PDA

Просмотр полной версии : Отзывы и впечатления

volk-kh
02.05.2012, 02:27
Было душевно. Хочу еще.
Спасибо орг.составу за проделанную работу.
Были моменты со мега чувствительными/не чувствительными ПДА, думаю баг пофиксится.
Спасибо бару и отдельно Обороне.
Хоть на третей игре досталась собака киш-миш... было очень вкусно!!!
Спасибо монстрам, за то что они были, это было круто и страшно =) Отдельное двойное спасибо за парад и зомби-футбол =)

Фунт
02.05.2012, 07:27
Спасибо орг составу, с вашей стороны все было отлично. Есть только 1 момент, который вызвал небольшой спор в базовом лагере на счет правил поражения монстров. Правила на сайте проекта и на форуме отличаются. поэтому надо все-таки синхронизировать перед игрой.

Спасибо 15 сталкерам, которые приехали играть в сталкер, отыгрывали роль, в отличие от педульщиков-с-элементом-сталкера. Это я только про тех, кого я встречал лично, извините, вас много, нас мало :)
*Монстры старались :)
**Чувствительность ПДА - это уникальность сборки каждой отдельной единицы, фиксить в глобальном плане затруднительный

Пожелания:
1) сделать обязательную проверку на наличие мертвяцких маячков, доп. батареек к ним
2) убрать из правил КРАСНУЮ повязку на голову. Оставить белую и оранжевую ТОЛЬКО.

Личный итог:
1) сталкерских кирпичей на маленький домик (особенно на 2й части испытания)
2) 45 дырок в тушке(внезапно, только конечности), 6 гематом вокруг этих дырок (привет овертюнщикам)
3) море фана

DM
02.05.2012, 09:38
Второй Сталкер, на котором я был. На много голов выше Трясины просто однозначно. Понравилось буквально всё. Спеш сенк моему кваду ;) , ребята играли просто замечательно, я получил удовольствие бродить с ними по Зоне. В след. раз опять хочу с вами играть! И командиру Долга - Углуку, который оооочень хорошо технически и стратегически подготовился к игре, причем постарался сделать все так, чтобы нам не было времени скучать. Молодец, продумал все до мелочей. Лично я свою цель достиг - задолбался в хлам с блаженной улыбкой на лице ))) Короче, самое главное удалось - атмосфера качественной игры!

NATA:)
02.05.2012, 10:31
Спасибо за игру) Все было потрясающе!
Невероятные костюмы у монстров - ребят, вы молодцы, в жару носить эти костюмы и еще пытаться кого то догнать!!!!
Наемники - огромное спасибо за игру и за возможность поиграть в вашей команде)
Монолит - хоть я была и не долго под вами, но свет монолита ( в виде шаров и неуязвимость от аномалий, ненападение монстров) - понравился)
Отдельное спасибо организаторам - была проделана огромная работа чтоб игра получилась.
И спасибо Махре за понимание и поддержку!)

CHAMeleon
02.05.2012, 11:23
Оргам --- спасибо!

Коллегам Монстрам --- большое пребольшое спасибо ) (Аббис, Фунт - отличные ребяты, Вервольф - ты зе бест зомби))) , Кровососы вообще кросавчики )

ЧН --- молодцы, база лучшая, отыгрыш и адекватность на высшем уровне! Надеюсь Вам понравился наш цирк шапито ) СОСИИИСКИИИИИ

Сталкеры --- в большинстве своем все отлично, и отыграли и с адекватностью все окей. Девушка из Московии - Вы мне будете еще долго сниться ))))))))))
Сталкер на базе Наемников совершивший самоубийство перед бандой из 6ти снорков - респект и уважуха! Больше бы таких игроков!

Монолит --- все окей. суровые. собранные. с вами приятно грызть гостей зоны.

Наемнички --- все на уровне. надеюсь мы там никого не помяли?:) Ребята приятные.... ну и.... вкусные )

Свобода --- надеюсь вам понравился ночной раш нижней базы?:) ну и "Спасение рядового Райяна" на верхней) Пожелание - если вас уже жрут не надо продолжать лупить ) Спасибо пулемету перешедшему на вторичку на ближней дистанции.

Бандиты --- молодцы ребята. отыгрываете отлично. жаль что часто приходили к вам уже к мертвым.

Монолит --- не имели контакта ибо находились рядом с военными

Военные --- парни видимо ехали на воскресное педулово но перевернули карту.

С ув

Abbice
02.05.2012, 12:50
Спасибо оргам, игротехам и тем игрокам, которые не просто приехали, но и вжились в свои роли.
С нетерпением жду следующей игры.

Монстры - вы лучшие =). спасибо команде Гу-Га и Хаму за компанию и кучу позитива (CQB-снорки :mrgreen: - это было нечто)
Кременчуг - костюм псевдогиганта - это просто EPIC WIN, жаль что изменились условия поражения. Так бы этот зверек натворил больше делов =). Первомайский парад - просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Излому респект за конечность. Жаль не довелось ее увидеть в деле.

Наемники были вкусными, питательными и интересными, будем рады снова вас видеть.

Монолиту мое ку ) Прикольно ночью встретились в первый день. Хали - уж извини, что "запинал", а не сожрал как положено на испытании, но я просто не смог дотянуться руками :-(

ЧН - на этой игре для нас вы были самой душевной группировкой.

Отдельное спасибо впечатлительным сталкерам, которые все же дошли до 2-го этапа "Великого Испытания", ваши кирпичи - лучший комплемент за нашу работу.

P.S. челу, который штаны в баре зашивал - мое сорри, не удержался :twisted:
P.P.S. сталкер, у которого мы одолжили фонарик на испытании и случайно утянули с собой, маякни пожалуйста в личку.

_Ray
02.05.2012, 18:41
Всем большое спасибо за игру, это было здорово!
Отдельное спасибо хочется сказать:
1. Организаторам за огромную качественно проделанную работу.
2. ЧН - за то, что поверили нам и в нас, приняли нас и сдержали слово. У нас получился плодотворный взаимовыгодный союз. С вами было приятно играть.
3. Монстрам за шикарный отыгрыш! Тактические снорки - это прекрасно!!!!!
4. Вольным за информацию, отыгрыш и помощь. Отдельное спасибо трем позитивным москвичам за приятную компанию, хороших союзников и веселых противников:)
5. Бандитам за отыгрыш и антураж! просто удивительно, как могут перевоплощаться люди.
С остальными, к сожалению, особо не пересекались. Но то, что мы видели, очень радовало.
Еще раз всем спасибо за игру!

Pchelovod
02.05.2012, 18:44
Только добрался до компьютера. Спасибо всем приехавшим монстрам, сталкерам и группировкам было интересно с Вами общаться в "зоне".

Куба - ты редиска, в первый день игры, той информации, про которую мы со Спамом у тебя спрашивали, не знал ни один квестовый персонаж в зоне (Ну может Экшн знал) :(

Присоединюсь к Фунту, было много игроков, которые шли ночью в белой повязке, но без маячка.

Доведение правил поражения монстров, потому как "на усмотрение монстра" Куба сам наблюдал и разруливал возле бара. Инцидент мелкий, но неприятный.

Еще, расхождение в параметрах артефактов с написанным в правилах и реальных значениях, когда их активировали в ПДА.

P.S. Игорь, было мало комаров, сильно чистый лес. ХОЧУ ЛИМАНСКИЙ ПОЛИГОН )))))
А Лиман более подходит для сталкера, потому как на Эсхаре все как то сжато и нет того масшатба(

volk-kh
02.05.2012, 19:09
Еще чуток добавлю:
- ЧН, ссыкотно с вами работать стало (без предьяв, игра есть игра) =)
- Сборник перлов в этот раз всего на 20 пунктов, братья сталкеры, плохо стараетесь, нужно жечь еще больше!!!
- Свободе спасибо за хорошую компанию в понеельник ночью у вас на высотке.

Да и всем остальным, кого не назвал, но кто был и играл...

_S.W.A.T._
02.05.2012, 19:43
Спасибо всем за прекрассно проведенную игру :) все было по высшему разряду :)
Было приятно увидить старых знакомых :) а также топтать с ними Зону :) с Pchelovod - ом,Скифом и Спамом :)
Rolf,Влад и Голуб было приятно находиться с вами в одной команде.
По самой игре - негативные моменты были,но их было мало :)
Монстры спасибо вам, вы были просто МЕГААНТУРАЖНЫ :grin:
Вообщем всем спасибо,надеюсь увидимся на следующем сталкере :)

Danila
02.05.2012, 20:55
Огромное спасибо оргам! Игра очень понравилась! Были свои недочеты(это с точки зрения игромастера), но в целом- классно!
Отдельное спасибо Шеф-повару столовой Боржx- все было очень вкусно!
Спааааасибо огромное монстрам и монолиту, которые не упускали возможности покошмарить ученых)
Бандиты-пацаны, ваще ребята)
Долг и военные-спасибо за поддержку исследований и защиту!
Наемники- отличные ребята, контракт выполняют по честному!

ALK
02.05.2012, 21:01
Доброго времени суток. Хочется сказать хорошего об этой игре.
Вся наша команда выезжала на эту игру снорками. Итак, немного позитива от монстряков))

Ну, во-первых, спасибо организаторам, проделана, без преувеличения, адова работа и выполнено все на высочайшем уровне. Низкий поклон, молодцы, Илорд, Куба и остальные организаторы - вы молодчаги, так держать.
Далее, сразу хочу отметить группировку Чистое Небо: Ребята спасибо!) Вы - единственные кто не тупо шмалял в монстров, а пытался доказать нам что у вас есть зачатки интеллекта))) Доказали! Коньяк, Диссидент-сосиска, и душевное общение - без равных, спасибо вам за это, мы как могли, вас развлекали! Очень надеемся что вам понравилось. Спасибо за видео, нашли!

Порождение Внешней Тьмы - прости что скушали, знали бы что такая прикольная - действовали бы иначе))) Привет от снорков.

Свобода - нижняя база. ))) Шикарный ужин. Ну просто - шикааарный ужин.
Свобода - верхняя база. - Ай-ай-ай, больно-больно... *хромая ушел в темноту и оттуда обиженно помахиваю хоботом*

Долг - не пересекались,
Военные - см. соседнюю тему. исключение: Марфа, прости что скушали)))) Но на одном коньяке Чистого Неба и полбанке каши долго не протянешь, а тут такой соблазн!)))

Испытание понравилось. После того как я поймал головой стенку, видимость явно улучшилась, что позволило более адекватно пугать смельчаков. Фактически, я стал видеть в темноте))))

Татьяне - спасибо за шаурмячечную, очень вкусно!

Братьям-монстрам - за парад и вообще! День солидарности всех трудящихся монстров удался на славу! Мир! Труд! Мясо!

Наемники - порадовали фразой: "Отстегнуть магазины!" - Ветал, запиши в цитатник. Эта фраза вызвала у шоблы монстров когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и надрыв животиков. К слову, мы шли сытые и на базу))) Покажите где у нас магазины, в следующий раз отстегнем.

Еще раз спасибо всем, если кого забыл упомянуть - извините, я говорю до сих пор с трудом, рычание получается:)

Про бякости и нехорошести высказался в отдельной теме. Так - все шикарно было, спасибо.

Snorсk's not dead!

Vint7.7.7
02.05.2012, 22:25
Игра шикарна, настолько погрузился в атмосферу сталкера, что когда выехали из полигона, было как то непривычно видеть людей в гражданке, а без ствола или хотя бы ножа вообще ощущаешь себя голым, так и подрывает нырнуть в кусты(: И вообще постоянно по сторонам на автомате уже смотришь, прикидываешь где могут засесть в засаде снорки или еще кто похуже(: А в метро что-то пищит когда, дергаешься на этот звук как на упавшую монетку(:
Немножко напрягали снорки неумирающие от механы шаров 60% как минимум попало в грудь причем, я в этот момент мертвый мимо проходил, но все равно неприятно было это наблюдать. Хотя сам снял трех кровососов с одной механы, вполне корректно убивались короткой очередью в грудь и дорезались ножом.
Огромное спасибо монстрам с монстрохаток за море фана и позитива, ребят вы шикарны, я вас всех люблю(:
Был глюк у меня с ПДА, когда при обнаружении карусели ПДА заглючивал намертво и, через пару минут, даже если отбежать назад на пару сот метров благополучно клеил ласты. Причем Игорь, когда я сказал ему об этом, сказал чтоб я не сочинял, и вообще быть такого не может. Слава богу потом он мне его перепрошил (лишь бы я отстал) и ПДАшка заработала как часики(:
Меня удивляли люди которые жаловались на отсутствие квестов, я иногда одновременно выполнял более десятка заданий, буквально не знал за что хвататься. Наверное когда сидишь на жопе у костра, делегация состоящая из оргов, бармена, ученых, командиров группировок и т.д. должна была принести их на пресловутом блюдечке с голубой каемочкой... Но я этого не знал, и посему носился по всему полегону как электровеник, чтоб заработать немножечко денег(: Как результат, увез с собой пол пачки шаров, костюм сталкера, пару аптечек, костюм "Идол", 6010 рубликов, руку бюрера(разрешили забрать с собой на сувенир, пасибки еще раз) экранированный контейнер для артов подаренный военными, ну и еще там всяких приятных мелочей, типо значка, шеврона ит.д. всего не упомнишь.
Отдельное спасибо ребятам из феодосии за арену, и за то что разрешили приехать пораньше нам с райдером. Хоть и пришлось немного попотеть, но оно того стоило(: К тому же как ни крути, мы получили бонус со старта, т.к. немножко прогулялись пополигону ДО игры, все ж легче было ориентироваться уже(: Камрад Астероид, ты гуру кальяна)))
P.S. немножко сумбурно, как отдохну, допишу)
P.P.S. Вы тоже пытаетесь снять несущевствующие очки? ;)

Drevniyded
03.05.2012, 01:11
Всем Аррррррррр!!! Ням ням!
Вар вур выр вар ваааааааарр ыыыыыыы ааааааррр
УУУУУ аарррр выыыыыыырррр вввваааааа!
А теперь по людски:
Игра была просто офигенная - лыба не слазила всю игру)
Очень порадовали антуражные наемники, блатные бандиты - особенно пахан (отдельный респект от снорка в черном), все боялись монстров, старались действовать максимально реалистично (захваты, изучение, подчинение), свобода пацаны вообще ребята (отдельный респект за бой на горе со стадом снорков и кровососов, да и вообще всех монстров), умееете - могете. чЁтко! Вольные тоже красавы, и песни у костра отличные. Монстры все просто супер респект, у меня просто взрыв эмоций - какие все реально страшные.
Арена - сука арена). И Монолит на арене - это "Монолиту слава!".

