PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры 28-29 июля "Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

ПEТРОВИЧ
08.06.2012, 09:25
"Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

В связи с проведением ЕВРО-2012, игра граница будет проводиться 28-29 июля 2012 года.

Организаторы игры
1. ПЕТРОВИЧ.
2. Elendill.

Противоборствующие стороны:
1. СССР (РККА, погранвойска НКВД)
2. Нацисткая Германия (Вермахт)

Деление по форме:
1. Советская, российская, белорусская - СССР;
2. вся остальная и черная - Германия.
Приветсвуется антураж.

Формат игры - суточная.
Ранений нет.
Бункер или неограниченное количество механ.

Полигон: рассматривается несколько вариантов.

Сценарий, механика игры и остальные подробности - чуть позже)

Elendill
20.06.2012, 15:22
Механика игры:

На советской территории есть три блок-поста (ЗАСТАВА).
На блок-постах находятся советские пограничники. Также ведется патрулирование советской территории и охрана Государственной Границы.

Немецкие войска должны перейти Границу в час "Ч", захватить блок-посты и удержать их до окончания игры.
Блок-пост считается "немецким" при условии установки на нем немецкой сигнальной ракеты(салютная установка).
В начале игры немецкой стороне будет выдано ограниченное количество сигнальных ракет в ящиках для их переноски.
Переносить сигнальные ракеты по игровой территории и подносить к блок-постам для установки можно исключительно в ящиках.

Условие победы немецкой стороны одно - на момент окончания игры два (или три) блок-поста с установленными немецкими сигнальными ракетами.
Момент окончания игры - контрольное время 12:00 29 июля 2012 года.

Примечание: игра может окончится досрочно при условии капитуляции одной из сторон.
Организаторам решение о капитуляции стороны озвучивает ее командующий.
Сигнал о начале и окончании боевых действий - красная сигнальная ракета.

Схема боевых действий: http://img-fotki.yandex.ru/get/7/109132331.8/0_7ef04_d5b8b85d_orig

Распорядок игры (28-29 июля):

09:30 - 10:00 – заезд участников.
11:00 – построение каждой стороны.
13:00 – начало игры, строительство заставы, блок-постов, может работать разведка сторон, Вермахт готовиться ко вторжению на территорию СССР.
15:00 (28 июля 2012) – начало боевых действий (сигнал красной ракеты).
12:00 (29 июля 2012) – окончание боевых действий, конец игры. (сигнал красной ракеты).

Elendill
10.07.2012, 11:11
15 июля 2012 года (воскресенье) состоится собрание командиров Немецкой стороны.

Необходимо присутствие командиров(и/или зам.комов) команд планирующих принимать участие на немецкой стороне в игре "Государственная Граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Место проведения: ЖД Кассы (перекресток ул.Университетская и пр.Театральный)

Время: 18:00.

Повестка собрания: Выбор командующего и организация взаимодействия на немецкой стороне.

Elendill
12.07.2012, 20:22
15 июля 2012 года (воскресенье) состоится собрание командиров Немецкой стороны.

Необходимо присутствие командиров(и/или зам.комов) команд планирующих принимать участие на немецкой стороне в игре "Государственная Граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Место проведения: ЖД Кассы (перекресток ул.Университетская и пр.Театральный)

Время: 17:00.

Повестка собрания: Выбор командующего и организация взаимодействия на немецкой стороне.

Внимание!!! Собрание переносится на 17:00 Внимание!!!
Желательно без опозданий.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:02 ----------

Добавлена схема съезда с трассы на полигон и схема полигона с лагерями.

http://vtz-donetsk.ucoz.ru/forum/50-349-1#4241

Sheldon
30.07.2012, 10:59
ребят, судя по отзывам, Вы второй полигон сожгли? http://vtz-donetsk.ucoz.ru/forum/50-379-1

нда, в прошлом году хаос не такой массовый был, но был ... видимо дело не в морпехах, как корне зла?

говорил же я Вам неоднократно ... отсутствие организаторов за одну из сторон - это чудовищная ошибка ...

Elendill
30.07.2012, 22:57
Дима, ты ну уж очень тупишь, были два организатора для двух сторон, что тебе надо. Читай анонс игры внимательней...:lol:
Тем более такой срач как вы развели в прошлом году никто не разводил, так что подумай о корне зла еще раз...:lol:

Sheldon
31.07.2012, 08:07
Дима, ты ну уж очень тупишь, были два организатора для двух сторон, что тебе надо. Читай анонс игры внимательней...:lol:
Тем более такой срач как вы развели в прошлом году никто не разводил, так что подумай о корне зла еще раз...:lol:

Да Андрюш, того что я у вас на форуме в отзывах прочитал мне хватило :) Ну обосрались вы в очередной раз, так обосрались ... чего ж теперь стрелки переводить, тем более на тех кого там не было ...
Я почему-то подумал, что прошлый пожар в Новотроицке вас научит, хотя бы банально автомобильные огнетушители наготове держать ...

Ну а то что вы банить любите за то, что люди на форуме правду в глаза пишут, по вашей "организации" игр я не по наслышке знаю :) ... Работайте над ошибками, и все у вас получится :) рано или поздно ...

ПEТРОВИЧ
31.07.2012, 09:41
Да Андрюш, того что я у вас на форуме в отзывах прочитал мне хватило :) Ну обосрались вы в очередной раз, так обосрались ... чего ж теперь стрелки переводить, тем более на тех кого там не было ...
Я почему-то подумал, что прошлый пожар в Новотроицке вас научит, хотя бы банально автомобильные огнетушители наготове держать ...

Ну а то что вы банить любите за то, что люди на форуме правду в глаза пишут, по вашей "организации" игр я не по наслышке знаю :) ... Работайте над ошибками, и все у вас получится :) рано или поздно ...
Шелдон, не драматизируй события. Спецэффекты в виде пожара включены в стоимость взносов. Ну где ты еще море огня всего за двадцать грн увидишь, как не на "Советском Афгане" в Новотроицке или на "Границе"?
Мы все игры провели нормально) Ни одну не отменили. И на всех было запланированое количество игроков.

И как для нас может быть важно твое мнение, если ты сам провел одну игру...."хим.барон" вроде.... Ах да... еще неудавшийся "когтеСрач".....по правилам АРВ) Ну обосрались вы тогда... Ну ничего. Не ваше это....

Лучше на форуме пишите) Это у вас хорошо получается) Литературный труд он тоже труд)

Elendill
31.07.2012, 09:48
Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Все отзывы об игре на сайте "Часовые Родины". А то большой тролль Шелдон перейдет на личности. Зачем засорять этот форум.

Sheldon
31.07.2012, 10:00
Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Все отзывы об игре на сайте "Часовые Родины". А то большой тролль Шелдон перейдет на личности. Зачем засорять этот форум.

Андрюш, так я у вас на форуме писать не могу :) Ты же знаешь ... на Авангарде вы тему удалили, чтобы там вам всю "правду - матку" в глаза не высказали :) Тех кто пишет плохие отзывы на вашем форуме вы тоже баните уже :) Диктатура пролетариата прям :)

2Петрович:
Сева, ну мы в себе нашили смелость отменить игру ДО её начала, когда у нас в организации наметились пробелы ...
А то что к Вам люди из Киева и Харькова приехали, посмотрели и в тот же день под вечер уехали ... уже о многом говорит :) На такие проекты нужно не количеством, а качеством брать ... сделали бы игру по приглашениям, или фотодопуск, приехали бы люди тем кому этот проект интересен ... а не просто "попедулиться"

Но когда вы пропускаете регистрацию за разведку Абвер (немцы) по вот такой фотографии ... про антуражность проекта можно только мечтать O_o
http://i024.radikal.ru/1103/4a/9faebea6336b.jpg
К ребятам нет никаких претензий, знаю Людоеда по играм, отличный пулеметчик, уверен они и на вашей игре смогли оторваться, для себя по полной :)

А обсуждение закрывать не нужно ... где же вам ещё тогда по чесному всё напишут как не здесь, если у себя на форуме вы все негативные отзывы чистите и баните неугодных :)

Elendill
31.07.2012, 10:11
Шелдон, запишись в правозащитную организацию. :lol:

ПEТРОВИЧ
31.07.2012, 10:17
Шелдон, теория это одно, а практика совершенно другое.

Ты все время излагаешь теорию на форумах и учишь других на основании своих измышлений и иллюзий)

Ты вроде человек взрослый, но не понимаешь, что в этом деле важен опыт, а он приходит только путем проб и ошибок)

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:16 ----------

Держу пари - перед следующей игрой "Великие Теоретики Донецкого Страйкбола" устроят митинг в духе Pussy Riot))))

Elendill
31.07.2012, 10:23
Скажу проще: "Собака лает, караван идет".(с)
Димочка, про тебя поговорка.

Sheldon
31.07.2012, 10:29
Шелдон, теория это одно, а практика совершенно другое.

Ты все время излагаешь теорию на форумах и учишь других на основании своих измышлений и иллюзий)

Ты вроде человек взрослый, но не понимаешь, что в этом деле важен опыт, а он приходит только путем проб и ошибок)

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:16 ----------

Держу пари - перед следующей игрой "Великие Теоретики Донецкого Страйкбола" устроят митинг в духе Pussy Riot))))

Сева и Андрей. Не нужно меня вербовать в свою правозащитную организацию, у меня и без неё хватает дел ;)
А вы вместо того, чтобы принимать конструктивную критику в штыки, прислушались бы к более опытному, в страйкболе коллеге, вы когда в страйкбол-то пришли? :)

А к следующей вашей "великой" игре никакого митинга не будет :) народ просто на неё не приедет учитывая, что из года в год вы вы наступаете на одни и те же ваши "любимые" грабли (в народе есть два вида граблей 1. Те которые чему-то учат; 2. Любимые) :) и будут у вас на игре только те кого вы заслуживаете с такой организацией - педульщики :) (ну уж из Киева и Харькова, наверняка ребята зареклись к вам ездить)

Плакса
31.07.2012, 10:35
не надо наш отъезд с игры ставить в упрек её организаторам - после пожара они сделали все возможное, чтобы продолжить мероприятие, в том числе и продолжительно уговаривали нас остаться, но большинство команды решило, что скорее "нет", чем "да".
хотя, конечно же, лучше было запретить пиротехнику в самом начале.

зы. дочитал. :-? выходит не первый случай???... тогда точно надо на что-то обратить внимание.

John Connolly
31.07.2012, 10:35
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ДО И ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! К НАРУШИТЕЛЯМ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ - ОТ НЕ ДОПУСКА В ИГРУ ДО ВЫДВОРЕНИЯ С ПОЛИГОНА.
Ну и как? Получилось?

Elendill
31.07.2012, 10:54
Димочка, а кого у нас на форуме забанили и кому подредактировали сообщения???

S.H.A.M.A.N.
31.07.2012, 11:00
а кого у нас на форуме забанили
Ну вообщето меня :) Но то что зобанили то фигня, формулировка очень понравилась! Петрович - привет!

Abbice
31.07.2012, 11:05
2 Sheldon: просьба прекратить работу филиала донсрач.дн.уа, и оставить ее "открытой" для других игроков, кто был на игре.
*остальное в личке*

John Connolly
31.07.2012, 11:08
Андрей, будет проще если ты не будешь пользоваться подобным гомосексуальным способом написания сообщений. Это раз.

а кого у нас на форуме забанили и кому подредактировали сообщения???
Я понятия не имею кого у Вас забанили на форуме. И кому подредактировали сообщения. Это два.

И да! Я задал вопрос и хочу получить на него внятный ответ. Это три.

Так понятнее?

Elendill
31.07.2012, 11:25
Так я не тебя спрашиваю, ты вообще кто такой, я тебя вообще никогда на играх не видел? Вопрос был адресован Димочке. :)

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:22 ----------

Ну вообщето меня :) Но то что зобанили то фигня, формулировка очень понравилась! Петрович - привет!

Егор, ну это вы уже в личке с Петровичем пообщайтесь. А ты сразу Шелдону пожаловался? :)

S.H.A.M.A.N.
31.07.2012, 11:30
Егор, ну это вы уже в личке с Петровичем пообщайтесь.
Да я собственно ничего и не потерял в связи с баном. Просто сам факт развеселил! Петрович - еще раз привет!

А ты сразу Шелдону пожаловался? :)
Конечно, излил, так сказать, ему всю свою печаль и поделился душевными переживаниями по этому поводу! Дима меня даже отговорил вскрывать вены, вот!

Elendill
31.07.2012, 11:35
Дима, видимо хороший психолог, успокоил тебя. Тебе с ним повезло. Искренне рад за вас.:)

Im_
31.07.2012, 11:49
Что характерно, толковых отзывов по игре почти нет. Значить всё было довольно грустно?
Зря, Легионер от франшизы отказался.

