PDA

Просмотр полной версии : Классический вентилятор или проблемы на игре

Фунт
02.05.2012, 07:43
Прошу не кидать сюда гавно, а писать о моментах, которые будут засорять "отзывы и пожелания".
Т.е. все претензии к игрокам, а не к орг. составу.

1) примерно каждый 2й на ночной игре идет БЕЗ красного маячка, если в отряде - 1 фонарь на 3-4 тушки - считали мертвым весь отряд и претензий не было.
2) даже если маячок есть - мертвые светят фонарями вперед, по-бокам, куда угодно ... из-за этого реальный мертвяк можно заметить с 5 метров.
* Контактным монстрам это не критично, мы не стреляем шарами, но могли бы и напедулить другие.

3) на ночной игре было встречено ужратое туловище, т.к. спешили - забыли спросить команду/ник
4) на ночной игре был встречен комрад БЕЗ фонаря, БЕЗ маячка, БЕЗ очков. (обматерили и отправили в лагерь)
** 3-4 пункты не могут быть подтверждены ничем, кроме слов 10 монстров.

5) стрельба по лежачим(мертвым) монстрам иногда довольно длинными очередями.
*** ребята, откуда столько агрессии :)

6) наличие у долга с красными элементами снаряжения красной мертвяцкой повязки, из-за этого сорвался мини-сюрпиз на базе военных, когда я выдал свое местоположение атаковав такого долговца

CHAMeleon
02.05.2012, 11:41
немножко добавлю

- сталкер, обмотавший свой привод колючей проволокой. ты как бы неправ.

- огромная просьба к нескольким бойцам свободы и нескольким сталкерам - если вас уже коснулись и едят не нужно пытаться засунуть привод под маску или воткнуть в пузо и жать гашетку. вас стараются аккуратно уложить на землю дабы не поломать, а не делают бросок с прогибом. действуйте достойно.

- теперь касательно одной группировки
- практика стрельбы по сомалийски. повсеместно при обороне базы. плохой тон.
- растяжки на пиротехнике. прямое забивание болта на правила игры.
- полное отсутствие даже примитивного отыгрыша. "эээээй лут есть?" (с)
- утюжили ночью зеленку на куклотанке с енотопулеметом. прямое нарушение правил фсу и техники безопасности. техника ездит только по дороге. тут же - будучи уверенными что в зеленке есть люди их пытались найти колесным методом. я лично перекатывался, уворачиваясь от буханки, под деревом в полуметре от заднего колеса данной техники.
- и постскриптум - никогда в жизни 130 и даже 140, и уж тем более 120 не сделают в лице человека не с самой нежной кожей через НЕОПРЕНОВУЮ ЗАЩИТНУЮ МАСКУ и плотную балаклаву приличных размеров дырку!

Abbice
02.05.2012, 12:34
И еще чуть-чуть добавлю.
Некоторые игроки использовали принцип поражения монстров: "нахунастрелять по-больше шаров". Таким образом в грудь прилетал минимум, остальное по конечностям и голове => "умирали" от болевого порога. Не хочется вешать тарелочку для того, чтобы не умеющие читать или плохо понимающие правила поражения, видели КУДА нужно попасть
P.S. спасибо тем, кто целился и лишь после открывал огонь, с вами было приятно играть.

Куба
02.05.2012, 17:56
- и постскриптум - никогда в жизни 130 и даже 140, и уж тем более 120 не сделают в лице человека не с самой нежной кожей через НЕОПРЕНОВУЮ ЗАЩИТНУЮ МАСКУ и плотную балаклаву приличных размеров дырку!
Я ЛИЧНО присутствовал при хронометраже. С момента инцидента до хронометража пулемет не покидал багажник Нивы. По-вашему - я вру?

sniper_wdw
02.05.2012, 18:51
то что можно улучшить
- калибровка ПДА у всех должна быть одинаковой.
- более строгое соблюдение дрескода.
- большее количество оргов-игромастеров.

ALK
02.05.2012, 20:22
Добрый вечер всем игрокам, игромастерам и просто заглянувшим почитать сию ветку.
Начну с самого неприятного, потом дополню менее фиговым отзывом. Итак.

1. Команда "ТЭЦ", г. Краматорск. Стрельба из пулемета в упор, попадание монстру в лицо метров с 3-4, в то время как монстры отходили с дороги, чтобы пропустить УАЗик военных и не проявляли ни малейшей агрессии в сторону военных, разговаривая с организатором. Куба, вопросов нет - 120 так 120. Ты организатор и врать не будешь. Хронометр тоже, скорее всего не врет. Но: В упор, в лицо, просто так. Это конечно очень увлекательно, стрелять из закрытой башни по безоружным людям, которые при всем желании не могут, да и не собирались атаковать бойца сидящего в башне на крыше УАЗА, однако жаль что у некоторых граждан делалка опережает думалку на полтора такта. К слову, командиру команды ТЭЦ - респект, достойно разговаривал и держался, к нему претензий никаких, кроме поведения его бойцов.

2. Тот же эпизод, во время разбирательства по поводу стрельбы - водитель УАЗика. Споры и пререкания с монстрами (которые по правилам ВСЕГДА ПРАВЫ), цитата дословно: "Я тоже монстр. Монстр-танк. Померяемся кто сильнее? Давай у тебя ноги под колесами похрустят, тогда поглядим". Без комментариев, единственное что скажу - с моей стороны разговор велся в предельно корректном тоне. Откуда столько нелюбви к людям - непонятно.
3. Эпизод вечером в понедельник. УАЗ в сумерках съезжает с дороги и рулит по зеленке. В то время, как по обочинам лежат монстры, которые монстры только по игре, а на самом деле - обычные люди, которые ломаются аж бегом. Исключительно благодаря своей ловкости, Хамелеон ускакал от УАЗика, проехавшего в 20 см от места где он лежал.

По этим трем пунктам, наша харьковско-краматорская группировка монстров, в лице команды "ГУ-ГА" (полный состав), команды FEAR FACTOR - Хамелеон, а также, команды Б.О.Б.Р. (Abbice & Фунт) делает вывод, что команда "ТЭЦ", г. Краматорск несет достаточно серьезную угрозу жизни и здоровью игроков на полигоне. В связи с этим, наш монстрятник не желает играть с данной командой на играх проекта СТАЛКЕР. И дело здесь не в извинениях перед монстрами, не в "Ребята, мы зальем это дело, простите", а в тенденции которая наблюдается: люди сперва делают что-то, потом думают головой, что может привести (собственно, уже) к травмам (п.1) и конфликтам (п.2).
Это что касается команды "ТЭЦ", г. Краматорск.

Дальше - полностью подтверждаю сказанное Хамом и Аббисом на тему маячков, комрада без очков и фонаря и стрелков по дохлым монстрам. Неприятно. Видишь - идет фонарь по дороге. Залегаешь, делаешь засаду - прыг - "Да б**, мы мертвые!!!" - "А где маячок?" - "На лагере забыл\не взял\инопланетянам продал\" - там уже кому что в голову взбредет.

Стрельба по мертвым монстрам - ну упал монстр, ну не идет к вам уже... ну мы понимаем что страшно, но нафига ж пыжевать-то так? Пока матюкаться не заставите дохлого снорка - гашетка не отжимается.

Это по негативу.

По позитиву - отпишусь в отзывах. Спасибо за внимание, командир снорков специального назначения - ALK.

ЯХШИ
02.05.2012, 20:31
+1к словам Фунта, Абиса, Хамелеона и Алка!!! Я был снорком которому попали в лицо, в извинениях от команды ТЕЦ не нуждаюсь!! Надеюсь они сделают правильные выводы!

Ро
02.05.2012, 20:37
+1 к Алку и остальным монстрам

Abbice
02.05.2012, 20:39
+1
Подтверждаю сказанное ALK-ом, с небольшим дополнением: к игрокам Скиф и Спам команды "ТЕЦ" претензий нет, т.к. играли не за военных, а за нейтралов.

Saturn_in_lain
02.05.2012, 20:56
Что б еще было реалистичнее:

- калибровка ПДА у всех должна быть одинаковой +1 (сложно конечно будет реализовать с технической стороны... но предложить сверх чувствительным ПДА некоторую защиту в виде средненьких костюмов.)
- большее количество оргов-игромастеров (а то понятное дело столько народа с вопросами и просьбами, а им не разорваться же)
- наличие флэшек и\или других бонусов для группировок. (как у ЧН).
- иной раз сложно понять предназначение арта. Не помешала б маленькая бирочка с важными игровыми тонкостями на манер - (Артефакт такой-то или Нужен тем та ил Не трогать тем та).
- внести ясность для аномалий. Нет описания "Молния".

mediator151
02.05.2012, 21:11
+1 нащот калибровки ПДА: група из пяти шасти человек проходит и хоть бы хны, а ты идеш замикаюшим и попадаеш в аномалию, неприкольненько както !!!

Abbice
02.05.2012, 21:18
Господа, просьба не засорять тему. Претензии/пожелания к организаторам можно оставить в отдельной теме. Здесь же им не место.
Спасибо за понимание.

Malfrida
03.05.2012, 02:01
Монстр всегда прав - это круто, но абсолютный игнор половины механы в упор в грудь - это нормально?
Говорю сразу - моя эмка выдаёт не больше 100, да и монстр был в хорошей броне. Это чтоб не было претензий по поводу калечения.
Давайте как-то пропишем правила по этой теме и внесём больше адеквата в поведении монстряка.
Простите, ребята, но вы были почти неубиваемы. Это я говорю от себя, а не от группировки.