Malfrida
03.05.2012, 01:35
ALK, ничего страшного, но если сокращать мой позывной, то я Малфа, а не Марфа =Р

Ребят, всем спасибо. Не скажу, что прям сильно наигралась, но я увидела старых знакомых и встретила новых клёвых людей.
Викинг, твоей компании отдельный зачёт. В следующий раз от тебя откупаться буду не только сгущёнкой и романтической прогулкой под обстрелом Монолита, но и крымским вином)
Снорки - вы неподражаемы. Что у Чистого неба мне там мурчали песни, что на арене, простите, даже не знаю, кто из вас кто =)

всем остальным - оргам, игротехам Арены, Чистому небу, наёмникам и особенно воякам - ребята, благодарю за позитив. Спасибо именно тем, с кем я в основном пересекалась по игре.
Бес, я тебя запомню за прогулку по полигону =Р
Свобода, простите, что не дошла до вас после Арены на обещанные ништяки
ну и всем остальным.
P.S. 5 суток на полигоне - это офигенно круто =)

Риз
03.05.2012, 01:44
Вот и закончилась моя первая игра по сталкеру. Впечатлений столько что я просто не знаю с чего начать, за что схватиться и о чем говорить...
Ну да ладно обо всем по порядку:
Организаторы ! Огрномное вам спасибо. Полигон супер. 5 дней радовался жизни как ребенок)))
Собратья Монолитовцы Ребят вы супер ! Я конечно очень сильно уставал бегать с вами по лесам но это было прикольно черт побери)) Я узнал очень много нового и пополнил багаж знаний)
Хотя ждать вас бывало иногда просто невыносимо.
Вольные сталкеры где вы лазили я честно говоря не в курсе за что вам отдельный респект. Я уверен что вы были неподалеку, может даже видели нас или слышали и превосходно прятались.
Наемники Фото девушки расстерлявшей мой бренный труп я повешу на стену на почетное место) И будет она там у меня висеть) Ребят вы молодцы. Надеюсь вам было весело когда парочка монолитовцев с монстами устроила вам вечером поржать. Беркут, жаль что ты нее пробился дальше на арене, я за тебя болел, да.
С остальными к сожалению не пересекался.
Военные По игре не пересекались, но блин ! Парни если бы не ваша оперативная помощь с прожекторами на арене мы бы еще долго мучились. Спасибо вам огромное !
Огромное спасибо Винту и Райдеру. Ребят вы молодцы. Ваша помощь пришлась ОЧЕНЬ кстати на арене.да и просто посидеть с вами у костра было удовольствием)
Монстры ! МООООНСТРЫ !!!!!! Вы просто супер !!!! Я балдел с вашего внешнего вида, с того как вы играете. И надеюсь что буду балдеть дальше ! Ребят вы супер !

P.S. челу, который штаны в баре зашивал - мое сорри, не удержался :twisted: .

Да лаааадно)))) Я сам угорал с ситуации))) Как я их так порвал я честно говоря хз)))

Malfrida
03.05.2012, 01:53
Ай да ладно не пересекались, а как же наш славный поход на Монолит в пять утра?)

Риз
03.05.2012, 01:58
Ай да ладно не пересекались, а как же наш славный поход на Монолит в пять утра?)
Ну я в этот момент на базе отсутствовал) так что не пересеклись)

VAG
03.05.2012, 08:46
Игра была очень сложная, запутанная, полная интриг и противоречий. Все (встретившиеся мне) персонажи в своих ролях были более чем адекватны. Монстры, особенно tactical snorks - мегареспект. Ваше поведение это полный отвал башки! :D На будущее - по моей Ниве лазить можно без проблем, только на крышу не наступайте - продавливается.
Пожелание организаторам - пожалуйста, не делайте больше арену с остановкой игрового процесса. Ну или хотя бы не в финале игры, когда враждующим сторонам остается буквально чуть-чуть, чтобы победить соперника и вдруг, на ровном месте, "стоп-игра, доиграете завтра". Как будто телевизор выключили на самом интересном моменте в развязке фильма. Это пожалуй, самое негативное мое воспоминание о прошедшей игре.
Об остальном, думаю, напишет наш командир.
С уважением, VAG, "Чистое Небо".

Холод (Алчевск)
03.05.2012, 10:25
Доброе Сталкерам:)

Даже не знаю с чего начать, столько всего хочется рассказать и со всеми поделиться впечатлениями, эмоциями, что аж в зобу дыхание спирает!!

Что-то вроде вступления.
Это был мой первый сталкер и ехал на него с неким мандражем, даже скажу с легкой тревогой и роем тяжелых мыслей: а потянули я, а получится ли у меня отыграть хоть что-то, не буду ли я выглядеть белой вороной на общем фоне и т.д. Вообщем процесс самобичевания и самоуничижения кипел и протекал довольно бурно.
По приезду, события закрутили и накрыли с головой так, как-будто это и есть сама моя жизнь.

Немножко конкретики по игре.
БАНДИТЫ
Всем-всем респект и уважуха!!! Подходя к вам начинаешь шарить по карманам в поисках кастета! Это просто машина времени в 90-тые!!! Очень атмосферно и реалистично!!!

МОНСТРЫ
Я себе представлял монстров наверное в тысячах вариантов, но реальность многократно превзошла все мои самые смелые ожидания!!!!!
Отдельный респект, хлопцу который был снорком, Макс помоему зовут. Мега отыгрыши, бой на арене просто шедеврален, просто таки образчик для поведения и отыгрыша снорка.
Добила просто эпичная фраза контролера в красном свитере, когда мы проходили через их базу, а трое монстров во главе этого контролера, шли впереди нас практически до бара)), после нее я понял, что и монстры тоже говорят на нашем великом и могучем:lol:
Конечно Макс-кровосос из Полтавы. Супер костюм, супер отыгрыш, одним словом душевный монстр и человек:D
Классных моментов и страшных и смешных с монстрами было великое множество, я чуть не наложил кирпичей, когда на нашу группу (на 2-й день нас эвакуировали с базы военных и долга, дело было около 12-ти ночи) с рычанием напал чей-то потерянный противогаз (как мне показалось в свете фонаря) и Ко:D Классно отыграли, классно умерли, в первые секунды было реально страшно и зашевелились волосы на затылке!

Так держать!
Спасибо ребята что стойко терпели пидульщиков, тюны, жару в костюмах и так классно все делали!!!!

ЧН
Настоящие научники! Все на высшем уровне и серъезно. Детекторы движения, вертолет:D, одним словом масштабно и с размахом как и должно быть у серъезной научной группировки.

НАЕМНИКИ
Вот, вот это настоящие наемники: расп......тво на базе, продажность))) и классическая мрачность умудренного опытом и войнами командира.
Антуражно, мрачно, опасно, прикольно:)
Ну и само сабой кошерность платы за выполнение заданий.

Вы уж не серчайте что, не зомбировали бар и кинули вас на задание, хотя взяли пивчанское и рыбку за выполнение:lol: Пиво было холодное, рыбка вкусная, все так как вы и обесчали, ну а мы ....))))

ВОЛЬНЫЕ
Все с кем сводила Зона, были настоящие, не гнилые сталкеры, которые могут помочь другу в трудную минуту, поделиться последним и прикрыть спину от снорка!
Райдер, респект братиш, мы покорили Зону что называется в прямом смысле слова и хочется надеяться (ну вот такой я самодоволдьный индюк), что с нашей помощью или мы:oops: изменили ход игры и поломали планы монолиту заставив их погрызть свой кирпич с желаниями!!!
Грек, Рудый, я не пил четыре года!!!!))) огромное, сердечное вам спасибо за душевную компанию у костра на всю ночь))) и наш лютый штурм бандитов в 5-ть утра:lol:!!!!:lol:
Только жене не слова!!!!! Наша шикарная посиделка у костра, действительна была по настоящему сталкерской, мужской и настоящей.

Будучи вольным сталкерам, понял одно, если будешь сидеть и ждать пока тебе на блюде что-то принесут или дадут задание, то так и просидишь все три дня, а когда мотаешся по зоне, ищещ приключения на .опу, то сталкерская жизнь бурлит как вулкан!!!

ОРГИ
ВСЕ ВСЕ на высшем уровне!!!
Олучшем конечно можно мечтать, и мечтаешь))), но выкладка была на 100проциков, не было пафоса и отношения на отъебись.
Максимально быстро, пытались помочь решить проблему, подсказать и т.д.
Я прекрасно понимаю, что нас там было триста рыл и у каждого проблема самая важная и требует решения еще вчера, поэтому для такого количества, все сделано просто идеально!!!

Спасибо, за чумовую игру!!!

ЗЫ
Всех остальных кого не упомянул прошу простить, а то мой пост будет страниц на множество.

Было шикарно, все просто молодчаги!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

Asteroid
03.05.2012, 10:57
Привет Всем ! Сейчас приехал домой и не понимаю, ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОМ МИРЕ ?!! Не смотря на усталость хочется снова окунуться в Мир STALKER на обьекте Дуга-1. Жаль, что больше не будет игр на этом полигоне из-за всем известного инцидента с местным Эсхаровским зомби :-? простите за чёрный юмор. Этот гад мне чуть арену не сорвал... Но надеюсь "кровавые бои" народу понравились, хоть по времени и затянули со сражениями, сори друзья.
Респект и уважуха всем оргам, - вкалывали, как кони и результат на лицо: масса классных впечатлений и удовольствия.
Командир Долга молодчага, самоотверженно раздавал приказы и беспокоился о своих бойцах, как родной папа. Были моменты, когда думал, что вот вот кого-нибудь позорно расстреляют, поэтому народ шевелился не смотря на усталость. Прости Углук, что не успел попорощаться и выказать уважение с благодарностью, работал на арене.
Все группировки отыргали на проекте отлично. Ну а монстрам огрооомное спасибище за создание невероятно антуражной атмосферы жутких реалий зоны. Ну и юмор у ребят на месте. Монстрация на 1 мая - это шедевр игры, от хохота я чуть не помер, спасибо за отличный творческий подход на проекте.
Винту, Райдеру, Аяксу, Ризу и нашей всеми любимой Малфриде отдельная благодарность за помощь в оформлении и проведении арены.

Egork@
03.05.2012, 11:08
Вы уж не серчайте что, не зомбировали бар и кинули вас на задание, хотя взяли пивчанское и рыбку за выполнение Пиво было холодное, рыбка вкусная, все так как вы и обесчали, ну а мы ....))))

Вот это вы зря... наемники не простят этого кидка :). И я лично.. Ваши фото уже висят в нашем офисе с пометкой первого приоритета на заказ :) Сам с вами договаривался.. Это была вторая наша диверсия с радиоактивной хреновиной (первая была для Бандитов).

Ну а если по-чесноку то молодцы. Мелькали у нас на базе постоянно. Антураж и все дела, по-моему это вы ученого к нам приводили и были кинуты на 200 рублей.. если так то мы квиты :)

Куба
03.05.2012, 11:24
. Жаль, что больше не будет игр на этом полигоне из-за всем известного инцидента с местным Эсхаровским зомби :-? простите за чёрный юмор. Этот гад мне чуть арену не сорвал...

Забудь. Все будет в порядке. Он там не боле местный, чем ты. С его начальником я общался, предварительно все утрясли. Моя вина - дал водки закодированному человеку

Холод (Алчевск)
03.05.2012, 11:28
Забудь. Все будет в порядке.
Кулл!!!
Полигон шибко понравился.

Tabaki
03.05.2012, 11:37
Спасибо организаторам и всем участникам. Проделан очень большой труд. Теперь собственно благодарности:
ЧН – с вами в огонь и воду.
Отдельное большое спасибо: группировкам, нейтралам, и некоторым отдельным личностям;-) которые, кто искренне сочувствуя, а кто просто понимая, чем закончится победа Монолита, нам помогали. Вы внесли ощутимый вклад в сохранение устоявшегося мира Зоны и не дали превратить всех людей в адептов Монолита. Я вас помню и надеюсь, мы еще не раз встретимся в Зоне.
Огромный респект всем монстрам: ваши костюмы, рычания и отыгрыш, просто восхищают. С трудом представляю, как можно в такую жару выжить в таком наряде. Снорки, вы красавцы. Бюрер - мои бойцы еще долго и с восторгом обсуждали твой заход на бруствер))).
Респект моему главному врагу на этой игре - Монолиту. По воле оргов))) оказалась втянутой в гонку вооружений с вами. Надо отметить, что забег был очень тяжелый.
Игра получилась очень насыщенной: много интриг, заговоров, различной (и как правило не правильной) информации, крупицы истины. Если кратко, то : мозг вскипел))). Мне понравилось, еще раз спасибо.

По замачаниям: в организации игры было несколько недоработок, их уже активно высказывают участники проекта и я думаю, что орги уже приняли к сведению все пожелания, поэтому повторяться не буду.

Полностью согласна с Вагом: арена сломала оконцовку игры. Хотя и были люди, готовые играть и после арены (за что им отдельное спасибо), но их оказалось слишком мало и это было бесполезно.

Согласна с Пчеловодом: Игорь, давай Лиманский полигон!

- ЧН, ссыкотно с вами работать стало (без предьяв, игра есть игра) =)

Волк, а что ты хочешь? Чтобы ЧН торговалось с потерявшим остатки разума от жадности нейтралом, готовым продать за просто деньги ВСЮ ЗОНУ РАЗОМ?

Вы - единственные кто не тупо шмалял в монстров, а пытался доказать нам что у вас есть зачатки интеллекта)))

Алк, После встречи с вами мы его развиваем и развиваем. Приходите еще.

Child
03.05.2012, 11:58
Огромное СПАСИБО всем, кто приложил усилия, чтобы сделать игру интереснее.
Спасибо организаторам, что «откопали» такой замечательный полигон, обустроили всё (аномалии, квесты, арты, разнообразные испытания, подвозка воды и т.д.) на высочайшем уровне.
Спасибо всем, кто организовывал арену: может это был и первый блин, но получилось довольно вкусно. Клетка с монстром, отлично подобранная музыка, надрывный крик «ведущего» в мегафон, жаркие бои и споры – всё это было незабываемо. Отдельное спасибо водителю УАЗа ЧН устроившего «монстровоз» из своей машины – славно прокатились.
Уважуха пахану бандитов – вот это отыгрыш! Да и большинство бандитов на этой игре – просто персонажи из «лихих 90ых». Респект, пацаны!
Спасибо «Монолиту» за сухари и жвачку. Эпизод был ржачный:). Диалог с неговорящими монстрами в свете фонарей, шелест пачки сухариков, мысли в голове «заманивают или прикормить хотят?» я ещё долго не забуду.
Спасибо псевдогиганту (не знаю никнейм) за проделанную работу над созданием костюма. Получилось в итоге очень весело и «натурально». Крики «стреляй в зелёную ка***ку!» только усиливали фан от игры в сто раз.
Привет Максу «Масяне» кровососу из Полтавы. Спасибо за общие рейды и финальный «заруб» на арене. Передай привет двум кровососам-товарищам.
Спасибо всем монстрам Монстрохатки и кто отыгрывал за зомби при ночном штурме наёмников, Долга, Свободы и … Вообще, это была ночка, когда мы почти по всем прошлись. Отдельное спасибо Викингу – ты был просто нашим «генератором идей».
Пардон, если кого-то забыл упомянуть. В голове бардак и куча мыслей.
P.S. вышел из подъезда своего дома, и первая мысль: «забыл очки и маску – надо вернуться, пока не напедулили»:lol:

Витамин
03.05.2012, 12:02
Начну с тех жителей Зоны, которые вызвали у меня глубочайшее уважение.
МОНСТРЯТНИК:
Ребята земной Вам поклон. Когда приходили к нам за водичкой и снимали свою броню, блин, у меня подбородок весь в ссадинах, от того что челюсть отпадала. Сидишь в тенечке под зонтиком, одетый в футболку, легкие штаны и тапки и не знаешь, куда себя деть от жары, а здесь такое...
Ролевой отыгрыш выше всех похвал, особенно, когда делились с Вами водичкой и всякими конфетками-печеньками и игра кровососа с бандюком в нарды, а также множество других ярких моментов – встреча со Свободой у нас в Баре, от количества монстров, я прозрел. Было бы не справедливо промолчать о снорке по прозвищу «Леонтьев» - слышал много лестных отзывов по отыгрышу.
Монстры, все без исключения, спасибо Вам.
П. С. Хотел даже привязать Сталкера за ногу к дереву для Вас в качестве жертвы и корма.

По самой игре скажу так – понравилось, приеду еще.
Мы старались досадить в Зоне всем. Единственная проблема у бандитов, так это то что основная масса была впервые на «С.Т.А.К.Е.Р.е», кроме того нам необходимо было раззнакомится поэтому, как сказал кто-то из моих бандитов: «Мы долго притирались друг к другу».

Моим бандитам, жму руку. Было приятно с Вами работать, надеюсь, на следующем проекте мы встретимся.

