Просмотр полной версии : Нужна помощь Кто возьмет новичка в команду?
Врядли Вам просто тут сразу ответят: "Приходи - берем". Ибо прежде чем человек становится частью команды, ему немешало бы пообщаться с командой...
Так сабж бы и расписал, что он из себя представляет.
Возраст, профессия, что есть и чего хочет.
1.Возраст.
2.Профессия
3.Наличие снаряжения,униформы и вооружения с указанием моделей и расцветок.
4.Желание-возможность регулярно посещать страйбкольные мероприятия совместно с командой.(в моей команде 2-3 раза в "сезонный" месяц минимум)
5.Желание-возможность тратить разумные средства на страйкбол.
S.H.A.M.A.N.
05.06.2012, 14:37
Почитайте сообщения ТС, у него еще ничего нет, кроме желания!
Ну как минимум возраст и профессия(вероятно будущая) есть уж точно.
Возраст еще не страйковый, как я понял. То есть, кандидат потенциальный. В ближайшее время онли общение с командой, сбор комплекта, тренировси - не более.
Да, возраст не страйковый. Просто хочу чтобы меня хотя бы начали учить, вот и все.
Снаряжения нет, коплю деньги.
15 лет, перешел в 11 класс.
Пфффффффф..... Дружище, копить тебе еще 3 года, учить вряд ли будут, не школа. Учиться будешь на своем и чужом опыте. Но... через 3 года. Ибо даже если купишь сейчас - игр тебе не видать.
Меня обещали Волкодавы поднатаскать.
звучит угрожающе :lol::lol::lol:
могут понять не правильно:-P
надеюсь поднатаскивать они тебя будут не на открытых или организуемыми ими играх, а на собственных закрытых тренировках
dober1987
06.06.2012, 23:06
Пфффффффф..... Дружище, копить тебе еще 3 года, учить вряд ли будут, не школа. Учиться будешь на своем и чужом опыте. Но... через 3 года. Ибо даже если купишь сейчас - игр тебе не видать.
не ты ли учитель???
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:00 ----------
меня научи,я очень хочу!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:02 ----------
я вобще начал с 13 лет,и ниче,если есть желание попроси людей которые поближе,я думаю что не откажут
Fruity Rudy - подозревается в мошенничестве
06.06.2012, 23:14
[/COLOR]я вобще начал с 13 лет,и ниче,если есть желание попроси людей которые поближе,я думаю что не откажут
И сколько ты уже в страйкбол играеш?
Играть с пистолетиками во дврое 2х2 немного другое:)
Тут разговор за Страйкбольные мероприятия в которых можно участвовать с 18 лет!
не ты ли учитель???
меня научи,я очень хочу!!!
1. нет
2. нечему
P.S. это как-то относится к теме? =)
---_Buran
07.06.2012, 04:55
Ну вроде основные моменты проработали. пора закрывать.