PDA

Просмотр полной версии : WARHAMMER 40.000 - 6 ноября МЧС

bOd [KSK]
24.10.2005, 19:59
Коварный алхимик "bod", покинувший свой род и племя, связавший свою судьбу с рассой Хаоса поселившихся в руинах города чье название стерто со всех карт, провел много лет в раздумьях, сборах неведомых трав и приготовление отваров из невиданных тварей. И вот, цель его праведных трудов достигнута — готов эликсир "дарующий радость" и блюдо "дарующее жизнь". Выпивая эликсир – живет душа, съедая яство - живет тело, совмещение дарует бессмертие. Но алхимику было мало этого, Он хотел признания среди правителей обетованных земель. bod, Незнающий меры в своих амбициях и коварстве, разослал трем лидерам кланов великих миров по одному ключу и карте с указанным местом нахождения сундука с .....,
Но сразу преподнес первый сюрприз, лишь тому подчиняется ключ - кто коснулся его после распаковки письма. Прослышав про это, правители земель разных рас и народов снарядили экспедиции в заброшенный город в поисках невиданных блюд, а возглавили их естественно сами правители.
Но много сюрпризов ожидало бросивших вызов.. В ящиках вместо яств были лишь быстро портящийся суррогат эликсира, который годился лишь для того что бы возвращать в строй души павших в боях. .Руины были окружены заколдованной нитью, за которую нету входа ни живым не мертвым, что разрушит эту нить и откроет проход к его величеству КОВАРСТВУ ?
Силы некронов решили противостоять вечной жизни смертных, и стали непрошеными гостями в этом состязание. Мертвые поднимались по зову магов некронов и вставали на сторону бессмертных.

Все правила игры соответствуют правилам ЗУФС.
Расы имеют разницу в способах оживления, количестве участников, количестве подмог, сложности задач и даже взносах за участие в игре.
Игровые стороны:
:arrow: Космодесант:
Подмоги/оживления по факту выпелнения поставленой задачи, взнос 25грн.(уже в коалиции: Норды, Варвары. набор прекращен)
:arrow: Орки:
Подмоги/оживления через равные участки времени, тюненги не выше 100 (исключения обсуждаются). взнос 20грн. (уже в коалиции:Бойові бабаки, Мак, 101-ая (если к нам определятся).......)
:arrow: Эльдары:
Для оживления используют собраные цветы жизни (которые выросли после того, как bod случайно расплескал элексир, только єльдары могут косаться и использовать их) взнос 25грн.(уже в коалиции: SAS, SIS, Сербы. Набор прекращен.)
:arrow: Некроны:
принимаются заявки только от спрингарей или не более 90-й пружины, играют своими шарами и гранатами,оживление по факту прибытия в мертвятник игрока любой другой рассы кроме хаоса взнос 5грн.(уже в коалиции: BlackWatch......)
:arrow: Хаос:
Организаторы, заявки не принимаються

:arrow: :arrow: :arrow: Дополнено: у космодесанта, эльдаров и орков должны будут быть выбраны по одному постоянному на всю игру флагоносцу, только они могут вскрывать тайники, и их прийдется беречь, с них не будут браться взносы и это могут быть даже не страйкеры (подсказка: неплохо чтоб они любили разгадывать квесты.)
желательно им иметь разгрузку или небольшую сумку и планшет для карт.
:idea: У каждой стороны свой мертвяк, с кипятком и чаем :idea:

Регистрация обязательна (крайний срок 04.11.05), желателен выбор рассы/стороны, игра будет происходить на МЧС. Построение в 11-00(не опаздывать :!: ). Продолжительность-до победы достойных.

:idea: :idea: :idea: ВАЖНО: построение и стоянка машин на урбоне возле шестого цеха :!: :!: :!:

Alex Gruppe Norge
24.10.2005, 20:04
Бойцов 8-10 ,Космодесант :wink:

MAC
24.10.2005, 20:26
Блин, а у орков в 40.000 были ещё и топоры. :(

Indian
25.10.2005, 08:33
А вторичка-холодняк (типа мечей) катит?

Killer
25.10.2005, 08:44
SAS_Legion
7 бойцов.
DPM

Все равно за какую сторону, но: четыре 120 тюна, три 100 тюна 8)

Heddin
25.10.2005, 08:56
Попросите Тура выделить пару полных латников вместо скафандров :)

It is better to die for the Emperor than to live for yourself!

Hind
25.10.2005, 09:17
]
Все правила игры соответствуют правилам ЗУВС.

не знаю никакого "ЗУВС", есть ЗУФС - Западно-Украинская Федерация Страйкбола

25.10.2005, 09:25
][quote="bOd[Gruppe Norge]":1zhgcz5z]
Все правила игры соответствуют правилам ЗУВС.

не знаю никакого "ЗУВС", есть ЗУФС - Западно-Украинская Федерация Страйкбола[/quote:1zhgcz5z]

Кто флудил, я флудил? :)

И где они такой чай берут :)

Alexander
25.10.2005, 10:05
В связи с зачислением меня в рекруты [Gruppe Norge] буду с командой

bOd [KSK]
25.10.2005, 12:30
Hind [Wolverines], спасибо за подсказку :!: , очень увлекся темой, и упустил формальности :wink:
Смотрю тема нашла отклик и нетолько в Киеве, если что, заезжайте на огонек, будем рады :lol:
По поводу антуража, каждой команде будет выдано по однаму ранцу, с вмантированым устройством для ношения флага, с прикрепленным флагом, у знаминоносцев свои особые функции и по антуражу отрывайтесь на них по полной :wink: (учитывая ранец на спине).
По поводу разнух антуражных видов холодного оружия, не запрещаю, но при условии соблюдения правил - резиновое и легкие косания, не бросать и не митать :!: (испытаю каждое перед началом на владельце :!: )

V
25.10.2005, 13:37
3-5 в ДМП
Или Эльдары или Космодесант

bOd [KSK]
25.10.2005, 19:20
SAS и SIS предлогаю объедениться под флагами эльдаров :wink:

Belor
26.10.2005, 08:13
Если успею выздороветь - обязательно.
Космодесант и только космодесант (поскольку, к сожалению, с миром Боевого Молота, да еще 40К, знаком слабо)

V
26.10.2005, 08:36
]SAS и SIS предлогаю объедениться под флагами эльдаров :wink:

Если SAS не против, то мы "ЗА"...