Meechman
03.05.2012, 13:41
Огромное спасибо оргам и всем участникам за игру.
Отдельный респект нашему постоянному зомби, который не смотря на трещину в пятке в течении всей игры колесил с нами по зоне.
Громадное спасибо парню из ЧН с М14 белого цвета, который профессионально по-военному "рубил фишку" когда днём я пытался подобраться к их блок-посту по канаве со стороны леса и который красиво "снял" меня одиночным в грудь, когда попытался выскочить на бруствер. Извиняюсь перед бойцом ЧН которого напугал при ночном штурме схватившись за ствол автомата, не было другого выхода: поехали ноги по траве, а падать с 5-ти метровой высоты спиной вниз как-то не хотелось. А то, что в упор получил по пальцам сам виноват - надо было одевать полнопалые парчатки вместо коротких.
Респект сталкеру Амурчику за антуражный отыграш изнасилования четырьма монстрами в подземелье на испытании - ты был шикарен!!!!
Пахан бандосов был неподражаем и колоритен в своём малиновом пиджаке и козырными фразами на арене!!! Спасибо бандосам за воду и гостепреимство, парни вы реально были натуральными бандюками.
Спасибо Свободе за их блок-пост на горе, получил офигенное удовольствие подбираясь ползком в течении двух часов по боковому склону к вершине, шаров не жалели - поливали от души, пришлось даже выкопать два окопчика чтоб не попасть под обстрел. Спасибо за холодный пивас в нижнем лагере, радушный приём и общение.
Долгу и армейцам огромный респект за мощную и грамотную оборону своей базы. Прошу прощения у того долговца на которого "наехал" получив очередь в голову с 2 метров, никто из вас не ожидал, что мы с кровососом "по-тихому" залезем по заблокированной лестнице на второй этаж, да и чёрное на чёрном не видно )))
Респект и уважуха наёмникам, охота возле базы Монстрохаток высший пилотаж: вы охотились за нами, а мы за вами. Спасибо за полученый фан. Ночной массированный штурм вашей базы отдельная песня: отбивались до последнего, несмотря на численный перевес нападающих.
Монолиту спасибо за поддержку и прикрытие огнём. Ребята приезжайте к нам ещё.
Вольным сталкерам спасибо за весёлые минуты охоты на них, а ещё за их песни и речёвки на арене.
Громаднейшее спасибо шеф-повару за вкуснятину, такой шаурмы я не забуду никогда, можно съесть вместе с пальцами.
Всем спасибо за игру, буду рад встретиться со всеми на будущих проектах этой мастерской группы.

<MaX>
03.05.2012, 13:49
Огромное спасибо оргам за то что нас собрали, за электронные плюшки, за новых друзей:)
Моим друзьям монстрам огромнейший Респект, отдельное спасибо родственным кровососам и группе "Монстрохатки". Толпа снорков это нечто:) Очень понравился отыгрыш одного паренька - это было на базе наемников( напротив, там где аномалия в здании). Я сидел в уголку - мертвячился, а парниша красиво сыграл загнанного в тупик, погибшего снорка:)
Порадовала и братва. Своей беспечностью, готовностью к урегулированию отношений мирным путем, ну и конечно непревзойденный антураж:)
Монолит как группировка красавчики, и живность местную уважают, и посторонней помощью не гнущаются. Вот только как-то у вас все медленно происходит - особо и не повоевали на одной стороне:(
Военных я в деле и не видел.
Долг - пару стычек на территории. Запомнилась вечерняя засада по пути к бандосам:) Мы даже не ожидали появления второго отряда.
Свобода - распи_дяи:) Вечерняя вылазка со снорками показала что лагерь вообще не охраняеццо. Зато высотку не сдали.
Вольные сталкера - есть среди вас Достойные люди:) Антураж, отыгрыш на высоте. Искренне жаль тех, кто заныл и уехал в начале игры.
Чистое небо - видел только в баре и на своей базе. При виде трех кровососов все забились на горб:( Мы минут десять погуляли вокруг, порычали, думали мож проведут зачистку или вышлют группу для поимки. Увы на гору на ваши стволы мы втроем не полезем. Через полчаса вернулись с подмогой - контролер, бюррер, еще пару кровососов, снорк. Часть положили на подходе, я забрался в пустующий лагерь, тот что под вами. Погулял минут пять - ноль реакции. Решил уходить - вот тут меня достойно провожали из всего что было. Я уходил "крабиком" дабы не остаццо вашим трофеем.
Организаторам арены огромнейшее спасибо за возможность безнаказанно кровушки напиться:) Было Яррррко.

Всем спасибо! Надеюсь на скорую встречу.

VAG
03.05.2012, 14:11
При виде трех кровососов все забились на горб
<MaX>, почитай у Илорда в описании игры о нашей группировке. ЧН не воюет с Зоной, мы ее изучаем. Поэтому вопрос о "посылать группу зачистки на 3-х кровососов" даже не рассматривался, т.к. в этом не было необходимости.

Громадное спасибо парню из ЧН с М14 белого цвета

Meechman, всегда пожалуйста, заходите еще. :D Только "девочка" у меня не белая, а пустынной раскраски. Взаимное громадное спасибо за отыгрыш и за "руку бюрера". Кстати, мы ее не ломали, она должна быть у командира, если ее не вернули на бар. буду рад возможности еще раз посмотреть на тебя в прицел своей "девочки". ;-)

Tabaki
03.05.2012, 14:28
Взаимное громадное спасибо за отыгрыш и за "руку бюрера". Кстати, мы ее не ломали, она должна быть у командира, если ее не вернули на бар. буду рад возможности еще раз посмотреть на тебя в прицел своей "девочки". ;-)

Рука бюрера подарена одному из нейтралов, который ее честно заслужил.

<MaX>
03.05.2012, 14:37
<MaX>, почитай у Илорда в описании игры о нашей группировке. ЧН не воюет с Зоной, мы ее изучаем. Поэтому вопрос о "посылать группу зачистки на 3-х кровососов" даже не рассматривался, т.к. в этом не было необходимости.
Уговорил:)
Но все же как то странновато, даже бандиты пытались найти контакт - прикормить к примеру:) Вам как ученым, исследователям зоны, все же стоило поймать образец для исследования.

Egork@
03.05.2012, 15:03
Очень понравился отыгрыш одного паренька - это было на базе наемников( напротив, там где аномалия в здании). Я сидел в уголку - мертвячился, а парниша красиво сыграл загнанного в тупик, погибшего снорка:)
+100500
Был как раз в группе загнавших.. отыграл на 120%

Sargatanas
03.05.2012, 15:17
Процесс понравился. Полигон компенсировал Свободе практически все , кроме неоднозначной чувствительности ПДА (особенно в части мясорубки)
Свобода. Респект Зилу и его группе. Работали какчественно и ООООчень самокритично. Надеюсь, что в части полевых навыков мы достигнем таких же умений.
Кост старался изо всех сил, не жалея самого себя. Бессменному пулеметчику отдельное признание, сгорел, но не отступил :). Стас - бродяга одиночка, этож надо практически одному во враждебном окружении столько всего высмотреть :)
Свободу не остановить! Даже если нас мало :) Еще раз спасибо всем членам группы за хорошую игру.
Бар - вневсяких похвал, бармен работала на разрыв,
Бандиты - работали отлично, но некоторым не хватало слов и терпения, что привело к ожидаемой охоте :). Падн за квест, ну никак не могли знать, надо было отправлять переговорщиков :(, а то как-то и нам пленка не пригодилась и с вами как-то нехорошо получилось ;).
Вольники - претензий кроме избыточной стадности (группы более 10 человек) нет. Многие смотрелись очень убедительно. Правда хотелось бы побольше активности с их стороны.
Наемники - не уловил причин и смысла перехода наемников на стороны Монолита в последнюю ночь
Долг - мое уважение кваду с которым мы периодически сталкивались, особенно барышне с АУГом - решительная группа находиться в районе бара с запасом в один магазин. Удивила пассивность обороны Долга. Имея в поддержке военных сидеть на 2-м этаже, замусорив лестницы странно. Нас было 10 человек :) в дали от респов.
Военные - видел 2 раза при въезде в процессе приема пищи и обороняющих Долг на 2-м этаже :( - без коментов.
Монолит - сталкивались с группами по 2 человека, которые героически ретировались. Не понял ситуации со штурмом базы - обидно получилось. Жаль что орги не выдали достаточной информации, для нашей более активной игры против монолита.
ЧН - Уважение охранной фирме ЧНеба - молодца. На каждый шелест реагировали. А вот то, что слились Монолиту - грустно, хотя это конечно ваше личное дело.
В целом игра понравилась

Egork@
03.05.2012, 15:30
Наемники - не уловил причин и смысла перехода наемников на стороны Монолита в последнюю ночь

Не совсем понял о каком переходе идет речь? До конца игры защищали ученых и их оборудование от Монолита. Ученого не сберегли :( а оборудование отбили, сделав засаду на подступах к базе Монолита, военные помогли в транспортом :)

Tabaki
03.05.2012, 16:11
ЧН - Уважение охранной фирме ЧНеба - молодца. На каждый шелест реагировали. А вот то, что слились Монолиту - грустно, хотя это конечно ваше личное дело.
В целом игра понравилась

Эй, свободовец, придется посмотреть на тебя по ближе. То ли действительно наивный и веришь всем слухам в Зоне, или тебя целенаправленно обдурили. В любом случае беседы с СБ ЧН тебе не избежать.

Вообще-то мы собрали пушку и были готовы вести людей на Монолит. Этого не произошло только по причине того, что арена затянулась и народ повалил спать.

SPAM
03.05.2012, 17:26
Табаки класс молодцы что все таки собрали пушку:)) РЕСПЕКТ. С вас 100 грамм мы старались как могли. За возможность вашей последней сделки с наемниками мы отдали РАЧИЙ ГЛАЗ. Просто в этот раз было много суеты и никто не мог сконцентрироваться на четком выполнении задачи.

Ну а в целом спасибо всем за СТАЛКЕР. Огромное спасибо СВАТУ, ПЧЕЛЕ, СКИФУ всем сталкерам, которые не щадя живота своего боролись с нами. Спасибо организаторам. СВАТУ отдельное спасибо за то что открыл новый вид монстра (ЛАСТОСРАЧ), который обитал возле каждой базы на удалении 30 метров и оставлял следы.
СВАТ вообще был зомбирован контролером и мы тащили его под воздействием рачего глаза к ученым через все зону, где СВАТА сначала исследовали а потом зарезали. Короче СВАТ пал смерью зомби во имя дела ЧН. У СКИФА во время прыжка в овраг не открылся парашют. ПЧЕЛУ надкусил снорк которого мы таки добили с помощью КУБЫ :)))
В общем ЧН мы с ВАМИ надеюсь на то что поиграем в Красном ЛИМАНЕ. Там зона роднее и КУБА добрее.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:20 ----------

Ну нам вы отдали руку бюрера а мы ее продали ученым:))

_S.W.A.T._
03.05.2012, 17:27
Табаки класс молодцы что все таки собрали пушку:)) РЕСПЕКТ. С вас 100 грамм мы старались как могли. За возможность вашей последней сделки с наемниками мы отдали РАЧИЙ ГЛАЗ. Просто в этот раз было много суеты и никто не мог сконцентрироваться на четком выполнении задачи.

Ну а в целом спасибо всем за СТАЛКЕР. Огромное спасибо СВАТУ, ПЧЕЛЕ, СКИФУ всем сталкерам, которые не щадя живота своего боролись с нами. Спасибо организаторам. СВАТУ отдельное спасибо за то что открыл новый вид монстра (ЛАСТОСРАЧ), который обитал возле каждой базы на удалении 30 метров и оставлял следы.
СВАТ вообще был зомбирован контролером и мы тащили его под воздействием рачего глаза к ученым через все зону, где СВАТА сначала исследовали а потом зарезали. Короче СВАТ пал смерью зомби во имя дела ЧН. У СКИФА во время прыжка в овраг не открылся парашют. ПЧЕЛУ надкусил снорк которого мы таки добили с помощью КУБЫ :)))
В общем ЧН мы с ВАМИ надеюсь на то что поиграем в Красном ЛИМАНЕ. Там зона роднее и КУБА добрее.

Ну (Лостосрач) :))))))) это эпический монстр :)) который был обнаружен в процессе игры :)) и многим понравился :))

Тенька
03.05.2012, 17:32
Приветствую всех сталкеров!
огромное спасибо оргам за фан - атмосфера зоны была непередаваема! Очень понравился полигон. Есть некоторые недочеты, но думаю о них много говорят другие.

Спасибо вольным сталкерам, которые честно таскали нам всяких жуков, кормили семечками за игру на флейте и ответственно сопровождали к местам назначения. Кто-то даже честно нашел яйцо кровососа)))

Военных увидела только перед штурмом "Монолита" и на базе ЧН - видимо наши дербеня их не сильно привлекали.

Адепт "Монолита" со снорком - респект.

Товарищи бандиты - вы были просто великолепны))) спасибо за водичку и вкуснючий чай)))

Монолит - ну обидели так обидели - забили на нас, да еще и отправили ребят без проводника - не хорошо. Но в целом - спасибо, плов был вкусен. отдельное спасибо монолитовцу починившему мой ПДА)))

Монстры - вы круты - снорк, прости за попадание по уху)))

Особая благодарность ЧН - надеюсь еще пересекутся наши тропы в зоне))

Бармен - благодарим - без тебя было бы плохо совсем((((

Были нарушения по игре - некоторые пользовались бункерами - ребята, не хорошо((( по поводу растяжек - вроде орги ясно сказали, что пиротехника запрещена - за такие вещи игнор на всю серию игр делается((ИМХО

Tabaki
03.05.2012, 17:33

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:20 ----------

Ну нам вы отдали руку бюрера а мы ее продали ученым:))

Ребята, спасибо вам огромное, с вами играть настоящее удовольствие. Будьте уверены -мы ВСЕ помним. А насчет РАЧЬЕГО ГЛАЗА - блин.. даже не знаю как сказать, развод это был со стороны наемников. Куба сказал, что нельзя с этой штуки глушитель сделать)))))))))))).
Вот так и крутились, кому верить? Ну, а с наемниками еще познакомимся.

Dok
03.05.2012, 17:33
Благодарности:
Командиру Долга: за суровую заботу о своих бойцах, четкость и непоколебимость в поддержании идеологии и репутации группировки Долг, грамотное планирование и распределение задач и обязанностей в группировке. Астероиду и Ко за прекрасную Арену. Всем долговцам за отличную и слаженную игру, дружбу и взаимовыручку.

Оргам: за создание мира, максимально приближенного, к миру Зоны, в который погрузился в начале игры и с трудом выгрузился в конце. Игротехнику Долга: твоя помощь и поддержка бесценны.

Руководству ЧН: за прекрасную игру, интересное сотрудничество. Жаль, что некоторые сюжеты не развились, но все впереди.

Монстрам: вы мегаантуражные. Отыгрыш выше всяких похвал. Когда ваш рык был слышен, мы напрягались и начинали тщательно вглядываться в зеленку. Викинг, а мы тебя все-таки зарезали:lol: Чебур: Валерий Леонтьев нервно курит в сторонке.

Бандитам: мое глубокое уважение и благодарность. Спасибо за угощение - из вашего плена уходить просто не хотелось. Такого гуманного отношения к противнику не встречал нигде. Работать с вами было очень приятно и полезно.

Нейтралам, с которыми довелось общаться: извините, но "сыворотка правды" очень быстро закончилась. Ваш отыгрыш допроса под пентоталом был очень классным.

Отдельная благодарность Малфриде: приходили уставшими из рейда и видели тебя на базе - сразу распрямлялась спина, втягивался живот, приходило очередное по счету дыхание, мышцы наливались новой силой и начинало тянуть на подвиги.

А также спасибо всем игрокам, с которыми пересечься не удалось, но которые старались сделать игру интереснее.

Malfrida
03.05.2012, 17:41
Отдельная благодарность Малфриде: приходили уставшими из рейда и видели тебя на базе - сразу распрямлялась спина, втягивался живот, приходило очередное по счету дыхание, мышцы наливались новой силой и начинало тянуть на подвиги.
.

