PDA

Просмотр полной версии : 12 мая Суббота, Перевальное, Лес. Благотворительная игра

pavtur_
10.05.2012, 11:51
Раз отменили ВОЛКОВ. Надо с пользой провести выходные.

СУББОТА.
Надо начинать играть по субботам. Многие не могут в воскресенье.

Предлагаю собраться на Перевальном. Район Малиновый ручей. Где разрушенная военная часть. Где была Чечня 4.
Сделаем рейдовую игруху. Будет много столкновений малых групп в указанных точках.
Правила окончательные на построении в 14-00 - я еще обдумаю мелочи.

ГРАНАТЫ, гранатометы, растяжки запрещены. Пожароопасно.

Построение в 14-00 СУББОТА
Старт в 15-00.
Окончание в 20-30.

Кто хочет может заехать с 10 утра. Я уже там буду.

5,5 часов активной игры в лесу - это много. Все сдохнут.

Потом кто захочет останется на ночь висеть, бухать. В воскресенье - поедут домой. Кто захочет поедет домой.

Природа, лес, ручей - красота. Можно брать семью. Мы воевать на опушке не будем. Уйдем глубже в лес.

Коротко гемплей:
Группы от 3 до 7 человек. Получают в начале игры точки в лесу с яркими ориентирами - которые надо удерживать 30 минут в определенное время. Групппы сами решают на какие точки идти - какие игнорить. Удержали - фото на мобилу - пошли к следующей.
Кто не любит много ходить - может занять ближнюю точку - познюю по времени и там укрепляться. Встречать гостей :)
Мертвяк - 30 минут. Если до 500 шагов от машин - мертвяк на машинах. Если больше 500 шагов от машин - подвижный мертвяк, но тогда он не 30, а 45 минут.

Игра БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ - взнос 15 грн. Все денюжки отдадим больному ребенку.

Кто думает поехать - пишите обязательно до пятницы вечера - в этой теме - чтоб я представлял кол-во, при разговоре с лесниками.

Africa
10.05.2012, 12:44
СПЕКТР
2-3 чел.

atom
10.05.2012, 15:41
CК"Кавказ" 1-3 человека а куда ехать где полигон??? можно карту или координаты gps???

Mitas
10.05.2012, 18:10
антитеррор
6-8 чел

Гюрза (Каскад-4)
10.05.2012, 19:10
я тоже буду.

ZOL
10.05.2012, 19:56
БУЛАТ
5-6 бойцов

pavtur_
10.05.2012, 21:09
Как доехать тут:
http://wikimapia.org/#lat=44.8399103&lon=34.3498921&z=17&l=0&m=b

Поворот на грунтовку - через дорогу от разворота 1 тралебуса в селе Перевальное.
Ориентир - течет ручей.
Едем по грутовке до появления асфальта и руин справа.
Если пешком от трассы - минут 15 идти.
тел - если появляются вопросы как ехать на полигон: 050 948 56 5один - Павел /Тур/

Вот карта района боевых действий. Работать бедм только горо-лес. Урбан не используем.26568

На воскресенье нельзя перенести никак. Начинаем в Субботу в 14-15 дня - все дела и даже работу в субботу можно успеть сделать и приехать воевать. А воскресенье будет для семьи :)

Africa
10.05.2012, 21:14
а нельзя ли на воскресенье перенести игру?

зизыч
10.05.2012, 21:42
Поддерживаю Вову,было бы лучше воскресенье

Rodger
10.05.2012, 22:16
Может стоит начать рано утром? пока прохладно.

MAZAI
10.05.2012, 22:22
Воскресенье лучше было бы...в субботу сопливые дети и грозные жены-в воскресенье игра!))

Africa
10.05.2012, 22:58
Воскресенье лучше было бы...в субботу сопливые дети и грозные жены-в воскресенье игра!))

