Вход

Просмотр полной версии : Страна пролюбленных вещей

volk-kh
02.05.2012, 02:30
Мой боец потерял рацию (модель уточню и скину позже) и кружку на тропе между баром и локацией Ботаников. Нашедшим респект, уважуха и плюшка.

NATA:)
02.05.2012, 09:47
Уточняю по рации - Midland, model GXT850.
Еще, ребята, из лагеря нейтралов, которые дали мне фонарик MTL 300, огромное вам спасибо - киньте в личку куда его выслать, а то пришла вам 1 вечером его отдавать, а вы уже уехали.
Кто забыл на лагере нейтралов костюм маскировочный КЛМК - он у меня, контакты в личку.
Если кто нашел пистолетную рукоятку от Ксюхи - ориентировочно возле лагеря монстров - буду очень благодарна за возврат.

Петергов
02.05.2012, 12:43
Пролюбил пластиковую складную кружку . Хотелось- бы любить ее и в скором будущем. Помогите.

Comissar
02.05.2012, 13:06
Утеряна механа для М-ки на 85 шаров в расцветке ТАН.

Предположительно возле Т- образного перекрестка рядом с базой "Монолита", во время засады на отряд монолитовцев, возвращавшихся с добычей с нашей базы, вечером второго дня игры.

З.Ы. Хотя могла потеряться и в другом месте, т.к. вечер был насыщенным и динамичным ... ))))

_Ray
02.05.2012, 18:44
NATA, КЛМК мой. Пересечемся!

mediator151
02.05.2012, 20:56

Предположительно возле Т- образного перекрестка рядом с базой "Монолита", во время засады на отряд монолитовцев, возвращавшихся с добычей с нашей базы, вечером второго дня игры.

З.Ы. Хотя могла потеряться и в другом месте, т.к. вечер был насыщенным и динамичным ... ))))

Похожая механа была найдена братками на етом перекрестке, мы отдали ее монолитовцу так как думали что ето их механа, если я не ошибаюсь его ник Риз.

Comissar
02.05.2012, 21:48
Похожая механа была найдена братками на етом перекрестке, мы отдали ее монолитовцу так как думали что ето их механа, если я не ошибаюсь его ник Риз.
Спасибо за информацию! Дождемся появления на форуме монолитовцев и узнаем у них....

Риз
03.05.2012, 01:47

Бандиты отдали мне эту механу.
Я сдал ее Халли Он должен был передать ее оргам.

И у меня нашлась потеря. Пролюблен лоадер King Arms 90 шаров. Судя по всему на базе Монолита (лежал в пачке с личными шарами Милик 25)
Возврат наверное не нужен, проше купить новый чем слать из Москвы...

Куба
03.05.2012, 10:05
китель digital woodland со змейкой. Найден на базе нейтралов. Сейчас у меня дома

Сургут
03.05.2012, 10:39
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!

Patryk
03.05.2012, 10:51
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.

Пархапик
03.05.2012, 11:22
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.

Sirex
03.05.2012, 11:51
около базы ЧН утеряна газовая граната-резервуар черного цвета. Также утеряны в ночной поездке по полигону противоосколочные очки в оливе с прозрачной линзой ЕСС Ленд Опс. на очках был надет носок

Тенька
03.05.2012, 13:32
Кружка-термос найдена на базе ЧН - уехала в Луганск к Ботаникам(воотще-то мы отряд Бродяги)). Пишите в личку))

Сургут
03.05.2012, 13:32
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
Ножик?
Так он местный, я его по приезду на первом этаже нашёл.
Чехол я не мог найти когда уже собирался, думаю что кто то по ошибке раньше меня к себе запихал.
Буду ждать когда нород начнёт распихивать своё борохло дома.

Meechman
03.05.2012, 14:00
По пути от базы бандосов в сторону Монстрохаток были утеряны очки жёлтого цвета, если кто находил выйдите на связь со мной или с Викинг Корсар (кременчугские монстры - красный контролёр)

Sargatanas
03.05.2012, 14:25
Утеряны 2 тактических фонаря, нож(отобраный монолитовцами у бандита)

Сургут
03.05.2012, 14:30
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!
Поиск СНИМАЮ, чехол нашёлся при окончательном разборе своих вещей.
Звиняйте.

runieli
03.05.2012, 21:58
Ножик, что остался в стене на базе долга - мой. Я его потеряла ещё в субботу утром, когда там ни кого не было. Кстати, Петрик, тебе я на второй день про это говорила. Ну да и боги с ним, "не из золота".