ВНЕЗАПНО (с)
да завсегда пожалуйста, фото подарить? повесишь на стенку над кроватью, так вечно на подвиги тянуть будет =Р

SPAM
03.05.2012, 18:14
Ребята, спасибо вам огромное, с вами играть настоящее удовольствие. Будьте уверены -мы ВСЕ помним. А насчет РАЧЬЕГО ГЛАЗА - блин.. даже не знаю как сказать, развод это был со стороны наемников. Куба сказал, что нельзя с этой штуки глушитель сделать)))))))))))).
Вот так и крутились, кому верить? Ну, а с наемниками еще познакомимся.
Ну что же зато все стало окончательно ясно:))) Ниче на следующем сталкере будем повнимательнее:))

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:09 ----------

ВНЕЗАПНО (с)
да завсегда пожалуйста, фото подарить? повесишь на стенку над кроватью, так вечно на подвиги тянуть будет =Р
ДА МАЛЬФРИДА тебе тоже спасибо за возможность сопровождать тебя к бару:))) БЛИН еле дошли:))) Но твоя жизнь стоила потери двух вольников в аномалиях:))))

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:11 ----------

Ну (Лостосрач) :))))))) это эпический монстр :)) который был обнаружен в процессе игры :)) и многим понравился :))
СВАТ ты вообще молодчага так держать супер с тобой играть это честь для меня:))

Dok
03.05.2012, 18:22
ВНЕЗАПНО (с)

Если отзыв чем-то обидел - приношу извинения, такую цель не ставил, а хотел приятное сказать :(. Извини, что не получилось. А на стене предпочитаю стволы созерцать. :twisted:

Sargatanas
03.05.2012, 18:24
Эй, свободовец, придется посмотреть на тебя по ближе. То ли действительно наивный и веришь всем слухам в Зоне, или тебя целенаправленно обдурили. В любом случае беседы с СБ ЧН тебе не избежать.

Вообще-то мы собрали пушку и были готовы вести людей на Монолит. Этого не произошло только по причине того, что арена затянулась и народ повалил спать.

Свободу не остановить! И свободные люди иллюзий на основе СМИ и агитации не строят. Я озвучил свои личные выводы, а запугивать свободу СБ.... :))

SPAM
03.05.2012, 18:25
ТАБАКИ в следующий раз мы пойдем к наемникам с вашей сывороткой правды:))))

Malfrida
03.05.2012, 18:42
Если отзыв чем-то обидел - приношу извинения, такую цель не ставил, а хотел приятное сказать :(. Извини, что не получилось. А на стене предпочитаю стволы созерцать. :twisted:

нет, не обидел, наоборот приятно =)
наверное, мой смайл был неверно понят))
надеюсь, мы и дальше будем встречаться на играх =)

Pchelovod
03.05.2012, 18:43
СПАМ, думаю не донесем, особенно если она холодной будет :)

Malfrida
03.05.2012, 18:44
ДА МАЛЬФРИДА тебе тоже спасибо за возможность сопровождать тебя к бару:))) БЛИН еле дошли:))) Но твоя жизнь стоила потери двух вольников в аномалиях:))))

эт вам спасибо за антуражные блуждания по лесу. =)

Rakshas
03.05.2012, 18:56
Свободу не остановить! И у свободные люди иллюзий на основе СМИ и агитации не строят. Я озвучил свои личные выводы, а запугивать СБ.... :))
А ни кто и не собирается останавливать СВОБОДУ, с этой группировкой у ЧН всегда были отличные деловые отношения, и случайная, можно сказать, непреднамеренная смерть от сердечного приступа во время беседы ..., одного вольного в выборе собеседников и темы беседы свободовца ни как не сможет повлиять на взаимоотношения двух серьезных группировок. (расходы на кремирование и поминки служба безопасности ЧН готова взять на себя)

Sargatanas
03.05.2012, 19:04
На место одного прийдет семеро :), а всех не .......е. Эти Спецслужбовские замашки напоминают Долговскую пропаганду.

bork
03.05.2012, 19:17
Игра очень понравилась. Однозначно интереснее предыдущих двух трясин. Значит проект движется в правильном направлении. "Квестов" и "квестовых" персонажей и локаций стало больше, что очень порадовало. За три дня не было времени ни дыхнуть, ни ... А теперь по пунктам.

1. Электроника отработала без серьезных глюков, в отличии от перовго дня прошлых игр, когда то псевдогигант глюкал, то аномалии были ну очень злыми. Если кто-то на этой игре скажет, что аномалий было много или они были злыми, то я вам скажу честно - это халява, раньше все было гораздо суровее. Я на этой игре умирал только от мясорубок, хотя у меня один из "чувствительных" ПДА.

2. Полигон. Да, он не такой красивый, как трясина, но соотношение размер/количество игроков оптимальное!!! Игорь, ты фанат рейдовых игр. Мы на этой игре прошли километраж не меньше, а то и больше, чем на первых двух трясинах, только есть одна разница: мы повстречали гораздо больше других вольников, чем на предыдущих двух трясинах, обменивались слухами, за день по два раза бывали на многих базах. Это гораздо интереснее чем тратить целый день, чтобы посетить всего две базы... Это намек на то, что если вернемся на трясину, то надо уменьшить размер полигона так, чтобы соотношение размера полигона и количества игроков было как на Эсхаре.

3. Монстры. Вы мега-умнички. Антураж на 200%. НО! На первых двух трясинах было мало монстров и правило "монстр умирает когда посчитает нужным" было верным. Сейчас же это надо менять. Был случай когда кровососу четко в грудь я и blacktak всадили несколько десятков шаров (специально ждали пока он разведет руки в стороны), он убил обоих и побежал дальше. Это с учетом что мы активно двигались двойкой, перебежками, заставляя его открыться. Когда его по окончанию игрового момента спросили типа а как же поражение в грудь, то он сказал - а я не почувствовал, что мне попали в грудь.

Процитирую пост с другой ветки:

Безжалостное поливание монстров -- логическое следствие организаторских установок:
1.Монстр сам решает когда ему уходить.
2.В случае смерти игрок должен ссыпать весь боезапас, который монстры уносят игротехам.
Умирать жалко, а умирать из-за того что "патронов" пожалел ещё жальче, вот и поливают.

Нужны чёткие правила поражения монстров.

4. Надо что-то делать с чувствительностью ПДА, как с сильно чувствительными, так и с теми, кто может пройти сквозь аномалию и не заметить.

5. На этой игре было значительно увеличено количество "квестов" для новичков, что очень порадовало. Нам, как бывалым, конечно пофиг, но надо еще увеличивать, чтобы новички не скучали.

6. Надо что-то думать с костюмами. Терять идол за 7000 из-за того, что попал в мясорубку... это глупо. Поэтому у людей и осталось огромная масса денег на руках, т.к покупать костюмы не было смысла из-за невероятной легкости их потери. Я не говорю, что надо сохранять костюмы после смерти, просто нао их цену сделсть соизмеримой с легкостью их потери, т.е уменьшить их цену раз в пять. Тогда народ начнет их покупать и бабло не будет накапливаться на руках.

Еще раз огромное спасибо Игорю и остальным оргам. Игра была великолепная. Отдельное спасибо нашей группе за игру и за душевное общение вечерами после, с такими людьми можно ехать на любую игру и получить массу удовольствия, как бы игра ни сложилась.

Dok
03.05.2012, 19:17
На место одного прийдет семеро :), а всех не .......е. Эти Спецслужбовские замашки напоминают Долговскую пропаганду.

А что сразу Долг и наша пропаганда? Мы же пушистые, добрые и белые, т.е. черные. А вольные сталкеры на базе Долга от сердечного приступа не умирали, а просили добавки сыворотки правды.

Korshun129
03.05.2012, 19:25
Ух... Вернулся домой, сегодня в обед. Впечатлений масса! Игра еще никак не хочет отпустить меня. В голове все еще звучит голос Монолита, встречая прохожих в штанах цвета Урбан - хочется обнять и назвать братом, а охранников в черноте и рыбаков во флеке обхожу стороной, мало ли что)))
Когда на границе, в поезде пограничники попросили открыть сумку и увидели шары, СО2 и прочее, то нас от дальнейшего досмотра спасла фраза : "А это мы купили в Милитаристе - классный магазин"! Видимо это пароль)))
Да, еще вся наша команда влюбилась в "Живчик", за игру выпили около 20 больших бутылок и подсели на него - это просто супер штука, жаль у нас его не продают((
Ну а теперь по игре:
Орги - большое Вам человеческое спасибо за приглашение, за труд по организации игры, за внимание к игрокам, за оперативное решение всех возникающих затруднений. Вы с полной отдачей работали для того, чтобы все игроки получили свой игровой фан. Арена меня очень впечатлила, меня начало одолевать желание крови, хлеба и зрелищ. Многих наших оргов нужно отправлять к Вам на стажировку, им есть чему поучиться. Еще раз большое спасибо!
Монолит - спасибо всем братьям и сестрам за верное служение сиянию Его. Респект нашему игротеху - Жене за пояснения, помощь в понимании квестов и отыгрыш. Спасибо фотографу за то, что рисковал своей камерой, снимая нас под градом шаров(ждем фоток;)) Извините, что не смогли Вас подвезти когда уезжали с полигона - заказанный нами мотор был полностью забит.
Монстра - Выше всяких похвал. Титанический труд людей для общего фана! Спасибо снорку, которые помогал нам в уничтожении неверных всю игру. Спасибо кровососам, которые не смотря на полуденную жару приходили нам на помощь в своих душегубных костюмах и масках.
Мне очень запомнился момент когда мы лежали ночью на перекрестке и группа монстро-спецназа заняла позицию на расстоянии вытянутой от меня руки, я аккуратно достал секондари, и завязался чумачечий бой))) Пока разобрались кто есть кто - я нахватал 15 шаров в голову наверно от зомби (респект за низкий тюн т.к. никаких следов вообще не осталось) и довольный выхваченным фаном с еще одним нашим бойцом пошел в мертвяк.
Спасибо Вам за гостеприимство, один из наших бойцов заблудился и Вы его накормили и довели до нашей базы.
Момент с ночной прикормкой вообще супер! Много разномастных монстров в свете подствольных фонарей рычат и готовятся к атаке, нас - много и их - много, складывается напряженная ситуация и тут наш боец вспоминает, что мы специально из Москвы везли ништяки для монстры как раз для такого случая. Он антуражно произносит речь про дары Монолита детям зоны и достает пачку сухариков (Сухарики "Воронцовские" - рекомендовано монстрой!!)))снорк подбегает, смотрит, хватает пачку и убегает к своим. После этого подбегает кровосос, забирает конфетку и тоже убегает к своим, после чего вся группа монстры уходит от нашей базы, итог - множественный фановый оргазм всех свидетелей этой сцены. На арене Ваши таланты мог оценить каждый, я смотрел на Вас больше чем на бойцов арены.
Без Вас монстры, мы бы не добились стольких поставленных задач - Вы круты! Низкий поклон!
Вольники - после того как Вы попадали под зов Монолита, то очень антуражно становились под наши знамена и выполняли самоотверженно наши задания - спасибо за это. Также не могу не отметить Ваш антуражный внешний вид и отыгрыш. А какие вы душевный песни у костра пели - это было что-то!!!
Пархапик - тебе отдельное спасибо от меня и всех братьев. Ты была нашим лучшим агентов, выкрала ученого, принесла много частей для супермонстра, постоянно приносила нам важную информацию и вообще интересный и позитивный человек, до встречи на Брассовском сталкере!
Свобода - не удалось мне с Вами пересечься на игре, но слышал что Вы давали жару нашему брату! Спасибо, что были готовы нас штурмовать не смотря на усталость и глубокую ночь.
Долг - я с Вами встретился лишь раз, когда группа Ваших вышла на дорогу и попала под молот и наковальню между нами и засадой бандитов. Спасибо Вам за игру и антуражные костюмы!
Наемники - Уже не помню, но вроде 3 или 4 раза мы штурмовали Вашу базу. Мы с Вами заклятые друзья))) Очень понравилось как Вы тактически грамотно двигались и вели поиск в лесу недобитых наших братьев. Жаль что мы столько к Вам крались, а когда выскочили в 20:55 с боевой молитвой в атаку - игра уже была приостановлена из-за неадеквата- углежога! Душевно с Вами пообщались, Вы классные ребята, надеюсь еще поиграем с Вами.
Бандосы - Высший уровень антуража, пахан просто красавчик! Спасибо за отыгрыш и взаимовыгодный нейтралитет, с Вами приятно иметь дело.
Военные - Ваша атака на нашу базу вскрыла много наших проблем в организации НП и обороны, спасибо за урок. Мы даже не думали что кто-то полезет по такому отвесному склону, но Вы это сделали!!! И еще, мы очень боялись Вашего танка. Спасибо за игру!
Чистое небо - по игре с Вами не встречался, но те кто пытался Вас штурмовать говорили, что Ваша база - крепость почти неприступна и очень грамотно сделана оборона. Пулеметчики Ваши просто жесть, Вы бы видели, что они сделали с лицом нашего бойца, его даже при прохождении границы спросили, что с ним случилось?!))) Спасибо за игру, Вы очень сильные и достойные соперники.
В заключении хочу поблагодарить Всех участников игры. Я был в гостях у Вас в первый раз и уверен, что не в последний (если еще пригласите;)). Спасибо за гостеприимство, за отсутствие какой-либо предвзятости, за готовность прийти на помощь в любой сложной ситуации. Ждем теперь Вас в гости на Московский сталкер от Брасса, который состоится через 2 недели. Спасибо и удачи!

P.S. Ах да.....чуть не забыл! Сила в единстве! Слава Монолиту!)))

Child
03.05.2012, 19:54
Момент с ночной прикормкой вообще супер! Много разномастных монстров в свете подствольных фонарей рычат и готовятся к атаке, нас - много и их - много, складывается напряженная ситуация и тут наш боец вспоминает, что мы специально из Москвы везли ништяки для монстры как раз для такого случая. Он антуражно произносит речь про дары Монолита детям зоны и достает пачку сухариков (Сухарики "Воронцовские" - рекомендовано монстрой!!)))снорк подбегает, смотрит, хватает пачку и убегает к своим. После этого подбегает кровосос, забирает конфетку и тоже убегает к своим, после чего вся группа монстры уходит от нашей базы, итог - множественный фановый оргазм всех свидетелей этой сцены.
Со стороны снорка (т.е. меня) это выглядело так: я и 3 кровососа "патрулируем" местность возле бара. Внезапно темноту прорезают 3 тактических фонаря. Обзор и так никудышний, а тут ещё и фонари... Умирать, так с музыкой - начинаем рычать, что есть силы. Монолитовец произносит жутко пафосную речь о единстве детей Зоны и предлагает забрать дары от Монолита. У кровососов шупальца - брать что-то в руку неудобно, <MaX> посылает меня... Я, ожидая пальбы с трёх стволов, медленно подползаю к монолитовцу... Не видно нифига - слепят фонари... Боец машет перед лицом пачкой "Воронцовских", я её хватаю, благодарственно рычу, киваю хоботом и уползаю на третьей космической скорости. В догонку тот же пафосный голос обещает ещё подарков детям Зоны от Монолита. Ну, думаю, окружили - живьём брать будут... Но, всё обошлось:smile:. Теперь, когда в городе вижу человека в урбане, сразу тянет крикнуть: "слава Монолиту!". А пакетик из-под пачки "Воронцовских" берегу как трофей:) и сувенир.

