PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю собраться САМИМ в воскресенье 27 мая 2012 г.

x_prt
22.05.2012, 20:27
Хотелось бы увидеть мнения !

Cassa
22.05.2012, 20:41
ИМХО:В субботу с 10 игра,а вечером братание :) В воскресенье чистим перья и разлетаемся. :) В понедельник на работу. :( Кто поддерживает тому печенька:)

x_prt
22.05.2012, 20:55
Ну, не суть - суббота или воскресенье. Главное - решить поедут ли все те, кто хотел на открытие или нет.

Sniper Force +7 внекомандников - ЗА !

С организацией решим, воду все, кто с машиной, возьмём !

baronS7
22.05.2012, 21:02
Антеровцы за, точно будет три тела, возможно больше.

Мольер
22.05.2012, 21:25
Я предлагаю завтра собраться командирам команд у которых есть желание поехать на Эсхар и обсудить все детали поездки, мое предложение Биргасе в Дафи часов в 20.00. Как на это смотрите?

x_prt
22.05.2012, 21:36
Я передам своему капитану. Постараемся подъехать.
Хотя, честно, не вижу смысла ажиотаж создавать - собраться самим, как на любые тренировки мы способны и через форум. Единственное отличие от Воскресных Тренировок - это, что ехать дальше обычного. Сценарий можем оставить тот же, можем взять предложенный Готвальдом (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19583&p=448615&viewfull=1#post448615).

Мольер
22.05.2012, 21:43
В этой поездке много орг вопросов просто ( вода, бензин и т.д. И т.п. ) Вот как раз их и нужно обсудить... Едем же не на один день все же...

baronS7
22.05.2012, 21:45
Я предлагаю завтра собраться командирам команд у которых есть желание поехать на Эсхар и обсудить все детали поездки, мое предложение Биргасе в Дафи часов в 20.00. Как на это смотрите?

Можно и собраться, время вполне подходящее, думаю что все уже будут свободны от работы.

x_prt
22.05.2012, 21:47
Хорошо, согласен ! По своим контактам разошлите командирам команд ссылку на эту тему, а то у меня в контактах один человек...

Мольер
22.05.2012, 21:49
Командиры или представители каких команд подъедут?

x_prt
22.05.2012, 21:54
Командиры или представители каких команд подъедут?
Мы, Антер - уже есть.

Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
22.05.2012, 22:04
Мы, Антер - уже есть.

Ого..серьезный проект намечается:)
Фото допуск будет?:mrgreen::lol:

x_prt
22.05.2012, 22:06
Вот, Амурчик тоже подъедет.

baronS7
22.05.2012, 22:09
Ого..серьезный проект намечается:)
Фото допуск будет?:mrgreen::lol:

Рома не прикалуйся лучше телефон включи и перезвони.

Радистка CAT
22.05.2012, 22:29
Задумка мне нравится,завтра постараюсь выслать к вам на встречу представителя своей команды,если не получится,то всю инфу смогу получить у кого то из вас.Трио с гитарами хотелось бы послушать.

22.05.2012, 22:29
Вот, Амурчик тоже подъедет.

Закатай губу!
тщательно обдумав обстановку,я понял что ехать на Эсхар что бы поиграть 10х10 ето не реально глупо...

Мое предложение следующее..
Согласовать с Сантой, собратся в субботу на Жуках, и устроить игру типа BattleField..и не надо изобретать велосипед...

x_prt
22.05.2012, 22:31
Вот приедь в Даффи и задвинь эту тему с командирами.
О том и весь базар - КТО ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ! Чтоб решить по колличеству, куда...

22.05.2012, 22:36
Ну тогда проще собратся в ПХ..

x_prt
22.05.2012, 23:02
Может и правда в ПУЗАТОЙ ХАТЕ ? Это реально центр и всем удобно !

baronS7
22.05.2012, 23:08
Может и правда в ПУЗАТОЙ ХАТЕ ? Это реально центр и всем удобно !
Темболее завтра среда, как бы "наш день".

x_prt
22.05.2012, 23:09
100 пудов ! Мольер, давай перенесём туда ???

Готвальд
23.05.2012, 00:06
Ребята!!! что не говорите а открытие нужно проводить своими силами...Так что давайте определятся с полигоном!? И организовывать хорошую *Игру Друзей*.

Мольер
23.05.2012, 05:54
Ок, Я приеду и в Пузатую Хату и в Биргасе, просто в 18.00 могут не все освободиться с работы, я только за это переживаю. А так мне всеравно куда ехать. Я могу в оба места сьездить.

x_prt
23.05.2012, 06:43
Ок, Я приеду и в Пузатую Хату и в Биргасе, просто в 18.00 могут не все освободиться с работы, я только за это переживаю. А так мне всеравно куда ехать. Я могу в оба места сьездить.
Так в ПХ можно тожн позже договориться просто. Т.к. я не смогу к 18:00

Мольер
23.05.2012, 07:11
Ок, переносим Пузату Хату на 19.30-20.00! Я лично буду находиться там с 18.00, так что кто раньше с работы освободиться - сразу приезжайте...

Alex G.Solo
23.05.2012, 07:51
Ну все. Основные команды Харькова сказали, значит деваццо некуда :)

Готвальд
23.05.2012, 09:33
Суббота 26.05.2012

2016год...в маленькой стране Мамбуке, в городе Пире планируется проведение выборов местного значения...после выборов и наглой их фальсификации... Городом начал править Мэркуель Бейне лидер местного нарко клана.Жизнь в городе стала не выносимой...Вскоре в городе стали формероваться не большие отряды повстанцев...

Этап 1
Начало:
сторонники Бейне оккупировали город...началась охота на повстанцев...повстанцы ведут партизанские бои....тем самим наносят огромный урон новой армии Бейне...

Задачи сторон на 1этапе...

Армия Бейне: отразить атаки на свои блок посты, уничтожить как можно больше повстанцев...