Abbice
03.05.2012, 07:13
Монстр всегда прав - это круто, но абсолютный игнор половины механы в упор в грудь - это нормально?
.....
Простите, ребята, но вы были почти неубиваемы.
Просьба уточнить, о каком монстре(ах) идет речь, когда и где был(и) инцидент(ы).

2 Буран: нормальные правила, без лишнего "покемонства"

Malfrida
03.05.2012, 07:46
Abbice, я могу ошибаться, но по-моему, это был кровосос (простите, в пылу боя, что называется). Костюм в чёрных тонах, возле входа к военным, второй день вроде.
Тот же второй день - снорки, в лесу, мы с наёмниками тащились к учёным. пришлось убегать.
Наши, кстати - и не только военные, но и Долг, жаловались, что убить монстров нереально.
большая часть монстров - адекватны, не спорю, но есть исключения

Али_Аль_Нуах
03.05.2012, 07:57
+1 к Алку и остальным монстрам

Аякс
03.05.2012, 08:38
На первый день это было на базе вояк и долга, дал очередь в грудь. Меня, при этом съели. Однако в следующий раз, в тот же день, встретили 5 монстров - все адекватно умерли. Мы, кажется двоих потеряли, точно не помню...

Patryk
03.05.2012, 09:15
Первый день,первый гон монстров на базу военных/Долга. Снорк получает в общей сложности около 60-70 шаров от 2 стоящих друг за другом Долговцев (как раз насколько помню Аякс, а за ним стоял я) убивает нас обоих, потом кидается еще на когото и только потом умирает. Ребята я понимаю, что монстры умирают на свое усмотрение, но все таки должна быть какая либо логика. И вот после таких случаев и возникает желание сначала открыть огонь по монстру, а потом спрашивать что и как.
Что еще не понравилось - изменение правил уже по ходу игры.
несколько странный баланс по шарам (все таки как то нелогично, что например мощная военнизированая группировка получает на начало игры по 8 шаров на человека)

Пожелания к мастерам на следующую игру.
Четкие неизменяемые после старта игры правила.
Не ставить аномалии настолько близко к базе (у нас народ умирал от аномалий прямо на базе). Вынесите пожалуйста их просто немного подальше.
Игротехники ИМХО должны владеть полной информацией по квестам и тому что происходит на игре.
У игротехников должна быть (далее идет некоторое утрирование) "пачка" квестов, которые передаются командиру группировки.

Пожелание по ПДА- если можно добавить кнопку непрерывной подсветки экрана ибо ночью я например столкнулся с ситуацией, что мне приходится использовать обе руки, чтобы понять что там на ПДА написано или хотя бы сделать так, чтобы подсветка не гасла секунд 10-15 после нажатия кнопки. И можно ли внести в них функцию банальнейших часов?))))

Egork@
03.05.2012, 09:52
Пожелание по ПДА- если можно добавить кнопку непрерывной подсветки экрана ибо ночью я например столкнулся с ситуацией, что мне приходится использовать обе руки, чтобы понять что там на ПДА написано или хотя бы сделать так, чтобы подсветка не гасла секунд 10-15 после нажатия кнопки.

Есть такая функция.. Там идет вкл./выкл. Звук, Подсветка, Вибро

Фунт
03.05.2012, 09:53
+1 к Алку, мы(монстры) готовы мириться с абсолютно НЕантуражными военными, если они будут ролевыми военными, а не воскресными педульщиками в ДДПМе с ПДА.

Maroder
03.05.2012, 09:54
Ребята Долг и военные, по поводу выше изложеных высказываний насчёт первого гона монстров на вашей базе и недовольства из за 2 снорков которые сцука никак нехотели умирать скажу Я как один из них.
1. Ребята монстр всегда прав и это не оговаривается никак, потому как они делают вам игру.
2. По поводу того что в зверька выпустили около 80 шаров и только потом он умер вынеся 2 вояк, бля а вы что хотели чтоб вы как в тире сидели и не нели потерь???
3. Граждане отдыхающие если кто не дочитал, было влом тратить интернет трафик и ли время чтоб заглянуть и посмотреть правила умертвления снорков, я напомню СНОРК УМИРАЕТ ПОПАДАНИЕМ В ГРУДЬ, а не то пидулово что вы устроили по моей спине когда я лежал плашмя на снорке в чёрном на которого вы накинули сеть, ну и его же я побежал спасать от вас. КСТАТИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СИНЯКИ ОСТАВЛЕННЫЕ НА МОЕЙ СПИНЕ, многие кто их видел и даже фотографировал. Спрашивается нахрена стрелять снорку в спину блеять, потому что у вас дохрена шаров или бля того чтобы проверить свой тюн.
4. По поводу тюна вообще отдельный розговор, цытирую практически дословно то что слышал, незнаю от кого было сказано закрывал голову от ваших пуль " У МЕНЯ ТЮН 150 ЖАЛКО СТРЕЛЯТЬ" И ЭТО ВСЁ ДОНОСИЛОСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫЛ ОТ МЕНЯ В ПРЕДЕЛАХ 3 МЕТРОВ, блять какого хера ты со своим "пулемётом" вообще находишся от меня на растоянии меньше 20 метров, или тебе товарищ боец скинуть ссылку на правила фсу???
Граждане страйкболисты ролевая игра есть ролевая игра а не стрельба по живым мишеням (монстрам) мы приехали вам делать игру, а уехали (в часности я снорк с номерным знаком на спине) с ахрененными гематомами по всей спине и руках

Patryk
03.05.2012, 10:05
Уважаемый Мародер, я еще раз повторюсь, что все таки должна быть какая то логика в смерти, а не получение кучи шаров в Грудь и пробег дальше (ибо от Долговцев вы получили именно в грудь), если Вы считаете, что вы правы, ну Зона Вам судья. По поводу овертюнов - не знаю, что у других, мой привод выдавал ок. 110 мыслов 0.2м шаром. Засим я прекращаю этот спор со своей стороны ибо считаю его бесполезным, а метание известной субстанции на вентилятор недостойным себя.

Егорка (надеюсь правильно прочитал ник))) Она есть - но в моем ПДА это просто было мигание на секунду после сработки на аномалию, а вот прочитать ничего не успеваешь

Хаген
03.05.2012, 10:34
"У МЕНЯ ТЮН 150 ЖАЛКО СТРЕЛЯТЬ" - это была фраза нейтрала с m16... , который спасался у нас на базе от монстров....

Maroder
03.05.2012, 10:35
Я незнаю, невидел самого бойца но слышал реплику потому и передал.

Холод (Алчевск)
03.05.2012, 10:45
Встану на защиту монстров.

Сражались по чуть-чуть со всеми кто был в зоне.

Все вполне адекватно и нормально умирали как и положено, от попаданий в грудь. Стреляли практически всегда одиночными (один раз перекинул на очередь когда на нас с Райдером возле монстрохатки напали 3-и кровососа), прицельно, зря старались не поливать.
Ну смысл снорку лупенить по спиняке или башке, если четко сказано грудь, значит нужно выцелить и попасть ему в грудь до того как он тебя замочит.
По поводу не сразу падали замертво, так они и игруле и в книжках, перед смертью не отпрыгивали назад, а старались из последних сил дотянуться до сталкера и убить его.
Поэтому вполне логично, что перед смертью снорк и т.д. делает некоторое количество шагов, прыжков, а потом только умирает.
Так не стой столбом перемещайся, отходи, отпрыгивай, двигайся одним словом.

Pchelovod
03.05.2012, 10:53
Холод, так пусть делает дальше по прямой, а то получив 8 четких попаданий в грудь, он еще бегает и умирает только после очереди от клаша

Meechman
03.05.2012, 11:20
Граждане отдыхающие если кто не дочитал, было влом тратить интернет трафик и ли время чтоб заглянуть и посмотреть правила умертвления снорков, я напомню СНОРК УМИРАЕТ ПОПАДАНИЕМ В ГРУДЬ, а не то пидулово что вы устроили по моей спине когда я лежал плашмя на снорке в чёрном на которого вы накинули сеть, ну и его же я побежал спасать от вас. КСТАТИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СИНЯКИ ОСТАВЛЕННЫЕ НА МОЕЙ СПИНЕ, многие кто их видел и даже фотографировал. Спрашивается нахрена стрелять снорку в спину блеять, потому что у вас дохрена шаров или бля того чтобы проверить свой тюн.

25248

unt1tled
03.05.2012, 11:41
Извините за ОФФТОП: И это через защиту просто жесть :-(. Я сам, когда зомбированный ночью атаковали ДОЛГ, на получал подобных в голову под лестницей, хорошо что командующий Контролер нас пожалел и увел "фаниться" на базу наемников.

Фунт
03.05.2012, 12:05
Подобная синюшная красота наблюдается у меня и Аббиса, получена кстати на той же базе. 130 м/с говорите? нуну

VAG
03.05.2012, 13:46
Дело не в овертюнах. Было дело, 120-кой (даже со 117м/с, регулярно замеряемых) с расстояния в 3 метра разрисовал руку человеку в окопе в кровь весьма серьезно. А 140 м/с с расстояния в полметра пробивает воротник российской "капусты" навылет. Так что все эти синяки и кровоподтеки вполне можно сделать обычным тюном в пределах правил. Вопрос в отношении. Сталкер - не страйкбол, это ролевая игра прежде всего. И тут гораздо важнее соблюсти антураж, чем настрелять фрагов. Те, кто был с нами набазе ЧН, понимают о чем я говорю. Если в сталкер массово полезут любители педулова - проекту конец.

CHAMeleon
03.05.2012, 14:27
Если в сталкер массово полезут любители педулова - проекту конец.