Elendill
31.07.2012, 11:53
Так здесь и не должно быть отзывов. Здесь, в основном только те кто не был на игре. Вот Вы например.:)

Sheldon
31.07.2012, 12:03
Так здесь и не должно быть отзывов. Здесь, в основном только те кто не был на игре. Вот Вы например.:)

Андрюша, раззуй глаза ... о толковых отзывов имею ввиду по ссылке на ваш форум, который я выше давал :) Или они там толковее, на твой взгляд :))))

За сим умолкаю, ибо попросили свыше :)

Клуб забаненных с формулировкой "до3,14........лся" как я понял постоянно пополняется ;)

Im_
31.07.2012, 12:16

Ну если 2 страницы вялого полусрача-полунепоймичего на vtz-donetsk можно считать отзывами, то я даже не знаю что сказать. Хотелось бы узнать место, где, эти самые, отзывы есть.
Мне всегда нравилась граница, ну, по крайней мере легионеровская, точно. Вот я и интересуюсь что да как.

Dread
31.07.2012, 16:38
Я там не был но доставило следующее.

Хочу обратиться к владельцам газовых СВД и просто овертюнщикам русской стороны:
1. Я поздравляю Вас всех с тем, что теперь есть такие мощные антуражные русские стволы, и с их покупкой соответственно.
2. Прочтите, пожалуйста, правила и узнайте о том, что такое безопасная дистанция стрельбы и вторичка.
3. Хватит прицельно стрелять по лицам, да ещё и делать контрольные в голову. Мы не в урбане, человеку идущему в рост по полю можно выстрелить и в корпус.
4. Поймите, что применение приводов с такими вылетами ночью просто опасно, а отсутсвие у Вас другого привода не аргумент.

И в ответ получаем следующее.

Скажу только одно.Да,у меня газовая СВД,но это не дает право вам меня учить,как,что и куда мне стрелять.Я вижу,что человек морозится от 240-ого тюна при попадании в туловище(я не имею ввиду голову,лицо) с расстояния 50-60 метров, орги дали право стрелять в голову при маклаудизме,ПРИ ЧЕМ ПРИ НАГЛОМ.Вторичка присудствует,и ночью я стрелял только по ПНВ,то есть по горящим целям бегающим на расстоянии от базы не менее 30-35 метров.

Нда... правду говорили про наплыв фрагодрочеров снайперов с АыК СэВэДэ и СО2 китами...

---_Buran
31.07.2012, 17:00
http://airsoftgun.ru/phpBB/images/smilies/end.gif

BABAK
01.08.2012, 11:30
"орги дали право стрелять в голову при маклаудизме"

Эта ПЯТЬ товарищи!

natalitvinenko
01.08.2012, 11:58
Что поехала на игру- не пожалела. Материал по мероприятию запланирован в "Коммунисте Донбасса", уже отправлен в редакцию. Выложила его в ЖЖ - http://perepelitca.livejournal.com/217897.html . Собственно текст вот:

А ведь ничто, собственно не предвещало- намечалась суточная игра. Испытывала великое волнение, облачаясь в реконструкторский костюм пехотинца РККА на 43 год.
Без проблем доехала до автовокзала- точнее, доехали с камрадом, с которым совпали по времени; без затей дождались своих, погрузились в автобус и добрались до полигона. Бойцов РККА высадили около лагеря, условные немцы уехали дальше, на свою стоянку. Вижу бивуак: стоят палатки, пасутся кони…пардон, тут и там натыканы машины. Интересно провела время в общении с единомышлениками; испила чаю, взяв кипяточку из котелка.
Где-то на 14 часов -общее построение. Три блок-поста, второй -штабной, я на третьем, вместе в весёлой командой "махновцев". Так получилось, что моя команда в тот раз играла за немцев- поэтому прибилась к "анархистам".
С трёх часов может "начаться война"- немцы должны до шести вечера её начать, дав сигнал двумя красными ракетами. До этого на сопредельную территорию лезут разведгруппы обеих сторон, а фрицы занимаются провокациями и хитростями, чтобы разведать наши укрытия и укрепления: то идут брататься(не узнала собственную команду), то открывают стрельбу, спорят и вызывают оргов(организаторов).
Занялись строительством блок -поста… Какие ж вы, мужики, всё- таки сильные! Как-то так получилось, что у себя в отделе, на работе за переворачивание стульев, переноску мониторов и прочее обычно отвечаю я, как человек нехилый. И тут вдруг выясняется, что мужчины всё-таки сильнее- Балтика легко загоняет в сухую землю лопату, а я едва-едва могу её засунуть вглубь.
Строительство тем не менее идёт- земля грузится в мешки, из них строим "секрет", завешиваем маскировочной сеткой, стелим шинель… Вот теперь она принимает правильные вид- всё в репяхах, уже испачкана землей :-)
Война началась где-то около 4 вечера. На все блок-посты поперли немцы (из на игру зарегистрировалось чуть ли не вдвое больше, чем бойцов РККА). В течении двадцати минут на нашей точке почти не осталось бойцов… Меня условно убили сбоку- один немец прорвался во фланг. Одела белую повязку(это означает, что я условно убита), взяла чашку и пошла на "мертвяк"(так называется место, где условно убитые находятся некоторое время, а потом восстанавливаются и бегут играть дальше).
Чай попить не удалось- вода не успела закипеть, а 20 минут, которые по сценарию положено сидеть в усопшем виде, прошли. Восстановилась и пошла воевать. Чашку свою я увижу нескоро…
Вокруг второго блок-поста вроде бы в кустах был снайпер. Влилась в мероприятие по зачистке поля вокруг штаба, мы успешно продвигались вперёд- одного противника убили, другой убежал. И тут в степи случился пожар.
Я впервые такое видела- небольшой относительно кусок, огороженный огнём, стремительно разрастается во все стороны. Бросила свой автомат хлопцу из "секрета" возле штаба и поперла тушить.
Стоп игреее! Мешками для земли, лопатами, ветками, даже огнетушитель притащили из машины- да что он поможет, маленький, пшшш и всё.. Длинный и хрупкий, как Кузнечик из фильма про поющих лётчиков, камрад в реконструкторсом нападат на огонь тактически хитро- бил целым зелёным огромным кустом не поперёк, а вдоль огня: ррраз - и потушился целый метр огненной границы. Я с моей небольшой веткой могла гораздо меньше… Как же я жалела, что у меня не было с собою ножа- не в лагере, не в разгрузке на блок-посте, а тут, с собой не было ножа, чтобы срезать достошного размера ветку, а руками она не выламывается из куста, она зелёная. То огонь приляжет- мы его лупим чем попало, то опять под ветром кааак поднимется- шарахаюсь в сторону. Один раз отбегала с мыслью - ну всё, спина горит! Пронесло… Товарищ в американском аккуратно и последовательно добивал те очаги огня, от которых уже отошли, проходя дальше. Окопать пожар было нельзя- земля твердая. Какой-то крот- архитектор вырыл даже не кучу, а несколько земляных сводов рядом, подряд - мужики радостно перекидали эту землю в огонь. В степь мы огонь не очень пускали, но он медленно и уперто полз к лесочку, посадке - базовому лагерю.
С той стороны тоже была война- бегом-бегом выносили имущество, отгоняли машины. Новые палатки, которые с дном - как я поняла, просто хватали в целом, как сумки, и утаскивали со всем содержимым. Одна машина никак не хотела сдвинуться с места, троса не было- и мужики поняли, что всё, нужно её бросать, Балтика себе даже волосы подпалил… Огонь дошел до неё, аккуратно миновал стороной и двинул дальше, не тронув.
Вот так, с боем, с матом и молитвами мы воевали не знаю сколько. Немцы на дальнем лагере вроде даже не сразу смекнули, что тут на территории РККА творится, даже попытались на нас сходить в атаку. Помню квадратные глаза ошарашенного камрада, увидевшего пожар.
…На игру приехали разные люди, с разными мыслями- кто-то реконструктор, кто-то просто ездит на все игры, не заморачивась идейной частью. И вот вдруг все мы оказались в ситуации фильма "Мы из будущего": вместо весёлой игры- получили жесткий реальный бой. Вы этого хотели - узнать, каково им было, реальным, там, тогда? Пробуйте, примеряйте, своей шкурой меряйте - и жаркую гимнастёрку, и тяжелый обвес, и горящую степь…
КАК ОНИ МОГЛИ ТАКОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОВЕРШИТЬ, НАШИ ПРЕДКИ?!
Бились в основном мужики- мы, две девчёнки, с нашей стороны пожара, были всё-таки вспомогательны. К тому времени, когда вроде уже прибыла пожарная машина, мы исчерпали и свои силы и возможности, нас с того края осталось человек семь и пожар полез в зелёные кусты. И мы ушли в степь, в сторону третьего блок-поста.
Дикое обезвоживание- это не просто хочется пить, это ХОЧЕТСЯ ПИТЬ и не слушается язык, трудно говорить. Я эти несколько сот метров, думала -не пройду, хотя не раз до того моталась туда - сюда. Подъехал машиной командир, дал воды, прибыли на блок-пост, собрали имущество- думали, что "войны" уже не будет. Преклонила колени, прочла "Достойно есть". Парни решили поехать на ближний ставок- приводить себя в порядок. Мы вернулись к лагерю.
….За десять - двадцать минут до пожара, на мертвяке, я увидела огромного жука- и заверещала от восторга. Древний скарабей, бодрый навозник для чего-то вылез - наверно, почувствовал, что здесь скоро будет беда и огонь -но мы не поняли его совета. Спасся ли он? Умеют ли они летать? Не знаю… Над сгоревшей и догорающей степью носились не то ласточки, не то стрижи- то ли ловили удирающих насекомых, то ли пользуясь термиками от теплой земли. А недалеко от пожарища стоял лагерь- и по нему бродили бодрые камрады! Ура!
Стояли палатки, лежало грудами спасённое имущество, народ шутил. Камуфло разного вида- добрая вещь: лег и тебя нету; потому часть товарищей только первый раз и увидела за тот день. Нашла чехол от автомата, нашла автомат - и чашку и с ложкой! Весь коллектив искал ключи от машины на пепелище - и они нашлись, в палатке :- ) Более того- орги призывали не разбредаться и продолжить мероприятие с десяти вечера. Я уехала- очки черные, морда черная, руки грязные: или ехать домой, или идти мыться на ставок(а во что ж переодеться?), или реконструировать войну в полную силу- играть в грязище и от дыма вонище.
…Пока дошла от машины до дома, услышала кучу бухих развесёлых комментариев по поводу костюма, но ответила на вполне естественный вопрос адекватному парню. Вот эволюционисты учат, что у человека и обезьяны общие предки, люди религиозные говорят о сотворении, уфологи - что мы свалились на голову динозаврам с далёких звёзд… Имею отличающееся мнение, товарищи: каждый человек сам решает, происходить ли ему от обезьяны до человека или так и остаться жрущим и пьющим приматом. Потом зашедший в гости камрад резонно возражал мне: и ваши реконструкторы пиво пьют, и эти парни, на которых ты так обиделась, тоже, возможно, тушили бы пожар… Всё верно- но первое впечатление было именно такое.
… Дома не могла воды напиться- чай-чай-чай-кофей-какао. Вечером сидела у окна уже отмытая, гладила кошку, гоняла чаи и приходила в себя. Мыслей было много…
Открываешь дверь в комнату- и от одежды пахнет гарью. То был новенький реконструкторский костюм, почти маскарадный- а теперь он стал настоящий и боевой, грязный, воняющий пожарищем. Отдохнуть не отдохнули, но вспомнить есть что.

Im_
01.08.2012, 12:00
"орги дали право стрелять в голову при маклаудизме"
Эта ПЯТЬ товарищи!
Ага, пять гривень плюс к взносу.
Дарю идею: На следующую игру ввести дополнительные пакеты за деньги.
Пакет "Базовый" -Возможность приехать на игру,
Пакет "Расширенный" - Возможность стрелять людям в лицо.
Пакет "Технический" -Возможность использовать любые тюны и жесткую пневматику.
Пакет "Тесла" - Возможность вместо резинового ножа использовать электрошокер.
Пакет "Элитный" - Возможность бить неугодных лопатой по горбу (прокат лопаты оплачивается отдельно).

Теоретически данный пост не касается организаторов данной игры. Но факт того что одни страйкболисты равнее других и имеют РАЗРЕШЕНИЕ оргов стрелять в лицо вызывает недоумение.
Типа:
- "Орги, орги, а можно я жахну ему по яйлам? Он же маклауд!"
- "Ну если маклауд то конечно можно!."
От случайных попаданий и лицо и т.п. никто не застрахован.
Разговор идет о том, что человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО стреляет в лицо, а на вопрос: "Зачем ты так?" Отвечает: "Мне орги разрешили."

Плакса
01.08.2012, 22:10
а зачем тему на ДОНЕЦК-сайте снесли?

Wеrеwоlf
01.08.2012, 22:48
а зачем тему на ДОНЕЦК-сайте снесли?
Вообще то то сайт не всего донецкого страйка а одной нехорошей команды. Им обидно читать про то как они же налажали с игрой.

Плакса
01.08.2012, 22:58
ясно. понятно.
ждем комментариев держателей сайта.
а то действительно - заречемся и заречем остальных.
прошу отреагировать.

Abbice
02.08.2012, 07:33
2 Плакса: я уже писал на авангарде, повторюсь: Тему не снесли ее просто скрыли от незарегистрированных пользователей. Тем не менее владельцы uNET аккаунтов могут спокойно ее читать.