Повстанцы: уничтожить 4 блок поста армии Бейне...уничтожить как можно больше повстанцев...
Время миссии 1час 30мин

Этап2
Война продолжается:
уличные перестрелки продолжаются....стороны не сдаются... армия повстанцев становится все больше и больше...повстанцы срочно нуждаются в пополнении боезапасов...повстанцы решаются захватить склады с оружием армии Бейне...

Задачи сторон на 2этапе...
Армия Бейне: отразить атаку повстанцев...на склады с оружием...

Повстанцы: захватить склады с оружием......
Время миссии 1час 30мин

Этап3
Предательство:
В рядах повстанцев появился предатель......эта крыса рассказала сторонникам Бейне где находится штаб повстанцев.....туда не медленно были отправлены шакалы Бейне....

Задачи сторон на 3этапе....

повстанцы: должны удержать свой ком.пункт...

Армия Бейне: уничтожает ком.пункт повстанцев не оставляя не кого в живых...........
Время миссии 1час 30мин

Этам4
Поражение:
Поняв что ситуация набирает не детских оборотов...Бейне решает покинуть страну на своем вертолете.......

Задачи сторон на 4этапе...

Армия Бейне: сопроводить своего вождя на взлетную площадку.....обеспечить безопасный отлет своего вожака....

Повстанцы: не дать убежать из страны Бейне........

Расписание игры:

Суббота.(26мая)
8-00 - заезд на полигон, разбивка лагеря.
9.00-построение.
9:30- начало 1го этапа - 11:00 конец 1го этапа
11:30- начало 2го этапа - 13:00 конец 2го этапа
13:30- начало 3го этапа - 15:00 конец 3го этапа
15:30- начало 4го этапа - 17:00 конец 4го этапа

17:30 финальное построение.
После финального построения: Будем гулять веселится, костры гитары,новые друзья и знакомства.... обалденное настроение гарантировано!

Р.S Ни каких взносов и обязательств! Страйкбол- это в первую очередь Игра Друзей!

crowhunter
23.05.2012, 09:37
Не знаю еще попадем ли мы в ПХ, но 5 чел. на Эсхар поедут.

Готвальд
23.05.2012, 09:44
Не знаю еще попадем ли мы в ПХ, но 5 чел. на Эсхар поедут.

Хорошо! Ждем!

Start
23.05.2012, 09:50
Мы на Жуках командой ...

crowhunter
23.05.2012, 10:16
Вопрос Готвальду - ты разделение по камуфлу придумал?

Готвальд
23.05.2012, 10:54
Вопрос Готвальду - ты разделение по камуфлу придумал?

Поделится на стороны это не проблема! главное собраться! предварительно те ребята у которых не раздельные комплекты форм будут армией Бейне, а те кто разноцветные черный+олива и тд.....повстанцы! Как то-так...

Радистка CAT
23.05.2012, 11:11
Мы на Жуках командой ...
Это надо писать в соответствующей теме,то что вы на Жуках ни как не касается Эсхара.

Мольер
23.05.2012, 11:43
Сейчас обрабатуються варианты для ночной игры и воскресной...

Den_миротворец
23.05.2012, 12:39
Шановні друзі!!!!! Я пропоную після зборів командирів або представників команд, з питання проведення вихідних. Висвітити рішення сьогоднішньої наради, після її закінчення. Які пропозиції, який сценарій, місце проведення та ін. І після цього, в цій же темі, відкрити реєстрацію. Таким чином ми всі будемо бачити чи є резон їхати на Есхар.

Короче говоря Санта молодец, что отменил игру. Надо как то нас всех учить уму разуму. Надеюсь после этого, Харьковский страйкбол станет более организованным. Иначе, отсутствие даже элементарной дисциплины, похерит нахрен наше любимое движение. А вы господа страйкболисты, подумайте в следующий раз "ЧТО ТАКОЕ ОРГАНИЗОВАТЬ И ПРОДУМАТЬ ДЛЯ ВАС КАКУЮ НИБУДЬ ИГРУ??????" Что это такое и чего это стоит, для Вас, и ни для кого больше.

Люди напрягаются, пыжатся, тратят время, нервы, средства и т.д. А Вам в западло вовремя оставить сообщение на форуме по регистрации. Я знаю что такое организовать и провести игру, и практически все завистит от регистрации участников. ПОНИМАЕТЕ ВСЕ и питание, и сценарий, и количество сторон, и предварительные расходы и т.д. !!!!!!
И как правило люди просто приезжают на игру без всякой предварительной регистрации. И я сомневаюсь, что таких людей на открытие сезона не было бы. Такие бы приехали бы 100%. И больше чем уверен, что набралось бы минимальное, нужное количество участников.
Это мое не обращение, а крик души. Я кричу в сторону тех людей которые собирались, но выставили фонарь в теме регистрации. Поймите..... открытие и закрытие это святое дело. Естественно что все не приедут, у всех есть проблемы, но максимально из возможного количества людей, собрать можно и даже нужно. Это как ни крути праздник. И кстати........ такие праздники в Харькове не делает никто, кроме Санты.
Тема не для срача. Надеюсь что некоторые люди просто молча, сделают соответствующие выводы. Ребята!!!!!!!!! движение надо развивать и приумножать, а не так как сделали некоторые.
У меня все.

З повагою Майор Михайлов.
Встретимся на баррикадах.

Bersserk
23.05.2012, 12:40
не смотря на то что хорошая поддержка самоорганизации, мне кажется достаточного количества людей для эсхара не достаточно. Может организуемся поближе. Полигонов же хватает. Например покотиловка, жихарь, всем привычные жуки и др.?

crowhunter
23.05.2012, 12:45
Бр-р-р, только приметил, почему в воскресенье, а не в субботу? Открытие было бы в субботу, а ночевать в лесу(с возлияниями) с воскресенья на понедельник как то... Тем более в понедельник утром гайцы в разы активней, чем в воскресенье.

