Просмотр полной версии : Доставка на полигон!
Кому нужна доставка с вокзала Евпатории до полигона и обратно, отписываемся по форме.
Число, время прибытия на ж.д., кол-во чел.
полигон-Евпатория
Число, время до которого нужно прибыть к ж.д., кол-во чел.
За доставку оплачиваете отдельно по факту!
цена 25грн в одну сторону.
ruslantamerlan
14.05.2012, 22:22
Опубликуйте, пожалуйста, карту проезда от Евпатории. Только поточнее...
Stranger-Mith
16.05.2012, 13:44
Кто из Севастополя возьмёт 2- человек?
vetdoktor
16.05.2012, 19:11
Так как все-таки своим ходом добраться до полигона из Симфера?на электроне до Евпатории, а дальше?
Так как все-таки своим ходом добраться до полигона из Симфера?на электроне до Евпатории, а дальше?\
прочитайте первый пост
Dionis_CR
17.05.2012, 18:05
Подскажите как добраться своим ходом во второй половине дня в субботу от Симферополя. Не успеваю с работы, чтобы ехать к началу, а побывать на "Апокалипсисе" категорически хочется. Еду не на автомобиле, а общественным транспортом. Первый пост будет актуален после начала и до конца игры?
1 человек. Выезд от жд вокзала Симферополя в 5 часов, прибытие в Евпаторию соответственно времени проезда.
Если не получается, подскажите куда двигаться, где пересеживаться чтобы успеть дотемна от Евпатории. Или как эффективнее добраться. Спасибо за информацию заранее!
Дионис, позвони мне..099 семь5 три5 611
Александр Krai
18.05.2012, 21:49
Нужен транспорт на полигон.СК Грифон. 3 человека. забрать с вокзала Евпатории около 13:40.тел.0991540150
Нужен транспорт на полигон.СК Грифон. 3 человека. забрать с вокзала Евпатории около 13:40.тел.0991540150
ну вы бы ещё к началу игры написали...не позновато ли спохватились?
066пять397два29 - номер человека-микроавтобуса, но сразу говорю, что доставка троих будет дороже 25 грн. договаривайтесь с ним сами....
Либо можете с автовокзала евпатории на рейсовом автобусе доехать до Мирного, а от туда пешком минут 15 хотьбы..
Это я человек-микроавтобус? :)
Dionis_CR
21.05.2012, 12:47
Дионис, позвони мне..099 семь5 три5 611
Ким, спасибо. Извини, что раньше не написал, нашлись добрые люди подбросили к игре)
Это я человек-микроавтобус? :)
ДА:twisted: это я от Тура набрался:mrgreen:
Ким, спасибо. Извини, что раньше не написал, нашлись добрые люди подбросили к игре)
Всегда пожалуйста