+100500
с ув Хам

Korshun129
03.05.2012, 16:55
На базе Монолита произошел ЧП на утро 2 мая. Пока все наши игроки отдыхали перед отъездом домой, кто-то додумался ночью установить растяжки с гранатами под бензобаки наших генераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром один из наших людей хотел перенести генератор и одна граната взорвалась!!!! Слава богу сам генератор не взорвался(возможно вышел из строя, еще не проверяли)! После чего были обнаружены еще растяжки в лагере и на еще одном генераторе установленной тоже под бензобаком!!!! Нам не ясна цель таких действий - нас хотели покалечить? За что? Зачем это кому-то понадобилось? Никаких агрессивных действий по отношению к другим игрокам с нашей стороны не было, никаких претензий нам тоже никто не высказывал. Зачем так поступать?!
Жаль, что на фоне всеобщего гостеприимства и дружелюбного к нам отношения возникают такие ситуации. Орги в курсе данного ЧП и обещали нам во всем разобраться, очень надеемся, что этого подрывника найдут(не хочется думать, что это сознательно сделала какая-то из команд).

ALK
03.05.2012, 17:41
Korshun129 - ни фига себе! О_О Это насколько мозгов быть не должно у людей! Слов нет.

По поводу непоражаемых монстров, в ситуации с наемниками и военными, о которой писала Малфа. Ребят, вас было восемь, или девять. Нас было - семь монстров. Соотношение потерь - пять человек и четыре снорка, трое человек спаслись бегством. И это учитывая что мы давно за вами следили, выследили, окружили. Мне кажется, что расход более чем логичный. Мне лично попадали по рукам и ногам, часто рикошеты от деревьев были. К слову, ОЧЕНЬ много шаров было мимо кассы. Вы слили четырех снорков. Это более чем достойный результат, ИМХО. А насчет подрывников - надеюсь, найдут человека который это сделал. С ув. АЛК.

Dok
03.05.2012, 18:12
Пожелания к оргам:
- не менять правила во время игры - когда появились монстры второго уровня и зомби, умирающие только от попаданий в грудь (именно зомби) было неприятно. О таком поражении зомби узнал от одного из них с трехэтажным матом (на мат не обижаюсь, т.к. зомби уже знал о новых правилах, а я еще нет), а затем это подтвердила наша игротех, которая также была этим удивлена.
- группировка подобная Долгу кроме своих заработков, должна, на мой взгляд, хотя бы частично снабжаться централизовано (по большинству источников Долг поддерживало МО РФ).
- при запрещении пиротехники, необходимо внести изменения в правила по всем вопросам, связанным с пиротехникой, например, поражение техники.
- чтобы не было обвинений в овертюнах, необходимо ввести обязательный хронометраж и чипование всех приводов перед игрой.
- расположение аномалий на базе, на мой взгляд несколько не логично - по всем источникам на базах не было аномалий, а процесс игры это немного портит.
- четко прописать правила по переодеванию и быстрой идентификации переодетых персонажей.
- ввести продажу сигарет в Баре, причем за реальные и игровые деньги одновременно (напр. 1 пачка стоит 15 грн+20 игровых руб.)
-прописать четкие правила поражения монстров, чтобы не было различных трактовок (понятие "монстр всегда прав" и "смерть от одной очереди" у каждого свое).

Pchelovod
03.05.2012, 18:32
- чтобы не было обвинений в овертюнах, необходимо ввести обязательный хронометраж и чипование всех приводов перед игрой.я категоричеики против наклеивания чего либо на свой привод. Хронометраж должен быть, но за множество игр у Игоря я с овертюном не сталкивался.
По хрону, можно выдавать паспорт только после хрона. Но никаких чипов на приводе, толкиенизм нужно отделить от страйка. ИМХО

Фунт
03.05.2012, 18:34
Растяжки говорите... кажется я где-то это уже видел, память отшибло наверно...
________
Я тоже против того, чтобы вешать ярлыки на привода. Мы просто постараемся на следующию игру приехать со своим портативным хроном и тележкой батареек.
Например с таким:
http://shop.ehobbyasia.com/madbull-airsoft-usb-rechargable-chronograph-handheld-version.html

vlexz
03.05.2012, 18:54
по поводу растяжек... Оргам был задан вопрос, можно ли использовать растяжки у нас в здании (все же пиротехника была запрещена из-за пожароопасности, а в здании гореть нечему), на что был получен неопределённый ответ типа ну ставьте, но на ваше усмотрение. После пошедших претензий были постоянные попытки уточнить у оргов, так можно все таки, или нельзя? После того, как был получен четкий ответ, что нельзя, они были сразу же и убраны. Увы, народ успел обидеться :(

Malfrida
03.05.2012, 18:55
Это, кстати, да, нам тоже сначала разрешили ставить в здании, а потом, после того, как кто-то подорвался, запретили. ну наши и сняли

=KFS=CHEBUR
03.05.2012, 19:00
Пару слов в защиту монстров скажу и я. Залезь хотя бы раз в шкурку монстра, особенно "контактника" и всё станет на свои места.
Жарко до безумия, дышать через маску тяжко, ограниченный обзор и плохая слышимость, штаны постоянно слазят из-за антуражного поведения и майка задирается..... Вошедшие в кураж игроки долбят тебя со всех сторон и кричат о супер монстре. А в голове пульсирует только одна мысль: - Грёбаный кибастос, неужели все стрелять разучились! Где ты?! ТОТ КОМУ Я ПРЕДНАЗНАЧЕН! Успокойся, стань на колено, прицелься и ....
И вот они долгожданные!!! Теперь можно лечь и отдышаться.
"Монстр всегда прав" - это последний аргумент в любом споре о неубиваемости монстров. Для адекватных монстров он совершенно не нужен и больше предназначен для игроков-победунов.
Проходил всю игру "голодным", спасибо оргам, откормили на "Арене"!
:)
P.S. Игрой доволен шо слон, но очень огорчён инцидентом с перепившим местным и растяжками на Монолите.....

Dok
03.05.2012, 19:43
я категоричеики против наклеивания чего либо на свой привод. Хронометраж должен быть, но за множество игр у Игоря я с овертюном не сталкивался.
По хрону, можно выдавать паспорт только после хрона. Но никаких чипов на приводе, толкиенизм нужно отделить от страйка. ИМХО

Следуя такой логике, из страйка нужно убрать множество игроков, пришедших в него из толкинистской ролевки. А чип на приводе позволит избежать обвинений в овертюне во время игры. Например, Хантер (организатор одесского Метро-2033) так делает и никто не в обиде. Кстати, такой чип легко смывается обычным спиртом или бензином без вреда для привода.

Pchelovod
03.05.2012, 20:08
Dok, так там и под землю только после хрона заходят. Чип нужен не на приводе, а в голове, прежде всего.

Asteroid
03.05.2012, 20:10
Скажу немного в защиту пулемётов Долга и Военных... Я с собой привёз пулемёт МК-43 с тюном в 160 - 165 м/с и скорострельностью около 1000 в минуту. Естественно хотел его зарядить для стрельбы в защите базы. Ккомандир Долга Углук уже собирлся выделить 1000 шаров, но когда узнал от меня, какой тюнинг, то сказал:"Астероид, надо быть добрее к другим игрокам" (процетировал дословно). И мой малыш остался стоять неудел до конца игры:(. Но когда я увидел спины ребят монстров в конце игры, то понял, как Углук был прав.

А у военных вообще перетюнивали пулемёты лично орги, если не ошибаюсь: 125 м/с.

Мы все знаем, что страйкбол - небезопасный вид игры и тем не меннее учавствуем на таких проектах с удовольствием. Я лично свои синяки с удовольствием показываю жене и подтверждаю, что ездил стрелять, а не по бабам ходить с корефанами на пять дней !!! Ясен фиг, что хочется ранений поменьше, но господа: если Вы знаете на что идёте, какого лешего тогда возмущаться ?!
Ну а проверка оружия на хронометраж должна быть обязательно перед ирой и записывать это надо в паспорта, с которыми люди ходят по полигону. Здесь я согласен.

Если найдутся клиенты без проверки, значит надо их, как терористов положить личиком на земельку, связать рученки за спиной проволочкой и к оргам на пыточки, после которых бездыханное тело отпускается гулять по зоне с соответсвующими записями в паспорте :))) Военные и Долговцы такую операцию проделают с радостью к примеру...

Wеrеwоlf
03.05.2012, 20:21
кто-то подорвался
О как, а ваш игротех(Алена) говорила что там только макеты стоят типа.

Хаген
03.05.2012, 20:27
Никто не подрывался

Malfrida
03.05.2012, 20:27
о, и что ещё сказала Алёна? девушка она, может, и хорошая, но игротех - нулевой вообще. я бы не стала доверять её словам относительно технических вопросов. спросите у командира группировки

Хаген
03.05.2012, 20:44
По монстрам. На Сталкере Милитариста тарелочки работали отлично - дырок нет - непопал. В Каменец-Подольском были электронные - когда попадаешь загорался светодиод, который в первую очередь видит монстр. Если у монстра синяки - надо совершенствовать защиту. Что такое попадание в упор я знаю, даже база в 90 разбивает и оставляет синяки(получал не раз), а на этой игре с Доком расстреляли в упор друг друга, когда он попал под контроль, у него 125, у меня 128, на мне такиеже отметины как и у монстров, а у них теоретически должна быть защита...
По растяжкам. В первый день их нам на базе разрешили ставить, но когда потом приехал Куба, мы пообщались и он внес окончательный вердикт, за 10 минут все поснимали и не использовали.