Мольер
23.05.2012, 12:57
Играть будем и в суботу и в восресенье, количество людей думаю наберется оптимальное для игры на Эсхаре, сценарий предварительный практически готов на дневные и ночную игры... А насчет привычных полигонов, то на них игры проводятся каждые выходные. играй сколько влезит. А тут открытие всетаки... Да и на Эсхар не часто ездишь играть, не так ли?............

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------

А командник и проводиться с целью хотя бы приблизительно посчитать количество народу и выслушать вживую идеи и пожелания каждой команды... Так что с нетерпением буду ждать всех представителей команд в Пузатой Хате сегодня с 18.00... И будбте любезны - не поленитесь и приедте...
Спасибо за внимание...

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:55 ----------

ИГРА НАЧНЕТСЯ 26 мая 2012 ГОДА

Готвальд
23.05.2012, 13:25
Воскресенье 27.05.2012

2010год....Афганистан....в провинции Бадахшан на высоте 184... войска НАТО начинают возводить базовый лагерь....через две недели лагерь был успешно построен! солдаты НАТО начали активно наводить порядки в ближайших кишлаках....
на соседней высоте 154 располагается не большая деревня из 5-6 хижин...по донесению развед группы в деревне живут одни пастухи....солдаты НАТО решили проверить деревню... при появлении солдат НАТО в деревне началась паника....оказалось что деревня является перевалочным пунктом для душманов...
Решено было сделать засаду....

1 Этап
в результате нескоординированности действий солдат НАТО завязалась перестрелка...

Задачи сторон:
НАТО: обороняет деревню.
Душманы: штурмуют деревню...уничтожая и беря в плен солдат НАТО...
Время миссии 1час 30мин.

2 Этап
в результате ранения рядовой Джеймс Дэк был взят в плен...благодаря встроенному радио маячку...солдаты НАТО могут определить квадрат где находится Джеймс...готовится операция по его освобождению....

Задачи сторон:
НАТО: Зачищает местность...освобождает своего сослуживца....уничтожают лагерь душманов...
Душманы: очень яростно сопротивляются....
Время миссии 1час 30мин

3 Этап
во время спец операции по освобождению рядового Джеймса....в руки солдат НАТО попали карты с метками места расположения тайников с оружием и наркотиками...было принято решение немедленно найти и уничтожить тайники душманов....
НАТО: найти и уничтожить тайники душманов.....
душманы: стоят насмерть......
Время на миссии 1час 30мин

4 Этап
во время спец операции по уничтожению тайников солдаты НАТО было обнаружено большое количество наркотиков.....командование приказало доставить наркотики на базу НАТО...

Задачи сторон:
НАТО: доставить наркотики на свою базу....
Душманы: уничтожить солдатов НАТО....отобрать наркотики...
Время миссии 1час 30мин...

5 Этап
вокруг базового лагеря НАТО собираются отряды душманов...силы явно не равны...начинается штурм лагеря НАТО...

Задачи сторон:
НАТО: отразить атаку на свой лагерь....
Душманы: уничтожить лагерь НАТО....
Время миссии 1час...

8- начало 1го этапа - 9:30 конец 1го этапа
9:30- начало 2го этапа - 11:00 конец 2го этапа
11:00- начало 3го этапа - 12:30 конец 3го этапа
12:30- начало 4го этапа - 14:00 конец 4го этапа
14:00-начало 5го этара - 15:00 конец 5го этапа

На данный момент обрабатуються все детали...И миссии ночной игры которая будет походить с 23:00 до 02:00 часов....

CRUSADER
23.05.2012, 15:21
Идея хорошая, НО:
1. Поздновато придумали (народ в нужном количестве не успеет собраться).
2. Не вижу смысла ехать в такую даль ради побегать 20х20. Мы там будем полдня друг друга искать.

Лучше перенести мероприятие или уже поехать на Жуки (или Жихарь).

Шустрик
23.05.2012, 15:50
Буду сегодня к 20:00. На игре буду участвовать только в субботу до 15:00.
Штук 40 снарядов думаю успею выпустить (с 10 сделаю двойных, тройных, чтоб лупить короткими очередями:D:D:D)
Получится ли вытянуть кого-то еще с команды - не знаю

И еще - никогда не стоит опускать руки!!! Уже предварительно собирается больше 50человек. К субботе думаю еще столько же подтянется.

А и еще - большинство из нас эсхар излазило вдоль и поперек. Вряд ли мы друг друга будем долго искать. Я там всегда найду того, кто мне нужен. Медведь - помниш ножик, как ты мне в спину всадил 3 года назад ........ если придешь - я тебя найду в бою :lol:

Мольер
23.05.2012, 15:58
Поздновато придумали?!!!!

Вчера отменили открытие....

Готвальд
23.05.2012, 17:06
Идея хорошая, НО:
1. Поздновато придумали (народ в нужном количестве не успеет собраться).
2. Не вижу смысла ехать в такую даль ради побегать 20х20. Мы там будем полдня друг друга искать.

Лучше перенести мероприятие или уже поехать на Жуки (или Жихарь).

Как поздновато??? Все те кто собирался на открытие могут легко приехать...

SkiV
23.05.2012, 17:55
Если в субботу, то +3 амера

Готвальд
23.05.2012, 18:46
Если в субботу, то +3 амера

Да! В субботу к 8:00 на Эсхар! С.ув Игорь!

Jonny G
23.05.2012, 19:00
народ,на данный момент коммандник продолжается уже в активе более 50 человек.так что подтягивайтесь,не стесняйтесь.игра должна получиться интересная

Cassa
23.05.2012, 19:02
Командник продолжается. На субботу собирается около 50 чел.

Готвальд
23.05.2012, 19:59
Друзья!!! какие будут предложения или пожелания по поводу сценария 1го или 2го может что-то поменять!? пишите не стесняйтесь мы учтем голос каждого!!!

