Просмотр полной версии : Обсуждение, вопросы и ответы.
от меня так просто не избавиться :)
ах да ... холодный ядрённый синтез!
вообщесь явись ко мне, в четверг вечерком, в шалаш, планы на будущее распишем.... ок?
Phobos_3
07.04.2013, 19:33
вечерком это во скок? Я ж в 17-00 работу заканчиваю ...
Мне быть трезвому или уже?
лучше холодным ... там разберёмся чем синтезировать тепло. дальше в личку.
так и я не против согреться:)
49189
А мну? Мона?
ах да ... т.к. Москва прилетает, синтез переносится на среду. всем быть сами знаете где в 18-00 можно раньше....
дальше в личку или как угодно - здесь это уже вне темы
Всем ПРИВЕТ! ЧЕЙ - то . как - то ? Осталось 5 дней . Поставлен. задачь - МА !Сценарий . тоже . как - то ?У КОНФЕДЕРАЦИИ перегрупировка войск .Основной костяк конфедерации выполняет миротворческую операцию на другом континенте .Элитное подразделение .конфедерации - ГОТОВО помочь АВГОРИИ ! ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !
Как-то странно с регистрацией за Конфедерацию в этом сезоне. Обычно их набиралось столько сколько Альянса и Авгории вместе взятых. Теперь же только две третьих состава Альянса набирается, а уже приостановлен набор. Вопрос. Где подевались все конфедераты????
Основной костяк конфедерации ... на другом континенте + Погибли, в плену, дезертировали...
pazitiff
08.04.2013, 10:38
Дезертировали не катит. За другие стороны никто же не регистрируется? )
Конфедератов будет совсем мало и\или вообще не будет. у них какая то своя война....
а у нас будет война между авгорией и альянсом.и былые сборы до 200 человек останется в прошлом ((( а уровень будет мини-игры.
Я правильно понял 40-50 человек, допустим в равных пропорциях, будет бродить по лесу в квадрате 5 на 5 км. и искать предположим системный блок с данными!!!! Получается не пострелушка, а спортивное ориентирование на картах.очень экзотично=(
Может орги рассмотрят мысль о переносе игры на другую дату скажем в середине мая??? ( прошу ногами не бить)
Волонтер
08.04.2013, 20:01
Главное - качественный уровень. А пробежки и поиски не проблема. Главное - СиДжея в прицеле высмотреть :twisted:
ДЫК ОН С НАМИ ! КАКОЙ ПРИЦЕЛ ? НУ_НУ - НИЗЯ!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
ДЫК ОН С НАМИ ! КАКОЙ ПРИЦЕЛ ? НУ_НУ - НИЗЯ!!!!
А МОЖ казачок - и чтоб и не обидеть? ! ? !
Волонтер
09.04.2013, 07:27
Конфедерат - конфедерату рознь, это конечно да, но после окончания игры. А во время - селяви :smile:
P.S. Нас "записали" за Альянс.
Я правильно понял 40-50 человек, допустим в равных пропорциях, будет бродить по лесу в квадрате 5 на 5 км. и искать предположим системный блок с данными!!!! Получается не пострелушка, а спортивное ориентирование на картах.очень экзотично=(
Может орги рассмотрят мысль о переносе игры на другую дату скажем в середине мая??? ( прошу ногами не бить)
во первых игра и не предусматривала орду в 200-300 человек. 2. Изъявило желание играть ~100 товарищей, и даже если их будет меньше, перекоса сценария не предполагается.
3. Если вы желаете педулова - действительно езжайте к КАВЕ - говорят там отличненько.
4. Печаль и боль моя что Конфедерация в этот раз вообще уже без боя сдаётся, вопреки тому что по условию - они знают больше других в два\три раза. То что Вам, дорогие мои, не выдали цели и задачи за три месяца до игры, а пообещали выдать их равноправно за два дня до игры - проблема конечно великая, и жесткая подстава от организаторов. Неоспоримы факт.:)
Разумеется масштаб игры будет несколько уменьшен, в случае сильного недобора играющих, но не обещаю. Впрочем как и переносить игру тоже не буду.
будет как будет
3. Если вы желаете педулова - действительно езжайте к КАВЕ - говорят там отличненько.
