Вход

Просмотр полной версии : Деревня курдов

Валентин
08.05.2012, 17:06
возрадуйтесь курды.свобода на пути к вам!

pavtur_
09.05.2012, 06:27
Тут пишем заявки - кто едет Курдами.
Учитывая, что до сих пор не четкого дресскода на Курдов я пишу свой - как я понял из общения.
Мастреа поправят, если что не так.

КУРДАМ
Одежда возможна любая удобная соременная. Кто хочет может ехать в арабском.
Я поеду в арабском - так удобнее в пустыне.
Но можно джинсы, майка и любой элемент отличающий от местного жителя из соседней деревни. Автомат, арафатка, тюбитейка....
Возможно проще будет повязать на руки ленты с цветами флага Курлистана - это решит все проблемы.

Разгруз из старых. Но проще сумку через плечо или небольшой рюкзак современный, удобный.
Обязательно головной убор. Крем от загара.

Долгих огневых контактов практически не будет.
Будут удаленные минометные обстрелы, засады, атаки блокпостов, диверсии в светлое и темное время суток. Провокации и подставы.
К этому надо готовиться.
Нужно готовить:
Мины, растяжки, электромины, гранатометы с большим запасом зарядов.
Причем на технику можно делать болванки под РПГ без питард и зарядов - чтоб быстрее делать и больше привезти.

Позже напишу - что нужно и что не нужно везти в пустыню на войну - для тех - кто едет за арабов в первый раз.

Icelop
09.05.2012, 07:51
По поводу дрескода для курдов. Чтобы не вступать в противоречия с требованиями организаторов, можно подкорректировать восточный прикид.
То есть, на фото национальной одежды курдов видно, что это скорее кавказская,чем арабская одежда, а если точнее, то азербайджанская.
Единственная связь в одежде с арабами это арафатка, как черно-белая, так и и красно-белая.
Но носится по другому,наматывается на голову, а не как накидка – платок. Это видно на абсолютном большинстве фотографий. В связи с этим просьба к организаторам пересмотреть решение по относительно арафаток, и допустить их курдам, с обязательным требованием по способу их повязывания.
Основную корректировку восточной одежды можно произвести, заправив рубаху (не обязательно пирухан) в шальвары. И подвязыванием кушаком (широким матерчатым поясом – шарфом). На голове любой восточный (кроме пакуля) головной убор.
Если городская одежда (боевики курдской рабочей партии) конечно лучше олива,хаки или чернуха. Думаю особой проблемы с ней не вознинет.
Тут опять просьба к оргам, допустить оливу австрийскую или другом покрое (не обязательно БДУ). В любом случае это будет лучше, чем разношерстная толпа в джинсах.
Все вышесказанное несет форму обсуждения.
Востоковеды можете поправлять.
Если организаторы допустят дрескод предложенный Пашей, это сильно упростит подготовку к игре и возражений не вызовет. Мы приедем в том, в чем были прошлые игры. Нам в этой одежде удобно, мы к ней привыкли:).
Паша уже много раз спрашивал, позвольте и я спрошу.
Курды это антисадамовская группировка. И, позиционируется, скорее как союзник НАТО, чем противник. Хотелось бы уточнить, чтобы не поломать саму идею и задумку движка игры.
Получив эти сведения, мы будем знать, к чему готовиться на этой игре.
И Паша сто процентов прав, воевать между собой местные не будут! На это даже не нужно рассчитывать, я бы даже на провокации не надеялся бы.
Курды: http://www.kurdistan.com.ua/foto
Пару фоток курдов боевиков:
http://s019.radikal.ru/i637/1205/95/42beee937010.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1205/b5/1fe63afba615.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1205/17/9e350fa9476d.jpg (http://www.radikal.ru)

pavtur_
09.05.2012, 18:17
О войне между Арабами никто уже и не говорит. Нас будет очень мало и если вводная будет - что мы воюем - то мы будем просто убивать дург друга все три дня - зачем идти к далеким и большим Американцам. И там отгребать - лучше убью малую группу Суннитов /курдов/. Там шансов выжить больше и война прикольнее, и идти на порядок ближе.:)

По одежде - арафатку на голову не наматаешь как шемаг - она по форме другая и размер обычно у наших арафаток меньше.

Мастера!
Дайте в чем должны быть Курды. А то мы тут 10 страниц обсуждения в пустую напишем :)

Exotic
09.05.2012, 21:59
Паша, мы с тобой. количество пока уточняется!!!

Проша
10.05.2012, 21:46
8 бойцов за курдов! Арафатки лучше оставить, можно их намотать и нормально получается!

knіf
13.05.2012, 19:45
Амир Паша напомни оргам о нашем существовании а то время то тикает.

Валентин
13.05.2012, 20:51
Орги помнят о вашем существовании....и отвечают на ваши вопросы по мере их поступления

pavtur_
14.05.2012, 05:25
Орги помнят о вашем существовании....и отвечают на ваши вопросы по мере их поступления

Вопрос 1:
В чем должны быть Курды - дресскод от организаторов.
Я уже отвечал на этот вопрос...старая гражданская одежда...элементы афганской одежды, кроме пакулей...
Делать нечего - реально миллион фото в арафатках...арафатки обмотаные вокруг головы "типа балаклава"

Вопрос 2:
Что будет в Курдской деревне - выделите цветом - что дадите и допишите, если что то еще собираетесь дать /Генератор, 2 лампы, провода от 15 метров, Вода и принцип, график ее завоза и объем тары под Воду на наш лагерь
Генератор, топливо, несколько тройников для заряда...возможно зарядный щит...посмотрим по месту
Воду для начала дадим...принцип подвоза всего что необходимо-игровая информация и на форуме выкладываться не будет

Вопрос 3:
Правила по оживлению в Курдском госпитале
Госпиталь будет давать бонус по оживлению... Время мертвяка в госпитале и за его пределами будет сообщено исходя из окончательного количества игроков
Кроме то госпиталь будет иметь более удобное расположение практически в центре полигона. Следите за разделом ЛОКАЦИИ. Там будут выложены дополнения по правилам ГОСПИТАЛЯ

Вопрос 4:
Будут ли меняться правила по поражению минометной миной и зарядом РПГ. /имеется ввиду радиус/ - нужно окончательное решение /окончательные праивла по зарядам/ - это принципиальный для нас вопрос.
Правила по пиротехнике еще в обсуждении...Сообщим дополнительно...Мина в любом случае будет давать бонус по сравнению с ручной гранатой

Вопрос 5:
Растяжка или электромина - радиус тоже 2 метра в СИБЗ или все же 5 м. Просто при 2 метрах - ты Американец - ты зацепил растяжку ногой - она взорвалась и тебе ничего. Не будем же мы делать растяжки с леской длинной 1,5 метра в пустыне :)
При 2 метрах поражения на растяжке или электромине мы никого ими не убьем вообще. Сколько не ставь.
Растяжки делаются в основном из ручных гранат...поэтому по ним не будет изменения правил

Вопрос 6:
Минные поля с табличками "МИНЫ"- радиус обязательного поражения любого взрыва мины/растяжки/ 10 метров. Будет или нет такое вокруг ФОБА и вообще на игре. Мы хотим.
Таковые поля будут прерогативой НАТО...Если они захотят выставлять такие поля. мы только за. Радиус поражения в обсуджении...планируем приравнять к фугасам. просчитываем варианты

pavtur_
15.05.2012, 13:06
Перенес в раздел ПРАВИЛА

MadMan
16.05.2012, 22:28
2 бойца из Одессы. Паша мы с тобой и ты должен нас помнить: второе утро на "экстриме", когда мы поднялись в горы и таки нашли и доставили....

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:51 ----------

Вопрос: есть фотопример описанного дресскода? Хочется быть антуражным.

Валентин
16.05.2012, 22:32
есть миллион фото реальных курдов :-)

MadMan
17.05.2012, 00:08
Ок! Будем реальными )))

pavtur_
26.05.2012, 09:07
Я договорился с нашими девочками - красавицами, которые у нас восток танцуют уже по 15 лет.
Они к нам приедут. Будет у меня маленький такой гарем.
А у нас Арабов - будут зажигательные восточные танцы. Везите Арабы магнитофоны с музыкой.
Будем улаждать свой взор - как девушка красивый танец живота исполняет.
Ах как они его исполняют - они с 8 лет танцуют - такие молодца. Ай я я яй. Аж слюна течет. :)

На коврах будем с красивый женщина лежать - виноградом из рук кормить, пепсикола холодный пить, вентиляторы привезу, фонтан - чтоб из песка бил.
Все для женщин красивый будет.
Какая война?! - у нас девушка танцуй, мы в воздух стреляй, салюты пускай. РАДУЙСЯ :)
Если все приедут как я договорился - будем даже большие концерты перед ФОБОМ вечером устраивать с девушками полураздетыми - только чур в палатках армейских не дрочить :)

СмершДонецк
26.05.2012, 12:02
Какой прое...... (с)

Музыкой поможем:D

pavtur_
26.05.2012, 13:35
По одежде:
Кроме обычной арабской одежды /длинные рубахи и т.д./ Курды носят - см фото и видео:

Фильмы про курдов но не самое лучшее содержание - надо с середины смотреть
http://ezditv.ru/videos/turkish-air-strikes-have-killed-at-least-40-kurdish-villagers-in-shernakh/
http://ezditv.ru/videos/pkk-belgesel-filmi/
http://ezditv.ru/videos/lalish-2012/

TRIAX
26.05.2012, 17:00
Я договорился с нашими девочками - красавицами, которые у нас восток танцуют уже по 15 лет.
Они к нам приедут. Будет у меня маленький такой гарем.
А у нас Арабов - будут зажигательные восточные танцы. Везите Арабы магнитофоны с музыкой.
Будем улаждать свой взор - как девушка красивый танец живота исполняет.
Ах как они его исполняют - они с 8 лет танцуют - такие молодца. Ай я я яй. Аж слюна течет. :)

На коврах будем с красивый женщина лежать - виноградом из рук кормить, пепсикола холодный пить, вентиляторы привезу, фонтан - чтоб из песка бил.
Все для женщин красивый будет.
Какая война?! - у нас девушка танцуй, мы в воздух стреляй, салюты пускай. РАДУЙСЯ :)
Если все приедут как я договорился - будем даже большие концерты перед ФОБОМ вечером устраивать с девушками полураздетыми - только чур в палатках армейских не дрочить :)

Отличная идея. тем более что она оговаривалась.
Паша твоя роль- быть Духовным лидером масс.
Как Бэн Всемогущий.
Бен Ландон.
Будешь Солнце Востока.
Это лучшее что может быть.

pavtur_
26.05.2012, 18:56
Господа КУРДЫ - нужна конфети или ее аналог. Может из бумагоуничтожителя - бывает мелко режет не полосы а кусочки.
Лучше конечно цветная - но можно и белая.
Кто может найти не очень дорого - нужно до 5 кг.
Для снаряжения и переделки фугов непосредственно на полигоне.
Я сам поищу - но если кто может - привезите хоть 1 кг.
Кто найдет - пишите прямо сюда.