Wеrеwоlf
03.05.2012, 20:47
о, и что ещё сказала Алёна? девушка она, может, и хорошая, но игротех - нулевой вообще. я бы не стала доверять её словам относительно технических вопросов. спросите у командира группировки
Это я уже понял. Еще по ее словам на все здание был только один пулемет на обе группировки, да и тот принадлежал Долгу.
Про 2 ТЭЦовских она наверное была не вкурсе

Malfrida
03.05.2012, 20:54
а про что она вообще была в курсе?...
ладно, закончим с риторическими вопросами.
поехать , что ли, на следующую игру самой игротехом, показать, как надо...

Викинг Корсар
03.05.2012, 21:26
Патрик, встречный вопрос - а куда поражается снорк??? Сразу подскажу ответ - в ГРУДЬ!!! И поливание хоть стопицот шаров в голову/спину/ноги/руки ведет только к одной смерти данного монстра - болевому порогу!!! Малфрида фоткала спину нашего снорка, которого в упор - с метров 4-х - наряжал В СПИНУ И ГОЛОВУ пулеметчик со 150-м тюном - это вообще в какие правила укладывается???
У меня лично как у контролера ОЧЕНЬ большая претензия ко многим людям из разных группировок - при зомбировании не просить своих товарищей тебя пристрелить, а сразу начинать отыгрывать зомби!!! Это не голые слова - сам не раз такое видел, да и другим контролерам нет смысла врать!!!
Оргам - доработать "пищалки" монстров, сделать их не радиусными, а с направленным сектором воздействия! И решить проблему их воздействия снизу вверх - ибо реально с 5-6 метров не смог зомбировать людей, находящихся на 2-3 метра выше меня по уровню - Свободовцы не дадут соврать, к которым я вылез из-под их фонаря за 4-5 метров от баррикады из мешков на сопке, после массовой атаки снорков/кровососов в один из вечеров...
П.С. лично я буду только рад, если разработают ЧЕТКИЕ правила поражения монстров!!! А то затрахало выслушывать нытье отдельных товарищей, что я тебе попал в плечо и ты убит, т.к. с плеча пуля пошла бы сквозь всю грудь!

CHAMeleon
04.05.2012, 07:04
у него 125, у меня 128, на мне такиеже отметины как и у монстров, а у них теоретически должна быть защита...,

а теперь вау) у монстров защита была а дырамахи такие же )
включаем логику )
я не жалуюсь ))))

Хаген
04.05.2012, 07:52
Я понял логику... могу ответить только за нашу команду, максимальный тюн был у меня (128) и у Дока(125), у остальных 4-х 110. Брали хрон на игру. Ближе 10 метров я монстров, расстреливал из пистолета...
Кстати по защите от "больших" тюнов, меня в свое время спасал жилет с пластинами из каремата, жарко - зато дырок нет, это когда в Киеве воевали, там у каждого 2-го 150...

SPAM
04.05.2012, 07:57
СВАТ, ПЧЕЛОВОД, СКИФ, и все вольники которые ходили вместе со мной вот вам след наших блужданий по зоне:) по факту пройденно 35,75 км. Это ровно в два раза меньше чем на полигоне в Красном Лимане :))

SPAM
04.05.2012, 07:58
Сорри не в ту тему написал

Drevniyded
04.05.2012, 08:23
Люди прикрывали свои ПДА руками, аномалии действовали тогда как предупреждение, тоже с воздействием контролеров и бюреров. Приматывали ПДА к прикладу и прятали их в ямках, чтобы не действовали вообще. Через некоторые аномалии проползали тупо (ВИДИМО близко к земле ПДА не восприимчив). Когда это все увидел сам, то понял почему добрая половина жалующаяся на монстров (какие они не убиенные) это кричат. Просто многие из них -приехали пострелять и победить вообще всех и каждого, эта жажда настолько большая была, что ослепляла человека. Если вы считаете, что навалять монстрам по самые помидоры это выход (типа - А, монстр всегда прав - расстреляю ка я его, чтоб он аж визжал). Интересно, как бы расписывали тут, если бы монстр в раше увалил по яйцам врага, да с разгону бил в живот?... Дальнобойным монстрам тут повезло больше - все синяки и ранки на руках - ногах - куда за всю игру попало примерно 85% попаданий, так что настраивайте ваши сбитые прицелы, чтобы не кричать что монстр не убиенный.

Фунт
04.05.2012, 09:33
Эм, из всей нашей компании снорков, дырки в голове/шее только у 2х (первые - расстрел на дороге с пулика, второй - стрельба по-сомалийски военными при атаке их базы).
Остальные дырки точно так же были получены во время "добегания" к цели, внезапно, дырок на грудаке и яйцах нет, ибо там х2 слой брони был :)

Куба
04.05.2012, 11:51
А они и были ролевыми военными. Понимаю что с точки зрения монстра трудно оценить отыгрыш военных, особенно если у них в отношении вас только одна линия поведения -- обезопасить зону ответственности путём истребления опасных существ.
Я у них был всё время когда по зоне не шатался в виде зомби и отыгрыш могу подтвердить. Переговоры с наёмниками, допросы непонятных личностей без документов, укрепление базы...вобщем вариантов у военных немного.

Уважаемый, а как вы попали на игру без регистрации? А еще член ФСУ....

Холод (Алчевск)
04.05.2012, 12:00
Уважаемый, а как вы попали на игру без регистрации?

В Зоне был настоящий нелегал!!!!)))

Ну и куда смотрели военные, а!?
А то, где пропуск, где пропуск. Нужно спрашивать: где регистрация на игру!!!

Abbice
04.05.2012, 12:08
Дык он у них и тусил...

Я у них был всё время когда по зоне не шатался в виде зомби и отыгрыш могу подтвердить.
коррупция-с :roll:

Meechman
04.05.2012, 13:15
Дык он у них и тусил...

коррупция-с :roll:

Дык армию у нас развалили, а кушать то хоцца, вот и крутятся как могут, хорошо что на большой дороге бандосам конкуренцию не составили:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Malfrida
04.05.2012, 14:41
А кстати, ребята. У меня на руках много паспортов вольников, несколько свободовских. Кому на сувениры?

Куба
04.05.2012, 14:48
Дык армию у нас развалили, а кушать то хоцца, вот и крутятся как могут, хорошо что на большой дороге бандосам конкуренцию не составили:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

на самом деле не смешно. приехал без регистрации, уведомить об этом оргов счел за труд, или просто побоялся совершить экспресс-поездку в локацию "трасса Харьков-Ростов". И теперь гадит. По настоящему интеллигентный человек.

Rakshas
04.05.2012, 14:48
На базе Монолита произошел ЧП на утро 2 мая. Пока все наши игроки отдыхали перед отъездом домой, кто-то додумался ночью установить растяжки с гранатами под бензобаки наших генераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром один из наших людей хотел перенести генератор и одна граната взорвалась!!!! Слава богу сам генератор не взорвался(возможно вышел из строя, еще не проверяли)! После чего были обнаружены еще растяжки в лагере и на еще одном генераторе установленной тоже под бензобаком!!!! Нам не ясна цель таких действий - нас хотели покалечить? За что? Зачем это кому-то понадобилось? Никаких агрессивных действий по отношению к другим игрокам с нашей стороны не было, никаких претензий нам тоже никто не высказывал. Зачем так поступать?!
Жаль, что на фоне всеобщего гостеприимства и дружелюбного к нам отношения возникают такие ситуации. Орги в курсе данного ЧП и обещали нам во всем разобраться, очень надеемся, что этого подрывника найдут(не хочется думать, что это сознательно сделала какая-то из команд).
Это, мягко говоря, идиоты (http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиотия), мне стыдно что в моей стране есть подобные недоумки ! Если организаторы смогут выяснить кто это сделал - наша команда выступит за пожизненный бан на все страйкбольные мероприятия для этого игрока/команды.

Куба
04.05.2012, 15:14
Это, мягко говоря, идиоты (http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиотия), мне стыдно что в моей стране есть подобные недоумки ! Если организаторы смогут выяснить кто это сделал - наша команда выступит за пожизненный бан на все страйкбольные мероприятия для этого игрока/команды.

Теперь после опубликования это сделать гораздо труднее, ты ж сам понимаешь.

Rakshas
04.05.2012, 15:38
Теперь после опубликования это сделать гораздо труднее, ты ж сам понимаешь. Понимаю, но, возможно и получится ...

strst
04.05.2012, 16:01
эта растяжка есть в наличии (как уезжали нам Илорд дал "сувенир"), осталась в Харькове у брата.
Можем отдать на исследования, что бы сведущие люди выяснили кто её сделал и кому продал.
черный корпус смотанный из плотной глянцевой черной бумаги, донышки из термопистолета приклеены.
что внутри и как сделана - не смотрел.

Meechman
04.05.2012, 16:01
Со временем по-любому вылезет наружу. Только за такое не бан надо давать, а пальцы ломать, полупустой или пустой бак если неплотно закрыта крышка взрывается не хуже мины и ребятам просто повезло, что никто не пострадал.

DiGGER
04.05.2012, 17:25
Прошу название команды и профили игроков, которые додумались установить пиротехнику на генераторы, занесем в пожизненный бан на игры группы организаторов Киевского региона и вынесем на рассмотрение о бане на все игры анонсы которых размещаются на форуме милитариста, надеюсь фсу сделает тоже самое.

Куба
04.05.2012, 17:41
Я поехал вместо человека, который зарегистрировался, но не смог приехать. Вёл себя корректно, игру никому не портил, претензий ко мне ни у кого не было. Конфликтных ситуаций не создавал.