не знаю как у вас с вышеперечисленным - а у нас как в нормальной армии: суббота - ПХД (парко-хозяйственный день)... лично я собрался устроить шмон белому вертолету!
а то летать он стал как-то странно :lol:

pavtur_
11.05.2012, 06:25
Время не обсуждается. Будет в субботу в 14-00 построение в 15-00 война.
Хотите устройте игру в воскресенье - но уже сами. Меня не будет в воскресенье.
Это игра не для массовости - а для хороше настроения и драйва небольших групп. Стволы проверить, обувь, новые приблуды... По лесу походить. Ручеек журчит - красота. В лесу не жарко.
Надо попробовать играть по субботам. Кто то не может в воскресенье. Надо всем дать равные возможнсти :)
На эту игру не нужно мнго людей - достаточно трех групп - и будет уже интересно - три группы даже сейчас уже есть.

Всем группам дадут на построении карту и описание точек с временным интервалом когда надо делать фото.

Изменены правила по оживлению - теперь все кто около точки погиб - оживают сразу после окончания времени точки и 5 минут не могут срелять друг в друга - расходятся.
Это даст уйти тем - кто удерживал точку до последней минуты.
Сохраняются подвижные мертвяки и мертвяк на машинах.

Вот образец инфы:
Т9 – 20-20 - 20-40 Точка Дорога – трубы – там дорогу не основную пересекают две трубы.

Как минимум один человек должен находиться не дальше 10 шагов от точки, которую надо снять.
Фото надо делать в указанный интервал – не раньше. После этого можно удерживать точку до конца интервала или уйти.
После конца интервала у этой точки объявляется громко 5 минутное перемирие –все оживают и расходятся – никто не стреляет 5 минут. Пока не уйдут из зоны видимости друг друга.

ELF_HunTeR
11.05.2012, 20:12
КОЙОТ
+1 боец РФ

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:04 ----------

"псы войны"
+3 человека НАТО

atom
11.05.2012, 21:02
могу подобрать троих бойцов с пионера на кубике, во сколько еще не знаю, но до построения точно, пишите (:

Berkut82
11.05.2012, 22:54
+1 если берете внекомандников (за русских)

pavtur_
12.05.2012, 06:36
НА этой игре нет понятия НАТо РФ, нет ограничения по форме и бункерам или механам. Вообще нет граничений - только пиротехнику нельзя :) Как в старые добрые времена. Я аж затасковал и в ностальгию впал :)
Я к 10-00 к леснику и в 10-30 буду, если все будет хорошо - на полигоне.
14-00 построение - 15-00 побежали. Никого не ждем.

Часы берите, все точки по времени фотографируются и проходятся и думайте как носить мобилы.
Ребята хоят остаться бухать - шашлыки и т.д. Я наверное поеду в город вечером - после 21-30- смогу зацепить кого нить до 4 чел.

Айдид
12.05.2012, 21:57
Паша,огромное спасибо за игру!!!Было динамично и ново)))Сил нет сильно писать,завтра уже накалякаю че нить посущественнее:)

Vivax
12.05.2012, 22:26
Спасибо огромное всем, кто участвовал! Получил огромное удовольствие и отличную эмоциональную разрядку! Понравился и сам формат игры, динамичный и ментально ненапряжный, и новопредложенные временные рамки игры отлично подошли! Паша, большое спасибо! По лесу набегались - ноги гудят! Но довольныыыыыыыыый!..

ZOL
12.05.2012, 22:26
Буря прятной истомы поглатила моё тело.
Уютное место, великолепная компания, зачетный движ, что еще надо?...
Ловил и поимал массу удовольствия.
А Паше, спасибо и за игру, и за "карма +4", и за ребус "куда надо идти"
Таки надо и по субботам иногда выездные пострелюшки делать.

atom
12.05.2012, 23:22
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО) хорошая игра, отдельное СПАСИБО ПАВЛУ: ПАВЕЛ, СПАСИБО!)))

pavtur_
13.05.2012, 06:04
Замечательно походили и повоевали. Лес это счастье летом :)

По результатам
Сборная "ВЕТЕР" - взяли под контроль заранее, сделали фото и удержали до конца времени - 2, 4, 6, 9 точки
Это точно. Я сам все контролил
По 9 мы можем поделиться с АНТИТЕРОРОМ - они сфоткались на точке - но на второй трубе :)
Булат на 9 точке сделал фото не там - а на тропе у трубы в 30 метрах от дороги. Это точно я лежал в 12 метрах от них :)
И точка 4 - БУЛАТ снял низ реки - а по заданию нужен был ХОЛМ на 50 шагов выше по дороге. Мы на нем лежали до крика о конце тайма.