Нужны - провода до 15 метров с аккумами - можно старые аккумы со стволов - лучше 9,6 - 12 вольтовые. Для стационарного минииров поселка Курдов и возможно нашего госпиталя - чтоб не тратить на стационары такие нужные радио.
Бабахи будут их привезем и на месте намастерим.
Провода до 15 м. можно обычные электро - чем толще провод - те меньше сопротивление - тоесть тем меньше тока нужно.

Будем зарываться в песок. Ночью готовить схроны - полностью скрытые на 1 человека в удобных местах - чтоб бабахать радио без потерь. Вы были в пустыне понимаете что для этого нужно брать.
Подумайте как это реализовать.
Я привезу пару труб разведчика - могу взять и камеру с маленьким телевизором - но под конкретного человека - чтоб он отвечал - жалко приблуду потерять.

Ввиду тотального контроля НАТО территории / у них посты укрепленные от ФОБА до БЕСЕДКИ и беседка их/ и соотношение 1 к 6 мы можем расчитывать только на засады и подрывы, ночную войну а также минометные обстрелы и работу по ветру снайперами и тюном за пределами их поражения.
Также будем использовать - если Вы привезете - шахидов, скрытое на теле оружие, нападение из состояния МИРНЫй.
Переодевание в противника - у кого есть форма и оружие НАТО - берите. Пусть враги работают - проверяют ID.

Прямые крупные боестолкновения если будут - то крайне редко. А возможно их не будет вообще - нету на них сил.

Исходя из данных вводных - Вы и готовьте уже сейчас себе экиперовку.

Что нужно для пустыни и по хозблоку я выложу позже, чтоб никто ничего из наших не забыл.

pavtur_
27.05.2012, 05:33
Курды не дикий народ пастухов.
Это Великикй народ, живущий на своей земле - незаконно поделенной между несколькими странами.

Когда предки белых захватчиков - еще охотились с каменными топорами в грязных и вшивых шкурах на пещерных медведей - КУРДЫ вместе с Шумерами строили сложнейшие ирегационные каналы, возводили трехэтажные каменные города имели письменность, растили сады и занимались астрономией.

Курды не горстка патухов - это огромный народ - нас больше 30 млн. В одном Ираке нас 5,5 миллионов.

Мы всегда боролись за независимость Курдистана. Мы ведем нерпекращающуюся войну с 1840 года.
У нас больше восьми покалений мужчин и женщин не выпускает из рук оружие.

Нас травили газами, нас закидывали бомбами и давили танками. Но мы продолжаем войну. Мы не боимся смерти.
Мы великий народ с древней историей, сплоченный и смелый народ - КУРДЫ!!!
И мы говорим врагам:
- УБИРАЙТЕСЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!
- ПРОЧЬ - ГРЯЗНЫЕ ШАКАЛЫ!!!
- ЗА ВЕЛИКИЙ КУРДИСТАН!!!
- АЛАГГУ АКБАР!
- СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!

Icelop
27.05.2012, 08:15
ВОИСТИНУ АКБАР!

Дед
27.05.2012, 08:48
Паша осторожно не забывай, это Херсонская область.:D:D:D

Comandante ZLO
27.05.2012, 17:31
Херсонскую область обьявим Пашатурбостаном. Паша мы с тобой.

pavtur_
27.05.2012, 18:03
Паша осторожно не забывай, это Херсонская область.:D:D:D

Это для Вас неверных - наша земля какая то область, шмобласть!
А для нас это ЕДИНЫЙ И НЕДЕЛИМЫЙ КУРДИСТАН! :)

Мне надо людей моих и себя настраивать - чтоб у всех был огонь в глазах и пламя в сердцах!

АЛЛАГУ АКБАР!
ЗА ВЕЛИКИЙ КУРДИСТАН!!!

А дым нам не нужен, зачем нам дым - он же сразу выдает позицию :)

Дед
27.05.2012, 19:00
И дым из .... )))))))

Comandante ZLO
28.05.2012, 22:43
Приходи , у нас будэт отличный дым. Гхы-гхы :) Ты наверное про это спрашивал, а, неверная твоя морда? Заряжаем- убываем. Главное чтобы не забыл где и что такое микимаус? :)Если видишь дым - Это Паша чай курит-пьЁт:)

pavtur_
29.05.2012, 05:28
Да - нам алкоголь Аллах не велит. Харам.
А "чай" для дыма - там прямо на месте растет. Даже везти не нужно - коси его и забивай в "чайники" с водой :)
Вон Колтос в том году или позапрошлом - принес целую ахапку "чая" зеленого - под два метра высотой - мы его англиским женщинам пленным подарили вместо цветов :) Помню, помню....
Приходите к нам на "чай"!!! - Курение "чая" очень сбижает и улучшает настроение, только жрать потом очень хочется :)

Хвала Аллаху - что он создал такой замечательный зеленый "чай" :)

Валентин
29.05.2012, 08:56
Организаторы считают своим долгом напомнить что в июне месяце в Ираке проводится "месячник Украинской законности" :-)))))
в связи с этим выращивание, хранение и сбыт зеленого чая преследуется статьями 307, 309 УК Украины
незаконное присвоение, кража или вымагание зеленого чая преследуется статьей 308 УК Украины
Агитация к употреблению зеленого чая преследуется статьей 315 УК Украины
Организация мест для незаконного употребления зеленого чая преследуется статьей 317 УК Украины

об этом и многом другом вы можете прочесть в Уголовном Кодексе Украины :-))))

Beowulf
29.05.2012, 13:11
Вон Колтос в том году или позапрошлом - принес целую ахапку "чая" зеленого - под два метра высотойhttp://i.piccy.info/i7/c56614713504678e08e8f629288b6998/1-5-6581/26844165/Mad_jae_head_y_Belyi_02_800.jpg Этот что ли? Это 2010...

Дед
29.05.2012, 17:15
Весело у вас в деревне.))))))

pavtur_
29.05.2012, 18:13
Я и говорю - Дедушка - бросай ты эту ДЕМОКРАТИЮ - иди к нам "чай" курить, с красивый женщина на коврах лежать, кока-колу холодную пить. Воевать ходить - не когда начальник приказал - а когда захотелось. Это же чистое здоровье - сплошной позитив :)
А не хочешь бросать ДЕМОКРАТИЮ - иди к нам в плен - все то же самое - только на пару часов. Ты через час по правилам - сам уходить не захочешь - еще никто из нашего плена через час не уходил :)

А если серьезно - то мы не крошили бездумные. Мы едем не только убивать - но и играть.
Поэтому - если Вы нас предупредили /позвонили/ - что едите с миром - там миссия какая или что проверить Вам нужно - мы Вас убивать не будем. Встретим, проводим, чаем напоим.
А если придете всех мордой в пол ложить - мы все взорвем. Весь кишлак будет заминирован стационарно и радиомины лишние будем на елках развешивать - как сувениры, включенными.
Может как то и можно все это будет обезвредить - думайте - может у Вас получится зачистка без массовых бабахов.
Но это будет сложно.

Это для понимания - как мы будем играть.
Мы можем в плен ввзять или убить только если пришли в Кишлак без приглашения. Да и то не всегда.
Смотреть по ситуации будем - по настроению пришедших.

Можно себя обезопасить заранее.
Если Старейшина по телефону дал слово - что все будет хорошо - то с Вами все будет хорошо.
Вышлем человека - Вас встретят, потом проводят.
Никто Вам ничего плохого не сделает 100%.
А кто - вдруг, с дуру что сделает - мы того на 4 часа в яму с жабами и ужами и богомолами /будет у нас такая/ или на сосну - а потом Вашим отвезем - чтоб Вы его дальше судили уже своим неверным судом. У нас с дисциплиной всегда было строго. И слово старейшин - закон.
Так что для тех у кого миссии там всякие или решили поиграть - приходите - будем рады :) В худшем случае поседите в плену час - отдохнете от службы нудной за чашкой чая с печеньками и кальяном :)

Валентин
29.05.2012, 19:37
ты когда будешь на полигон заезжать?
я сразу сдамся :-)

Дед
29.05.2012, 20:57
Паша над предложением уже задумался :?

Gekata
29.05.2012, 22:22
Ну, вот...уже и конкуренты объявились...чай, печеньки....А раньше, помню ко мне шли чай пить...еще не обиделась, но уже задумалась:D

Валентин
30.05.2012, 11:03
У Курдов нац.традиция- травяной чай...а хорошую траву, как известно, никаким чаем не испортишь :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ШУТКИ ТАК И ОСТАНУТЬСЯ ШУТКАМИ. "ИГРЫ С ОГНЕМ" НА МЕРОПРИЯТИИ МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ В ХЕРСОНСКОМ ОБНОНе...

NeeSut
30.05.2012, 14:01
Да и вообще, правила страйкбола запрещают играть в состоянии наркотического опьянения равно как и алкогольного.

Валентин
30.05.2012, 14:15
об этом я даже думать не хочу!!!

Icelop
30.05.2012, 17:10
Мы Курды народ веселый, задорный, озорной, нам тр.. чай только для антуража нужна!

28212

bezumniy
04.06.2012, 04:12
Времени еще хватает давайте чуть-чуть потрудимся.
Нашел несколько фотографий от конца 60х до на наших дней.
Прикид та простой практически босяцкий)))

28452284532845428450284512844728448284492844428445284462844228443284402844128439

Fae
06.06.2012, 17:08
ну так что решили по одежде? надо быстрее определяться, или берем с собой длинный рубахи или берем старыую рванину +платок на пояс)

Валентин
06.06.2012, 17:19
Постарайтесь уменьшить количество "длинных рубах"
Хотя запрещать их полностью я не вижу смысла.
Обратите внимание на то как в основном своем большинстве курды повязывают арафатки

pavtur_
07.06.2012, 08:12
У нас длинный рубах и не было толком никогда. 90% рубах до колена.

