается самый обезбашенный и мегафоновдохновлённый контингент США в Украине. Каток Демократии – это что-то.

СИЛЬВАНЦЫ – Ну вы сами всё знаете.

TASK FORCE BYLTZO – отъявленные негодяи и проходимцы. Парни, Вы настоящие забияки и самый что ни есть DREAM TEAM. Пока Сильванскую корону защищают такие патриоты – ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!
СВАТ + ЛИИ = Возрождённые Лёлик и Болик Cильвания эдишн.
Королевская База ВМФ – это настоящая находка, миссия по её зачистке была поистине фееричной.

Heavy Rain – молодцы. Вы добавляете +100500 к атмосфере, и что самое главное – АДЕКВАТНО.

Данный пост является консолидированной позицией команды SEAL TEAM III

Гарри
07.05.2012, 22:08
OPERATION REPORT - US Naval Special Warfare Command
OPERATION NAME:Saigon
UNIT:Taskforce “Trident”
SERIAL NUMBER: 67-16502
DATE:01 MAY 2012

Командующему US Naval Special Warfare Command Контр-адмиралу Пибусу. 29 Апреля личный состав прибыл в расположение Союзных войск в Base F-076 и начал подготовку снаряжения и техники для предстоящей операции. Оперативный штаб на месте был сформирован из Полковника Морской пехоты Бенджамина Старка, капитана армии США Джонатана Уокера и старшего петти офицера ВМФ США Гарри «Гарольд» О'Хара.
Фаза Альфа- Задача наших войск во время этой фазы- нанести привентивные удары по расположению противника и захватить 5 точек. После захвата работники ЧВК должны были вывезти ящики c ценностями на аеродром.
Обьедененная групировка ВМФ США и морской пехоты( Сode-name “Dagger”) выдвинулась в в точку Х4 для последующей атаки на точки U2 и U1 а после этого добивание точек L-V-B. При подходе к точке У2 было уничтожено несколько секретов противника и была предоставлена огневая поддержка при самом штурме У2. После взятия точки группа спецназа ВМФ выдвинулась в поле возле У1 и начала продвижение по нему. Была обнаруженна группа противника в количестве 6-8 человек которая заняла позицию для атаки основных сил с фланга. Силзы выдвинулись по направлению к группе противника и начали немедленно оттеснять ее в сторону леса. После окончания штурма У1 группа выдвинулась на точку Б для оказания помощи в штурме. 3 бойца проникли под прикрытие остальной группы на територия обьекта «Блокпост» и зачистили его полностью. Дальше группа прошла через Б и выдвинулась на штурм В и успешно захватила точку.
Итоги фазы Альфа
Все укрепленные точки противника захвачены
KІА- 2
WIA- 5
потери противника от действий группы- 15-20
https://lh4.googleusercontent.com/-Gn1nKf9Jnw4/T6bq9msPLmI/AAAAAAAAEVo/BGN9uU-0znA/s862/DSC_5094.JPG

Койон
07.05.2012, 23:41
Гра сподобалась, жаль тільки, що вночі швидко вбили. Хоч нас було небагато, але бійці її Величності в черговий раз доказали, що вони грізна сила для противника, недаром їх збирали зі всієї країни. Всім Британнцям, що були на грі +, хоч багатьох з них бачив в перший раз. Собзникам + за те, що були, ворогам за те, що не давали розслаблятись.

evil_sysadmin
09.05.2012, 01:24
Специальный выпуск The Independent! Интервью с участниками конфликта! (http://airsoft.ua/entry.php?b=240)

TERAN
09.05.2012, 10:36
Игра отличная!!!
Перевёрнута ещё одна хорошая страничка Украинского страйкбола в нашей жизни и благодаря таким организаторам и такой организаций, страйкбол в Украине будет только набирать обороты и качество.
Всё было проведено на высшем уровне.
Спасибо всем за хорошую игру: Противнику, Союзникам, Организаторам за проделанную работ и конечно же Британцам - до новых встреч.

Mcfesson
09.05.2012, 22:35
see you on FOB" DACOTA".

DobbierG
10.05.2012, 10:34
Всем спасибо за отличную игру и отличную организацию как игрового процесса так и бытового антуража!
Спасибо что есть люди которым не лень делать красивые и качественные игры, ребята, вы даете нам надежду на дальнейшее страйкбола!

KAI
15.05.2012, 11:46
Огромное всем спасибо! Это было незабываемо! Отныне я патриот Сильвани и буду защищать её суверенитет при первой же возможности!

Sparrow
18.05.2012, 15:14
Игра была просто ультра мего крутая!!!
Всем огромное спасибо!!!
Ждём День Независимости!!!