Cassa
23.05.2012, 20:11
Телефоны для предложений и пожеланий
Звоните все обсудим.

x_prt
23.05.2012, 20:15
Прошу прощения, что не явились - командир не смог, а я, вот, только с работы дополз. Что решили ? Мы за любой кипишь, кроме голодовки !!! )))

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:12 ----------

Кстати +1 к крику Майора.

На субботу к 8:00 мы готовы, ждём подтверждения !

[Туман]
23.05.2012, 21:24
Идея хорошая и смелая! для многих суббота рабочий день, но от "Веги", бойцы будут! Время на подготовку и притирку сценария ещё предостаточно, если все подключимся к обсуждению и планированию-толк будет) . " В любом месте , в любое время, любые задачи". Всем удачи, скоро встретимся!

23.05.2012, 21:38
Ну что поделать..раз будут хлопцы то стоит ехать:)

Шустрик
23.05.2012, 22:22
Меня подключили к организации.
Завтра еду часть орг. инвентаря закупать. В пятницу с Ятаганом выезжаем на место и начнем полномасштабную подготовку полигона с бензопилой и т.д. ))))

23.05.2012, 22:37
1 вопрос, игровая территория какая ?

Мольер
23.05.2012, 23:06
Короче, кто желает помочь в организации своими робочими руками - выезд в пятницу в 15.00 из Харькова.
Для остальных - в 07.00 в суботу 26.05.2012 г. собираемся на посту ГАИ на выезде из Харькова на чугуевской трасе (конец Московского пр-та) и толпой на авто выдвигаемся на Эсхар, на даный момент есть места в авто...
Для тех кто будет добиратся своим ходом - Шустрик обьяснит как это зделать.
Часть команды ЯТА GUN выезжает в пятницу для организации игры, остальные ЯТА GUNцы будут Вас встречать на посту ГАИ.
Судя по сегоднешнему команднику - будет очень интересно, так что милости просим...
Создадим себе ОТКРЫТИЕ на УРА!!!!
Если будут вопросы, звоните - 0632960088 (Сергей) Мольер

x_prt
23.05.2012, 23:10
Принято !

Ребят, мы работаем в пятницу, еле субботу поосвобождали некоторые... Хотелось бы помочь. Можем воды захватить, по возможности.

Мольер
23.05.2012, 23:17
Снайпер Форс - наберите меня сейчас...

П.С. Остальным - возьмите с собой по 50-60 литров петьевой воды с авто...

шип
23.05.2012, 23:22
Так может всеже название темы поменять!!! На предлагаю собраться самим в суботу 26-27 числа

Мольер
23.05.2012, 23:27
Да и ЕЩЕ!!! Большая прозьба - завтра 24.05.2012 г. после 11.00 командиров команд прошу позвонить мне для согласования орг вопросов по выезуд, прибытию и отьезду с игры на Эсхаре (ОТКРЫТИЕ БУДЕТ!!!!!!)

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:25 ----------

Да ничего не надо менять. паралельное общение никчему... Можешь создать тему со ссылкой на это обсуждение не больше... Что бы только бросалось в глаза!!!! ОК?!

baronS7
23.05.2012, 23:27
Так может всеже название темы поменять!!! На предлагаю собраться самим в суботу 26-27 числа

Это наверное только топикстартер сможет.

x_prt
23.05.2012, 23:32
Всё, с водой решили, будем вовремя (кстати, если чё, дорогу мы знаем).

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:30 ----------

Это наверное только топикстартер сможет.

Я саму тему сменил. Теперь вы, при ОТВЕТЕ в сообщении просто укажите ТЕМУ новую ! )))

P.S. А нет ! Это только ПЕРВЫЙ пост изменило....

Cassa
23.05.2012, 23:42
Решение принято. Игра на Эсхаре.В пятницу вечером ЯТАGUN с Шустриком едут готовить базы (нужна помощь, желающие могут присоединится). Начало игры в субботу 26 мая 2012 года(предварительный сценарий читаем выше). Вечером посиделки у костра, ужин. В наличии 2 генератора и бензопилаф(у кого есть пристойный проигрыватель?). Ночная по желанию. Воскресенье: игра с утра до обеда(читаем выше набросок продолжения сценария). Взносов нет.Кто подкинет на бензин для генераторов тому респект. Воду берите кто сколько сможет. Позвоните знакомым, многие не в курсе. Ждем понимания и поддержки. С Ув.
P.S. Игровая территория будет зависеть от кол-ва бойцов.Не потеряемся. Звоните-обсудим.

Шустрик
24.05.2012, 05:28
Год назад выкладывал
информацию как можно добраться до полигона на своих двух.

Для тех, кто еще не знает как можно добраться своим ходом до места сбора всех групп.
С вокзала "Лосево 1" м. ХТЗ или "Лосево 2" м. Пролетарская выходит электричка до остановки "Эсхар"

До Эсхара с ЛОСЕВО (На ХТЗ)
6-37
8-34
10-46
14-06
15-47
17-31
18-47
20-55
00-56

Обратно идущие электрички прибывают на ЛОСЕВО

6-00
7-13
10-04
13-56
16-24
18-08
19-22
22-06
23-44
Отнимаете от этого времени 50-60 минут = получаете время проезда электрички через Эсхар.

23.04.2011 меня электричка везла до "Эсхара" на протяжении 52 минут. Забита была до отказа круглыми бабушками, плюющими семечки на пол под сиденье, всевозможными тележками с картошкой и другой хренью, велосипедами и старыми, потными "пердунами"- воняло очень сильно в электричке.........кто-то постоянно "пускал голубя". Вконце я не вышел от туда, а вылетел, чтоб подышать воздухом :shock:

От станции поглядите вот сюда-и поймете как добираться
http://wikimapia.org/#lat=49.8125117&lon=36.5541744&z=14&l=1&m=b

Идти от ж.д. снации Эсхар до места встречи = 5км. Идти нужно все время по асфальтированной дороге через село "Старая Покровка".

baronS7
24.05.2012, 06:15
Сейчас пустили с автостанции на Пролетарской до Эсхара марширутки, расписание и как добраться от Эсхара выложу вечером. P.S. Инфо оказалась не верной, марширутки ходят до Новопокровки это не далеко от жд станции Эсхар, а дальше как Шустрик описывал.

Шустрик
24.05.2012, 14:16
Итак что на сегодня имеем

Дата проведения игры: 26-27 мая 2012.
Заезд на полигон: вечер 25, утро 26 мая
Место проведения: Эсхар, база ПВО. http://wikimapia.org/#lat=49.788025&...8&z=16&l=0&m=b
Фабула мероприятия: сценарий выложен на предыдущей странице.
Формат игры: суббота дневная в 4 этапа до 15:00, ночная - позиционная, с миссиями;
воскресенье дневная в 5 этапов.
Стороны: Военные; Повстанцы
Камуфляж: ограничений нет.
Вооружение: ограничения согласно стороны участника (фото допуск).
Взнос: добровольный 1-3 грн (затраты на бензин для двух дизельгенераторов, бензопилы, каперной ленты, воды)
Условия проживания: свои палатки
Питание: вода на мертвяке. Еду везем себе сами.
Транспортировка: все своим ходом.
Организаторы: Сборная Харьковских команд
Правила: ФСУ (с дополнениями)

Сегодня позвонил еще нескольким командам. К толпе из 70 с лишним человек добовляем "79райнджеров" 7+несколько внекомандников; "топаз"-сейчас решают сколько их будет; с моей команды еще +2; к нам в гости приедут точно 2 Киевлян; ................ кто то еще должен быть, но не помню кто-думаю люди отпишутьса

Карты командирам команд выдам на построении.
Уже есть желающий на роль главнокомандующего повстанцами
Роль главнокомандующего военными - еще вакантна
В пятницу к нам на помощь в строительстве присоединяться еще 2 человека.

Вообщем будет все тоже самое, что и Санта организовывал, только без стрептиза:D

Пы.сы.
Вдруг кто-то захочет стриптиз устроить-думаю никто против не будет. Я специально для такого случая подготовлю пачку денег по 50копеек:lol::lol::lol:

valerian
24.05.2012, 14:52
Шустрик, ты реально в курсе что организовывал Санта?
мне так - для общего развития интересно. :D

Santa [2nd PARA]
24.05.2012, 14:53
Вообщем будет все тоже самое, что и Санта организовывал, только без стрептиза:D

Родной мой, если у тебя будет все тоже самое, что было запланировано у нас, да еще и за 1-3 грн, я сам к тебе приеду.

valerian
24.05.2012, 14:59
к стати да.
если будет
- рейд с подготовленными позициями (8 шт)
- ночной штурм базы, на которой есть - рабочий свет, свет на периметре.
- дневной штурм укрепленных позиций с дымами от оргов и пиротехникой от оргов
+
подготовленный базовый лагерь
где есть - электричество, музыка.

и это не говоря про подготовку сценарной части и договоров с местными властями, пожарниками, скорой.

и всё это за 1-2 гривны? )))))

где регистрация, я еду.

Это я к тому - что стоит таки думать что пишешь. Такая игра организованная самими игроками, это безусловно круто и на моей памяти - в первый раз. Но нафига сравнивать теплое с мягким?

сергейжук
24.05.2012, 15:33
16 20 ЧЕЛОВЕК

Шустрик
24.05.2012, 15:45
Санта и Валериан, прекращайте дуться и грызть локти. :lol:Лучше приезжайте и получите свое удовольствие. ;-);-)

1. подготовленные позиции от 3 и более именно этим займемся с пятницы на субботу 7человек, я в том числе.
2. "ночной штурм базы" будет обязательно!!! Сейчас дорабатываем сценарий.

3. дневной штурм укрепленных позиций с дымами от оргов и пиротехникой от оргов Я лично готовлю трассирующие гранаты на игру уже больше 70штук. Без пиротехники не останемся. Промышленные дымовухи везет мой сокомандник))))

+
подготовленный базовый лагерь
где есть - электричество, музыка.

Электричество будет, именно на бензин для 2 генераторов и пойдет часть денег. Музыка - гитары брать никто не запрещает (3штуки будет), музыка причем живая - будет.

договоров с местными властями, пожарниками, скорой.
По поводу договоров - ну что ж это как я вижу единственное что нам не удалось сделать за 2 дня.

Кстати только что звонили Химеры + 15человек от Вольных стрелков ))))))))

По поводу организаци и регистрации звонить Сереге из Ятагана (Мольер) 0632960088, Шустрик 0633196961, Химеры 0939489591.
За 110 человек уже первалило :D:D:D

Готвальд
24.05.2012, 16:14
РДГ-2б, РСП, РОП на игре будут...
По подготовлению позиций то в пятницу к 15:00 будут +4бойца...(2лопаты 1бензопила)...

valerian
24.05.2012, 16:29
Санта и Валериан, прекращайте дуться и грызть локти. :lol:Лучше приезжайте и получите свое удовольствие. ;-);-)

ты меня не верно понял.
перечитай ещё раз - не сравнивай теплое с мягким.
а то мы сейчас с твоей легкой руки введем мнемонику по типу "Орги зарабатывают Оооооочень много бабла". А это, к сожалению :-?, не так.

а я то может приеду, мне интересна такая вот общественно-организованная игра. это же чистое здоровье. :)
вы вообще молодцы. даешь ещё пару таких игр.

crowhunter
24.05.2012, 17:03
Валер, почему "может"? Приезжай, "русские" всегда нужны.

valerian
24.05.2012, 17:08
может, потому что не определились исчо)

x_prt
24.05.2012, 17:30
Отлично ! Рад прочитанному выше !

P.S. Нечего пиписками меряться ! ))))) Санта организовывает круто, Мы организуем круто - всё всегда было и будет ништяк ;)))
О затратах на подобные мероприятия я как-то сам интересовался и пытался просчитать (в основном технику), так что претензий не имею никаких.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------

Кстати, кому интересно - мой позывной читается и звучит, как ЭКСПЕРТ (X_prt) ))))))))

Мольер
24.05.2012, 18:36
Кстати, Санта, а ты будешь? Или твои ребята? А насчет денег за игру - я никогда не слышал, чтоб кто то сказал, что деньги берутся оргами низачто, НО!!! Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?

x_prt
24.05.2012, 18:52
Не стоит поднимать эту тему. Мне кажется, она не приятна Саше и в теме речь идёт не об этом ;)
Лично я всегда спокойно отношусь к тому, чтобы на мне зарабатывали, если я сам при этом получаю то, что мне нужно !

Готвальд
24.05.2012, 18:54
Кстати, Санта, а ты будешь? Или твои ребята? А насчет денег за игру - я никогда не слышал, чтоб кто то сказал, что деньги берутся оргами низачто, НО!!! Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?

Серега прав!!!

col.Colt
24.05.2012, 19:03
Никто не собирался за два дня организовывать супер открытие, просто люди которых тупо кинули за три дня до выезда решили идти до конца как полагается бойцу. Началось тут деньги-шменьги, солдат бежит быстрее танка а в животе бурлит овсянка.

valerian
24.05.2012, 19:52
Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?

да легко, сядь и посчитай. )))
мы почитаем.

Амир Саид
24.05.2012, 19:57
"Кинули" - это когда собрали деньги, не провели и морозятся, а отмены - это просто отмены. Разные ситуации бывают.

То что сами собрались и организовались - молодцы! Зачот и уважуха.:D
Сам участвовать не смогу, но воинов постараюсь направить.

Удачи в проведении и участии !

Renegade3000
24.05.2012, 19:58
http://cs10324.userapi.com/u4760426/127615629/x_241af76e.jpg
http://www.freakingnews.com/pictures/64500/George-Clooney-Eating-Popcorn-at-Movies-64616.jpg

Готвальд
24.05.2012, 20:40
Удачи в проведении и участии !

Спасибо!

Мольер
24.05.2012, 20:43
Реально, не хочу сейчас кому-то что-то доказывать, голова не тем забита... А если есть желание побазарить - милости просим на открытие, там я обосную свою точку зрения. А ЗДЕСЬ на даный момент нужно обсуждать именно открытие и чего именно вы от него ожидаете... П. С. А про "кинули" я бы тебе рассказал, но не место и не время сейчас этим заниматься...

col.Colt
24.05.2012, 21:40
КИНУЛИ - это когда люди закупают продукты, покупают билеты и строят планы. Некоторые на работе пару недель без выходных вкалывали что бы освободится на открытие.

valerian
24.05.2012, 22:10
как мне вас жаль пасаны.
единственная на город кинутая Сантой команда.
ещё и на бабки.
ничего парни, прорвётесь. делайте то что задумали. это правильно ;)

baronS7
24.05.2012, 22:17
Ребят, давайте не будем в этой теме выяснять доходы или убытки оргов. Санта хороший орг и на его мероприятия всегда было приятно ездить, надеюсь и дальше так будет, просто это открытие по тем или иным причинам не получилось организовать. О чем Саня предупредил заранее и извенился с предоставлением всем зарегестрировавшимся игрокам скидку на следующую его игру. Поэтому считаю термин "кидок" в этом случаи не уместен. Прошу всех воздержаться от обвинений и писать только по теме.

Cassa
24.05.2012, 23:06
Есть 2 флага для баз. Один Украины, второй англ.футб.клуба Rangers. "Шото нэ той..." :) Отпишитесь кто возьмет чтото более подходящее для игры.

Шустрик
25.05.2012, 03:17
Поддерживаю baronS7:wink:

Кстати -всем кто собирается ночевать на Эсхаре с субботы на воскресенье - не забудьте взять с собой дополнительный комплект теплой одежды, так как ночью температура упадет до +8. Также, если есть возможность, берите с собой еще один комплект формы, так как вероятность того, что во время игры промокните насквозь из-за дождя, очень велика.
Пы.сы.
В такой погоде есть огромнейший плюс - пиротехники можно использовать сколько душе угодно :twisted:

col.Colt
25.05.2012, 05:44
Жалость нынче непозволительная роскошь.

Мольер
25.05.2012, 06:22
Валерьян, у меня к тебе один вопрос, ты поедешь на Эсхар на этих выходных?!

Куба
25.05.2012, 07:44
КИНУЛИ - это когда люди закупают продукты, покупают билеты и строят планы. Некоторые на работе пару недель без выходных вкалывали что бы освободится на открытие.

Из Мерефы до Харькова билеты? Скинь номер карточки в личку, я тебе компенсирую эту потерю.

Мольер
25.05.2012, 08:20
А чего же вы все такие злые то, а?!

Плакса
25.05.2012, 08:40
Да просто взбурлило у вас, пацаны. И кинули вас, и потратились вы, и калькуляцию вам дай, и не надо вас учить, а приедьте - мы вам сами все расскажем. Спокойнее надо быть и проще.

Мольер
25.05.2012, 09:04
Да встретимся обязательно, я обосную свою точку зрения, ты мне свою... Никто никого не обвиняет. А ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, я повторюсь!!! Если есть у когото еще пожелания по игре - прозьба до обеда озвучить...

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:02 ----------

А Чеглок я лично приглашаю к нам на базу поиграть!!! ЯТАGUN будет рад там видеть...

baronS7
25.05.2012, 09:22
Конкретно по игре: так как планируется ночная часть игры всем взять мигающие красные фонарики для обозначения мертвых ночью.