А вивер Вы заполняли? Если да - нет вопросов. ФИО, паспортные данные, и т.п.

SPAM
04.05.2012, 17:42
Я вот честно скажу за такое я бы поставил раком смазал бы гранату ванилином засунул бы ее в ..опу этому раклу и очень сильно бы дернул кольцо и пусть про стоят меня тогда организаторы за не игровое поведение. Писец какой то такое ощущение что мозг находится в опе в зацементированном состоянии

Wеrеwоlf
04.05.2012, 20:31
Я бы посмотрел на того из монстров/зомби кто этот вивер заполнял

<MaX>
04.05.2012, 21:24
Я бы посмотрел на того из монстров/зомби кто этот вивер заполнял
Я наверно лоханулся и заполнил его еще в суботу.

Solovey
04.05.2012, 21:37
Видео про стрельбу по лежачим монстрам.

http://vk.com/video54474498_162706287

Фунт
05.05.2012, 07:39
Снорк не прав, лежать "мертвым" и "в засаде" визуально отличаться должны.
Когда мы умирали - лежали так, что быстро встать не получилось бы ну никак, т.е. конечности или подвернуты под себя, или вывалены на бок.
Данный инцедент равносилен идущему сталкеру с красным маячком, который он потом выключает и расстреливает в спину.

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:33 ----------

Я наверно лоханулся и заполнил его еще в суботу.

Его заполняли в обязательном порядке те, кто делал взносы, т.к. в случае вопросов со стороны органов, любые травмы отнесены к ответственности организаторов. Наличие такого вивера, снимает ответственность с организаторов, что является абсолютно верным.
Следовательно, монстры, которые не платили взнос, не являются "клиентами" для организаторов (с т.з. закона), а являются помощниками(соорганизаторами), соответственно несут ответственность самостоятельно ибо они никому ничего не должны и им никто не должен, это можно расценивать как добровольную помощь.

Drevniyded
05.05.2012, 08:15
Снорк не прав, лежать "мертвым" и "в засаде" визуально отличаться должны.
Данный инцедент равносилен идущему сталкеру с красным маячком, который он потом выключает и расстреливает в спину.
ага, только не сравнивайте часы с трусами. В случае с маячком - тебя наваливают в спину шарами. А в случае с засадой ты хорошенько пукнешь. А еще люди частенько стреляют по лежачим монстрам, как на одной из атак базы Долга, и те им отвечали - "мы убиты", и их опять расстреливали. есть у нас такой прибор - рот, которым можно пользоваться - к примеру сказать, что мертв. А если вы уж и начинаете говорить о читерско-неубиенных монстрах, то начинайте с неубиенных сталкеров, которые частенько использовали баги ПДА, для личной наживы и выживания от пищалок контролеров и бюреров (как? я писал уже ниже)
ЗЫ И вообще, смысл прикидываться мертвым так, чтобы было сразу видно, что ты прикидываешься мертвым?

Abbice
05.05.2012, 08:41
Коллега, вы не правы. Снорк тоже не прав (не знаю правда, кто это, т.к. не из нашего "выводка").
"Лежачий монстр - мертвый монстр" - это в правилах так написано. То, что некоторым не очень хорошим личностям это не понятно, и они морщат "мертвых" монстров - пусть будет на их совести.
Что касаемо читерства с ПДА - пусто тоже остается на совести игроков, максимум, что можно сделать это подойти, узнать ник/команду и, зафиксировав расположение ПДА где-то в рюкзаке или еже с ним, сообщить об этом оргам. Если ПДА не реагирует на аномалии, когда сталкер ползет по земле, то почему это сразу называется багом? Это ФИЧА. Или все аномалии даже в игре обязательно расположены на земле? Нет конечно. Если ПДА выключается - это читерство, а если он на руке, но владелец делает все, чтобы пробраться мимо аномалии, то это НОРМАЛЬНАЯ и ЧЕСТНАЯ игра.

Malfrida
05.05.2012, 08:55
Все так дружно оправдывают монстров, а кто оправдает игроков, которые расстреляли мутанта, тот упал, потом через несколько секунд поднялся и снова атаковал?
По-моему, нельзя обобщать всех игроков или всех монстров. Я уверена, что бОльшая часть каждой компании - это адекватные люди с хорошим отыгрышем, просто всегда найдётся парочкам м..чудаков, которые похерят все правила, и из-за которых чернить начнут сразу всех.
Мне попадались неубиваемые монстры, но мне так же попались и милейшие снорки на ЧН, и вполне убиваемый зомби на лестнице военных, и контролёр, с которым удалось договориться за сгущёнку и романтическую прогулку под обстрелом Монолита. Нельзя всех мерить одной мерой. Больше конкретики, господа.

Drevniyded
05.05.2012, 09:31
т.е подползая по пластунски и залегая на время, чтобы тебя не заметили- тоже считается, что ты умер?) И вообще, у человека был расчет на то что напугает, как минимум. разве не для этого мы были в зоне?

конст
05.05.2012, 09:36
вполне убиваемый зомби на леснице это наверно про меня:) но вынужден отметить что умер исключительно потому что не смог пересилить болевой порог:oops: от шаров налитых в спину ( у меня она теперь что пчелами покусана:lol:) не знаю знали ли военные что подконтрольные зомби умирают от попадания в грудь но я постарался это до них донести в максимально антуражной форме простите за мат вырывавшейся при этом:-( кстати некоторым бойцам игравшим за военных надо пристрелять свой привод так как повернувшийсь к ним лицом вместо очереди в грудь получил очередь в лицо(слава сетчатой маске и очкам с капюшоном) ну тут я и здрефил:oops: и сочтя свою мисию выполненой ушол умирать:-?

Drevniyded
05.05.2012, 09:44
2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).

2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую или оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.

Это правила для мертвых (ФСУ). О том что нельзя притворяться как хочешь, что ты мертв - ни единого слова.

Фунт
05.05.2012, 09:50
Радость моя, я снорк. Ты не прав.
Примерно 80% моих смертей - болевой порог, ибо стреляли явно не в грудак.
Понимаешь... хотел бы ты пугать - делал бы это ночью, как наша стая. А хождение 3 контролера + бюрер + кровососы и все это одной большой толпой - еще большее читерство.
Ни в книгах, ни в игре такого не встречалось в "обыденных" случаях. Исключения были... но не каждый ваш выход.

Drevniyded
05.05.2012, 10:56
каждого и не было такого выхода, в первый день 2 раза вышли всей толпой, дальше всегда раздельно. А по ночам милое дело устроить зомбилэнд всей аравой. Я тебя полностью понимаю о болевом пороге, у всех он был, но у некоторых он не такой как у тебя. О нескольких контролерах или бюрерах вместе: "СТАЛКЕР - Зов Припяти" - ты видимо не прошел(или не играл), раз такого не видел.

<MaX>
05.05.2012, 10:57
Люди,которые попадались мне в руки, практически не отыгрывали смерть:( А дождаццо пока их потрусят на предмет хабара - так это вообще редкие случаи.

Примерно 80% моих смертей - болевой порог, ибо стреляли явно не в грудак. В моем случае дето 30% это болевой порог.
В основном мы охотились втроем(три кровососа), иногда с нами выходил снорк/излом. Когда меня убивали я падал и переворачивался на спину - так легче отдышаться.
За три дня было только два совместных рейда:
- на ЧН с контролером, бюрером, кровососом. Не помню был ли там снорк.
- ночная атака на Свободу. Та вроде были все кто только можно:)

За все время я практически не наблюдал сталкеров одиночек, в основном это были группы от трех человек. Возможно это потому, что одиночки искусно обходили засады и уклонялись от прямых контактов. Хотя был случай когда нас завалили два сталкера.

Викинг Корсар
05.05.2012, 13:49
Кстати, еще пока вспомнил... Человеки, огромная просьба ко всем, кого зомбирует контролер - увидели/услышали писк ПДА и надпись "Вы зомбированы" - сразу начинайте отыгрывать зомби! И не стесняйтесь при этом стрелять по своим - это тоже элемент игры! И не нужно выпрашивать у товарищей, которые не заметили момент зомбирования, чтобы вас пристрелили!!! Таких моментов было много и они реально портили фан от игры и монстрам, и отыгрывающим по полной людям!
П.С. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все зомбированые поступали так... Были и отлично отыгравшие свою роль внезапно зомбированого, за что им огромное спасибо!

Фунт
05.05.2012, 14:39
на 1й трясине было так: идем отрядом, спереди идущий начинает пищать с ПДА:
- Ты мертвый?
- *смотря в монитор* Нет... МОЧИ!!!!! *резкий разворот и очередь по толпе
ИТОГ: -2 трупами, 1 раненый

Холод (Алчевск)
05.05.2012, 20:15
Ну вроде эйфория прошла и включиля мозг))

Напрягали непонятки с игровыми предметами, вернее то что даже орги не могли внятно сказать: это игровой предмет или нет.

Мы всю Зону оббегали с маленьким крассным кроссовочком, который мы забрали у бандюков в ящике группировке, спрашивая у всех: у Кубы, у Игоря, у Брата, у всех ученых кого встречали, в Баре, у Табаки в конце концов - что это за кроссовок, он нужен или нет?
Тоже самое кино было с куском скакалки.
В ответ все или просто ржали предлагая это выкинуть или как военные одевали кроссовок на костыль)

И как потом выяснилось, кроссовок - это была нога мегадрыща которого собирали монолитовцы, а скакалка его мышцами (если я правильно понял монолитовцев), т.е. довольно серъезный игровой предмет который может повлиять на концовку игры.