Скорее всего если и будут длинные то 2 -3 максимум.

Я просто переживал - чтоб под одну метлу Курдов всех не заставили бы ехать всехъ в цивиле и камбезах земляного цвета :)

Валентин
07.06.2012, 08:41
Нет в этом смысла..для геймплея действительно не важно есть между группами арабов различие или нет.
а вот антуражные "терки" это уже хорошо :-)))
кстати даже если и сделать между сторонами какое то различие- то среднестатистический натовец все равно не запомнит или на полигоне все равно не разберется

NeeSut
07.06.2012, 15:23
Ну не надо так. Белый от зеленого отличаем. И национальную одежду от гражданки тоже. Поддерживаю Амира Саида на предмет внешних отличий.

Africa
09.06.2012, 01:55
Господа КУРДЫ - нужна конфети или ее аналог. Может из бумагоуничтожителя - бывает мелко режет не полосы а кусочки.
Лучше конечно цветная - но можно и белая.
Кто может найти не очень дорого - нужно до 5 кг.
Для снаряжения и переделки фугов непосредственно на полигоне.

а известный всем и на Востоке в т.ч. обычный горох уже не канает?!

или враги неверные только от конфети умирать могут?

Нужны - провода до 15 метров с аккумами

имею как гордый курд 100 м провода...
с АКБ от приводов страйкбольных - бабахи срабатывают.

Будем зарываться в песок. Ночью готовить схроны - полностью скрытые на 1 человека в удобных местах - чтоб бабахать радио без потерь. Вы были в пустыне понимаете что для этого нужно брать.
Подумайте как это реализовать.
Я привезу пару труб разведчика - могу взять и камеру с маленьким телевизором - но под конкретного человека - чтоб он отвечал - жалко приблуду потерять.

готов взять ответственность - но только с предварительным танцем живота от 15-летних танцовщиц...

Ввиду тотального контроля НАТО территории / у них посты укрепленные от ФОБА до БЕСЕДКИ и беседка их/ и соотношение 1 к 6 мы можем расчитывать только на засады и подрывы, ночную войну а также минометные обстрелы и работу по ветру снайперами и тюном за пределами их поражения.

а что - миномет можно привезти?

http://www.tnua.info/index.php?newsid=132

28794

28795

28796

или лучше РПГ вместо миномета?

pavtur_
09.06.2012, 05:28
Вот Африка ворвался в тему флудом :)

Конфити нужно добавлять в минометные мины или РПГ и пехотные фугасы - тогда обязательные 5 м поражения - смерть, не зависимо от СИБЗ и попадания гороха.

Миномет эффективен только если к нему везти не менее 200 зарядов. Если зарядов до 100 - то лучше РПГ и лучше заряды делать с конфети и горохом.

Для поражения техники - все делаем под РПГ болванки пустые - там взрыв не нужен - надо попасть по машине. А болванки делаются на порядок быстрее и летают лучше - можно шары мягкие из тряпок и скоча прсото с вышибным зарядом делать - лучше аэродинамика у шара.

У кого есть конфети или ее заменители - везите обязательно. На месте будем делать пехотные и автофугасы.

Таблички "МИНЫ" - фанерка + палочка, /втыкать в песок/ + фломастер - готова табличка.
Кто может обязательно сделайте - хоть 2 штуки - но привезите.
Очень, очень они будут нужны. Минные поля - 10 метров обязательного поражения - любая мина или растяжка.

Icelop
09.06.2012, 08:13
Есть смысл везти РПГ на реактивной тяге (из ракет убраны фейерверки) для поражения техники?
Если вышибные для техники без зарядов, то этот вариант будет даже антуражнее.

Makedonsky
09.06.2012, 08:51
Ицелоп
Привози !
Всегда хотелось покричать RPG :)

Главное что-бы не случилось как с Танком. Попало в глаз поломало ЕСС Айсы.
С 5ти метров в туловище как ощущения ?

Оно ветровое стекло водителю не потрескает ?

Icelop
09.06.2012, 09:01
Ицелоп
Привози !
Всегда хотелось покричать RPG :)

Главное что-бы не случилось как с Танком. Попало в глаз поломало ЕСС Айсы.
С 5ти метров в туловище как ощущения ?

Оно ветровое стекло водителю не потрескает ?
Масса ракетки совсем смешная. В три раза легче вышибного заряда. Плюс деактивирована разрывная составляющая. В ракетах оставлен только пусковой заряд. Ну и применяться будет только по технике.
Проверено на игре 3го июня. Так, что не думаю, что эта пипяка будет травмоопаснее любого другого заряда.
А вот вшшшиик из тубуса и дымовой след дорогого стоит!;)

pavtur_
09.06.2012, 15:14
Единственная проблема - ракета при полете нагревается. Поэтому пожаропаснее чем вышибной.
В песках это не актуально - там нечему гореть. Пустныя единсвтенное место, где можно использовать безопасно ракеты для РПГ

Но зато ракета медленно летит, красиво очень будет смотреться на видео и все в машине успеют сильно испугаться :)
За счет следа не будет спора - попал или нет - т.к. видно куда она летела, даже из машины.
Но у ракет меньше дальность прицельная. Сложнее далеко попасть - на дистанции 60 метров - это будет больше декорация эффектная для видео и фото.

Нужно спрашивать у мастеров. Ждем ответа.

Я не против таких ракет...Сколько раз играли в Крыму от таких ракет никто не пострадал...

Africa
09.06.2012, 20:52
Для поражения техники - все делаем под РПГ болванки пустые - там взрыв не нужен - надо попасть по машине. А болванки делаются на порядок быстрее и летают лучше

евпаторийские амеры добавляют в головную часть мины для РПГ стартовую шпаклевку - от попадания остается припудренный белый кружок...

может перенять их опыт?

по конфети - узнаю где их можно взять (для праздников конфети используют, может и продается)...

Comandante ZLO
09.06.2012, 21:21
Пошла жара:)

pavtur_
10.06.2012, 21:21
Везем кто может пояса ШАХИДА. Нужен карман для коробочки 7 на 7 см и 5 см толщиной - лучше длинный - на размер как для Аккума от ствола - старого. Чтоб был универсальным для всего.
+ крепление под стандартную гранату. Гранаты не будет - будет заряд на базе Жука с электроспичкой + конфети.
Поэтому будет безопасно - горохом не посечет собственную морду.
10 метров радиус, поражает и технику.

Подумайте - кто может сделайте. Аккумы старые но живые нужны на активацию.
Все остальное сделаем прямо на месте. Провод есть - контакты я возьму.
Части шахидов я дам радио.

Заряды соберем на месте.

Это супероружие в уничтожении неверных.
Надо чтоб противник в каждом безоружном арабе мог встретить шахида.
И для войны очень удобно - 10 метровый ходячий фугас или закопанный встал в толпе врагов или вышел из машины и АЛЛАГУ АКБАР!!!
Будут у них нереальные потери без единого выстрела.

Пусть неверные боятся безоружных.
И ООН будет работы больше - чтоб не скучали :)
Я уже готовлю типовые требования и петиции в ООН от мирных КУРДОВ на убийство безоружных, мирных, детей и женщин.
Чтоб не думать и быстрее :)
Будем бороться с ГЕНОЦИДОМ :)

Делаем себе пояса с карманом под аккум /коробку радио/ и креплением многоразовым под стакан 200 м.л.
Можно хомутами пластиковыми сменными крепить заряд через материю толстую многослойную.

Желательно - чтоб носить можно было скрытно - например на спине- под жилеткой - а пузо - чистое.
Мирный - мирным :)

Устроим неверным бомбоАд в песках. Заставим их уйти с нашей земли.
СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!!

я как бы просто напоминаю

Пояс шахида
Самодельное взрывное устройство, которое носиться как элемент одежды.
Пояс шахида должен быть мощнее обычной гранаты. При взрыве Пояс Шахида должен быть не только громким но еще и видимым, то есть в корпус фугаса необходимо добавить, вату, обрывки бумаги или что то аналогичное.
Добавлять в Пояс Шахида поражающий элемент (горох, шары и т.п.) запрещено.
Пояс шахида должен быть инициирован на самом шахиде!!!!!!!

ВАЖНО!!! Пояс шахида изготавливается игроком и применяется на свой страх и риск.
Организаторы не несут ответственность за применение этих устройств!!!

(с)Правила

Drake[SP]
11.06.2012, 05:46
Желательно - чтоб носить можно было скрытно - например на спине- под жилеткой - а пузо - чистое.
Мирный - мирным :smile:
Может, я не прав, но как-то данная конструкция не тянет на пояс шахида с радиусом поражения в 10м. Техника же
может быть уничтожена только фугасом или РПГ.(с) Правила.
Чтобы получить такой эффект - надо быть обвешанным взрывчаткой, а не носить "гранату в трусах". Иначе это чит - спрятать де то на теле стакан в 200мл, но получить эффект как от взрыва 5кг ТНТ.
Пояс шахида визуально не должен бросаться в глаза, а не быть необнаружимым при поверхностном обыске. Как-то так.

pavtur_
11.06.2012, 07:52
Пояс шахида будет мощьнее 4 корсара. Все будет по правилам.

Никто гранату в трусы прятать не будет.
Но я вполне могу разместить на спине скрытно под рубахой до 3 кг тротила или пластида или обычного тола из старых бомб.
Угадайте какой в реале будет взрыв от 3 кг ВВ :)

Вы же не считаете - что все шахиды открыто носят ВВ и так идут на операцию п огороду к точке подрыва.
Все, всегда скрытого ношения.

Будет пояс - система. Не будет просто граната в трусах. Все будет легко обнаруживаемо. Часть будет нормальных поясов - на пузе. Часть скрытых - по типу кобуры скрытого ношения или разгруки спиновой.
Мы не должны открыто носить ПОЯС ШАХИДА. Этого не бывает в реале.

По ТЕХНИКЕ
Я считал - что раз пояс шахида 10 м. - то это фугас 10 метровый - значит по правилам поражает и технику.
Так было кстати на том Ираке.
Если не поражает технику шахид - мастера скажите. Нам это не так принципиально.
Честно говоря не очень и хотелось :)

Friedrich Richter
11.06.2012, 11:23
28991
чиком напакованый тротилом спрятать не особо легко :-?

для примера правильных suicide belts
http://www.inertproducts.com/suicide_vests_belts

HORRIGAN
11.06.2012, 11:30
28991

так и есть, если это чепуха, которая может поразить даже транспорт - потрудитесь ее сделать антуражно громоздкой и заметной, иначе это все петросянство

pavtur_
11.06.2012, 19:00
28991

для примера правильных suicide belts
http://www.inertproducts.com/suicide_vests_belts

Спасибо за прекрасные образцы. Я такой страницы не видел. Познавательно очень.

Вариантов масса. А снаружи крепридумать крепление под стандартный стаканчик в котором и будет сам заряд и конфети.
Причем кнопка дл удобства может быть на самом поясе - ударил по нему рукой и бабаха.
А чтоб не портить одежду - можно просто накидывать на пояс или сделать накидку с дыркой для шеи из полосы ткани и одевать ее под жилетку на рубашку.
Она скроет пояс на пузе. В общем НЕТ ПРЕГРАДЫ ПАТРИОТАМ!!! :)

Antibiotic
11.06.2012, 23:41
Хочу напомнить всем изобретателям антуражной игровой пиротехники что в реальности от простого фугасного заряда который способен переносить человек, (я даже не упоминаю скрытность такого ношения) даже легко бронированной технике от подрыва этого заряда снаружи неё ничего не будет. Поскольку сила воздействия ударной волны уменьшается пропорционально кубу расстояния от эпицентра, то даже для поражения нежного и беззащитного человека приходится добавлять поражающие элементы. Как пример можно поискать в сети сколько людей выживало при подрыве гранат РГД5 на открытом пространстве. В общем почитайте-посмотрите реальные последствия реальных бабахов. Броня поражается или оооочень мощным фугасным воздействием, или концентрированным, таким как кумулятивная струя, ударное ядро итп... И то, при попадании кумулятивного заряда экипаж поражается скачком давления ВНУТРИ коробки, а не снаружи.
В целом пояс шахида в радиусе 10м уничтожающий технику должен быть ядерным.

NeeSut
12.06.2012, 00:39
Антибиотик +
Сразу виден человек разбирающийся во взрывотехнике.
В реале шахиды используют заряды около 10 кг, чтобы добиться эффекта.
3 кг - ерунда. Разве что в закрытом пространстве или очень плотной толпе.

Roston
12.06.2012, 07:16
Ребята это игра прежде всего! Не забывайте что комплект сибз может и остановит пулю 7.62, но есть большой шанс что вам поломает ребра или случится внутреннее кровоизлияние. Но по правилам вы просто перематываетесь, так же и с гранатами. Думаете если разница в два раза то сибз вас спасет от того что вам перебьет ноги и вы не сможете ходить? Это же игра, бессмысленно оспаривать такие моменты. В другом случае все закроются в УАЗике и будут неуязвимы.

Валентин
12.06.2012, 07:51
весь прикол в том что вся техника открытая....уничтожил технику или нет не важно...с брони всех сдует:-)

pavtur_
12.06.2012, 08:08
Я не понимаю о чем спор?
По правилам Шахид бабах - 10 метров радиус все трупы.
Пусть техника не поражается шахидом. Мы не против.
Нам хватит простого поражения пехоты :)
В кузове грузовика главное всех сдует - как написал Валентин - этого нам более чем достаточно для полного удовлетворения :)
А Вы думайте как этому противодействовать - это и есть игра, кто кого переиграет :)

Только не пишите - что 3 кг ВВ не хватает в реале чтоб с расстояния 8 метров людей накрыло и поломало.
Хватает за глаза.
Вон 300 грамм тротилового эквивалента такие чудеса делает :)
И главное не это - главное - что так в наших правилах по которым мы играем.

В общеем, все делаем себе пояса. Что это за мирный араб и без пояса шахида?
Неприлично даже. Люди не поймут.
ПОЯС ШАХИДА - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОГО КОСТЮМА :)

Antibiotic
12.06.2012, 10:09
Я не понимаю о чем спор?
По правилам Шахид бабах - 10 метров радиус все трупы.
Пусть техника не поражается шахидом. Мы не против.
Нам хватит простого поражения пехоты :)
В кузове грузовика главное всех сдует - как написал Валентин - этого нам более чем достаточно для полного удовлетворения :)
А Вы думайте как этому противодействовать - это и есть игра, кто кого переиграет :)

Только не пишите - что 3 кг ВВ не хватает в реале чтоб с расстояния 8 метров людей накрыло и поломало.
Хватает за глаза.
Вон 300 грамм тротилового эквивалента такие чудеса делает :)
И главное не это - главное - что так в наших правилах по которым мы играем.

Если подрыв на земле, и заряд просто фугасный без начинки, а люди в кузове то с 8 метров разве что барабанные перепонки пострадают, лёгкая контузия.
И 3 кг фугасных на открытой месности тоже чудес не сделают, даже просто стоя за другим человеком никаких серьёзных последствий может не быть. Вы же все видели из каких снарядов и в каком количестве делают фугасы на дороге. Такую здоровую хрень один человек не принесёт и не закопает. Да и палится она веселее 4го корсара. Но это так, позанудствовать, мы ж играем :)))
300 гр.ТЭ делают чудеса в закрытом пространстве, и то... Посмотрите серию Разрушителей легенд про взрыв Гитлера в бункере, очень познавательно :) (9 сезон 161 выпуск)
Я по работе и при подготовке много чего бахал и бахаю :)
А насчет игры и правил... Не вопрос, но пусть тогда будут хоть какие-то требования к обьёму и весу таких устройств, ведь маленькую петарду пронести и спрятать на теле куда легче чем несколько кг "радости" да ещё и скомутированной ДШ... Заражаемся мы ведь у цинков, для антуража...
Да и по технике, тоже важно, все в кузове трупы, ок, допустим гвозди и шарикоподшипники помогли, но тогда те кто, допустим, шли пешком дальше 10м, сели и поехали дальше, и жизнь с техники не снимается... Это, кстати, тоже немаловажно. Иначе ради безопасности ценного военного имущества придётся постоянно расстраивать ООН :)

Icelop
12.06.2012, 10:29
Вы ведь не думаете, что мы будем как в игре «Серьезный Сэм» с криком ААААА! Бежать на вас с бомбами с разных сторон.
Это все будет игровой составляющей (во всяком случае, я на это надеюсь).
И так будет, пока будет отыгрыш с обеих сторон. А не… сколько раз увидел, столько раз убил!
Но бдительность не теряйте!;)

NeeSut
12.06.2012, 10:43
Все верно. Должны быть нормы на размер и вес устройства, которое может быть приравнено к поясу шахида (желательно - и фугаса то же).
Для пояса шахида - хотя бы килограм весом и хотя бы литр в объеме.
Уже более-менее. Но не "петарда в кармане" как уже писалось.

НАТО ж будет не с табакерок заряжаться, а с реальных полноразмерных цинков.

СмершДонецк
12.06.2012, 16:00
Сижу и тихо охреневаю, с интересом наблюдаю за развитием событий и экспертные заключения
от людей которые постоянно стреляют из боевого оружия, взрывают гранаты, ВЗУ на основе тротила и его эквивалента...........:lol:

Antibiotic
12.06.2012, 16:51
Ну если это кирпичик в мой огород, то я действующий пиротехник с единой книжкой подрывника. И на экспериментальные полигоны института сварки взрывом им. Патона езжу регулярно. И с "подрывниками" тоже общаюсь постоянно. А этот институт кроме сварки занимается разработкой технологий различных взрывных работ, и разработкой спецсредств типа новых видов накладных зарядов итп.
Так, что та эксперта конечно не тяну, но "немножко в теме" :)

pioneer
12.06.2012, 22:42
Интересное заявление в свете последних событий:grin:

Antibiotic
12.06.2012, 23:40
Те кому надо уже проверили :) Как и всегда после подобных событий. А тут ещё и евро :) Так что не волнуйтесь, я как раз белый и пушистый, что засвидетельствовано уполномоченными органами :)

pavtur_
13.06.2012, 15:01
"Напомним, сразу два взрыва прогремели этим утром в столичном метро. На станции метро "Лубянка" взрыв прогремел, на станции "Парк культуры". По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перрона станций. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 килограмма до 3 килограмм в тротиловом эквиваленте. В Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщали, что мощность взрывного устройства, сработавшего на станции метро "Парк культуры", составила 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых "поясов шахидов". По последним данным, в результате терактов погибли 38 человек."

" 24 января 2011 года в зале международных прилетов «Домодедово» 21-летний смертник Магомед Евлоев вошел в толпу встречающих и взорвал на себе «пояс шахида». Устройство массой до 3 кг в тротиловом эквиваленте было начинено шариками от подшипников. В результате взрыва 37 человек погибли, 170 получили ранения."

Это к вопросу о том, что будет если подорвать 3 кг ВВ.
На 7-8 метрах все должны умереть в реале или получить повреждения не совместимые с дальнейшем несением службы.
И не надо с этим спорить. Это доказанный многократными примерами факт.

Пусть Машина не поражается ШАХИДОМ - мы на это согласны, я уже про это писал.

Пояс будет. Взрыв будет. Искать одинокую петарду в трусах никому не придется :) Объемы и веса мы делать реальными будем сразу после того как НАТО сделает реальными вес своих бронежилетов и касок.

Seth
13.06.2012, 15:46
Объемы и веса мы делать реальными будем сразу после того как НАТО сделает реальными вес своих бронежилетов и касок.
По такому принципу мы дойдем до картонных Абрамсов. Пояса шахидов-то у вас не имеют реального веса и объема. Почему наши Абрамсы должны иметь?

Теперь конструктив:

Пояс будет. Взрыв будет. Искать одинокую петарду в трусах никому не придется
Не хотите делать вес? Тяжело и неудобно носить? Хорошо, сделайте хотя бы объем, пусть это будут «красивые», антуражные пояса шахидов, которые можно будет однозначно опознать тем же усилием, что и реальное СВУ. От этого выиграют все.

COPAX
13.06.2012, 15:58
Объемы и веса мы делать реальными будем сразу после того как НАТО сделает реальными вес своих бронежилетов и касок.

Дополню своего Стафа. У нас и так броники либо оригиналы, либо мы заставляем утяжелать реплики, что бы по весу они соответствовали оригиналам.

Seth
13.06.2012, 16:05
Нас таких мало, поэтому во внимание можно не принимать. Подавляющее большинство команд все-таки не утяжеляет.

Орест
13.06.2012, 16:07

Така ідея вже висувалася в скайп-чаті на тему гри, особисто я також за.

Валентин
13.06.2012, 16:15
вес пояса не нужен....нужен объем и антуражный внешний вид...пусть там и 1 петарда.
я не думаю что ребятам будет в кайф просто прибежать и взорвать гранату под мышкой а отыграть демона с таким пояском возможно кому то и будет интересно

NeeSut
13.06.2012, 16:56
Очередная дешевая профанация от Тура...
Было же сказано:

3 кг - ерунда. Разве что в закрытом пространстве или очень плотной толпе.

Читаем по первому случаю:

сразу два взрыва прогремели этим утром в столичном метро
Для тех, кто никогда не видел метро объясняю - это закрытое пространство (по крайней мере - конкретные эти 2 станции)

По второму случаю:

смертник Магомед Евлоев вошел в толпу
+

Устройство массой до 3 кг в тротиловом эквиваленте было начинено шариками от подшипников.
Если к весу 3 кг тротила добавить вес шариков получится 5 а то и все 10 кг.

Лишь бы глаза замылить.

pavtur_
13.06.2012, 17:35
К сожалению я обещал не отвечать на форумах на посты НИИСАТА.

Поэтому ничего писать в его тоне не буду - всем кто понимает в ВВ - всем и так все ясно.

Для всех остальных - кто считает что только в метро и больших залах ожидания взрыв шахида может убить людей а на площади например не может :)

"21 мая во время репетиции военного парада в столице Йемена взорвался шахид. В результате теракта, по меньшей мере, 50 военнослужащих погибли, десятки человек получили ранения.
Взрыв произошел на площади недалеко от президентского дворца."

"На площади Таксим в центре Стамбула в воскресенье, 31 октября, прогремел мощный взрыв. Как сообщают турецкие телеканалы, террорист-смертник подорвал себя возле полицейского поста. Рядом с телом шахида на площади было найдено осколочное взрывное устройство.
В результате взрыва пострадали, по меньшей мере, 22 человека. Уточняется, что около 10 раненых являются сотрудниками отряда полиции быстрого реагирования. Из них двое находятся в тяжелом состоянии."
И вот Вам немного военной статистики - мину я на себя повешу - в три раза увеличенную - вот такую - Масса заряда по ТНТ - 50 грамм - радиус устойчивого поражения 5 метров. Заметьте это при 50 граммах добиваются 5 метров устойчивого поражения и не в метро :). Что еще нужно доказывать

Можете провести эксперимент в пустыне - поставить дверь на расстоянии 8 метров от заряда весом 1,5 кг с 1,5 кг шариков и доказать мне дурному - что я не прав и можно выжить на улице от такого взрыва :)

Что Вы так агресивны - ребята - какие абрамсы?
Мы Все увидели как выглядят реальные пояса шахидов, Вы читали мои посты.
Почему Вы считаете - что мы не сделаем подобные макеты а просто повесим гранату на шнурок с батарейкой. Где - хоть в одном нашем посте для этого основания?
Я три раза подоряд писал - сделаем мы пояса. Будут они узнаваемы - но не будем мы их всегда носить на виду. И не будут они весить 3 - 5 кг.

Как же тяжело быть арабом на ИРАКЕ даже до игры :)

Амир Саид
13.06.2012, 17:46
Вы не арабы, вы курды.

pavtur_
13.06.2012, 18:00
Вы не арабы, вы курды.

Прости дорогой! Обговорился. Мы же неграмотные все, дикие, сирые и убогие - нам надо все прощать :)

Как тяжело быть Курдом в Ираке - даже до игры :) - Вот теперь правильно.

Но мы заставим неверных убраться с нашей земли. Неприемлимые огромные потери и мнение американских избирателей - нам в помощь :)
Ну и пустыня нам поможет.

Аллагу Акбар!
Смерть неверным!

Makedonsky
13.06.2012, 20:20
2 pavtur_

А можно попросить вас сделать как в фильме Повелитель Бури ?
С человеком не желающим быть шахидом но с поясом на замке.
Которого надо разминировать.
Пришли селяне и позвали ЕОД.
http://i.ytimg.com/vi/AT3D2PJ0igc/0.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_Iau3R3yMIr4/S8vG-y6sOuI/AAAAAAAACQc/HH-7sVMPLdM/s1600/Team-up-to-help-man-114.jpg

pavtur_
13.06.2012, 20:49
Я специально везу НПС персов - специально просил ребят своих продвинутых на ролевке из маразма, договаривался с Валей - что именно под такие целевые сценки игровые их пускать.
К Вам обязательно приведут под ФОБ правильного такого пленного - именно для спасения и потом допроса и работы с ним. Он уже будет заряжен и готов к игре. Мы ему самый красивый пояс дадим и реально там напутаем и резрвное питание и неизвлекаемость и если не тот резанете - жахнет.
Но НПС успеет наиграть даже если у Вас не выйдет его разминировать - и слезы будут и текста зажигательные - там ребята творческие, артистичные до немогу. :)
В общем мы готовимся как я писал именно "играть и воевать", а не "воевать и играть".
И вообще готовы к любым сценам по договренности под камеру - но не мешающим игре.
Тоесть договаривайтесь с кем то одним - а он уже построит сценку с людьми в рамках игры - когда в сцене будут 10 человек а в курсе - что постановка будут двое - остальные просто в рамках - типа - "сейчас придет патруль - никого сейчас не убиваем". Чтоб тоже не чистой постановкой заниматься, не выводить людей часто из игры.

Воробей [ТМ]
14.06.2012, 12:03
29252

MadMan
15.06.2012, 14:36
Бросали клич на "конфети". Не видел что кто то откликнулся.
Паша если еще надо я могу привести пару мешков бумажных "конфети" из под уничтожителя бумаги.
Надо?

pavtur_
17.06.2012, 18:17
Бросали клич на "конфети". Не видел что кто то откликнулся.
Паша если еще надо я могу привести пару мешков бумажных "конфети" из под уничтожителя бумаги.
Надо?

Очень надо меняю в пустыне на прохладную баночную пепсиколу :)

MadMan
17.06.2012, 20:31
Очень надо меняю в пустыне на прохладную баночную пепсиколу :)

Ловлю на пепси коле!!!!
Конфети привезу

Exotic
18.06.2012, 16:02
Паша, а разве пойдет нарезка из под уничтожителя? они просто полосками получаются. если - да - у меня в кабинете стоит и все ко мне ходят уничтожать. по мешку в день где-то =))

HORRIGAN
18.06.2012, 17:14
Паша, а разве пойдет нарезка из под уничтожителя? они просто полосками получаются. если - да - у меня в кабинете стоит и все ко мне ходят уничтожать. по мешку в день где-то =))

разные уничтожители есть, есть те что полоски тоже измельчают

pavtur_
18.06.2012, 18:55
У нас есть ручки и надхнення - мы курды народ трудолюбивый - порежем в труху что угодно. Везите бумагу :)

Космос кос
18.06.2012, 20:53
Единственная проблема - ракета при полете нагревается. Поэтому пожаропаснее чем вышибной.
В песках это не актуально - там нечему гореть. Пустныя единсвтенное место, где можно использовать безопасно ракеты для РПГ

Но зато ракета медленно летит, красиво очень будет смотреться на видео и все в машине успеют сильно испугаться :)
За счет следа не будет спора - попал или нет - т.к. видно куда она летела, даже из машины.
Но у ракет меньше дальность прицельная. Сложнее далеко попасть - на дистанции 60 метров - это будет больше декорация эффектная для видео и фото.

Нужно спрашивать у мастеров. Ждем ответа.

[COLрOR=#ff0000]Я не против таких ракет...Сколько раз играли в Крыму от таких ракет никто не пострадал...[/COLOR]Разрешите зарядить РПГ красной расшивкой будет видно что это оно для экстеремента я её на построении покажу ПАША ты видел эти ракеты безапасные 100%

Comandante ZLO
18.06.2012, 21:27
:)...можно балончиком с гуашью зарядить, тогда отчётливей будет? Лучше пеёнтбольный шарик в оголовник поставить.

Космос кос
19.06.2012, 20:17
:)...можно балончиком с гуашью зарядить, тогда отчётливей будет? Лучше пеёнтбольный шарик в оголовник поставить.

Не надо извращять способ проверенный без этой детской мишуры . будет интересно покажу.много можно писать .увидиш поймёш проверено испытано запатентовано

Comandante ZLO
20.06.2012, 16:31
На полигоне покажу ещё вариант. У вас патенты? ОГО?:)

Космос кос
20.06.2012, 19:35
Знаеш ты не ZLO ты добро интересно будет встретица поговорить

pavtur_
21.06.2012, 17:45
Везем:
1. Дымы
2. Фонари /нужны и большие для ночных атак и зарядки на них/
3. Картонные таблички "МИНЫ" - 30 на 12 см /половина А4/ - маркером писать. На любом картоне. Всем по от 2 до 10 штук.
Я возьму пистолет - к палкам приклепаем на полигоне, будем выткать в песок. Нам нужны минные поля
4. Конфити у кого есть
5. Мешки из мешковины. + желтый балон краски. Я на полигоне дам курс как сделать гилли из мешка за 10 минут.
6. Вода питьевая и минералка на первый день - по 3 - 5 литров на морду. Но лучгше кто на машинах - больше.
7. Кока кола, сладенькая водичка, пиво - все лучше паками в банках. Удобно и пить и закапывать в холодильниках.
8. Зарядки для раций и мобил и фонарей - я везу генератор
9. Кружка, ложка, миска - все всегда забывают.
10. Дождевик или плащьпалатку. Вещи все в кульках хранить -= в ливень все палатки - озера, не смотря на песок.
11. Крем от загара и от комаров. Но у нас в лагере их будет очень мало.
12. Сандали и берцы. Но больше нужны сандали. Берцы на ночь.
13. Пояса шахидов. С подкладкой и крепелением стаканчика заряда. Заряды лишние я возьму.
14. У кого есть и не напряг тащить - Амеровскую форму и оружие. Устроим сюрпризы правильные. Уже написаны сценарии как.
15. Мины и растяжки - лучше на тонкой проволке - покрашенной черной краской.
16. Гранаты - очень нужны.