4. Печаль и боль моя что Конфедерация в этот раз вообще уже без боя сдаётся, вопреки тому что по условию - они знают больше других в два\три раза. То что Вам, дорогие мои, не выдали цели и задачи за три месяца до игры, а пообещали выдать их равноправно за два дня до игры - проблема конечно великая, и жесткая подстава от организаторов. Неоспоримы факт.:)
Разумеется масштаб игры будет несколько уменьшен, в случае сильного недобора играющих, но не обещаю. Впрочем как и переносить игру тоже не буду.
будет как будет
Добавить нечего !!!!
Можно было пояснить проще и не проникая в такую глубокую философию и отправку в стремные конторы, но да ладно в любом случае спасибо!=)
Budweiser
09.04.2013, 09:58
Ув. Монгол, утрата интереса к проекту, "заслуга" уж никак не игроков.
А насчет "сдались без боя", то вопрос скорее всего в смене приоритетов, не в сторону Авгории.
это нормально!:) за руку всех водить - неблагодарный труд, потому этого ни кто не делает....
Ув. Монгол, утрата интереса к проекту, "заслуга" уж никак не игроков.
А насчет "сдались без боя", то вопрос скорее всего в смене приоритетов, не в сторону Авгории.
Мон Шер Ами!
Этот Ваш пост создаст не одну страницу домыслов, кривотолков и пересудов...
Budweiser
09.04.2013, 21:45
Оно того не стоит :)
Надеюсь пройдет не слишком много времени и все встанет на свои места,
т.ч. на этом этапе поставим не точку, а многоточие :)
Организатор планирует трансфер на полигон и обратно?
Phobos_3
12.04.2013, 22:07
мудрое решение, реально уважуха ...
Офицер не справившийся с обязанностями должен сам подать в отставку !!!
фобос! не тебе решать кто с кем не справился!
Budweiser
13.04.2013, 11:36
мудрое решение, реально уважуха ...
Офицер не справившийся с обязанностями должен сам подать в отставку !!!
Да ты видать конкретно еб@нутый.
Посети томограф.
2.3.НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности».
barakuda
14.04.2013, 00:36
ох и вы и злые ........а из за чего????
Саша!!!
У меня к тебе огромная просьба:
Будь любезен впредь свои высказывания и мнения по поводу "Авгорийского конфликта" и участников - оставлять при себе. Если ты заметил, то в сторону твоей персоны никто не отпускает комментариев и т.д. Ты, видя везде непонятно что, просто нарываешься на конфликт или его намеренно провоцируешь. Чревато последствиями.
Поэтому - впредь будь уж так любезен - молчи. "Молчание - золото в нашей стране" (с)
"Молчание - золото в нашей стране" (с)
или как там в другой пословице "Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны".
по сути отсутствия основных сил Конфедерации - проект перестает интересовать: планируемый приватный статус, баланс сторон и дресс код,.. так и не заимели место.
А сценарий-сюрприз, который до игры невозможно обсудить и внести пожелания отдельных сторон- было наверное решающим фактором.
Собственно не рекламируя Милитарист, но игра на прошлых выходных ничем не хуже Авгории в прошлом году на Топольке (ознакомление со сценарием на местах, разделение по камуфляжу, внекомы, новички, взнос 20 грн).
Хочется адекватных противников, приваток на которые не будут попадать люди, обсуждающие после игр противника "плохо в атаку ходите", "подать в отставку".
Мы играем в игру, и даже в игре надо уважать противника, как бы плохо он с вашей Ыкспертной точки зрения не воевал.
Kurumbus
14.04.2013, 15:55
Язык голову кормит, он же до побоев доводит :)
Выскажусь по сути.
Получил свой фан от столкновения с достойными противниками. Набегался, находился, наоживался, подстрелил несколько человек. В этом плане все ок.