Elendill
02.08.2012, 07:35
Тема открыта для зарегистрированных пользователей, а для непонятных людей, которых на играх и не нарисуешь (например Wеrеwоlf) смысл ее показывать.
Все кто был на игре и хотел отписаться оставили свои отзывы. А кто не был на игре пишут всякую ересь, ну в общем как всегда и после каждой нашей игры.
Плакса, пообщайтесь с теми кто был на игре и вам действительно все станет ясно. :)

natalitvinenko
02.08.2012, 08:05
После игры на выходных сначала в Инете было тихо-народ приходил в себя.
Потом появились несколько огорчённые орги, хвалящие и критикующие камрады, слегка повыясняли насчёт имущества. Потом слегка поцапались на вечные темы "а ты маклауд!" и "а ты овертюнщик!"...
И только уже ИМХО в среду начался ВЕЛИКИЙ СРАЧ :-)
Вот говорят, чтио мы, бабы, склочницы... Парни, ну куда нам до вас:-) Вы лучшие :-)

На пожаре весь народ без меряния всяким дружно вписывался друг за друга и за всех, чувствовалось товарищество. Неужели нужен пожар, катастрофа, беда, чтобы мы перестали ругаться? Неужели в отсутствии тренировочного конца света мы немедленно начинаем бодрую Инет- зарубу?
Парни, мы же вас любим, когда вы красивые, сильные, благородные - а не когда мелочные, склочные и злорадные. Пожалуйста, дайте нам шанс вас обожать, а не огорчаться :-)
Извините, спасибо, всё такое.

Wеrеwоlf
02.08.2012, 18:38
А зачем ездить на ваши игры зная заранее что вы опять набакапорите. Я езжу на игры после которых нет причин срач разводить

Elendill
02.08.2012, 19:05
Я тебя ни на одной игре в нашем регионе не видел, ты даже на аве лицо не можешь показать, скрываешься от кого-то? Конечно такой человек на наших играх и не нужен вообще. Какое ты отношение имеешь к страйкболу, непонятно...

Wеrеwоlf
02.08.2012, 20:09
+38(0622)97-20-06 тебе тут помогут. Мне казалось что мы вполне хорошо друг друга знаем, играли вместе, учитывая то что я постоянно с ником хожу.

Elendill
02.08.2012, 21:20
да хоть с рогами ходи, непонятно кто ты и откуда взялся. Раз номер знаешь, видимо там уже бывал. :)
Те кто со мной действительно долго играет, тот никогда не сказал, что наша команда "нехорошая"(с). Я понимаю, что для таких как ты мы косточка в горле со своим моделирование советских войск. Для вас это нонсенс, что до сих пор кто-то помнит и уважает свою Родину и моделирует ее войска.

---_Buran
02.08.2012, 21:31
Я тебя ни на одной игре в нашем регионе не видел, ты даже на аве лицо не можешь показать, скрываешься от кого-то? Конечно такой человек на наших играх и не нужен вообще. Какое ты отношение имеешь к страйкболу, непонятно...Wеrеwоlf, ты кто такой? Давай до свиданья!:mrgreen:

П.С. А я всё жду отзывов от "Восточного гарнизона" вообще и от Политрука в частности.

Wеrеwоlf
02.08.2012, 21:52
бла бла бла
Ну почему же кость в горле. Я знаю несколько команд которые моделят совки/рашку отличные ребята.Но у вас КГМ и победунство застилает глаза напрочь. Лично я бы с удовольствием съездил бы на Границу(только от Легата) или на советский Афган если бы вы не были оргами.

Wеrеwоlf, ты кто такой? Давай до свиданья!:mrgreen:
П.С. А я всё жду отзывов от "Восточного гарнизона" вообще и от Политрука в частности.
Колотун, ты бы хоть не прикидывался.
+1 к отчету(отзывом это язык не поворачивается назвать) от Политрука.

---_Buran
02.08.2012, 22:12
Wеrеwоlf, та я шуткую. Конечно же я тебя знаю.

Elendill
02.08.2012, 22:20
Так езжай к Легату, там точно бухать можно было сколько хочешь. Это очень хорошо, что ты к нам не приезжаешь, нем неадекваты не нужны.:)

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:19 ----------

Буран, здесь отзывов нет и не будет, они все у нас на сайте.:)

Wеrеwоlf
02.08.2012, 22:35
бла бла бла
с таким послужным списком:
люди стреляющие СПЕЦИАЛЬНО(по разрешению оргов с которыми являются сокомандниками) по головам с 240 выхлопа без соблюдения дистанции ночью и без вторички
многократно спаленный полигон(нормальные люди с такой погодой запрещают пиротехнику)
я уже не упоминаю прошлые ваши игрыпедулова
вы бы молчали кто адекватен а кто нет

Elendill
03.08.2012, 07:36
неугомонный мальчик, тебе бы писать и писать. Спасибо, что не приезжаешь на наши игры. Сделай игру, пожалуйста, и посмотрим как у тебя все это выйдет. А критиковать это же у нас все умеют, хлебом не корми, дай покритиковать. Если бы от Вас здоровая критика исходила, а не шаблоны, то возможно я бы к вашим словам прислушался, а так смысла не вижу...

Abbice
03.08.2012, 08:48
Я конечно все понимаю, вы - организаторы, и для вас критика тех, кто на игре не был - пустой звук. Это логично, т.к. за последнее время это стало популярно в определенных кругах.
Тем не менее даже на вашем сайте есть отзывы о "синих" и их гулянии с приводами во время игры. Теперь вопрос: как это вяжется с

Так езжай к Легату, там точно бухать можно было сколько хочешь.
и

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ДО И ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! К НАРУШИТЕЛЯМ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ - ОТ НЕ ДОПУСКА В ИГРУ ДО ВЫДВОРЕНИЯ С ПОЛИГОНА.
Были ли приняты хоть какие-то меры в отношении нарушителей?

P.S. я на игре не был. И вряд ли в ближайшем будущем вообще буду на каких-либо крупных играх, проводимых в Восточной Украине. Так же целью моего вопроса не является разведение/продолжение срача. Спасибо.

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 09:18
Это бесполезно, Андрюша сейчас тактично уйдет от ответа или переведет стрелки! Но с большой вероятностью могу предполагать, что никаких мер принято небыло!

Elendill
03.08.2012, 10:04
Меры были приняты. На советской стороне вообще не пили, это точно. Что касается немецкой стороны, до пожара все было нормально, а после, как я понимаю, от нечего делать люди начали употреблять алкогольные напитки. В 10:00 вечера игра продолжилась, по моим сведениям, те кто выпивал в игре больше не участвовали. Германия сделал показательный расстрел того, кто не подчинялся игровой дисциплине. Всех предупреждали и говорили о запрете алкоголя на игре до игры и во время проведения построения. Вы же сами знаете, если человек захочет втихаря выпить, то он это сделает и никак ты этого не увидишь.

Wеrеwоlf
03.08.2012, 10:54
Зачем мне делать игру, если я заранее знаю что она по уровню организации будет так же низка как и ваша. Я лучше проголосую рублем за нормальные игры от нормальных оргов. На игры где не будет синих неадекватов, маклаудов, людей с лицензией на стрельбу в голову с 240-ка мысов, пожаров, победунства и прочего без чего не обходится ни одна ваша игра.

ЗЫ:Спасибо за развернутый ответ.

Так езжай к Легату, там точно бухать можно было сколько хочешь.
Если нет разницы, то зачем платить больше?

Elendill
03.08.2012, 11:00
Я ж и пишу, если человек не был на игре он не может адекватно судить о ней, так что заканчивай свое выступление на публику. Они никому не интересно. Мы игры проводили и будем проводить, и посмотрим как к нам будут ездить страйкболисты. Все прекрасно знают, страйкболисты голосуют ногами. Обливать грязью все умеют, для этого институтов заканчивать не надо.

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 11:29
Меры были приняты.
Строго погрозили пальчиком и сказали "ай-яй-яй, так больше делать нинада!" Ну в принципе ЧТД!

Elendill
03.08.2012, 12:52
Егор, и ты туда же. Я написал, что на советской стороне точно никто не пил, и в игре, люди с немецкой стороны, употребившие алкоголь также не участвовали, по крайней мере я не видел.

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:43 ----------

Егор, а какие вы меры хотите, чтобы вы сделали и что будете делать когда будете проводить игры? Мне интересно как организатору игр, возможно приму на вооружение.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:45 ----------

Меры приняты. Создается список страйкболистов, которые себя дискредитировали во время проведения наших игр. Данный список будет у всех организаторов игр г. Донецка. (Вадим-Балтика, Германия, Дантист, Alt.S, Кортес, Петрович, Elendill, ). Страйкболистам из списка не будет одобрена регистрация на следующие игры, проводимые данными организаторами.

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 13:14
Егор, и ты туда же. Я написал, что на советской стороне точно никто не пил, и в игре, люди с немецкой стороны, употребившие алкоголь также не участвовали, по крайней мере я не видел.
http://inler.ru/images/photos/medium/45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg

Егор, а какие вы меры хотите, чтобы вы сделали и что будете делать когда будете проводить игры? Мне интересно как организатору игр, возможно приму на вооружение.
Ну как минимум сделать то, что обещали перед игрой - поругать, выгнать с полигона и зОбанить!

Меры приняты. Создается список страйкболистов, которые себя дискредитировали во время проведения наших игр. Данный список будет у всех организаторов игр г. Донецка. (Вадим-Балтика, Германия, Дантист, Alt.S, Петрович, Elendill). Страйкболистам из списка не будет одобрена регистрация на следующие игры, проводимые данными организаторами.
Как то маловат у вас список организаторов г.Донецка :)
Если конечно не секрет, можно будет со списком персон нонграта ознакомиться?

BABAK
03.08.2012, 13:24
"......у всех организаторов игр г. Донецка" => "Вадим-Балтика, Германия, Дантист, Alt.S, Петрович, Elendill" ..........прослезился ..........

Elendill
03.08.2012, 13:28
список будет только у организаторов, кто организовывает тот его и получает. Зачем его знать тем кто не играет и не проводит игры в донецком регионе.

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 13:29
Я организовываю, очень хочу список!

Elendill
03.08.2012, 13:30
Егор, где и какие игры ты организовываешь?

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 13:33
И почему вы таки спгашиваете, вы шо таки евгей?

Я много чего такого делаю, о чем вы не знаете!

Abbice
03.08.2012, 13:42
Список... только у организаторов... А ведь что-то такое я на Авангарде уже писал.
Ну хоть какой-то прогресс.
Кстати среди списка организаторов почему-то не вижу Юджина ,Илорда, Кортеса, Ловды... и это тоже далеко не весь список ;)

Osama
03.08.2012, 13:43
Как-то еще Хикса, Юджина пропустили :) Юрича, опять же

Wеrеwоlf
03.08.2012, 13:45
А еще Сансет и Медвед

Osama
03.08.2012, 13:59
Да и, что греха таить, Комбат проводит игры чаще, чем весь вышеприведенный список :)
Это зело факт и неоспоримый...

Наруто
03.08.2012, 14:03
Хочу свой экземпляр списка.

Elendill
03.08.2012, 14:03
Извините, спасибо, что напомнили.
Список организаторов:
1. Хикс,
2. Юджин.
3. Кортес.
4. Вадим-Балтика.
5. Германия.
6. Дантист.
7. Alt.S.
8. Петрович.
9. Elendill.
10. Наруто
11. Илорд, Ловда (лично не знаком :)).

Наруто
03.08.2012, 14:05
Ещё раз прошу экземпляр списка мне и другим оргам РВС

Elendill
03.08.2012, 14:08
Предлагаю перед каждой игрой собираться организаторами игр и обсуждать кандидатуры в списке, которых не желательно видеть на наших играх.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:06 ----------

А еще Сансет и Медвед

эти два человека уже давно не в страйке :)

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 14:11
Андрюша, ты можешь хоть раз прямо ответить на поставленный вопрос? Список организаторов Донецка нам не нужен, их все итак знают!

Еще раз - дай пожалуйста список персон нонграта!

Elendill
03.08.2012, 14:13
так ты же не организатор игр. Тебе не положено. Список будет полностью утвержден перед следующей игрой всеми организаторами игр. :)

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 14:16
Кстати, вот эта тема - http://airsoft.ua/showthread.php?t=16381 создана по просьбе собрания Донецких игроков, помнишь, ты там тоже был? Но она почему-то пуста, там нет людей, которых ты не хочешь видеть. Или мы просто так тогда собирались пивка попить и рассказать какие мы все классные и хорошие, давайте жить дружно?

ЗЫ Кто сказал, что я не организатор, я очень организатор. Могу доказать!

Elendill
03.08.2012, 14:18
Когда собирал Медвед, видимо просто пивка попить. Докажи, что ты организатор игр в донецком регионе.

Наруто
03.08.2012, 14:21
А чем прошлое собрание плохо, и правда, почему в теме не вывесить.

Wеrеwоlf
03.08.2012, 14:22
эти два человека уже давно не в страйке
Это не мешало им делать в прошлом году игры.
Ты так говоришь как будто РВС это что то плохое.
Также стоит упомянуть таких людей как: VV_, Thug, RUS, Андрей Терминатор, Николай Schrein, Константин Пит и Ксандр.
ЗЫ: и не надо говорить что эти люде игр не делают, ездить надо чаще.