Я думаю если бы Табаки знала, да и мы к слову тоже, то думаю этот кроссовок СБ ЧН не прошляпила и его б не стырили.

Ну вот почему монолит знал больше чем орги?

ilord
05.05.2012, 22:17
Ну вроде эйфория прошла и включиля мозг))

Напрягали непонятки с игровыми предметами, вернее то что даже орги не могли внятно сказать: это игровой предмет или нет.

так а чему удивлятся?
на игре было около 10-ти человек самостоятельно раздающих квесты. Они их дома заготовили, согласовали с Кубой, сделали инвентарь и приехали со всем этим в Зону. Перед игрой раскидали, а на игре давали квесты. Под это дело в бюджете были выделены отдельные деньги.

Естественно мы все предметы не видели. А некоторые появлялись спонтанно - к примеру, основа Дуги-1 для Выжигателя. Я пустил этот слух, народ начал перекупать его, хотя на самом деле это был всего лишь старый ржавый пневмодомкрат.

Я вот тут чуть ап стену головой не ударился, когда мне человек сказал: "сделайте в следующий раз на дискете надпись, что сделать с этой дискетой или поставьте игромастера, который бы объяснил что с ней делать" :eek:

Кому еще непонятно, что дискету нужно всунуть в дисковод?????

Холод (Алчевск)
05.05.2012, 22:26
Так разговор идет не о потерянном деревянном ноже Псины, или о бейсболке красной шапочки.

Речь идет о глобальном игровом предмете, наличи или отсутствие которого может повлиять на всю игру в целом, а не на одиночный квест.

ilord
05.05.2012, 22:46
Речь идет о глобальном игровом предмете, наличи или отсутствие которого может повлиять на всю игру в целом, а не на одиночный квест.

ну это уж извольте. все предметы, относящиеся к глобалке я по памяти могу перечислить.
возможно я или Куба просто не признались. Ну не все же нам всем рассказывать.

Rakshas
06.05.2012, 00:35
ну это уж извольте. все предметы, относящиеся к глобалке я по памяти могу перечислить.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходит Псина (один из людей выдающих квесты), сидя на базе ЧН, после разговора с бойцом ЧН:
- Слышь Псина, займи рублей 200, а то Ракшас опять зарплату задержал ...
- Занять не займу, а вот если ты эту ветку к той шишке примотаешь получится тактическая ядерная ракета. Ее можно Табаки отдать за премию и увольнительную в Бар. Она этой ракетой Монолит глушить будет в радиусе 50м.

Похоже ОБЕР-МОНСТР так и родился ... В противном случае возникает вопрос почему ЧН не знало о еще одном супер-оружии Монолита. Как-то не понятно выходит.

P.S. И еще одна непонятка, у ЧН было 11 элементов питания к пушке гаусса, 1 таинственным образом исчез из палатки организатора (Кубы).

Холод (Алчевск)
06.05.2012, 00:48

Ну я хз что сказать, осталось просто развести руками.

ilord
06.05.2012, 09:59
Ну я хз что сказать, осталось просто развести руками.

ну народ.

Давайте мы перед игрой скажем на построении что нужно собрать 5 частей пушки, отнести к Монолиту и устроить штурм. И игра кончится в первый же вечер.

Я лично, на игре предметов пушки не видел. Куба - не знаю. Насколько я знаю они все уходили в ЧН.
Один раз видел детский тапочек, но подумал что это маленькая лапа снорка, забыв что есть еще биоробот. В любом случае и то, и другое нужно было отнести ученому.

Я видел несколько предметов, не относящихся к глобалке, и я действительно не знал что это. Но при этом делал замечания что возможно это нужно одному из ученых.

Ракшасу: кстати Монолит, до кажется средины игры не знал о вашей пушке, и что?
Нормальная ситуация, то, что один ученый не знает о разработках другой конторы.

Вспомни прошлый Сталкер - сколько людей знало о том что Монолит собирает радиоактивные осколки?

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:48 ----------

Ракшасу отдельно.

Глядя на Дельту (в данном случае в обличии Чистого Неба) мне все время хочется чтото замутить еще сложнее, т.к. что мы не придумаем - вы все собираете, выполняете и т.п. Возможно тебе поэтому показалось что я подыгрываю Монолиту. Нет, но когда вы пристрелили Хантера с энергоблоками, я поулыбался. Пока Настя за те же блоки не убила собственного мужа :)

Молодцы, респект и уважуха. Но осенью будет Сталкер рейдовый...

Халли
06.05.2012, 13:00
Я даже больше скажу: найдя одну из частей гаусс винтовки мы ее не тронули, только немного переложили, что б был шанс ее вообще найти. Это было на второй день.

Vint7.7.7
06.05.2012, 17:36
[QUOTE=ilord;

Молодцы, респект и уважуха. Но осенью будет Сталкер рейдовый...[/QUOTE]

Эээ, простите за оффтоп, рейдовый сталкер? это как?

Куба
06.05.2012, 18:11

это так, что расстояние от базы нейтралов до свободы на этой игре тебе прогулкой от стола к кровати покажется. 25 - 30 км в день по хащам - вот будет твоя норма.

ilord
06.05.2012, 19:12
Я даже больше скажу: найдя одну из частей гаусс винтовки мы ее не тронули, только немного переложили, что б был шанс ее вообще найти. Это было на второй день.

хотя если бы вы ее тронули, против вас оружие не сделали бы. У нас конечно был запасной вариант, но время вы бы выиграли.

хотя за уважение к своим противникам - респект.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:05 ----------

скажу больше. от нейтралов до монолита - 4 км.
до ЧН примерно 3-3,5 по непроходимому лесу.

игра начинается с заброски людей в лодке, единственная дорога в те края, причем это сухой осенью:

http://youtu.be/aREMsgtTOlQ

У Скифа со Спамом после первого дня GPS показал 53 км.

Прошедших все это можно назвать Сталкерами с большой буквы.
Я не оправдываюсь, вода и доставка на этой игре - это наш орг-косяк, но ни одного замечания по этому поводу от людей прошедших обе Трясины я не слышал.

Tabaki
06.05.2012, 19:31

хотя если бы вы ее тронули, против вас оружие не сделали бы. У нас конечно был запасной вариант, но время вы бы выиграли.хотя за уважение к своим противникам - респект.

Ну что же джентельмены, большое спасибо за бескорыстную помощь ЧН в этой не легкой игре. Ответный реверанс: обязала Ракшаса, на следующей игре сократить отстрел нейтралов, помогающих Монолиту, до трех человек в день.

Meechman
06.05.2012, 19:34
Tabaki

Добрая ты, и распорядись монстров встречать хлебом-солью-шоколадом-згущёнкой, а то только шарами угощаете)))

ilord
06.05.2012, 22:18
Tabaki

Добрая ты, и распорядись монстров встречать хлебом-солью-шоколадом-згущёнкой, а то только шарами угощаете)))

нифига. на этой или на той игре угощали, монстры докладывали :)

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 08:00
вода и доставка на этой игре - это наш орг-косяк, но ни одного замечания по этому поводу от людей прошедших обе Трясины я не слышал.

Т.е. можно предположить:
1. Уже были 2-а раза проблемы с водой и организаторы не сделали должных выводов и как следствие 3-й раз проблема;
2. Организаторы и не собираются делать должных выводов, т.к. до этого люди не жаловались и нужно брать с них пример терпения;
3. До этого не было проблем с водой, а здесь просто не подрасчитали под количество людей;
4. Правильные выводы сделаны и в дальнейшем проблем с водой не будет;

Так что же выбрать?

ilord
07.05.2012, 08:42
Т.е. можно предположить:
1. Уже были 2-а раза проблемы с водой и организаторы не сделали должных выводов и как следствие 3-й раз проблема;
2. Организаторы и не собираются делать должных выводов, т.к. до этого люди не жаловались и нужно брать с них пример терпения;
3. До этого не было проблем с водой, а здесь просто не подрасчитали под количество людей;

Так что же выбрать?

я вообще писал про другое, выбери "нужно брать с них пример терпения".

на второй игре вода на баре была все время.
по моему, я уже сказал, что орг выводы сделаны. хорош мусолить эту тему.

Rakshas
07.05.2012, 10:21
Т.е. можно предположить:

Так что же выбрать?

До этого Игорь делал отличные проекты (Колумбии, Сталкеры "Трясина"), но все они были: не коммерческие, рейдовые выживалки с жестким фильтром участников. На этих играх все знали куда и зачем едут (те кто не знал сходили с дистанции в самом начале и больше не приезжали) Так что тут ты не совсем прав. Это первый проект от этих организаторов не имеющий жесткого фильтра, т.е. рассчитанный на всех. ЧН публично наехало на оргов только потому, что будучи слишком выносливым рейдовиком Игорь не предвидел что основная масса игроков не готова и не хочет сталкера на выживание. Ни полигон ни сценарий не подходят для рейдовой игры.
Илорд - делай два сталкера, один в формате "Трясина" и один в формате "Дуга" но исправленный.

P.S. У ЧН проблем с водой/доставкой на полигон не было (даже нейтралам около 100 литров раздали).

PP.SS.
Tabaki. Добрая ты, и распорядись монстров встречать хлебом-солью-шоколадом-згущёнкой, а то только шарами угощаете))) А вы приходите как по две три особи (не больше, и без зомби), рычите ласково и мы даже за ушком почешем :) Приперлись ночью большой толпой - мы, даже, по началу испугались.

Куба
07.05.2012, 11:22
P.S. У ЧН проблем с водой/доставкой на полигон не было (даже нейтралам около 100 литров раздали).