Шустрик
25.05.2012, 10:01
Только что общался с майором Михайловым))) Миротворцы сейчас решают сколько их будет, но точно знаю что тоже будут )))

Seth
25.05.2012, 11:16

$1500? Скорее $3000. 2 года назад игра с техникой и реквизитом на 250-300 человек стоила столько, это я тебе как один из оргов говорю. И то, была недостача реквизита и орги едва-едва вышли в 0. По большей части, из-за того, что приехало меньше, чем заявилось. Если хочешь узнать подробнее, на что уходят деньги в организации, велкам в личку.
Так что отмена игры при недостатке игроков на стадии регистрации — более чем оправданный шаг в таких затратных проектах.

25.05.2012, 12:04
Конкретно по игре: так как планируется ночная часть игры всем взять мигающие красные фонарики для обозначения мертвых ночью.

Кос а "блек джек и шлюхи" будут?)

x_prt
25.05.2012, 12:57
Нет, придут местные бабки и мы с ними в дурака поиграем. На вылет...

Плакса
25.05.2012, 13:14
Да встретимся обязательно, я обосную свою точку зрения, ты мне свою... Никто никого не обвиняет. А ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, я повторюсь!!! Если есть у когото еще пожелания по игре - прозьба до обеда озвучить...

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:02 ----------

А Чеглок я лично приглашаю к нам на базу поиграть!!! ЯТАGUN будет рад там видеть...

Ты меня не понял. :smile: Не надо нам рассказывать - это твоя позиция, высказанная несколькими постами выше. :smile: Тем более, что я не выясняю с тобой отношения - предмета нет.

За приглашение спасибо, но - врядли. Отсыпаемся и отдыхаем - месяц дома не были - дети плачут, жены бурчат.

Желаю хорошо провести время.

baronS7
25.05.2012, 17:04
Кос а "блек джек и шлюхи" будут?)

Ангел, для тебя у нас едет любимая огненная водичка.

x_prt
25.05.2012, 22:55
Sniper Force едет немного позже, поэтому нас на Точке Сборки не ждите. Будем вовремя ! Всем спасибо, до завтра ! ;)

x_prt
26.05.2012, 15:31
Приехали домой мокрые и довольные ! Ребята, орги, спасибо за всё ! ))))
Жалко, что обстоятельства заставили нас уехать так рано...
А тем, кто испугался погоды - искреннее ФИ !!! Бантики побоялись намочить ?

bes
26.05.2012, 19:50
Это как письмо из будущего, название темы: "....собраться...27мая ", 26 мая - ...приехали домой ..., так что и не открылись ? Ни на что не намекаю, просто хронология событий на мой взгляд странная :(

x_prt
27.05.2012, 07:46
Изначально думали же 27го, а по ходу темы решили-таки с 26 на 27 ;)

---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:27 ----------

Фото с субботы, 26 мая, Эсхар. (https://www.dropbox.com/s/vbdy1xckbmkfl5j/Эсхар%202012.rar)
Видео с миникамеры (качество не фонтан) (http://www.youtube.com/playlist?list=PLF597DFD09B564D2A)

crowhunter
27.05.2012, 09:43
Зачетная игра! Все было на достаточно высоком уровне. За такой небольшой промежуток времени ребята смогли организовать игру гораздо лучшую, чем я ожидал увидеть. Надеюсь это самоорганизованное открытие покажет страйкбольному обществу, что можно не ждать игр, а самим собраться и устроить себе прекрасные выходные.

ЧЕМАДАН
27.05.2012, 13:55
Настрелялся, набегался, наползался, наотдыхался!!!!!!!!!! ДОВОЛЕН. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

шип
27.05.2012, 14:20
Очень понравилось.Спасибо за игру.

Action Express
27.05.2012, 17:40
... Надеюсь это самоорганизованное открытие покажет страйкбольному обществу, что можно не ждать игр, а самим собраться и устроить себе прекрасные выходные.
Прикол в том что ВСЕ игры в страйкболе самоорганизованные. А все "организаторы" это игроки, которые однажды решили сделать игру сами для себя.

Как в 2008 году харьковские страйкболисты решили не ехать на дорогое всеукраинское закрытие в другой город и сделать САМИМ свое харьковское.))))

Никогда не ждите ни от кого игр, делайте все сами. Неважно бесплатно или за 100$, главное чтоб людям нравилось.
С уважением, Action.

HAUSToff
27.05.2012, 17:45
Все зашибись! Куча эмоций!!!! Молодцы ребята!!!!

Шустрик
27.05.2012, 17:49
Всем кто появился на игре, несмотря на проливной дождь - большое спасибо!!! Не ожидали честно говоря, что по такой погоде приедет столько народа (собрали 60человек из 120)

Ребятам с Ятагана - респект и уважуха. Практически всю пятницу под дождем строили, копали, пилили бензопилой, рубили топорами + восстанавливали укрепления, которые были сделаны на предыдущую игру(Сталкер)

По итогам 4 миссий выиграли военные со счетом 3:1

Renegade3000
27.05.2012, 18:32
Ваще зачёт! красавчики!

Мольер
27.05.2012, 18:55
Большое спасибо всем кто приехал!!! Думаю игра удалась!!! Всех страйкболистов поздравляю с ОФИЦИАЛЬНЫМ ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!

Cassa
27.05.2012, 19:10
Всем кто приехал-спасибо большое. Тем кто с нами пил и пел-огромное спасибо. Фотки будут на неделе(и в ХВУ завтра в 16.00). ЯТАGUN-у и Шустрику земной поклон что нас собрали и все подготовили.