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 14:23
2 резидента, один из нах закрытие сезона и наркобарон! Сейчас в процессе подготовки еще один проект :)

Elendill
03.08.2012, 14:28
а вывешивать надо через Бурана, потом снова будут срачи. А так все намного проще. Например: идет регистрация команд и внекомандников на игру и каждый организатор сам решает одобряет он регистрацию страйкболиста или нет, согласно списку. И нет никаких срачей, что кого-то вывесили а кого-то нет. Сколько людей столько и мнений. Хочет организатор банить на свою игру кого-то из закрытого списка, не хочет не банит. :)

Wеrеwоlf
03.08.2012, 14:29
а был ли список?

Elendill
03.08.2012, 14:30
Егор, будет проект, лично вручу тебе список. А там с ним делай, что хочешь .:)

Фунт
03.08.2012, 14:31
Список засветившихся будет?
А шаман организовал для меня и друзей закрытую супер-игру, он орг. инфа 146%. Докажите обратное?
Что еще за "список" оргов, мб я заранее хочу знать, какие товарищи там, чтобы не поехать на другой проект, в котором они будут участвовать? Или вам заплатили за молчание?

Elendill
03.08.2012, 14:32
а был ли список?

Wеrеwоlf, не тупи, списка еще не было, я же четко написал, что он будет сделан обязательно и утвержден перед след. игрой вышеперчисленными организаторами. Читать надо лучше а не сразу писать не прочитав пост. :)

Osama
03.08.2012, 14:35
а вывешивать надо через Бурана, потом снова будут срачи.
А в чем сложность? Бураныч вывесит, не вопрос, если орги правильно обоснуют претензии и пункты БАНа...
Только учтите, причина "до3,14*ся"(с) врядли прокатят.

А так все намного проще. Например: идет регистрация команд и внекомандников на игру и каждый организатор сам решает одобряет он регистрацию страйкболиста или нет, согласно списку. И нет никаких срачей, что кого-то вывесили а кого-то нет. Сколько людей столько и мнений. Хочет организатор банить на свою игру кого-то из закрытого списка, не хочет не банит. :)
Это называется "как хочу, так и ворочу", собственно, вам это привычно, учитывая происходящее.
Кстати, я надеюсь, что как организаторы, соблюдающие правила, прописанные на проект, в списке зОбаненых будет указан "240свдЦО2вГОЛОВУсРАЗРЕШЕНИЯорговБЕЗвторички"....

Elendill
03.08.2012, 14:42
Только учтите, причина "до3,14*ся"(с) врядли прокатят.

Меня недавно на донсраче так забанил Джонни. Как я понял, для вас это нормально. :)
У нас таких формулировок точно не будет. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:40 ----------

Это называется "как хочу, так и ворочу", собственно, вам это привычно, учитывая происходящее.

Организаторы сами решают кто к ним может приехать а кто нет. Это нолрмально и тогда мы сможем уйти от хаоса во время игр. :)

S.H.A.M.A.N.
03.08.2012, 14:42
Вобщем я понял, списка я не дождусь.

Ладно, Андрюша, желаю успехов в твоем нелегком деле по организации игр в Донецке, пусть на твоих играх не будет дрищей, овертюнщиков, неадекватов и прочей нечести! Ах да, забыл, пожаров пусть тоже не будет! Адьос!!!
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/201/508/221435NothingtodoHereGifMadethiscuzIwas2479d82822723.gif?1321553488

Elendill
03.08.2012, 14:44
Егор, спасибо большое! Вам также удачи во всех ваших проектах.
Будешь делать игру, я с удовольствием предоставлю тебе список. А там уже будешь решать сам кого допускать на игры, а кого нет.
Всего наилучшего!!! :)

Wеrеwоlf
03.08.2012, 14:45
Меня недавно на донстрайке так забанил Джонни. Как я понял, для вас это нормально. :)
У нас таких формулировок точно не будет.

31618
Чё правда? Наверное он тебя забанил так за то что ты ПЕРВЫЙ его(и не только его) с такой формулировкой зОбанил

Elendill
03.08.2012, 14:49
Wеrеwоlf, снова ты тупишь, это было около 3-х недель назад, я его на игру забанил 27 июля. Разницу улавливаешь???

BABAK
03.08.2012, 14:50
поперезабанились)

Wеrеwоlf
03.08.2012, 14:51
Тупишь здесь только ты. Читай внимательнее

Elendill
03.08.2012, 15:12
мда... веселый ты парень, верфольф, очевидных вещей не понимаешь и понимать не хочешь :lol:

Hicksich
03.08.2012, 18:05
А мне можно список персон нон гранта?

---_Buran
03.08.2012, 19:37
Когда собирал Медвед, видимо просто пивка попить. Докажи, что ты организатор игр в донецком регионе.Уважаемый, а это уже не Вам решать кто тут организатор. И не мне.П.С. Группу ТЭЦ в список оргов включите, они организовывают игры. Я лично присутствовал на всех организованых ими играх.

Elendill
03.08.2012, 19:56
Уважаемый Буран, я вроде бы четко написал, что организаторы г. Донецка, но никак не Донецкой области. :)

Создается список страйкболистов, которые себя дискредитировали во время проведения наших игр. Данный список будет у всех организаторов игр г. Донецка.

pioneer
03.08.2012, 20:07
Андрюша, какой ты орг??? Ты победун!!!

Abbice
03.08.2012, 20:10
Уважаемый Буран, я вроде бы четко написал, что организаторы г. Донецка, но никак не Донецкой области. :)
То есть вы утверждаете, что организаторы города Донецк имеют какие-то большие права, чем остальные орги? Или мнение донецких важнее только потому, что они из обл центра? А не много ли на себя берете? =\

---_Buran
03.08.2012, 21:35
Уважаемый Буран, я вроде бы четко написал, что организаторы г. Донецка, но никак не Донецкой области. :)Ща за язык ловить буду!
В моём предыдущем посте цитируются Ваши слова насчёт "организаторов в донецком регионе".
Хорош уже юлить(тимошенить), отвечай за свои слова или не болтай.

Elendill
03.08.2012, 21:46
Какие ж вы все умные, делаете игры, делайте. Ловить ты меня собрался, лови сколько хочешь.

Пионер, это ты победун, не удалось у вас сразу взять 2 блок-пост, так сразу свалили домой. Хватит уже задалбывать, силком тебя на "Границу" никто не тянул и не тянет.

Мне уже надоело вам что-то объяснять. Если кто-то не хочет ездить на игры, не приезжайте. Важные такие все, даже некуда плюнуть...
Закрывайте тему, а то развели СРАЧ.

---_Buran
03.08.2012, 22:11
... Ловить ты меня собрался, лови сколько хочешь. ...Так ведь уже споймал :)
А тему закрывать не буду, где я ещё себе страйкбольный Донецк в разрезе посмотрю? Что ни отдельный сайт -- каждый по своему заангажирован. Из донецких на 95% могу довериться только Политруку и Роджеру,я их с 2005 года знаю.

Elendill
03.08.2012, 22:34
Да не поймал ты меня ни разу. Все это твои иллюзии...

Организовываешь ты игры у себя в городе, честь и хвала тебе.;)

---_Buran
03.08.2012, 22:49
Даа, никто тебя не словит, ты наш Джо Неуловимый.
Хотя конечно можно отнестись с пониманием к этой ситуации: игра тяжко прошла, обломаная привычным форс-мажором; тролли набижали, какахами прямо в душеньку кидаются. Тут немудрено завраться и съехать на личные наезды и отмазки типа "тот кто меня не любит тот просто мне завидует", "вы все дураки и не лечитесь. Одна я тут стою красивая в белом пальто", "я -- енот! А чего добился ты?"

П.С. Можешь не обращать внимания на мои слова, я тут использовал водку сразу двацатью альтернативными способами и витаю в иллюзиях.

Wеrеwоlf
03.08.2012, 23:27
я тут использовал водку сразу двадцатью альтернативными способами
31622

Таджик
04.08.2012, 11:25
Кстати, я надеюсь, что как организаторы, соблюдающие правила, прописанные на проект, в списке зОбаненых будет указан "240свдЦО2вГОЛОВУсРАЗРЕШЕНИЯорговБЕЗвторички"....
А будет ли ответ на вопрос????7

Sheldon
04.08.2012, 14:36
по поводу синих на немецкой стороне однозначно Андрюша не ответит ... т.к. как я уже писал, игра с однобокой организацией :) ... он просто не знает, что происходило на немецкой стороне, потому как там не было оргов :)
Я думаю, список неугодных скоро станет доступным для страйкбольного сообщества ... кто-то из списка организаторов, да и поступит правильно выложив его на всеобщее обозрение, как и должно быть.
И надеюсь, что причины будут действительно игровые, а не личные :)

Elendill
04.08.2012, 14:49
а Германия видимо не орг был, да, Димочка, ты так далеко пойдешь, на черное говоришь белое, на белое - черное...

Sheldon
04.08.2012, 14:55
а Германия видимо не орг был, да, Димочка, ты так далеко пойдешь, на черное говоришь белое, на белое - черное...

Германия, был выдвиженец в командующие из игроков :) ... Я говорю про тех кто именно игру организовывал ... то что вы на его плечи спихнули, а он по доброте душевной принял ... ещё не делает из него орга.

А насколько я далеко пойду, уж не вам решать, Андрюша :) Пока идёте, и с песнями только вы :)

Помомоему список облажавшихся выглядит вот так:

Организаторы игры
1. ПЕТРОВИЧ.
2. Elendill.

http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,7135.0.html

Elendill
04.08.2012, 15:33
был *** и остался шелдон...

2.3. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов.

Фунт
04.08.2012, 16:02
эм... причина бана надеюсь не "до3.14зделся" ? :)))

Germania
05.08.2012, 07:05
Доброе утро!

Захожу на данный форум и ужасаюсь!
Неужели дончанам необходимо выносить подобные внутренние проблемы на всеукраинский уровень??

Хотелось бы озвучить некоторые моменты прописанные здесь!

Как оказывается, меня уже записали в организаторы областного масштаба ( спасибо что не всеукраинского).

Хочу заметить, что я не являюсь организатором игр по следующим причинам:

1. На данный момент, я даже не являюсь членом донецкой страйкбольной лиги. Я не состою в официально зарегистрированных командах и страйкбольных организациях.

2. За весь сезон, мною действительно были проведены несколько приватных игр для моего клуба в закрытом формате. Данные игры не анонсировались на форуме лиги.

3. В дальнейшем я не собираюсь проводить крупные игры, хотя бы по причине отсутствия у меня опыта в проведении крупных мероприятий.

Так что записывать меня в орги областного масштаба - это как-то не совсем справедливо.

Спасибо.

---_Buran
05.08.2012, 08:15
Ну это донецкая ветка. То что её читают все кому не лень ещё не повышает уровень масштаба. Повышает только участие в игре людей с других регионов.

Таджик
05.08.2012, 10:01
АНДРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!! Ответ на мой и Осамы вопрос будет или ты так и дальше будеш его игнорировать, у вас же всё вроде как честно и прозоро)))))

Wеrеwоlf
05.08.2012, 10:05
Таджик, расслабься. Андрей получил недельную дозу полония.

Im_
05.08.2012, 10:40

Хочу заметить, что я не являюсь организатором игр по следующим причинам:

А был ли мальчик орг? Теперь я вообще ничего не понимаю.
Единственное что очевидно, так это то что постов в защиту Elendill нигде не видно,а вот недовольных уже десятка полтора нашлось.
Жаль, конечно, что ЧСВ у Elendill распухло настолько, что ему приходится проходить курс лечения полонием, и ответов на выше заданные вопросы мы услышать не сможем. С другой стороны я уверен что он бы не ответил бы даже не забаненый.

Sheldon
05.08.2012, 10:45
Таджик, расслабься. Андрей получил недельную дозу полония.

Учитывая, что Саша отписался после этого прояснив спорную ситуацию, со своей стороны, наказание, за оскорбления в мой адрес, вполне заслуженные ...

кстати очень бы хотелось, чтобы проведение Границы, в следующем году, подхватили какие-нибудь организаторы с более серьезным подходом к проведению игр ... с удовольствием бы тогда на неё приехали всей командой ....

Germania, может подумаете, с Викингами, на будущий год? ;) Полигон конечно у Витязей шикарный для такой игры, но в принципе можно и на старом, если кое-кто будет против ...

Wеrеwоlf
05.08.2012, 10:49
кстати очень бы хотелось, чтобы проведение Границы, в следующем году, подхватили какие-нибудь организаторы с более серьезным подходом к проведению игр ... с удовольствием бы тогда на неё приехали всей командой ....
Germania, может подумаете, с Викингами, на будущий год? ;) Полигон конечно у Витязей шикарный для такой игры, но в принципе можно и на старом, если кое-кто будет против ...
+1

Germania
05.08.2012, 11:22
Ребята, вы все опять перекрутили!

Я так отреагировал, потому как увидел это соообщение.