Оффтоп
Как у настоящего спецназа - привычка полагаться только на себя и свои силы, а не на модные паунчи и почти настояшие разгрузки

ilord
07.05.2012, 11:25
Илорд - делай два сталкера, один в формате "Трясина" и один в формате "Дуга" но исправленный.

да мы так и решили. Трясина будет осенью по-любому.

а до Дуги мы съездим в Москву, Киев, наберемся опыта.

SPAM
07.05.2012, 11:32
Чего стоило вообще на первой трясине найти ЧН

До этого Игорь делал отличные проекты (Колумбии, Сталкеры "Трясина"), но все они были: не коммерческие, рейдовые выживалки с жестким фильтром участников. На этих играх все знали куда и зачем едут (те кто не знал сходили с дистанции в самом начале и больше не приезжали) Так что тут ты не совсем прав. Это первый проект от этих организаторов не имеющий жесткого фильтра, т.е. рассчитанный на всех. ЧН публично наехало на оргов только потому, что будучи слишком выносливым рейдовиком Игорь не предвидел что основная масса игроков не готова и не хочет сталкера на выживание. Ни полигон ни сценарий не подходят для рейдовой игры.

PP.SS. А вы приходите как по две три особи (не больше, и без зомби), рычите ласково и мы даже за ушком почешем :) Приперлись ночью большой толпой - мы, даже, по началу испугались.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:30 ----------

И сыворотку правды выпили с таким удовольствием:)

PP.SS. А вы приходите как по две три особи (не больше, и без зомби), рычите ласково и мы даже за ушком почешем :) Приперлись ночью большой толпой - мы, даже, по началу испугались.

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 12:42
Ну вот объясните мне дурачку: чем отличается рейдовый сталкер от того в который мы играли?

зы
Да я ж непротив, что до этого было все нормально.
Мне например тоже воды хватало, успевал и гидру наполнить и флягу), ну так это мне, а кто не мог это сделать.
И поплескаться хватало и с моей гидры разочек чай-кофе делали сталкерам на баре.
Не токмо ради живота своего радею)

Vint7.7.7
07.05.2012, 12:51
Кстати, а на рейдовый сталкер флешки/денежки с дуги пригодятся, или ток на след. дугу?

Abbice
07.05.2012, 12:51
Простейший пример: на этом сталкере пройтись из одного конца полигона в другой - дело 40 минут, если идти прогулочным шагом.
На Трясине бодрым шагом ты будешь часа 2 минимум топать.
И если тебя где-то там в глубине Зоны чем-то прибило, то шкандыбать снова-таки эти 2 часа назад (если не знаешь иных мест "воскрешения")

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 12:57
аааа
Ок спс
Ну практически обычный рейд с уклоном в сталкер)
Ну это нормально.

Rakshas
07.05.2012, 13:00
Ну вот объясните мне дурачку: чем отличается рейдовый сталкер от того в который мы играли?

зы
Да я ж непротив, что до этого было все нормально.
Мне например тоже воды хватало, успевал и гидру наполнить и флягу), ну так это мне, а кто не мог это сделать.
И поплескаться хватало и с моей гидры разочек чай-кофе делали сталкерам на баре.
Не токмо ради живота своего радею)
Так тебя в заботе о собственном животе ни кто и не подозревает - видели тебя в зоне.
Суть в том что рейдовый сталкер с жестким фильтром проводится на большем полигоне, и меньшим но знающим, что от оргов будут только аномалии и сценарий кол-вом игроков. Там компас забывают на свой страх и риск :) и не более одного раза. В этом есть своя прелесть, бредешь час, бредешь два, устаешь, забываешь о том что кругом зона, умираешь ..., и опять бредешь ... Зато в зоне как в зоне а не как на площади в базарный день. И жизнь там свою ценишь потому что ожить ты сможешь только пройдя несколько км. И бандит увидев вольника поговорить захочет т.к. уже несколько дней живых людей не видел :). Вода от организаторов по всему полигону прямо лужах.

P.S. После таких игр, в чистом страйке уже в голову не прийдет переться на вражью базу короткой дорогой с фронта :), не задумываясь обползешь ее по кругу радиусом в 2 км и тихо всех убьешь в спину (если повезет).

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 13:12
:D Где регистрация на Трясину:?::D

SPAM
07.05.2012, 13:23
Ага мы со СКИФОМ долго шли к базе монолита в итоге вышли прямо к их палатам зашли на территорию базы а они спят:)а потом они долго не могли понять как мы обошли все аномалии в их районе но прикол был в том что мы потом увели часть монолита искать куски радиоактивного унитаза чтобы добыть видео карту для ЧН и таки добыли:так что да здравствует ЧН

Так тебя в заботе о собственном животе ни кто и не подозревает - видели тебя в зоне.
Суть в том что рейдовый сталкер с жестким фильтром проводится на большем полигоне, и меньшим но знающим, что от оргов будут только аномалии и сценарий кол-вом игроков. Там компас забывают на свой страх и риск :) и не более одного раза. В этом есть своя прелесть, бредешь час, бредешь два, устаешь, забываешь о том что кругом зона, умираешь ..., и опять бредешь ... Зато в зоне как в зоне а не как на площади в базарный день. И жизнь там свою ценишь потому что ожить ты сможешь только пройдя несколько км. И бандит увидев вольника поговорить захочет т.к. уже несколько дней живых людей не видел :). Вода от организаторов по всему полигону прямо лужах.

P.S. После таких игр, в чистом страйке уже в голову не прийдет переться на вражью базу короткой дорогой с фронта :), не задумываясь обползешь ее по кругу радиусом в 2 км и тихо всех убьешь в спину (если повезет).

Rakshas
07.05.2012, 14:03
Видимо будет там ... (http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=391)

Meechman
07.05.2012, 14:17

Буду за тобой в очереди )))

Куба
07.05.2012, 14:30
Кстати, а на рейдовый сталкер флешки/денежки с дуги пригодятся, или ток на след. дугу?

да

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:29 ----------

экий ты шустрый. Да дугу выдохнуть

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 14:38
Та ну считаю это не комильфо.

Кто-то ради победы над монолитом последнюю рубаху отдал, а кто-то все в носок складывал.
И у одних на старте будет гулькин нос, а у других полный мешок бабла, флешек и т.д.

Начинать игру надобно в равных условиях.

Хотя мажоры есть везде, вон уже и в зоне от них спасу нет! Если че, переживем как-нибудь))

Куба
07.05.2012, 15:14

Кто-то ради победы над монолитом последнюю рубаху отдал, а кто-то все в носок складывал.
И у одних на старте будет гулькин нос, а у других полный мешок бабла, флешек и т.д.

Хотя мажоры есть везде, вон уже и в зоне от них спасу нет! Если че, переживем как-нибудь))

Ничего, Холод, Дима Шухов все видел, он всех рассудит, даже догадываюсь чьими руками.

Rakshas
07.05.2012, 15:15
Хотя мажоры есть везде, если че, переживем как-нибудь)) А вспомни что случилось с носками/сберкнижками когда началась перестройка :) ...
ЧН скорее всего выпустит новую модель защитного костюма т.к. все старые модели уже не будут защищать от озверевших в результате сверхмощного выброса аномалий (сверхмощный выброс наши ученые предсказывают уже не первый раз) Из-за бардака вызванного провалом евро и новыми выборами, инфляция окончательно обесценит рубли в зоне, озверевшие от низких зарплат военные придавят контрабанду оружия и патронов (что бы монополизировать этот рынок), но, будучи сами без штанов не смогут обеспечить патронами ни за какие деньги. Зона перейдет на натуральное хозяйство и бартер. Те немногие (оставшиеся после отстрела СБ ЧН) вольники кто гнался за деньгами вместо того что бы подружиться с сильными группировками имеющими свой научный и производственный потенциал образуют две новые касты: сталкеров-челноков и сталкеров-крестьян. Сталкеры-крестьяне будут выращивать мутировавшую кукурузу, а сталкеры-челноки - обеспечат поставку ее в группировки. Сильнейший дефицит боеприпасов заморозит войны между группировками превратив взаимоотношения Свободы и Долга в холодную войну с чередой мелких провокаций с обеих сторон вдали от баз. ЧН наконец-то вернется к научной деятельности - исследованию влияния кукурузных лепешек на развитие абстрактного мышления у снорков (надо-же хоть что то отдать Моссаду уже практически заморозившему финансирование их научных проектов). Ну а Монолит займется разработкой и созданием протеза ноги для своей сверхпакости из стеблей и початков мутировавшей кукурузы.

P.S. Неизменным останется только вкус сыворотки правды, но в связи с дефицитом всего и вся применять ее будут намного реже.

Pchelovod
07.05.2012, 15:15
наоборот, нужно сохранять старые достижения. Группировки уже могут на что то рассчитывать и т.п. А каждый раз начинать игру с начала, нонсенс

Холод (Алчевск)
07.05.2012, 15:21
Rakshas, Куба - вот это нормально + сто500.
По нашему по сталкерски!)

Зона не Яшка она ВСЕ видит!

Meechman
07.05.2012, 16:01
У монстров появится серьёзный конкурент - кукуруза-мутант, и подозреваю главного ботаника-селекционера зовут Никита Сергеевич Жуков-Майский )))

Pchelovod
07.05.2012, 16:19
а в кущарях ЛАСТОСРАААААЧ!!!! )

Rakshas
07.05.2012, 16:30
Буду за тобой в очереди )))

У монстров появится серьёзный конкурент - кукуруза-мутант, и подозреваю главного ботаника-селекционера зовут Никита Сергеевич Жуков-Майский )))
Сильно вспотев после того как увидел кто за мной в очереди ... скороговоркой ...
- вы ошибаетесь..., у вас нет конкурентов ..., это... ну... наоборот..., наши ученые утверждают что откормленные, румяные сталкеры-крестьяне очень питательны для вас ..., и не надо в очереди парится, становитесь впереди меня !

