Просмотр полной версии : Календарь игр в Крыму.
Михей [Команда №9]
09.06.2012, 09:50
Ребята, я вас всех очень люблю, но.....
4-5 августа 2012 года - Операция Шамал
18-19.08.12 - MODERN WARFIRE II
6 - 7-9 сентября (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19675) - Чечня-6
Нет, я понимаю, Компактно-расположенным Крымчанам пофигу, в машину прыгнул и ты через час на полигоне с минимальными затратами по времени и деньгам. Но на все эти три игры планировали ехать ребята с материка. Ну и мы, хоть и Крымчане, но живём на отшибе, и все три эти игры просто не потянем ни финансово ни по отпускам. А хотелось бы на всех них поприсутствовать. Уважаемые организаторы, пожалуйста, когда организуете проекты, думайте не только об игроках Симферополя и Севастополя, но и об остальных. Это в ваших же интересах, чтобы к вам побольше народу приехало. Так раздвигайте игры хотя бы на месяц. Реально сейчас мы, а думаю и не только мы, но и многие материковые команды - стоим перед выбором - на что ехать?
полностью поддерживаю, тем более в августе еще куча проблем у людей будет с дорогой! да и потратить за месяц 1.5 тыс. грн. только на игры как то не мало... а там еще и афган в сентябре...
Операция Шамал и Чечня - аккурат имеют разницу в месяц!
Как показывает практика, разница даже в 2-3 месяца ничего не решает - если люди хотят, но не могут - то приезжают на игру на которую могут...
Дальше - все игры на разных полигонах, все игры - разные по сценарию: где-то фестивать, а где-то микс между фестом и войнушкой, а где-то чистой воды ВОЙНА!
Михей [Команда №9]
11.06.2012, 08:56
Первый пост только призывает организаторв игр в регионе - немножечко прислушиваться друг к другу. Что Шамал что Варфаер позиционируются как нон-стоп война. Хорошая, такая, качественная война. Без фестиваля. То есть игры близкого формата, а расположены с разницей в две недели. Для Симферополя, Севастополя, Ялты, Бахчисарая, Судака, и т.д. проблемы метнуться на обе игры не составит. Но, ВСЕМ составом ФГВ приехать просто не получится. Я не свои собственные мысли озвучиваю, я озвучиваю мысли ВСЕХ удалённых на 300 км. и более от Симферополя - Федералов. Про НАТО-вцев не знаю, думаю материковые НАТО-вцы рассуждают так же.
Располагая игры так близко по календарю - вы оттягиваете ДРУГ у ДРУГА игроков. В итоге приедет меньше игроков НА ВСЕ ТРИ проекта, вы обидитесь друг на друга, вы обидитесь на игроков, которые поехали к комуто, а не к вам. и т.д. Зачем так делать?
Лично мы, собственно и склоняемся к поездке и на Шамал и На Чечню. Хотя очень хотелось бы попасть и на Варфаер, но просто не получится по отпускам и выходным. Слишком близко по времени. Если бы Варфаер был ну скажем через месяц после Чечни - мы бы поехали и на него.
Я обращался с данным вопросом к Киму, после того как он указал дату игры, но он сказал, ничего менять не будут, две недели разницы - достаточно. Так что выбор только за Вами - "куда пойти, куда податься...". не тяните три игры, выбирайте две или одну на свой выбор, ориентируясь на личные факторы(отпуска, финансовые возможности и т.д.)
З.Ы. Я, к стати, хоть и не живу в 300 км, но учитывая "свои факторы", тоже не попадаю на все 3 игры...
БОГАТЫРЪ
12.06.2012, 17:56
Чтот ребят организовывая игры вы совсем не задумываетесь о том,что народ разъедиться кто куда.
Давайте делайте игры ещё с разницей в неделю!
Чтот ребят организовывая игры вы совсем не задумываетесь о том,что народ разъедиться кто куда.
Давайте делайте игры ещё с разницей в неделю!
Уважаемый!Что-то я вашу команду пока не лицезрел на больших проэктах,а для того чтоб вставлять свои пять копеек,нужно как минимум побывать на этих проэктах!!!А как и в какое время делать проэкты-это не Нам с Вами решать,на это дело сущесвуют игровые мастера,а ехать или нет дело КАЖДОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"проект" пишется через букву Е
-> пишется проЕкт, а прозносится про[э]кт , слово иноязычное, таковы правила перехода из одного язык в другой . (гугл)
Смело, дерзко, и без опознавательных знаков (команда, город, телефон, скайп).
Далеко пойдете, друг. Так держать.
valerian
14.06.2012, 11:39
поддержу Михея, из-за даты Варфаира - мы его просто технически не сможем посетить командой. хотя собирались.
БОГАТЫРЪ
16.06.2012, 16:24
Аста ла Виста!
ты главное завтра приезжай !)
Ух ты, какие тут опасные ребята оказывается... Организаторы подают ассортимент, что будет пользоваться спросом - дело потребителя, если вы понимаете о чём я. Вы же не предъявляете, мясокомбинату например, что у них 21-н сорт колбасных изделий и вы не можете себе позволить купить все одновременно.
Глупостями занимаетесь, товарищи. Полностью Черепа поддерживаю. Если не можете по каким-то причинам приехать, не надо ныть и пытаться подстроить под себя. Не можете сесть опай на два стула - растите эту самую опу или выбирайте один стул.
Михей [Команда №9]
20.06.2012, 13:31
Да мне то в общем то все равно. Постараюсь приехать на все три... (отращиваю жопу). Просто чтобы потом обид не было со стороны организаторов: "А почему сторона РФ на нашу игру вышла в таком маленьком количестве?" Вот ответ дан заранее.
;455006']... "А почему сторона РФ на нашу игру вышла в таком маленьком количестве?" ...
Все уже привыкли, что с уменьшением количества игроков, качество игры не страдает, а ещё и увеличивается. Много не всегда хорошо, а мало - не всегда плохо. Лучше будет если на проект приедут люди, заинтересованные в отыгрывании одной из сторон именно этой игры. У кого получается всё сразу - счастливые люди. Да и не слышал я ни разу от оргов, чтоб они жаловались на недостаток людей по сторонам. Если по предварительной видят, что где-то провал по людям, то или сюжетом вытягивают, или плюшками ну или на крайняк игру переносят.