HORRIGAN
21.06.2012, 18:34
7. Кока кола, сладенькая водичка, пиво - все лучше паками в банках. Удобно и пить и закапывать в холодильниках.

Пиво? Как так-то?

pavtur_
21.06.2012, 18:49
А какой же араб в 6 утра и без баночки холодного пива :)
А алкоголь нельзя конечно - да и не пьется он там в жару никак - пробовали. Только после дождя - хорошо идет :)
И не делайте круглые глаза.
Каждый второй везет пиво - это нормально - если по паре баночек в день на воздухе, после еды, с сигареткой и не злоупотреблять - это чистое здоровье. И недостающие соли и витамины.

Еще раз обращаю внимание Курдов:

Таблички "МИНЫ" на картоне - архиважно.

Вода с собой - 3 литра минимум - на первые часы.

Можно пустые боклажки везти в машинах и наполнять до погрузки на грузовики на КПП.

Icelop
21.06.2012, 20:11
А есть у кого то надписи «Мины» на Арабском? Тьфу ты… на персидском. И на ломаном английском. Напечатаем, наклеим на картон, а на месте степлером к палкам….
Чтоб поантуражнее было.

Robert
21.06.2012, 21:06
А какой же араб в 6 утра и без баночки холодного пива :)
А алкоголь нельзя конечно - да и не пьется он там в жару никак - пробовали. Только после дождя - хорошо идет :)
И не делайте круглые глаза.
Каждый второй везет пиво - это нормально - если по паре баночек в день на воздухе, после еды, с сигареткой и не злоупотреблять - это чистое здоровье. И недостающие соли и витамины...
т.е. у курдов уже по умолчанию легализовано употребление игроками слабоалкогольных напитков во время игры?

HORRIGAN
21.06.2012, 23:46
Присоединюсь к вопросу

pavtur_
22.06.2012, 07:18
Встречный вопрос.
А есть в правилах запрет на выпить баночку пива?
Я досканально изучил правила - не нашел - а мы играем строго по правилам :)

Банка пива даже не противоречит правилам страйкбола и я сам ввел "ПЬЯНЫЙ ИГРАЕШЬ - БАН НА ПОЛГОДА" - и этому тоже не противоречит.
Не станешь ты пьяным от банки пива никак.
Что плохого если мои ребята выпьют по баночке пива - вечером за ужином?

Да прекращайте Вы параною эту. На Чечне в том году продали 19!! - 50 литровых кег пива и ни одной притензии по поводу алкоголя за всю игру ни у одного человека. Ни одного пьяного играющего с оружием не привели.
И у 860 человек - 15 страниц только положительных отзывов после игры.

Или Вы хотите сказать - что 2-3 банки пива выпитых за 24 часа, на воздухе, превратят бойца в неадеквата пьяного?
Зачем вводить заранее неисполняемые запреты - которые не влияют никак на игру?

У Вас на ФОБЕ - вводите - что хотите - у Вас там дисциплина, устав, служба. Вам наверное нельзя по реконструкции.

А для нас сирых и убигих Курдов - пиво не алкоголь - Аллах пару банок в день - простит :)
И главное - правилами не запрещено.

---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:59 ----------

МИНЫ на арабском напишем и противник и мы не поймем :)
У нас арабский - это РУССКИЙ. Пишите по русски МИНЫ - на всю табличку маркером.
Можно дублировать внизу арабским - это для задротов и для фото :)

Icelop
22.06.2012, 08:54
МИНЫ на арабском напишем и противник и мы не поймем :)
У нас арабский - это РУССКИЙ. Пишите по русски МИНЫ - на всю табличку маркером.
Можно дублировать внизу арабским - это для задротов и для фото :)
Персидский Паша!:) Амир Саид уже устал нас поправлять.:)
Мы гордые персы, потомки славного Дария и Ксеркса, который перерезал распиаренных Спартанцев (важен результат)!
Русский это отличный вариант! А для неверных, изобразим графически!:)

HORRIGAN
22.06.2012, 09:37
Встречный вопрос.
А есть в правилах запрет на выпить баночку пива?
Я досканально изучил правила - не нашел - а мы играем строго по правилам :)

Банка пива даже не противоречит правилам страйкбола и я сам ввел "ПЬЯНЫЙ ИГРАЕШЬ - БАН НА ПОЛГОДА" - и этому тоже не противоречит.
Не станешь ты пьяным от банки пива никак.

29738
Павел, Вам сколько лет?

И все же просьба к оргам прокомментировать данную ситуацию. Как насчет контингента? Ему тоже разрешен алкоголь и наркотические вещества?

Renegade3000
22.06.2012, 09:39
Мы гордые персы, потомки славного Дария и Ксеркса...

У Дарьи в соседнем кабинете тоже есть Ксерокс... хм... любопытно... может она тоже с ним там совокупляется:-?

Icelop
22.06.2012, 11:33
У Дарьи в соседнем кабинете тоже есть Ксерокс... хм... любопытно... может она тоже с ним там совокупляется:-?
Да уж, не та сейчас школа!:(
Дарий, это он. Да еще и царь. Да еще их несколько было.
Ну, а Ксеркса вы наверное в кино видели «Знакомство со спартанцами» называется.;):lol:

Орест
22.06.2012, 12:42
И все же просьба к оргам прокомментировать данную ситуацию. Как насчет контингента? Ему тоже разрешен алкоголь и наркотические вещества?

Приєднююся до патання.
Також мені цікаво: Якщо арабам дозволяється офіційно порушувати одне з базових правил страйкбола "ніякого алкоголю на грі", то чи можливо їм також дозволяється порушувати і інші правила? По типу не вмирати коли в тебе попадають і дт.

pavtur_
22.06.2012, 13:36
Началось :)
Мне 40 лет.
Если Вы живете в илюзорном мире - где страйкболисты не пьют пиво - то мы в таком мире не живем.

Я уже писал - что бы что то запрещать - это нужно реально контролировать. И всех гнобить.
Этого нет. Люди везут и пьют пиво на все Ираки - начиная с первого.

Не было еще ни одного Ирака - чтоб и у НАТО и у АРАБОВ был 100% сухой закон и не пили люди пиво.
Вы 100% сухой закон не можете обеспечить.

И не надо передергивать - Выпить банку пива на полигоне - это "нарушение основных правил страйкбола" - тогда у нас от 30 до 50% в страйке злостных нарушителей.
А на некоторых проектах - до 80% людей - которых по Вашему мнению нужно забанить - т.к. они стакан пива выпили :)

И никто из мастеров не будет писать - что можно пить пиво. Это вызовет сразу гавноволну подобную той - что сейчас набирает обороты - только хуже.
Просто организаторы понимают - что писать, то что нельзя контролить если это реально не приводит к негативу на игре - смысла нет.

Вы сможете из 10 человек в лагере, по их поведению, выбрать трех которые выпили по банке пива?
Давайте эксперимент проводить.
Не сможете 100%.
А зачем тогда писать запреты такие - если они выполняться не будут. Чтоб просто самолюбие 100% трезвенников потешить?

Есть хорошее правило "Пьяный играешь - БАН"
А на более строгих мероприятиях "ПЬЯНЫЙ - ДАЖЕ В ЛАГЕРЕ - СРАЗУ БАН" а все остальные запреты - тем более на выпить банку пива вечером - это от лукавого.
Не работают такие запреты - только флуд.
И не нужно писать типа - "А тогда они и на остальные правила ложить будут" ... Ах какие они плохие....

В этих правилах арабам не заперщено пить пиво - точка.
Мы ничего не нарушаем. Точка.
Вы считаете - что банка пива вечером это не допустимо - Мы считаем - что это хорошо.
Это сугубо личное наше мнение - и не нужно клеить ярлыки.

NeeSut
22.06.2012, 13:46
Не было еще ни одного Ирака - чтоб и у НАТО и у АРАБОВ был 100% сухой закон и не пили люди пиво.
Вы 100% сухой закон не можете обеспечить.

Проконтролировать 100% уход от шаров тоже невозможно.
Значит, следуя логике ПТ, уходить от них тоже нужно не всегда.
К примеру - если прилетела сильная очередь - то надо уйти. (эквивалент "Сильно бухать запрещено"). А если шарик на излете (эквивалент "бухнуть чуть-чуть, банку пива) - так можно игнорировать.
Ведь все равно невозможно доказать.
Шикарная логика!
Некоторые аспекты боевой эффективности мусульман на проекте становятся понятны :-)
С таким-то ответственным руководителем...
Браво!
За один этот пост можно в принципе банить.

Red_Dog
22.06.2012, 13:53
http://www.weblife.org/humanure/images/shitflying.jpg

BarmaLINI
22.06.2012, 14:05
у каждого своя мера, комуто этой одной банки пива на жаре хватит , чтобы он пьяный в стельку был, а комуто надо до такого состояния банок десять
в правилах написано про алкоголь на игре, и все равно банку ты выпил или десять, это сам факт употребления алкоголя и нарушение правил

Red_Dog
22.06.2012, 14:13
за 2 проекта что я был на Ираке (+ Афганистан крымский там те же люди играют) не могу вспомнить ситуацию с пьяными неадекватами. Люди все взрослые едут и отдавать кучу времен и денег что бы испортить себе и другим игру неоправданно глупо.

roger
22.06.2012, 14:14
Печально всё это.

Орест
22.06.2012, 14:20
А на некоторых проектах - до 80% людей - которых по Вашему мнению нужно забанить - т.к. они стакан пива выпили :)

Тобто ми Ірак будемо рівняти до ігр в форматі "алкопаті"?

Видно просто "в нас з вами різний страйкбол" (С)

Rodriguez
22.06.2012, 14:28
Проконтролировать 100% уход от шаров тоже невозможно.
Значит, следуя логике ПТ, уходить от них тоже нужно не всегда.
К примеру - если прилетела сильная очередь - то надо уйти. (эквивалент "Сильно бухать запрещено"). А если шарик на излете (эквивалент "бухнуть чуть-чуть, банку пива) - так можно игнорировать.
Ведь все равно невозможно доказать.
Шикарная логика!
Некоторые аспекты боевой эффективности мусульман на проекте становятся понятны :-)
С таким-то ответственным руководителем...
Браво!
За один этот пост можно в принципе банить.