Фунт
07.05.2012, 17:10
Народ, идите в бар со своим флудом и оффтопом.

Rakshas
07.05.2012, 17:30
Народ, идите в бар со своим флудом и оффтопом.
Бар уже закрыт, спиртное вывезли и бармен уехал в отпуск. :)

Куба
07.05.2012, 17:53
мда, в теме говнокидания комментариев больше, чем в теме отзывов. К чему бы это....

SPAM
07.05.2012, 20:56
Это к тому что проблемы закончились:)))

мда, в теме говнокидания комментариев больше, чем в теме отзывов. К чему бы это....

Vint7.7.7
07.05.2012, 21:28

Ну зачем так сразу? За всех не скажу, но я чем смог - помог ЧН. От монолита не получил не копейки, просто если осталось пара рубликов, почему бы не взять их с собой? Я ж не спорю, если как некоторые (не буду пальцем тыкать) всю игру просидеть у костра жалуясь на отсутствие квестов, то нечего и увезти с собой будет. Холод ты же сам мотался по всей зоне, неужто пару рубликов с собой не увез? ;)

ilord
07.05.2012, 21:43
неужто пару рубликов с собой не увез? ;)

не увез. они в ящике у меня под столом лежат, с шарами :)

=============================================================================

По приглашению Брасса мы едем в Москву на их Сталкер.

У них интересная система. Проводятся не пара больших игр в сезон, а 6-7 односуточных в течении всего сезона. Отыгрывается не вся Зона, а локациями. В этот раз будет ЧН, а наш Монолит станет военным Кордоном. Аналогично по артам - в игре будет ограниченный список, но не все.

Мы будем учеными, обслуживать систему Луч и параллельно в игре поучаствуем. У них была своя электроника, теперь будет наша.

В общем через пару недель ждите отчет по их игре.

Мда, кому интересно, страница проекта Брасса:
http://stalker-project.ru/

Фунт
07.05.2012, 22:15
Точности ради, я не планировал тему для гавнометания. Скорее для систематизации проблем, которые были на игре, требующих решения или внимания со стороны орг.состава для будущих игр в рамках проекта. Любой неравнодушный к совершенствованию геймплея/игр.механики может оставить здесь моменты, которые по его мнению портят игру, соответственно требуют детального рассмотрения.
Как минимум это нужно, чтобы сократить "негатив" в теме "Отзывы".
P.S. после трясины вообще отзывов было единицы и ничего.

Холод (Алчевск)
08.05.2012, 07:22
не увез. они в ящике у меня под столом лежат, с шарами :)
:oops::oops::oops:

Куба
08.05.2012, 07:43
Точности ради, я не планировал тему для гавнометания. Скорее для систематизации проблем, которые были на игре, требующих решения или внимания со стороны орг.состава для будущих игр в рамках проекта. Любой неравнодушный к совершенствованию геймплея/игр.механики может оставить здесь моменты, которые по его мнению портят игру, соответственно требуют детального рассмотрения.
Как минимум это нужно, чтобы сократить "негатив" в теме "Отзывы".
P.S. после трясины вообще отзывов было единицы и ничего.
Классический вентилятор или проблемы на игре 130 сообщений 4 805 просмотров

Отзывы и впечатления 109 сообщений 4 730 просмотров

Спасибо тебе, дружище, за достойную оценку нашего труда.

Фунт
08.05.2012, 08:38
Убрать флуд/обсуждения из этой темы, получите 30 конструктивных постов.
ЗЫ работой орг.состава я остался доволен, без обид)

Риз
08.05.2012, 13:49
Фунт прав. Игра получилась очень хорошая.
Товарищи орги вы не забывайте о том что в этой теме еще и по поводу убиения монстров говорили, по поводу моментов которые к вашей работе прямого отношения не имеют.
Так что обижаться на кол-во постов в этой теме ну как бэ не показатель)))

Куба
08.05.2012, 14:53
Фунт прав. Игра получилась очень хорошая.
Товарищи орги вы не забывайте о том что в этой теме еще и по поводу убиения монстров говорили, по поводу моментов которые к вашей работе прямого отношения не имеют.
Так что обижаться на кол-во постов в этой теме ну как бэ не показатель)))
да я и не обижаюсь, но подумай сам. Приходит на раздел человек, желающий присоединиться к проекту. И видит сразу - говен накидано больше, чем отзывов, на первый взгляд. Вот первое впечатление и сложилось.....

Фунт
08.05.2012, 15:12
Куба, у Игоря должны быть права модератора в этом разделе, я понимаю, что ему явно не до этого из-за подготовки игр для соседей, но в этом теме слишком много лишнего.
Любой человек, который желает понять стоит ли ехать на проект - будет читать с начала, а не выборочно. Остальные "первичного" мнения, потом так же будут читать правила игры, поражения и прочие основные камни преткновения в послеигровой период.
Продублирую первые 2 строки из этой темы:

Прошу не кидать сюда гавно, а писать о моментах, которые будут засорять "отзывы и пожелания".
Т.е. все претензии к игрокам, а не к орг. составу.

UPD: как топик стартер могу предоставить список постов, которые по моему мнению являются флудом/оффтопом.

Риз
08.05.2012, 19:38
да я и не обижаюсь, но подумай сам. Приходит на раздел человек, желающий присоединиться к проекту. И видит сразу - говен накидано больше, чем отзывов, на первый взгляд. Вот первое впечатление и сложилось.....
Если человек адекватен то он сначала прочтет все темы, и отзывы, и предложения и эту тему. А потом решит для себя.
А неадекваты или люди которые делают поспешные выводы вам так нужны ? Как по мне от них проблем больше чем пользы

Тенька
08.05.2012, 20:06
Эй! Игра была очень хорошая!!! Наша Туристка сказала так - обычно после игры, ты не хочешь отпускать полигон, а тут игра не отпускает тебя. И Знаете ли это длится уже почти неделю)))

Kalem
08.05.2012, 20:19
Сразу после игры лучше вообще ничего не писать. Потом, когда сможешь адекватно взвесить все плюсы и минусы, разложить все по полочкам. Тогда и можно спокойно все описать и высказаться.
Пока что положительного - СПАСИБО всем кто ИГРАЛ!
Отрицательного - мастера оказались не готовы к игре такого типа/формата. Но это их первая Дуга. Я думаю все будет учтено, рассмотрено и поправлено.

2 Куба: А ты на цифры не смотри - говно кидать всегда проще, из многих людей оно само лезет ;)

Холод (Алчевск)
12.05.2012, 01:11
Господа.

Хотелось бы вернуться к нашим баранам по поводу ЧП на базе наших любых друзив из первопрестольной, которое реально могло привести к человеческим жертвам.
И как то все это все проходит по тихой воде: Korshun129 об этом написал, далее последовал всплеск возмущения и тишина.
Бедаа.

Может мы хоть попытаемся выяснить что это за неадекваты?

Во первых, какбы наверное неудобно перед монолитовцами, ведь мы принимающая сторона, и могло статься (слава богу что все окай) что уехали они б с нэньки украины с хрустящей корочкой и прикопченые.
Во вторых, как то меня не возбуждает в дальнейшем пересекатья где-либо с данными индивидуумами, вдруг им захочется узнать что будет если в гранаты вместо гороха гвоздей насыпать.
Не хоцца, быть для них подопытным.

Хотелось бы узнать хоть кто-то (орги в первую очередь наверное) предпринял какие-то шаги в этом направлении для установления личностей минеров?
Какая есть инфа? С кем уже разговаривали, по поводу гранат и вообче кто че видел, слышал и т.д.
Будут ли предприняты в дальнейшем какие-либо шаги (система поручителей, фейс-контроль, не допуск к игре допустим если игрок привез пиротехнику, а по условиям она запрещена и т.д.) с целью избежания подобных, мягко говоря, казусов.

С ув.

ilord
12.05.2012, 19:24
все будет.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

А пока новости от Михаила Разумова, компания З.О.В.ХАБАРА, нашего спонсора чьи сертификаты я вручал на Арене.
Он сегодня беседовал с Сергеем Григоровичем (GSC Game World):

- Сергей просил передать свою сердечную благодарность всем фанатам "Сталкера", за их участие в судьбе проекта и предоставленные вопросы.
В связи с обстоятельствами, не зависящими от Сергея, он не смог ответить на вопросы в формате интервью. Но на многие из ваших вопросов удалось получить ответы. О чем я и сообщу по прибытию в Москву.
На главный вопрос, тревожащий всех, могу дать ответ со слов Сергея: "Компания GSC и проект "S.T.A.L.K.E.R." не закрыты и не проданы никому". Так же на данный момент Сергей не планирует продажу бренда и закрытие проекта.

Ждем вторую часть игры :)

Фунт
12.05.2012, 21:19
*оффтоп*

Игорь, ты сделал действительно годный вброс в вентилятор =))

*/оффтоп*

Norman [KW]
01.03.2013, 18:13
Краматорские ребята судя по треду, нехило накосячили, было желание поехать на сталкер, да чето отпали теперь, не особо хочеться валяться под пару тонным уазом, с переломаными ребрами

Фунт
02.03.2013, 15:32
Ты бы почитал еще, перед тем как поднимать тему. "Военных" этих не будет.