НО был негатив от отношения со стороны организаторов к игре. Процесс был пущен на самотек и это чувствовалось с самого начала. Думаю многие со мной согласятся. Начиная с того, что организатор вообще НЕ БЫЛ на обещанном канале связи и нашей стороне никто не удосужился сообщить время старта игры и время финиша. Было оговорено, что как только мы выйдем на точку старта ( а она была самая дальняя из всех и я думал что привязка старта игры именно к нам) мы свяжемся с организатором и будет дана отмашка. Но .... Вообще мне показалось, что игра была построена по принципу. " А делайте, что хотите. Вернее ищите ящики где хотите на полигоне 1,2 км на 1,2 км". Это внесло некий сумбур в действия нашей стороны. Т.е. не было конкретики игровых задач. При столкновении с противником было непонятно охраняют ли они ящик или просто случайно оказались в той точке и можно их вообще не трогать. Хотя с себя как с командора не снимаю ответственности за некую дезорганизацию в действиях Альянса. Далее, КТ, которые не штурмуются приводили к тому, что стороны мирно стояли друг от друга на расстоянии 100м и им не было смысла штурмовать вражеские точки и стороны стояли и мирно наблюдали за действиями противника. К середине игры все ящики превратились в нештурмуемые КТ с киперкой. И в чем тогда дальше смысл игры? Какие задачи мне как командору ставить людям? Хотя может это только у меня так сгустились краски, а для остальных игра прошла классно и на ура)
В общем, всё вышесказанное это не наезд на Лешу, а скорее желание, чтобы организатор исправил ошибки и проект перестал умирать. Хочется ездить на игры, где орги выкладываются на 100%, а не занимаются отдыхом во время игрового процесса.
..от обратного: я все что касается правил, распечатал и каждый играющий получил этот лист, вместе с инструкциями "что делать если вдруг", на регистрации.
ОТДЕЛЬНО: все командиры ВСЕХ сторон присутствовали на брифинге, где ТРОЯН зачитал текст, я его осмыслил дополнительно и три раза спросил: ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ И ЕСТЬ ЛИ У КОГО ТО СВОЕ МНЕНИЕ/ВОЗРАЖЕНИЯ? .... все согласились что все всех устраивает, после чего стороны получили данные в соответствии с утверждённым сценарием.
ВЫ ,друзья мои, уж сильно сгустили краски! Хотите педулова - сдайте шевроны и езжайте на игры где орги вас будут на руках носить и подсказывать куда бежать и с кем дружить....
p.s. проект не умирает. Просто Люди показывают своё Лицо!
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:08 ----------
А сценарий-сюрприз, который до игры невозможно обсудить и внести пожелания отдельных сторон- было наверное решающим фактором.
а хоть кто то из Командоров или Командиров реагировал?.. или принимал\желал участие в продолжении того что вы громко называете приватными играми ... и даже Проектом?:)
всем пофиг! Ни одной мысли\идеи\предложения за последние полгода не поступило ни с одной стороны!
Выкусите! Игра прошла так как я её видел...хреново, но я узнал больше вас.
Леша, на брифинге уже что-то менять в игре навряд ли получится. Вопросы касательно "если вдруг " оставались, но обсуждать их на брифинге только запутало бы играющих.
У тебя много идей и без нас командоров. Для реализации можно взять только парочку и закрутить игру. Сама канва была итак достаточно интересная - поиск ящиков.
Но какое-то отношение не очень приятное к ирающим сторонам, когда даже не удосуживаются известить о времени финиша игры. Или это так называемая нелинейность сценария???
А в итоге получилось как раз педулово, по крайней мере с нашей стороны так было видно. Везде КТ, все ящики найдены и что делать дальше? Какие указания давать людям? Хотелось уточниться по ходу игры и как-то возможно оживить движок, но связи с оргами не было. Тут как бы просматривается отношение к играющим.
Условия игры: 6 контейнеров, в следствии падения сбитого вертолёта, сброшено.
Конфедерация точно знает куда наепнулись ящики...
Авгория торжествует что прибили хоть одну вертушку..... и топает искать что там из неё выпало ....
Альянс знает что кто то в кого то бахнул , и бодренько большими силами бежит за .... буквально Кладом!!!....
.....ЭТО СЛОЖНО*? Или вы считаете что я и помощники, должны Вас сопровождать, кустики расставлять так чтоб было куда спрятаться, поясняя все действия предусмотренные правилами, а так же препятствовать нападению противника в непредусмотренное, как вы думаете, время.
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:28 ----------
бугагашеньки!
Вон Лихаса на носу, давайте играть в правильные игры. .. тыц :) >> http://airsoft.ua/showthread.php?t=22482
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:31 ----------
Везде КТ, все ящики найдены и что
это не правда. Конфедерацией три ящика эвакуировано, плюс один был ликвидирован (самоуничтожен) .
Вы обманываете, ибо у меня все ходы записаны!
Всем спасибо за игру-было здорово!!!
Волонтер
15.04.2013, 07:27
Поиграли весело. Больше всего запомнился после игровой "бум" :twisted:
З.Ы. Зовите, приедем исчо ;-)
Я своё мнение высказал и озвучил, то с чем столкнулись в игре и выводы сделал. Дальше тебе решать как относиться к вышесказанному.