Данный список будет у всех организаторов игр г. Донецка. (Вадим-Балтика, Германия, Дантист, Alt.S, Кортес, Петрович, Elendill, ). Страйкболистам из списка не будет одобрена регистрация на следующие игры, проводимые данными организаторами.

На границе я действительно выполнял ф-цию орга, выходит, что в проблемах возникших на игре, частично виновен и я.

Но вот почему меня записали в орги г. Донецка???

Вот я так и написал, что я организовываю лишь приватки для членов своего клуба, не более того.
Как я могу быть оргом областного масштаба, если на том же Авангарде, ни от меня, ни от моего клуба не проведено ни одной официальной игры???

Просто тут народ ругается, а я почему-то крайним оказался.
:?::?::?:

Фунт
05.08.2012, 11:47
Нет, подожди... ты не был оргом на игре, хотя бы потому, что ты приехал на игру и НЕ участвовал в подготовке игры в целом.
Выполняя обязанности командира стороны, ты тоже не становишься организатором. Есть организатор игры, а есть организатор игрового процесса. Ты ко 2й категории относишься, следовательно претензий к тебе не должно быть, кроме как допустим: "А почему ты не приказал бойцам выполнить передислокацию, о которой мы договаривались?"

Germania
05.08.2012, 11:57
Нет, подожди... ты не был оргом на игре, хотя бы потому, что ты приехал на игру и НЕ участвовал в подготовке игры в целом.
Выполняя обязанности командира стороны, ты тоже не становишься организатором. Есть организатор игры, а есть организатор игрового процесса. Ты ко 2й категории относишься, следовательно претензий к тебе не должно быть, кроме как допустим: "А почему ты не приказал бойцам выполнить передислокацию, о которой мы договаривались?"

Это факт. Полигон я увидел по факту прибытия на игру.

Наруто
05.08.2012, 12:23
Не в защиту оргов Границы, но для справедливости хочу сказать:
1. У оргов были явные недоработки.
2. То, что начудили сами игроки (бухло, незаметили как загорелось поле, использование пиротехники после запрета и т.д.) грраздо круче.

Мне игру испортили скорее игроки, а не орги. И уехал я с игры поэтому. Элендил, конечно, как орг сработал плохо. Но каша в головах донецких игроков по степени последствий оказалась гораздо важнее. Не надо всё сваливать на Элендила.

Esprit
05.08.2012, 16:01
Не в защиту оргов Границы, но для справедливости хочу сказать:

2. То, что начудили сами игроки (бухло, незаметили как загорелось поле, использование пиротехники после запрета и т.д.) грраздо круче.

на счет не заметили как загорелось:
тут скорее к вопросу об унификации и безопасности пиротехники, ибо чьи-то гранаты менее подвежены возгоранию чьи-то более... а пожар распространялся с молниеносной скоростью, сушняк+ветер. эта злополучная граната (прилетевшая со стороны блокпоста русских) взорвалась в метрах 10-15 позади меня, с первых же минут мы помогали тушить всеми подручными средствами, ты же видел сам.

ПEТРОВИЧ
05.08.2012, 16:08
Сейчас в процессе подготовки еще один проект :)

Вот это да! Скоро анонс?

"КогтеСрач-2" будет? Или у Жоржика права на "Страйкферанс" выкупили?

Наверное, дефиле страйкбольных коллекционеров вокруг кучи песка организуете)

---_Buran
05.08.2012, 16:09
Наруто прав, игру делают игроки в чём-то даже в большей степени чем орги.
Хотя организаторам проще чем игрокам испортить хорошую игру :)

RUS
05.08.2012, 17:33
Да всё то обломалось по игре из за общей потери боевого настроения,кто то собрался потом,кто то разобрался окончательно.По поводу 250 в голову разрешили,хорошо что не сказали что можно бить прикладом,своя голова подумать то есть. Вопрос кто стрелял,человек с головой или буратино.

Наруто
05.08.2012, 20:45
на счет не заметили как загорелось:
тут скорее к вопросу об унификации и безопасности пиротехники, ибо чьи-то гранаты менее подвежены возгоранию чьи-то более... а пожар распространялся с молниеносной скоростью, сушняк+ветер. эта злополучная граната (прилетевшая со стороны блокпоста русских) взорвалась в метрах 10-15 позади меня, с первых же минут мы помогали тушить всеми подручными средствами, ты же видел сам.

Сам не видел, подошёл минут через 10 после эпизода. Спасибо за уточнения. То, что вы сразу стали тушить я знаю, но многие потом ещё думали, смотрели, и т.д.

Фунт
06.08.2012, 06:14
Собственно хороший повод для раздумья над вопросом: "А почему на игры в донецком регионе ездят только местные?"

Osama
06.08.2012, 07:22
Собственно хороший повод для раздумья над вопросом: "А почему на игры в донецком регионе ездят только местные?"
Ответ до смешного прост: ездить на игры а-ля "синие против красных", "вы обороняетесь, мы атакуем" и подобные уже совершенно не хочется. А ехать на подобное "шоу" из другого города...не вижу смысла.

S.H.A.M.A.N.
06.08.2012, 08:08
бла-бла-бла...
Ой, это кто там заголосил?
Петрович, почитай отзывы о играх, проводимых вашим составом оргов, выводы сделаешь сам! Я уже писал о том, что твой организаторский уровень завис на отметке 2008-2009 года, синие против зеленых это твой максимум! Так что воздержись от выражений в стиле "дефиле", "коллекционеров" и прочего, ты даже на это не способен!

Фунт
06.08.2012, 08:31
Я не могу сказать, что "Мексиканский Залив" от Кортеса был "синие против красных" по задумке.
Другое дело, что его именно превратили в такой режим педулясь на 1й точке (кроме рейд-вылазок "Каймана и Ко" и "Политрука и Ко")

Sheldon
06.08.2012, 09:42
Я не могу сказать, что "Мексиканский Залив" от Кортеса был "синие против красных" по задумке.
Другое дело, что его именно превратили в такой режим педулясь на 1й точке (кроме рейд-вылазок "Каймана и Ко" и "Политрука и Ко")

извините за офтоп ....

Я уже комментировал эту игру, т.к. на ней был ... за что меня потом "попросили" ... если интересно поищите отзывы на Авангарде ...

А по поводу игр от Шамана, до сих пор вспоминаю серию Обитель Зла ... ведь реально было много адекватного народа на игре (больше 100 человек), и подготовка была супер, и механика игры продумана, и монстры такие, что когда Немезида за углом делала "Arrhrraaa" адреналин стекал по ногам в ботинки .... и не было никаких "залетов" или просчетов на игре ... Петрович, поучились бы ... Вам же изначально, знающие и опытные люди не носом тыкали, а давали советы по существу, пока вы в позу не стали и банить не стали за плохие отзывы ...

Hicksich
06.08.2012, 10:05
Я бы был рад вернуться в игры 2009 года, а вы?

Osama
06.08.2012, 10:07
+100500 к Хиске
Даже "Обитель", "Сталкер", любую сюжетку с отыгрышем))) но в духе того времени

Hicksich
06.08.2012, 10:15
ну тогда смотрим кто был в орг составах классных игр, минусуем -=разосрались=- и делаем.

S.H.A.M.A.N.
06.08.2012, 10:28
Я за!

Наруто
06.08.2012, 10:43
ну тогда смотрим кто был в орг составах классных игр, минусуем -=разосрались=- и делаем.

А кто останеться после того как ты отминусуешь разосравшихся?

Abbice
06.08.2012, 10:45
Эм... по-моему под "разосрались" = убираем сей фактор и возвращаемся к "игре друзей", не?
Ибо как тогда показать тем, кто "разосрались" тот уровень организации, при котором не будет причин для "разосрались".
ИМХО

Фунт
06.08.2012, 11:01
Шелдон, я читал ту тему Авангарда... после этого зарекся читать его чаще, чем раз в полгода и по прямым ссылкам.

Osama
06.08.2012, 11:02
Зря, там много лулзов :)
Можно недуженно поднять настроение :)

Hicksich
06.08.2012, 11:12
минусовать не разосравшихся, а сам фактор-разосрались. А люди которые хотят в страйк играть, должны в него играть. Соблюдать правила, знаешь там уважать противника бла бла бла

ПEТРОВИЧ
06.08.2012, 12:40
Вам же изначально, знающие и опытные люди не носом тыкали, а давали советы по существу, пока вы в позу не стали и банить не стали за плохие отзывы ...
Все ваши "советы по существу" сводились к изливанию говн и троллингу на форумах от личностей на играх не присутствовавших.

"знающие и опытные" - организация трех игр на двоих)) Туфта полная. Да еще и и с "Когтесрачем" обосрались)) Помним-помним) Под АРВ тогда закосить решили).

Фунт
06.08.2012, 13:30
Ребят, я все понимаю... срач срачем, но главное причиной осталась неудовлетворенность игравших.
Какая бы ни была игра, если нет причин недовольства - люди с нее не уедут с причиной "делать тут нечего". Давайте смотреть правде в глаза - игра не удалась и это факт.

Почему она не удалась:
1) человеческий фактор игравших, "люди делают игру"
2) недостаточное внимание со стороны орг.состава к игровым моментам и распределению своего внимания на игровой процесс
3) педулово... оно надоело всем, даже на выходных в 30 минутах от дома.
4) тотальное отсутствие намека на антуражность проекта "синие-красные".

Да меня там не было, как и не было на многих играх этого сезона, но читая отзывы игроков можно всегда определить успех проекта. Попробуйте уделить больше внимания в следующем году и не будет таких срачей. Они будут в ЛЮБОМ случае из-за менталитета нашего региона.

Sheldon
06.08.2012, 13:40
Все ваши "советы по существу" сводились к изливанию говн и троллингу на форумах от личностей на играх не присутствовавших.

"знающие и опытные" - организация трех игр на двоих)) Туфта полная. Да еще и и с "Когтесрачем" обосрались)) Помним-помним) Под АРВ тогда закосить решили).

Сева, ты видимо меня уже в который раз хочешь поддеть Орлиным Когтем, который мы отменили ... ну так я тебе ещё раз говорю, лучше найти в себе смелости и отменить игру, если видишь, что приближаются организаторские проблемы, которые оперативно, до игры не решить, чем сделать её и облажаться по полной, перед народом, как это сделали вы ... репутация дороже стоит, лишь бы как проведенной игры ... я думаю со мной многие согласятся ...
И ни под кого мы закашивать тогда не решили, РОСНАЗ писался под вас и Медведа, с ним это обсуждалось, когда мы ещё общались.

Ну а насчет того, сколько мы игр провели, так уж тот же Егор Шаман, побольше их организовал и провел, чем вы вместе взятые ... но это региональный опыт ... а есть ещё опыт участия, а кого-то и соорганизаторства во всеукраинских проектах или даже международных, учитывая что на них приезжают люди со всех бывших стран СНГ, у тебя и у Элендила, разумеется такого опыта нет, поскольку вы дальше своей песочницы не видите ... вот о каком полезном опыте я писал выше ... думай глобальней, Сева, а не замыкайся на педулове, как сейчас, прислушивайся к советам опытных страйкболистов.
Никто вашу нишу, советских игр ПОКА не занимает в нашем регионе ... поскольку все-таки надеются, что вы наконец-то сделаете что-то стоящее.

ПEТРОВИЧ
06.08.2012, 14:57
Ну а насчет того, сколько мы игр провели, так уж тот же Егор Шаман, побольше их организовал и провел, чем вы вместе взятые ... но это региональный опыт ... а есть ещё опыт участия, а кого-то и соорганизаторства во всеукраинских проектах или даже международных, учитывая что на них приезжают люди со всех бывших стран СНГ, у тебя и у Элендила, разумеется такого опыта нет, поскольку вы дальше своей песочницы не видите ... вот о каком полезном опыте я писал выше ... думай глобальней, Сева, а не замыкайся на педулове, как сейчас, прислушивайся к советам опытных страйкболистов.
Никто вашу нишу, советских игр ПОКА не занимает в нашем регионе ... поскольку все-таки надеются, что вы наконец-то сделаете что-то стоящее.

Шелдон, у вас мания величия. Вы после каждой нашей игры всей морпех-компанией дружно начинаете гадить на всех форумах, при том, что никто из вас на играх не присутствует. И в советах неудачников мы не нуждаемся.

Abbice
06.08.2012, 15:11
:lol:
простите, не удержался. То есть прошлая игра была весьма удачной, если на ее фоне игры от "морпехов" неудачные?

Osama
06.08.2012, 15:16
http://sekred.ru/wp-content/uploads/2010/10/loser-300x291.jpg

Фунт
06.08.2012, 15:29
А я думаю, почему во всех отчетах проведенных игр Эля&Co - победил СССР ! :)

Sheldon
06.08.2012, 15:45
Шелдон, у вас мания величия. Вы после каждой нашей игры всей морпех-компанией дружно начинаете гадить на всех форумах, при том, что никто из вас на играх не присутствует. И в советах неудачников мы не нуждаемся.