Dok
03.05.2012, 19:56
нет, не обидел, наоборот приятно =)
наверное, мой смайл был неверно понят))
надеюсь, мы и дальше будем встречаться на играх =)

Ну, тогда давай фото во всю стену :)

Pirat
03.05.2012, 21:17
Всем респект от Лешего!!! Респект мастерам пусть и были мелкие баги и несостыковки но поднять и вытянуть такую игру создать реальную атмосферу S.T.A.L.K.E.R.a это ..... Но комент.Первая большая выездная игра и ретья страйковая. Впечатлений море хотя и много приходилось находится на базе. Но когда удавалось вырватся пошухирить это было классс. Вспомнил как нужно бесшумно ходить в шуршащем и цепляющемся за каждый куст несовсем по цвету гилли плаще, но даже в таких условиях умудрился невидимый и неслышимый продиратся раз даже подкрался к групке снорков возле Ч/Н ))) Жаль что калаш выдал. Осознал свои промахи и недочёты. Хотя всёравно считаю что роль свою пусть и не на 5 но потянул. А вот парочьку сталкеров гопников какнибудь ещё леший встретит без сопровождения штурм отряда:-)))) Леший вас запомнил!!! Также особый респект групе которая всётаки умудрилась принисти нам "Кровь девственицы" для экспериментов я чуть в осадок не выпал когда вы доказывали Что это именно то!!! Монстрам отдельный респект и полная уважуха. Ребята супер!!!! У меня просто нет слов я ещо не встречал такого отигрыша и таких костюмов. Полный отигрыш был во всём. Повторял вам на полигоне раз пять наверное и повторю ещораз. "Монстрам Респект!!!!" Видел одного снорка с прошиблеными насквозь стёклами в противогазе и вдрызпрорваными очками и проникся уважением, и старался после этого ближе 7 метров переключатся на вторичку.Так же респект базе Чистого Неба нужно будет ещо разок поднять по тревоге лагерь обращайтесь. Даже както зашол случайно к вам с тыла тихо хотел подкрастся но всёравно спалили, часовым респект. Вложил свои пять копеек в ваше укрепление и не зря, пришлось ведь от кровососов у вас прятатся)))С остальными особо не сталкивались, яже леший одиночька и не каждый сталкер должен знать меня в лицо))) Бандитам также респект реально бандиты)))) Сначала стащили у ботаника гербарий и если бы вас не пугонули холостыми наверное наiли бы больше))) Но оборзели до того что потом пришли ещо раз посмотреть что не забрали))) Да ещо и вокруг обложили)))А атмосфера игры тоже просто супер. Даже когда вынужден сидеть один в лагере атмосфера сталкера пробивает. Да и вобще. Прогулки мимо аномалий, залетающие в копанир ноги, за которыми залетает толпа снорков)))Ну и всем спасиба за игру!!!! Также как и думаю многие досихпор поправляю несущиствующие очки, выпаливаю монстров по кустам, и пытаюсь подхватить гэшку при каждом шорохе. Одним словом атмосфера супер!!!

Psina
03.05.2012, 21:33
Огромное спасибо всем кто был и отыграл эту игру, ну и отдельнейший мегареспект организаторам! Скажу как на духу: не смотря на некоторые недочеты (о них уже многие отписались в другой теме) игра удалась на отлично! Сегодня вечером зашел в подземный торговый комплекс, в котором уже погасили верхний свет все время пытался схватится за рукоять привода:)))
Отдельные благодарности Обороне за бар;
Монстры - вы лучшие! Когда выскакивают трое кровососов из кустов попа реально очень сильно сжимается, ну а "Тактикал Сноркс" и парад вообще порвали наглухо - так не смеялся ну очень давно!!
Свободовцам за квест на меня - приходилось таки по кустам прятаться (правда могли бы ящик и на последний день оставить - меня приводили:)))
Нейтралам за отыгрыш и антуражность, особенно девушке небольшого роста, которая, насколько знаю, тайный агент монолита:)) К сожалению не все мои квесты удались, но будем дальше продумывать и улучшать. И еще - товарищи сталкера. не надо зажиратся: даже 100-150 рэ за поход ЧН-Бар-ЧН это вполне нормально!:))
Ну и мегареспект Чистому небу: Табаки, Ракшас, Морзе, Рус, все остальные - ребята с вами отлично общаться, работать, отыгрывать...
И еще раз спасибо всем-всем-всем!
И главное помните:
"Дальше в ЗОНУ - ближе к небу.
Чистому небу.
Над Монолитом..."

Амир Саид
03.05.2012, 22:56
Братва, спасибо за игру, мы были лучшие.
Нашему Витамину большой респект, ты молодца по игре, все делал путем. Плаксе и остальным браткам мое почтение, вы настоящие поцаны, смелые и фартовые.
Моей бригаде - "кандагаровцам" отдельное спасибо за все, остальное скажу лично.

Наша группировка достойно выступила на этой игре, за что всем нам зачот и уважуха.

Ну а теперь по игре:

Орги - спасибо за классную игру. Вы молодцы. И еще раз молодцы.
Делайте продолжение, ибо зацепило и порадовало.
Арена - затея классная и красочная, но нужен ведущий с навыками ведущего спортивного мероприятия.
Это ужо начинается шоу-бизнес со своими приколами и нюансами, но сие ужо напишу в рекомендациях.
Приборы - работали хорошо, а что немного по разному - дык в Зоне у всех все по разному, некий эффект неожиданности, пусть недовольные читают первоисточники.
Главное что они работали, а сие ужо огромный плюс для организаторов.
А еще - побольше аномалий, пусть они все боятся в леса лезть, а ходят по дорогам, а на дорогах братва... но это уже мечты в слух.
В общем - еще раз огромное спасибо за игру.

Монолит - самая, на мой взгляд, антуражная группировка. Один громкоговоритель с "голосом Монолита" чего стоил, респект.
Жаль не получилось организовать совместную атаку на базу Долга, видимо мы взялись за это слишком поздно, все группировки на третий день ужо разленились и расклеились. :lol:

Общий договор мы выполняли честно, даже пытались добыть ученого для вас, но не срослось.
По-ходу, мы были единственным вашим союзником на игре, хотя часть братвы и играла в другие ворота.
Но тут ничего личного, факин бизнес.
Рекомендую на будущие игры придумать некую линию заинтересованности для братвы, ибо идея Монолита как-то слабо доходит до кармана.
И будет все жуки-пуки.

Монстры - Вы были самой крутой частью игры, самым ярким и запоминающимся моментом. Снимаю шляпу.
Очень надеюсь на дальнейшие встречи на играх, ибо без вас эта игра не "Сталкер".
Один первомайский парад чего стоил, очень порадовал, молодцы.

Мы старались вас вообще не стрелять, ибо нашему делу вы не мешали, а если кого и жрали, так это Зона, всяко бывает.
Тем более, что по идее, мы, бандиты, не лезем в жизнь и деятельность самой Зоны, не пытаемся ее изменить или уничтожить.
Мы ее любим такую как она есть, с монстрами, радиацией и аномалиями. Ибо она кормилица и поилица, да не оскудеет ее щедрая рука.

Спасибо вам, друзья, за отличный отыгрыш. С нас плюшки, кока-кола, конфеты и антуражное поведение братвы.

Вольные сталкеры - мало вас попадало к нам, считанные единицы. Сначала мы вас валили на дороге, к жизни приучали, а потом ужо нас все обходили кругами.
Наверное перестарались, бля.
Хотя, на будущее, мы не работаем, там где живем. Посему самая безопасная дорога была возле нашей базы, но народ этого не хавал и перся в обход через леса.
А еще у нас можно было прикупить разные трофейные приколы и прибамбасы, те-же шары и аптечки.
Даже оживляли мы всех желающих и водой угощали безплатно.
Совет - в следующий раз не морозьтесь, приходите, разговаривайте, договаривайтесь, сливайте информацию.
Просто так вас никто грабить и убивать на базе бандитов не будет, ибо это взападло.

И еще. Сталкеры, грабить и убивать на дороге проходящих - это не ваша роль. От этого у вас карма портится, да и неантуражно это абсолютно.
Читайте первоисточники, оно полезно иногда.

Свобода - пересекался мало, возле бара.
Расходились миром.
Вроде вы приходили захватывать нашу базу, но я сего не застал и как-то не напрягся. Хотел договорится на захват базы Долга на третий день, но не срослось.
А так, поцаны нормальные, плановые, темы есть общие, по-жизни еще потрещим-пошалим.

Долг - разочарован. Не хочу никого обидеть, но действия командования показались несколько узколобыми и "неигровыми", мягко говоря.
Мы два раза приходили на переговоры к вам, один раз продать атомную бомбу, второй раз поторговаться за пятерых пленных долговцев, и оба раза нас расстреляли прямо перед дверями базы Долга, несмотря на то что мы были с белыми ленточками парламентеров.
Как-то сие неправильно, парламентеров расстреливать, даже не спросив для чего пришли и чего хотят. :shock:

Не ожидал от "Долга" подобного беспредела, а фраза из серии "нам плевать на пленных, делайте с ними что хотите..." вообще убила наповал.
Как-то в литературе по иному описывают братство "Долга", но видимо у вас свои понятия.
Пленных мы отпустили в целости и сохранности, ибо нам взападло убивать безоружных.

Одно скажу - после этой игры моя бригада никогда, нигде и ни о чем договариваться с "Долгом" не будет, будем "валить" при любой возможности и без сожаления.
Привести четыре группировки и "монстров" на штурм базы "Долга" помешала расслабленность и усталость большинства игроков на третий день игры.
Но ничего, мы умеем ждать...

Хотя тебя, Док, и твоих воинов, мы всегда готовы встретить по-доброму за столом, хоть вы и из "Долга", но пацаны правильные.
Хорошим людям наше с кисточкой.

Наемники - до момента расстрела нашего застолья из темноты - базаров и непоняток не было. У вас своя свадьба, у нас своя.
За обиду мы дали обратку, на следующее утро в 5:30 вырезали всю базу Наемников, забрали все ценное и ушли без потерь.
После чего обиды и предъявы закончились, а после вашей атаки на нашу базы, дык вообще начался апрель-месяц.
Если-бы вы нашу базу взяли и обчистили - пришлось бы идти опять давать обратку и укоротку, а так пострелялись по-поцански и разбежались. Это жизнь, все по -понятиям, ничего личного, мир, дружба и гламур.

Военные - изначально нас пугали, что типа вы наши самые злыя враги. Может оно и так, но все два с половиной дня мы вас не видели и нашей суетной жизни вы не мешали.
А что попытались захватить нашу базу под занавес, дык это дело нелегкое, вы-б у наемников с долговцами поспрошали...
Не будь у вас неубиенного танка - лягли бы все еще на подходе, а так один вроде сбежал обратно живым...
Короче - молодцы, идите с миром, коллеги, побольше жирных фраеров.

Чистое небо - по игре с Вами не встречался, хотя братва с вами чего-то там мутила и решала.
По-любому - успехов вам, яйцеголовые, может чего полезного для братвы насочиняете.
Мы для вас дружелюбны.

Хочу всех поблагодарить за прошедшую игру.
Это мой первый столь большой и антуражный "Сталкер" и он мне понравился, я приеду еще и братву приведу.
Желаю всем побольше антуража, монстров, аномалий и артефактов.

До встречи.
Братва ждет продолжение праздника жизни.

Sargatanas
04.05.2012, 06:46
А что сразу Долг и наша пропаганда? Мы же пушистые, добрые и белые, т.е. черные. А вольные сталкеры на базе Долга от сердечного приступа не умирали, а просили добавки сыворотки правды.
ну некоторые были очень даже ничего, а факт нашего входа на первый этаж вашей базы десятером с потерей на входе только одного человека меня радует.
Такими темпами мы выкурим вас из зоны навсегда. Если уж вы всей базой на одного снайпера не вышли и смелости на переговоры с бандюками не набрались, то цель наша не за горами :)

Comissar
04.05.2012, 07:52
Наемники - до момента расстрела нашего застолья из темноты - базаров и непоняток не было. У вас своя свадьба, у нас своя.
За обиду мы дали обратку, на следующее утро в 5:30 вырезали всю базу Наемников, забрали все ценное и ушли без потерь.
После чего обиды и предъявы закончились, а после вашей атаки на нашу базы, дык вообще начался апрель-месяц.
Если-бы вы нашу базу взяли и обчистили - пришлось бы идти опять давать обратку и укоротку, а так пострелялись по-поцански и разбежались. Это жизнь, все по -понятиям, ничего личного, мир, дружба и гламур.

"Испорченный ужин" - это был заказ, так же как и утренний визит (кстати, кто он? "последний герой" - единственный оставшийся в живых! ) за все нам платили. Я категорически пресекал любые попытки "бесплатной мести". Кстати потому у нас дальше и шло все ровно: нам платили - мы стреляли. Денег нет - войны нет! )))
Кстати, а на Долг мы не пошли, потому что у нас был глобальный контракт на защиту ученных и оборудования, а учитывая высокую активность Монолита, нам периодически приходилось просить помощи Долга и вояк, я бы даже сказал у нас была выстроенная целая система обороны основанная на взаимопомощи. Поэтому мы и отклонили контракт, который шел в разрез интересов с другим нашим (ранее заключенным и про плаченным) контрактом. Кстати по ходу игры старались брать побольше контрактов и мелких "халтурок", главное что бы они не было конфликта интересов при выполнении контрактов для различных заказчиков...
А вот если бы мы были "свободны" да за хорошую сумму.... )))

SPAM
04.05.2012, 08:01
ПЧЕЛОВОД, СВАТ, СКИФ, вот вам наши следы блуждания по зоне:) пройдено 36 км :) это в два раза меньше чем на полигоне в Красном Лимане:) но мы почему то задолбались:)

volk-kh
04.05.2012, 08:39
Сборник сталкерских перлов, часть вторая

1. И все-таки мы поехали по GPS-у! (ночь, поля хз где)

2. - Бар где?
- Наливают там! (указывая рукой)

3. С таким количеством шаров только на топор и надейся.

4. Берешь с собой тещу в зону, кидаешь в электру и за ней тыдыщь-тыдыщь-тыдыщь. (с) Блэктак

5. Новый монстр зоны - Лостосрач, обитает у баз, ходит с саперной лопатой, гадит и метит места белыми бумажками.

6. Я твой машин капот шатал! (с) снорк

7. Nokia конектинг пипл ту монстерс.

8. -Я принес яйца кровососа, вам нужны?
- Мне предложили яйца кровососа потрогать?! Оо
(с) кто-то и Табаки

9. - Вам желтые тараканы нужны?
Через несколько минут, сквозь хохот - Не нужны!
(с) Русские Горки и Табаки

10. Когда же уже кровососы насосутся?! (с) Рэй

11. Универсальный восстановитель памяти по ЧН:
- Привязать «пациента» веревкой и затянуть его в электру. Проблема - не всегда успевают заговорить.
(с) Ракшас

12. - Она шла-шла-шла и упала в объятия снорка.
- Жалко ее, она меня шоколадкой кормила.
(с) снорки

13. В день заезда:
- Игорь, я перед воротами ВЧ, меня не пускают, что делать?!

14. Суббота, день заезда, звонок:
- Мы на ЮЖД, организуй нам маршрутку.

15. Голубой мозгоклюй - наемник. (пофиксис, исходя из первоисточника)

16. Очередь на великое испытание:
- Ребята, кто крайний в туалет?

17. - И как тебе организовать пол пачки патронов?
- Взвесить.
- Ты моим жменям доверяешь?! Оо
(с) Оборона и Петергов

18. Снорк с рацией и в бронежилете - это что-то!

19. Комар - личинка кровососа.

20. Кровосись - ласковое название кровососа.