Хочется адекватных противников, приваток на которые не будут попадать люди, обсуждающие после игр противника "плохо в атаку ходите", "подать в отставку".
Мы играем в игру, и даже в игре надо уважать противника, как бы плохо он с вашей Ыкспертной точки зрения не воевал.
попробуйте собрать примерно 100 ... даже меньше . ... человек в одном месте, которые вроде как одним делом увлечены. и сделайте для себя небольшое открытие: 3\5\15 человек - это компания ..... 50\80\100 это толпа, и у каждого свои взгляды, уж не говорю какое мнение и варианты!
Мне игра понравилась - и походил и пострелял и поползал. Кухня выше всяких похвал, послеигровое общение со старыми друзьями - вообще супер)). Единственный ньюанс - не могу понять, почему игра закончилась на 2 часа раньше запланированного?? Мало, мало поиграли!!
В первый раз играл за конфедерацию (до этого все в альянсе тусил), и по началу был несколько обескуражен несобранностью стороны. Потом, когда Лис взялся за координацию, наши действия стали более осмысленными и планомерными. Лис, у тебя отлично получилось координировать наши действия, риспект, что взялся за это неблагодарное занятие ))) Есть только пара замечаний: 1. Слишком засоренный эфир, мне кажется, что можно было и меньше переговариваться. 2. Меньше паникерства - ты передаешь, что вас окружили со всех сторон и вообще жопа, я несусь на помощь, как ото олень молодой, а прибежав, вижу что ситуация, мягко говоря, далека от критической. Вот такое вот ИМХО.
закончили по событию - Конфедерация сделала всё что смогла, и дальше смысла не было продолжать.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:23 ----------
:) кстати смех смехом - но в этот раз Конфедерация долго заряжалась, быстро "ехала"!:)
еле выгнал их с базы! Кто был тот помнит как это было ....
молодцы!
попробуйте собрать примерно 100 ... даже меньше . ... человек в одном месте, которые вроде как одним делом увлечены. и сделайте для себя небольшое открытие: 3\5\15 человек - это компания ..... 50\80\100 это толпа, и у каждого свои взгляды, уж не говорю какое мнение и варианты!
Организаторы должны не хвалить проект после игры, его должны хвалить игроки, так ведь?
Можно и количеством 20 на 20 нормально поиграть, если вопрос в коммерческой целесообразности,надо поднять стоимость взносов, а не закрывать глаза на отсутствие шевронов, дресс-код. Если на игре а Аулах летом было четкое разделение, наличие шевронов, заранее спланированный сценарий, стороны за неделю готовились и планировали, думали что делать с борделем и телецентром то теперь скатилось...
этому юнцу есть 18? были ли ли игровые паспорта?
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=49837&d=1365865870
почему у одних были шевроны, другие положили на это и отделались повязками?
Летом все командиры дрючили своих бойцов что резервные комплекты шевронов покупали, для чего?
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=49836&d=1365865881
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=49838&d=1365865858
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=49842&d=1365865812
по игровым моментам отписался Влад.
Надеемся что следующая Авгория будет лучше и организаторы услышат мнение сторон, а не ответят "выкусите" .
мой юный друг. Я не хвалю - для меня это игра, для игроков тоже. а для вас, милый Фюрер, это не более чем попистеть!
Конкретно Вы не внесли ни капли усилия для развития идеи.
к тому же хвалить или наоборот могут те кто там были.
Юноше на приведённом фото есть 18 лет.
лента вместо патча - не вам судить, сэр, как мне отмечать стороны - опять же что вы сделали для ПРОЕКТА? Нашли три фотографии пятерых людей которые не имеют патчи?
в сложившейся ситуации, предлагаю провести круглый стол прямоугольной формы, где соберутся представители команд участников проекта, где каждый выскажет открыто своё мнение, свои претензии и естественно свои предложения. И давайте прекратим этот го...срачь тут, это не делает чести проекту.
Очень "замечательно" слушать такие слова, от организатора, на играх которых присутствовали не раз.
Такое неуважительное отношение к участникам проекта "выкусите, поп*стеть, на*пнулись" еще не встречал, ни у одного организатора игр региона. Участники сделают свои выводы.
"Конкретно Вы не внесли ни капли усилия для развития идеи." я не организатор, я игрок, оплачиваю взносы. Клиент в праве высказывать свое мнение о продукте, производитель может положить болт или прислушаться. В итоге рынок /спрос на игру/ покажет кто был прав.