Радистка CAT
27.05.2012, 19:42
Оргам, Ятагану и Шустрику огромное спасибо,не ожидала, что за очень малый срок ребята смогут со всем управиться.И была приятно удивленна результатом их труда,все было супер,нашим ребятам очень понравилось Открытие,получили массу эмоций и положительных впечатлений.Отдельное спасибо Ятагану за гостеприимство,шашлык,шампанское!На стороне Военных играли Миротворцы,Химера,Чеглок и наши ребята,в большенстве случаев наша команда на противоположной стороне играет,но в этот раз мы все оказались на одной,ребята всем спасибо с вами очень интересно и приятно было играть! Противник,тоже не давал скучать.И самое приятное я ни разу не слышала о наличии маклаудов,а этот факт не может не радовать!Баскервилю,Тохе спасибо за компанию,как в бою,так и на отдыхе!!!Майору Михайлову спасибо за интересные беседы после завтрака,было приятно пообщаться.В общем Открытие удалось,всем спасибо,до новых встреч.

Cassa
27.05.2012, 20:06
Внимательно осмотрите себя! На мне 5 клещей. Ни в горах ни на байдарках этих тварей не собирал,а тут прям рекорд. Видать плата за хорошую игру. Брутасу респект по первой миссии.

Vasiliy
27.05.2012, 20:36
Брутасу респект по первой миссии.

Cassa если бы не ты, я бы мешок не допер. :-) Так что молодцы, жду фото!!!
P.S. bRUTUS

x_prt
27.05.2012, 21:00
Внимательно осмотрите себя! На мне 5 клещей. Ни в горах ни на байдарках этих тварей не собирал,а тут прям рекорд. Видать плата за хорошую игру. Брутасу респект по первой миссии.
Слава Доллару, через гилли эти заразы не доползли ! А ведь валялись мы в самых "сочных" местах для них )))

Шустрик
27.05.2012, 21:27
Для повстанцев наверное самая первая миссия оказалось необычной:D.
Договорились первый блок пост брать с трех сторон. На команду АМБА выпала честь взять на себя основной удар и максимально отвлечь противника.......
После трех моих выстрелов противники исчезли куда-то. Достали мешок с углем (обмотанный синим скотчем), передали его Василию(Брутусу)....
Как только ушел Василий - со всех сторон в нашу сторону начали палить так, что листья с деревьев и кустов стали нас засыпать. Я ж бегом начал огрызаться со своей пукалки по всем сторонам...... уничтожил нескольких (оказалось своих же). Потом меня и еще одного бойца расстреляли с 10 метров. Приходим все дружно на мертвяк, а там бооооооооооольшая толпа повстанцев. :grin: Оказалось так, что в течении 20 первых минут игры повстанцы уничтожили сами себя практически полностью :lol::lol::lol:

Мольер
27.05.2012, 21:32
но постреляли хорошо.... ))):lol:

HAUSToff
27.05.2012, 21:57
Еще респект бойцу, который нас в окопе расстрелял, особенно от меня))) Точно в губу попал))) Level up+)))))

Баскервиль
27.05.2012, 22:20
Ребята, было очень интересно. Спасибо организаторам, за то, что в такой короткий срок огромными усилиями сделали классный сценарий и подготовили укрепления. Спасибо мишкам за приятную компанию и братство по оружию. Антохе за его топографический талант - ты лучше всяких GPS. Действительно жаль, что половина из обещавших не приехала. т.к. преимущества этого полигона полностью ощущаются лишь при большом количестве игроков, но это, по сути, было единственным минусом, и то зависящим не от оргов, а от самих же участников.
Столько передвижений шагом. бегом, ползком, на полусогнутых по мокрой листве, траве, кустам, глине, земле, асфальту, бетону в течение одного дня я и припомнить не могу. Но камуфляж отстирался номально.

x_prt
28.05.2012, 00:14
Оказалось так, что в течении 20 первых минут игры повстанцы уничтожили сами себя практически полностью :lol::lol::lol:
То-то мы никак не могли понять, почему бои происходят ЗА нашей спиной, а не перед нами, как оговорили до начала миссии :lol:
Мы так по зелёнке дошли аж до базы Вояк, пока нас Медведь из куста не скосил (не всех, выжил я и один повстанец, но потом и я слился, не дождавшись подмоги и полезший напролом).

crowhunter
28.05.2012, 13:44
"Как только ушел Василий - со всех сторон в нашу сторону начали палить так, что листья с деревьев и кустов стали нас засыпать. Я ж бегом начал огрызаться со своей пукалки по всем сторонам...... уничтожил нескольких (оказалось своих же). Потом меня и еще одного бойца расстреляли с 10 метров. Приходим все дружно на мертвяк, а там бооооооооооольшая толпа повстанцев. :grin: Оказалось так, что в течении 20 первых минут игры [B]повстанцы уничтожили сами себя практически полностью"

Тех, кто начал палить по вам, немного подзадорили бойцы Химеры. Т. е. подстрелив нескольких человек, оставаясь незамечеными, спровоцировали массовые расстрелы среди повстанцев.

Готвальд
28.05.2012, 13:53
за первые 30минут игры уничтожил 4своих.......

CHIC
28.05.2012, 16:03
Немного фото от Леши Cassa http://www.ex.ua/view_storage/285884958812

HORRIGAN
28.05.2012, 18:55
Еще респект бойцу...

навеяло

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-136118.jpeg

baronS7
28.05.2012, 20:45
Хочу всем сказать спасибо! И организаторам проделавшим такую работу в очень короткое время и участникам не побоявшимся приехать. Было интересно и весело! Получил массу удовольствия. Еще раз всем большое спасибо!!!!

x_prt
28.05.2012, 22:46
Немного фото от Леши Cassa http://www.ex.ua/view_storage/285884958812
Спасибо, нашли чуток себя ;)

Мольер
29.05.2012, 06:10
Ребят, а кто ходил с зеркалкой? Как с вами связаться можно?

x_prt
29.05.2012, 20:49
Ребят, а кто ходил с зеркалкой? Как с вами связаться можно?
Наш Кот ходил ! Фотки я выкладывал выше - вот: ПОСТ #106 (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19810&p=449785&viewfull=1#post449785)

Dissident
01.06.2012, 18:58
я тоже доволен.
хорошая компания, свежий воздух.
по чаще делаете такие экспромты.
Спасибо медведям за компанию!!!!!