Так и будетм делать! :D
"А есть в правилах запрет на не уйти от шарика на излёте?
Я досканально изучил правила - не нашел - а мы играем строго по правилам. "

---

А есть в правилах запрет на скурить пяточку?
Я досканально изучил правила - не нашел - а мы играем строго по правилам.
Не станешь ты упоротым от пятки никак.

Mr_Red
22.06.2012, 14:31
Знаменитый немецкий психиатр профессор Крепелин определяет опьянение как «общее понижение процессов мышления, уменьшение мускульной силы и расстройство способности более тонкого управления движениями. Одновременно появляется веселое, приподнятое, а позднее раздражительное состояние». Опыты, которые делали профессор Крепелин и другие ученые, показывают, что выпитая 1 бутылка пива уже весьма заметно понижает силу памяти и быстроту соображения у выпившего человека. Ряд простых задач, с которыми он легко справляется в трезвом состоянии, он теперь решает гораздо медленнее и с ошибками. Сами выпившие, однако, этого не замечают, и им кажется, что они лучше соображают и лучше работают. Но ведь бутылка пива по количеству чистого спирта равна 1 стакану легкого виноградного вина, или 4-м рюмкам 20% наливки, или 2-м рюмкам 40- градусной водки. Следовательно, каждый из этих напитков уже в указанных количествах, которые в житейском обиходе нередко считаются даже и полезными, производит такое же отравляющее действие, как и 1 бутылка пива, то есть понижают способность памяти и критики. Но и меньшие дозы алкоголя, даже 1/4 бутылки пива, на опыте заметно притупляют внимание и соображение. http://kakzdorovo.ru/library/tyapugin/61/1654.html

Валентин
22.06.2012, 14:39
не о чем поговорить?
я сам разберусь пьяный человек или нет.
ваши советы мне в этом не требуются. в правилах все написано и я сам постараюсь разобраться с их соблюдением.
уверен что большую часть натовцев если спросить о правилах вообще не ответят ничего

Воробей [ТМ]
22.06.2012, 14:46
Валентин: + много

Такие все кругом трезвенники, пробу ставить некуда.
Только в кого не ткни, то коньяк во фляжке, то вино в кэмэле...
Про жилой лагерь вообще молчу.

BarmaLINI
22.06.2012, 16:03
;455516']Валентин: + много

Такие все кругом трезвенники, пробу ставить некуда.

это официальная позиция представителя ООН ?
типа - раз другие чтото делают , значит и нам можно ? начинать то надо с себя

Орест
22.06.2012, 16:03
;455516']Такие все кругом трезвенники, пробу ставить некуда.

просто повторю те саме що сказав вище: " видно в нас з вами просто різний страйкбол" (С)

Воробей [ТМ]
22.06.2012, 16:14
это официальная позиция представителя ООН ?
типа - раз другие чтото делают , значит и нам можно ? начинать то надо с себя

Моя официальная позиция: пока человек адекватен - у меня к нему претензий нет. В т.ч. если он выпил, но 1) сидит в жилом лагере, 2) не берет привод в руки и 3) не слишком громко выражает радость от жизни, вселенной и всего такого.
Если человек не адекватен, независимо от причин: жара, алкоголь, "зеленый чай" или просто по жизни такой - ему на игре делать нечего.

Проблема на самом деле не в алкоголе, его запрете или чем-то еще - проблема в людях.

pavtur_
22.06.2012, 16:19
Вот Орест правильно говорит второй уже раз. А его никто не слышит.
"У нас разный страйкбол".

У нас запрет на игру в состоянии алкогольного поьянения.
У Вас запрет на выпить банку пива на игре.

У каждого региона свое видение страйка. Свои уникальные правила.
То - что для одного человека, команды, региона в страйке... - норма.
Для других страшный грех и караулмарг недопустимый.

А решают все мастера, правила и здравый смысл.
Правило "Пъяный играешь - БАН" - работает.
Все боятся. У нас теперь пьяные не играют.

А вот правило "У нас никто на полигоне не выпьет ни одной банки пива" - на больших играх не работает.
Я такой игры за 7 лет страйка еще не видел :)

Орест прав - у нас просто разный страйкбол и разное видение.
И не нужно из за этого опять оскорблять и стравливать людей друг с другом до игры.
Кому это нужно?

Нужно правила по которым могут возникнуть спорные моменты оговаривать - а не пытаться оскорбить и вызвать на гавнометание аппонента.
Давайте больше конструктива.

Robert
22.06.2012, 16:43
...У нас запрет на игру в состоянии алкогольного поьянения.
У Вас запрет на выпить банку пива на игре...
У "Вас" - это у кого? И прокомментируйте по нижеприведённому тексту Ваше определние алкогольного опьянения на "Ваши запреты":

"... Алкогольное опьянение можно определить как психопатологический синдром, структура которого зависит от дозы принятого алкоголя, времени, истекшего с этого момента, и от биологических и психологических особенностей человека, подвергшегося алкогольной интоксикации. Степени алкогольного опьянения являются этапами динамики данного психопатологического синдрома.
Хотя простое алкогольное опьянение представляет собой в клиническом смысле психическую патологию, в юридическом смысле оно таковым не является и не избавляет человека от ответственности.
Приведенное узко клиническое определение алкогольного опьянения как психопатологического синдрома противостоит его широкой трактовке как неадекватного поведения или как состояния, при котором «изменяются нормальные реакции на окружающую внешнюю среду» [Стрельчук И. В., 1956]. В таком понимании оценка поведения и степень его адекватности зависят во многом от конкретных условий среды, их обыденности или экстремальности. Например, при концентрации алкоголя в крови 0,4 ммоль/л, когда нет никаких клинических признаков опьянения, мастерство водителей транспорта падает на 32 % [Wyss R., 1967]. Можно представить, что степень неадекватности реагирования резко возрастет, когда это коснется сверхвысоких скоростей и чрезвычайных ситуаций. Наоборот, в привычной и неторопливой деятельности человека обнаружить какие-либо отклонения в реакциях при употреблении им, например, бокала пива трудно.
Таким образом, клинический диагноз простого алкогольного опьянения не имеет универсального значения - он используется лишь при возникновении соответствующей необходимости. В других случаях диагностика ограничивается специальными тестами и применяются ведомственные инструкции.
Степени алкогольного опьянения.
Как уже отмечалось, симптоматика алкогольного опьянения определяется в первую очередь концентрацией алкоголя в крови. При небольших концентрациях его в крови преобладает стимулирующий эффект.
Легкая степень алкогольного опьянения, при которой концентрация алкоголя в крови составляет от 20 до 100 ммоль/л (20-100 мг алкоголя на 100 мл крови), характеризуется обычно повышением настроения, многоречивостью, ускорением ассоциаций, увеличением амплитуды эмоциональных реакций, снижением самокритики, неустойчивостью внимания, нетерпеливостью и другими признаками преобладания психического возбуждения над торможением. При этом можно наблюдать некоторые неврологические (нарушение координации тонких движений, нистагм) и вегетативные (гиперемия лица, учащение пульса и дыхания, гиперсаливация) расстройства.
При опьянении средней степени (концентрация алкоголя в крови от 100 до 250 ммоль/л) психические реакции утрачивают живость, мышление становится замедленным, непродуктивным, суждения - тривиальными и плоскими, речь - персеверативной и смазанной. Резко затрудняются понимание и правильная оценка окружающего. Эмоциональные реакции огрубляются, приобретают брутальный характер, настроение склоняется к угрюмости, гневливости или тупому равнодушию.
Неврологические нарушения при опьянении средней степени проявляются в атаксии, некоординированности движений, дизартрии, ослаблении болевой и температурной чувствительности. Гиперемия лица сменяется цианотичной окраской и бледностью, нередко возникают тошнота и рвота.
Алкогольное опьянение тяжелой степени (при концентрации алкоголя в крови от 250 до 400 ммоль/л) выражается угнетением сознания - от оглушенность и сомноленции до комы. Иногда возникают эпилептиформные припадки. При более высоких концентрациях алкоголя в крови (до 700 ммоль/л) может наступить смерть от паралича дыхания..."
В правилах как ФСУ, так ТМ Милитарист есть однозначное опеределение, что нельзя играть в состоянии опьянения. Юристы пусть поправят если что не так.

Опять же, отталкиваясь от Вашей точки зрения немецкой роте можно разрешить употребление Ягермайстера (в состав входят различные лекарственные травы) и другим европейским ротам различные настойки на спирту - ибо это есть лекарство и ни что иное ;)

BarmaLINI
22.06.2012, 16:43
А вот правило "У нас никто на полигоне не выпьет ни одной банки пива" - на больших играх не работает.
Я такой игры за 7 лет страйка еще не видел :)

Орест прав - у нас просто разный страйкбол и разное видение.

я тоже не видел, просто все пьют после игры (традиция), а не во время игры ...

Михей [Команда №9]
22.06.2012, 16:54
В порядке флуда: и братской помощи ТУРу.

Из вот такой штуковины отличные шахиды получаются, главное обучить их поворачиваться в правильную сторону..... http://gunsite.narod.ru/mon50.htm Аналог - клеймор. Обратите внимание на вес и размер устройства ;-) И копировать легко.

твизэр
22.06.2012, 17:06
эй, парни, а как насчёт курения? Никотин является наркотиком, при этом курение не приводит к наркотическому опьянению. В правилах играть в состоянии наркотического опьянения запрещено, но не запрещено употре***ть наркотики (курить).

Либо меняйте правила и не цепляйтесь к другим игрокам, либо не употребляйте, либо оставьте всё как есть.

3...2...1... SHIT BRICKS!)))

HORRIGAN
22.06.2012, 17:22
Я слышал что правильные "иракцы" не употребляют на играх то, что употреблять харам, это правда?

Колтос
22.06.2012, 19:02
Вот опять нас учат((( Лучше в гости приходите на полигоне и там за чашкой чая мы с Вами поговорим:)

А с алкоголем у нас харам, все в пределах правил и общего адекватного поведения, плиз господа НАТО не портите настрой перед игрой ....

И вообще ето наше "Деревня курдов" , а непрошеный гость....:twisted:

Strank
22.06.2012, 19:06
Я слышал что правильные "иракцы" не употребляют на играх то, что употреблять харам, это правда?

Когда Аллах не видит - можно... Или если очень хочется :)

pavtur_
22.06.2012, 20:43
Всем Курдам - радоваться :)
Девочки звонили - у нас будет еще и Фаершоу!!!
Максимум удовольствия в пустные.
Ох и зажеем мы пески :) Ох и отдохнем!!!

WebCode
23.06.2012, 06:33

Когда будет шоу? Возьму с собой Суннитской воды и чая, подойду в гости :D

pavtur_
23.06.2012, 06:57
У нас ШОУ в кишлаке будет все время :)
А Фаер по темноте конечно.
Приходи когда угодно - для тебя место на коврах всегда свободно.

Чай 5 видов все особые - чудные, Кальян с 3 видами табака, сладости и кола.....

По желанию можно в плен попасть и ждать на коврах пока тебя освободят или стать участником шоу - "Сгори за живо", "Разорви меня дерево", "Закопай меня живого", "Переедь меня машина" - у нас очень изобретательный, пытливый ум и много заготовок для фото и видео :)
Но это строго по желанию - на что только не пойдешь, для хороших людей :)
А хороших людей и друзей у нас много - поэтому я и говорю - что у нас в кишлаке ШОУ будет все время.

Мы вообще рады гостям - только лучше заранее звоните - чтоб наши горячие джигиты Вас не повбивали на подходах к кишлаку.
050 948 56 5 один /Паша-Тур/ я все время буду на связи - перерыв с 12 ночи до 5 утра.

Renegade3000
23.06.2012, 07:07
перерыв с 12 ночи до 5 утра.

перерыв на джихад?:) так и запишем...:geek: с 12 до 5 утра миномётный обстрел базы...:D

Колтос
23.06.2012, 10:02
перерыв на джихад?:) так и запишем...:geek: с 12 до 5 утра миномётный обстрел базы...:D

Блин спалились:lol::lol::lol:

pavtur_
23.06.2012, 12:34
Важно - всем КУРДАМ:

Берем пустые баклаги - кто на машинах едет - 5 и 2 литровые. Их много не бывает. Чем больше, тем лучше.
Набираем на КПП - все ранво придется ждать завоза в пески.

Можно взять зонтики - для тех кто собирается много ходить мирным - зонтик при + 50на сонышке - очень спасает :)
Брызгалку - бутылка счастья. Что цветы брызгают. Тоже в жару лечит.

Крем от солнца и мазать сразу по приезде на полигон. В первый день большинство сгорает.

knіf
23.06.2012, 13:23
http://destorg.com.ua/product/index/id/6344 всем советую недорого и от солнца хорошо спасает.

TRIAX
23.06.2012, 21:48
Всем курдам и идейному вдохновителю Паше Гуру
за помойку оставленную после себя с предыдущего проекта дам пи****ей.
И разместим вас на той же помойке.
Свиньи.

pavtur_
24.06.2012, 13:59
Триакс - что за гавнообвинение? Совести совсем нет - не разобравшись обвинять?
Я сам уезжал с Хамом последним. Все кто были в лагере уезжали - все убирая до бумажечки, до бычка.
Я всех предупреждал перед отъездом и смотрел как убрали.
Мы потом еще прошлись - специально посмотрели - подчистили.
Все было сложено мешки и мешки в одну кучу.
Мы еще отчитались Вале у беседки перед отъездом - что мы очень хорошие и все убрали.
И Вам надо только вывезти кучу с мешками.

А теперь такое бычево на ровном месте. Это за то - что мы так напрягались?
Мы обижены - сильно :(

Хоть бы спросили нас - перед тем как такое писать - "дам пи****ей" - "свиньи" за какого х**а?

Или ты пришел не к нам в лагерь, или после нас туристы засрали или Вы мешки не вывезли.
Тут 4 варината не может быть.
Но мы убрали все за собой. Я лично проверял.
Все ребята с разных городов, кто стояли в нашем лагере - подтвердят.

Обидел - на ровном месте :(

Comandante ZLO
24.06.2012, 14:40
Чёго это Серёга нефильтрует уже? Серёженька ходи с зонтиком- мама говорила, жара на улице. Взял и сорвался на ПашеТорбе. Мир и Любовь- нет загрязнению планеты Земля, братья Курд(в)ы!!!

Sheldon
24.06.2012, 15:27
У нас ШОУ в кишлаке будет все время :)
А Фаер по темноте конечно.

Паша, это случайно не те же ребята которые в 2010 на Сталкере, в буквальном смыле отожгли? (в г. Армянске, S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения)?

pavtur_
25.06.2012, 07:19
Ребята разные, те что были на Сталкере тоже будут - все такие зажигательные сплошной ОГОНЬ :)

КУРДЫ - у кого есть плееры - закачайте на них арабскую музыку и везите.
Минипальчики много и колонки к плееру я привезу. У ког оесть свои колоночки - на минипальчиках тоже берите.
На моем плеере просто всего 30 песен и 20-30 намазов - а нам нужно разнообразие. И девочкам под танцы и Фаер чтоб можно было музыку выбирать.

А то, как же мы три дня коврах будем колу пить, кальяны курить, персики кушать и красивых женщин обнимать и все под одну музыку?
Это же страшный дискомфорт :)

knіf
25.06.2012, 08:01
Ребята как быть с полуфиналами ЕВРО ? может организуем ТВ ? Как там с приёмом?

Renegade3000
25.06.2012, 11:47
Ребята разные, те что были на Сталкере тоже будут - все такие зажигательные сплошной ОГОНЬ :)

КУРДЫ - у кого есть плееры - закачайте на них арабскую музыку и везите.
Минипальчики много и колонки к плееру я привезу. У ког оесть свои колоночки - на минипальчиках тоже берите.
На моем плеере просто всего 30 песен и 20-30 намазов - а нам нужно разнообразие. И девочкам под танцы и Фаер чтоб можно было музыку выбирать.

А то, как же мы три дня коврах будем колу пить, кальяны курить, персики кушать и красивых женщин обнимать и все под одну музыку?
Это же страшный дискомфорт :)
Так это... вы можете и на нашу дискотеку заходить для разнообразия... у нас там магнЭтафон и плей лист из 101 песни отборного хеви метала уже составлен и утверждён:) Фаяра под метальчик как бы актуальней да и колоночки у нас по более чем те что к плееру, а под ваши намасы лучше к вам дрыхнуть пойдём... сны под них хорошие...:) В общем у вас там чилаут зона получается:D Хотя если у вас генератор есть то можем и к вам с магнЭтафоном прийти только чур его в плен не брать!:lol: Не ну а шо!? касплеить так касплеить:mrgreen:

Колтос
25.06.2012, 19:17
Так это... вы можете и на нашу дискотеку заходить для разнообразия... у нас там магнЭтафон и плей лист из 101 песни отборного хеви метала уже составлен и утверждён:) Фаяра под метальчик как бы актуальней да и колоночки у нас по более чем те что к плееру, а под ваши намасы лучше к вам дрыхнуть пойдём... сны под них хорошие...:) В общем у вас там чилаут зона получается:D Хотя если у вас генератор есть то можем и к вам с магнЭтафоном прийти только чур его в плен не брать!:lol: Не ну а шо!? касплеить так касплеить:mrgreen:

К черту войну пляски и походы к другу в гости:D

Renegade3000
25.06.2012, 19:29
К черту войну пляски и походы к другу в гости:D

Не, не! Там же будит перерыв на джихад:)

Сургут
26.06.2012, 10:17
Пошёл доставать из чулана свой полевой бинокль :shock:

TRIAX
26.06.2012, 22:02
Триакс - что за гавнообвинение? Совести совсем нет - не разобравшись обвинять?

Обидел - на ровном месте :(
Говнообвинения я тебе педоставлю.
И прекращай быковать. Ваша задача была погрузить говно за собой.
место на релаксе было указано.
Выслушивать предъявы от хозяина полигона по срач пришлось нам.
А вы белые и пушистые.

KING_5MarDiv US
27.06.2012, 11:51
По-видимому, Тур пишет про ситуацию с Моштарака в Перевальном, и Триакс про прошлый Ирак... Или нет?

Icelop
27.06.2012, 12:35
Насколько я знаю, Паша уже на полигоне. И вы с ним уже все обсудили.
Но справедливости ради хочу уточнить.
Напомню, что трактор, который должен был быть предоставлен «арабам» был неисправен. И ремонтировался в релакс лагере.
Газ 66 занимался вывозом палаток и имущества с ФОБа.
Прождав около трех часов, и не дождавшись транспорта, наша группа со всем своим имуществом, добралась до Релакс лагеря самостоятельно (вещи выносились в несколько ходок).
Весь мусор (вплоть до окурка) был убран и собран в месте указанном нам. О том, что мы его должны вывезти с полигона самостоятельно, нам никто не говорил.
Серый, вы с Вальком занимались свертыванием, и этот момент вами был просто упущен.
Лично мне очень неприятно получать люлей, и это при том, что нами было сделано все от нас зависящее.

Exotic
27.06.2012, 18:04
Насколько я знаю, Паша уже на полигоне. И вы с ним уже все обсудили.
Но справедливости ради хочу уточнить.
Напомню, что трактор, который должен был быть предоставлен «арабам» был неисправен. И ремонтировался в релакс лагере.
Газ 66 занимался вывозом палаток и имущества с ФОБа.
Прождав около трех часов, и не дождавшись транспорта, наша группа со всем своим имуществом, добралась до Релакс лагеря самостоятельно (вещи выносились в несколько ходок).
Весь мусор (вплоть до окурка) был убран и собран в месте указанном нам. О том, что мы его должны вывезти с полигона самостоятельно, нам никто не говорил.
Серый, вы с Вальком занимались свертыванием, и этот момент вами был просто упущен.
Лично мне очень неприятно получать люлей, и это при том, что нами было сделано все от нас зависящее.

+4

pavtur_
01.07.2012, 20:16
Говнообвинения я тебе педоставлю.
И прекращай быковать. Ваша задача была погрузить говно за собой.
место на релаксе было указано.
Выслушивать предъявы от хозяина полигона по срач пришлось нам.
А вы белые и пушистые.

В общем разобрались. На полигоне. Никто нам не говорил вывозить мусор.
Мы все убрали.
Просто не вывезли мусор организаторы и за год его зверье и ветер раскидали.

Сережа - ты не прав совсем. Извинись - это будет правильно.
Я и мои люди не виноваты - виноваты с мусором Вы - а ты нас обидел.
Тема мусора закрыта.