Сева, ну если вы после таких отзывов, считаете, что игра удалась? Это пишут те кто были на вашей "игре" :)
А насчет того, кто из нас неудачник, я бы поспорил, но не буду :) Ибо как об стенку горохом :)

" Приехали на непонятный мусорник, заплатили 50 гр, потусили с друзьями. Плохо с собой бухло не брали так бы хоть пикник удался. Только потому что орги отлистали пожарным денег я не поднимаю вопрос о возврате взносов за игру которой не было. "
http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,7135.msg100055.html#msg100055

Он будет традиционно забанен за такой отзыв? :lol:

---_Buran
06.08.2012, 16:02
Я бы был рад вернуться в игры 2009 года, а вы?я был бы рад вернуться в 2005-2006 :)

....Они будут в ЛЮБОМ случае из-за менталитета нашего региона.То есть шансов у нас нет вообще? Срач устроим чиста из принципа, патамушта мы "донецкие" :) Или это радиация из терриконов прёт?

Фунт
06.08.2012, 16:34
Бураныч... ну надо же нам поддерживать имидж донецкого быдла! Сделаем это вместе! :D
*кто не понял - это шутка :)

Sheldon
06.08.2012, 16:41
Бураныч... ну надо же нам поддерживать имидж донецкого быдла! Сделаем это вместе! :D
*кто не понял - это шутка :)
Прочитал понятие этого слова в википедии, понравилось вот это толкование:
Быдлло - собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Можно спроецировать на страйкбол ... только вот не понятно почему тогда правдивые отзывы об откровенной лаже за которые ещё и деньги заплатил, можно назвать быдлядством? А проводить такую ересь считается нормальным?

Hicksich
06.08.2012, 18:24
Так что, вы можете не сраться?

Фунт
06.08.2012, 18:25
Ну, я несколько в другом контексте имел ввиду.
1) Пипл хавает... среться на форумах, матерится, забрасывает говно друг-друга, но продолжают ездить на игры
2) Культурный уровень игроков в плане общения друг с другом, к сожалению, оставляет желать лучшего.

С той же вики - "перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло. "

Не сраться можно... но как показывает практика... сей процесс носит цепной характер.
Посмотрите холи-вары и "срачи" по другим регионам о неудавшихся играх... я не видел, чтобы весь срач был в общих каналах - все или в личку, или не выплескивают на общественное ознакомление, или аргументированно пытаются объяснить позицию.

У нас же... дет.сад короче) Т.к. город у нас не особо большой на страйк-движуху (костяк), то в основном наблюдаю за прокатом. Из раза в раз одно и тоже. И это печально.
Согласен с бураном, хочу в 2006й год.. .мне будет 17 лет и я смогу мутить с малолетками :D и троллить на 1м курсе преподов)

---_Buran
06.08.2012, 18:29
Есть мнение что это от недо..ба..."сублимация" так сказать :)

Hicksich
06.08.2012, 18:33
та давайте попробуем

Sheldon
06.08.2012, 21:33
Есть мнение что это от недо..ба..."сублимация" так сказать :)

у меня с этим никогда проблем не было :) можно не сраться, никто и не хочет этого более того, просто попытки троллинга начались с совковой стороны и очень давно ... если они извинятся со своей стороны, за всё то гавно, которое несли на форумах и за тот беспредел на играх в которых они выступали в качестве игроков, так и оргов, конфликтов в будущем конечно же можно реально было бы избежать ...

P.S. ну собственно говоря, один из организаторов (Петрович) уже дал официальный ответ, по поводу комментариев, которые "не очень" ... печально видеть такое отношение к игрокам (маты замазал звездочками, но смысл я думаю всем понятен):

"This is what we do. And if you like it, good. If not, go f**k yourself"
http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,7135.msg100095.html#msg100095

ПEТРОВИЧ
07.08.2012, 09:40

Шелдон, этот официальный ответ, по поводу комментариев, которые "не очень" касается исключительно тех, кто не был на игре, но очень любит тролить, гадить и давать всяческие глупые советы как и что делать.

А вот комментарии, которые "не очень", но исходят от тех, кто присутствовал на наших играх для нас очень важны и естественно мы их принимаем во внимание.

Вашу морПЭх компашку забанили навечно после срача, разведенного вами на прошлой границе и теперь после каждой нашей игры вы устраиваете срач на форуме, при том, что ни на одной игре вы после не бывали.

Sheldon
07.08.2012, 10:12
Вашу морПЭх компашку забанили навечно после срача, разведенного вами на прошлой границе и теперь после каждой нашей игры вы устраиваете срач на форуме, при том, что ни на одной игре вы после не бывали.

Сева, спасибо за пояснения к твоему перлу на английском ... приятно, что вы на самом деле хорошие, а не такие как я было подумал вначале ;)

Никто нас не банил, не нужно грязи, и уж тем более это не касалось всей команды :) А срач действительно имел место, относительно организатора от Витязей (Эрнесто), который мало того, что бегал в пуленепробиваемой березке на последнем штурме, так и закончил игру и присудил победу советам, сразу после того, как мы смели вашу "доблестную" атаку и планировали занять гарнизон.
Не имеет смысла писать тут, что было как-то по другому, т.к. на той игре присутствовали не только морпехи, но и другие уважаемые здесь люди, которые так же все видели. А вот ты этого видеть не мог, т.к. поздно вечером поехал домой спать, и немецкая сторона осталась совсем без организатора, который безусловно позволил бы избежать этой неприятной ситуации и как следствие выяснения отношений на форуме в отзывах.

... а на ваши "игры" мы не ездим, я уже не раз говорил почему ... и ваш "бан" как я понял плавно в течении сезона переходящий в командный тут уж точно не при чём

А началось всё ещё раньше :) С Витязями и тобой ...

Мы готовы забыть прошлые обиды, если вы извинитесь (тебе в частности перед Кайманом, не мешало бы) можно даже не публично, за всё то, что было, а мы в свою очередь за нашу ответную реакцию и будем жить, пусть не в мире ... но согласии ;)

Hicksich
07.08.2012, 10:46
Одна сторона виноватой не бывает, все хороши, замните это гавно и хватит.

Im_
07.08.2012, 11:15
За пару дней форумная репутация Петровича упала ниже плинтуса. Кто же его так заминусил-то?

Фунт
07.08.2012, 11:53
Нихренасе... 7 квадратов О_о утром было 2

---_Buran
07.08.2012, 16:16
Да кто её считает, эту репутацию? ИМХО эта "репа" -- пустышка.
вот к примеру http://airsoft.ua/member.php?u=14312 человек на форуме 4 месяца, сообщений на форуме по пальцам одной руки алкаша-фрезеровщика можно пересчитать, а по уровню "репы" входит в пятёрку.

Фунт
07.08.2012, 16:20
А че для нее еще рейтинг выстраивается?
Да пофиг как-то, квадратики и квадратики.
О, у меня идея. скиньтесь все мне минусом в репу за этот пост. пусть будет у меня 10 красных квадратов :)))

*ну девочки по-умолчанию получают "плюсики", только потому, что они девочки. :) забей

Im_
07.08.2012, 16:27
Ну пустышка не пустышка, а сама она от фонаря бы не упала, кто-то 100% минусил, просто интересно кто.

Фунт
07.08.2012, 16:50
А почему ви таки спґашиваете? Я с гґустью на сеґдце ставил ему в минус за пґовокационное сообщение, котоґое вело к неминуемому сґачу!
И что-то мине таки подсказывает, что я не один сочел некотоґые посты Петґовича излишне неполиткоґґектными.
Гґаждане, пґекґащаем сґач - это не кошеґно!

Im_
07.08.2012, 17:08
Спрашиваю потому что если его заминусили те кто с ним срался на форуме, это одно, а если это были какие-то люди со стороны не имеющие к Петровичу личной антипатии, то это явный показатель кто здесь лошадь.

---_Buran
07.08.2012, 17:16
та какой там показатель! те люди, которые с ним срались могли попросить своих знакомых хоть из другого региона. тему мониторят люди с нескольких регионов. Элендила забанил модер из Киева, мне репу за здешние сообщения поднимают люди из Львова.
Послушайте старого динозавра и не обращайте внимания на репу. Реально ценность имеет только хорошая репутация заслуженная делами. Это которую тяжко заслужить, но легко потерять.

Im_
07.08.2012, 17:22
Что-то Буран, ты меня расстроил, как-то всё это мелочно, просить друзей о таком... Но я верю в лучшее.

---_Buran
07.08.2012, 17:46
Не мешай страйкбол и форум. Хоть страйк и начинается с форума как театр с вешалки, но это всё-равно две большие разницы.

Sheldon
07.08.2012, 18:14
Спрашиваю потому что если его заминусили те кто с ним срался на форуме, это одно, а если это были какие-то люди со стороны не имеющие к Петровичу личной антипатии, то это явный показатель кто здесь лошадь.

это точно не я, ибо даже не знаю как это делать ... и про репу узнал когда уже вы ткнули О_о ... а кого-то ещё и просить об этом, уж увольте :)

ПEТРОВИЧ
07.08.2012, 18:24
Мы готовы забыть прошлые обиды, если вы извинитесь (тебе в частности перед Кайманом, не мешало бы) можно даже не публично, за всё то, что было, а мы в свою очередь за нашу ответную реакцию и будем жить, пусть не в мире ... но согласии ;)

В извенениях смысла не вижу, так как все равно каждый в глубине души останется при своем мнении. А вот просто не упоминать друг друга на форумах, не тролить и не гадить друг другу - это лучший вариант. Вы не комментируете события связанные с нами, не даете советы и т.п. мы в свою очередь не трогаем вас. И все. Диалога между нами не будет и проблема будет исчерпана.

Фунт
07.08.2012, 19:25
Так в том-то и дело, что вы не хотите диалога, который помог бы решить проблему.
Вариант "мы вас не трогаем, вы нас не трогаете" не дает ровным счетом ничего, кроме личных обид в глубине сознения.

ПEТРОВИЧ
07.08.2012, 23:59
Так в том-то и дело, что вы не хотите диалога, который помог бы решить проблему.
Вариант "мы вас не трогаем, вы нас не трогаете" не дает ровным счетом ничего, кроме личных обид в глубине сознения.

Какую проблему, Фунтик??? Какой диалог??? Нахрена нам диалог с компашкой, которая не была у нас на игре???

Повторюсь) "This is what we do. And if you like it, good. If not, go f**k yourself"

Фунт
08.08.2012, 06:38
И после этого вы хотите, чтобы они были на играх... =) смешно же
ЗЫ don't call me so, it's embarrassing=(

ПEТРОВИЧ
08.08.2012, 07:45
И после этого вы хотите, чтобы они были на играх... =) смешно же
ЗЫ don't call me so, it's embarrassing=(

Мы хотим, что бы они были на играх??? Да ну) Нам морпехи на играх не нужны. Обе команды, и Шелдона и Осамы у нас забанены.

Osama
08.08.2012, 07:49
О как :) Уже и моя команда забанена, а простите, можно узнать причину? Или стандарно "до3,14..сь"?
Меня умиляет тенденция людей с "бушлатом головного мозга"(с) БАНить тех, кто к ним и не собирался ездить :) Это для придания значимости собственного ЧСВ или по иным причинам :)?

Ну пустышка не пустышка, а сама она от фонаря бы не упала, кто-то 100% минусил, просто интересно кто.
Таки есть такое, ставил "-" один за провокационный пост на предыдущей странице.

S.H.A.M.A.N.
08.08.2012, 07:58
http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/55775274.f/0_89c35_40e81cab_L

Петрович, зачем ты так со мной поступаешь, как же я теперь жить то буду без твоих пострелушек, без пожаров, без снайперавголовус240, без алкашей и прочих прелестей?
Ты бездушный черствый чурбан! Пойду вскрою вены!

ЗЫ Я тоже люто минусовал Петровичу карму!

Фунт
08.08.2012, 08:30
Ага.... а ДПМ с гехами отлично подходит под все сценарии и возможные случаи xD

Таджик
08.08.2012, 08:44
Обе команды, и Шелдона и Осамы у нас забанены.
Ув. Организаторы, а человек с 240 будет забанен?????

Abbice
08.08.2012, 09:08
Таджик, так он ничего не нарушал о_О - ему ОРГИ разрешили. Как же так и банить? о_О

Osama
08.08.2012, 09:14
Перечитывая посты, приходит понимание полной неадекватности некоторых представителей комьюнити...
Допуск на игры неадекватов с разрешением стрельбы в лицо, недопуск игроков и команд, которым, кмтати говоря, в ЛС и по телефону один из оргов приглашал на свои игры...
И мало того, если недопуск еще можно понять, ну не хотят орги - их право, но гордо писать "БАН" без причин...
"Куда катится мир?"(с)

Kayman1969
08.08.2012, 09:47
Так ты, Петрович, ничего со своим товарищем за год и не понял.

Sheldon
08.08.2012, 09:54
Мы хотим, что бы они были на играх??? Да ну) Нам морпехи на играх не нужны. Обе команды, и Шелдона и Осамы у нас забанены.
Петрович, ну никто на ваши игры и не рвется ... я говорил, о пусть не примирении, а о согласии :) Это не значит, что мы бы захотели ездить на ваши игры ... акстись :)

Сева, ну ладно мы, а команду Осамы за что забанили? Они же даже на ваших играх не были! :)

ПEТРОВИЧ
08.08.2012, 10:02
Ув. Организаторы, а человек с 240 будет забанен?????