Всех благ.
Волонтер
15.04.2013, 15:49
"Юнцу" есть 18 лет. В дальнейшем, тов. Führer прошу не использовать фотографии моих бойцов для собственных умозаключений.
з.ы. Синяя лента используемая нами вместо патча (по согласованию с организаторами) не внесла никакой сумятицы в игру и никак не повлияла на конечный результат.
"Юнцу" есть 18 лет. В дальнейшем, тов. Führer прошу не использовать фотографии моих бойцов для собственных умозаключений.
В дальнейшем нужно использовать командные патчи, чтобы можно было понять что это "ваши бойцы" и обращаться к командиру, а не к организатору. Нет шевронов команды, все одеты в разный камуфляж, как простите, я должен понимать что это одна команда и у нее есть командир? Дальнейшие вопросы в личку.
P.S. Напомню правила ФСУ
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
Волонтер
15.04.2013, 18:42
В дальнейшем нужно использовать командные патчи, чтобы можно было понять что это "ваши бойцы" и обращаться к командиру, а не к организатору. Нет шевронов команды, все одеты в разный камуфляж, как простите, я должен понимать что это одна команда и у нее есть командир? Дальнейшие вопросы в личку.
P.S. Напомню правила ФСУ
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
Без вариантов. Но мы в начале длинного но ужасно интересного пусти становления как команды. По поводу обращений, повторюсь, всё согласовали. Пусть не с каждым из участников, но то такое, всем не угодишь. Да и такая мелочь как повязки вместо патчей в любом случае наш "косяк" к организаторам никакого отношения не имеющий.
Даже читать противно, Буквари бунтуют махая в руках "законами", организаторы пеной обзавелись...
Führer... тебе что придраться не к чему? Ты прям как Батя (из Пантер) напал на людей, как на "Лихассе" когда парень внеком был без трушного камуфляжа вместо спортивного костюма...
Я не думаю, что у тебя возникли трудности в определении свой/чужой... правда если ты не страдаешь дальтонизмом или другими глазными заболеваниями... ну я думаю, что это не так...
Леша, не психуй, все норм, более менее... просто надо учитывать возгласы игроков, а тем более командиров сторон и делать выводы а не кричать "арривидерчи"... то ли еще будет... не нужно убивать проект...просто начало этого года видать не пошло... думаю дальше все наладиться...
От себя за игру скажу только то, что:
+ набегался вдоволь
-- ни разу не стрелял в конфедерата... опечалился...(
Предварительное "ИТОГО".
Проект "Авгорийский конфликт" будет жить. Принято решение о его полном обновлении, с множеством изменений.
Дальнейшее обсуждение и осуждение "Игра гуано, но авторы старались" прошу приостановить до следующей игры.
Будет игра, будет и пища для размышлений. Все изменения и т.д. будут объявлены.
P.S. Напомню правила ФСУ
День Добрый!
Макс,а ты от чьего имени пишешь,скажи пожалуйста?
Если от своего,то у меня сразу возник вопрос о том,когда и как тебе что либо помешало определить сторону данных людей,приведенных ниже на фото?
Или это борьба "за чистоту рядов" на "удаленном" доступе?
Всем Добра!
День Добрый!
Макс,а ты от чьего имени пишешь,скажи пожалуйста?
Если от своего,то у меня сразу возник вопрос о том,когда и как тебе что либо помешало определить сторону данных людей,приведенных ниже на фото?
Или это борьба "за чистоту рядов" на "удаленном" доступе?
Всем Добра!
От своего. Не сторону, а КОМАНДУ. В ФСУ правило касается идентификации команды, а не стороны.
По каким признакам я должен был понять, что это одна команда SWS и это была не претензия по игре, а ответ (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19682&p=524186&viewfull=1#post524186) командиру этой команды на его вопрос (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19682&p=524171&viewfull=1#post524171) почему я разместил фото его бойцов, не обратившись к нему напрямую с вопросами. Так понятно?
А то я смотрю все писатели, а не читатели. Мы с Волонтером, командиром этой команды уже закрыли этот вопрос.
Просили вроде не начинать- если еще что интересно обратись в ЛC или ВК, Шустрому ответил туда же.
так. ... расходимся! кина не будет в виду непредвиденных обстоятельств. ...
Волонтер
27.07.2015, 19:23
А когда будет еще? 84047