Остальные сами напишите свои результаты.

На будущее в таком формате если делать игры /а формат махровый и очень удачный/ будем точки отмечать цветным скотчем с номерами точек и кодом - и это все должно быть на фото.
Тогда не будет путаницы и споров - кто, что снял :)

5,5 часов игры - хватает за глаза - все убитые, находились, навоевались. Больше при таком гемплее и не нужно, не выдержат люди просто.

Игры по субботам должны жить. Если не будет в воскресенье игры в Симферополе - или суточной в Крыму - будем делать по субботам игры. Очень удобно для многих и воскресеье свободное и можно остаться на ночь на шашлык и отдохнуть с палатками.
В общем СУББОТА - ЛЕС - ГОРЫ - ИГРА - можно и нужно делать.

Собрали пости 450 грн. Я еще должу соточку от себя и отправлю в понедельник больному ребенку.
Пусть ребенку и родителям будет радость - а от нас по 15 грн не убудет - мы так карму чистим.
Я выложу кому отправил денежку в понедельник - вторник в этой теме.

ZOL
13.05.2012, 07:02
Наш результат: 1 сняли, 2ю Паша не дал)) 3 пришли до начала времени, встали в круговую оборону, дождались время сфотали, через минут 10 снялись на 4ю. На четвертой опять столкнулись с Пашей и Ко (только мы думали, мы молодцы не даем вам выйти к точке, и не думали вас штурмить)) 5 взяли без особых происшествий 6ю пропустили. Вышли на 7, по окончании времени двинулись на 8ю, где окопался Антитеррор и не дал подойти нам(( 9 считаю правильно мы сфоткали (труба то таже) И тут вопрос что ключевое дорога или труба, хотя по той тропе, что ты тропинкой назвал я легко на нифке своей даже не тормозя проеду вообще лего, а лесные дороги все одинаковы если может авто проити, так что вопрос... ИТОГО +1+3+5+7 -6-8 4?9? вот как то так.
Еще раз всем спасибо!!!
יחי יום שבת

Айдид
13.05.2012, 08:32
В общем было нас 4-ро,один снайпер,один пулеметчик и два автоматчика.Изначально решили,что в таком колличестве точки нам удерживать не удасться посему выбрали тактику засад))Двигались сугубо по пересеченной местности,стараясь держать дорогу в поле зрения.Результат: 6 контактов,в 4-х из которых элемент внезапности был за нами + отфоткались на одной из точек.Критически не хватало раций для ведения концентрированного и граммотного огня,отсюда и потери даже с условием засады.БУЛАТ - вы молодцы;) Кажется кто-то из ваших хорошенько рехтанул мне личико из тюна,было приятно что человек подошел и поинтересовался моим самочувствием,в который раз убеждаюсь что мы все друг-другу на поле соперники,а вне его - друзья:)
Из непоняток:были "убитые",которые быстро и непонятно оживали.Лично держал в прицеле на расстоянии 15-20 метров двоих ребят,которые с белыми повязками что-то передавали по рации сокомандникам - огонь не открыл именно из-за повязок,а далее они скрылись и в далеке их уже сняли + "убил" там же еще третьего который шел с повязкой и "без палева" решил ее снять,был расстрелян в спину и получил рекомендацию снова ее одеть)
p.s.Все было очень клево.Подчерпнул для себя много полезностей,осталось начать применять)
p.s.s.Моим сокомандникам низкий поклон,приятно было погулять с вами по лесу:)

Лекс
13.05.2012, 15:38
Всем привет. Наши олдскулы тоже выступили и провели антуражную игру на Фиоленте. Сорри за оффтоп , Лекс.

pavtur_
16.05.2012, 09:57
Отправил денежку - 600 грн на карточку.
Тут пост и тема кому отправил.
Хорошие люди - надо помочь.
Всем спасибо - кто участвовал.
Сделаю еще пару игр - однодневок до июля - еще поможем.

http://airsoft.ua/showthread.php?t=16667&p=447077#post447077