За что? Выхлоп в норме. Вторичка есть.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:57 ----------

Сева, ну ладно мы, а команду Осамы за что забанили? Они же даже на ваших играх не были! :)

За компанию)

Kayman1969
08.08.2012, 10:02
... Выхлоп в норме....

С "выхлопом", судя по отзывам, на вашей игре у многих сложилось.:lol: Где обещанные баны или показательные изгнания за пьянку?

Abbice
08.08.2012, 10:10
Зачем админы удалили ники людей, которым я обяъвил бан???

Сообщение было перенесено в отдельную тему для организаторов. Его целостность сохранена до последнего символа.
(с) скомуниздил с форума витязей

Видать тайна, которую общественности знать не положено. =\

Kayman1969
08.08.2012, 10:13
За компанию)
Ну, так вы просто беспредельщики. Попробуй доказать обратное.

Таджик
08.08.2012, 10:15
Да Сева, Если выхлоп в норме можно по лицу специально стрелять???
Тобто людей которые просто пишут на форуме можно банить, с формулировкой до...ся, а люди которые открыто пишут "да, у меня 240, и я буду стрелять в лица ибо мне разрешили орги" это нормально?????

Osama
08.08.2012, 10:21
Витя, не парься, сейчас тебе скажут, что правила стрельба лицу не запрещена :)Ну, а БАН этих организаторов, скоро станет также престижен, как бан от "Дефендера" :) Забанен ими - значит адекватный игрок :)

S.H.A.M.A.N.
08.08.2012, 10:22
(с) скомуниздил с форума витязей

Видать тайна, которую общественности знать не положено. =\

Да нет там никакой тайны, все в открытом доступе.
Это вообще другая тема походу, там личные разборки, которые просто на границе произошли!

Согласно предложенной схеме, Я заявлюяю, что игроки с никами Змей и Стикс отныне получают бессрочный бан на все мои проекты и мероприятия.

Это решение принято на основании того, что данными лицами было публично нанесено мне и моему клубу оскорбление.
Публично опубликована ложь и клевета в мой личный адрес а так же в адрес моего клуба.
Так же, данные игроки получают бан за наглую попытку переманить игроков моего клуба на свою сторону.
(Сему есть документальные подтверждения).

Так же причиной бана, можете считать фактор неадекватного поведения игрока Змей на "Границе", которое выразилось в неоднократном и откровенном игнорировании требований организатора игры.
http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?p=2899#p2899
Ну и дальше по теме, там все написано!

Фунт
08.08.2012, 10:23
За что? Выхлоп в норме. Вторичка есть.

Если верить словам очевидцев, то:
1) вторички не было или она были только на "построении", дальше ее не видели
2) тюн-тюном, но стрельба велась с ЗАПРЕЩЕННЫХ дистанций, когда разумно и логично было бы использовать эфимерную вторичку

Итого нарушения по правилам ФСУ 1м игроком:
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-250 м/с должна быть не менее 25 м.
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.

Массовое:
6.5. Использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией.
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.17. Запрещается использование гранат, дымов и других пиротехнических устройств с открытым огнем в пожароопасное время (май-сентябрь).

Abbice
08.08.2012, 10:36
Да нет там никакой тайны, все в открытом доступе.
Это вообще другая тема походу, там личные разборки, которые просто на границе произошли!
http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?p=2899#p2899
Ну и дальше по теме, там все написано!
А я-то думал, что таки "синих" в баньку оформили... а тут обычные личностные терки =(

P.S. Сколько ж ресурсов-то разных развелось. За всеми и не уследишь.

Osama
08.08.2012, 10:46
Зато радуют высказывания про то, слушаем "Балтику и Ланса и др. авторитетных бойцов"(с) в совокупности с "кто в страйке хотя бы пару лет"(с)
Оказывается вот чем измеряется авторитетность :) Не соблюдение правил, а именно двумя годами в страйке :)

Wеrеwоlf
08.08.2012, 10:51
Это получается я в 2 раза авторитетнее Балтики или Ланса? Лол :D

ПEТРОВИЧ
08.08.2012, 14:27
Ну, так вы просто беспредельщики. Попробуй доказать обратное.

И не собираюсь ничего доказывать) На наших играх мы сами решаем как и что делать.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:25 ----------

Если верить словам очевидцев, то:....

А если не верить???

Правил он не нарушал. Так что не надо ля-ля.

Фунт
08.08.2012, 14:38
А вы свечку держали с дальномером? Видели, чтобы персонаж достал вторичку?
Имхо, стрельба НОЧЬЮ со снайперки в 240м/с уже признак неадекватности и создание травмоопасной ситуации.

А вы правда разрешили стрелять ему по головам людей?

Таджик
08.08.2012, 16:27

Ну да, ну да.

Скажу только одно.Да,у меня газовая СВД,но это не дает право вам меня учить,как,что и куда мне стрелять.Я вижу,что человек морозится от 240-ого тюна при попадании в туловище(я не имею ввиду голову,лицо) с расстояния 50-60 метров, орги дали право стрелять в голову при маклаудизме,ПРИ ЧЕМ ПРИ НАГЛОМ.Вторичка присудствует,и ночью я стрелял только по ПНВ,то есть по горящим целям бегающим на расстоянии от базы не менее 30-35 метров.

Человек как бы сам говорит что ему разрешили и он стрелял!!!!!! Скажи мне это что адекватный поступок????
Сева, вы же немереные правдоборцы)) Или политика двойных стандартов?

Abbice
08.08.2012, 16:57
Кстати хороший вопрос, "орги дали право..."
А где именно сие право было прописано до игры, либо оглашено во время? Было ли это право известно другим участникам?
Или снова "не знание законов" и вся фигня?

ПEТРОВИЧ
08.08.2012, 17:25
Человек как бы сам говорит что ему разрешили и он стрелял!!!!!! Скажи мне это что адекватный поступок????
Сева, вы же немереные правдоборцы)) Или политика двойных стандартов?

А как с ними еще бороться? В смысле с маклаудами) Если по другому не понимают.

Кстати, политика всегда двойных стандартов. И нет ни плохих ни хороших людей. Есть разные взгляды на одни и те же вещи.
Если кого то что то не устраивает - ну.... что поделать)))

Навязать нам чужое мнение или загнать нас в какие либо рамки ни у кого не получится.

Dread
08.08.2012, 21:39
А как с ними еще бороться? В смысле с маклаудами) Если по другому не понимают.

Ну дык может уже тогда по суровому... По Челябински... Сначала с сЭвЭдЭ с выхлопом в 240 м.с. а потом если отморозится с Сайги разрядить. А приехавшим сотрудникам правохранительных органов сказать "Ачотакова?! Орги разрешили!"

Ну а если серьезно, то что? Взять за шкирку и отправить паковать чемоданы в базовый лагерь не судьба? Или орг переживает что его команда маклауда на сувениры раздербанит?

http://i069.radikal.ru/1208/43/e155f7d23c25.jpg (http://www.radikal.ru)

Im_
08.08.2012, 22:56
А знаете в чем проблема маклаудов?
В том, что в 99% случаев маклаудизма это заканчивается ничем, в том смысле что просто ограничивается жалобами на маклаудов в кругу друзей. И игра признается успешной в том случае если маклаудов и неадекватов было не сильно много. А потому что восприятие противника как маклауда, субъективно, некоторые думают: "вот, блин не попал в 100% ситуации, ну ладно, бывает" А другие: "Как это так, Я, супербоец и Д`артаньян и мог не попасть, это невозможно!!!"
В целом это выглядит так:
Приходит человек в страйк, бегает, стреляет, вроде бы попал, а противник не уходит, и что дальше? Ну, думает наш новичок: мало ли, а вдруг действительно мимо, тем более что я тут человек новый, а стрелял то вроде в опытного игрока, да и вообще если срач начинать то кто мне поверит? А он вроде человек уважаемый, всех тут знает! Наверное не попал. Потом проходит время, он понимает суть страйка и перестает остро реагировать на такие ситуации. А больше всего мне не нравятся ситуации когда в тебя стреляют, и вроде бы шарам и деваться некуда, кроме как попасть в твою бренную тушку, но мимо ведь. И вот стоишь и думаешь, КАК??? он мог не попасть, но не попал же ведь! И тут есть два варианта первый относиться к страйку просто как к отдыху на природе в компании хороших людей и не принимать близко к сердцу случаи возможного маклаудизма. При этом не прощая сильно явный, решая такие случаи цивилизованными методами. И второй, объявить себя народным мстителем, начать охоту на "маклаудов", и делать зарубки на винтовке за каждый выбитый зуб и глаз. Я вот до сих пор вспоминаю как 4 года назад напихал Шелдону в голову из базового привода, при том что кроме головы стрелять было некуда. И мне как-то неприятно за тот случай, хотя я и не считаю себя виноватым. Как верно считается, страйк игра друзей, но вот люди которые целенаправленно стреляют в голову игрокам которые в его понимании маклауды, мне нихрена не друзья. Петрович, правила есть правила, а здравый смысл никто не отменял, формально владелец СВД ничего и не нарушал, в правилах ведь написано "не рекомендуется" но если человек делает это целенаправлено и считает это правильным, а его командир не видит в этом ничего зазорного, то цензурного мне сказать нечего...

Наруто
09.08.2012, 12:18
А если не верить???

Нарушал. Огонь вёлся по мне и бойцу моей команды с запрещённой дистанции. Элендил на месте признавал факт нарушения. Хамский ответ стрелявшего на форуме имел место уже после.

Так что не надо ля-ля.

S.H.A.M.A.N.
09.08.2012, 12:35
Сжечь еретика!!!

Наруто, расслабься, никто никого не зобанит. Неужели ты ничего не понял, им пофиг на всё и всех! Главное победа любой ценой!!!

Наруто
09.08.2012, 12:37
Элендил на игре признал факт нарушения. Обещал провести с молодым снайпером раъяснительную работу. Видимо, Петрович перед тем как писать, не удосужился переспросить. А я решил указать ему на фактическую ошибку.

ПEТРОВИЧ
09.08.2012, 17:21
Неужели ты ничего не понял, им пофиг на всё и всех! Главное победа любой ценой!!!

Насчет пофиг) ты, скорее всего, прав, но не на всех и не на все, а только на вас, МорпЭхи. И в этом ничего дурного нет.

А насчет победы любой ценой - наверное ты невнимательно читаешь форум. Есть статистика.

Мы провели 5 игр. Две границы. Дворец амина. И два афгана. Так вот. Советская сторона выиграла только в одной из пяти игр.

После такой статистики особенно глупо выглядят заявления про победу любой ценой и любимое слово Шегдона - победунство)))

Таджик
09.08.2012, 22:51
Насчет пофиг) ты, скорее всего, прав, но не на всех и не на все, а только на вас, МорпЭхи. И в этом ничего дурного нет.

Правильно, тебе пофиг на кучу игроков которые уже много раз задают вопрос, прокоментируй действия игрока со снайперкой!!!!!!!!!!
Сева, вы хотите сделать большую Украинскую игру. Ветку Донецка читает очень много людей с континента.
Я конечно не знаю ваших выездных игр, знакомств со страйкболистами регионов и т.д. но могу сказать одно. Я знаю и общаюсь по средствам инета со многими представителями страйка в разных регионах Украины, и мне задают вопросы, а что за такие веселые орги которые разрешают людям лупить у головы???? Они в своем уме???? И т.д.
Сева, Я тебя разочарую наверно, но вы сами своим поведением обосрались как орги на весь континент!
Ребята, ОДУМАЙТЕСЬ, кто к вам поедет после такого???

И еще раз вопрос, НА СКОЛЬКО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЮЩИЙ ВСЕМ ПО ЕГО МНЕНИЮ МАКЛАУДАМ СТРЕЛЯТЬ В ГОЛОВЫ В КОРОТКИХ ДИСТАНЦИЙ??????????

S.H.A.M.A.N.
10.08.2012, 07:56

Это взаимно, комми!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/55775274.f/0_89c39_9bafc9be_L

Так что там со снайпером?

ПEТРОВИЧ
10.08.2012, 08:16
Правильно, тебе пофиг на кучу игроков которые уже много раз задают вопрос, прокоментируй действия игрока со снайперкой!!!!!!!!!!
По поводу действий игрока со снайперкой уже делал комментарии Элендил.

...и мне задают вопросы, а что за такие веселые орги которые разрешают людям лупить у головы???? Они в своем уме???? И т.д.
Думаю с их стороны логичнее было бы спросить у самих организаторов)

Ребята, ОДУМАЙТЕСЬ, кто к вам поедет после такого???
Что значит одумайтесь??? Извинится перед морпЭхами? Клятвенно пообещать следовать советам "мудрых" и "опытных" теоретиков страйкбола и охранников песка)))?

Кстати, насчет общения посредством интернета с игроками из других регионов. Меня тоже многие страйкболисты из других регионов спрашивают - "что у вас там за дибильё ненормальное - на играх не присутствует, а на форуме гадит после каждой вашей игры..."

Sheldon
10.08.2012, 08:48

А насчет победы любой ценой - наверное ты невнимательно читаешь форум. Есть статистика.

Мы провели 5 игр. Две границы. Дворец амина. И два афгана. Так вот. Советская сторона выиграла только в одной из пяти игр.

После такой статистики особенно глупо выглядят заявления про победу любой ценой и любимое слово Шегдона - победунство)))

Сева, ну уже скушно, забей, у нас подготовка к Моштараку началась :) На своих Афганах, вы выступали в роли организаторов-контрлолеров, и не играли ... так как я вам и говорил :) Поэтому физически не могли выиграть :) На границе прошлой выиграли, на этой не выиграли ибо игры фактически не было, как многие пишут :) ... ну а дворец амина ... я хз что там было и мне не интересно т.к. игру вы "слизали", я уже приводил вам ссылки где даже оформление "слизано" 1:1 ...
А про победунство, тебя никто никогда не упрекал :) Предъява всегда касалась только команды Витязи :) А про организаторский беспредел ... это правда касалось вас всех ...
Не знаю, что за "люди" тебе там пишут ... их отзывов я не видел, а значит их на ваших играх тоже не было ... так какое их дело, что тут происходит и чем они лучше?

S.H.A.M.A.N.
10.08.2012, 08:51
Пожурил, пригрозил пальцем и сказал "так низя"? На самом деле, действенное наказание!

Читая ваши сообщения на форуме складывается мнение, что с вами бесполезно о чем-то общаться, лобовая броня как у КВ!

Что значит одумайтесь??? Извинится перед морпЭхами? Клятвенно пообещать следовать советам "мудрых" и "опытных" теоретиков страйкбола и охранников песка)))?
Нам твои извинения до одного места, можешь засунуть их себе поглубже.
Следуйте правилам и собственным обещаниям, этого будет достаточно. Сказали "синих" будут выгонять - выгоняйте, сказали овертюнщиков будут банить - баньте, вы же сами задницы рвали, доказывая что у вас все строго! Ну так где это всё?
Конечно, проще пустить пыль, съехать с темы и уйти от ответа, чем забанить комми, ясен пень, он же свой, как же можно!!!

Кстати, насчет общения посредством интернета с игроками из других регионов. Меня тоже многие страйкболисты из других регионов спрашивают - "что у вас там за дибильё ненормальное - на играх не присутствует, а на форуме гадит после каждой вашей игры..."
Выражение "дибильё" в полной мере показывает адекватность тех страйкоблистов, но это не странно, это же твои друзья, ожидать от них вменяемости было бы трудно!

Таджик
10.08.2012, 08:56

Где???? Не видел

А смысл, если вы все равно ответите что вас на игре не было, идите лесом!

При чом тут морпехи?? Я говорю о том что вы покрываете явно неадекватного игрока и раздаете БАНЫ с формулировкой доп...ся!

Ну так пускай на их игры и неездят, морпехам кабы пох!! Или вам тоже пох что к вам на игры не будут ездить люди с континента???

Osama
10.08.2012, 09:12
.... - "что у вас там за дибильё ненормальное - на играх не присутствует, а на форуме гадит после каждой вашей игры..."
"Когда нет аргументов, в ход идет хамство, оскорбления..."(с)
Вполне привычная для Вас тактика и манера общения. Ничего большего ожидать не приходится в виду ущербности интеллектуальной сущности собеседника....
Любой спор, касающийся ли игр и их проведения, амуниции иль снаряжения, приводов иль реальных образцов, у Вас сводится к безаппеляционным зявлениям, неаргументированным и неподтвержденным фактам и, как следствие, срыву в личностные пикировки... Пора взрослеть, давно пора, а Вы все на уровне школоты...
"Бушлат головного мозга"(с) входит в четвертую стадию и прогрессирует...

Sheldon
10.08.2012, 09:12
ребят да успокойтесь Вы и вправду уже скушно :) Вот лучше внемлите истине :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/408692.e/0_706b3_a9a122a_L.jpg

gri
10.08.2012, 09:30
Топик скатился в УГ. Необходимо добавить побольше искрометного юмора, а также интриг, скандалов и расследований.

ПEТРОВИЧ
10.08.2012, 09:35
]
"Когда нет аргументов, в ход идет хамство, оскорбления..."(с)
Вполне привычная для Вас тактика и манера общения. Ничего большего ожидать не приходится в виду ущербности интеллектуальной сущности собеседника....
Любой спор, касающийся ли игр и их проведения, амуниции иль снаряжения, приводов иль реальных образцов, у Вас сводится к безаппеляционным зявлениям, неаргументированным и неподтвержденным фактам и, как следствие, срыву в личностные пикировки... Пора взрослеть, давно пора, а Вы все на уровне школоты...
"Бушлат головного мозга"(с) входит в четвертую стадию и прогрессирует...

Да, кстати, про манеры общения) Было такое дело)

Ну, так общайся матом, козёл, обосравшийся сказать мне что-то в лицо вразумительное... Чего я достоин, морда твоя козлиная, не тебе решать.... За равного ты себе подбери кого-то другого...
Ты, видимо, забыл о вежливости, когда пидарасил морпехов на позиции, так, что я слышал в 200 метрах?... Благодари бога, что тебе там в табло никто из них не вьехал... Мы люди культурные, ёбана-в-рот!

Кого ты там сдерживал?.... Ты свой кал, по ляжкам бежавший, сдержать не смог и тормознул игру...

Если тебя, козла душного, я ещё раз увижу в пограничной фураге на игре, то, гадом буду, ты будешь жрать землю.... Чего бы мне это не стоило...

Ты - мудак, который опозорил все пограничные войска КГБ СССР, в которых я имел честь некогда служить.

Osama
10.08.2012, 09:35
"Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто!"....
http://3.bp.blogspot.com/-OEzso_BHfNo/UBFYenY1IJI/AAAAAAAAEM8/svbXPyonf_A/s1600/short.jpg

Петрович, ты цитатку-то из контекста не выдергивай, плохая привычка ;) Дай людям ссылочку на весь топик, тогда станет понятно, что так вывело Валеру. А то обрезать неугодное и приаттачить лишь то, что устраивает - дело нехитрое. А также дай ссылочку на "ВСС"-топик, пусть люди почитают как адекватно и грамотно лично ты ведешь споры и "аргументируешь" свою безграмотность и полное отсутствие знания вопроса... Всем будет интересно, вон, даже модератор просит "More Dramma"...

И прошу указать официальную причину БАНа моей команды, не недопуска, что может сделать любой организатор по личным причинам, а имено БАНа, как ты выразился. Укажи пункт правил ФСУ или Вашего варианта трактовки правил, нарушение которых повлекло БАН команды, неучавствующей в Вашем/их проете/проектах.

ПEТРОВИЧ
10.08.2012, 10:08
И прошу указать официальную причину БАНа моей команды, не недопуска, что может сделать любой организатор по личным причинам, а имено БАНа, как ты выразился. Укажи пункт правил ФСУ или Вашего варианта трактовки правил, нарушение которых повлекло БАН команды, неучавствующей в Вашем/их проете/проектах.

Шелдон уже интересовался этим вопросом и ему ответили) Перечитай топик внимательнее)

Osama
10.08.2012, 10:13
Меня не устраивает Ваша формулировка. Она годится для недопуска, а не для БАНа. Прошу указать причину БАНа согласно правил. И не изображай "непонимашку"(с). Учитесь отвечать за свои слова. Написали БАН - дайте причину БАНа.

Abbice
10.08.2012, 10:19
Касаемо снипера с СВД и синих игроков...
навеяло...
http://qrok.net/uploads/posts/2011-04/1302464452_1302429110_f6f053283b63d58e0f9d99e4d1eaec71.jpg

ПEТРОВИЧ
10.08.2012, 12:01
Меня не устраивает Ваша формулировка. Она годится для недопуска, а не для БАНа. Прошу указать причину БАНа согласно правил. И не изображай "непонимашку"(с). Учитесь отвечать за свои слова. Написали БАН - дайте причину БАНа.

По твоему мнению, может и не годится для БАНа такая формулировка) А как по мне, так в самый раз)

И если такая формулировка тебя не устраивает - ничем не могу помочь....

Таджик
10.08.2012, 12:05
По твоему мнению, может и не годится для БАНа такая формулировка) А как по мне, так в самый раз)

И если такая формулировка тебя не устраивает - ничем не могу помочь....

Сева, главное тут незабудь выложить http://airsoft.ua/showthread.php?t=16381 с вашей развеселой формулировкой!

ПEТРОВИЧ
10.08.2012, 12:10
Зачем?

Sheldon
10.08.2012, 12:18
Сева, главное тут незабудь выложить http://airsoft.ua/showthread.php?t=16381 с вашей развеселой формулировкой!

Уитя :) туда выкладывают по залётам на играх :) Максимум туда можно выложить "синяков" и "снайпера" :)

S.H.A.M.A.N.
10.08.2012, 12:21
Зачем?
Чтобы остальные организаторы были вкурсе, какие морпехи плохие и какие комми классные! И ссылочку на эту темку обязательно!

Фунт
10.08.2012, 12:23
Не получится же... у синяков и неадекваши иммунитет видимо)

Таджик
10.08.2012, 12:32
Чтобы остальные организаторы были вкурсе, какие морпехи плохие и какие комми классные! И ссылочку на эту темку обязательно!
Именно))))

Osama
10.08.2012, 13:00
Да ладно Вам :) Не стремайте Петровича, у них, как я понимаю, своя игра - свои правила. КЗС, Дубок, Лист и прочее дает иммунитет и индульгенцию к нарушению правил. Мы, со своим марпатом, никак не вписываемся в картинку :) Мы одним своим существованием "бесим"(с), а посему, проще ляпнуть языком про "БАН", чем выдать ему подтверждение, аргументирование хоть одним из существующих правил (ФСУ, Милитариста, МИл-Сима и прочих).
Сева, продолжайте в томже духе, Вы уже близки к известной в Донецке коммерческой страйкбольной конторе :) Осталось совсем чуток дотянуть :)

Kayman1969
10.08.2012, 17:03
]

Да, кстати, про манеры общения) Было такое дело)
Сообщение от КАЙМАН
Ну, так общайся матом, козёл, обосравшийся сказать мне что-то в лицо вразумительное... Чего я достоин, морда твоя козлиная, не тебе решать.... За равного ты себе подбери кого-то другого...
Ты, видимо, забыл о вежливости, когда пидарасил морпехов на позиции, так, что я слышал в 200 метрах?... Благодари бога, что тебе там в табло никто из них не вьехал... Мы люди культурные, ёбана-в-рот!

Кого ты там сдерживал?.... Ты свой кал, по ляжкам бежавший, сдержать не смог и тормознул игру...

Если тебя, козла душного, я ещё раз увижу в пограничной фураге на игре, то, гадом буду, ты будешь жрать землю.... Чего бы мне это не стоило...

Ты - мудак, который опозорил все пограничные войска КГБ СССР, в которых я имел честь некогда служить.

Дорогой, я за свой базар могу ответить и год спустя на любом уровне и обосновать его. Я привык отвечать за свои слова.
Вам, уважаемые "орги" "Границы", это не знакомо. По моему мнению вы обычные балаболы, дующие щёки.
А как известно - "Балабол хуже пида..са".
Делайте выводы, а то вы в изворачивающихся угрей постепенно превращаетесь.
Что касается моей манеры общения, то те люди, к которым был обращён цитируемый тобой пост, заслужили это...
Вы долго выводили меня на это и испытывали терпение своей ложью....

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:58 ----------

И в догонку для неосведомлённых Петровича и Элендила:
Господа, в тех войсках, что вы пытаетесь изобразить, звучали эпитеты и покруче моих форумных.... Так, что будьте так добры - если нарядились в ПВ КГБ СССР, то соответствуйте реальности... ))))...
Пи.Си. Могу провести пару платных уроков.. )))

ПEТРОВИЧ
10.08.2012, 20:21
Осама, мне для того, чтоб забанить тебя и твоих орлов за компанию с Шелдоновскими достаточно просто решить это сделать)))

Мне как-то не важно, прав я или не прав. Главное, что вот ТАК надо(с):lol::lol::lol:

Dread
10.08.2012, 20:23
Чтобы про морпехов не говорили, я бы не сказал что это как бы так выразится... Нехорошие люди, не раз пересекался с ними на играх и впечатление сложилось о них хорошее. А что по поводу поста Каймана, дык и не удивительно, если вспомнить что один из оргов отжег на поза прошлой границе.

Фунт
11.08.2012, 07:53
Петрович, для "забаненных" есть специальная тема, где указывается ПРИЧИНА бана, согласно правилам ФСУ (или другим правилам, по котороым проводилась игра) и указанием конкретных нарушений.

Ваш "бан" - это скорее пожизненный недопуск на игры с причиной "до3.14зделись"

S.H.A.M.A.N.
11.08.2012, 10:02
Как можно недопустить на свои игры тех, кто на них и так не ходит?

Dread
11.08.2012, 11:37
Как можно недопустить на свои игры тех, кто на них и так не ходит?

Это как не допустить тех кто ходит но как бы не ходит :D

Borat
12.08.2012, 00:45
достатньо. всі питання в ЛС одним одному