21.Великое испытание, душераздирающий вопль из подвала:
-А-а-а-а-а-а-а!!!
Ляп! (звук падения отходов пищеварения)

22. В Баре:
- Это что?! Оо
- Гравицапа! А это блок питания к ней.
- И как это работает?
- Вставляешь блок питания в гравицапу, вот так и летишь. (начитает летать по помещению Бара)
- Не, такая хрень мне не нужна.
(с) Блэктак и Оборона

Фунт
04.05.2012, 09:29
Я как раз обедал, когда он летал по бару, это было ололо )

CHAMeleon
04.05.2012, 09:46
Всем респект от Лешего!!! "Монстрам Респект!!!!" Видел одного снорка с прошиблеными насквозь стёклами в противогазе и вдрызпрорваными очками и проникся уважением, и старался после этого ближе 7 метров переключатся на вторичку.,

хыхы и тебе спасибо ))) от одиночного в задницу я... вообщем офигел от такой наглости))) при этом мы втроем тебя в ГИЛЛИ еле догнали ) малаццом) и девченкам вашим респект)

Тенька
04.05.2012, 10:34
Ничего - ученого к Монолиту доставила лично)))))

Кубик
04.05.2012, 11:17
Ничего - ученого к Монолиту доставила лично)))))
Ну да, тут вообще ситуация: 2 дня не могли отловить монолитовцы при поддержке зоновских аборигенов, пришла Бродяга и увела без выстрела, теплого через всю зону :)

Тенька
04.05.2012, 11:59
Цитаты:
1.Мы потеряли в палатке клеща...в гиллике...
2.Возле бара - Выключите бюрера!
3. Вопли в баре - Бродяга! Бродяга! - от барной стойки - Че орете, я и так вас слышу.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:50 ----------

Ну да, тут вообще ситуация: 2 дня не могли отловить монолитовцы при поддержке зоновских аборигенов, пришла Бродяга и увела без выстрела, теплого через всю зону :)

Та еще ситуевина - включаю зов, а все ноль эмоций.... Кубик, а у тебя ПДА работает? - Нет, у нас у всех со вчера сели.... ну тогда тихонько пошли ...ты под зовом...

Хотя на самом деле, зов накрывал всех в радиусе около 50 м

Дудар
04.05.2012, 13:28
плюс к 5 пункту: А самые крутые просто листом с дерева.:)

Rakshas
04.05.2012, 14:03
Да простят меня за мноГоБукаВ, слишком уж не однозначной получилась эта игра.

Большое спасибо организаторам, которых было всего ТРИ человека (Илорд, Таня, Куба) за огромный труд. Если следующая игра такого масштаб от вас будет организовываться и сопровождаться так же как и эта я приложу все силы к тому что-бы группировка ЧН на нее не поехала. Жену не пущу точно. Поясню: такую игру не возможно нормально подготовить и провести таким малым количеством организаторов и таким малым количеством игромастеров. ЭТУ ИГРУ ВЫТЯНУЛИ ИГРОКИ ! Именно вытянули. Подробно в соответствующей теме. (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19639&page=2)

Большое спасибо всем приехавшим, и сделавшим эту игру. ЧН - мы круче всех, если кто не соглаен - прошу зайти в наш бункер на "собеседование" (без сыворотки, тут уж лучше дедовскими методами) :)

Монстры
Спасибо вам большое. Вы в очередной раз показали кому принадлежит зона. Как бы мы (люди) в нее не лезли, кто пытаясь изучить, кто что нибудь спереть... как бы ни окружали себя бетонными бункерами с датчиками движения, как бы не вооружались, вы ни когда не давали забыть кто в зоне хозяин и где наше место в пищевой цепочке.
СНОРКИ - пора менять зону к чему то более организованному, это ваша родина, даже некоторые ученые уже поняли что вы разумный вид, а сбить с устаревших стереотипов ученых почти невозможно. Пора в зоне появиться группировке/анклаву "Tactical Snorks" :). Во время ваших визитов было адски страшно и ужасно интересно.

Долг
Работать с вами как всегда - надежно и приятно, но, мне кажется, вам немножко не хватает гибкости :), при такой дисциплине и силе, вам просто необходима какя нибудь секретная служба плюющая ради ваших высоких целей на любые условности. По нашим данным у вас есть что то типа особого отдела, надо бы нашему СБ ЧН наладить с ним тесное сотрудничество.

Военные
было приятно с вами работать, жаль все совместные военные действия похоронила арена.

Бандиты
Плакса - тон и фраза после того как ты узнал о пилюле сыворотки правды в рюмке за встречу ..., ну, в общим, даже у повидавшего многое начальника СБ пошли мурашки по коже ...

Свобода
Была свободой :), с ковбоями-анархистами расслабится сложно, жаль служба не оставила времени посетить вашу базу. И спасибо за то что зомби пришедшие ночью на базу ЧН вместе с монстрами были именно ЗОМБИ.

Наемники
Приношу свои извинения за облом операции и долгое ожидание на нашей базе. (причина - не игровая).

Монолит
ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ.

Вольники
Эта игра четко разделила авантюристов-романтиков на тех для кого сталкерство - жизнь и тех для кого это только временный источник денег.
У последних - монолит в голове был с самого начала и представлял из себя большой бакс :).
Даже я, должностью начальника СБ лишенный морали, не понимаю как можно продать за деньги всю зону, со всеми ее плохими и хорошими обитателями, группировками, вольными сталкерами. В будущем, служба безопасности ЧН, помимо своих основных задачь, будет выявлять и уничтожать сталкеров с таким отклонением в игровой психике. Считайте это новым хобби службы безопасности Чистого Неба.
Господа сталкеры + часть бандитов + СВОБОДА + ДОЛГ + ВОЕННЫЕ помогавшие в борьбе с монолитом, вы выполнили основную часть работы по сбору всех необходимых деталей, вы отстояли нашу ЗОНУ.

... что с нашей помощью или мы:oops: изменили ход игры и поломали планы монолиту заставив их погрызть свой кирпич с желаниями!!!... Так вышло что в этой игре, из-за финансового дисбаланса, у вольников было больше денег чем у группировок. В финальной части противостояния "свободный разум" - "Монолит", ЧН не имела достаточного кол-ва денег для того что бы скупать элементы питания у сталкеров по актуальным ценам. Из 10-ти элементов питания необходимых для активации пушки гауcса ваша группа добыла и передала нам 2 (имея возможность очень выгодно продать их Монолиту). ЧН свои долги не забывает.

...
11. Универсальный восстановитель памяти по ЧН:
- Привязать «пациента» веревкой и затянуть его в электру. Проблема - не всегда успевают заговорить.
(с) Ракшас
...

Волк, спасибо за то что ты меня внимательно слушаешь, но, если цитируешь - делай это привязанным к контексту :)
В действительности, на базе ЧН, возле вертолета, один из вольников упрекнул меня нарушением прав человека при использовании во время "собеседований" сыворотки правды. Я с ним согласился и пояснил, что это, увы, неизбежное зло в моей работе, и я только стараюсь уменьшить это зло использованием современных методов. А после чего рассказал как тяжело приходилось работать раньше, когда в полевых условиях надо было срочно с кем нибудь поговорить и под рукой был только полевой телефон ... Какой неприятный запах был от собеседника (ну ты же знаешь куда цепляется один из проводов), как трудно было сохранить жизнь собеседника и что никогда не удавалось сохранить ему здоровье. Что очень неприятно в конце "интервью" общаться с пускающим пузыри растением ..., и, уже в конце, я рассказал вольнику, как какая то группа ренегатов, узнав где-то о допросах с использованием полевого телефона извратила методику потому что не имела ни телефона ни электричества на своей базе.

Пархапик
04.05.2012, 15:30
Всем Аапчхе(!), товарищи!
Игра в целом принесла много приятных впечатлений: огромное кол-во монстров, несколько высокомерные долговцы и наёмники, распальцованные бандиты, суровые монолитовцы, общительные вольники. Со свободой как-то не довелось пообщаться. И самое главное: выполнены несколько личных квестов, один из которых составление самой подробной на полигоне карты аномалий (во всяком случае по сравнению с теми, что мне довелось видеть)
ЧНвцы оставили какое-то странное впечатление: вроде бы мирные научники, но как припёрло, судя по слухам, так расстреливали вольных за батареи и не морщились. Хорошо, что сей факт дошёл до меня только слухом, а не практикой =)

Большая часть спасиб уже была высказана лично, так что не буду повторятся:
- Орги - молодцы! Вас было критически мало, но то, сколько работы вы провернули - поражает.
- Монстра: бюрерры и псевдогигант это нечто! Кровососы - мало довелось вас видеть на игре. Снорки - шокирует как минимум ваше кол-во, никогда не приходилось видеть столько на проэкте. Та ночная вылазка в бункер научников даже меня заставила кирпичик уронить, надеюсь на след игре доведётся побегать по одну сторону баррикад >:D (Голова и нога должны быть у оргов)
- Команда "Вольных Стрелков" спасибо за приятную компанию у костра и неиссекающие темы для разговоров
- Волк - вольник, просто от слова "совсем"!
- Голый, из тебя шикарный зомбарь =)
- Аномалии злые и всамделишно страшные!

Ещё приедем на ваши игры и команду вытащить попробуем. Пополним ряды ДОЛГа, так сказать =)

Tabaki
04.05.2012, 15:38
ЧНвцы оставили какое-то странное впечатление: вроде бы мирные научники, но как припёрло, судя по слухам, так расстреливали вольных за батареи и не морщились. Хорошо, что сей факт дошёл до меня только слухом, а не практикой =)

Конечно не морщились, и впредь не будем. Иногда: "Добро должно быть с кулаками"(с). Нейтралов в числе и с другими же и спасали. Бывает, что человек понимает только последний довод: пулю.

Rakshas
04.05.2012, 15:44
ЧНвцы оставили какое-то странное впечатление: вроде бы мирные научники, но как припёрло, судя по слухам, так расстреливали вольных за батареи и не морщились. Хорошо, что сей факт дошёл до меня только слухом, а не практикой =) Я бы не был столь оптимистично настроен, если СБ ЧН выяснит что ты успел посотрудничать с монолитом... возможно, расстрел покажется счастливым завершением беседы :)

Пархапик
04.05.2012, 15:48
Ракшас, мне не повезло с батареями, так что наиболее интересным время провождением для меня на тот момент стало поиск каких-то пробироки ножика для Псины и составление карты аномалий :Р

volk-kh
04.05.2012, 15:54
- Волк - вольник, просто от слова "совсем"!
Интересное определение =)

Vint7.7.7
04.05.2012, 18:59
Просыпаюсь после сталкера, дома уже, выползаю сонный на кухню.. А там маман нашла стеклянные баночки с этикетками калий о аш, батя чето делал. Далее диалог: Маман -Не знаешь что это, и куда их деть? гениальный ответ - Да хз, квестовые походу, надо ученым попробовать притащить. маман о.О

bork
04.05.2012, 19:11
И еще - товарищи сталкера. не надо зажиратся: даже 100-150 рэ за поход ЧН-Бар-ЧН это вполне нормально!:))
Ну ты не путай за взяться работу и за выполнить. Кто не может гарантировать результат, у того и цена 100 рублей за пучок, а кто гарантирует, тот и стоит соответственно:twisted: Хочешь качества - плати, не хочешь - твои останки будут обгладывать снорки на обочине... зона она такая...

_S.W.A.T._
04.05.2012, 19:29
ПЧЕЛОВОД, СВАТ, СКИФ, вот вам наши следы блуждания по зоне:) пройдено 36 км :) это в два раза меньше чем на полигоне в Красном Лимане:) но мы почему то задолбались:)

Саня,Бывает :) полигон немногим посложнее Трясины выдался,хотя я его хорошо знаю.Вообщем если бы еще не гидроудары по вечерам :D может было бы легче :)

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:27 ----------

5. Новый монстр зоны - Лостосрач, обитает у баз, ходит с саперной лопатой, гадит и метит места белыми бумажками.

Хороший сборник у тебя получился - volk-kh :) я вижу и мой монстр присутствует здесь :) который большинству понравился :D:D

Tabaki
04.05.2012, 20:38
Meechman

А мне вот стало интересно: ваш монстр изначально был в сценарии игры от оргов или эта идея родилась по наитию?

Физик
04.05.2012, 21:11
Игра удалась. Всем без исключения - спасибо.
Дико извиняюсь за "жахнем - жахнем" перед хотящими (хотевшими) спать.
Отдельно спасибо:
Монолиту за ночную дискотеку и лично Халли (пожизневое) за организацию охраны Ленки.
Оргам за терпение к нашей команде в непосредственной близости от Бара.
Аяксу и Астероиду за духов зоны, компанию и бензобобра.

Игорь, если остались финансовые вопросы или замечания по поведению команды, охотно приму в личку.

Meechman
04.05.2012, 21:35
Tabaki

мне это не известно, мы только немного помогали делать антураж ))) и наш капитан должен был его отыгрывать.

Kuper
04.05.2012, 21:51
Спасибо всем за активную жизнь в зоне! Оказавшись после игры на вокзале отпрыгивал при звуках похожих на писк ПДА ;-) А встретив на входе в вокзал 3-х монолитовцев по гражданке лихорадочно искал ствол ;-) Значит все получилось. Хотя с таким малым кол-вом мастеров это реально удивительно. Группе Така привет, с вами топтать зону было здорово, надежно, не конфликтно, вкусно ;-) Незабываемое: ночная атака монстров, база Наемников. Наемник, сорри не спросил ник, спасибо тебе братуха, подвез нас с Таком до базы своей и тут пришли монстры, отбивались до последнего патрона. ПДА и электроника: супер. Играл с ними впервые. Мне очень понравилось. Реальный страх от атаки контролера, писк аномалий - даже не знаю как без ПДА теперь играть в других проектах. iLord действительно сделал вещь и поднял Сталкер на новый уровень. Группировки. Тут респект ЧН. Дисциплина, активность бойцов, отыгрыш командования - на самом высшем уровне. Если бы не аллергия, я бы не отыгрывал "немого" 4 дня и смог бы с вами пообщаться на должном уровне ;-) Данный лес в начале мая для меня стал самой страшной аномалией. Бандиты: слажено сработали нас на тропе. Любимый мной Долг как-то не встретился и не ощущался в зоне. Пожелание группировкам - контролировать некую площадь кроме базы. Конфликтовать на границах. Квады все таки должны наводить страх и уважение в зоне. Сталкеров агитировать вступать в Долг и в Свободу, давать активно задачи и склонять баланс сил на свою сторону. Миссии: принесите воду с бара или "мы забыли ложки" выполнять не интересно, наша группа за такие из принципа не бралась. Хотелось бы ощущать изменения в жизни зоны. Больше слухов, новостей, событий, которые должны вбрасывать игромастера.
Все удачи! Ещё повоюем.
Vaso

vit2304
04.05.2012, 23:49
... но даже в таких условиях умудрился невидимый и неслышимый продиратся раз даже подкрался к групке снорков возле Ч/Н ))) Жаль что калаш выдал. ...

Был замечен (сидел в 5 метрах от тебя в ямке):grin:, но служба безопасности решила тебя не трогать. Из-за твоей стрельбы, был убит разгневанным снорком:(, в которых ты начал стрелять.
К базе ЧН невидимым и несдышимым не подкрадешься.

Dissident
05.05.2012, 01:50
Сборник сталкерских перлов, часть вторая

15. Голубые мозго…ы - наемники. (с) кто-то

не мозго...ы

после тяжелой ночи я увидел в нашел лагере девочку Наташу, и у нее на нашивке был нарисован Голубой мозгоклюй.

ALK
05.05.2012, 08:18
Диссидент! Сосиска! Аггррррр!