Если кто нашёл тыльник или ручку огневой поддержки от АУГа, пишите в личку.

Egork@
04.05.2012, 11:58
Утеряно 2 пластиковые механы AK74, предположительно в районе базы наемников. Одна подписанная ("Учитель").

Xxam
04.05.2012, 16:28
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.

C утра 2-го числа заходили пофоткать монолитовскую базу - нашел в песке такой мобильник.
Положил на столик что стоял на самой горе.

Халли
05.05.2012, 10:31
Мобильник не видели, магазин находили, как его доставить не представляю. Или на следующей игре, или могу денег перевести, если совсем плохо без него.

Comissar
05.05.2012, 15:15
Мобильник не видели, магазин находили, как его доставить не представляю. Или на следующей игре, или могу денег перевести, если совсем плохо без него.

Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы) Ххам нашел на земле в пыли на самом высоком холме базы Монолита, там еще была палатка и стол, на который он и положил найденный телефон. Было это около 6 часов утра. Я кстати приходил спросить по поводу механы...

З.Ы, Наверное уже на следующей игре... мне не горит - еще 9 осталось )))

З.З.Ы. Пусть хоть механа в Москве побывает! ))))

ilord
05.05.2012, 19:06
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы) Ххам нашел на земле в пыли на самом высоком холме базы Монолита, там еще была палатка и стол, на который он и положил найденный телефон. Было это около 6 часов утра. Я кстати приходил спросить по поводу механы...

З.Ы, Наверное уже на следующей игре... мне не горит - еще 9 осталось )))

З.З.Ы. Пусть хоть механа в Москве побывает! ))))

кстати мы же к Брассу на Сталкер в Москву едем через 3 недели...

Egork@
06.05.2012, 13:05
Пролюблено две кожаные черные беспалые перчатки. На базе нейтралов

Пархапик
08.05.2012, 10:13
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы))

кстати мы же к Брассу на Сталкер в Москву едем через 3 недели...
Комиссар, если не в напряг, можете предать через Илорда?

Meechman
08.05.2012, 16:53
Если кто будет на полигоне, на хуторе монстрохатки пошарьтесь там где стояли палатки (со стороны долга) найдёте хорошую 8-ми програмную красную мигалку, оставьте себе, у меня ещё есть одна))))

Comissar
08.05.2012, 18:10
Комиссар, если не в напряг, можете предать через Илорда?

Мобильник никто из нас не забирал, его просто положили на стол, в 5 метрах от того места где нашли (лежал на земле присыпанный пылью)... "при мне" имелось в виду что "в моем присутсвии"...

З.Ы. Наверное стоило, все таки кого то розбудить и отдать персонально (это я сейчас "задним числом" понимаю)... но мы как то не подумали, что кто еще может прийти на вашу базу... мы то за механой приходили...

napTu3aH*
09.05.2012, 01:22
Ну если умудрились расставить растяжки, то факт, что и мобильник мог уйти так же....А вещи всегда должны передаваться в руки ибо тогдла можно хоть как-то найти концы

Фунт
09.05.2012, 11:25
Жека, вы фото растяжек делали?

napTu3aH*
10.05.2012, 02:21
Я нет...хотя над было.....Мб ребята с Москвы чет да сфоткали....

---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:15 ----------

Но растяжки переданы Игорю.

bork
27.05.2012, 11:42
Были вчера на полигоне, где проходил сталкер, нашли черную рацию Uniden. Если кто потерял - отпишитесь в личку.

Patryk
30.05.2012, 08:39
Какую то рацию Табаки вроде теряла.

Попандопуло
30.05.2012, 20:27
Какую то рацию Табаки вроде теряла.

СБ ЧН а именно отдел БР все нашли, так что спасибо за волнение.