Просмотр полной версии : СВД A&K на CO2
Друзья ! Отныне, любые обсуждения СВД A&K на CO2, только в этой теме.
Уже существующие в этой ветке "СВД Co2 кит made in Ukraine (http://airsoft.ua/showthread.php?t=16653)" и "СО2 кит для СВД (made in Belarus) (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19491)", остаются только для вопросов, пожеланий, ... к конкретно указанным сабжам.
27375
[B]Тебе надо купить резиновое кольцо в Авто магазине ( Диаметр цилиндра ) и положить его на голову цилиндра как прокладку между поршнем и головй !! троение пропадет ! Но приедятся пружинку по жоще сделать !! Звук выстрела будет тише и он будет одиночным ( У белорусов визуально все тоже самое только нозл у них конусом идет ( на поршне с СО 2 )
dj madmax, поставил кольцо тоже не помогло. более жосткая пружина чуть улучшила но не намного и взвод стал как у спринга :(мне кажется что продема в носике клапана а именно в отверстии подачи газа оно в притык расположенно тоесть при минимальном нажатии на клапан идёт подача газа. можете выложить фото белоруского носика. возможно это отверстие должно быть левее или прокладкой маленькой прикрыть
неа)
ну а в чем тогда косяк этого кита, пружины подбирал клапанные и поршневые, прокладки ставил, причём заметил что более жосткая боевая пружина немного убирает троение а не наооборот - мягкая, но взвод становится тугой :(
вечером опять кину в эту темы фото, а то когда спринговая тема чистилась они удалились
27711277122771327714277152771627717277182771927720
травит около этого носика. поэтому и полувзвод
травит около этого носика. поэтому и полувзвод
чёто я туплю, имеешь в виду стык носика клапана в голове цилиндра? сам поршень с балоном не травит же, значит носик клапана не травит в закрытом положении положении.
смотри.. при нажатии на носик он отходит назад и открывает отверстие. через него газ идет в хопап и толкает шар.
но, в максимально нажатом состоянии носик может слегка травануть не через дырку, а по наружному диаметру носика. и что мы имеем? правильно, импульс на полувзвод поршня.
и дальше по маятнику.
вобшем пользуясь всеми советами кое что да собрал))) не знаю что помогло но по порядку
1)в клапане носик таки не имел прокладки хотя выточка вроде под что-то есть и он таки сифонил наверно(спасибо AlexHVU). умудрился туда засунуть маленькую прокладочку. так что носик начал с трудом двигаться.
2) в сам клапан поставил очень мощную пружину, не пружинку а именно пружину. по усилию носик пальцем не надавить тока упереть и давить на поршень(думал воще выстрела не будет )))
3)прокладка между поршнем и головой цилиндра(кольцо) но не пужинистое а жосткое (водопроводная прокладка) даже две подобрал чтоб регулировать скорость вылета, спасибо dj madmax
4) боевая пружина короткая и жосткая 110 с аэга М4 база, по длине меньше чем та что в комплекте, стала так что поршень не прижимает и он слегка болтается. витков 8 вроде
в итоге не троит и вылет 250, в пункт 3 добавил 1 прокладку тоненькую и снизил до 220-200 в зависимости от частоты выстрела
А можно фото 1-3 пунктов? Потому, что слова это хорошо, а фото нагляднее.
малаццом)
кстати по п.3 выложи фото или схемку, любопытно
dj madmax
31.05.2012, 20:08
РЕЗИНКА МЕЖДУ ПОРШНЕМ ( СО 2 КИТ ) и Головой цилиндра !! Обычная прокладка ( выстрел тише и не разбиваешь ничего )))
:) не долго музыка играла :)
попорядку.
нащёт пункта 3 там всё просто резиновое кольцо смягчающее удар и уменшаюшие порцию газа, тоесть носик меньше открывается(для уменшения скорости на той же пружине)
2859528596
по пункту 2 жосткая пружина в клапане
28597
а вот пункт 1 как я понял был самый кретичный для троения((( клапан при открытии сифонит и прокладку которую я умудрился туда в выточку засунуть после 100 выстрелов разорвало и выдуло и опять получил пулемёт (((
28598
тык что проблема в негерметичности и утечках клапана при открытии. какие будут идеи по уплотнению или отводу газов на крайняк
Djigurda
02.07.2012, 15:16
А как эта резинка там держится? И какой толшина она должна быть?
держится... да как и резинка на нозле ) за счет проточки
ЗЫ арчи - сглаживай носик. резинку убьет быстро
Ага, резинки хватает на 100-150 выстрелов, потом её выдувает или рвёт. ищу щас токаря в городе чтоб выточил носик новый чтоб вплотную двигался, пока все говорят что мелкая деталька и не хотят точить(
держится... да как и резинка на нозле ) за счет проточки
ЗЫ арчи - сглаживай носик. резинку убьет быстро
что ты имеешь в виду под "сглаживай "
кстати поставил без цилиндра))) голову цилиндра там где резьба подмотал изолентой и закрутил в затвор без цилиндра, а сам поршень тоже чуть подмотал изолентой. и всё фурычит как и с цилиндром.
+ дополнительно канавка в каторой возвратная пружина служит для стравливания газа(но не спасает полностью, надо что-то с носиком делать)
Подскажите при правильно настройке, на сколько хватает баллончика и при каком выхлопе?