Викинг Корсар
05.05.2012, 13:15
Может не все сразу, ибо мысли до сих пор сумбурные, но попробую высказаться...
1. Игра однозначно понравилась! Были некоторые минусы и недочеты, но в целом позитива намного больше! Сколько общался с людьми на полигоне - все благодарили за положительные эмоции, антураж и классный отыгрыш.
2. по ЧЕТКОМУ правилу поражения монстров - я и вся моя монстро-бригада из Кременчуга всеми руками/лапами/щупальцами только ЗА!!! Ибо ничего так не напрягает, как вот эти хреновые разборки после игры - я стрелял, я попал, но ты не умер, а я ваще не знаю кто куда стрелял, и т.д. Я и мои соратники полностью старались отыгрывать исчадия Зоны, словить себе фана и позитивных эмоций, а игре добавить антуражности! Могли быть мелкие непонятки и спорные моменты, но в целом, я думаю, мы с поставленной задачей справились! ;)
3. Илорд - спасибо тебе большое за невыполненное обещание по доставке монстров до Эсхара - добирались своим ходом, прождав зря обещанную тобой машину, и чуть не опоздали на поезд...
4. Доработать "пищалки" для дистанционных монстров! Я говорил об этом лично, но повторюсь тут - сделать их направленного сектора действия, и подумать, как сделать, чтобы они и снизу вверх работали, а то находящиеся на вершинах базы контролерами/бюрерами было абсолютно нереально кошмарить...
С уважением красный контролер с маской-черепом :)

HunterDi
05.05.2012, 13:20
Разумеется хочу начать со слов благодарности, благодарности, в первую очередь организаторам. В который раз убеждаюсь, что "Сталкеры" - это не просто потраченное время на "пошныряться по лесам", а это заряд такого хорошего настроения и адреналина, которого хватает до следующего "Сталкера". Я даже не представляю насколько тяжело организовать такое мероприятие, поэтому просто - спасибо вам, после "Дуги" укрепилось мнение что если я пропущу хоть один проект из данной серии - не буду себя уважать.
Спасибо всем игрокам которые приехали, вы, создали Зону, такой которой она есть. И сделали это по высшему классу. Отдельное хочу просто отбить низкий поклон всем рычащим, кусающим, зомбирующим и т.д. обитателям Зоны, Ваш вклад - основной вклад в создание атмосферы игры. Просто жму руку монстрам благодаря которым обеспечивались строй.материалы на Испытании. Ребят, вы все лучшие монстры. Ever.
Жаль что не удалось увидеть все группировки в полном объеме и поработать вместе. Но все равно огромное спасибо Монолиту. Не только как игровой группировки но и как очень приятным в общении людям. Мне как и многим игрокам, стало стыдно, когда мы услышали об прошествии с генераторами. Я очень надеюсь что это не повлияет на мнение об основной массе наших игроков. Очень стыдно =\.
Спасибо ЧН, за то что у вас сохранилась вера в абсолютный альтруизм в Зоне... Наверное это как верить в чудеса. Это действительно здорово.
Арена и Испытания - просто песня, такого драйва и атмосферы не видел давно. Да пожалуй никогда и не видел.
По-поводу квестов, не знаю... Мне хватало. Я что-то делал не так? За все время не возникло вопросов по поводу игровой части, как в решении мелких заданий так и в глобальном сюжете. И вообще заняться было всегда чем.
Отдельный привет и спасибо за чай ботаникам, с вами приятно работать и чай вкусный. Надеюсь вы остались довольны тем, что наняли нашу небольшую группу.
Ну а теперь ложечка дегтя в этой прекрасной огромной бочке меда. Полигон, ИМХО, не совсем сталкерский... Для меня игра получилось слегка аутганнедовой (прошу прощение за такое сравнение), в том плане что постоянно натыкаешься на людей, дистанции не те и все такое прочее, но это минус небольшой.
Игра удалась и было очень жалко уезжать! Ждем следующей!
З.Ы. До сих пор ощущаю на руке несуществующий ПДА. Фантом очков пропал только вчера.

ilord
05.05.2012, 13:28
3. Илорд - спасибо тебе большое за невыполненное обещание по доставке монстров до Эсхара - добирались своим ходом, прождав зря обещанную тобой машину, и чуть не опоздали на поезд...

я как только вышел в инет, сразу написал вконтакте у вас в группе мои извинения. продублирую здесь:

Игорь Федоренко
Только выбрался с полигона в инет, сразу сюда. Я обещал вас вывести и подвел, подвела таки моя Нива - рассыпалась пара подшипников ступицы, я находился за ЧН, а ноут с вашими телефонами был на баре. Пока сбегал туда, сделал кое-как колесо, выехал к вам - вас нет. Я догонять. Встретил Диггера - он сказал что парень с Житомира вас вывозит.Я вздохнул с облегчением, поскольку как я помню, поезд у вас вечером и по идее вы должны были успеть.

Куба, увы, сразу после игры сразу уехал в больницу, т.к. в борьбе со сторожем опять выбил коленку. Так бы он помог.

В общем, еще раз мои извинения. Спасибо что приезжали!

Если интересуют детали - рассыпались два ступичных подшипника. Я об этом предупредил еще утром, что машина еле живая.

Викинг Корсар
05.05.2012, 13:32
Meechman

А мне вот стало интересно: ваш монстр изначально был в сценарии игры от оргов или эта идея родилась по наитию?
Рассказываю как было дело... Заехал на монстрятник Куба, отозвал в сторонку и попросил сделать костюм сборного монстро-франкенштейна, объяснил, что Монолит проходит квест на его сборку, если таки квест выполнят - за нами прийдут и надо будет кому-то отыграть этакого сборного супер-монстра! Наши девчонки поколдовали над антуражем - благо был запасной противогаз... Золотистая штука вместо шланга - это артефакт "Последняя радость бабушки Бюрера", некоторые человеки видели его по ходу игры. В итоге за мной пришел игротех, отвел на базу Монолита, с оргами как раз решались возможности этого супер-монстра и правила его поражения, но в этот момент по рации пришло сообщение о камикадзе с ножом, пока с ним крутились - началась Арена, "пищалку" мне Илорд так и не перепрошил, в итоге монстр такой как бы был, но в бою поучаствовать ему не удалось... А жаль! :)

ilord
05.05.2012, 13:35
2. по ЧЕТКОМУ правилу поражения монстров - я и вся моя монстро-бригада из Кременчуга всеми руками/лапами/щупальцами только ЗА!!! Ибо ничего так не напрягает, как вот эти хреновые разборки после игры - я стрелял, я попал, но ты не умер, а я ваще не знаю кто куда стрелял, и т.д. Я и мои соратники полностью старались отыгрывать исчадия Зоны, словить себе фана и позитивных эмоций, а игре добавить антуражности! Могли быть мелкие непонятки и спорные моменты, но в целом, я думаю, мы с поставленной задачей справились! ;)

проект "тарелочек" уже есть, мы его просто не вводили по просьбе Кортеса, который, кстати и не приехал. Алк также тогда сказал, что можно обойтись без них.

с другой стороны на Трясине все старались убежать от монстров, а не убивать их.
может быть причина в этом?

Викинг Корсар
05.05.2012, 13:42
Илорд, если б ты сразу отзвонился или пришел сказал о поломке машины - вообще бы вопрос не поднимался! А так мы прождали, потеряв на этом много времени, и в итоге на перрон к поезду вылетели галопом, все в мыле, за 15 минут до отправления... Ну да ладно, успели - и слава Богу! Извинения приняты! :)

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:36 ----------

проект "тарелочек" уже есть, мы его просто не вводили по просьбе Кортеса, который, кстати и не приехал. Алк также тогда сказал, что можно обойтись без них.
с другой стороны на Трясине все старались убежать от монстров, а не убивать их.
может быть причина в этом?
Мне в принципе без разницы, как это будет выглядеть - хоть тарелочки, хоть шарики, хоть набор палочек :) Главное - убрать нытье и сопли, и избежать спорных моментов по поражению монстров... Мы старались отыгрывать как могли, и неприятно сейчас слышать от некоторых человеков слова о "неубиенности" монстров, хотя было много случаев, когда человеки с перепугу палили веером с трясущихся рук, при этом изредка попадая по конечностям, а потом рассказывали, что какого буя ты не умер - я в тебя целую механу выстрелял...

volk-kh
05.05.2012, 15:20
не мозго...ы

после тяжелой ночи я увидел в нашел лагере девочку Наташу, и у нее на нашивке был нарисован Голубой мозгоклюй.

Зона еще тот испорченный телефон, пофиксил..

RAMBO
05.05.2012, 15:40
Самые веселые моменты по игре, которые запомнил я играя за монолит:

1. После штурма базы наемников, всю группу монолита положили... с базы ушли лишь двое... добрались до базы монстры и начали собирать ударную группу для повторного штурма... мимо по дороге проходит вольник (VitRa если не ошибаюсь)... я к вольнику...
- Пойдешь с нами на штурм?
- С радостью, а на кого?
- На наемников!
- Хочешь секрет открою
- ОООуууу...
- У меня за спиной в 10 метрах, сидит в кустах целый отряд наемников )))))

2. Штурм базы ЧН, в пылу наступления пробегаем мимо научников и занимаем позиции... подходит какой-то вольник без оружия...
- Привет
- Привет, ты кто?
- Я леший!
- И что?
- Я теперь ваш пленник.
- А на кой ты нам сдался?
- Незнаю...
- Ок, убейте его ножом )))))

3. 5 утра, второй игровой день... рейдовая группа в составе трех человек уткнувшись в лагерь свободы и убив одного свободовца, перебегает гору под огнем пулемета... выходит к бункеру и начинает его осматривать... вдруг слышим звук радиостанции и шум на дороге... полный шухер, думаем свобода за нами погоню организовала, все занимают позиции, расхватывают сектора - ожидают противника. И с дороги, со стороны бара, в 5 утра выходит как вы думаете кто? Наш командир - Халли ))))))

Comissar
05.05.2012, 19:00
Отчет по действиям наемников:
День первый:
Еще до старта игры получили первый заказ и предоплату от военных. Суть задания была в том, что бы задерживать нейтралов и доставлять их к военным на базу. Старт игры начали с Бара, а что бы не терять время взяли еще одну «халтурку» - провести ученного к своей базе. То что казалось плевым делом, окончилось для нас почти катастрофически !!! Из 11 бойцов на базу с ученым дошло только 3!!! Основная масса погибла в аномалиях и пару бойцов погибли в схватке с бандитами. Мы в свою очередь, зарезали пленного бандита…)))
После оживления взяли контракт на охрану ученных, расставили посты и вернулись к первому контракту – отправили патрули к северу (метров 200 за базу Военных/Долга) и метров на 150 к югу от своей базы. Отработали в патрулях положенные 3 часа. Задержанных не было, т.к. за все время встретили только пару нейтралов, которые испарились едва увидев нас на горизонте… общем бонуса за арестованных, мы не получили… Подозреваю, что основная масса нейтралов погибала после выхода с лагеря нейтралов в аномалиях и на шли на Бар оживать, т.к. мертвых нейтралов мы видели пару десятков…
Пока были в патруле протоптали тропу посреди аномалий - между нашей базой и объединенной базой Военных/Долга. Тропа эта нам потом много раз пригодилась и выручила! Также заходили к долговцам «в гости» и «проверили» их боеготовность – кто был там знает о чем я )))) Но после этой «проверки» – посты уже стояли исправно! )))
После этого взяли контракт провести ученного на Бар и обратно – туда добрались без происшествий. На Баре сделали необходимые закупки, порешали свои вопросы, а также взяли еще одну «халтурку» - сопроводить Руну – охотницу – аристократку во время ее «сафари». Так же с нами пошла Малфрида из военных. Вобщем двинулись – видим параллельно движущиеся тени, затем они приближаются – СНОРКИ!!! Организованно отходим, пытаемся оторваться, но их становиться все больше!!! Звуки выстрелов смешались с предсмертными криками пожираемых и матюками попавших на полном бегу в аномалию ))) В общем 3-им наемникам из восьми, удалось выжить, снорки потеряли 4 экземпляра…
Вечер прошел спокойно, в обычных заботах по охране лаборатории ученых и своей базы, если не считать вечернего Гона монстров, при котором Ххам умудрился зарезать ножом кровососа, который перецепился во время погони за ним…
День второй:
Начался день вполне спокойно, с утра перезаключили контракт на защиту Лаборатории. Нейтралы согласно заключенного с вечера договора, провели к нам на базу Охотницу и мы отправились на Бар за очередной «халтурой» и для закупки шаров. Охотницу взяли с собой с целью проведения охоты «по ходу дела». По возвращению с Бара, взяли заказ на охрану базы Военных, пока они в полном составе куда то уезжали по своим делам…
В обеденной время наша база подверглась атаке монолитовцев, атаку отбили, а заодно договорились с Долгом и военными о взаимодействии и эвакуации ученых к ним на базу в случае серьезного нападения…
После обеда, выдвинулись на Бар с одним деликатным задание, по пути возле Монстрохаток схватились наверное с полным составом монстров и неопределенным количеством монолитовцев, прорвались с большими потерями. По приходу на Бар была не большая непонятка с бандитами, но никаких планов мести мы не вынашивали, а просто взяли жирный контракт на штурм базы бандитов, выполняя который мы испортили им ужин.
Вечер начался в напряжении и ожидании логичного «матча - реванша» со стороны бандитов, ставшего уже привычным вечернего Гона монстров ну и монолитовцев, которые сильно заинтересовались ученными…
В общем после захода солнца у нас на базе начался форменный Апокалипсис!!! Сначала одна за другой три волны монстров в течении 2 часов!!! Ученные с сопровождением, несколько раз тропами отправлялись в точку эвакуации и возвращались назад! Лаборатория практически не работала! Как это было не похоже на предидущий спокойный и размеренный вечер… Все заработанное было конвертировано в шары и выпущено в монстров в тщетных попытках остановить их волны… Иногда нам казалось, что мы выполняем задачи присущие «парням в черном», т.к. по количеству уничтоженных «порождений Зоны» на одного бойца мы долговцев точно переплюнули… Потери и расход боеприпасов были просто нереальными!!!
А затем, на почти опустевшую базу наемников пришли монолитовцы, мы (конвой ученных) только вернулись с ученными, из эвакуации, как началась атака! С первыми выстрелами, ученные, 3 наемника (Я, Ххам и Учитель) и охранник ученных – Данила, успели выскочить с базы и в очередной раз эвакуировались на базу Долга (нас очень выручили ранее протоптанные тропы между аномалиями).
Уже находясь на точке эвакуации, было выяснено, что в спешке ученные оставили в Лаборатории свои записи по проекту изготовления убермонтсра и компьютер с записями по другим проектам. Было решено вернуться на базу с целью вернуть записи. Военные предоставили нам «броню» и была сформирована «группа захвата» состоявшая из вышеуказанный бойцов и Малфриды.
Сама десантная операция произвела незабываемые впечатления! Напряжение и сосредоточенность перед высадкой описать просто невозможно! По приезду на место, действуя по заранее распределенным ролям в течении 40 секунд проверили все комнаты Лаборатории и ретировались без потерь и все это посреди базы захваченной монолитовцами!!! Надеюсь они оценили наше «выступление»…
По возвращению, на базу Долга/военных, было проведено короткое совещание, на котором было решено отбивать утерянное имущество. Учитывая положение вещей, самым отпимальным показался вариант с постановкой засады на подходах к базе Монолита, т.к. перехватить груз в других местах не представлялось возможным (да и информации о местоположении собственно говоря не было). Военные в очередной раз выручили нас транспортом и проводником (им вызвался быть сам командир группировки). Высадив нас метрах в ста от «Т-образного» перекрестка, укатила броня, а мы заняли позиции вдоль дороги на базу Монолита метрах в 20-40 от перекрестка и метрах в 100 от базы Монолита… Только мы (Комисар, Ххам, Учитель, Данила и военный) уселись (было около 00-00), как буквально через 5 минут появился отряд монолитовцев, которые двигались по направлению к своей базе… короткий бой (или скорее расстрел) и основная часть отряда (5 бойцов) уничтожена, а часть (около 3 бойцов) успела убежать на базу. В ходе проверки дропа, было выяснено что мы отбили компьютер, но записи «ушли» вместе с сбежавшими (почему это произошло напишу в теме «Вентилятор…»)…
После 15 минут осторожного продвижения, мы вернулись на базу военных и отсиделись там почти до выброса. За 10 минут до выброа отправили пару разведчиков проверить нашу базу, которая оказалась чистой и за две минуты до Выброса мы вернули назад ученных и компьютер!!!
Продолжение следует… )))

ilord
05.05.2012, 19:04
Мне в принципе без разницы, как это будет выглядеть - хоть тарелочки, хоть шарики, хоть набор палочек :) Главное - убрать нытье и сопли, и избежать спорных моментов по поражению монстров... Мы старались отыгрывать как могли, и неприятно сейчас слышать от некоторых человеков слова о "неубиенности" монстров, хотя было много случаев, когда человеки с перепугу палили веером с трясущихся рук, при этом изредка попадая по конечностям, а потом рассказывали, что какого буя ты не умер - я в тебя целую механу выстрелял...

