Просмотр полной версии : Страна пролюбленных вещей
Мой боец потерял рацию (модель уточню и скину позже) и кружку на тропе между баром и локацией Ботаников. Нашедшим респект, уважуха и плюшка.
Уточняю по рации - Midland, model GXT850.
Еще, ребята, из лагеря нейтралов, которые дали мне фонарик MTL 300, огромное вам спасибо - киньте в личку куда его выслать, а то пришла вам 1 вечером его отдавать, а вы уже уехали.
Кто забыл на лагере нейтралов костюм маскировочный КЛМК - он у меня, контакты в личку.
Если кто нашел пистолетную рукоятку от Ксюхи - ориентировочно возле лагеря монстров - буду очень благодарна за возврат.
Петергов
02.05.2012, 12:43
Пролюбил пластиковую складную кружку . Хотелось- бы любить ее и в скором будущем. Помогите.
Comissar
02.05.2012, 13:06
Утеряна механа для М-ки на 85 шаров в расцветке ТАН.
Предположительно возле Т- образного перекрестка рядом с базой "Монолита", во время засады на отряд монолитовцев, возвращавшихся с добычей с нашей базы, вечером второго дня игры.
З.Ы. Хотя могла потеряться и в другом месте, т.к. вечер был насыщенным и динамичным ... ))))
NATA, КЛМК мой. Пересечемся!
mediator151
02.05.2012, 20:56
Предположительно возле Т- образного перекрестка рядом с базой "Монолита", во время засады на отряд монолитовцев, возвращавшихся с добычей с нашей базы, вечером второго дня игры.
З.Ы. Хотя могла потеряться и в другом месте, т.к. вечер был насыщенным и динамичным ... ))))
Похожая механа была найдена братками на етом перекрестке, мы отдали ее монолитовцу так как думали что ето их механа, если я не ошибаюсь его ник Риз.
Comissar
02.05.2012, 21:48
Похожая механа была найдена братками на етом перекрестке, мы отдали ее монолитовцу так как думали что ето их механа, если я не ошибаюсь его ник Риз.
Спасибо за информацию! Дождемся появления на форуме монолитовцев и узнаем у них....
Бандиты отдали мне эту механу.
Я сдал ее Халли Он должен был передать ее оргам.
И у меня нашлась потеря. Пролюблен лоадер King Arms 90 шаров. Судя по всему на базе Монолита (лежал в пачке с личными шарами Милик 25)
Возврат наверное не нужен, проше купить новый чем слать из Москвы...
китель digital woodland со змейкой. Найден на базе нейтралов. Сейчас у меня дома
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
Пархапик
03.05.2012, 11:22
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.
около базы ЧН утеряна газовая граната-резервуар черного цвета. Также утеряны в ночной поездке по полигону противоосколочные очки в оливе с прозрачной линзой ЕСС Ленд Опс. на очках был надет носок
Кружка-термос найдена на базе ЧН - уехала в Луганск к Ботаникам(воотще-то мы отряд Бродяги)). Пишите в личку))
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
Ножик?
Так он местный, я его по приезду на первом этаже нашёл.
Чехол я не мог найти когда уже собирался, думаю что кто то по ошибке раньше меня к себе запихал.
Буду ждать когда нород начнёт распихивать своё борохло дома.
Meechman
03.05.2012, 14:00
По пути от базы бандосов в сторону Монстрохаток были утеряны очки жёлтого цвета, если кто находил выйдите на связь со мной или с Викинг Корсар (кременчугские монстры - красный контролёр)
Sargatanas
03.05.2012, 14:25
Утеряны 2 тактических фонаря, нож(отобраный монолитовцами у бандита)
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!
Поиск СНИМАЮ, чехол нашёлся при окончательном разборе своих вещей.
Звиняйте.
Ножик, что остался в стене на базе долга - мой. Я его потеряла ещё в субботу утром, когда там ни кого не было. Кстати, Петрик, тебе я на второй день про это говорила. Ну да и боги с ним, "не из золота".
Если кто нашёл тыльник или ручку огневой поддержки от АУГа, пишите в личку.
Утеряно 2 пластиковые механы AK74, предположительно в районе базы наемников. Одна подписанная ("Учитель").
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.
C утра 2-го числа заходили пофоткать монолитовскую базу - нашел в песке такой мобильник.
Положил на столик что стоял на самой горе.
Мобильник не видели, магазин находили, как его доставить не представляю. Или на следующей игре, или могу денег перевести, если совсем плохо без него.
Comissar
05.05.2012, 15:15
Мобильник не видели, магазин находили, как его доставить не представляю. Или на следующей игре, или могу денег перевести, если совсем плохо без него.
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы) Ххам нашел на земле в пыли на самом высоком холме базы Монолита, там еще была палатка и стол, на который он и положил найденный телефон. Было это около 6 часов утра. Я кстати приходил спросить по поводу механы...
З.Ы, Наверное уже на следующей игре... мне не горит - еще 9 осталось )))
З.З.Ы. Пусть хоть механа в Москве побывает! ))))
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы) Ххам нашел на земле в пыли на самом высоком холме базы Монолита, там еще была палатка и стол, на который он и положил найденный телефон. Было это около 6 часов утра. Я кстати приходил спросить по поводу механы...
З.Ы, Наверное уже на следующей игре... мне не горит - еще 9 осталось )))
З.З.Ы. Пусть хоть механа в Москве побывает! ))))
кстати мы же к Брассу на Сталкер в Москву едем через 3 недели...
Пролюблено две кожаные черные беспалые перчатки. На базе нейтралов
Пархапик
08.05.2012, 10:13
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы))
кстати мы же к Брассу на Сталкер в Москву едем через 3 недели...
Комиссар, если не в напряг, можете предать через Илорда?
Meechman
08.05.2012, 16:53
Если кто будет на полигоне, на хуторе монстрохатки пошарьтесь там где стояли палатки (со стороны долга) найдёте хорошую 8-ми програмную красную мигалку, оставьте себе, у меня ещё есть одна))))
Comissar
08.05.2012, 18:10
Комиссар, если не в напряг, можете предать через Илорда?
Мобильник никто из нас не забирал, его просто положили на стол, в 5 метрах от того места где нашли (лежал на земле присыпанный пылью)... "при мне" имелось в виду что "в моем присутсвии"...
З.Ы. Наверное стоило, все таки кого то розбудить и отдать персонально (это я сейчас "задним числом" понимаю)... но мы как то не подумали, что кто еще может прийти на вашу базу... мы то за механой приходили...
napTu3aH*
09.05.2012, 01:22
Ну если умудрились расставить растяжки, то факт, что и мобильник мог уйти так же....А вещи всегда должны передаваться в руки ибо тогдла можно хоть как-то найти концы
Жека, вы фото растяжек делали?
napTu3aH*
10.05.2012, 02:21
Я нет...хотя над было.....Мб ребята с Москвы чет да сфоткали....
---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:15 ----------
Но растяжки переданы Игорю.
Были вчера на полигоне, где проходил сталкер, нашли черную рацию Uniden. Если кто потерял - отпишитесь в личку.
Какую то рацию Табаки вроде теряла.
Попандопуло
30.05.2012, 20:27
Какую то рацию Табаки вроде теряла.
СБ ЧН а именно отдел БР все нашли, так что спасибо за волнение.