Подскажите техника в Киеве имеющий опыт с СВД СО2 кит(украинский), Кит есть.
20 стабильно дальше -10мс и еще 20 более менее стабильно
это на 220мс
Pozitiff
05.11.2012, 14:13
Поздравляю всех стрелков имеющих данную винтовку Свершилось чудо Фирма SHS выпустила нормальную камеру для нее
http://6mm.com.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=19&flypage=flypage.tpl&product_id=602&option=com_virtuemart&Itemid=55
http://6mm.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/SHS______________5074261d0865b_150x150.jpg
Большое фото (http://6mm.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/SHS______________5074261d600e4.jpg)
BAD English
06.11.2012, 13:46
вкусная цена)
Владельцев СО2 кита для СВД от А&K умеющих пользоваться штангенциркулем прошу по возможности скинуть чертёж деталей данного устройства ...
Работаю на заводе с высокоточным оборудованием и хочу попробовать исполнить его своими силами а покупать образец никак не тянет ....
Владельцев СО2 кита для СВД от А&K умеющих пользоваться штангенциркулем прошу по возможности скинуть чертёж деталей данного устройства ...
Работаю на заводе с высокоточным оборудованием и хочу попробовать исполнить его своими силами а покупать образец никак не тянет ....
Тоже хотелось бы получить чертежи.
Саня_Шустрый
04.01.2013, 17:24
Присоединяюсь, хота интересует только чертеж клапана.
Если люди зарабатывают на китах, зачем им делиться чертежами?
Для умеющих пользоваться чем-нибудь: в этой ветке есть аж несколько тем с хорошими фотографиями. Карандаш и воображение - наше всё!
Для умеющих пользоваться чем-нибудь: в этой ветке есть аж несколько тем с хорошими фотографиями. Карандаш и воображение - наше всё!
Ну как бы страйкбол игра друзей,и не думаю что в далёкой Самаре я смогу составить конкуренцию,а даже по очень хорошей фотографии увы невозможно определить размеры)
Саня_Шустрый
06.01.2013, 21:30
Ну не обязательно чертеж, можно и просто хорошее фото, собсно меня интересует сама форма, хочу опираясь на действующий девайс разработать свой.
Ну не обязательно чертеж, можно и просто хорошее фото, собсно меня интересует сама форма, хочу опираясь на действующий девайс разработать свой.
заскакивай в гости.. поделимся
Нещодавно придбали даний девайс, стріляли при температурі близько 0 Град. Перші 5-10 норм, потім при взведені йде зтравлюваня газа. Це повязано з низькою температурою?
Всем привет!Посоветуйте ! Какой стволик. нужен ? Кто- то юзал стволик EdGI Custom/материал изготовления High Speed Brass.Недавно узнал. что . прометеуса 6.01 несуществует ! ?
Саня_Шустрый
14.05.2013, 17:44
Всем привет!Посоветуйте ! Какой стволик. нужен ? Кто- то юзал стволик EdGI Custom/материал изготовления High Speed Brass.Недавно узнал. что . прометеуса 6.01 несуществует ! ?
Просто почитай форум, уверен найдется много инфы!
p.s. Лень - главный тормоз прогресса!
BAD English
17.05.2013, 14:52
EdGI Custom думаю надо брать 6.00мм!!! но цена ..........высока на него( увы
Ага ! Высока -140 доларей ( Как- бы кусается! ) ПДИ - не найду !
как и обещал фото с допиленым китайским китом
53738
пружина в клапане помошнее
53739
все резинки для тихого вистрела,
+ чёрним кольцом регулируется быстро выхлоп
53741
выточился новый с меньшими отверстиями(4) и смешёнными от прокладки в право
53742
виточина проточка в которую поставлено кольцо с капрона и залито эбокситкой
Здравствуйте ! Товарищ . просит помощ. 10 выстрелов - балон ПУСТОЙ .Че нуна делать ?
скорость за 350 явно.какой кит? у меня на китайском с упаковки также было + 5тирение)))) балона при 200-220 должно приблизительно на 80-60 выстрелов хватать
Брали в Донецке.А че Делать ?Пружинки шли в комплекте .
Какой CO2 кит оптимален? Перечитал кучу топиков и нарекания вроде есть на все версии...
Китай не рассматривается, т.е. остаются только 4 варианта:
1. Донецк
2. Харьков
3. Макеевка
4. Беларусь
Кит планируется юзать на 2 пружинах в диапазоне 220-250 кто какой посоветует?
Какой CO2 кит оптимален? Перечитал кучу топиков и нарекания вроде есть на все версии...
Китай не рассматривается, т.е. остаются только 4 варианта:
1. Донецк
2. Харьков
3. Макеевка
4. Беларусь
Кит планируется юзать на 2 пружинах в диапазоне 220-250 кто какой посоветует?
Бери Донецк, производитель дает год гарантии на него.
Больше мнений нет по этому поводу? :(
Djigurda
24.01.2014, 08:00
Больше мнений нет по этому поводу? :(
Я тоже за Донецкий! юзал его год всё класс!
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:58 ----------
скорость за 350 явно.какой кит? у меня на китайском с упаковки также было + 5тирение)))) балона при 200-220 должно приблизительно на 80-60 выстрелов хватать
Не знаю на каких 80-60 у меня максимум на 40 хватает при скорости 220мс