вот не дадут соврать, ну не было таких проблем на Трясине. Там и народу было поменьше и то - самые подорванные сталкеры. А кому еще взбредет в голову бродить по болотам 40+ км при этом даже не получив на старте квестов. Те, кто прошли Трясину, ни слова тут не написали что не было игромастеров, квестов, супераномалии и т.д. Они просто пришли в Зону, выжали из нее очередную порцию плюшек, сказали спасибо и уехали домой. Ребятам респект!

Итог - на Трясине оставим правила как есть. На следующую Дугу я сделаю тарелочки.

PS: кстати если у кого есть запасы 4-8мм текстолита - очень пригодится на тарелки.

rizra
05.05.2012, 19:13
0

Куба
05.05.2012, 19:22
0

Бггг, хоть со стороны бара. Я его до 4-30 третировал: "Халли, где твоя база" "Там" "Нет Халли, там ближайший ориентир- трасса Харьков-Ростов, твоя база - там, давай пойдем туда с тобой". И так раза 4.

Comissar
05.05.2012, 19:39
День третий, начался с «пробудки» от братков в 5-45 утра, как оказалось к нашему стыду на постах никого не было (меня утешает только то, что утренние смены были не из наших команд). Бандиты повозмущались, что у нас так мало хабара, но если учесть предидущий вечер, то это неудивительно! ))) А я с утра пораньше с инциативной группой рванул за боеприпасами к Бару, заодно опять взял контракт на бандитов, т.к. за бесплатно мы не работаем ))). Также еще до завтрака успелсделать визит к долговцам и воззвав к чувству долга ))) у командира группировки «выпросил» 3 квада для борьбы с идеологическим противником - бандитами, пообещав восстановить затраченный боекомплект. Затем был объединенный штурм базы бандитов, в которой в живых остался только 1 бандит!!! Честь и хвала «последнему герою»!
В суматохе приготовлений к штурму, нами был упущен ученный, которого для Монолита увела девочка – нейтрал!!! Вот уж воистину отигрыш! Один нейтрал сделал то что не сделал целая группировка! Вот за это я и люблю Сталкер! Ведь штурм Монолита мы ожидали, а вот такого нет…
Затем началось наверное самое интересное: на нашу базу заявился не в меру самоуверенный монолитовец, который предложил провести переговоры и в начале переговоров, сообщил, что ученный у них, а также то что два десятка монстров и полтора десятка монолитовцев готовы к атаке на нашу базу и нам лучше отдать «то что есть на нашей базе, и нужно Монолиту». Узнав, что ученный у Монолита я понял, что они не отстанут, пока не получат компьютер, НО защита ученных и их имущества, были нашим основным контрактом (а цену за охрану, мы в третий день, учитывая предыдущий день, взвинтили раза в три) и монолитовцу стоило это учитывать!!! Т.к. в нашем отигрыше указано что мы «не сливаем» заказчиков и перекупить нас невозможно!!!
Поэтому я практически сразу принял решение, но что бы оттянуть время попросил 10 минут на подумать. За это время я успел вызвать два квада долга и пару военных, довел таким образом общее количество бойцов на нашей базе до 29 !!! ))) Что давало нам основания занять более жесткую позицию на переговорах! ))) Вобщем через десять минут я «зарезал» парламентера, а монолитовцы пленили одного из наших дозорных. Затем прола первомайская Монстрация и переговоры продолжились…
К нашей базе на переговоры шел еще один монолитовец (как позже выяснилось это был командир данного отряда монолитовцев) с нашим пленным. Вторую попытку переговоров после убийства первого парламентера, я воспринял как проявление слабости со стороны отряда монолитовцев и поэтому сразу дал команду убить обоих. Со словами «Прости, брат!», Фокс «исполнил» из пистолета монолитовца и плененного наемника…
Выждав еще 15 минут мы попросили долговцев прочистить зеленку в том месте где в последний раз видели монолитовцев, к этому моменту как оказалось они уже отступили…
После этого мы были в легком замешательстве, по поводу того как отбить ученного. В принципе сил нашей группировки вполне бы хватило для штурма Монолита, но нам нужна была защита от Зова и через нейтралов мы начали выяснять, кто бы мог нам помочь и таким образом вышли на контакт с ЧН… Дальше все уже известно!
После ситуации с «переговорами», монолитовцы снова попробовали хитростью выманить у нас компьютер. Идея была довольно оригинальной - прислали с нейтралом письмо написанное собственноручно ученным о том что он работает «с третьими силами» и мы обязаны теперь по условиям контракта передать им компьютер. Кстати, если бы «парламентер» - монолитовец не проговорился что ученный у них, возможно мы бы и передали компьютер, а так… подозревая, что ученный находиться под контролем Монолита и уже себя не контролирует, я потребовал личной встречи с представителями «третьих сил» на указанной нами точке и наших условиях… в общем выманить комп им так не удалось!!! )))
Кстати по поводу артефакта «рачий глаз», мы его у сталкеров не выдуривали, а поменяли на важную информацию о глобальной расстановке сил в Зоне и текущих важных событиях…

З.Ы, Сорри за много букв, но я так всегда пишу )))

VAG
05.05.2012, 21:39
Если интересуют детали - рассыпались два ступичных подшипника.

Полуофф: В Харькове есть человек, который переделывает ступицы Нивы под ивековские подшипники, причем заказывают у него со всей Украины. По отзывам владельцев переделок, после этого о проблемах ступичных они не вспоминают даже после жестких соревнований по оффроаду. Я сам собираюсь заказать в ближайшее время подобную переделку. Координаты, если нужно, дам в личку.

ilord
05.05.2012, 22:01
Полуофф: В Харькове есть человек, который переделывает ступицы Нивы под ивековские подшипники, причем заказывают у него со всей Украины. По отзывам владельцев переделок, после этого о проблемах ступичных они не вспоминают даже после жестких соревнований по оффроаду. Я сам собираюсь заказать в ближайшее время подобную переделку. Координаты, если нужно, дам в личку.

да, давай. я правда знаю только название, толком не разбирал еще. знаю что там все жует и гайки хватает на 2-3 км, потом ее срывает и колесо отпадает.
завтра возьму с гаража книгу, буду изучать устройство. а что мужику нужно, саму ступицу снять или он с новой переделает?

Халли
06.05.2012, 13:05
Ребята, это была очень интересная игра, большинство игроков показали свой максимум как желания играть, так и умения это делать. И это было чертовски приятно. Думаю, мы все еще не раз увидимся, так или иначе.

Табаки, за Чистое Небо над Монолитом!

Meechman
06.05.2012, 14:54
Лично мне тарелочки на груди или на жо.. эээ... спине без разницы. Если мне попадали в грудь я падал - ребята с ЧН не дадут соврать, два раза меня ложили особо не поливая со всех стволов, ну и если сбоку или в спину прилетало тоже не маклаудил, возле базы бандосов не заметил засевшего свободовца в яме и получил очередь по ногам, бойцу респект, а я в следующий раз буду внимательней. Просто надо быть честным, смысл игры в атмосфере и отыграше, а не в желании стать победуном "Всех убью-один останусь". Если такие понятия, то лучше сидеть дома и выезжать на воскресные пострелялова.

napTu3aH*
06.05.2012, 17:29
я чтоли? оО (по ПДА)

runieli
06.05.2012, 23:18
Отчет по действиям наемников:
Только мы (Комисар, Ххам, Учитель, Данила и военный) уселись (было около 00-00), как буквально через 5 минут появился отряд монолитовцев, которые двигались по направлению к своей базе… короткий бой (или скорее расстрел) и основная часть отряда (5 бойцов) уничтожена, а часть (около 3 бойцов) успела убежать на базу. В ходе проверки дропа, было выяснено что мы отбили компьютер, но записи «ушли» вместе с сбежавшими (почему это произошло напишу в теме «Вентилятор…»)…

Три монолитовца там было, и я под зовом. Всего то четверо, а не 8 человек (5+3). Кроме того я достаточно громко кричала, что убита, но когда потянулась за красным фонариком получила контрольную очередь по рукам, правда с последующими извинениями.

Pirat
07.05.2012, 07:51
Был замечен (сидел в 5 метрах от тебя в ямке):grin:, но служба безопасности решила тебя не трогать. Из-за твоей стрельбы, был убит разгневанным снорком:(, в которых ты начал стрелять.К базе ЧН невидимым и несдышимым не подкрадешься.Так вот кто сказал сноркам что на них охота))) Ясно. А то что к базе ЧН так просто не подойти я уяснил ещо когда заблукав случайно вышел в тыл и всёравно был легко замечен)))А за то что розгневал снорков так уж извини игра есть игра. А то что ты сидел рядышком и я невидел так это добавлю к своим недочотам.

Rakshas
07.05.2012, 12:03
... Спасибо ЧН, за то что у вас сохранилась вера в абсолютный альтруизм в Зоне... Наверное это как верить в чудеса. Это действительно здорово. ...
Господа, позволю себе немного пофилософствовать на тему игры СТАЛКЕР.
По моему, нормальный сталкер-нейтрал - двинутый (в хорошем смысле этого слова) контрабандист-одиночка. За кордоном есть большая земля, где легко можно заработать прожиточный минимум, спать в теплой постели помывшись и одев теплую, полосатую пижаму, а не рискуя жизнью ползать поуши в дерьме между аномалиями в компании монстров воспринимающих тебя как хороший ужин. Естественно, вольник не альтруист сдающий хабар с радостным воплем "ВО МИЯ ... " или "ВСЕГДА ГОТОВ ... " ради какой либо высокой цели. Но, вольник по своему любит зону, это его жизнь, как бы он с перепою не нудил о опасностях и тяготах, образ жизни свободного искателя приключений ему нравится. Он просто не представляет себе как можно жить в хрущевке или особняке с охраной, как смотреть на лица налоговиков/гаишников, или, еще хуже - президентов в телевизоре. В пижаме ему скучно, на феррари, там где даже уазик не проходит - не проедешь, вальнуть мудака на большой земле не позволят. Истинную ценность для нормального сталкера представляет свобода, хорошая экипировка и возможность изредка расслабится в баре. Как такой человек поведет себя в ситуации когда ему в руки попадет артефакт с помощью которого можно превратить всю зону в территорию адептов Монолита и попытаться успеть смыться на большую землю приговорив всех с кем жрал водку возле костра на участь зомбированных фанатиков ?
На этой игре меня неприятно удивило количество сталкеров идущих в зону только за капустой, превративших игру в соревнование: кто наберет больше бабла. Невольно, им подиграл Монолит (истинные адепты брезгливо морщились глядя на алчных, немытых нейтралов, готовых на все что угодно лишь-бы разбогатеть, Монолит мог позволить себе давать им многое ..., скоро победа, и вся эта толпа уже накормленных овец окажется согнанной в стадо :) ).
Но это зона, тут можно практически все и если готов получить очередь в пузо, можно позволить себе иметь хобби в виде отстрела хитрых, жирных овец (волки ценят свободу а не капусту). Жаль Табаки запрещает валить больше трех в день, с другой стороны - не так быстро надоест :).

P.S. И с чего это меня на мудрствования потянуло ..., наверное погода меняется или может М4 на ВСС сменить ...

Sargatanas
07.05.2012, 12:27
А в Свободе волкам всегда рады :). Мы свободная стая!

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 14:47
Естественно, вольник не альтруист сдающий хабар

Обидаааа

Rakshas
07.05.2012, 15:36
Обидаааа И если-бы игра продолжилась, зайдя на базу ЧН ты бы отказался от благодарности, выраженной к примеру в хорошем защитном костюме по закупочной цене или в информации которой СБ ЧН может поделиться с теми кому доверяет :).

ca6oTep
07.05.2012, 18:55
Буду краток.
Огромный респект оргам за мегапроэкт, спасибо Свободе за игру, пиво и душевную компанию, а также монстрам и другим антуражным ролевикам.
Не респект читерам и другим пиддульщикам.

ПыСы Орги пора вводить фэйсконтрол по антуражу, там гляди и читера повыводятся...

конст
08.05.2012, 11:06
Ну вот и я наконец собрался написать свои впечатления, о том что не понравилось я расказал в телефонном режиме илорду, здесь засорять неготивом не вижу смысла. Итак очень порадовали монстры они были мега антуражны и просто не по человечески шаростойки (что такое в упор даже из 100м.с. Я прочувствовал когда был зазомбирован) огромное им спасибо! Ч.Н. Былокак всегда на высоте жаль только что суровая жизнь в зоне превратила добрых и немножечко наивных ученых (покупавших древесные грибы за бешанные деньги) в милитаризованных маньяков держащих бедных голодных и холодных без копейки викармане свободовцев на мушке автомата, в общем спасибо за плодотворное сотрудничество надеюсь о должке не забыли.огромное спасибо всем СВОБОДОВЦЕМ которые помогали охранять вышку и чесно дежурили в жуткую жару на самом солнцепеке. Единственное, как мне недавно расказали оказываеться были свободавцы которым было нечего делать и они даже незнали своего лидера в лицо я несколько удевлен так как все кто находился в лагере были проктически постоянно заняты в какихто мисиях и даже на охранну нижней базы невсегда хватало людей
Вобщем спасибо оргам и огромное спасибо всем кто приехал
Кстати позабавил коментарий в котором боец благодорит "ВОЛЬНЫХ СТРЕЛКОВ" за компанию у костра и при этом сетует что не пообщался с свободовцами

Пархапик
08.05.2012, 12:34
Конст, ну как мне эту группу\отряд\компанию из 4х вольников представили, так они мне и запомнились :???: Если то была дезинфа... Ну значит дезинфа, в морду лица я их всё равно помню =)

kmet
09.05.2012, 01:39
Вот и я добрался до РС с наличием времени... И так. Спасибо оргам за возможность окунуться в мир ЗОНЫ. Действительно было здорово. Особый респект монстрам и монстрицам!!! Без вас было бы совсем уныло... Народ, вы жёсткие. Особое спасибо чёрному снорку, так эфектно снесшему меня с холма, при дневном штурме Свбоды. А твоё "прости" в догонку было таким трогательным...))) Спасибо Монолитовцам, раслабившимся на природе и позволившим группе из 4-х Свободовцев внести коррективы в ваше штатное расписание. Сори за испорченыый обед. Вот тока обидно - даже не пытались догнать и уничтожить... ))) ЧН - шо сказать, уже всё сказано. Монолит? Монолит... Не помню, не видел. А вот к военным вопрос имеется - где ж ваши патрули и блок-посты, аресты, проверка документов? Спасибо всем свободовцам - Свободу не остановить!!! И пусть анархия мать порядка. Хоть каой-то порядок...
P.S. Алод, тебе персональное спс. Ты хороший воин. Рад был сходить с тобой в рейд.2637726377

ca6oTep
09.05.2012, 10:08
Кмет, боец проявляет свои качества исключительно под правильным командованием, а с таким командиром, в разведку и с парашутом в тыл, как к любимой в объятия...
Ваще "Вольные стрелки" пацаны ваще ребята, респект и уважуха вам комрады.
СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!

kmet
10.05.2012, 09:14
Да, и ещё отдельный респект Шрэку, нашему бессменому часовому на Высотке, так отчаянно поливавшему ночью из пулемётов не малую компанию штурмующих монстров. И спасибо за ночной вокал, которым он пытался толи привлечь кого, толи отогнать.... )))) И спасибо ночному посту свободы на Высотке, отчаянно боровшимся за жизнь....
Для сабо Тер - рыбак рыбака... Всегда рад новым братьям по оружию!!!

ilord
24.05.2012, 09:30
Я не мастер писать, но о том, как мы съездили на московский сталкер не рассказать нельзя. Вот небольшой отчетец.

http://stalker.zion.dn.ua/rasskazy/kordon-2-19-maa-2012-g