Killer
26.10.2005, 08:59
]SAS и SIS предлогаю объедениться под флагами эльдаров :wink:

Возражений нет
:)

V
26.10.2005, 09:18
bOd, исправь пожалуйста дату крайнего срока регистрации...

@ntitel0
26.10.2005, 18:49
Оригинальная идея. Смесь страйка и ролевиков и вообще кто знает чего. Очень интересно. Была бы возможность - с удовольствием принял бы участие.

Jay
27.10.2005, 09:04
bOd! Ну ты хотя бы выложил краткое описание рас и вселенной WARHAMMER - не все же наверное знакомы с этим шедевром.

2 @ntitel0. WARHAMMER - это вообще-то не ролевая игра, а целая игровая вселенная, в рамках которой создано множество проектов, самый известный из которых - карточная коллекционная игра WARHAMMER 40 000, по жанру похоже больше на стратегию.

Balalaj [Guerreros]
27.10.2005, 15:46
да уж, сценарий на любителя...
я пожалуй лучше дома посижу, пельменей поем :?

bOd [KSK]
27.10.2005, 15:54
Для тех кому интересноhttp://www.warhammer40k.ru/, в принцыпе есть много другого, но это мне покозалось самым удобным и удобным (в смысле языка). Кто хочет, рекомендуйте еще.
Вообще, мир warhammer 40.000 разнообразен, многогранен, и неимеет абсалютных догм. Придуман он людьми а не Богом, и я как любой смертный имею право на свои фантазии.
Вообще делая свои игры меньше всего задумываюсь на тему к какой категории их отнести - комерческим, большим, квестам, ролевым.....Меня волнуют только две котигории — интересно и неинтересно. Кто захочет - тот поймет :wink:

bOd [KSK]
30.10.2005, 19:50
]да уж, сценарий на любителя...
я пожалуй лучше дома посижу, пельменей поем :?
СМАЧНОГО :!:
А вообше, если серьезно, никогда не верил , смотря телеопросы, что ктото отвечает-"всеравно", думал, неужели те кому всеравно будут кудато звонить и говорить, а мне всеравно. Но увидев твой пост, понял, есть и такие :evil: :oops: , а я всего лиш их не понимаю :cry: .
Инфа по сути игры, Соколови (сербы) решили играть на стороне эльдаров, примерно 10человек (есть серьезные тюны) .

MAS
31.10.2005, 11:03
2 bod: А можно в некроны с маруевским Сокомом мк.23 и базовым м16?

bOd [KSK]
01.11.2005, 16:05
2 bod: А можно в некроны с маруевским Сокомом мк.23 и базовым м16?
Нет проблем

Portero [Royal Scots]
01.11.2005, 20:33
BlackWatch - 5 человек (+ или - 1)
Некроны.... Р-р-р-р-р-р

bOd [KSK]
03.11.2005, 18:01
НУ, А В ОРКИ КТО :?: Такие славные зеленые мужичьки, -"пасть порвут, моргала......"

MAC
03.11.2005, 21:50
Орк - это я! Вот только в том случае, если получится приехать. :(

SomberGrin [Дикі гуси]
04.11.2005, 10:53
НУ, А В ОРКИ КТО? ... Такие славные зеленые мужички, -"пасть порвут, моргала......"
Лхук таар огаар! Мхы бхудеем за ниих! Смергть всеем, ктоо посмхеет нхам всгхетииться! Аррррг! :twisted:

1. Команда: "Бойові бабаки"
2. Планируется бойцов: 8 (+/-2)
3. Командир: SuffiX (возможно будет); замком - SomberGrin
4. Камуф: НАТО-грета
5. Сторона: Орки (Клан Черной Скалы :lol: )

Frog[SPAS]
04.11.2005, 14:41
101st Airborne Division 8 - 10 чел.
С рассой определимся на месте...

P.S. Сорри за позднюю регистрацию.

bOd [KSK]
04.11.2005, 18:26
Оригинальная идея. Смесь страйка и ролевиков и вообще кто знает чего. Очень интересно. Была бы возможность - с удовольствием принял бы участие.
Идея, оказалась, не очень то оригенальной, в России под таким названием уже давно играют. Но от страйка, там мало чего осталось, говорят что считают хитпоинты, есть убиваемые только с определенных видов оружия (тяжелого) , а на близких дистанциях стволды зачехляют и переходят на оружие типа как у "Толкинистов", соотвецтвенно и амуниция не наши разгрузки..... Но это у них, а я всетаки организовую игру в страйк.... :!:

Portero [Royal Scots]
05.11.2005, 08:47
BlackWatch нас будет 8-9 :-) Так что берегитесь :-)

major
06.11.2005, 18:42
В связи с отстутствием штыков для АК мы эту штыковую отсидимся у себя на полигоне.... :lol: